Замариновать лук к шашлыку: Маринованный лук к шашлыку — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из грибов и овощей

Маринованный лук к шашлыку

Вкусный маринованный лук –отличная пикантная закуска к шашлыку. Сделать его можно любых цветов, используя в качестве красителей натуральные специи и продукты. Он изумительно оттеняет вкус мяса и традиционно подается практически со всеми видами шашлыка. Давайте рассмотрим с вами несколько вариантов, как правильно замариновать лучок для шашлыка.

Рецепт маринованного лука к шашлыку

Ингредиенты:

  • лук фиолетовый – 45 г;
  • вода фильтрованная – 195 мл;
  • уксус виноградный – 35 мл;
  • сахар – 10 г;
  • соль йодированная;
  • укроп свежий – по желанию.

Приготовление

Лук чистим, шинкуем тоненькими кольцами и бросаем на дно чистой банки. Присыпаем сверху рубленым укропом и перемешиваем. Воду подогреваем, растворяем в ней сахарный песок, соль и добавляем уксус. Заливаем готовый маринад в банку, закрываем ее крышкой, слегка встряхиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Лук для шашлыка, маринованный в уксусе

Ингредиенты:

  • сахар – 25 г;
  • лук репчатый – 485 г;
  • яблочный уксус –15 мл;
  • соль.

Приготовление

Лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Затем немного отжимаем его руками, посыпаем сахарком и бросаем щепотку мелкой соли. Заливаем все яблочным уксусом, размешиваем и даем постоять минут 20. После этого маринад сливаем, а лук используем в качестве закуски к шашлыку.

Как оригинально замариновать лук для шашлыка?

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 85 г;
  • лимон – 55 г;
  • гранат – 55 г;
  • сахар – 10 г.

Приготовление

Лук чистим, шинкуем крупными кольцами и отжимаем руками. Сбрызгиваем соком лимона и посыпаем сахаром. Из гранатовых зерен выдавливаем сок и заливаем им подготовленный лук. Тщательно все перемешиваем, настаиваем закуску около часа, а потом выкладываем на тарелку и посыпаем для красоты зернами граната.

Маринованный без уксуса лук к шашлыку

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 75 г;
  • лимонный свежевыжатый сок – 35 мл;
  • свежая зелень кинзы – по вкусу;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Приготовление

Лук чистим, рубим полукольцами, отбрасываем в дуршлаг и ошпариваем кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи. Затем промываем, посыпаем рубленой зеленью, подсаливаем, перчим по вкусу и заливаем соком лимона. Аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться закуску на 15 минут.

Как быстро замариновать лук к шашлыку?

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 215 г;
  • уксус натуральный яблочный – 15 мл;
  • куркума молотая – 1 ч. ложка;
  • вода кипяченая – 195 мл;
  • кориандр – 5 шт.;
  • соль йодированная– щепотка;
  • сахар – 10 г.

Приготовление

Итак, очищенный лук шинкуем кружочками. В воде растворяем соль, сахар, вливаем уксус и бросаем специи по вкусу. Аккуратно опускаем лук в приготовленный маринад, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 75 г;
  • корица – 1 палочка;
  • молотый красный перец – 5 г;
  • гвоздика – 3 шт.;
  • винный уксус – 1 ст.;
  • лимонный сок – 105 мл;
  • сахар – 25 г;
  • соль йодированная – 1 ст. ложка.

Приготовление

Лук чистим, шинкуем кольцами и ошпариваем кипятком, чтобы он не горчил. Оставляем его на 15 минут, а потом аккуратненько сливаем жидкость. Теперь берем сковороду, ставим ее на огонь и разогреваем. Добавляем палочку корицы, гвоздику, бросаем молотый красный перец и, помешивая, прогреваем пряности 2 минуты. Тем временем смешиваем в пиалке свежевыжатый лимонный сок с винным уксусом, бросаем сахар и мелкую поваренную соль. Выливаем полученный маринад в сковороду и кипятим несколько минут. Далее берем прозрачную чистую посуду, складываем туда ошпаренный лук и заливаем полученным ароматным маринадом.

Прикрываем сверху крышкой и засекаем 1,5 часа. По прошествии этого времени, пикантная и оригинальная закуска к шашлыку будет готова.

 

Статьи по теме:

Шашлык по-карски

Восхитительный вариант любимого многими блюда для пикника — вкуснейший шашлык по-карски. Это бесподобное кушанье можно сделать самому, используя подробные рекомендации описанные далее. Расскажем, как правильно блюдо замариновать и пожарить

Как приготовить шашлык из свинины?

С открытием сезона пикников нельзя обойти стороной всевозможные рецепты приготовления шашлыка. Далее предложим вариант запекания свинины на шпажках в духовке и традиционный способ жарки блюда — на углях.

Шашлык из куриных крылышек

Шашлык из курятины довольно часто готовят, ведь блюдо выходит с достойным вкусом и гораздо дешевле его классического варианта. И если вы остановили свой выбор на курице, то предлагаем рецепты бесподобного кушанья из крылышек «с дымком».

Шашлык из баранины – классический рецепт

Обыкновенно за приготовление баранины берутся лишь бывалые кулинары, ведь не каждый новичок согласится побороться со своеобразным запахом и капризной текстурой мяса. Поэтому далее описаны детальные рецепты шашлыка, которые и неопытный кулинар с легкостью повторит.

Как замариновать лук к шашлыку: подборка лучших рецептов

Маринованный лук является неотъемлемым ингредиентом настоящего шашлыка. Сочный, ароматный, с неповторимым вкусом — этот овощ делает любимое блюдо неповторимым. Часто лук маринуют и жарят вместе с мясом, но намного вкуснее и полезнее подать маринованный овощ к уже готовому шашлыку. Существует много рецептов замариновать лучок. И с самыми интересными из них вы начнёте знакомиться прямо сейчас.


Пошаговые рецепты приготовления маринованного лука

Современные кулинары предлагают десятки способов маринования лука к шашлыку и перечислить все невозможно. Каждый из них достоин внимания, но выбор зависит лишь от вашего вкуса. Было время, когда я вообще не знала о том, что лук можно мариновать отдельно от мяса, а единственными подходящими ингредиентами для подготовки шашлыка считала уксус или белое сухое вино. С течение времени всё изменилось. Я предлагаю вам те рецепты, которые опробовала лично.

Заметка. Для маринования можно использовать любой лук: обычный репчатый, белый или красный салатный, синий ялтинский.

Какой лук выбрать для маринования — зависит от ваших вкусовых предпочтений

Классический

Один из известных вариантов маринования лука, который не сбавляет популярности на протяжении многих лет.

Ингредиенты:


  • 1 головка лука;

  • 4 ст. л. 9%-го уксуса;

  • 1 ст. л. сахара;

  • 1 ч. л. соли;

  • 1 ст. воды.

Приготовление:

    1. Одну крупную головку лука (или 2 средних) очистите, промойте, обсушите.
    2. Нарежьте овощ полукольцами и переложите в миску.


Чтобы нарезать лук аккуратными полукольцами, используйте удобный нож с широким острым лезвием

    3. Смешайте воду и сухие ингредиенты в небольшой кастрюле, доведите смесь до кипения.


Помешивайте закипающий маринад до тех пор, пока кристаллы сахара и соли полностью не растворятся в воде

    4. Как только маринад закипит, влейте уксус и выключите плиту.
    5. Залейте лук горячим маринадом, накройте миску тарелкой, оставьте на 1 час.
    6. Откиньте лук на сито, через 15 минут подавайте на стол.


Маринованный лук будет ещё вкуснее, если перед подачей на стол посыпать его мелко нарубленной свежей зеленью

Ещё один простой и быстрый рецепт маринованного лука вы сможете увидеть ниже.

Видео: как замариновать лук к шашлыку и плову

С майонезом и растительным маслом

Лук, замаринованный по этому рецепту, получается нежным и тающим во рту.

Ингредиенты:


  • 3–4 луковицы;

  • 3 ст. л. майонеза;

  • 3 ст. л. растительного масла;

  • 1/2 ч. л. чёрного молотого перца;

  • 1/4 ч. л. соли.

Приготовление:

    1. Нарезанный полукольцами лук поместите в миску.


Если головки лука очень большие, овощ можно нарезать четвертинками колец

    2. В отдельной ёмкости смешайте майонез, растительное масло, соль и перец.


Для маринада можно использовать подсолнечое, оливковое или любое другое масло растительного происхождения на свой вкус

    3. Залейте овощ маринадом, перемешайте и оставьте в холодильнике на 2 часа.


Лук с майонезом и маслом получается особенно нежным

С лимоном

Простой рецепт, придающий привычному овощу экзотический аромат и особую вкусовую нотку.

Ингредиенты:


  • 2–3 луковицы;

  • 1 лимон;

  • 50 г сахара;

  • 500 мл воды.

Приготовление:

    1. Нарезанный лук сложите в кастрюлю.


Укладывая лук в кастрюлю, слегка разделяйте овощ на одиночные полукольца, но не ломайте его

    2. Смешайте воду, сок лимона и сахар.


Для приготовления маринада используется свежевыжатый сок лимона с мякотью

    3. Размешайте смесь до полного растворения кристаллов сахара.
    4. Залейте лук маринадом, поставьте кастрюлю на огонь.
    5. Когда жидкость закипит, откиньте лук на дуршлаг.


Перед подачей на стол необходимо удалить излишки маринада

    6. Перед подачей к мясу охладите закуску.


Лук с лимонным соком выглядит очень аппетитно

С красным вином и острым перцем

Такой лук создаст неповторимый дуэт с жареным мясом и обязательно порадует любителей пикантной пищи.

Ингредиенты:


  • 2 луковицы;

  • 250 мл красного сухого вина;

  • 1/4 ч. л. сахара;

  • 1/2 ч. л. сушёного молотого перца чили;

  • 1/2 ч. л. соли.

Приготовление:

    1. Посыпьте нарезанный половинками колец лук острым перцем, солью и сахаром, перемешайте.
    2. Залейте овощ со специями красным вином и дайте настояться в течение 2 часов.


Замаринованный в вине лук не только вкусный, но и красивый

С яблочным уксусом и сухой аджикой

Аромат и вкус такой добавки превратят шашлык в главное блюдо любого стола.

Ингредиенты:


  • 0,5 кг репчатого лука;

  • 120 мл яблочного уксуса;

  • 150 мл воды;

  • 70 г сухой аджики;

  • 1 ч. л. сахара;

  • 1/2 ч. л. соли;

  • 2–3 ст. л. зёрен граната.

Приготовление:

    1. Очищенный и нарезанный лук поместите в кастрюлю, залейте кипящей водой.


Замачивание в кипятке помогает справиться с горечью овоща

    2. Через 15 минут слейте воду в отдельную ёмкость, смешайте с уксусом, аджикой, сахаром и солью.


Аджика превратит обычный маринованный лук в кавказскую закуску

    3. Залейте лук маринадом и оставьте на 2,5–3 часа.
    4. Готовый лук переложите в красивую тарелку, посыпьте зёрнами граната.


Отличной завершающей ноткой в украшении закуски могут послужить веточки петрушки или кинзы

Видео: 3 вида маринованного лука к шашлыку

Как замариновать лук к шашлыку — решаете только вы. Мы надеемся, что наша подборка рецептов окажется полезной. А в комментариях к статье вы всегда можете поделиться своими хитростями приготовления этой закуски. Приятного аппетита!

Ольга Иванченко

источник: legkovmeste.ru

Рецепт маринованного красного лука/ начинки для тако

Перейти к рецепту

Этот рецепт маринованного красного лука делает все вкусным. Как и этот соус из авокадо и капусты на гриле, которые идеально подходят для начинки тако!

Маринованный красный лук прекрасно сочетается с чем угодно, но добавьте его в тако, и, черт возьми, вы поймете, что делает его таким захватывающим.

Этот простой ингредиент делает тако выше нормы.

Тако всегда рядом! Мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть на борт, но давайте просто скажем, что теперь я в форме!

Самое интересное в тако или, если на то пошло, в кесадилье — это разнообразие способов, которыми их можно начинить.

Начинки для тако — это вид искусства, и их слишком много, слишком мало или неправильный вид может испортить ваше творение.

Каждый кусочек должен способствовать следующему, до такой степени, что не хочется откладывать тако, потому что каждый кусочек очень вкусный.

Маленькие кусочки, полные большого вкуса, но также и гигантское сочетание текстур вступают в игру, что кажется простым тако!

Баланс вкусов делает тако особенным, а этот маринованный лук — идеальной приправой.

Мы в TIHIC часто едим мексиканскую кухню.

Хотя в детстве я никогда не ел мексиканской еды, Слуга вырос на ней.

Когда я был ребенком, в Канкаки не было мексиканских ресторанов, хотя я думаю, что сейчас там есть Taco Bell.

А вот и искренние признания — я никогда не ел в Taco Bell!

Как приготовить маринованный лук по-мексикански:

Этот простой рецепт вряд ли можно назвать рецептом!

Я предпочитаю использовать красный лук, потому что мне нравится его цвет, но также можно использовать желтый или белый лук.

Беспокоитесь о слезах? Не забудьте срезать конец корня в последнюю очередь.

Судя по всему, именно здесь находится большая часть сернистых соединений, из-за которых у вас проливаются слезы.

При приготовлении этого простого рецепта я часто сначала обжариваю лук, что добавляет аромата, однако, если вы не хотите начинать гриль для лука, не беспокойтесь.

Нарезанный лук идеален без привкуса жареного.

Сначала нарежьте одну большую красную луковицу (или любую луковицу) очень тонкими ломтиками с помощью острого поварского ножа или мандолины.

В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте белый уксус, воду, измельченный зубчик чеснока, щепотку мексиканского орегано (подойдет и обычный орегано), щепотку соли, несколько зерен черного перца и ломтики лука.

Хотите добавить хлопьев красного перца или лавровый лист? Тоже норм!

Добавьте немного сока лайма, если хотите, но мне нравится этот рецепт как есть, хотя с приправами очень весело играть.

У вас нет белого уксуса? Рисовый уксус, красный винный уксус или яблочный уксус также работают.

Доведите смесь до кипения. Как только закипит, снять с огня, дать остыть и перелить в стеклянную тару.

У меня всегда есть в холодильнике стеклянная банка с этим рецептом красного лука, а также одна с маринованными перцами халапеньо оба идеально подходят к рыбным тако!

На заметку, этот простой мексиканский рецепт может быть использован для приготовления различных солений из холодильника.

Если вы впервые готовите этот красивый розовый лук, не забудьте также приготовить партию с морковью или редисом.

И приготовьте больше, чем, по вашему мнению, вам нужно, потому что такая банка станет отличным подарком!

Помимо того, что я использую их для тако, я, как известно, делаю с ними бутерброды и подаю их на сырной доске.

Алекс любит маринованный красный лук на яичнице. А затем он поливает их соусом из авокадо.

И просто, чтобы вы знали, этот рецепт с красным луком отлично подходит для лосося и рогаликов.

Я не сомневаюсь, что вы найдете любимый способ их использования.

Придумывать идеи для начинки тако очень весело, и эти три блюда всегда добавляют что-то особенное к нашим любимым мексиканским блюдам.

Помимо этого соуса из авокадо, маринованного лука и жареной капусты нужны еще идеи?

Я позволю тебе ускользнуть. Вы могли бы просто сделать сырую шинкованную капусту, но это так хорошо!

Добро пожаловать в мир начинки для тако!

Имейте в виду, что сочетание острых, кислых, соленых и даже сладких ингредиентов дополняет вкус тако.

Тогда подумайте о текстуре – хрустящей, хрустящей, сливочной – как способе добавить интереса.

Сальса добавляет сложности, а гуакамоле или авокадо добавляют сливочный, соленый и пикантный вкус.

Заказать тако в закусочной может показаться простым, но я гарантирую, что над этим тако было вложено много мыслей!

Ниже приведены несколько простых начинок для тако и еще несколько, которые я использую, чтобы усилить вкус любого тако.

Не бойтесь пробовать что-либо из этого в гамбургерах, бутербродах или чем-то еще, где вам нужно немного больше!

Раньше я любил готовить тако на ужин. Кажется, из всего можно сделать тако.

Если вам нравятся тако с мягкой оболочкой, я искренне рекомендую этот подогреватель для соломенных лепешек , который можно ставить в микроволновую печь!

(Мой соломенный, но этот чертовски милый!)

Всегда важно начинать с сытной основы для тако.

Мясной фарш — курица, индейка, свинина, говядина, чоризо — все они работают.

Морепродукты? Еще бы! Из жареной рыбы или креветок, даже кальмаров, получаются отличные тако.

Стейк. Курица барбекю. Хотите стать вегетарианцем? Жареный картофель, грибы или цветная капуста.

А теперь самое интересное! Выбирайте. Честно говоря, основы в порядке, наряду с веселой сальсой и, конечно же, этим маринованным луком.

Что такое основные начинки для тако?

Тертый сыр, сметана, нарезанные помидоры, кукуруза, нарезанный кубиками лук или перец (обжаренный, приготовленный на гриле или сырой) и, конечно же, гуакамоле или нарезанный ломтиками авокадо или, еще лучше, соус из авокадо.

И, пожалуйста, не забудьте про сальсу!

На случай, если вы переживаете, что я дал вам недостаточно идей, вот ссылки на некоторые из моих любимых!

Повеселитесь и дайте мне знать вашу любимую комбинацию тако!

Множество начинок для тако — идеально подходит для тако-бара:

Chili Con Queso

Guacamole

Перуанский зеленый соус

САЛСА ДЛЯ ГРИБЛЯ 7 GLASTILLELILL 7 7 GILASTILLELILLELILL 7 7 2 2 2 2 2 2 2 .

Сальса Маха

А еще есть сальса с ананасом и сальса с персиком. Просто говорю’!

Мне было бы приятно, если бы вы подписались на меня, прикрепили и поделились!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получать или не получать небольшую комиссию.

Печать

Маринованный красный лук и другие начинки для тако

  • Автор: Аббе
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: варьируется 90 186
  • Общее время: 30 минут 90 186
  • Выход: Варьируется 90 186
  • Категория: Гарниры
  • Метод: Варьируется 90 186
  • Кухня: Американская

text-transform»> Описание

Эти три вида начинки для тако также отлично подходят практически ко всему. Просто и со вкусом, я думаю, вам все понравится!


Avocado Sauce

Serves 4

Time to Make: About 10 minutes

Ingredients:
1 ripe avocado

2 T finely minced onion

2 T sour cream or Mexican crema

2– 4 т густых сливок

1/4 т чесночного порошка

1/2 чайной ложки соли

Несколько щепоток черного перца

Сок 1/2 лайма

Маринованный красный лук

10 порций

Время приготовления: Около 200 минут в активном состоянии 3/90 минут

Ингредиенты:
1 большая красная луковица, очищенная от кожуры, но с прикрепленным корневым концом. Разрезать на четвертинки, не прорезая корень. Не разделять. Смажьте небольшим количеством масла и посыпьте солью.

3 т белого уксуса

3 т воды

1 измельченная чесночная зуба. :

1 кочан зеленой капусты

Оливковое масло

Крупная соль

Сок 1 лайма

Приправы, такие как соль, копченая паприка, орегано, чесночный порошок, луковый порошок


Соус из авокадо:

Пюре из авокадо. Вмешайте все ингредиенты, взбивая до консистенции соуса. Вы можете хотеть, чтобы он был грубым или гладким, и это ваш выбор.

Если вы хотите, чтобы соус был более жидким, добавьте больше сливок. Добавьте свои приправы по вкусу. Авокадо должен быть жирным. Этот соус острее, чем гуакамоле, и действительно раскрывает все богатство авокадо!

Маринованный лук

Указания:
Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры. Обжарьте лук луковицей вниз, пока он не почернеет.

Теперь переверните и положите корень на гриль и жарьте, пока он не почернеет. Он начнет распространяться, как раскрытый цветок. Я обжариваю только частично, чтобы лук сохранил некоторую хрусткость. Снять с огня и дать остыть.

Теперь отрежьте корневой стебель и нарежьте тонкими ломтиками.

Поместите лук, уксус, воду и приправы в кастрюлю. Довести до кипения. (Я знаю, кажется, что нужно больше жидкости, но это не так.) Как только закипит, перевернуть в емкость и дать постоять до остывания. Они отлично подходят для бутербродов всех видов и, конечно же, для тако или кесадильи! Они долго хранятся в холодильнике!

Капуста на гриле

Нарежьте капусту кружками диаметром 3/4 дюйма. Смажьте обе стороны маслом. Хорошо приправьте одну сторону солью.

Смешайте сок лайма с приправами и смажьте капусту. При необходимости используйте больше приправ, чтобы покрыть кружочки капусты.

Оставьте минимум на один час или на ночь. Когда все будет готово, разогрейте гриль до средней температуры.

Поместите кружки капусты на смазанный маслом гриль и жарьте до готовности, но не до мягкости. Если некоторые нити капусты упадут, соберите их и положите горкой на противень для гриля и готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся.

Капусту можно использовать в качестве начинки для тако или даже с заправкой из капустной капусты и подавать в таком виде в качестве начинки для тако или вместо капустной капусты.


Примечания

Лук можно не жарить на гриле. Их можно нарезать ломтиками, а затем положить в кастрюлю для маринования. Я думаю, что приготовление на гриле придает им больше аромата, но это совершенно необязательно.

Ключевые слова: маринованный красный лук, маринованный лук, капуста на гриле, соус из авокадо, маринованный красный лук быстро, рецепт маринованного красного лука, начинки для тако, идеи начинки для тако, мексиканский маринованный лук

Автор Abbe

Опубликовано Последнее обновление:

Категории Соусы, Семейные предпочтения, Мексиканские рецепты, Соленья, Гарниры

Теги AvocadoCabbageonionstacos

Самый простой розовый маринованный лук

от grilledcheesesocial

Этот розовый маринованный лук так легко приготовить! Все, что вам нужно, это красный лук, белый сахар, красный винный уксус, соль и вода! Они готовы через 15-20 минут, и их хватает на несколько недель. Добавляйте их в тако, бутерброды, салаты и многое другое!

Перейти к:
  • Что нужно для их изготовления
  • Как их сделать
  • С чем их сочетать
  • Видео:
  • Рецепт:
  • Самый простой розовый маринованный лук

Что нужно для их приготовления

(прокрутите вниз, чтобы увидеть точный рецепт и карточку с рецептами, которую можно распечатать)

  • Красный винный уксус. Красный винный уксус — мой любимый уксус для этих солений. Но вы также можете использовать яблочный уксус или рисовый винный уксус.
  • Вода. Подойдет обычная вода из-под крана!
  • Сахар. Я использую белый сахар-песок, но если бы у вас был только сахар-сырец или тростниковый сахар, это тоже могло бы сработать!
  • Соль — кошерная соль всегда лучше всего подходит для них!
  • Красный лук. Красный лук приведет к розовому луку, который вы видите здесь…. Но вы также можете использовать лук Видалия или лук-шалот, если вам нужно!

Как их приготовить

Чтобы приготовить этот розовый маринованный лук, вам сначала понадобится нереактивная суповая кастрюля. Любая кастрюля из нержавеющей стали должна работать!

Затем налейте в кастрюлю красный винный уксус, воду, сахар и соль и включите сильный огонь.

Когда закипит и весь сахар растворится, добавьте нарезанный лук.

Выключите огонь и дайте остыть в стеклянной посуде.

Через 20 минут они должны быть идеально промаринованными и нежными!

Вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике не менее 3 недель!

Тот, который я использую, от избалованного шеф-повара, и он мне очень нравится! Это так удобно, потому что это еще и мерный стаканчик с защелкивающейся крышкой!

С чем их сочетать

Этот вкусный розовый маринованный лук подходит ко многим вкусным блюдам! Я рекомендую добавлять их в бутерброды, салаты, тако и многое другое!

Я думаю, они будут просто восхитительны на этих крылышках из буйволиного тофу или на этом салате из пасты с копченой моцареллой!

Вы даже можете добавить их в эту тарелку с шаурмой или в эти уличные тако с карне асадой на плите! тоже!

Видео:

[embedyt] https://www. youtube.com/watch?v=lfg7eDaWI9U[/embedyt]

Рецепт:

Распечатать Рецепт

5 из 6 голосов

Самый простой розовый маринованный лук

Этот розовый маринованный лук так легко приготовить! Все, что вам нужно, это красный лук, белый сахар, красный винный уксус, соль и вода! Они готовы через 15 минут и их хватает на некоторое время. Добавляйте их в тако, бутерброды, салаты и многое другое!

Время подготовки 10 минут

Время отдыха 20 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: Американская, Мексиканская

Ключевое слово: маринованный красный лук, соленья, быстро, салаты, тако

  • 1 стакан красного винного уксуса
  • ½ стакана воды
  • ½ стакана сахара
  • ½ ч.л. соли
  • 3 стакана тонко нарезанного красного лука около 1 среднего размера красной луковицы
  • 908 08 08 Добавить сахар и соль в нереактивный горшок. Доведите до кипения и добавьте лук. Перемешайте и выключите огонь.

  • Перелить в стеклянную емкость для охлаждения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *