Запечь семгу в духовке в фольге: Семга в фольге в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Семга в фольге в духовке быстро и очень вкусно

Новые рецепты:

Котлеты из семги — классический рецепт с пошаговыми фото

Рыбные блюда должны обязательно присутствовать в рационе минимум два раза в неделю. Сегодня я хочу с вами поделиться своим любимым рецептом — котлеты из семги.

Семга с овощами в духовке — очень быстрый рецепт с пошаговыми фото

Семга с овощами в духовке с соевым соусом — пошаговый рецепт с фото

Семга в фольге в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить что-то выдающееся? Как вам нравится идея удивить близких семгой в фольге под сыром?
Приготовленная именно таким способом красная рыба, которая неспроста считается деликатесом, сохранит всю свою сочность.

Семга в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо, которым вы сможете накормить всю семью? Тогда вам стоит обратить внимание на этот рецепт рыбы с рисом в духовке.

Блюдо примечательно не только своей сытностью, но и простотой приготовления. Оно приглянется не только тем, кто любит готовить в одной посуде и гарнир и горячее.

Очень вкусные макароны с семгой — простой рецепт с пошаговыми фото

Макароны с семгой в сливочном соусе – это просто невероятно шикарное по вкусу блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного человека. Семга подходит идеально для пасты, соус с этой рыбой славится своей нежностью, приятным утонченным привкусом и ароматом. Сливки можно использовать с разным процентом жирности, но 10% подойдут отлично.

Готовим самую вкусную семга в фольге в духовке под сыром по очень оригинальному и простому рецепту с пошаговыми фото

2021-10-04 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

5912

Число
просмотров

5912

Время
(мин)

50

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

16

(гр)

16 гр.

высокое

Жиров

15

(гр)

15 гр.

высокое

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

177

(Ккал)

177 ккал.

среднее

Хотите приготовить что-то выдающееся? Как вам нравится идея удивить близких семгой в фольге под сыром?

Приготовленная именно таким способом красная рыба, которая неспроста считается деликатесом, сохранит всю свою сочность.

Нежный вкус и аромат, а овощи составят ей отличную компанию, пока стейк семги будет томиться в духовке. Итак, времени на подготовку понадобится больше, чем на само приготовление, так как рыба – очень нежный продукт, и чтобы довести ее до готовности много времени не понадобится.

Время приготовления – 50 минут
Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • Стейк семги – 2 шт. ;
  • помидор – 1 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сыр – 200 мл.;
  • майонез – 1-2 ст. л.;
  • зелень петрушки, укропа;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление семги в фольге в духовке

Стейки красной рыбы промоем, обсушим и замаринуем в соли и лимонном соке.

Из фольги, сложенной вдвое, сформируем лодочки, слегка смажем их растительным масло, чтобы рыба не прихватилась и выложим в них стейки семги.

Для аромата положим на каждый кусочек красной рыбы по несколько веточек свежего укропа.

Помидоры порежем дольками и выложим поверх семги.

Любой твердый сыр жирностью не менее 50% потрем на крупной терке и покроем рыбу под овощами щедрым слоем.

Сверху положим небольшое количество майонеза для румяной корочки. Не переусердствуйте с соусом. Семга — рыбка сама по себе достаточно жирная, поэтому ей не требуется слишком много майонеза.

Закрываем края кармашков и запекаем семгу в фольге в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут. За это время сыр расплавится, рыбка пропечется, а овощи отдадут семге свой аромат. Минут за 10 до конца готовки аккуратно раскройте края кармашков из фольги и дайте сырной корочке зарумяниться.

Подавайте семгу с зеленью и долькой лимона.

Очень нежная, пропитанная вкусами и ароматами овощей, семга, приготовленная в фольге под сыром,доставит вам истинное удовольствие и досыта накормит гостей.

Семга в фольге под сыром готова. На гарнир достаточно подать свежие овощи — именно такой гарнир поможет сполна насладиться вкусом запеченной красной рыбы.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Семга с прованскими травами, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Семга с прованскими травами, запеченная в фольге рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Виктория Войтенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Виктория Войтенко28 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

302

42

11

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Стейк из семги

750 г

Лимон

1 штука

Базилик

по вкусу

Соль

по вкусу

Прованские травы

по вкусу

Репчатый лук

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.

2Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.

3Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные «бутербродом» стейк-лук-помидор. Рыба со всех сторон должна быть закрыта.

4Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.

ИнструментТермометр для духовки

5Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Ирина Акбарова21 августа 2015

0

Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт=)

Евгения Векслер25 января 2016

0

получилось вкусно, но для меня было неочевидно, как нарезать овощи — хорошо, по фото стало понятнее, а то по описанию я бы пластиками нарезала

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Запеченный лосось в фольге — просто, полезно, вкусно!

Перейти к рецепту

Восхитительно Лосось, запеченный в фольге Влажный, ароматный и готовый менее чем за 30 минут рецепт! Всего 5 минут на приготовление и очистку — это легко с этим простым рецептом лосося! Простые пакеты из фольги сохраняют весь вкус и влагу — так здорово!

Ищете другие простые рецепты ужина? Попробуйте мой вкусный цыпленок, обжаренный во фритюре, и чили в мультиварке!

Запеченный лосось — одно из наших любимых блюд по будням. Это быстро, это вкусно и так хорошо для вас. Мне очень повезло, что и Рис, и Брайс большие любители лосося. Каждую неделю они с нетерпением ждут ночи лосося.

Этот простой рецепт запеченного лосося в фольге очень нравится мне, потому что его легко очистить. Вкус невероятный, и приготовление занимает около 5 минут, а затем ставится в духовку. Мы едим ужин менее чем через 30 минут, и мне как раз достаточно времени, чтобы приготовить быстрый салат и собрать семью на ужин.

Как приготовить лосося в духовке

Этот запеченный лосось в фольге приправлен простым маринадом для лосося, приготовленным из лимонного сока, дижонской горчицы и горсти приправ. Вся эта вкуснятина запечатывается в пакет из фольги, а затем запекается в духовке до абсолютного совершенства, в результате чего получается невероятно влажный и ароматный лосось. Действительно лучший рецепт запеченного лосося в мире!

Более простые рецепты ужина, чтобы попробовать

  1. Греческий рецепт курицы
  2. Домашний Hamburger Helper
  3. Листовая кастрюля Fajitas
  4. Фульки для креветок
  5. CHINHCATA Recacata

GRED

  • . мне нужно. Как всегда, вы можете найти полный рецепт для печати в карточке рецепта в конце этого поста.

    • лосось — вам понадобится около 2 фунтов филе лосося, примерно по 1 фунту каждое. Кожу можно оставить или снять. Я обнаружил, что кожица предлагает еще больше влаги, поэтому, даже если я не планирую есть кожуру, я оставлю ее на время приготовления, чтобы она не высыхала. Вы также можете попробовать этот рецепт с другими видами рыбы.
    • несоленое масло – Вы можете использовать соленое масло, но не добавляйте соль в рецепт.
    • лимонный сок – лучше свежий.
    • дижонская горчица – приемлемая замена желтой горчице, хотя она немного изменит вкус.
    • приправы – чесночный порошок, луковый порошок, соль и сушеный тимьян добавляют необходимый вам аромат, не перебивая вкус лосося.
    • лимоны – лучший друг лосося, свежие лимоны придают этому рецепту массу свежести.
    • свежая петрушка – гарнир по желанию, зеленый лук тоже подойдет.

    Как запечь лосося в фольге

    Люди часто задаются вопросом, как приготовить лосося в духовке, и этот способ запекания в пакетах из фольги является настоящим победителем. Влажный, вкусный, ароматный. Это быстро и легко и готово к отправке в духовку за считанные минуты. Не стесняйтесь дать лососю отдохнуть в маринаде для лосося в течение 10 минут или около того перед запеканием для более интенсивного вкуса.

