Морковный кексы: Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Морковный торт, пошаговый рецепт на 8547 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с белым шоколадом и клубникой

Существует масса не слишком сложных в приготовлении домашних десертов — печенье, мороженое и сорбе, желе и панна котта. Я не знаю ни одного человека, который бы не любил панна котту, и делается она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хворост-гнезда

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с малиной

Эти тарталетки из классического песочного французского теста, оно бывает нейтральное, а бывает сладкое — как раз его я сегодня делаю. Чтобы стенки и дно тарталеток получились одинаковой толщины,

Юлия Высоцкая

Реклама

Nadin

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Обновленный рецепт. Самый вкусный морковный торт,который я пробовала. Изначально все-таки это был пирог, но посмотрите,может ли быть такой разрез у пирога?? только торт и точка!  

Тщательно изучив,  что нам предлагает интернет и книги на эту тему, я немного поэкспериментировала….и результат меня очень порадовал! Бисквит получается совершенно невоообразимым  за счет. ..соленых орехов!! 
В нескольких источниках я натолкнулась на эту идею…
где-то предлагалось обжарить, где-то запечь орехи, но обязательно после этого смешать со сливочным маслом и солью…Это безумное сочетание сладкого и соленого!! Теперь этот торт у меня в фаворитах!!! и пару слов о креме. Крем традиционно делают очень сладким. Меня честно говоря, мутит при виде 400 или 500 г сахарной пудры (и это только в креме), поэтому я решила половину сливочного сыра заменить маскарпоне, получилось идеально по вкусу и не так приторно сладко!

Ну что, приступим???

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1068

кКал

45%

Белки15 г
Жиры73 г
Углеводы89 г

% от дневной нормы

4 %

14 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для бисквита

яйца куриные

4 шт.

растительное масло

200 мл
350 г

морковь

400 г

сахар коричневый

200 г

корица

1 ч. л.

разрыхлитель

2 ч. л.

апельсины

1 шт.

грецкие орехи

200 г

сливочное масло (для орехов)

1 ½ ст. л.

соль (для орехов)

½ ч. л.

Для крема

сыр филадельфия

200 г

маскарпоне

250 г

сахарная пудра

200 г

сливочное масло

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту42

Добавить фотографию

еще 38

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Сначала подготовим орехи. Обжарим их на сухой сковороде или в разогретой духовке при 160 градусах примерно 7-10 минут. Сразу же смешаем с маслом и солью и уберем остывать, можно поставить в морозилку. После этого порубим.


Займемся бисквитом. Ингредиенты смешиваются по типу маффинов, т.е. жидкие и сухие по отдельности сначала смешиваются, потом все соединяется и долго не вымешивается. В разных мисках соединим сухие (мука, разрыхлитель, корица.сахар и цедра) и жидкие (яйца, масло, сок апельсина) ингредиенты.


Потом аккуратно соединим их, добавим тертую на мелкой терке морковь (или измельченную в блендере)


Порубленные орехи.


И аккуратно вымешаем.


Духовку разогреваем до 180 градусов. Я делала в трех формах (размер 18), на их пропекание у меня ушло 25 минут. Можно запечь в одной форме, увеличиваем время тогда до 50 минут или больше (следим и проверяем на готовность зубочисткой). Я хотела получить именно три коржа. Вы можете порезать на 2 или на 4! Даем остыть полностью. Для этого можно убрать на час в морозилку.


Теперь крем, он очень вкусный!! Опять же сочетание соленого и сладкого!!! Мягкое сливочное масло взбиваем до воздушности. И добавляем в несколько приемов сливочный сыр, маскарпоне и пудру. Все мешаем венчиком (не миксером) до однородности. Пудру регулируем по вкусу сами, этот состав идеален для меня! И помним, что Филадельфия и Маскарпоне должны быть комнатной температуры.


Начинаем сборку тортика. Каждый корж обильно смазываем кремом и кладем их друг на друга слегка прижимая. Обмазываем кремом и украшаем по желанию.


Я хотела сделать такой модный небрежный торт, поэтому украсила довольно просто! Этот торт делается очень просто, но получается очень вкусным и красивым!!


А если Вам хочется чего то позаковыристей., добро пожаловать…вы знаете куда!!


Всем вкусной и приятной осени!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

десертывыпекать, запекать8 мартаабхазская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожно-морковные кексы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Творожно-морковные кексы
  • Нам понадобится:
  • 200 г. моркови
  • 200 г. творога
  • 4 яйца
  • 50 г. сахара
  • 50 г. изюма
  • соль
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 150 — 180 г. муки

Продолжаем пить морковный сок, а значит подборка морковной выпечки будет пополнятся. Сегодня у нас на завтрак вкусные творожно-морковные кексы из морковного жмыха. Но можно и просто натереть морковь на мелкой тёрке.

Маленькие, яркие, творожно-морковные кексы отличный вариант полезной выпечки к чаю. Если у вас морковь сладкая, то количество сахара можно уменьшить или, и вовсе, не добавлять.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Творог перетереть через сито или пробить блендером до пастообразного состояния.

Шаг 2

2

2. Яйца взбить венчиком.

Шаг 3

3

3. Соединить творог, сахар, морковь и яйца. Перемешать.

Шаг 4

4

4. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, изюм, соль. Перемешать.

Шаг 5

5

5. Наполнить формочки тестом. Если формочки металлические то смазать их маслом.

Шаг 6

6

6. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Шаг 7

7

7. Готовые кексы остудить и украсить по желанию. Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью. Приятного чаепития!

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: кексы, творожные кексы, морковные кексы, сладкая выпечка

Похожие рецепты

Морковные котлетки Морковный пирог c орехами Морковные паровые котлеты в мультиварке Морковные пирожные Морковные кексы Морковный кекс с орехами Морковный кекс Морковный пирог в мультиварке Морковный торт в мультиварке Пирог морковный Закусочные морковные маффины с беконом Морковные котлеты с манкой

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Дрожжевые булочки с корицей Кексы «Кока-кола» Польский шоколадный кекс «Murzynek» Печенье с мандарином Манник с яблоками и корицей Рулетики из слоёного теста с творогом и изюмом Ягодный пирог-перевёртыш Слоёный тарт со смородиной и меренгой Постный тертый пирог с виноградным джемом Морковный кекс с маком, курагой и орехами Яблочно-коричный рулет из лаваша Испанский яблочный пирог
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Морковные кексы с лучшей глазурью (ВИДЕО)

Перейти к рецепту

8 апреля 2022 г.

Домашние морковные кексы имеют потрясающую текстуру и свежий морковный вкус. У этих кексов мягкая и влажная крошка, усеянная орехами пекан, изюмом и большим количеством нежной моркови. Глазурь со сливочным сыром — лучшая, та же самая глазурь, которую мы используем для торта «Красный бархат». Это станет вашим любимым рецептом морковного кекса. Посмотрите видеоурок и убедитесь, насколько это просто.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

П.С. Этот рецепт очень прост в приготовлении – вам понадобится только миска и венчик. Посмотрите видеоурок , и вы будете на пути к приготовлению лучших морковных кексов.

Видео о капкейках с морковным тортом

Если вам понравилось это видео о кексах с морковным тортом, подпишитесь на наш канал на YouTube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы первыми узнавать, когда мы публикуем новое видео). Спасибо за подписку!

Ингредиенты для морковных кексов

Этот рецепт действительно прост, поэтому не пугайтесь длинного списка ингредиентов. Все идет в миску, и вы перемешиваете это вместе. В нем используются довольно распространенные специи, а также основные продукты для кладовой и холодильника.

  • Мука общего назначения – обычная мука, не самоподнимающаяся
  • Сахар – мы используем сахарный песок для подслащивания
  • Сода и разрыхлитель – две закваски придают этим кексам красивый подъем
  • Специи: корица, мускатный орех, душистый перец и гвоздика (вы можете смешивать и сочетать или не добавлять что-то вроде гвоздики, если у вас его нет под рукой)
  • Соль – уравновешивает вкусы и делает их по-настоящему яркими
  • Масло – используйте нейтральное масло, такое как экстралегкое оливковое масло, растительное масло или масло канолы
  • Яйца – убедитесь, что они комнатной температуры
  • Яблочное пюре – придает капкейкам влажность и естественную сладость
  • Морковь – мелко натертая из 2 средних и крупных морковок
  • Пекан – мелко нарезанная. Вы также можете использовать грецкие орехи
  • Изюм – нам нравится цвет золотистого изюма, но подойдет и обычный изюм, или его можно вообще не использовать
  • Глазурь со сливочным сыром – наш любимый продукт для морковных кексов

Инструменты для приготовления кексов

Эти инструменты облегчит процесс приготовления кексов (и выпечку в целом). Что касается моркови, вы можете проявить творческий подход и использовать разные насадки, чтобы заставить ее работать, или даже вообще отказаться от моркови, если вы хотите красивый глазированный кекс. Сверху можно посыпать измельченными орехами для украшения.

  • Cupcake Cans
  • Паршменные чашки для разрыхлителя
  • Одноразовые мешки с трубопроводом
  • Для трубопроводов зеленых листьев: Wilton 32
  • для трубопроводов: Wilton 2a
  • Soting Tiping Tip: Wilton 1m
  • 9 2A
  • Grel. Коробчатая терка – вам понадобятся маленькие отверстия

Лучшая глазурь для морковного торта

Мы используем нашу любимую глазурь из сливочного сыра, которая густая, пушистая и красиво образует трубочки. Сливочный крем — самая популярная глазурь для морковного торта, потому что он не такой сладкий, как масляный крем, а сливочный сыр придает отличный вкус.

Чтобы сделать симпатичную глазурь моркови сверху, я просто подкрашиваю ту же глазурь, потому что она достаточно прочная, чтобы добавить цвет.

Как приготовить кексы с морковным пирогом

  1. Подготовка – Разогрейте духовку до 350˚F и застелите формочки для кексов на 18 штук формочками для кексов. Выложите ингредиенты для глазури из сливочного сыра, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Сухие ингредиенты – В миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику (если используете) и соль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты – прямо в ту же миску, взбейте масло, яйца и яблочное пюре, пока они не смешаются.
  4. Добавьте тертой моркови, измельченных орехов и изюма, перемешайте до однородности.
  5. Разделите тесто на подготовленные формочки для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3. Выпекайте 20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить 3-5 минут в формах, затем переложить на решетку до полного остывания.

Совет для профессионалов: Прежде чем наносить глазурь, дайте кексам полностью остыть до комнатной температуры, иначе глазурь растает и соскользнет с кекса под воздействием тепла.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заменить изюм и орехи?

Изюм можно использовать любой или не добавлять. Вы также можете использовать орехи пекан или грецкие или не добавлять орехи. Торт все равно получится.

Можно ли заменить яблочное пюре?

Тесто для морковного пирога также можно приготовить с измельченным ананасом вместо яблочного пюре.

Могу ли я испечь из этого торт?

Да! Тесто одинаковое для морковных лепешек и капкейков. Разделите тесто на 2 смазанные маслом и посыпанные мукой формы и застелите дно пергаментной бумагой. Выпекайте от 25 до 30 минут, пока зубочистка не выйдет чистой, или выпекайте в форме 13×9 30-35 минут.

Как лучше всего натереть морковь для морковного пирога?

Используйте мелкие отверстия на терке, чтобы мелко натереть морковь. Это позволит моркови легко интегрироваться в тесто и добавит влаги и тонн морковного вкуса.

Можно ли приготовить мини-кексы?

Да, по этому рецепту получится примерно 36 мини-кексов. Выпекать 12-13 минут при 350˚F.

Make-Ahead

  • При комнатной температуре: свежеприготовленные кексы можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких часов, после чего их следует хранить в холодильнике. Вы можете хранить их при комнатной температуре до 4 часов, если они вынуты из холодильника.
  • Для охлаждения : Хранить в холодильнике в контейнере для торта до 5 дней. Держите кексы накрытыми, чтобы они не впитывали нежелательные запахи из холодильника.
  • Заморозка : Вы можете накрыть и заморозить кексы на 2-3 месяца. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.
  • При комнатной температуре: эти кексы могут храниться при комнатной температуре в течение нескольких часов, после чего их следует хранить в холодильнике.

Эти кексы с морковным пирогом такие влажные и сытные. У них масса вкуса, от морковной крошки до удивительной глазури сверху. Если они появятся в вашем пасхальном или весеннем меню, я надеюсь, что вы поделитесь фотографией и отметите меня, чтобы я мог увидеть ваши прекрасные творения.

Другие рецепты капкейков, которые стоит попробовать

Если вам нравится этот рецепт морковных кексов, то вы не захотите пропустить эти забавные и креативные кексы:

  • Шоколадные кексы
  • Идеальные ванильные кексы
  • Тыквенные кексы
  • Глазурь для кексов
  • Кексы с греческим йогуртом
  • Банановые кексы (банановые кексы)

Этот рецепт был адаптирован из одной из моих любимых кулинарных книг, рецепта морковного пирога «Радость готовить».

Распечатать

Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

4.98 от 48 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут морковный вкус. Вам понравится мягкая и влажная крошка с орехами пекан, изюмом и большим количеством нежной моркови. Глазурь из сливочного сыра красиво и достаточно прочна, чтобы добавить цвет.

Автор: Наташа Кравчук

Уровень мастерства: Easy

Стоимость изготовления: $8-$12

Ключевое слово: кексы с морковным пирогом

Кухня: Американский

Курс: Десерт

Калорийность: 217

Количество порций: 18 кексов

  • 1 1/3 чашки мука общего назначения, *правильно отмерено
  • 1 кружка сахар-песок
  • 1 1/2 чайные ложки пищевая сода
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 чайная ложка молотый мускатный орех
  • 1/2 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1/4 чайная ложка молотая гвоздика по желанию
  • 1/2 чайная ложка мелкая морская соль
  • 2/3 кружка растительное масло или оливковое масло экстра светлого цвета
  • 3 крупные яйца, комнатной температуры
  • 1/2 кружка яблочное пюре
  • 1 1/2 чашки мелко натертой и очищенной моркови, из 2 средних морковок
  • 1 кружка орехи пекан или грецкие, мелко нарезанные
  • 1/2 кружка золотой изюм или обычный изюм
  • 1 рецепт блюда Глазурь из сливочного сыра
  • гелевые пищевые красители, оранжевый и зеленый

Стандарт США – метрическая система

Для приготовления кексов с морковным пирогом:
  1. Разогрейте духовку до 350 F и выложите формы для маффинов 18 вкладышами. Поставьте ингредиенты для глазури до комнатной температуры.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль. Взбейте вместе.

  3. Взбейте растительное масло, яйца и яблочное пюре, хорошо перемешайте.

  4. Лопаткой добавить тертую морковь, измельченные орехи и изюм. Мешайте, пока ингредиенты не смешаются с тестом.

  5. Равномерно распределите тесто по 18 формочкам для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в формах в течение 3-5 минут, затем переложить на решетку и полностью остудить до комнатной температуры перед глазурью.

Для украшения кексов:
  1. Приготовьте глазурь из сливочного сыра. Добавьте около 3/4 стакана глазури в 2 маленькие миски. Добавьте оранжевый пищевой краситель в одну и зеленый пищевой краситель в другую, добавляя ровно столько, чтобы получить желаемый цвет.

  2. Переложите оставшуюся белую глазурь в кондитерский мешок с большой открытой звездообразной насадкой Wilton 1M и нанесите на охлажденные капкейки.

  3. Переложите тонированную глазурь в кондитерские мешки с маленькой открытой звездообразной насадкой Wilton 32 и в другой мешок с большой круглой насадкой Wilton 2A.

Примечание. Питательная ценность рассчитана для 1 кекса без глазури

Пищевая ценность

Морковные кексы с глазурью из сливочного сыра

Количество на порцию

Калории 217 Калории от FAT 117

% Ежедневная стоимость*

Жир 13G 20%

Насыщенный жир 2G 13%

Транс -жир 9000 3

Полиуненасыщенный жир 6G

Monoundsatated FAT 4G 9G

0003

Cholesterol 27mg 9%

Sodium 175mg 8%

Potassium 136mg 4%

Carbohydrates 24g 8%

Fiber 1g 4%

Сахар 15G 17%

Белок 3G 6%

Витамин А 1827iu 37%

Витамин C 1 мг 1%

CALTIMN 1 мг 1%

9000 Кальт 1 мг 1%

CALTAMIN C 0008 27 мг 3%

Железо 1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Читать далее посты Наташи

Carrot Cake Cupcakes — Live Well Bake Often

by Danielle on Mar 14, 2019 (updated Sep 9, 2020 ) 78 comments »

Jump to Recipe

4.97 from 29 ratings

Эти приправленные морковным кексом кексы мягкие, влажные и покрыты легкой глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит для Пасхи или в любое время года!

До Пасхи осталось чуть больше месяца, и одно из моих любимых блюд — рецепт домашнего морковного пирога. За последние несколько месяцев у меня были запросы на кексы с морковным пирогом, поэтому я решила, что пришло время создать рецепт!

Эти кексы с морковным пирогом невероятно мягкие, легкие, очень влажные и наполнены свежей тертой морковью. Я покрыл их домашней глазурью из сливочного сыра, но вы также можете легко использовать глазурь из ванильного сливочного крема.

Я также включил все, что вам нужно знать для приготовления этих кексов заранее, и как добавить орехи или изюм!

Как приготовить кексы с морковным пирогом

Чтобы приготовить эти кексы с морковным пирогом, вы начнете со взбивания сухих ингредиентов:

  • Универсальная мука: При отмеривании муки для этих кексов обязательно насыпайте ее ложкой в ​​мерный стакан и разровняйте тыльной стороной ножа.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Помните мой пост о разнице между пищевой содой и разрыхлителем? В этом рецепте есть комбинация этих двух факторов, и она обеспечивает идеальную подъемную силу для этих кексов.
  • Специи и соль: Хороший морковный кекс не получится без хорошей смеси специй. В этих кексах я использую смесь молотой корицы, имбиря и мускатного ореха, а также немного соли.

Затем взбейте жидкие ингредиенты:

  • Масло: Для этих кексов можно использовать рапсовое, растительное или растопленное кокосовое масло.
  • Сахар: В этих кексах я использую смесь коричневого сахара и сахарного песка. Коричневый сахар не только придает вкус, но и увлажняет.
  • Яблочное пюре: Это мой секретный ингредиент для этих кексов. Яблочное пюре делает кексы более влажными и не дает им быть слишком жирными из-за лишнего масла. Если под рукой нет яблочного пюре, можно использовать обычный греческий йогурт или сметану.
  • Яйца и ванильный экстракт: Вам понадобится пара яиц и немного чистого ванильного экстракта.
  • Тертая морковь : В этих кексах 1 и 1/2 чашки свежей тертой моркови, мы не экономим на моркови!

После того, как вы перемешали сухие и влажные ингредиенты, вы будете смешивать их вместе до тех пор, пока они не смешаются. На этом этапе вы также можете добавить измельченные орехи и изюм, если хотите. Я включила в рецепт примечания о том, как добавить их в ваши кексы.

Затем равномерно распределите тесто по 14 формочкам для кексов. Обычно я использую две формы для маффинов по 12 штук и выпекаю их отдельными партиями.

Еще нужно отметить, что вы не хотите переполнять вкладыши . Переполнение форм может привести к тому, что кексы переполнятся и получатся больше похожими на кексы. Вам нужно заполнить формочки для кексов примерно на 2/3, как показано на картинке выше.

Кексы готовятся в духовке около 16-20 минут, вы поймете, что они готовы, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.

Когда они будут готовы, аккуратно выньте их из формы и переложите на решетку, чтобы они остыли, пока вы готовите глазурь. Для глазури на эти кексы я использовала свой домашний рецепт глазури из сливочного сыра. Если вы хотите использовать обычную масляную глазурь для этих кексов, вы можете использовать мою домашнюю ванильную глазурь из масляного крема.

Как приготовить кексы заранее

Глазированные кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я предлагаю поставить их на прилавок примерно за час до того, как вы планируете их подавать, чтобы они могли нагреться до комнатной температуры.

Вы также можете заморозить кексы на срок до 3 месяцев, разморозить в холодильнике на ночь и довести до комнатной температуры перед глазурью.

Глазурь также хорошо замораживается до 3 месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, доводится до комнатной температуры и хорошо перемешивается перед глазурью кексов.

Советы по выпечке 

  • При отмеривании муки для этих кексов обязательно насыпайте ее ложкой в ​​мерный стакан и выравнивайте обратной стороной ножа.
  • Нет яблочного пюре? Яблочное пюре можно заменить 1/4 стакана простого греческого йогурта или сметаны.
  • Для этих кексов я использовала насадку Wilton 8B. У меня также есть полное руководство о том, как заморозить кексы здесь.
  • Хотите добавить орехи и изюм? В эти кексы можно добавить 1/3 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов и 1/3 стакана изюма. Если вы используете оба, я предлагаю сделать 15 капкейков вместо 14.
  • Для глазури используйте кусок сливочного сыра, а не сливочный сыр, намазанный в ванночку.

Кексы из морковного пирога

4,97 Из 29 рейтингов

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 30 минут

Всего времени: 55 мин

. , влажный и покрытый легкой глазурью из сливочного сыра. Идеально подходит для Пасхи или в любое время года!

Порции: 14 кексов

Для морковных кексов:
  • 1 чашка (125 г) универсальной муки, разровненная ложкой
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. 80 мл) канолы, растительного масла или растопленного кокосового масла
  • 3/4 стакана (150 г) светло- или темно-коричневого сахара, слегка упакованного
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (65 г) несладкий яблочный соус или простой греческий йогурт или сметана
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 и 1/2 чашки (150 г) свеженатертой моркови, слегка упакованной
  • 1/3 стакана (40 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов по желанию
  • 1/3 стакана (55 г) изюм по желанию
Для глазури из сливочного сыра:
  • 1 упаковка (8 унций) размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (240 грамм) сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Для приготовления морковных кексов:
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Застелите две стандартные формы для маффинов на 12 штук 14 вкладышами для кексов и отложите в сторону.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, имбирь, мускатный орех и соль до однородной массы. Отложите.

  • В отдельной большой миске смешайте масло, коричневый сахар, сахарный песок, яблочное пюре, яйца и ванильный экстракт до полного смешивания. Вмешать натертую морковь.

  • Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Затем вмешайте измельченные орехи и изюм.

  • Равномерно распределите тесто по всем 14 формочкам для кексов, заполняя каждую форму примерно на 2/3. Выпекайте отдельными партиями при температуре 350°F (177°C) в течение 16-20 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не схватятся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  • Осторожно выньте кексы из духовки и дайте им немного остыть в формах в течение 2-3 минут. Затем аккуратно вынуть кексы из форм и переложить на решетку до полного остывания.

Для приготовления глазури для сливочного сыра:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью электрического ручного миксера взбейте сливочный сыр и масло вместе примерно 1 час. -2 минуты или до гладкости.

  • Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт и продолжайте перемешивать до полного смешивания, при необходимости останавливаясь, чтобы соскребать смесь со стенок чаши.

  • Когда кексы полностью остынут, заморозьте их по желанию, подавайте и наслаждайтесь!

Глазированные кексы можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Инструкции по заморозке: Кексы хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев, оттаивают в течение ночи в холодильнике и доводятся до комнатной температуры перед глазурью.

Глазурь также хорошо замораживается до 3 месяцев, оттаивает в течение ночи в холодильнике, доводится до комнатной температуры и хорошо перемешивается перед глазурью кексов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *