Фаршированные рулетики из куриного бедра
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица
30 июня 2021
Nicolas_culinary
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 ЛегкийПангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 ЛегкийОтбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 ЛегкийПангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
Привет, сегодня я хочу поделится с вами одним рецептом. В этот раз я приготовил «Фаршированные рулетики из куриного бедра» Данное блюдо готовится как всегда просто, а получается очень вкусно. Не буду долго отвлекать вас, приступим к приготовлению!
Ингредиенты
бедро куриное | 6 шт |
---|---|
сыр твердый | 200 гр |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1.5 шт |
сметана | 1 ст.л. |
Майонез (Не обязательно. ) | 2 ст.л. |
Приправа (для курицы.) | |
Соль | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1) Подготавливаем куриные бедра, моем обсушиваем. По желанию можно чуть отрывать кожицу.
2) Потом отбить, сделать чуть тоньше куриные бедра. ( Лично я отбил, в конце приготовления!)
3) Перекладываем в глубокую миску, солим перчим и добавляем приправу для курицы перемешиваем
4) Добавляем майонез ( сметану ), и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут.
5) Болгарский перец нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
6) Помидор нарезаем кубиком, перекладываем в миску.
7) Сыр натираем на мелкой терке, перекладываем в миску, где помидор и болгарский перец
8) Затем добавляем сметану перемешиваем.
9) На отбитые куриные бедра, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет. Скрепляем зубочисткой. Перекладываем на противень, отправляем в разогретую духовку до готовности. У меня куриные рулетики запекались около 1 час и 40 минут. Что бы была более румяная корочка, можно рулетики полить «бульоном» который появился во время запекания.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
39 110 14
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся
13 65 1
Торт с кремом «Пломбир».
КарпаткаОлеся
38 134 8
Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся
8 17 1
Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся
7 16 7
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
44 134 32
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
42 121 29
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
43 102 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Все видео-рецепты
138 738 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
110 958 315
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
80 999 108
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
63 761 252
Чахохбили
Олеся
121 587 216Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
63 658 179
Картошка, тушенная с курицей
Олеся
46 553 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
53 336 135
Сочные крылышки
noname
67 232 192
Курица в розовом соусе
DolceVita
35 458 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
27 455 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
49 246 164
Курочка в сырном соусе
Kontik
Показать еще рецепты
Рулет из куриных бедер с грибами и сыром
фото: receptisalatov. com
Мясные холодные закуски и всевозможные колбасные нарезки занимают довольно обширную часть праздничного застолья, поэтому умы хозяек всегда заняты тем, что бы такое необычное приготовить на этот раз в этой категории блюд. Если вам позволяет время, постарайтесь купить загодя несколько штук куриных бедер и приготовить вот такой мясной рулет с грибами и сыром!
Шаги
1. Куриные бедра хорошо промыть, убрать все то, что нам не пригодится для рулета – кожу, кость и возможно, если вам попались – небольшие хрящики, которые обычно бывают около сустава. Их необходимо прощупать пальцами и вырезать. После того как вы вырежете кость, куриное бедро можно будет развернуть пластом.
2. Далее каждый такой пласт необходимо будет очень деликатно отбить молоточком, только для того, чтобы выровнять мясо по толщине. Как известно, бедро по всей высоте не одинаково, поэтому по самым толстым местам проходимся кухонным молотком для отбивных (можно через пленку, чтобы не брызгать).
- 3. Помещаем все мясо в миску, солим, перчим, приправляем любимой приправой для курицы, перемешиваем и оставляем мариноваться. А пока займемся начинкой для рулета.
4. Лук измельчить и обжарить на масле. Грибы необходимо обжарить отдельно.
6. Можно приступать к формированию рулета: на пищевой пленке разложить мясные пласты таким образом, чтобы они лежали краями друг на друге, внахлест не менее в 1-2 см. Такой зазор нужен, чтобы при сворачивании ваш рулет не расползался. Раскладываем бедра в виде квадрата или прямоугольника. Сразу же определитесь, с какой стороны будете его сворачивать.
7. Присыпаем мясо курицы сухим орегано, а также грибным порошком (измельченными сухими лесными грибами, который дает потрясающий аромат).
8. Сыр натираем, распределяем по поверхности.
9. На сыр равномерным слоем раскладываем обжаренные грибы.
10. На грибы – лук и тонкие ломтики чеснока.
11. Помогая себе пищевой пленкой (термостойкой!), сворачиваем курицу с начинкой рулетом. Пленка очень хорошо помогает удерживать все мясо и начинку по длине, поэтому свернуть такой рулет можно без особых усилий. Когда первый слой пленки зафиксирован – оберните рулет еще несколькими слоями вдоль и поперек, чтобы он принял правильную круглую форму. Затяните дополнительно нитью, чтобы рулет во время варки не деформировался.
12. Опустите рулет в кастрюлю с кипящей водой, дождитесь повторного закипания, затем переключите конфорку на минимальное значение и томите под крышкой около 1 часа.
13. После варки рулет охладите полностью, затем отправьте в холодильник на 5-7 часов для окончательного охлаждения. Украсить можно обжаренным кунжутом или измельченной зеленью, присыпав сверху. Готовый рулет режьте острым ножом, ломтиками, шириной 1-1,5 см. Рулет из куриных бедер с грибами и сыром готов!
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Перейти к содержимому
Основной
Cook n’ Share
0 комментариев
Жизнь не становится намного лучше, чем когда вы берете куриное бедро, приправляете его, кладете начинку, заворачиваете в бекон и ставите в духовку. Результат просто не передать словами. Процедура настолько проста, а вкус божественен. Самое замечательное, что все, что вам нужно, это куриные бедра без костей и кожи, основные приправы, коробка с начинкой и немного бекона. Конечно, немного времени и любви тоже помогают.
Я всегда делаю небольшую хитрость: готовлю их накануне вечером, накрываю и ставлю в холодильник. Придя на следующий день с работы, просто засунь их в духовку, и через 45 минут ужин будет на столе.
Они великолепны в разрезанном виде с пюре, картофелем фри и овощным салатом. Друзья мои, это блюдо, от которого ваша семья и друзья сойдут с ума.
Описание
О боже, еще одна среда и незнание что приготовить. У нас есть для вас идея: «Фаршированные куриные бедра, завернутые в бекон». Процедура настолько проста, а вкус божественен для этих восхитительных бедер. Как сказал один член: «Никто не мог устоять перед этим».
Ингредиенты
Порции
- 8 средних куриных бедрышек без костей и кожи, обжаренных на масле
- 1 средняя коробка начинки Stovetop, приготовленная и взбитая
- 8 ломтиков бекона
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 4 средние веточки свежего тимьяна (1 чайная ложка сушеного)
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
Инструкции
видео
Выключенный На
Выложите курицу на тарелку. Приправьте бедра с обеих сторон солью, перцем, итальянской приправой и тимьяном.
Приготовьте начинку согласно инструкции.
На середину каждого бедра выложить 2-3 столовые ложки начинки и свернуть рулетиком. Вы хотите, чтобы это было довольно туго.
Начав с одного края, оберните беконом каждое бедро. Опять же, немного туго и расклешите его, чтобы он покрывал все бедро.
Сбрызните или смажьте дно формы для запекания и положите оставшуюся начинку. Сверху положите обернутые бедра.
Приправьте курицу сверху чесночным порошком и паприкой.
- №
Поместите бедра в предварительно разогретую до 425 градусов F или 215 C духовку примерно на 45 минут или до готовности.
Подавайте и наслаждайтесь.
Пищевая ценность
Порции 1
- Количество на порцию
- Калории 90 103 475 ккал
- % дневной нормы *
- Всего жиров 13,5 г 21%
- Насыщенный жир 3,8 г 19% 90 140
- Холестерин 144 мг 48%
- Натрий 720 мг 30%
- Калий 524,96 мг 15%
- Всего углеводов 9 0098 1,2 г 1%
- Пищевые волокна 1,2 г 5%
- Сахар 901 03 1,2 г
- Белок 25,3 г 51%
- 16 унций мягкой колбасы для завтрака
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 2 ст. с
- 1 столовая ложка меда
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментом или фольгой.
В большой миске смешайте колбасу, петрушку и нарезанный лук. Разделите на 8 равных частей и сформируйте из каждой колбаску длиной не больше длины курицы, где была кость.
Положите курицу кожей вниз и откройте ее. Поместите бревно в центр каждого бедра, где была кость, и сверните курицу вокруг него.
Оберните каждое бедро одной полоской бекона, шов под курицей.
Положите курицу на подготовленную сковороду и смажьте каждое бедро медом.
Выпекайте 35 минут или до готовности, а бекон станет золотисто-коричневым и хрустящим. Перед подачей дайте курице отдохнуть 10 минут.
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Пищевая ценность оценивается в разумных пределах и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.
Примечание
Я всегда использую предварительно намазанные баттерфляем бедра, но вы можете сделать их сами.
Используйте хороший бекон. Копченый кленовый бекон — отличный выбор.
Как всегда, добавьте приправы по своему вкусу.
Ключевые слова: Куриные бедра, Куриный рецепт, Запеченная курица
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @thecooknshare в Instagram и поставь хештег #thecooknshare , чтобы мы могли видеть все твои рецепты.
Закрепите этот рецепт и поделитесь им со своими подписчиками.
Файл под курицакуриные блюдарецепт курицыидеи для ужинашоуосновные блюдарецепты
David Hood
Блогер о еде
Привет, я Дэвид Худ И я так счастлив, что ты здесь!! Так много моих любимых воспоминаний в жизни, кажется, происходят за столом, особенно в окружении людей, которых я люблю. И, конечно же, еще лучше, когда нас подпитывает действительно вкусная еда . Готовим с удовольствием!
Фаршированные куриные бедра — The Midnight Baker
Главная » Курица » Фаршированные куриные бедра
Юдит Ханнеманн
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти легкие куриные бедра, фаршированные гороховой колбасой, настолько вкусны, что станут вашим постоянным блюдом!
Фаршированный цыпленок — это просто
Я люблю фаршированные цыплята, но, как и многие другие, мне трудно набивать грудки. В основном, трудно заставить начинку оставаться в курице.
В этом рецепте используются бедра без кожи и костей. Оказывается, бедра довольно легко начинить, потому что удаление кости делает идеальный «карман» для любой начинки! На самом деле, это может быть мой новый вариант начинки, так как это очень легко сделать. Я все равно предпочитаю эту часть, так что это идеальное решение.
Выбери мягкую колбасу
Совсем недавно я смотрел много документальных фильмов об истории еды на YouTube, и, конечно же, YouTube подсказывает, что посмотреть дальше. Многие из этих предложений были шоу с Мэри Берри.
Для тех, кто никогда о ней не слышал, она является британской иконой в том, что касается кулинарии, и, по моему мнению, даже вытеснила великую Фанни Крэддок (еще одну икону британской кулинарии). Как бы то ни было, подход Мэри Берри к приготовлению пищи всегда заключался в том, чтобы приготовить вкусную еду за минимальное время. Этот рецепт исходит от нее, и это просто замечательно.
В Британии в основном есть все те же продукты, которые мы используем здесь, в США, но иногда они называются по-разному. Например, «сахарная пудра» — это сахарная пудра, а «баклажаны» — это баклажаны. Однако одна вещь, которая сильно отличается от той, что здесь, — это колбаса.
Британская колбаса больше похожа на сардельки, чем на нашу колбасу для завтрака или итальянскую колбасу, поэтому мне пришлось немного адаптировать рецепт. В начинке Мэри Берри использовалось немало трав и специй, которые придавали аромат очень мягкому британскому напитку. Поэтому я вырезал все это и использовал только петрушку и лук.
Полезные советы
Один маленький совет, который я усвоила из этого видео, заключался в том, чтобы использовать мед, чтобы продукты хорошо подрумянились, особенно при коротком времени приготовления.
Много не используешь, достаточно нескольких капель. На самом деле, я сомневаюсь, что вы даже попробовали бы его.
Я заметил, что продукты, завернутые в бекон, обычно пережариваются к тому времени, когда бекон подрумянивается, и смазывание одной или двумя каплями меда (который британцы называют «жидким медом») делает свое дело. Он также подходит для приготовления куриных полосок для жарки, которые готовятся слишком быстро до коричневого цвета. Просто добавьте примерно чайную ложку меда и вуаля — прекрасный и золотой.
Следующий совет исходит от меня: сделайте себе одолжение и купите себе недорогие кухонные весы. Они маленькие и пригодятся не только для приготовления пищи, но и для многих других целей. Это абсолютно необходимо, если вы планируете готовить некоторые рецепты европейской выпечки, потому что они все взвешивают. Вы получите более точные результаты при взвешивании, чем при измерении в чашках, что особенно верно для муки.
Мука имеет различный вес при измерении чашкой из-за различий в наполнении чашки, но 50 граммов муки всегда 50 граммов. Роуз Леви Беранбаум много лет назад выступала за самый надежный способ выпечки. Вы не пожалеете.
Смотреть видео
Рецепт
Фаршированные куриные бедра
Эти легкие куриные бедра, фаршированные колбасками, настолько вкусны, что станут вашим постоянным блюдом. Курица, завернутая в бекон, еще никогда не была такой вкусной!
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 45 мин.
Общее время 55 мин. 0004 Порций: 8
Калорийность: 412 ккал
Автор: Джудит Ханнеманн
Порция: 1 г | Калорийность: 412 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 33 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 608 мг | Калий: 492 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин С: 3,8 мг | Кальций: 21 мг | Железо: 1,7 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или тег #midnitebaker!
*Публикация содержит партнерские ссылки
*Адаптировано из Мэри Берри
Рубрики: Курица, Комфортные продукты, Повседневные блюда, Свинина С тегами: легкие обеды, птица, колбаса