    1. Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 400°F. Поместите каждое филе лосося на большой лист плотной алюминиевой фольги, чтобы перед запеканием оно нагрелось до комнатной температуры.
    2. Приготовьте маринад для лосося. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и сушеный тимьян. Взбейте вместе до полного объединения.
    3. Приготовление лосося в фольге. Равномерно полейте жидкой смесью оба филе лосося и сверху положите ломтики лимона. Сложите края алюминиевой фольги, чтобы закрыть каждый кусок лосося.
    4. Лосось для запекания. Поместите пакеты из фольги на противень перед запеканием в духовке в течение 15–20 минут или до тех пор, пока температура лосося в самой толстой части не достигнет 145°F. (Лосось, который толще или крупнее, будет готовиться дольше.) 145 ° F для хорошо прожаренного лосося. Для лосося средней и средней прожарки вам понадобится от 125°F до 135°F.
    5. Отдохнуть. Снимите с огня и дайте постоять пять минут.
    6. Наслаждайтесь. Украсить свежей рубленой петрушкой (по желанию), подать на тарелку и подавать.

    Запеченный лосось в фольге Часто задаваемые вопросы

    Как хранить остатки лосося?

    Лосось можно хранить в фольге или переложить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Это будет храниться в течение 3-4 дней в холодильнике. Если вы хотите заморозить, поместите в герметичный пакет для заморозки на срок от 4 до 6 месяцев.

    Можно ли сделать эти пакеты на плите?

    Эти пакеты можно легко приготовить на плите. Используйте большую сковороду на среднем огне и готовьте лосося в течение 8-15 минут, переворачивая на полпути. Точное время назвать сложно, так как лосось будет разной толщины, поэтому проще всего проверить готовность с помощью термометра для мяса. Центр лосося должен достигать 145 градусов по Фаренгейту. Лосось также должен быть красивым и слоеным. Инструкции по приготовлению на гриле смотрите ниже.

    Как долго запекать лосося при 400°F

    Совсем недолго! Эти пакеты из фольги необходимо запекать в течение 15-20 минут или пока температура лосося в самой толстой части не достигнет 145°F. Имейте в виду, что 145°F соответствует хорошо прожаренным лососям. Для лосося средней и средней степени прожарки требуется температура от 125°F до 135°F.

    Лосось на гриле в фольге

    Если вы хотите приготовить этого лосося на гриле, поместите лосося на гриль и готовьте в течение 8–15 минут при температуре от 350°F до 400°F.

    Когда лосось готов?

    Помимо проверки внутренней температуры с помощью термометра для мяса (см. выше), вы также можете проверить на расслоение. Используйте вилку и осторожно проверьте верхнюю часть лосося, чтобы увидеть, легко ли она отслаивается. Если лосось слоеный, он готов и готов к употреблению.

    More Fish Favorites

    1. Лосось, запеченный с медовой дижонской глазурью
    2. Пакеты с креветками в фольге
    3. Креветки с орехами и медом
    4. Варка креветок в мультиварке
    5. Сэндвич с креветками Po’ Boy

    Как запечь лосося в фольге

    Печать

    5 из 12 голосов

    Запеченный лосось в фольге

    Восхитительный рецепт запеченного лосося в фольге, сочный, ароматный и готовый менее чем за 30 минут! Всего 5 минут на приготовление и очистку — это легко с этим простым рецептом лосося! Простые пакеты из фольги сохраняют весь вкус и влагу — так здорово!

    Ужин, основное блюдо, главное блюдо, основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово запеченный лосось, запеченный лосось в фольге, как запечь лосося в фольге, Как приготовить лосося в духовке

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Порции 6

    Автор Триш – Мама Тайм-аут

    • 2 фунта филе лосося весом около 1 фунта каждое, без костей, с кожей или без нее
    • ⅓ стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
    • 5 столовых ложек растопленного соленого масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока около ½ большого лимона
    • 1 ½ tablespoons dijon mustard
    • 1 ¼ teaspoons garlic powder
    • ¾ teaspoons onion powder
    • ½ teaspoon salt
    • ½ teaspoon dried thyme
    • 2 lemons sliced ​​
    Optional garnish
    • fresh parsley chopped
    • Разогрейте духовку до 400°F. Поместите каждое филе лосося на большой лист (достаточно большой, чтобы поместить каждого лосося) из прочной алюминиевой фольги, чтобы довести до комнатной температуры перед запеканием.

      2 фунта филе лосося

    • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, растопленное сливочное масло, лимонный сок, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, соль и сушеный тимьян. Взбейте вместе до полного объединения.

      ⅓ чашки коричневого сахара, 5 столовых ложек соленого сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 ½ столовой ложки дижонской горчицы, 1 ¼ чайной ложки чесночного порошка, ¾ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки сушеного тимьяна

    • Влить жидкую смесь равномерно поверх обоих филе лосося и украсьте ломтиками лимона. Сложите края алюминиевой фольги, чтобы закрыть каждый кусок лосося. Если вам нужно, используйте другую фольгу, чтобы завернуть лосося.

      2 лимона

    • Поместите лосося на противень перед запеканием в духовке в течение 15–20 минут или до тех пор, пока лосось не нагреется до 145°F в самой толстой части. (Лосось, который толще или крупнее, будет готовиться дольше.) 145 ° F для хорошо прожаренного лосося. Для лосося средней и средней прожарки вам понадобится от 125°F до 135°F.

    • Снимите с огня и дайте постоять пять минут.

    • Украсить свежей рубленой петрушкой, по желанию, подать на тарелку и подавать.

      свежая петрушка

    Количество коричневого сахара можно уменьшить вдвое или исключить из рациона, чтобы уменьшить количество углеводов.

    Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что лосось приготовлен по вашему вкусу.

    бесплатный курс электронной почты
    5 СЕКРЕТОВ ПОЛУЧЕНИЯ УЖИН НА СТОЛЕ… БЫСТРО!

    Наслаждайтесь!

    Запеченный лосось в фольге — Kristine’s Kitchen

    Главная » Рецепты ужина » Запеченный лосось в фольге

    Опубликовано 10 августа 2022 г.

    Перейти к рецепту ↓


    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Этот запеченный лосось в фольге приправлен лимоном, чесноком и маслом и запекается идеально влажным и слоеным. Этот рецепт запеченного лосося простой, полезный и вкусный!

    Лосось — одно из наших любимых блюд для легкого ужина. Моя семья любит запеченного лосося, и сегодня у меня есть совершенно новый рецепт запеченного лосося, который легко приготовить и впечатляет подачей: запеченный лосось в фольге.

    Это рецепт вкуснейшего лосося, который вы сможете получить на своем столе всего за 30 минут. Перед запеканием лосось поливают ароматным сливочно-лимонным соусом. Сливочное масло добавляет насыщенности и влажности, чеснок придает пикантный вкус, а свежий лимонный сок освежает блюдо. Запеченный лосось, завернутый в фольгу, делает его исключительно влажным и сочным. Это простое и полезное блюдо обязательно понравится!

    Легкий рецепт запеченного лосося

    • Простой Ингредиенты: Для этого аппетитного рецепта лосося вам понадобится всего 4 ингредиента, а также соль и перец.
    • Легкий лосось Рецепт: Лосось готовится в духовке менее чем за 10 минут. Он быстро выпекается, что делает это блюдо идеальным для буднего вечера.
    • Здоровый ужин: Лосось богат белком и полезными жирными кислотами омега-3.

    Ингредиенты для рецепта запеченного лосося в фольге

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    • Лосось: На 4 персоны вам понадобится филе лосося весом около 1,5 фунтов. Держите филе целым и не снимайте кожу. После запекания рыба легко слезет с кожи.
    • Соль и перец: Для приправы лосося.
    • Сливочное масло: Сливочное масло придает лососю насыщенность и делает его особенно влажным и ароматным. По желанию можно заменить оливковым маслом.
    • Лимон: Лимон придает яркий свежий вкус этому рецепту лосося. Используйте свежий лимонный сок в чесночно-масляном соусе, если это возможно. Вкус свежевыжатого сока намного лучше, чем лимонный сок из бутылок. Вы также нарежете целый лимон и положите ломтики поверх лосося, пока он запекается. Это добавляет дополнительный цитрусовый аромат и делает блюдо красивым.
    • Чеснок: Измельченный чеснок придает восхитительный вкус запеченному лососю.

    Вы также можете посыпать лосося нарезанной свежей петрушкой или щепоткой измельченных хлопьев красного перца прямо перед подачей на стол.

    Как запечь лосося в фольге

    Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению запеченного лосося. Это действительно не может быть проще!

    Сначала разогрейте духовку и подготовьте противень. Поместив решетку в верхнюю треть духовки, разогрейте духовку до 400°F. Положите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть филе лосося, на противне с бортиками. Противень поможет защитить вашу духовку от любых капель, а также значительно облегчит перемещение лосося в духовку и из нее.

    Обсушите лосося бумажными полотенцами. Положите его на фольгу, кожей вниз. Затем приправьте рыбу щедрой щепоткой соли и перца.

    Чтобы приготовить лимонно-чесночное масло, взбейте растопленное масло, лимонный сок и измельченный чеснок в небольшой миске. Смажьте смесью лосося. Целый лимон нарежьте ломтиками и положите ломтики поверх лосося.

    Заверните и испеките! Оберните фольгу вокруг лосося, чтобы получился герметичный пакет. Затем запекайте в течение 13–15 минут или пока лосось не будет полностью готов (в этот момент температура в центре должна быть около 115 ° F).

    Завершите приготовление лосося в гриле , чтобы обжарить края рыбы: Включите гриль в духовке и установите его на 450° F. Откройте фольгу, чтобы лосось был открыт, сложите фольгу так, чтобы не тронет бройлера. Жарить 3-4 минуты, пока лосось не будет готов. Это делается, когда температура лосося показывает 145 ° F на термометре мгновенного считывания.

    Что подавать с лососем

    • Овощи: Зеленая фасоль, глазированная морковь и жареная брокколи хорошо сочетаются с лососем.
    • Картофель: Попробуйте картофельное пюре, картофельное пюре с чесноком, картофель во фритюрнице или запеченный сладкий картофель.
    • Рис: См. эти рецепты «Как приготовить рис», «Коричневый рис быстрого приготовления» и «Рис быстрого приготовления».
    • Салат: Попробуйте один из этих 45 рецептов салатов!

    Инструкции по хранению и повторному нагреву

    Лосося

    лучше всего подавать сразу после приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи или в духовке при температуре 375 ° F, пока они не станут горячими.

    Более простые рецепты лосося

    Если вы любите лосося так же сильно, как и мы, попробуйте один из следующих рецептов лосося:

    • Лосось с медом и чесноком
    • Фритюрница для лосося
    • Лосось на гриле
    • Салат с лососем
    • Лимон, чеснок, лосось и спаржа

    Запеченный лосось в фольге

    Print Pin

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово запеченный лосось, запеченный лосось в фольге, рецепт запеченного лосося, рецепт лосося

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 18 мин.

    Общее время 28 мин. Это один из наших любимых рецептов запеченного лосося для легкого ужина!

    • ▢ 1 ½ фунта филе лосося (с кожей)
    • ▢ соль и перец (по вкусу)
    • ▢ 2 столовые ложки несоленого масла (растопленного)
    • ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    • ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
    • ▢ 1 целый лимон
    • ▢ нарезанная свежая петрушка (по желанию, для украшения)
    • Разогрейте духовку до 40°F на решетке верхняя треть печи. Накройте противень с бортиками куском алюминиевой фольги, достаточно большим, чтобы завернуть лосося.

    • Обсушите лосося бумажными полотенцами и положите в центр фольги кожей вниз. Посыпать солью и перцем.

    • В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.

    • Смажьте лосося лимонно-чесночным маслом. Нарежьте целый лимон ломтиками и положите ломтики лимона поверх рыбы.

    • Оберните фольгу вокруг лосося, чтобы получился герметичный пакет.

    • Запекайте лосося в фольге в течение 13–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 115°F. Затем включите жаровню и установите ее на 450°F. под жаровню на 3-4 минуты, пока она не прогреется до 145° F. (Убедитесь, что фольга не касается жаровни.)

    • Дать лососю отдохнуть 3 минуты, посыпать нарезанной свежей петрушкой и подавать.

    Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 849 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,2 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

    Информация о питании является приблизительной.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *