Замороженный апельсин: Напиток из замороженных апельсинов — Лайфхакер

Содержание

Каталог

Элемент не найден

Сосиски растительные особые «Сойка», 1кг

599.00 ₽

Сосиски растительные особые «Сойка», 250г

299.00 ₽

375.00 ₽

Тофу классический «Сойка», 200г

75.00 ₽

115.00 ₽

Тофу копченый «Сойка», 200г

85.00 ₽

125.00 ₽

Бастурма веганская нарезка «Вего», 100г

235.00 ₽

299.00 ₽

Колбаса веганская п/к Московская «Вего», 400г

425.00 ₽

449.00 ₽

Паштет веганский со вкусом бекона «Вего», 250г

225.00 ₽

249.00 ₽

Паштет веганский со вкусом курицы «Вего», 250г

225. 00 ₽

249.00 ₽

Тушенка веганская «Вего», 300г

289.00 ₽

349.00 ₽

Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г

489.00 ₽

525.00 ₽

Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г

369.00 ₽

415.00 ₽

Колбаса веганская вареная с сыром «Вего», 400г

333.00 ₽

399.00 ₽

Продукт соевый Болтунья «Friky», 100г

169.00 ₽

149.00 ₽

Масло веганское шоколадное на кокосовом масле «Friky», 105г

275.00 ₽

Пирожное веганское картошка карамельная «Friky», 135г

290.00 ₽

Курага на развес «Сойка», 1кг

1 665. 00 ₽

625.00 ₽

Чернослив на развес «Сойка», 1кг

645.00 ₽

275.00 ₽

Галеты на развес «Сойка», 1кг

325.00 ₽

199.00 ₽

Крем кокосовый сметанный «Yogurt Shop», 1кг

1 275.00 ₽

1 325.00 ₽

Десерт миндальный «Yogurt Shop», 170г

235.00 ₽

255.00 ₽

Десерт соевый «Yogurt Shop», 170г

235.00 ₽

255.00 ₽

Смесь безглютеновая для выпечки Печенье миндально-шоколадное «ЭТОНОВО», 150г

355.00 ₽

Мука тигрового ореха «ЭТОНОВО» 150г

315.00 ₽

Разрыхлитель Пекарский Порошок без алюминия «ЭТОНОВО», 130г

179. 00 ₽

Мука сорговая жернового помола «ЭТОНОВО», 150г

119.00 ₽

Мука пшенная жернового помола «ЭТОНОВО», 150г

109.00 ₽

Вермишель марантовая безглютеновая «ЭТОНОВО», 160г

259.00 ₽

Мука миндальная бланшированная «ЭТОНОВО», 150г

305.00 ₽

Мука конопляная безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г

169.00 ₽

Гранола с клюквой безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г

349.00 ₽


Carte D’Or Замороженный десерт Темный Шоколад

Carte D’Or Замороженный десерт Темный Шоколад — апельсин (2750 г)
    • Зарегистрироваться
    • Контакты
    • Личный кабинет
    • История заказов
    • Контакты
    • Выйти

Баллы лояльности

Отсканируйте штрихкод на продукте

Please select your country

Help us show relevant products and prices based on your location

  • Bahrain
  • Kuwait
  • Oman
  • Qatar
  • Saudi Arabia
  • United Arab Emirates

JavaScript не активен

Вам необходимо активировать JavaScript для использования данного сайта.
Show me how to enable JavaScript

x

Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою книгу рецептов

Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону шефов, которых уже вдохновил UFS Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войти

замораживающих апельсинов: как сделать это простым способом!

Готовьте дома, мама / Рецепты / Рецепты по курсам / Приготовление еды / Замораживание апельсинов: как сделать это простым способом!

Приготовление еды | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Время подготовки 10 минут

Время заморозки 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Перейти к рецепту Рецепт печати

Вам может быть интересно, возможна ли заморозка апельсинов, и ответ — да! Апельсины прекрасно замораживаются для использования в множестве вкусных рецептов, от ваших любимых смузи до свежевыжатого сока, соусов и многого другого. Я покажу вам простые шаги, чтобы научиться замораживать апельсины.

Содержание

Сохранение урожая

Нет ничего лучше яркого цитрусового восхитительного вкуса апельсинов! И они не только вкусные, но и полезные! Апельсины являются хорошим источником клетчатки, витамина С и фолиевой кислоты, а также содержат мало калорий и жира.

Но знаете ли вы, что апельсины можно заморозить?!

Да, вы можете заморозить апельсины и другие продукты, такие как болгарский перец, огурцы, имбирь, ананас, клубнику и многое другое, чтобы использовать их в своих любимых рецептах круглый год!

Лично мне нравится запасаться и замораживать большую партию апельсинов, когда они в сезон или на распродаже.

Просто следуйте простым шагам, чтобы заморозить их, и апельсины будут готовы к употреблению в любое время.

Необходимые ингредиенты и оборудование

Примечания:

  • Можно заморозить любой апельсин ! Пупочные апельсины, красные апельсины, мандарины и многое другое прекрасно замерзнут!
  • Выбирайте апельсины твердые и тяжелые по весу. Обычно это означает, что они полны сока!
  • Используйте большие пакеты для замораживания. Мне нравится использовать многоразовые силиконовые пакеты ! ♻️

Пошаговая инструкция

Шаг 1: Вымойте и очистите апельсины.

Мне нравится Используйте ложку , чтобы отделить кожуру от мякоти, или вы можете использовать руки или острый нож, чтобы очистить апельсины.

Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.

Шаг 2: Выложите апельсины в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.

👉 Частичная заморозка апельсинов перед тем, как переложить их в пакет, позволяет сегментам слегка затвердеть, что предотвратит слипание кусочков после того, как вы переложите их в пакет.

Это особенно важно, если сегменты влажные и сочные после их разделения. Никто не хочет разламывать огромную кучу замороженных кусочков апельсина, когда пришло время сделать смузи!

Шаг 3: Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры.

Выдавите воздух из пакета, затем запечатайте его. Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Если вы планируете использовать апельсины в основном в коктейлях, Перед заморозкой разрежьте дольки пополам. Это облегчит их смешивание позже.
  • Используйте ложку , чтобы легко отделить кожуру, когда будете чистить апельсины.
  • Используйте кожуру , чтобы приготовить засахаренные апельсиновые корки или ароматную кастрюлю на медленном огне.
  • Получите мою бесплатную таблицу запасов морозильной камеры , чтобы следить за тем, что находится внутри вашей морозильной камеры!

Как можно использовать замороженные апельсины?

Используйте замороженные дольки апельсина в коктейлях, настоянной воде или любых рецептах, требующих приготовления или смешивания фруктов. Вы можете приготовить сок из замороженных апельсинов, но дайте замороженным апельсиновым долькам полностью разморозиться, прежде чем делать из них сок. Я не рекомендую подавать замороженные размороженные апельсины отдельно или в сыром виде в таких рецептах, как фруктовый салат, потому что после разморозки они имеют мягкую текстуру.

Как долго можно замораживать замороженные апельсины?

По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты, замороженные и хранящиеся при температуре 0°F или ниже, сохраняют высокое качество от 8 до 12 месяцев. Более длительное замораживание приводит к снижению качества вкуса и текстуры, но это не делает фрукты небезопасными для употребления в пищу.

Как разморозить замороженные апельсины?

Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи.

Когда сезон апельсинов?

Сезон апельсинов длится с осени до ранней весны, обычно начиная с октября и заканчивая апрелем. В эти месяцы вы обычно найдете апельсины по лучшим ценам, и вы, скорее всего, найдете в магазинах специальные апельсины, такие как красные апельсины или апельсины сацума.

Рецепты с использованием замороженных апельсинов

  • Апельсиново-банановый протеиновый коктейль
  • Апельсиновые куриные фрикадельки

Буду рада узнать о вашем опыте приготовления по этому рецепту!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.

Печать Pin Сохранить

5 из 1 голос

Как заморозить апельсины

Это самый простой способ заморозить апельсины, чтобы сохранить их для ваших любимых рецептов в другой раз!

Гарнир к блюду

Американская кухня

Диета Без глютена, с низким содержанием жира

Порции 6 порций

Калорийность 62 ккал

Author Laura

Total Time 2 hours 10 minutes

  • Baking Sheet

  • Parchment Paper

  • Freezer Safe Bags

  • ▢ 6 oranges
  • Wash and peel the апельсины.

    Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.

    Если вы планируете использовать апельсины в рецептах коктейлей или смесей, перед замораживанием разрежьте каждую дольку пополам, чтобы потом их было легче смешивать.

  • Выложите дольки апельсина в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.

  • Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры. Выдавите из пакета воздух, затем завяжите его.

    Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.

  • Хранение: По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты можно замораживать на срок от 8 до 12 месяцев, сохраняя при этом высокое качество.
  • Размораживание : Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи. Их также можно готовить или смешивать с напитками прямо из замороженного состояния.

Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,03 г | Калий: 237 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 295МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 0,1 мг

Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.

Рубрики: Приготовление еды, Рецепты

Взаимодействие с читателями

Бесплатная электронная кулинарная книга
10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!

Запишите меня!

Как заморозить апельсины для получения свежего цитрусового вкуса в течение всего года

58 акции

Перейти к рецепту

Хотите узнать, как заморозить апельсины? Я снабдил вас этим простым руководством по заморозке апельсинов. Независимо от того, растет ли у вас во дворе роскошное дерево или вы выиграли чертовски выгодную сделку в магазине, мы сохраним эти апельсины в кратчайшие сроки!

Это всегда случается в самый неподходящий момент, например, в воскресенье вечером после ледяного дождя, за 20 минут до закрытия, а мы живем в 18 минутах от магазина.

Но эй, когда еще вы пролистаете рекламные проспекты и увидите, что апельсины продаются по суперскидке?

Я имею в виду, если вы меня, то это всегда происходит, когда мы все четверо пытаемся сесть в машину и пойти купить больше апельсинов, чем любой человек должен купить за один раз.

Мой мастер по приготовлению смузи, Кеви, съедает много-много апельсинов для наших ежедневных смузи, так что я вношу свой вклад и наполняю морозильник замороженными фруктами, такими как черника, клубника, вишня, ананас, а теперь и апельсины!

Это руководство по заморозке апельсинов предназначено для любителей смузи.

Перейти к:
  • Советы и хитрости
  • Ключевые ингредиенты
  • Как заморозить апельсины
  • Пакет + Хранение
  • Как использовать замороженные апельсины
  • Как разморозить замороженные апельсины
  • Не выбрасывайте кожуру!
  • Подробнее о том, как заморозить направляющие
  • Рекомендуемое оборудование
  • Если вам нравится этот пост
  • 📖 Рецепт для печати

Советы + хитрости

№ 1 —> Апельсины не являются климактерическими фруктами, что означает, что они не будут созревать дальше после сбора. Плод будет продолжать дышать, а клетки внутри плода будут продолжать разрушаться и становиться мягче и сочнее, но слаще он не станет! Поэтому важно покупать в магазине свежие, спелые апельсины.

№ 2 —> Помните о своих временных ограничениях, апельсины лучше всего употребить или сохранить в течение недели после попадания на прилавок. Если у вас есть место в холодильнике, их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 недель, прежде чем качество начнет ухудшаться.

№ 3 —>  Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, чтобы вам было намного легче достать замороженные кусочки апельсина, особенно если ваши фрукты очень сочные!

№ 4 —>  Замораживание кусочков апельсина на противне перед перекладыванием в контейнер гарантирует, что у вас не будет замороженной массы апельсинов в пакете, для отбивания которой вам понадобится долото и молоток. когда хочешь апельсинов.

№ 5 —> Прежде чем начать, решите, как вы хотите заморозить апельсины. Есть так много вариантов; целые, нарезанные, сегменты, нарезанные. Лично я отказываюсь от замораживания целиком и нарезанного с кожурой. Я никогда не использую апельсины таким образом, так что мне кажется, что на заднем плане больше работы.

Основные ингредиенты

Апельсины: Этот рецепт подходит для любых апельсинов. Для этих фотографий я использовал калифорнийские пупочные апельсины, потому что сейчас декабрь, они в сезон и сейчас по разумной цене. Но это руководство будет работать с мандаринами, сацумой, клементином и любыми другими апельсинами или цитрусовыми.

При выборе фруктов обратите внимание на апельсины с желто-оранжевой кожурой, твердые и тяжелые для своего размера. Не срывайте апельсины с потертостями или порезами на кожуре.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как заморозить апельсины

Подготовить апельсины:

  1. Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Вам не нужно застилать противень, но это сделает вашу жизнь намного проще, когда фрукты заморозятся, поверьте мне! Отложите.
  2. Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
  3. Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и сердцевину апельсинов. Мы используем наши апельсины в основном для коктейлей, поэтому я осторожно удалил большую часть горькой белой мякоти.
  4. Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте. Я нарезал свои апельсины на восемь частей, я обнаружил, что размер замерзает довольно быстро и хорошо смешивается.

Заморозить апельсины:

  1. Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
  2. Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не заморозятся, примерно на 2-3 часа.

Упаковка апельсинов:

  1. Когда апельсины полностью заморозятся, достаньте лоток из морозильной камеры и приподнимите уголок пергаментной бумаги или силиконового коврика. Не волнуйтесь, если апельсины слиплись, они упадут. друг от друга, как только вы начнете сгибать их.
  2. Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
  3. Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования. Не забудьте этот шаг! Нет ничего хуже, чем очистить свой морозильник и наткнуться на НЛО (неопознанные замороженные объекты) и выбросить их, потому что вы не можете вспомнить, что вы положили в пакет или когда вы положили это туда.

Партия + Хранение

Партия:

Я заморозил две 10-фунтовые коробки апельсинов и получил МНОГО замороженных апельсинов! В каждой коробке было два полных противня с нарезанными апельсинами. Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!

Хранение:

Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.

Как использовать замороженные апельсины

Есть много способов использовать замороженные апельсины, вот несколько идей!

  • Смузи, естественно. Мы наполняем наши смузи апельсинами каждый день!
  • Выпечка. Используйте замороженные апельсиновые дольки или кусочки в выпечке.
  • Мороженое или щербет, ну это само собой разумеется!
  • Пикантные блюда, такие как апельсиновый цыпленок.

Как разморозить замороженные апельсины

  • СЕЙЧАС! ->  Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.
  • СКОРО! ->  Разморозьте апельсины в холодной воде: переложите замороженные дольки апельсина в пакет для заморозки и запечатайте, прежде чем погрузить в холодную воду до размягчения.
  • ПОЗЖЕ! ->  Разморозьте апельсины в холодильнике: переложите замороженные кусочки апельсина в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 10–12 часов или до полного размягчения.

Не выбрасывайте кожуру!

После этого проекта осталось так много полезной еды, что было бы стыдно просто выбросить ее!

Прежде чем подготовить апельсины к заморозке, используйте овощечистку и очистите ароматную апельсиновую кожуру, оставив как можно больше горькой белой сердцевины, и используйте кожуру, чтобы приготовить больше еды!

  • засахаренные апельсиновые корки
  • апельсиновый уксус
  • используйте апельсиновые корки вместо лимона, чтобы приготовить домашнее апельсинчелло!
  • апельсиновое масло
  • соль со вкусом апельсина
  • и т. д.

После того, как вы исчерпали все замечательные способы использования апельсиновой корки, я рекомендую компостировать сердцевину. Хотя технически его можно есть, я не фанат, поэтому я бросаю его в компостную кучу, чтобы вернуть питательные вещества в почву для моих растений!

Подробнее Как заморозить направляющие

Камерный вакуумный запайщик AVID ARMOR:   Этот КАМЕРНЫЙ ВАКУУМНЫЙ ЗАКАТЧИК работает намного лучше, чем стержневой запайщик. Он хорошо сложен, и после нескольких месяцев непрерывного использования я уверен, что он прослужит долгие годы на моей кухне. Если вы много готовите, охотитесь или собираете урожай, этот агрегат вас обязательно заинтересует. Используйте код скидки CRAVE, чтобы сэкономить на покупке!

📖 Рецепт для печати

Время подготовки: 15 минут

Время заморозки: 3 часа

Время упаковки: 15 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

Вы когда-нибудь задумывались, как заморозить апельсины? Может быть, у вас есть дерево, на котором слишком много апельсинов? Или, может быть, вы купили большой мешок апельсинов. Вот как заморозить эти апельсины на потом!

Ингредиенты

  • Свежие спелые апельсины

Инструкции

Подготовить апельсины:
  1. Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Отложите.
  2. Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
  3. Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и кожуру с апельсинов.
  4. Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте.
Заморозить апельсины:
  1. Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
  2. Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не замерзнут, примерно на 2-3 часа.
Апельсины в упаковке:
  1. Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
  2. Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования.

Примечания

ПАРТИЯ:

Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!

Хранение:

Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.

разморозить замороженные апельсины
  • СЕЙЧАС! ->  Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *