Каталог
Элемент не найден
Сосиски растительные особые «Сойка», 1кг
599.00 ₽
₽
Сосиски растительные особые «Сойка», 250г
299.00 ₽
375.00 ₽
Тофу классический «Сойка», 200г
75.00 ₽
115.00 ₽
Тофу копченый «Сойка», 200г
85.00 ₽
125.00 ₽
Бастурма веганская нарезка «Вего», 100г
235.00 ₽
299.00 ₽
Колбаса веганская п/к Московская «Вего», 400г
425.00 ₽
449.00 ₽
Паштет веганский со вкусом бекона «Вего», 250г
225.00 ₽
249.00 ₽
Паштет веганский со вкусом курицы «Вего», 250г
225. 00 ₽
249.00 ₽
Тушенка веганская «Вего», 300г
289.00 ₽
349.00 ₽
Колбаса веганская в/к сервелат финский «Вего», 400г
489.00 ₽
525.00 ₽
Колбаса веганская в/к пепперони «Вего», 300г
369.00 ₽
415.00 ₽
Колбаса веганская вареная с сыром «Вего», 400г
333.00 ₽
399.00 ₽
Продукт соевый Болтунья «Friky», 100г
169.00 ₽
149.00 ₽
Масло веганское шоколадное на кокосовом масле «Friky», 105г
275.00 ₽
₽
Пирожное веганское картошка карамельная «Friky», 135г
290.00 ₽
₽
Курага на развес «Сойка», 1кг
1 665. 00 ₽
625.00 ₽
Чернослив на развес «Сойка», 1кг
645.00 ₽
275.00 ₽
Галеты на развес «Сойка», 1кг
325.00 ₽
199.00 ₽
Крем кокосовый сметанный «Yogurt Shop», 1кг
1 275.00 ₽
1 325.00 ₽
Десерт миндальный «Yogurt Shop», 170г
235.00 ₽
255.00 ₽
Десерт соевый «Yogurt Shop», 170г
235.00 ₽
255.00 ₽
Смесь безглютеновая для выпечки Печенье миндально-шоколадное «ЭТОНОВО», 150г
355.00 ₽
₽
Мука тигрового ореха «ЭТОНОВО» 150г
315.00 ₽
₽
Разрыхлитель Пекарский Порошок без алюминия «ЭТОНОВО», 130г
179. 00 ₽
₽
Мука сорговая жернового помола «ЭТОНОВО», 150г
119.00 ₽
₽
Мука пшенная жернового помола «ЭТОНОВО», 150г
109.00 ₽
₽
Вермишель марантовая безглютеновая «ЭТОНОВО», 160г
259.00 ₽
₽
Мука миндальная бланшированная «ЭТОНОВО», 150г
305.00 ₽
₽
Мука конопляная безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г169.00 ₽
₽
Гранола с клюквой безглютеновая «ЭТОНОВО», 150г
349.00 ₽
₽
Carte D’Or Замороженный десерт Темный Шоколад
Carte D’Or Замороженный десерт Темный Шоколад — апельсин (2750 г)- Зарегистрироваться
- Личный кабинет
- История заказов
- Контакты
- Выйти
Баллы лояльности
Отсканируйте штрихкод на продукте
Please select your country
Help us show relevant products and prices based on your location
- Bahrain
- Kuwait
- Oman
- Qatar
Saudi Arabia- United Arab Emirates
JavaScript не активен
Вам необходимо активировать JavaScript для использования данного сайта.
Show me how to enable JavaScript
x
Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою книгу рецептов
Присоединяйтесь к более чем 1 миллиону шефов, которых уже вдохновил UFS Зарегистрироваться Уже зарегистрированы? Войтизамораживающих апельсинов: как сделать это простым способом!
Готовьте дома, мама / Рецепты / Рецепты по курсам / Приготовление еды / Замораживание апельсинов: как сделать это простым способом!
Приготовление еды | Лаура | | Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Время подготовки 10 минут
Время заморозки 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Перейти к рецепту Рецепт печати
Вам может быть интересно, возможна ли заморозка апельсинов, и ответ — да! Апельсины прекрасно замораживаются для использования в множестве вкусных рецептов, от ваших любимых смузи до свежевыжатого сока, соусов и многого другого. Я покажу вам простые шаги, чтобы научиться замораживать апельсины.
Содержание
Сохранение урожая
Нет ничего лучше яркого цитрусового восхитительного вкуса апельсинов! И они не только вкусные, но и полезные! Апельсины являются хорошим источником клетчатки, витамина С и фолиевой кислоты, а также содержат мало калорий и жира.
Но знаете ли вы, что апельсины можно заморозить?!
Да, вы можете заморозить апельсины и другие продукты, такие как болгарский перец, огурцы, имбирь, ананас, клубнику и многое другое, чтобы использовать их в своих любимых рецептах круглый год!
Лично мне нравится запасаться и замораживать большую партию апельсинов, когда они в сезон или на распродаже.
Просто следуйте простым шагам, чтобы заморозить их, и апельсины будут готовы к употреблению в любое время.
Необходимые ингредиенты и оборудование
Примечания:
- Можно заморозить любой апельсин ! Пупочные апельсины, красные апельсины, мандарины и многое другое прекрасно замерзнут!
- Выбирайте апельсины твердые и тяжелые по весу. Обычно это означает, что они полны сока!
- Используйте большие пакеты для замораживания. Мне нравится использовать многоразовые силиконовые пакеты ! ♻️
Пошаговая инструкция
Шаг 1: Вымойте и очистите апельсины.
Мне нравится Используйте ложку , чтобы отделить кожуру от мякоти, или вы можете использовать руки или острый нож, чтобы очистить апельсины.
Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.
Шаг 2: Выложите апельсины в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.
👉 Частичная заморозка апельсинов перед тем, как переложить их в пакет, позволяет сегментам слегка затвердеть, что предотвратит слипание кусочков после того, как вы переложите их в пакет.
Это особенно важно, если сегменты влажные и сочные после их разделения. Никто не хочет разламывать огромную кучу замороженных кусочков апельсина, когда пришло время сделать смузи!
Шаг 3: Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры.
Выдавите воздух из пакета, затем запечатайте его. Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
- Если вы планируете использовать апельсины в основном в коктейлях, Перед заморозкой разрежьте дольки пополам. Это облегчит их смешивание позже.
- Используйте ложку , чтобы легко отделить кожуру, когда будете чистить апельсины.
- Используйте кожуру , чтобы приготовить засахаренные апельсиновые корки или ароматную кастрюлю на медленном огне.
- Получите мою бесплатную таблицу запасов морозильной камеры , чтобы следить за тем, что находится внутри вашей морозильной камеры!
Как можно использовать замороженные апельсины?
Используйте замороженные дольки апельсина в коктейлях, настоянной воде или любых рецептах, требующих приготовления или смешивания фруктов. Вы можете приготовить сок из замороженных апельсинов, но дайте замороженным апельсиновым долькам полностью разморозиться, прежде чем делать из них сок. Я не рекомендую подавать замороженные размороженные апельсины отдельно или в сыром виде в таких рецептах, как фруктовый салат, потому что после разморозки они имеют мягкую текстуру.
Как долго можно замораживать замороженные апельсины?
По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты, замороженные и хранящиеся при температуре 0°F или ниже, сохраняют высокое качество от 8 до 12 месяцев. Более длительное замораживание приводит к снижению качества вкуса и текстуры, но это не делает фрукты небезопасными для употребления в пищу.
Как разморозить замороженные апельсины?
Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи.
Когда сезон апельсинов?
Сезон апельсинов длится с осени до ранней весны, обычно начиная с октября и заканчивая апрелем. В эти месяцы вы обычно найдете апельсины по лучшим ценам, и вы, скорее всего, найдете в магазинах специальные апельсины, такие как красные апельсины или апельсины сацума.
Рецепты с использованием замороженных апельсинов
- Апельсиново-банановый протеиновый коктейль
- Апельсиновые куриные фрикадельки
Буду рада узнать о вашем опыте приготовления по этому рецепту!
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.
5 из 1 голос
Как заморозить апельсины
Это самый простой способ заморозить апельсины, чтобы сохранить их для ваших любимых рецептов в другой раз!
Гарнир к блюду
Диета Без глютена, с низким содержанием жира
Порции 6 порций
Калорийность 62 ккал
Author Laura
Total Time 2 hours 10 minutes
- ▢
Baking Sheet
- ▢
Parchment Paper
- ▢
Freezer Safe Bags
- ▢ 6 oranges
Wash and peel the апельсины.
Руками или ножом разделите целый апельсин на более мелкие части, примерно по 4-6 штук на апельсин.
Если вы планируете использовать апельсины в рецептах коктейлей или смесей, перед замораживанием разрежьте каждую дольку пополам, чтобы потом их было легче смешивать.
Выложите дольки апельсина в один слой на застеленный пергаментом противень. Поставьте противень в морозильную камеру, не накрывая, на час.
Достаньте лоток из морозильной камеры и переложите апельсины в пакет для морозильной камеры. Выдавите из пакета воздух, затем завяжите его.
Поместите пакет в морозильную камеру, пока апельсины полностью не замерзнут.
- Хранение: По данным Министерства сельского хозяйства США, фрукты можно замораживать на срок от 8 до 12 месяцев, сохраняя при этом высокое качество.
- Размораживание : Замороженные апельсины можно разморозить, положив пакет на тарелку и оттаяв в холодильнике на ночь, поливая пакет теплой водой или разогревая апельсины в микроволновой печи. Их также можно готовить или смешивать с напитками прямо из замороженного состояния.
Калорийность: 62 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 0,2 г | Насыщенные жиры: 0,02 г | Полиненасыщенные жиры: 0,03 г | Мононенасыщенные жиры: 0,03 г | Калий: 237 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 295МЕ | Витамин С: 70 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 0,1 мг
Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.
Рубрики: Приготовление еды, Рецепты
Взаимодействие с читателями
Бесплатная электронная кулинарная книга
10 моих любимых рецептов Whole30 отправлены вам на почту!Запишите меня!
Как заморозить апельсины для получения свежего цитрусового вкуса в течение всего года
58 акции
Хотите узнать, как заморозить апельсины? Я снабдил вас этим простым руководством по заморозке апельсинов. Независимо от того, растет ли у вас во дворе роскошное дерево или вы выиграли чертовски выгодную сделку в магазине, мы сохраним эти апельсины в кратчайшие сроки!
Это всегда случается в самый неподходящий момент, например, в воскресенье вечером после ледяного дождя, за 20 минут до закрытия, а мы живем в 18 минутах от магазина.
Но эй, когда еще вы пролистаете рекламные проспекты и увидите, что апельсины продаются по суперскидке?
Я имею в виду, если вы меня, то это всегда происходит, когда мы все четверо пытаемся сесть в машину и пойти купить больше апельсинов, чем любой человек должен купить за один раз.
Мой мастер по приготовлению смузи, Кеви, съедает много-много апельсинов для наших ежедневных смузи, так что я вношу свой вклад и наполняю морозильник замороженными фруктами, такими как черника, клубника, вишня, ананас, а теперь и апельсины!
Это руководство по заморозке апельсинов предназначено для любителей смузи.
Перейти к:- Советы и хитрости
- Ключевые ингредиенты
- Как заморозить апельсины
- Пакет + Хранение
- Как использовать замороженные апельсины
- Как разморозить замороженные апельсины
- Не выбрасывайте кожуру!
- Подробнее о том, как заморозить направляющие
- Рекомендуемое оборудование
- Если вам нравится этот пост
- 📖 Рецепт для печати
Советы + хитрости
№ 1 —> Апельсины не являются климактерическими фруктами, что означает, что они не будут созревать дальше после сбора. Плод будет продолжать дышать, а клетки внутри плода будут продолжать разрушаться и становиться мягче и сочнее, но слаще он не станет! Поэтому важно покупать в магазине свежие, спелые апельсины.
№ 2 —> Помните о своих временных ограничениях, апельсины лучше всего употребить или сохранить в течение недели после попадания на прилавок. Если у вас есть место в холодильнике, их можно хранить в холодильнике в течение 2-3 недель, прежде чем качество начнет ухудшаться.
№ 3 —> Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, чтобы вам было намного легче достать замороженные кусочки апельсина, особенно если ваши фрукты очень сочные!
№ 4 —> Замораживание кусочков апельсина на противне перед перекладыванием в контейнер гарантирует, что у вас не будет замороженной массы апельсинов в пакете, для отбивания которой вам понадобится долото и молоток. когда хочешь апельсинов.
№ 5 —> Прежде чем начать, решите, как вы хотите заморозить апельсины. Есть так много вариантов; целые, нарезанные, сегменты, нарезанные. Лично я отказываюсь от замораживания целиком и нарезанного с кожурой. Я никогда не использую апельсины таким образом, так что мне кажется, что на заднем плане больше работы.
Основные ингредиенты
Апельсины: Этот рецепт подходит для любых апельсинов. Для этих фотографий я использовал калифорнийские пупочные апельсины, потому что сейчас декабрь, они в сезон и сейчас по разумной цене. Но это руководство будет работать с мандаринами, сацумой, клементином и любыми другими апельсинами или цитрусовыми.
При выборе фруктов обратите внимание на апельсины с желто-оранжевой кожурой, твердые и тяжелые для своего размера. Не срывайте апельсины с потертостями или порезами на кожуре.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как заморозить апельсины
Подготовить апельсины:
- Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Вам не нужно застилать противень, но это сделает вашу жизнь намного проще, когда фрукты заморозятся, поверьте мне! Отложите.
- Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
- Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и сердцевину апельсинов. Мы используем наши апельсины в основном для коктейлей, поэтому я осторожно удалил большую часть горькой белой мякоти.
- Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте. Я нарезал свои апельсины на восемь частей, я обнаружил, что размер замерзает довольно быстро и хорошо смешивается.
Заморозить апельсины:
- Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не заморозятся, примерно на 2-3 часа.
Упаковка апельсинов:
- Когда апельсины полностью заморозятся, достаньте лоток из морозильной камеры и приподнимите уголок пергаментной бумаги или силиконового коврика. Не волнуйтесь, если апельсины слиплись, они упадут. друг от друга, как только вы начнете сгибать их.
- Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
- Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования. Не забудьте этот шаг! Нет ничего хуже, чем очистить свой морозильник и наткнуться на НЛО (неопознанные замороженные объекты) и выбросить их, потому что вы не можете вспомнить, что вы положили в пакет или когда вы положили это туда.
Партия + Хранение
Партия:
Я заморозил две 10-фунтовые коробки апельсинов и получил МНОГО замороженных апельсинов! В каждой коробке было два полных противня с нарезанными апельсинами. Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!
Хранение:
Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.
Как использовать замороженные апельсины
Есть много способов использовать замороженные апельсины, вот несколько идей!
- Смузи, естественно. Мы наполняем наши смузи апельсинами каждый день!
- Выпечка. Используйте замороженные апельсиновые дольки или кусочки в выпечке.
- Мороженое или щербет, ну это само собой разумеется!
- Пикантные блюда, такие как апельсиновый цыпленок.
Как разморозить замороженные апельсины
- СЕЙЧАС! -> Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.
- СКОРО! -> Разморозьте апельсины в холодной воде: переложите замороженные дольки апельсина в пакет для заморозки и запечатайте, прежде чем погрузить в холодную воду до размягчения.
- ПОЗЖЕ! -> Разморозьте апельсины в холодильнике: переложите замороженные кусочки апельсина в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник на 10–12 часов или до полного размягчения.
Не выбрасывайте кожуру!
После этого проекта осталось так много полезной еды, что было бы стыдно просто выбросить ее!
Прежде чем подготовить апельсины к заморозке, используйте овощечистку и очистите ароматную апельсиновую кожуру, оставив как можно больше горькой белой сердцевины, и используйте кожуру, чтобы приготовить больше еды!
- засахаренные апельсиновые корки
- апельсиновый уксус
- используйте апельсиновые корки вместо лимона, чтобы приготовить домашнее апельсинчелло!
- апельсиновое масло
- соль со вкусом апельсина
- и т. д.
После того, как вы исчерпали все замечательные способы использования апельсиновой корки, я рекомендую компостировать сердцевину. Хотя технически его можно есть, я не фанат, поэтому я бросаю его в компостную кучу, чтобы вернуть питательные вещества в почву для моих растений!
Подробнее Как заморозить направляющие
Камерный вакуумный запайщик AVID ARMOR: Этот КАМЕРНЫЙ ВАКУУМНЫЙ ЗАКАТЧИК работает намного лучше, чем стержневой запайщик. Он хорошо сложен, и после нескольких месяцев непрерывного использования я уверен, что он прослужит долгие годы на моей кухне. Если вы много готовите, охотитесь или собираете урожай, этот агрегат вас обязательно заинтересует. Используйте код скидки CRAVE, чтобы сэкономить на покупке!
📖 Рецепт для печати
Время подготовки: 15 минут
Время заморозки: 3 часа
Время упаковки: 15 минут
Общее время: 3 часа 30 минут
Вы когда-нибудь задумывались, как заморозить апельсины? Может быть, у вас есть дерево, на котором слишком много апельсинов? Или, может быть, вы купили большой мешок апельсинов. Вот как заморозить эти апельсины на потом!
Ингредиенты
- Свежие спелые апельсины
Инструкции
Подготовить апельсины:
- Подготовить противень, застелив его силиконовым ковриком, пергаментной бумагой или гибкой разделочной доской. Отложите.
- Прежде чем продолжить, вымойте все апельсины в горячей мыльной воде и высушите.
- Либо очистите вручную, либо срежьте кожуру и кожуру с апельсинов.
- Апельсины разломите на дольки или крупно нарежьте.
Заморозить апельсины:
- Выложить нарезанные апельсины в один слой на подготовленный противень.
- Поместите противень в морозильную камеру, пока апельсины не замерзнут, примерно на 2-3 часа.
Апельсины в упаковке:
- Переложите замороженные апельсины в удобную для заморозки упаковку или в вакуумную упаковку.
- Промаркируйте все пакеты и верните их в морозильник до использования.
Примечания
ПАРТИЯ:
Этот рецепт бесконечно масштабируется и ограничен только запасом апельсинов и местом в морозильной камере!
Хранение:
Замороженные апельсины можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере не менее 6 месяцев. Я предпочитаю запаковывать апельсины в вакуум, так как считаю, что качество сохраняется дольше.
разморозить замороженные апельсины
- СЕЙЧАС! -> Разморозьте апельсины в микроволновой печи: переложите замороженные апельсины в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разморозьте в режиме разморозки, часто помешивая.