Заливной сметанный пирог: Простой заливной сметанный пирог — как чизкейк!

Содержание

Майонезно-сметанный заливной пирог с капустой и мясом в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Фарш мясной 350 гр. Яйцо 3 шт.

Майонез 1 ст. Сметана 0.5 ст. Кефир 0.
5 ст. Мука пшеничная 8 ст.л. Соль (для теста) 1 ч.л. Сахар-песок (для теста) 2 ч.
л. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Капуста белокочанная 500 гр. Масло растительное для жарки Зелень 1 пучoк Соль (для начинки) по вкусу Перец чёрный молотый (для начинки) по вкусу

Процесс приготовления

Для приготовления майонезно-сметанного заливного пирога с капустой и мясом в духовке в миске смешиваем все кисломолочные продукты: сметану, майонез и кефир. Добавляем соль и сахарный песок, а также разрыхлитель.

Разбиваем в миску одно за другим яйца. Венчиком или вилкой взбалтываем все вместе до полной однородности. Взбивать массу необязательно, достаточно просто смешивания. В полученную жидкую смесь просеиваем муку и еще раз тщательно вымешиваем. Все комочки должны разбиться – получается гладкое текучее тесто.

Готовим начинку. Для этого первым делом тонко шинкуем капусту. Очень удачно для пирогов подходит именно молодая капуста – у нее нежные и сочные листья. Нашинкованную капусту погружаем в кипящую воду, бланшируем одну-полторы минуты (к слову, чем более грубая капуста, тем больше ее нужно обрабатывать в кипящей воде). Бланшированную капусту откидываем на дуршлаг или сито и даем всей лишней жидкости стечь. Важно обсушить капусту на сите, чтобы в пирог не попало много влаги. Пока капуста стекает и остывает, на сковороде обжариваем мясной фарш с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовим мясо пять-семь минут при средне-высокой температуре, пока не появится легкий румянец.

В конце обжаривания солим и перчим фарш по вкусу. Смешиваем приготовленный фарш с обсушенной бланшированной капустой. В последнюю очередь добавляем измельченную зелень и еще раз перемешиваем.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом с помощью силиконовой кисточки, важно хорошо промазать и бортики, чтобы готовый пирог можно было без проблем потом извлечь. Если форма силиконовая, то смазывания не требуется. Выливаем половину от всего объема приготовленного теста. На слой теста выкладываем начинку из капусты и мяса. Стараемся делать это аккуратно и равномерно, не утапливая капусту, чтобы на срезе пирога потом начинка оказалась в центре.

Поверх распределенной начинки выливаем вторую часть теста, стараясь полностью покрыть ее. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов и отправляем в нее форму с пирогом на сорок – сорок пять минут. К концу выпечки изделие должно немного подрасти и хорошо зарумяниться.

Готовый пирог извлекаем из духовки, слегка остужаем, а затем извлекаем из формы. Остывать помещаем на решетку, чтобы конденсат не увлажнял корочку. Подаем на стол в слегка теплом или полностью остывшем виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.72%

Витамин В1 5.31%

Витамин В2 7.6%

Витамин В4 8.65%

Витамин В5 4.98%

Витамин В6 5.01%

Витамин В9 4.24%

Витамин В12 2.84%

Витамин С 12.47%

Витамин D 2.11%

Витамин E 37. 59%

Биотин 5.04%

Витамин К 22.4%

Витамин РР 9.09%

Калий 7.08%

Кальций 5.44%

Кремний 1.49%

Магний 5.09%

Натрий 44.02%

Сера 6.56%

Фосфор 10.73%

Хлор 24.22%

Алюминий 13.07%

Железо 6.2%

Йод 2.59%

Кобальт 13. 05%

Литий 0%

Марганец 7.7%

Медь 3.2%

Никель 0.12%

Рубидий 0%

Селен 6.66%

Фтор 0.23%

Хром 1.48%

Цинк 2.25%

Бор 345.23%

Ванадий 50.38%

Молибден 4.67%

Витамин A 102.12%

Витамин В1 94.89%

Витамин В2 135. 69%

Витамин В4 154.58%

Витамин В5 89%

Витамин В6 89.56%

Витамин В9 75.78%

Витамин В12 50.68%

Витамин С 222.82%

Витамин D 37.67%

Витамин E 671.47%

Биотин 90.06%

Витамин К 400.16%

Витамин РР 162.3%

Калий 126.43%

Кальций 97.12%

Кремний 26. 67%

Магний 90.85%

Натрий 786.29%

Сера 117.11%

Фосфор 191.65%

Хлор 432.62%

Алюминий 233.4%

Железо 110.73%

Йод 46.33%

Кобальт 233.08%

Литий 0%

Марганец 137.62%

Медь 57.14%

Никель 2.2%

Рубидий 0%

Селен 119%

Фтор 4. 04%

Хром 26.35%

Цинк 40.14%

Бор 6166.67%

Ванадий 900%

Молибден 83.4%

Витамин A 25.53%

Витамин В1 23.72%

Витамин В2 33.92%

Витамин В4 38.65%

Витамин В5 22.25%

Витамин В6 22.39%

Витамин В9 18.95%

Витамин В12 12.67%

Витамин С 55.7%

Витамин D 9. 42%

Витамин E 167.87%

Биотин 22.52%

Витамин К 100.04%

Витамин РР 40.57%

Калий 31.61%

Кальций 24.28%

Кремний 6.67%

Магний 22.71%

Натрий 196.57%

Сера 29.28%

Фосфор 47.91%

Хлор 108.16%

Алюминий 58.35%

Железо 27.68%

Йод 11. 58%

Кобальт 58.27%

Литий 0%

Марганец 34.41%

Медь 14.28%

Никель 0.55%

Рубидий 0%

Селен 29.75%

Фтор 1.01%

Хром 6.59%

Цинк 10.04%

Бор 1541.67%

Ванадий 225%

Молибден 20.85%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A919. 1 мкг900 мкг5.725.5
Витамин В11.4 мг1.5 мг5.323.7
Витамин В22.4 мг1.8 мг7.633.9
Витамин В4772.9 мг500 мг8.738.6
Витамин В54.4 мг5 мг522.2
Витамин В61. 8 мг2 мг522.4
Витамин В9303.1 мкг400 мкг4.218.9
Витамин В121.5 мкг3 мкг2.812.7
Витамин С200.5 мкг90 мкг12.555.7
Витамин D3.8 мкг10 мкг2.19.4
Витамин E100. 7 мг15 мг37.6167.9
Биотин45 мг50 мг522.5
Витамин К480.2 мкг120 мкг22.4100
Витамин РР32.5 мг20 мг9.140.6
Калий3160.8 мг2500 мг7.131.6
Кальций971. 2 мг1000 мг5.424.3
Кремний8 мг30 мг1.56.7
Магний363.4 мг400 мг5.122.7
Натрий10221.8 мг1300 мг44196.6
Сера585.5 мг500 мг6.629.3
Фосфор1533. 2 мг800 мг10.747.9
Хлор9950.4 мг2300 мг24.2108.2
Алюминий70 мкг30 мкг13.158.4
Железо19.9 мг18 мг6.227.7
Йод69.5 мкг150 мкг2.611.6
Кобальт23. 3 мкг10 мкг1358.3
Литий070 мкг00
Марганец2.8 мкг2 мкг7.734.4
Медь571.4 мкг1000 мкг3.214.3
Никель4.4 мкг200 мкг0.10.6
Рубидий02 мкг00
Селен65. 4 мкг55 мкг6.729.7
Фтор161.8 мкг4000 мкг0.21
Хром13.2 мкг50 мкг1.56.6
Цинк4.8 мг12 мг2.210
Бор74 мкг1.2 мкг345.21541.7
Ванадий180 мкг20 мкг50. 4225
Молибден58.4 мкг70 мкг4.720.9
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Заливной пирог на майонезе с капустой и фаршем в духовке

Насыпной пирог с черной смородиной

Заливной пирог с черешней

Бездрожжевой пирог с черникой

Заливной пирог с творогом и вишней

Песочный заливной пирог с вишней

Заливной пирог с замороженной клубникой

Заливной пирог на простокваше с капустой в духовке

Шоколадный пирог с замороженной вишней

Заливной пирог с творогом и клубникой

Пирог с черникой и сметанной заливкой

ПП заливной пирог на кефире с капустой в духовке

Заливной пирог с капустой на майонезе

Пироги

Заливной пирог с капустой на кефире

Заливной пирог с капустой на скорую руку

Заливной пирог на кефире

Пирог заливной сметанный рецепт пошаговый с фото и видео

Маргарин перетереть с сахаром, добавить яйцо, кефир, соду. Хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто.
Раскатать тесто на весь противень с бортиками. Выложить свежие или консервированные фрукты (вишня, клубника, малина… )залить кремом и в разогретую духовку.

Показать больше Показать меньше

Для приготовления рецепта пирог заливной сметанный необходимы эти ингредиенты

Кефир (тесто)0,5 л
Маргарин (тесто)200 г
Мука пшеничная (сколько возьмет,чтоб замесить тесто +3 ст. л. в крем)1 шт
Сахар (тесто- 200г, крем- 1 стак.)200 г
Сметана200 г
Сода (тесто)1 ч. л.
Яйцо куриное (тесто-1 шт. , крем-2 шт.)3 шт

Какой вкус у блюда пирог заливной сметанный?

  1. сладкий
  2. фруктовый

Какое назначение у блюда пирог заливной сметанный, когда лучше его готовить?

  1. 8 Марта
  2. День рождения
  3. Для детей
  4. На десерт
  5. На закуску
  6. На обед
  7. На полдник
  8. На праздничный стол
  9. На ужин
  10. Неожиданные гости
Теги выпечка десерт

Видео похожие на рецепт пирог заливной сметанный


Много начинки-мало теста.
ВИШНЁВЫЙ заливной пирог/Cherry Jellied Pie
Заливной пирог с капустой.
ПИРОГ со сметанной заливкой ☆ ПРОСТО и ВКУСНО!
ВСЕМ нравится больше чем ТОРТ, готовится в 100 раз проще! Пирог, который я готова печь каждый день!
Нежный, сладкий ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАЧИНКИ внутри

Отзывы и советы от тех, кто уже приготовил пирог заливной сметанный

Написать отзыв

Ваш отзыв:

Оценка:     Плохо           Хорошо

Имя

Введите код в поле ниже

Рекомендуемые — Кулинарные рецепты / Выпечка / Изделия из теста / Пироги

Easy Ice Cream Pies + видео

3 августа 2016 г.

Этот пост, Easy Ice Cream Pies, спонсируется от имени ALDI. Спасибо за поддержку брендов и партнеров, которые мне нравятся и которые помогают сделать Jelly Toast возможным.

В течение последних нескольких недель на нас обрушилась сильная волна тепла с рекордно высоким уровнем влажности. Это просто реальность в летнее время, но это означает, что когда температура начинает резко повышаться, нам нужно скорректировать свою деятельность. Иногда вечера были слишком теплыми, чтобы сидеть у костра и жарить зефир, а дни были слишком теплыми, чтобы разжигать духовку и печь. Лето — это сезон без выпечки, и у меня есть только десерт, который поможет справиться с жарой в эту изнурительную часть лета: легкие пироги с мороженым!

Эти пироги очень просты! Я сделал три разных вкусовых комбинации, используя некоторые из моих любимых ингредиентов ALDI. ALDI знает, что мы все пытаемся справиться с этой сумасшедшей жарой, и все лето продает мороженое Belmont в продаже (могу ли я получить за это пятерку?!).

Мы с детьми пошли и купили несколько вкусов (потому что я никогда не смогу купить только один контейнер мороженого), а также некоторые другие ингредиенты для наслоения, такие как печенье Benton’s Speculoos, палочки Clancy’s Pretzel Sticks и немного свежей клубники. Мы позволяли ингредиентам вдохновлять наши комбинации, и нам не терпелось вернуться домой и начать «не печь» наши пироги.

Первым из наших простых пирогов с мороженым был простой клубничный пирог с использованием мороженого премиум-класса Belmont Real Strawberry с кусочками свежей клубники.

Следующим был пирог с мороженым кренделя с соленой карамелью, в котором использовалось легкое мороженое Belmont с морской солью и карамелью. Это мороженое такое сливочное, что мне захотелось прыгнуть прямо в контейнер и съесть его на выходе. Но я сопротивлялась, и вместо этого мы добавили крендельки и карамельный топпинг Berryhill. Я рад, что ждал, потому что это сочетание невероятно!

И последнее, но не менее важное, это пирог с мороженым для любителей печенья. Этот пирог готовится из мороженого из теста для печенья с шоколадной крошкой Belmont® Premium, печенья Benton’s Speculoos и соуса Berryhill® Hot Fudge. Вау, эти ароматы созданы друг для друга.

После каждого слоя пирога мы просто накрыли его полиэтиленовой пленкой и поместили в морозильник, чтобы он немного застыл. Мы медленно ели эти пироги, и было забавно хранить их в морозильной камере для небольшого «причудливого» десерта без какой-либо суеты.

Мы остановились на трех комбинациях, но, честно говоря, возможности ALDI безграничны. Обязательно загляните на ALDI.us, чтобы узнать больше крутых летних рецептов, которые помогут справиться с жарой!

Хорошей среды!

Выход: 8-10 порций на пирог

Общее время: 10 минут + время заморозки

Ингредиенты

Клубничный пирог с мороженым
90 058
  • 1 Bakers Corner Graham Cracker Crumb Crumb Crumb
  • 1 литр мороженого Belmont Premium с натуральной клубникой, разделенный на части
  • 1 чашка нарезанной клубники
  • Пирог с мороженым и крендельками с соленой карамелью
    • 1 Bakers Corner Graham Cracker Crumb Crumb Crust
    • 1 литр мороженого Belmont Light, карамель с морской солью, разделенный на части
    • 1 чашка палочек для кренделей Clancy’s, измельченных
    • 1/2 чашки Berryhill Caramel Topping, подогретая и разделенная на части
    Пирог с мороженым для любителей печенья
    • 1 Bakers Corner Graham Cracker Crumb Crumb Crust
    • 1 литр мороженого Belmont Premium, тесто для печенья с шоколадной крошкой, разделенное на части
    • 6 Печенье Bentons Speculoos, измельченное, разделенное на части
    • 1/2 чашки Berryhill Hot Fudge Topping, разделенная на части

    Указания

    Клубничный пирог с мороженым

    Оставьте мороженое при комнатной температуре примерно на 5 минут, чтобы оно стало мягким, но не таяло. Выложите половину мороженого на дно корочки крекера Грэма. Сверху положите половину нарезанной клубники. Повторите с оставшимися ингредиентами. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или до застывания. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Пирог с мороженым и крендельками с соленой карамелью

    Оставьте мороженое на 5 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не таяло. Выложите половину мороженого на дно корочки крекера Грэма. Посыпьте мороженое половиной измельченных кренделей и карамельной глазурью. Повторите слои с оставшимся мороженым, крендельками и карамельной начинкой. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или до застывания. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Пирог с мороженым для любителей печенья

    Оставьте мороженое на 5 минут при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, но не таяло. Выложите половину мороженого на дно корочки крекера Грэма. Посыпать мороженое половиной крошек печенья и сбрызнуть половиной острого соуса помадки. Повторите слои с оставшимся мороженым, печеньем и острым соусом помадки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или до застывания. Нарежьте и наслаждайтесь!

     

    Примечания:

    Примечание. Пироги с мороженым можно подавать со взбитыми молочными добавками Friendly Farms® или со взбитыми добавками Fit&Active Light.

     

    3 августа 2016 г.

    Распечатать рецепт

    Поделись этим:

    Следующий пост »
    Пирожки с корицей и сливочным сыром у костра + видео!

    Рецепт кремового торта с радужным желе

    Фото Джулии Гартланд
    • Время подготовки 4 часа 45 минут
    • время приготовления 1 час
    • Обслуживает 12

    Перейти к рецепту

    Примечания автора

    Эта ностальгическая лихорадочная мечта о торте была вдохновлена ​​чудесным малиновым тортом с начинкой из взбитых сливок от Шилпы Ускокович, впервые опубликованным в Bon Appétit в марте 2021 года (и теперь как гениальный рецепт). по еде52). Он вдохновлен многослойными тортами с фруктами и кремом, которые часто можно найти в японских пекарнях, и его очень легко приготовить заранее, поскольку слои нежной, пушистой текстуры прекрасно подходят для того, чтобы оставить их в холодильнике на несколько часов (и на самом деле, возможно, предпочтительнее). это).

    Вот как это получилось: когда я впервые приготовила торт Шилпе на третий день рождения моей дочери (после того, как она несколько месяцев просила розовый клубничный торт — и да, торт Шилпы одинаково вкусен с клубникой), все на вечеринке обрадовались. влюблен в нее, кроме нее. Ошеломленная своим первым большим собранием, она ничего не хотела. Ей были интересны только желатины (ярко окрашенные желатины), которые принесла наша подруга Дезире, и она попробовала по одному во всех цветах. Дальше произошло то, как, я надеюсь, пройдут все разногласия с дочерью — с пониманием, уважением и, в конечном счете, открытием чего-то нового.

    После того, как я отмахнулась от своего разочарования, что мы не будем вместе полировать торт Шилпы, я вспомнила волшебное желе из своего детства. Бокалы желейного парфе — упругие, яркие кубики, подвешенные во взбитых сливках, как витражи — в холодильнике в местном кафетерии. Более завораживающего и аппетитного десерта я не мог себе представить ни тогда, ни даже сейчас.

    Итак, чтобы показать, насколько забавен шаблон торта Shilpa’s Genius, я не только хотел поиграть со вкусами, но и добавить еще одну легкую текстуру, которую также любят подавать в холодном виде. (Для справки: на свой четвертый день рождения в этом году моя дочь съела розовый торт Шилпы.) Ее первая реакция на мой рифф? Нет, спасибо. Но когда я сделал его во второй раз, она попробовала и ей понравилось — просто не так сильно, как оригинальное розовое чудо Шилпы.

    Несколько советов: агар-агар используется во многих десертах азиатской кухни, от филиппинского гало-гало до тайваньского пузырчатого чая, а также в веганской выпечке — поскольку его получают из красных водорослей, он является отличной вегетарианской альтернативой желатину. Я также считаю, что с ним проще и проще работать, чем с желатином. Вы можете купить агар-агар в Интернете, в азиатских продуктовых магазинах и в магазинах здоровой пищи (иногда оптом). Стоит поискать порошкообразную форму, с которой проще всего работать, но убедитесь, что агар является единственным ингредиентом для полной желирующей способности. (Если вы можете найти только другие формы, есть полезные онлайн-руководства). Если вы хотите получить удовольствие, не стесняйтесь делать старомодное желе Jell-O или попробуйте домашнюю версию, например, Blackberry Jello Fluff от Аманды Хессер.

    Развлекайтесь, играя с различными соками, фруктами и другими добавками, но будьте осторожны, когда дело доходит до сильно кислых соков, таких как цитрусовые, потому что они могут вообще не застыть или вам может понадобиться добавить больше агара. Если ничего не помогло, вы можете протестировать набор, ненадолго поместив пару ложек в морозильную камеру, и, в отличие от желатина, вы всегда можете снова растопить, изменить соотношение агара и жидкости и снова установить. —Kristen Miglore

    Test Kitchen Notes

    Торт, адаптированный из Шилпы Ускокович на Приятного аппетита . Желе адаптировано из набора «Кухня Манджулы».

    Заранее: торт можно испечь за 1 день; хранить плотно завернутым при комнатной температуре или заморозить на срок до 1 недели. Если они заморожены, разморозьте их в холодильнике в течение ночи перед использованием. Торт (без измельченной малины) можно собрать за 1 день; накройте свободно и охладите. Любое лишнее желе будет храниться до недели плотно закрытым в холодильнике.
    —Еда52

    • Test Kitchen-Approved

    Что вам понадобится

    Смотреть этот рецепт

    Кремовый торт с радужным желе

    Ингредиенты
    • Для желе:
    • 2 чашки ананасовый сок
    • 1 / 2 чашка (50 г) сахарного песка, разделенного
    • 4 чайные ложки агаровый порошок, разделенный
    • 4 чайные ложки свежий лимонный сок, разделенный
    • 2 чашки морковный сок
    • Для торта:
    • 4 крупные яйца, комнатной температуры, разделенные
    • 1 чайная ложка Кошерная соль Diamond Crystal
    • 1 / 2 чайная ложка винный камень
    • 1 чашка (200 г) сахарного песка, разделенного
    • 1 / 3 чашка растительное масло
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чашка (125 г) муки для выпечки
    • 1 / 2 чайная ложка разрыхлитель
    • Для глазури:
    • 1 чашка (200 грамм) сахарный песок
    • 1 1 / 2 чашки (37 граммов) сублимированных персиков или манго
    • 3 чашки жирные сливки
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чайная ложка Кошерная соль Diamond Crystal
    Направления
    1. Приготовление желе: Поставьте две жаропрочные формы (хорошо подойдут формы для хлеба и формы для кексов размером 8×8 дюймов) у плиты. В небольшой кастрюле смешайте ананасовый сок, ¼ стакана сахара и 2 чайные ложки порошка агара. Довести до кипения на среднем огне, затем варить 6-8 минут, периодически помешивая. Снимите с огня, добавьте 2 чайные ложки лимонного сока и перелейте в одну из термостойких тарелок. Повторите с морковным соком. Когда больше не парится, перенесите в холодильник, чтобы охладить, пока вы делаете глазурь.
    2. Приготовьте пирог: Поместите решетку в середину духовки; нагреть до 350°F. Выровняйте две 8-дюймовые формы для кекса кругами пергаментной бумаги (не смазывайте жиром). Взбейте яичные белки, соль, винный камень и ½ стакана (100 граммов) сахара в чаше стационарного миксера, оснащенного насадкой-венчиком, на средне-низкой скорости, пока яичные белки не растворятся, около 30 секунд. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока меренга не станет глянцевой и не будет держать устойчивые пики, что может занять до 10 минут (но самое главное, следите за визуальными сигналами).
    3. Взбейте яичные желтки и оставшиеся ½ стакана (100 граммов) сахара вручную в большой миске, пока они не побелеют, хорошо не смешаются и не станут ленточками; около 2 минут. Взбейте масло, ваниль и ⅓ стакана воды комнатной температуры. Просейте муку для торта и разрыхлитель в смесь и энергично взбейте, чтобы смешать.
    4. Добавьте ¼ части меренги к яично-желтковой смеси и тщательно перемешайте (тесто станет светлее). Добавьте оставшееся безе в 3 захода, аккуратно складывая после каждого добавления, пока не останется только несколько полосок безе (ошибайтесь в том, чтобы смешивать немного меньше, а не больше, чтобы тесто оставалось пышным).
    5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами и аккуратно разровняйте поверхность. Выпекать коржи 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 325°F. Продолжайте выпекать до золотисто-коричневого цвета и пока верхушки не будут пружинить при легком нажатии, еще до 40 минут (начните выглядывать через закрытую дверцу духовки примерно через 20 минут). Выньте из духовки; переверните противни на решетку. Дайте кексам остыть в формах (охлаждение вверх дном уменьшает усадку), от 60 до 70 минут. Переверните кексы и проведите шпателем по бокам кексов, чтобы ослабить их, затем переверните кексы на решетку. Снимите пергамент.
    6. Приготовьте глазурь: Мелко измельчите сахар и 1 ½ стакана (37 граммов) сублимированных фруктов в кухонном комбайне. Добавьте сливки, ваниль и соль и взбивайте до тех пор, пока сливки не перестанут быть раскисшими, но станут достаточно твердыми, чтобы держать форму.
    7. Приготовьте начинку: Когда желе затвердеет, ослабьте края ножом и выложите на разделочную доску. Нарежьте мелко кубиками по ⅓ дюйма. Выложите полную чашку глазури в небольшую миску, затем добавьте по ½ чашки кубиков желе каждого вкуса. (Зарезервируйте оставшиеся кубики желе для украшения торта и закусок для детей, которым нужно только желе. )
    8. Соберите торт: Не менее чем за 2 часа до подачи положите один торт на блюдо для торта или большую тарелку. Сверху выложить начинку; равномерно распределите с помощью смещенного шпателя, оставив 1-дюймовую границу, чтобы заполнить комнату для распространения. Сверху положите второй корж. Смажьте верх и бока торта глазурью, оставшейся в миске. Разбросайте зарезервированные кубики желе по верху торта и по дну, если хотите. Охладите торт, не накрывая, по крайней мере, 2 часа.
    9. Перед подачей нарежьте торт зубчатым ножом, вытирая полотенцем между разрезами.

    Я бывший экономист, пожизненный калифорнийец, который переехал в Нью-Йорк, чтобы работать в сфере продуктов питания в 2007 году, прежде чем вернуться в страну голландского хрустящего хлеба и барбекю с тремя наконечниками в 2020 году. не могу не применить рациональные тенденции моей прежней жизни к таким вещам, как: корректировка рецептов, выкапывание малоизвестных фактов о пицце и решение, сколько пирожных положить в мою сумочку на «потом».

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *