Картофель по-деревенски, запечённый со специями, рецепт с фото
Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)
Количество порций
Картофель
1 кг
Оливковое масло
4 ст.
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Паприка
1/2 ч. ложки
Сушеный орегано
1/4 ч. ложки
1 ч. л.
1.
Картофель вымыть, очистить и разрезать на дольки. Выложить дольки картофеля в форму для запекания и полить их оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
2.
В небольшой миске смешать панировочные сухари, приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, сушеный орегано и паприку. Посыпать этой смесью специй картофель, хорошо перемешать так, чтобы каждая долька картофеля была в специях.
3.
Запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 45 минут до готовности картофеля и образования золотистой корочки. Во время запекания переворачивать картофель, чтобы он поджаривался равномерно.
Калории
420 ккал.
Белки
8.1 г
Жиры
25 г
Углеводы
43 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Подробное описание
Вода
8.4%
210.9 мл
Пищевые волокна
24%
7.
2 гОбщие сахара
1.129 г
Кальций, Ca
8. 6%
85.85 мг
Железо, Fe
60.1%
8.
419 мгМагний, Mg
14.9%
59.44 мг
Фосфор, P
12. 9%
103 мг
Калий, K
30.3%
1059 мг
Натрий, Na
30. 6%
733.6 мг
Цинк, Zn
6.3%
0. 943 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
49.8%
29.91 мг
Витамин В1 (тиамин)
4. 3%
0.06 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
6.8%
0. 109 мг
Витамин РР (ниацин)
14.7%
2.641 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
33. 2%
0.663 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
21.5%
43. 04 мкг
Витамин А, RAE
0.9%
7. 177 мкг
Витамин A, IU
5.4%
143.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
37%
3. 695 мг
Витамин K (филохинон)
16.06
Насыщенные жирные кислоты
14. 2%
3.543 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.25
Полиненасыщенные жирные кислоты
25. 1%
2.765 г
Добавить рецепт в меню
Сохранить pdf. Распечатать
К оливковому маслу советуем добавить растопленное сливочное масло (25 г на 1 кг продукта). Получим более золотистый оттенок и приятный сливочный аромат.
Картофель по-деревенски с приправами — прекрасный и очень ароматный гарнир. Предлагаем запечь этот картофель в духовке, добавив разнообразные травы и специи на ваш вкус.
Искать еще
- Гарниры
- Европейская кухня
- Картофель запеченный
- Картошка по деревенски
- Духовка
- Вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Популярные рецепты
Подпишись на самые свежие рецептыНажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Картошка по деревенски в духовке
Я даже представить не могу, что бы мы сейчас делали, если бы Петр I не привез в нашу страну этот замечательный овощ. Сажать, обрабатывать, а затем капать ее, это целая традиция, в которой принимают участие все члены семьи. Сегодня даже трудно представить, что бы мы кушали, если бы не картошка. Без нее даже трудно представить обыкновенный суп. В современной кухне существует огромное количество рецептов связанных с этим клубнем, особенно популярен картофель фри, а как же вкусен он, если пожарить его с грибами. Обязательно рекомендую пройти по ссылкам и познакомиться с рецептами. Друзья, я всех рад видеть и сегодня поговорим об еще одном очень популярном рецепте, это картошка по-деревенски приготовленная в духовке.
Как говорила одна известная героиня фильма — картофель фри, картофель пай, картошка жареная и т.д. Сегодня я хотел бы с вами поделится некоторыми рецептами запеченной по-деревенски картошкой. Мои дети и не только дети, очень любят это простое, но в то же время вкусное блюдо. Вы сами посмотрите на фото ниже, что Вас ждет в итоге…
Можно использовать ее и в качестве гарнира, и как отдельное блюдо. И сколько бы раз я не готовил его, блюдо никогда не надоедает. Думаю, что в каждом доме имеется несколько килограмм этого всеми любимого овоща.
А теперь давайте рассмотрим некоторые рецепты подробнее…
Содержание:
- Картошка по деревенски в духовке как в макдональдсе
- Как сделать картошку по-деревенски в духовке
- Картошка запеченная в духовке по деревенски — рецепт в пакете для запекания
- Молодая картошка по деревенски в духовке
- Как правильно приготовить картофель по деревенски в духовке
- Пошаговый рецепт картошки с курицей
- Картофель по деревенски в духовке — рецепт с мясом и сметаной
- Запекаем картошку по деревенски без кожуры
Картошка по деревенски в духовке как в макдональдсе
Не знаю как у вас, а у меня бывает, такое, что не знаешь чем накормить своих домашних. Они у меня разбалованные, поэтому их очень трудно чем-либо удивить. Но есть одна вещь, от которой они никогда не отказываются. Конечно, это чудо-овощ картошка. Мы ее едим в любом виде. Сегодня у меня очень интересный рецепт. Картошка получается очень вкусная, можно готовить такую как для гарнира, так и для отдельного блюда.
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг.
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло
- Розмарин
- Соль
Если очень хочется картошки как в макдональдсе, а желания ни какого нет в него идти, то можно с легкостью приготовить ее у себя дома. А как? Сейчас покажу…
Чистить картошку не нужно, достаточно просто ее хорошо помыть под водой. Нарезаем ее на небольшие кусочки вместе с кожурой. Средние делим на три части, а крупные клубни на четыре или пять. Кладем срезом на бумажные полотенца, чтобы дать влаге впитаться.
Когда весь картофель нарезали, то нужно каждый кусочек обсушить полотенцем и только после этого можно будет продолжать готовить дальше.
Как сделать картошку по-деревенски в духовкеЕсли мы просто отправим картошку в таком виде в духовку, то золотистой корочки не будет. Она приготовиться, но останется бледной. А красивый цвет она приобретет благодаря растительному маслу, которым мы поливаем и смазываем каждый кусочек.
Пикантности добавим благодаря чесноку, который нужно порезать не сильно мелко и добавить в картошку. Если чеснок пропустить через пресс, то во время запекания он сгорит, а нам это совсем не на руку.
Когда хорошо перемешали и вся картошка будет в масле, а на вид глянцевой, выкладываем ее на противень застеленный пергаментной бумагой, так, чтобы она не соприкасалась друг с другом.
Теперь когда картофель уложен на противень и смазан маслом, самое время посолить его по вкусу и посыпать сухим розмарином. Розмарин и картофель отлично сочетаются между собой и пользоваться другими специями в данном случае нет необходимости.
Духовку разогреваем до 200 градусов, нагрев должен быть верх и низ, и противень ставим ближе к верху, на одну секцию выше середины.
Минут через 15-20 загляните и посмотрите на состояние, возможно нагрев нужно будет сделать только на верх. Так как духовки у всех разный, то и ориентироваться нужно на месте.
Запекать нужно до золотистой корочки, как у меня на фото ниже…
Готово! Обязательно подавайте такую картошку с любимым соусом и обязательно горячей, только что из духовки. Есть будет конечно же не удобно и обжигаючи, поэтому соус охладите и тогда температурный баланс будет соблюден.
Картошка запеченная в духовке по деревенски — рецепт в пакете для запекания
Если у вас на пороге неожиданно появились гости и у вас нет ничего в холодильнике, то этот рецепт для вас. Достаточно к картофелю добавить некоторые приправы и у вас на столе изысканное блюдо. Думаю, что ваши гости останутся довольны угощением. На это блюдо у вас не уйдет много времени, тем самым вы уделите больше внимания своей семье и друзьям.
Картошка запеченная в духовке в пакете для запекания это не просто вкусно и быстро, но приготовим ее еще и максимально полезно. Если есть возможность, то выбирайте картошку ровной формы и без глазков.
Ингредиенты
- Картошка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Хмели-Сунели — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло
Картошку необходимо помыть и нарезать вместе с кожурой на небольшие ломтики. Сбрызгиваем ее растительным маслом и посыпаем приправами, у меня сегодня: хмели-сунели и прованские травы. Вы же можете использовать свои любимые по вкусу. А для большего аромату подрежем ломтиками чеснок.
Хорошо перемешиваем и перекладываем в пакет для запекания. Делаем несколько проколов, для того чтобы выходил пар, ведь нужно чтобы картошка запекалась, а не варилась.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
А какой стоит аромат. Приправы справились со своей задачей и имеется не навязчивый вкус чеснока и трав. Кожура не портит, а напротив дополняет вкус картошки. Вот так вот, без каких-либо усилий можно приготовить чудесный ужин или гарнир к основному блюду.
Затратить 10 минут времени на подготовку ингредиентов и все, можно заниматься своими делами, а духовка сама все сделает за Вас.
Молодая картошка по деревенски в духовке
Я сажу в своем огороде все овощи, а к картофелю у меня особое отношение. У меня есть очень ранний сорт. Проходит 45-50 дней с момента посадки и у меня замечательная свежая картошка. Именно ее я стараюсь готовить. У нее очень тонкая кожура и отличные вкусовые качества. Таким способом я готовлю уже давно и мы каждый раз с удовольствием кушаем это простое, но в то же время вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Паприка — 0,5 ч. л
- Сушеные травы (базилик, орегано, укроп, петрушка, тимьян) — все по 0,5 ч. л.
- Масло растительное
Есть еще одно название данному блюду — это картошка по-селянски. Приготовив раз по данному рецепту, станете делать это постоянно. И так как картофель будем запекать вместе с кожурой, то для начала как следует его помоем. Лучше всего подойдут клубни среднего размера. Разрезаем их на пополам, а затем каждую половинку еще на три части.
Как правильно приготовить картофель по деревенски в духовкеСверху посыпаем всеми сухими приправами и молотым перцем. Хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался всеми ароматами.
Добавляем соль по вкусу и перемешиваем еще раз.
Осталось полить и равномерно смазать растительным маслом и выложить на противень. Масло позволит картошке равномерно запечься и сделает сверху корочку, а внутри остаться мягкой.
Выкладываем на пергамент и в один слой. Это важно если хотим получиться корочку.
Запекаем в духовке при 180 градусах минут 40-45. А чтобы зря не терять время приготовим соус к картошке по деревенски.
Для соуса нужно смешать сметану, мелко порезанный укроп и чеснок, пропущенный через пресс. А также добавить по вкусу соль и молотый перец, и хорошо перемешать.
Время пролетело и в итоге мы имеем очень румяный, вкусный картофель с хрустящей корочкой. Посыпаем его зеленью и подаем с нашим соусом.
Пошаговый рецепт картошки с курицей
Давайте рассмотрим еще один интересный рецепт. Это все банально и просто -картофель и курица. Что может быть проще. Мне кажется, что это блюдо любят все без исключения. Как говориться — кашу маслом не испортишь, а я скажу- картофель курицей не испортишь, ну или курицу картофелем, это уже как вам угодно! Хочу с вами поделится простым, но в то же время вкусным рецептом.
Наверно это самый легкий способ накормить гостей ужином или обедом. Минимум усилий, но максимум удовольствия. В качестве курицы может быть бедра, окорочка или крылья, та часть которую больше любите. Или целая курица разделенная на кусочки.
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг.
- Курица или окорочка — 1 кг.
- Приправа для курицы — 1 пакет
- Майонез — 1 стакан
- Чеснок — 1 головка
- Соль и перец — по вкусу
Для начала замаринуем курицу, а затем подготовим картофель. Сперва ее помоем и высушим на сухо бумажными полотенцами. Затем посолим по вкусу и посыпаем специями, также на глаз, чтобы каждый кусочек был ими пропитан.
Сюда же выдавливаем через пресс чеснок и добавляем пол стакана майонеза. Тщательно перемешиваем и как бы натираем курочку во всех местах чесноком. Дополнительно можно мякоть нашпиговать дольками чеснока, так она будет ароматной и внутри.
Тарелку накрываем крышкой или пищевой пленкой и убираем в сторону на 30 минут.
Лучше убрать на ночь, но тогда в холодильник. Если например у вас праздник и должны приехать гости, то с вечера замаринуйте курочку и уберите в холодильник.
Картофель чистим и крупно нарезаем.
Так как курицу будем запекать минут 45-50 и чтобы картофель за это время не сгорел и не был сухим, нарезать его нужно крупно. Клубни среднего размера достаточно нарезать на четыре части.
Ее так же нужно посолить и поперчить по вкусу.
А также смазать оставшимся пол стаканом майонеза и чесноком. По вкусу можно добавить любимых приправ, например паприку для цвета.
Выкладываем на противень сначала картошку, а сверху маринованную курицу и убираем в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 45 минут.
Ориентируйтесь по курице, она должна запечься и стать золотистого цвета и с хрустящей корочкой, а картошка легко протыкаться ножом.
Вот таким вот простым и быстрым рецептом можно воспользоваться когда не знаете что приготовить на ужин или чем накормить гостей.
Картофель по деревенски в духовке — рецепт с мясом и сметаной
Этот рецепт один из моих любимых и мы очень часто готовим по нему. Мясо получается очень нежным и ароматным. Даже приготовленные по раздельности продукты, отлично дополняют друг друга. Если вы не готовили таким способом, то я рекомендую вам скорей это сделать. Ведь это не просто вкусно, а очень вкусно. Вместо сметаны можно использовать майонез. Блюдо получается достаточно сочным и мясо хорошо пропекается. Отличное блюдо для всей семьи. Даже самые привередливые «едоки» останутся довольны.
Данный рецепт картошки с мясом в отличие от предыдущего рецепта, который был с курицей, будем готовить по раздельности. В качестве мяса сегодня я взял свиную вырезку, это очень нежное, мягкое мясо, которое готовится очень быстро. Сейчас все подробно расскажу и покажу…
Ингредиенты
- Свиная вырезка
- Картофель — 1 кг.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соус «Барбекю» — 2 ст. л.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Чили молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Сухой чеснок — 0.5 ч. л.
- Растительное масло
- Соль и молотый перец — по вкусу
Картофель моем, нарезаем кусочками и складываем в холодную воду на 30 минут, для удаления лишнего крахмала.
После этого воду сливаем, а картофель протираем на сухо бумажными полотенцами. Поливаем растительным маслом и перемешиваем.
Посыпаем любимыми приправами и солью по вкусу. Свой список приправ я указал в ингредиентах. Еще раз перемешиваем.
Картофель выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки или фольгой (как у меня сегодня) вниз кожурой и запекаем в духовке 40 минут при 180 градусах.
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон, кусочки должны быть среднего размера. Солить их сейчас не будем, а просто посыпаем их черным молотым перцем.
Разогреваем сковородку с «каплей» масла и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вырезка жарится быстро, буквально 10-12 минут и убираем с огня.
Теперь ее нужно посолить, добавить пару ложек сметаны и столько же соуса «для барбекю». Этот соус придаст мясу специфический аромат, который будет идеально сочетаться с картошкой по-деревенски.
Перемешиваем и выкладываем на противень, также застеленный фольгой.
За 10 минут до готовности картофеля помещаем к нему мясо на противне и доводим уже все вместе до готовности.
Время пролетело и пора мясо и картошку вынимать из духовки. Выкладываем на блюдо и наслаждаемся.
Запекаем картошку по деревенски без кожуры
Этот рецепт тоже очень простой в приготовлении. Запеченная картошка в духовке это отличная альтернатива жареной или фри. Хорошо подойдет в качестве гарнира, но даже и без него это отличное самостоятельное блюдо. У меня в семье его едят очень хорошо, даже каждый день. Аппетитный с золотистой корочкой картофель не оставит никого равнодушным.
Ингредиенты
- Картофель — 10 шт.
- Молотый перец — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Растительное масло
В принципе этот рецепт ни чем сильно не отличается от рецептов картошки по-деревенски с кожурой. Точно также моем ее и нарезаем дольками, только теперь ее нужно очистить от кожуры. Данный способ идеален для картошки уже не молодой, так сказать в период конца зимы начало весны.
Добавляем любимые приправы и соль, сегодня у меня куркума, черный молотый перец и прованские травы. Поливаем растительным маслом и перемешиваем.
Выкладываем ее на противень.
Противень я застелил пергаментной бумагой и смазал маслом. Но так как картофель и так содержит его, то можно было этого и не делать.
Разравниваем картофель и помещаем его в духовку на 200 градусов, на 35-40 минут до легкой и румяной корочки.
Подаем такую картошку в качестве гарнира, либо как самостоятельное блюдо.
А теперь давайте немного под итожим….
Думаю, вы со мной согласитесь, что все любят и много готовят в нашей стране картофель. Мы тоже не исключение. Из него можно приготовить все что угодно. Сегодня я с вами поделился некоторыми простыми рецептами приготовления картофеля запеченного по-деревенски в духовке. Хотелось бы чтобы мои статьи вам оказались полезными. Возможно и у вас есть интересные рецепты, буду рад если поделитесь. Обязательно оставляйте комментарии и делитесь рецептами с друзьями.
А у меня все, до новых встреч, пока!
Картофельное пюре с хрустящей корочкой » Маленькая Вена
- Маленькая Вена
- Бостон США
- Мир
- Дом
19 ноября 2020 г.
Варить, разбивать, запекать: приготовить хрустящее картофельное пюре очень просто. Это маслянистое, хрустящее и деревенское картофельное пюре может быть как основным блюдом, так и гарниром. Снаружи они хрустящие, а внутри рассыпчатые.
Этот картофель идеален в качестве закуски сам по себе со вкусным соусом из сметаны или в любое время, когда вам хочется хрустящего картофеля. Из них также получаются отличные гарниры — вспомните День Благодарения — и они отлично сочетаются с сытными салатами. Я часто делаю их в качестве альтернативы хрустящим запеченным картофельным долькам или картофелю, запеченному в духовке.
Как сделать картофельное пюре?
Отварить картофель до мягкости.Картофельное пюре сначала отваривают до мягкости. Это занимает около 25 минут.
Какой картофель работает Лучший?
Картофель меньшего размера подходит лучше всего, так как он готовится быстрее и становится более хрустящим. Молодой картофель Юкон или красный картофель хорошо подходят.
Разбить картошку.Затем с помощью картофелемялки или вилки раздавите их на тонкие котлетки, сбрызните их оливковым маслом и поджарьте в духовке до хрустящей корочки.
Необязательно, но вкусно: Смажьте картофель маслом с петрушкой, чесноком и маслом.По желанию можно добавить немного зелени, чеснока и сливочного масла. Я всегда делаю для дополнительной хрустящей корочки и дополнительного вкуса. Для этого дополнительного шага я смешиваю растопленное масло, измельченный чеснок и измельченную петрушку и смазываю картофель примерно через 15-20 минут после выпекания. Затем пеку их еще 10 минут.
Готовый картофель будет воздушным внутри и очень хрустящим снизу и на поверхности. Подавайте картофельное пюре горячим, посыпав петрушкой и петрушкой по желанию. Я люблю их сами по себе со сметанным соусом. Наслаждаться!
Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Выход: 10 средних или 16 маленьких картофелин
Это маслянистое, хрустящее картофельное пюре по-деревенски может быть как основным блюдом, так и гарниром. Снаружи они хрустящие, а внутри рассыпчатые. Приготовить хрустящее картофельное пюре легко: отварить, размять, запечь.
Если вы добавляете травы или чеснок, добавляйте их ближе к концу времени выпечки, потому что они легко подгорают.
Рецепт: Урсула | lilvienna.com
Ингредиенты
- 2 фунта (900 г) красного или желтого картофеля маленького или среднего размера (например, молодой юкон)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Мелкая соль и свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- Приправы (необязательно, но рекомендуется):*
- 2–3 столовые ложки рубленой петрушки, плюс еще немного для подачи
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Fleur de Sel до конца
- Сметана
- Мелкая соль и черный перец по вкусу
- Свежие травы, такие как петрушка или тимьян
- Капля лимонного сока
Картофельное пюре:
Соус сметанный (размеры не требуются):
Инструкции
- Тщательно промойте картофель под проточной водой и очистите его от кожуры.
- Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте картофель – весь должен быть погружен в воду – и варите до мягкости, около 25 минут для картофеля среднего размера. Слейте картофель и дайте ему полежать в дуршлаге в течение 5 минут или достаточно остыть, чтобы его можно было взять в руки.
- Разогрейте духовку до 400 °F (200 °C). Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на большом противне, застеленном пергаментной бумагой. №
- Распределите картофель по противню и с помощью толкушки для картофеля или вилки аккуратно раздавите картофель, сохраняя его цельным. Чем они тоньше, тем более хрустящими они будут.
- Смажьте (или сбрызните) картофель 1 столовой ложкой оливкового масла. Если вы не добавляете чеснок или травы, смажьте их растопленным сливочным маслом. Если вы предпочитаете вариант с чесноком/травами, пока не добавляйте масло. Посыпать солью и перцем и запекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки и темно-золотистого цвета, около 30 минут. Не переворачивать.
- При добавлении чеснока и трав: запекайте картофель около 20 минут в предварительно разогретой духовке или пока он не начнет подрумяниваться. Тем временем: Смешайте масло, петрушку и чеснок в небольшой миске.
- Достаньте картофель из духовки и смажьте маслом с травами и чесноком. Запекайте еще 10 минут, пока картофель не станет темно-золотистым и хрустящим. Не переворачивать. Имейте в виду, что если вы добавите чеснок, он может подгореть и стать горьким на вкус, поэтому не запекайте его дольше 10–15 минут.
- Сметанный соус: смешать все ингредиенты.
- Картофельное пюре подавайте горячим, посыпав петрушкой и петрушкой по желанию. Я люблю их сами по себе со сметанным соусом. Наслаждаться!
Примечания
* Приправы:
Не стесняйтесь добавлять ароматизаторы, такие как чеснок и травы. Я использовала измельченный чеснок и петрушку, но тимьян или измельченный розмарин тоже очень вкусны. Они также очень вкусные, как есть.
https://www.lilvienna.com/crispy-smashed-potatoes/
Эта запись была опубликована Урсулой в рубрике Все, Бостон и США, Вегетарианец с пометкой США, Вегетарианец .… чего-то не хватает
Итак, на днях мы гуляли по Бостону, и Бостон действительно прекрасен. Здесь есть Старый Государственный Дом, Гарвардская площадь и Чайна-таун. Но чего-то не хватает: Маленькой Вены. В маленькой Вене было бы все… и еда там была бы вкусной. Должна быть Маленькая Вена! Два австрийца, Урсула и Давид, сейчас работают над этим!
Маленькая Вена @
ИЗБРАННОЕ ЧИТАТЕЛЯМИ
Быстрая и простая итальянская фокачча Легкий и пушистый панкейк Оригинальный венский яблочный штрудель (Apfelstrudel)
IN SEASON
Картофельный салат по-венски
Пышный сливовый пирог
Салат из жареного картофеля по-деревенски | Рейнольдс Брэндс
Вкусный вариант традиционного картофельного салата.
Распечатать рецепт
Поделиться рецептом
Вам понадобится…
Вам понадобится…
Повседневная фольга
Учить больше Где купить
Ингредиенты
2 фунта маленького красного картофеля, в кожуре, каждый разрезать на 4-6 долек
1 столовая ложка оливкового масла
2 чайные ложки соли, разделенные
1/2 чайной ложки черного перца, разделить
3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
3 стебля сельдерея, нарезать
1/2 луковицы, нарезать
1 стакан греческого йогурта
1 столовая ложка дижонской горчицы
2 чайные ложки нарезанного укропа
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки паприки
Алюминиевая фольга Reynolds Wrap®
Направления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.