Запечь фарш в духовке: Browning ground beef in the oven will save time and mess

Запеканка из лука-порея, картофеля и говяжьего фарша

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

298 оценок

См. метод

  • Обслуживает 4
  • 20 минут на подготовку и 1 час 10 минут на приготовление, 5 минут на охлаждение
  • 665 калорий / порция
  • Замораживаемый

Ингредиенты

  • 1 кг белого картофеля, нарезанного ровными пластинами толщиной примерно 1 см
  • 50 г сливочного масла
  • 2 лука-порея, обрезанных, нарезанных и вымытых
  • 500 г нежирного говяжьего фарша
  • 1 кубик говяжьего бульона объемом до 250 мл
  • 50 г тертого грюйера
  • 50 г чеддера, тертого
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • соль и перец

Если у вас нет лука-порея, попробуйте вместо него использовать зеленый или белый лук

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>
  • Энергия
    2775kj
    665ккал 33%
  • Жир
    40г 57%
  • Насыщает
    21г 105%
  • Сахар
    5г 6%
  • Соль
    1,6 г 27%

контрольный забор
Углеводы 42,1 г Белок 36,8 г Волокно 5,1 г

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. Растопите большую часть сливочного масла в большой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Тушите нарезанный лук-порей в течение 6-7 минут, пока он не станет мягким, затем добавьте говядину и увеличьте огонь, чтобы он хорошо подрумянился. Добавьте бульон, доведите смесь до кипения, затем варите на медленном огне в течение 15 минут.
  3. Отрегулируйте приправу по вкусу, затем снимите с огня.
    Выложите в керамическую форму для выпечки размером 12 x 6 дюймов. Сверху выложите картофель, хорошо приправив между слоями.
  4. Смажьте картофель оставшимся сливочным маслом, затем накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте в течение 40-45 минут, пока картофель не станет мягким. Достаньте из духовки, как только они станут мягкими, и выбросьте фольгу.
  5. Сверху посыпать тертым сыром и сушеным орегано. Верните блюдо без крышки в духовку на 15 минут, пока сыр не станет золотистым и не расплавится. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Посмотреть еще Рецепты говяжьего фарша

Рекомендации по заморозке и разморозке

После того, как блюдо полностью остынет, переложите его в герметичный контейнер для замораживания, закройте и заморозьте на срок до 1–3 месяцев. Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо полностью не прогреется.

Разогрейте, пока не станет горячим.

Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения. комментарии в блогах на базе Disqus

Котлеты из говяжьего фарша в духовке

от редакции

Вот котлеты на ужин. И не просто, а очень вкусно… Да с начинкой.

Приготовление: 50 мин.

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Говяжий фарш – 500-600 г
  • Хлеб белый – 100 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Черный перец – 1 щепотка
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Манная крупа – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Зеленый лук – 2-3 пера

Проезд

  1. Яйца сварить вкрутую. Охладите и очистите. Очистите и раздавите чеснок в чесночной миске.
  2. Приготовление котлет из говяжьего фарша в духовке. Белый хлеб замочить в молоке.
  3. Выложить фарш в миску. Соль. Добавить специй. Добавьте куриное яйцо, чеснок, сметану, замоченный хлеб и манку. Хорошо перемешайте фарш.
  4. Сделать начинку. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук.
  5. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло. Обжарьте лук, периодически помешивая, до золотистого цвета (3-4 минуты) на среднем огне.
  6. Куриные яйца нарезать кубиками.
  7. Вымойте и нарежьте зеленый лук.
  8. Смешать в миске яйца, жареный лук и зелень. Приправьте солью и перемешайте. Начинка готова. Включите и разогрейте духовку.
  9. Сделать котлеты. Для этого взять кусочек фарша, размазать его блинчиком по ладони, высыпать горку начинки ложкой (1 чайная ложка), другой рукой слегка вдавить начинку в котлету и затем раскатать котлета в пирог. Итак, делаем все котлеты.
  10. Смажьте противень сливочным маслом. Обваляйте котлеты в крутонах. Готовые котлеты выложить на противень.
  11. Поставить противень с котлетами в духовку на среднюю полку.
  12. Выпекать котлеты из говяжьего фарша при 200 градусах 30-40 минут до золотистого цвета.
  13. Котлеты из говяжьего фарша готовы в духовке. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Также нравится

Пирожки с фаршем

Идеальный рецепт котлет из фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирожки с мясным фаршем

Идеальный рецепт котлет из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий фарш

Решили приготовить вкусные котлеты из говядины? Ну, для начала нужно приготовить хороший фарш! Фарш, приготовленный по этому рецепту, получается очень сочным и с хорошей консистенцией! Приготовление: 40 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Говядина – 0,5 кг. ..

Овсяные котлеты из духовки

Рецепт идеальных овсяных котлет из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжий бульон с котлетами из пряных трав

Рецепт идеального говяжьего бульона с котлетами из пряных трав с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говядина с овощами в духовке

Запеченная говядина с овощами — вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для обеда или ужина. Порадует ваших мужчин! Самое главное, что его легко приготовить! Ингредиенты Говядина (мякоть) – 500 г Сельдерей черешковый – 2 стебля Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Болгарский перец…

Пирожки с фаршем Bella Italia

Идеальный рецепт котлет с фаршем bella italia с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки, запеченные в духовке Frank`s

Идеальный рецепт пирожков, запеченных в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченные мясные котлеты с овощами

Запеченные мясные котлеты с овощами приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным! Готовить: 1 час 30 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Для котлет: Фарш – 650 г Лук репчатый – 160 г Соль – 1,5 ч.л. Перец черный молотый – 1…

Чебуреки с говяжьим фаршем

Приготовим очень вкусные и сочные чебуреки с говяжьим фаршем. Одно удовольствие есть такую ​​вкуснятину. В начинку можно добавить тертый сыр, свежую зелень, любимые специи, и у вас получатся самые вкусные чебуреки. Приготовление: 1 час 45 минут Количество порций: 7 I…

Бефстроганов из фарша

Если вы не знаете, что приготовить из фарша, то этот рецепт вам поможет. Сегодня многие готовят бефстроганов из фарша в домашних условиях, так как процесс не занимает много времени. Приготовление: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Фарш – 800 г О…

Тушенка с говяжьим фаршем

Готовила сама и не ожидала, что получится так вкусно. Готовить: 50 мин Количество порций: 10 Ингредиенты Говяжий фарш – 500 грамм Картофель – 1 кг Морковь – 2 шт Лук репчатый – 2 шт Растительное масло – 50 миллилитров Томатный соус или паста – 3 ст.л. ложки Б…

Разноцветные котлеты из фарша в соусе из цуккини

Идеальный рецепт красочных котлет из фарша в соусе из цуккини с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофельные котлеты с начинкой из мясного фарша

Идеальный рецепт картофельных котлет с начинкой из мясного фарша с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тушеная говядина в духовке

Идеальный рецепт тушеной говядины в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжья грудинка, приготовленная в духовке

Рецепт идеальной говяжьей грудинки, приготовленной в духовке, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Говяжье филе из духовки

Идеальный рецепт говяжьего филе из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *