Заливной пирог с яйцом и луком: Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке

Содержание

Очень вкусный заливной пирог с зеленым луком и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если Вы не любите возится с приготовление теста, то этот пирог для Вас. Пирог получается очень нежным и очень вкусным.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Еврейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца7 шт. = 420 г
Молоко300 мл = 600 г
Пшеничная мука хлебопекарная12 ст. л. = 300 г
Разрыхлитель теста10 г
Зеленый лук2 пучок = 90 г
Соль2 щепотка = 4 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте два яйца с молоком и щепоткой соли.

Шаг 2

Добавьте муки и разрыхлитель и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

На дно формы налейте немного теста и положите начинку. Для приготовления начинки смешайте яйца порезанные кубиками с мелко порезанным зеленым луком.

Шаг 4

Сверху залейте оставшимся тестом и ставьте выпекаться в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

Украсьте готовый пирог мелко порезанной зеленью.

заливные, открытые, в лаваше и блинах.

Домашние пироги любят все – мягкие, ароматные, вкусные и сытные, их едят на завтрак, берут с собой перекусить на работу и в школу, угощают друзей за чашечкой чая. Тесто на пироги бывает разным, равно как и начинка. Весной и летом популярен среди хозяек пирог с зеленым луком и яйцом. Продукты для начинки всегда найдутся на кухне. В нашей подборке рецептов на этой странице «Популярно о здоровье» вы найдете тот, который вам по душе. Предлагаем ознакомиться с различными вариантами приготовления теста для домашнего пирога.

Заливной пирог с яйцом и луком в духовке — рецепт № 1

Если с дрожжевым тестом вы не «дружите» или вам просто некогда замешивать его, ждать, пока оно подойдет, то этот простой рецепт выпечки именно для вас. Само слово «заливной» означает, что тесто здесь не придется вымешивать, раскатывать и проводить с ним какие-либо еще манипуляции. Заливная выпечка подразумевает приготовление жидкой мучной массы, которая готовится за 2 минуты. Она заливается в формочку и затем быстро выпекается.

Ингредиенты : 10 яиц; мука – 6-7 ст. л.; ; сметана – стакан; майонез – 2 ст. л.; сода – 0,5 ч. л., столько же соли; сахар – 1 ч. л. (можно не добавлять).

Ставим на плиту мисочку с яйцами (6 шт.) и варим их вкрутую. Остальные 4 яйца разбиваем в другую емкость (желательно взять глубокую, чтобы удобно было перемешивать ингредиенты миксером. Взбиваем яички на средней скорости, чтобы образовалась легкая пенистая масса. Сюда отправляем майонез и сметану. Снова недолго взбиваем. Добавляем соль и соду. Сахар кладут по желанию – если вы предпочитаете чуть сладковатую выпечку, положите. Размешиваем миксером массу.

Муку всегда нужно просеивать, чтобы пирог стал более воздушным и мягким. Добавляем ее в яичную смесь. Избавляемся от комочков опять же при помощи миксера. Готовую массу оставляем постоять минут 10. Это необходимо для взаимодействия пищевой соды с кислотой, которая содержится в сметане. Когда на поверхности вы увидите небольшие пузырьки, значит, это уже произошло. Начинка представляет собой смесь нарезанного лука и яиц. Подготовьте ее и приступайте к запеканию.

Понадобится форма для выпечки среднего размера. Ее нужно застелить пергаментом и немного смазать маслом. Выливаем в форму большую часть мучной массы. Выкладываем начинку с яйцами и луком, распределяем по поверхности шпателем. Теперь отправляем вторую часть теста прямо на слой начинки. Выпекаем при температурном режиме 170 градусов. Пирог в духовке пробудет 45 минут и он готов.

Рецепт 2 – пирог из слоеного магазинного теста

По следующему рецепту данный пирог готовит Юлия Высоцкая. С основой вообще возиться не придется, что оценит большинство хозяек, печется изделие быстро, получается вкусно.

Ингредиенты : тесто покупное слоеное – 2 листа; яйца- 5; пучок зеленого лука; сыр – 100 г; масло (смазывать форму). Если будете смазывать пирог в конце, то понадобится еще 1 яичко.

Поскольку данный рецепт не предполагает работу с тестом, то сразу приступим к приготовлению нашей начинки. Вначале нужно натереть сыр и порезать лучок. Массу смешать в миске с яйцами и немного посолить, если сыр у вас не соленый. Можно добавить, если любите, щепотку .

Форму для запекания тонко смазываем маслом. Тесто слегка раскатываем после разморозки. Один лист укладываем на дно так, чтобы края были немного приподняты, образовывая бортики (2-3 см высотой). Теперь ложкой равномерно выкладываем на лист теста начинку, разравниваем ее. Сверху кладем второй пласт. Пальцами скрепляем края так, чтобы начиночка не покинула пределы пирога во время готовки. Ставим на средний уровень в духовку. Рекомендуемая температура – 170 градусов. Время выпекания выдерживайте в пределах 35 минут, потому что слоеное тесто пропекается быстро, как и яйца внутри изделия.

Рецепт 3 – пирог дрожжевой

Дрожжевое тесто особенное, оно невероятно пушистое и вкусное, поэтому имеет смысл предложить вам рецепт пирога с луково-яичной начинкой еще и с такой основой.

Ингредиенты : яйца – 6; молоко — 150 мл; дрожжи (сухие) – 1 ч. л.; соль и сахар – по 1 ч. л.; мука – 400-500 г; масло растит. – 50 мл; пучок лука.

Отвариваем яйца, затем режем их кубиками, смешиваем с нашинкованным мелко лучком. Теперь нагрейте молоко (42 градуса – это тепло, но не обжигает). В нем разведите дрожжи, сахар, соль. Муку просейте, чтобы выпечка получилась более воздушной. Добавляем ее порциями, постепенно подмешивая понемногу. Липкую и густую массу вываливаем на столешницу, присыпав мукой поверхность. Месим руками. Как только масса почти перестанет приставать к вашим рукам, муку не добавляем больше. Оставьте тесто подходить на час. Затем разделите комок на 2 одинаковых куска, раскатываем. Одну часть укладываем в смазанную форму, на нее кладем лук с яйцами. Сверху накрываем вторым пластом и крепко склеиваем края. Выпекаем 50 минут в духовке, которую предварительно разогрели. Температура – 180 градусов. При желании за 5 минут до отключения духовки можно смазать верх пирога яйцом.

Пирог с зеленым луком и яйцами в духовке – это то блюдо, которое оценят все. Времени на готовку уходит немного, зато отличный сытный завтрак или ужин обеспечен.

Продукты здесь использованы простые и доступные каждой семье, что немаловажно. Он годится и как перекус, и подходит к чаю, хоть и не относится к сладким десертам. Готовьте и наслаждайтесь!

Заливные (или наливные) пироги – самый простой и быстрый способ формирования пирогов. Тесто для таких пирогов, как правило, замешивается на сметане, кефире или майонезе. В начинку могут добавляться абсолютно любые продукты, здесь все зависит от ваших возможностей и вкусов.

Вот один из вариантов такого пирога: заливной пирог с луком и яйцом. Рецепт максимально простой. Тесто мы будем замешивать на кефире. В начинке – рубленые зеленый лук и сваренные вкрутую яйца. Пирог формируется таким образом, чтобы вышло минимум теста и максимум начинки. Обратите внимание, что лук в начинку добавляется свежий, никакой предварительной термической обработки ему не требуется.

Пирог получается безумно нежным, сочным, ароматным и очень-очень вкусным!

Вкус Инфо Несладкие пироги

Ингредиенты

  • Для теста:
  • кефир (жирность 2,5% и более) – 250 мл;
  • масло слив. (или маргарин для выпечки) – 60 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • соль – 0,5 ч. л.,
  • сахар – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • яйца – 3-4 шт.;
  • лук зеленый – 100-130 г;
  • соль – по вкусу.


Как приготовить вкусный и быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом

Первым делом необходимо подготовить начинку. Для этого отвариваем вкрутую яйца, опускаем их под холодную воду, даем остыть и очищаем. Затем подготовленные яйца рубим кубиком. Зеленый лук моем, хорошенько стряхиваем от воды и мелко рубим.

Смешиваем в одной миске лук и яйца, по вкусу смесь подсаливаем и начинка для заливного пирога готова.

Теперь включаем духовку на 180 градусов, оставляем её прогреваться и принимаемся за приготовление теста. В подходящего размера миску наливаем кефир, к нему добавляем растопленное масло (или маргарин для выпечки).

Венчиком довести массу до однородности, после чего ввести в неё яйца.

Снова вымесить смесь венчиком, после добавить в тесто сахар и соль.

Дальше просеиваем в миску с тестом муку, смешиваем её с разрыхлителем. В зависимости от жирности и густоты кефира, муку может понадобиться на горсть-две больше. При отсутствии разрыхлителя заменить его можно гашеной уксусом содой.

И вновь венчиком доводим тесто до однородности. Тесто вымешивается легко, по консистенции получается совсем как оладьевое.

Оставляем тесто минут на 10 отдохнуть, после чего приступаем к формированию пирога. Форму для выпечки хорошенько промазываем маслом либо выстилаем пергаментом и дно, и боковины. Выливаем в форму примерно 2/3 теста. Встряхиваем форму, чтобы тесто равномерно легло на дно формы, затем на слой тесто выкладываем начинку. Также равномерно распределяем её по всей поверхности теста.

Тизерная сеть

Оставшимся тестом «укрываем» начинку. Верхний слой теста будет очень-очень тонким, его придется буквально размазывать по начинке. Именно так и должно быть. Часть начинки неизбежно «утонет» в нижнем слое теста, и у вас получится пирог с максимально равным соотношением теста и начинки. Ещё разок встряхиваем форму с пирогом, чтобы он удобно лег в форму, и отправляем его на выпечку.

Выпекается заливной пирог с луком и яйцом при температуре 170-180 градусов около 30-50 мин. Готовность проверяется на сухую шпажку (спичку). Но обычно, как только пирог аппетитно зарумянится, он готов.

Подавать пирог лучше после того, как немного остынет – тогда его проще будет нарезать.

Заливной пирог с яйцами и луком вкусен как в теплом, так и в холодном виде. На ура идет и просто с чаем (кофе), и вприкуску с супом вместо хлеба, например. Приятного аппетита!

Печем сегодня обалденные пирожки с зеленым луком и яйцом: как у бабушки. Пирожки получаются очень вкусными, мягкими и воздушными. Много начинки, как люблю я, и быстрое дрожжевое тесто — готовится оно за несколько минут (и даже без яиц)! Пирожки с зеленым луком и яйцом: рецепт проще простого. Сколько бы я не пробовала рецептов, именно к этому я всегда возвращаюсь, потому как для меня он — самый удачный! Получаем пирожки не жареные, а в духовке — это гораздо полезнее и вкуснее. Учимся печь быстрые пирожки вместе с нами.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 4 стакана;
  • масло сливочное (маргарин) — 180 грамм;
  • дрожжи сухие — 10 грамм;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • молоко (вода) — 1 стакан;
  • яйца вареные — 6 штук;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • яйцо — 1 штука (для смазки пирожков).

Обалденные пирожки с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт

  1. Чтобы начать готовить пирожки с зеленым луком и яйцом, ингредиенты нужно подготовить. Для работы с дрожжевым тестом необходимо использовать продукты комнатной температуры.
  2. Масло сливочное предварительно растопим на маленьком огне и дадим остыть до комнатной температуры.
  3. Только молоко нужно будет подогреть до температуры 36-38 градусов — это комфортная температура для работы дрожжей. Можно, кстати, приготовить духовые пирожки с зеленым луком и яйцом на кефире. Вкусно будет тоже.
  4. Тесто замешивается очень быстро. В чаше смешиваем молоко с сухими дрожжами (разрешается использовать свежие — 25 грамм), добавляем сахар. Следует хорошо размешать, стараясь растворить сахар и дрожжи.
  5. Следом вливаем растопленное и остывшее сливочное масло или маргарин. Снова смешиваем до равномерного распределения.
  6. Следующим этапом добавляем просеянную муку: небольшими порциями, тщательно перемешивая.
  7. Когда тесто станет гуще, разрешается замешивать руками на посыпанном мукой столе. Для удобства тесто сверху тоже посыпаем. Тесто должно получиться, в итоге, мягким, эластичным. Теперь оно совершенно не липнет к столу и рукам.
  8. Собираем тесто в шар, накрываем или заворачиваем в пищевую пленку. Даем ему отдохнуть двадцать минут. Клейковина набухнет, тесто станет однороднее и слегка поднимется за это время.
  9. Приготовим начинку, пока отдыхает тесто. Она может быть любой, но лучше не сырой: так быстрее будет готовиться пирожок. Сегодня я использую весеннюю начинку: зеленый лук с вареными яйцами.
  10. Отваренные яйца следует нарезать кубиком. Варить их нужно в соленой воде, около пяти минут, вкрутую.
  11. Порежем зеленый лучок, не сильно крупно. Пропорции лука и яиц могут быть разными: чего-то разрешается взять больше или меньше.
  12. Все смешиваем, солим по вкусу. Можно добавить черный молотый перец для аромата. Вливаем растительное масло: таким образом начинка не получится сухой. Перемешиваем — и начинка готова.
  13. Берем тесто: его не нужно обминать. Это очень быстрое дрожжевое тесто, не требующее долгой обработки и расстойки! Делим на равные кусочки, чтобы пирожки были одинакового размера.
  14. Для разделки не понадобится ни мука, ни нож. Тесто я отрываю руками: оно не липнет и очень удобно с ним работать.
  15. Скатываем из кусочков шарики. Берем один, надавливая пальцами, формируем ровный круг — лепешку. На середину которой кладем начинку.
  16. Защипываем края, формируя ровный и красивый пирожок. Кстати, разрешается придавать любую форму. Сделаем небольшой классический пирожок.
  17. Пирожки с яйцом и луком мы будем готовить в духовке, но допускается, конечно, их обжарить на растительном масле. Раскладываем подготовленные пирожки на противень, который застелен пекарской бумагой. Допускается просто смазать лист маслом. Обязательно оставляем расстояние между пирожками: они вырастут в размере. Выкладываем пирожки швом вниз.
  18. Сверху смазываем пирожок с яйцом и луком: с помощью кисточки и одного куриного яйца, которое предварительно взбалтываем вилкой.
  19. Выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут до румяного, аппетитного верха. Предварительно духовка должна быть обязательно разогрета до нужной температуры.

Как приготовить пирожки с луком и яйцом я рассказала: так что обязательно готовим и наслаждаемся вкусной, нежной и ароматной выпечкой. Как я обещала, духовые пирожки с зеленым луком и яйцом готовятся всего за 25 минут: приготовили очень вкусно, потратив мало времени, из самых доступных продуктов. Удачной вам выпечки: готовьте вместе со мной и «Очень вкусно». У нас все просто и доступно!

Сочный весенний зеленый лук, богатый витаминам и полезными веществами, многие хозяйки используют не только в салатах, но во вкуснейшей домашней выпечке. Очень вкусными получаются с ним разного рода закусочные пироги в духовке и на сковороде. Тесто для пирогов может быть как слоеным, так и дрожжевым или жидким, приготовленным на кефире или сметане. Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом , пошаговый рецепт которого, хочу вам предложить готовиться в считанные минуты.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сметана – 1 стакан,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст.ложки,
  • Сода – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 0,5 ч. ложки,
  • Мука – 2 неполных стакана,
  • Соль — щепотка

Ингредиенты для начинки:

  • Зеленый лук – 300 гр.,
  • Яйца – 4 шт. ,
  • Соль по вкусу.

Также понадобится:

  • Семена кунжута для посыпки
  • Растительное масло для смазывани я формы

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом – рецепт

Помойте перья зеленого лука. Нарежьте их мелко.

Сваренные вкрутую яйца очистите. Натрите их на мелкой терке.

Лук и яйца переложите в миску, посыпьте солью и перемешайте. Для вкуса можно еще добавить щепотку черного перца. Начинка для заливного пирога готова.

Приготовим тесто. В миске взбейте яйца.

Влейте подсолнечное масло. Добавьте сметану.

Массу размешайте. Всыпьте специи и соль.

Погасите соду уксусом и влейте в тесто.

Постоянно размешивая, небольшими порциями добавляйте муку.

Готовое тесто для заливного пирога должно получиться жидким, как для оладий.

Форму промажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Вылейте половину теста.

Залейте ее равномерно оставшимся тестом. Посыпьте сверху семенами кунжута.

Форму с пирогом поставьте в горячую духовку, нагретую до 190 С. Заливной пирог с зеленым луком и яйцом выпекайте на протяжении 35-40 минут. Так как тесто в пироге жидкое, то перед тем, как вынимать пирог из духовки, обязательно проверьте спичкой или зубочисткой, пропекся ли он изнутри. Иногда бывает, что пирог поднялся и зарумянился, а тесто внутри, еще сырое. Поэтому советую учесть этот момент. Держите пирог в духовом шкафу, столько, сколько нужно.

Готовый заливной пирог с луком достаньте, накройте полотенцем и дайте ему слегка остыть. Разрежьте его на кусочки и подавайте к столу. Кстати, остыв, пирог не теряет своих вкусовых качеств. Приятного вам аппетита.

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом. Фото

Не менее быстро и просто можно приготовить и заливной пирог с луком и яйцом на кефире.

Ингредиенты для начинки:

  • Зеленый лук – 300 гр. ,
  • Яйца — 4-5 шт.,

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 150 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Кефир – 400 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Мука – 2 стакана,
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.ложка,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы

Заливной пирог с луком и яйцом на кефире – рецепт

Мелко нашинкуйте зеленый лук. Спассеруйте его на подсолнечном масле, немного подсолив, в течении 3-5 минут. Кубиками нарежьте вареные яйца. В миске соедините припущенный лук и яйца. Сливочное масло растопите на водяной бане. В отдельной миске взбейте яйца. Остывшее масло добавьте к взбитым яйцам.

Сегодня я хочу познакомить вас с тремя рецептами пирогов. Все они разные, но объединяет их то, что все три достаточно легко готовятся и основной составляющей их начинки является зеленый лук. Сейчас, когда свежую зелень в изобилии можно встретить, как в садах и огородах, так и на рынке, самое время попробовать приготовить такой пирог. Поверьте, результат вас не разочарует. Итак, пироги с зеленым луком, три простых и доступных рецепта.

Пирог с зеленым луком и куриной грудкой

Пирог с зеленым луком прекрасно подойдет как для быстрого завтрака, так и для легкого перекуса в течение дня. Удивительная питательность и легкоусвояемость блюда придаст сил на долгое время и не вызовет тяжести характерной при употреблении сытных продуктов.

Потребуется

Зеленый лук – 200 г

Яйца – 4 шт.

Сметана – 150 г

Мука – 1 стакан

Куриное филе – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Разрыхлитель – 2 чайные ложки

Соль – 0,5 чайной ложки

Приготовление

Куриное филе промыть под проточной водой, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, измельчить.

Зеленый лук мелко нарезать, натереть на мелкой терке.

Яйца взбить миксером до однородного состояния, постепенно добавляя соль, муку, сметану и разрыхлитель. К полученной смеси подмешать рубленый лук и измельченную куриную грудку.

Духовку разогреть до 220˚, выпекать пирог в высокой форме с неразъемными бортами. Как только блюдо зарумянится, достать, посыпать тертым сыром и выпекать до готовности еще 10 минут.

Пирог с зеленью и сыром

Это такая своеобразная импровизация на тему восточных пирогов. Готовится такой пирог очень быстро и просто.

Потребуется

Для теста:

Кефир – 1 стакан

Сода – 1 чайная ложка

Яйцо – 1 шт.

Для начинки:

Зеленый лук – 1 пучок

Или зелень чеснока – 1 пучок

Сыр типа сулугуни – 200 г

Твердый сыр – 50 г

Приготовление

В муку вливаем кефир с содой и замешиваем не очень крутое тесто. Раскатываем его в лепешку толщиной примерно в 1 см.

Зелень хорошо моем и мелко рубим. Сыр трем на терке, не смешивая разные сорта.

Тесто выкладываем на противень. На середину лепешки кладем зелень и натертый сыр сулугуни.

Края лепешки нужно смазать яичным белком и защипнуть, оставив в центре небольшую дырочку. Пирог смазать желтком, посыпать твердым тертым сыром и выпекать в хорошо разогретой духовке, пока он не станет золотистым.

Подавать такой пирог можно как горячим, так и холодным.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Еще один очень простой пирог с зеленью. Для него даже не придется готовить тесто, нужно просто купить в магазине готовое и перед приготовлением разморозить его. Мои домашние любят пироги, поэтому у меня в морозилке всегда лежит пачка-другая замороженного слоеного теста.

Потребуется

Замороженное слоеное дрожжевое тесто – 1 пачка

Лук зеленый – 2 больших пучка

Петрушка – 1 пучок

Яйца вареные – 3 шт.

Яйцо сырое – 1 шт.

Приготовление

Тесто разморозить. Одну пластину раскатать и выложить в форму.

Зелень вымыть и мелко порезать. Вареные яйца почистить и мелко порубить.

В форму на тесто выкладываем начинку слоями: сначала зелень, а сверху яйца.

Вторую пластину теста раскатать и накрыть начинку, края пирога защипнуть. Верхний слой теста наколоть вилкой в нескольких местах и смазать взбитым сырым яйцом.

Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180˚, пока он не станет золотистого цвета. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Ну, вот на сегодня и все рецепты. Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Читайте также…
  • Вред пакетированных соков: есть ли витамины в пакетах?
  • Лобио из чечевицы Лобио из чечевицы классический рецепт
  • Вкусные закусочные рулетики с начинкой
  • Блюда из грудки куриной — вкусные рецепты, советы по приготовлению

Луковый пирог | Рецепты монастырской кухни

Кого не привлекает новая яркая кулинарная книга с
великолепными фотографиями, даже если вы не повар? Однако мой
опыт показывает, что некоторые из моих лучших рецептов взяты из старых и часто
непривлекательных источников. Так было и с этим простым, но
восхитительным блюдом, которое я приготовил, чтобы взять с собой на ужин в честь Дня Благодарения.

Некоторое время назад, ожидая встречи с кем-то на нашей ретритной кухне
Я просмотрел выцветший поношенный бежево-черный переплет на спирали
старая любимая церковная поваренная книга. Внизу одной страницы я подсмотрел рецепт
лукового пирога. Никакого сопутствующего ему рассказа, никаких объяснений…
только эти написанные от руки слова, разбросанные по полям «Не от мира сего».
Этого было достаточно, чтобы зацепить и затянуть меня. И я не пожалел.
Это было одно из лучших решений, которые я принял за долгое время, и все
на ужине согласились.

Это простое, как пирог, блюдо стоит рассмотреть в праздничный сезон
независимо от того, предлагается ли оно в качестве интересного дополнения к основному блюду или в качестве самостоятельного блюда.0003 легкий обед или специальное блюдо для рождественского буфета, все, кто его попробует,
согласятся, что это действительно «не от мира сего». Возможно, вы даже захотите подарить
занятому другу, который приходит домой уставшим и у него мало времени, чтобы приготовить ужин
с нуля. Это может быть очень ценным рождественским подарком.

Распечатать рецепт

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Луковый пирог

ПОРЦИИ
6

ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПОРЦИИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 минут, приблизительно
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
20 минут
ГОТОВ В
1 час

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного лука(ов)
  • 1/4 стакана масла
  • 1 Яичный желток и белый взбитый отдельно
  • 1/4 стакана крем
  • соль
  • Кайенна
  • 1/2 стакана сухой вино
  • 1 9-дюймовый пастери
    1. Обжарить лук в масле, пока он не станет мягким, но не коричневым.
    2. Смазать скорлупу яичным белком и выпекать 8-10 минут в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть.
    3. Охладить духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    4. Яичный желток, сливки, соль, кайенский перец и вино смешать с луком.
    5. Смешать взбитые белки с луковой смесью.
    6. Наполните форму для пирога луковой смесью и запекайте 30 минут.
    7. Можно подавать горячим или холодным.

    Эта запись была размещена в Без рубрики пользователем Gourmet Nun. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

    О монахинях-гурманах

    Мы две монахини из Общины Иисуса в Орлеане, Массачусетс, которые любят готовить! Подробнее…

    Поиск рецепта

    Ингредиент (оливковое или рапсовое масло для жарки) 1/2 и 1/29дюймовое тесто скорлупа кабачкикукурузные кабачкиактивные сухие дрожжиактивные дрожжинектар агавымука универсального назначенияприправыминдальный пирог и начинка для выпечки**миндальный экстрактминдальная мукаминдальный ликермонд(ы)амарантовый ликер анчоусыфиле анчоусов в маслепаста из анчоусовяблочный морковный чатнияблочный сидряблочный сидряблочный сокяблочный абрикосовый джемабрикосовый джемсарабрикосовый порошокарроула chile pepper sauceasparagusavocadoAvocado Halvesbaby bella mushroomsbaby bok choybaby spinachbaby spinach leavesbaconbacon bitsbaguettebaguette breadbaking potatoesbaking powderbaking powerbaking sodabalsamic glazeBalsamic reductionbalsamic vinegarbananabanana flavoringbanana(s)barbecue saucebasilbasil leavesbay leafbay leavesbeaten eggsbéchamel saucebeefbeef brothbeef stockbeef, bottom roundbeerbeet(s)belgian endivebell pepperbell pepper(s)bibb lettucebittersweet chocolateblack beansblack оливкичерный перецчерный перец по вкусуежевикабланшированная миндальная мукаголубой сырblu eberriesboiling waterbok choyBone and pan drippingsboneless pork chopsboneless, skinless chicken breastsbrandybreadbread crumbsbreakfast sausagebroccolibroccoli crownbroccoli floretsBrother’s Granolabrown rice flourbrown sugarbrownie mixbuffalo mozzarellabutterbutter, meltedbuttermilkbutternut squashbutternut squashescabbagecabbage(s)can cannellini beanscandied cerriescandied cherriescandied citroncandied fruit mixcandied gingercandied lemon rindcanned pumpkincannellini beanscanola oilcaperscaramelcaraway seedscarrot(s)carrotscatalina salad dressingcauliflowercayennecayenne перецсельдерейсоль сельдереясемена сельдереястебель(и) сельдереяцерточаблишеддерсырсыр тортеллинивишняпомидоры черрикаштанчик-горохкурицакуриная грудкакуриный бульонкуриная печенькуриный бульоншифонад базиликприправа чилисоус чиличипотль в адобочивлукшоколадная смесь для торташоколадная стружкашоколадная стружкарубленая свежая петрушкарубленые орехи калечорубленый манго r crackerschuck roastchunky peanut butterchutneyciabattaCiabatta Rollscidercider vinegarcilantrocilantro or parsleycinnamoncinnamon sugarcitronclam juiceclamsclovescloves garlicclub soda or sparkling watercoarse polentacoarse saltcocoacocoa powdercoconutcoconut flavoringcoconut milkcoconut oilcoconut rumCodcoffeecoffee liqueurcold buttercold watercolored peppersconfectioners’ sugarcooked baconcooked quinoacooked risottocooking oilCooking spraycool whipcoolwhipcoriander seedscorncorn chipscorn starchcorn syrupcorn syrup or honeycornish game hencornmealcornmeal/criscocornstarchcountry-style pork ribscrab мясокрабмясоизюмклюквакрем-сыркрем ​​из винного камнясливочное жареное миндальное маслокремини или белые шампиньоныCriscoCrisoКрокпот Йогуртмолотый красный перецмолотые хлопья красного перцакристаллизованный имбирьогурецогурцыкумин смородиныпаста каррикарри нарезанный ломтиками (желаемый гастроном хамдемерара сахарнарезанный перецдижонская горчицаукроп или сладкий маринадветочки укропакурагасушеная фасольсушеный изюмсушеная клюквасушеные хлопья острого красного перцасушеная итальянская приправасушеный ореганосушеная петрушкасушеные листья тимьянасухая черная фасольсухое молокосухая горчицасухой пектинсухой красный винный сухой херессухое белое виноутиный соусяичный желтокяичный белокяичный белокяичный белокяичный белок )яйцо(я)баклажаныбаклажан(ы)яйцаанглийские огурцыпрессоэкстра хлебопекарный шоколадэкстракрупные яйцаоливковое масло экстра-классалюбимый хлеблюбимый сырлуковица фенхеляцветы фенхелялистья фенхелясемена фенхелясыр фетафетасыр фета крошкафета или козий сырфеттучини джеминжирфиле панировочных сухариковмелкозернистые крекерные крошки Грэмсоусмелко нарезанный лепешка-рыбные хлопьямелко нарезанный лимонный калезинрыбная начинкамелко нарезанный петрушкамукалепешки из мукипищевые красители и посыпка на ваш выборфранцузская горчицасвежий базиликсвежие листья базиликасвежая ежевикасвежая черникасвежий зеленый лукfr esh cilantrofresh cilantro and green onionfresh dillfresh fruitsfresh garlicfresh gingerfresh ground pepperfresh herbsfresh kalefresh lemon juicefresh limesfresh mintfresh mint leavesfresh or frozen peasfresh oreganofresh parmesanfresh parmesan cheesefresh parsleyfresh parsley leavesfresh raspberriesfresh rhubarbfresh rosemaryfresh sagefresh scallionsfresh spinachfresh strawberriesfresh tangerine juicefresh thymefresh thyme or mint leavesfresh whole cranberriesfresh, flat leaf parsleyfresh , frozen blueberriesfreshly cracked pepperfreshly ground black pepperfreshly ground pepperfreshly squeezed lemon juicefrisee lettucefrozen orange juice concentratefrozen peasfruitgarbanzo beansgarden cucumbersgarden turnipsgarlicgarlic clovegarlic clove(s)garlic powdergel food coloringgelatingingerginger rootgingersnap cookiesgluten free flourGnocchigoat cheesegolden raisinsgorgonzolagraham cracker crumbsgraham crackersgraham crumbsgranulated sugargrapesgratedgrated mozzarellagrated Parmesan cheesegre ek oreganogreek yogurtgreek yougurtgreen bell peppergreen chili pepper(s)green figsgreen olivesgreen onionsgreen tomatoesground allspiceground beefground cinnamonground clovesground corianderground cuminground flax mealground gingerground lambground nutmegground toasted almondsGruyereGruyere cheesehalf and halfhamhandful of fresh baby spinachhandful of fresh basil leaveshazelnutshead of cauliflowerheavy creamheavy or whipping creamheavy whipping creamHeirloom TomatoesHellman’s MayonnaiseHerb майонезпрованские травышойзиновый соусмед или коричневый сахарострый соус чилиГорячие итальянские колбаскигорячий соусгорячая вода из-под кранагорячая водамороженоеледяная водарастворимый кофе в гранулахрастворимый ванильный пудинг смесьИзраильский кускусИтальянский хлебИтальянские дамские палочкиИтальянские оливкиитальянские свиные колбаскиИтальянские колбаскиИтальянские приправыперец халапеньоджем на ваш выборсок 1/2 оливокКамамадкикальяльэксок из ½ лимона beanskirschkosherкошерная солькошерная соль и перец яичница, говядинакрупные яичные желткикрупные яйцакрупные сырые креветкилапша плазаньялук(и)остатки жареной баранины, говядины или свининыбобылимон – цедра и соклимонный творогэкстракт лимоналимонный соклимонная кожуралимонная коркаломтики лимоналимонная цедрамон(ы)чечевицасалат-листья салата-листьясветло-коричневый сахарсветло-коричневый сахар, упакованныйсветлый кукурузный сиропсветлые сливкилимонника или малиновый джемлаймовый соклайм slicesLime wedgeslime zestlimesLyle’s golden syrupmacemango(s)mangoesmangosmaple flavoringmaple syrupmargarinemargarine/buttermarinara saucemarinated beef tenderloin or sirloin steak tipsmarjorammarmalademascarpone cheesemayonnaisemedium eggmedium fennel bulbsmelted butterMexican pork chorizomilkmilk or creammilk or heavy creammilk/creammilletminced garlicminced parsleyminiaturemintMint leavesmint, basil or cilantroMixed Berriesmixed greensmolassesmonterey jack cheesemozarella cheesemozzarellamozzarella ballsmozzarella cheesemushroom(s )горчицасемена горчицынаан хлеб пекинская капустанектаринынежирный греческий йогуртнепригорающий spr аймускатный орехмаг и корицамонахореховая мукаовсяная мукаовсяная кашаовсянкасвежая петрушкамасло и маслоOld Bay Seasoningоливковое маслооливковое масло для обжариваниялук репчатыйлук(лук)лук, сельдерей, яблокоапельсиновый сокконцентрат апельсинового сокаапельсиновый ликерапельсиновый мармеладапельсиновый или красный перецапельсиновая цедраапельсин(ы)апельсин(ы)ореганолистья ореганоорегановодругие сухофруктыпакеты сливочного сырапанетта коричневый сахарпанетта crumbspanko crispy bread crumbsPanko crumbsPaprikaParmesan cheeseparmigiano-reggianoParmigiano-Reggiano cheeseparsleyparsley leavesparsley sprigsparsnipspastry flourpeachpeach slicespeachespeanut butterpeanut oilpeanutspear slicespear(s)pearl barleypearspecanspecorinopecorino or romano cheesepecorino romano cheesepeel and juice of one orangepeeled fresh gingerpepperpepper to tastepeppercornsPepperidge Farm corn stuffingpeppermint candiespeppermint extractpepperonipepperspestoPesto saucephyllo doughphyllo pastry sheetspickled jalapeñospie crustpie crustspimentopinch of красный перец свежей лимонной цедрыщепотка свежемолотого перцащепотка кошерной солищепотка луковой солищепотка солиананасфисташкишпага карманнаяпростой цельномолочный йогуртслива(ы)гранатовый сокбелые отбивныесвинина корейкасвиные ребрышкисвиная колбасаспортивное или красное винопортвейнкартофелькартофельные чипсыкартофель(ы)приправа для птицысахарная пудраготовый хренготовые соусы cottoprovolone cheesepuff pastrypumpkinpumpkin pie spicepumpkin(s)pure almond extractpuréed strawberriesQuatre – Epicesquick oatsquinoaraisinsraspberriesready made pie crustred bell pepperred candied cherriesred current jellyred food coloringred onionred onionsred or gold Yukon potatoesred pepper flakesred radishesred winered wine or balsamic vinegarred wine vinegarreserved marinaderhubarbribsricerice noodlesrice vermicellirice vinegarrice wine vinegarricottaricotta cheeseRitz crackers , дробленыйжареный деликатес индейкажареный красный перецсалат романорозмаринлистья розмаринашафраншалфей салатное маслолососьфиле лососясоли соль и перецСоль и перец свежемолотыйСоль и перец черный свежемолотыйсоль и перец черный молотыйсоль и перецсоль и перец по вкусусоль и перецсоль и белый перец по вкусусоль свининасоленостьколбасыколбаса чабер и тимьян, свежая рубленая петрушказеленый лукшмальцморская сольприправа сольпанировочные сухари с приправамипанировочные сухари без глютена с приправами Italian bread crumbsseasoned Panko crumbssemisweet chocolate chipssemisweet chocolate piecessesame oilsesame seedsshallotshallot(s)sharp cheddar cheesesherrysherry or brandysherry vinegarshorteningshortening or margarineshredded carrotsshredded frozen hash brownsshredded zucchinishrimpsifted floursliced ​​almondsSliced ​​Avocadosliced ​​leekssliced ​​pecansslivered or sliced ​​almondsslivered or sliced ​​almonds or sunflower seeds, toastedsmall leg of lambsmall onionsmoked ham hocksmoked paprikasmoky соус из острого перцаразмягченное сливочное маслоразмягченный маргаринподошвысметанасмета или тертый сырсоевый соусспагеттишпинатветочки фр. зелень укропаобертки для спринг-ролловприсыпка итальянской приправой и перцемкабачкицветки кабачкасоус ШрирачаSt. Louis spare ribsstarter yogurtstockstrawberriesstrawberry gelatinstrawberry jamstrawberry preservesstrong coffeesugarsugar for sprinklingsugar snap peassugared cranberriessunflower seedssweet corn kernelssweet Italian sausagesweet onionsweet onion or leekssweet paprikasweet pickle relishsweet potatosweet potatoessweet red peppersweetened condensed milkSwiss cheeseswordfishTabasco saucetable salttangerinestap watertapioca flourtartar saucethin cream or rich milkthymethyme and parsleythyme leavesthyme sprigstoasted coconuttoasted pine nutstoasted sliced ​​almondstofutomatotomato пастатоматный соусломтик томатапомидор(ы)тортеллиникурумный корень куркумытунециндейкакотлеты из индейкикуркуматосканская капустанезапеченная лебеданеароматизированный желатиннесоленое маслонесоленый куриный бульоннесоленая мацанеподслащенные консервированные грушиванильванильные фасоливанильный экстрактовощной бульоновощной бульонрастительный спрейрастительное теплое маслоовощной теплый овощной или куриный бульоновощной бульон watervinaigrettevine ripe tomatoesvine tomatoesvinegarvodkawalnutswarm milkWarm rustic breadwarm waterwaterwater chestnutswatermelonwheat branwhipped creamwhipping creamwhite balsamic vinegarwhite beanswhite chocolatewhite mushroomswhite pepperwhite ricewhite rice flourwhite sugarwhite vinegarwhite winewhite wine vinegarWhole beanswhole cranberrieswhole cranberry saucewhole eggswhole grain mustardwhole milkwhole milk ricotta cheesewhole mushroomswhole wheat breadwild ricewineWorcestershire Saucexanthan gumyamsyeastyellow onionyellow onionsyellow pepperyellow squashyogurtyolksyour favorite fresh herbsYour Картофель «Фаворит Джамьюкон голд»цедра и сок одного лимонацедра одного лимонацедра одного мандаринацедра одного апельсинаЦуккиниЦветки цукини
    курсЗавтракДесертОбедОсновное блюдоСалатыГарнирыСупы
    КатегорияЗакускиГовядинаХлебШоколадПеченьеМолочные продуктыФруктыБаранинаПастаВыпечкаПиццаСвининаКартофельПтицаРисСалатСэндвичМорепродуктыБез рубрикиОвощиВегетарианские

    Чтобы получать наш рецепт еженедельно – Подпишитесь3 здесь 9006

    Чтобы получить дополнительные советы от монахинь-гурманов, подпишитесь на нас в Facebook

    Чтобы купить джем и мюсли, посетите раздел «Книги и подарки монастыря»

    Архив

    Архив Выберите месяц Июль 2020 г. Июнь 2020 г. Май 2020 г. Апрель 2020 г. Март 2020 г. Февраль 2020 г. Январь 2020 г. Декабрь 2019 г.Ноябрь 2019 г. Октябрь 2019 г. Сентябрь 2019 г. Август 2019 г., июль 2019 г., июнь 2019 г., май 2019 г. Апрель 2019 г. Март 2019 г. Февраль 2019 г. Январь 2019 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2018 г. Октябрь 2018 г. Сентябрь 2018 г. Август 2018 г., июль 2018 г., июнь 2018 г., май 2018 апрель 2018 г. Март 2018 г. Февраль 2018 г. Январь 2018 г. Декабрь 2018 г. Ноябрь 2017 г. Октябрь 2017 г. Сентябрь 2017 г. Август 2017 г., июль 2017 г., июнь 2017 г., май 2017 г., апрель 2017 г. Март 2017 г., февраль 2017 г. Январь 2017 г. Декабрь 2016 г., ноябрь 2016 г., октябрь 2016 г., Сентябрь 2016 г., август 2016 г., июнь 2016 г., июнь 2016 г., май 2016 г., апрель 2016 г. Март 2016 г. Февраль 2016 г. 2016 г. Декабрь 2015 г. Ноябрь 2015 г. Октябрь 2015 г. Сентябрь 2015 г. август 2015 г., июль 2015 г., июнь 2015 г., май 2015 г., апрель 2015 г. Март 2015 г., февраль 2015 г., январь 2015 г., декабрь 2014 г., ноябрь 2014 г. , октябрь 2014 г., сентябрь 2014 г. Август 2014 г., июль 2014 г., июнь 2014 г., май 2014 г. Апрель 2014 г. Март 2014 г. Февраль 2014 г. Январь 2014 г. Декабрь 2013 г., ноябрь 2013 г., октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 Июль 2013 Июнь 2013 Май 2013 Апрель 2013 Март 2013 Февраль 2013 Январь 2013 Декабрь 2012 Ноябрь 2012 Октябрь 2012 Сентябрь 2012 Август 2012

    Блог Вокруг общего в Общине Иисуса

    Община Иисуса

    Преображенская церковь
    Орлеан, Массачусетс

    Луковый пирог — The Midnight Baker

    Главная » Гарниры » Луковый пирог

    Юдит Ханнеманн

    Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Как бы странно это ни звучало, луковый пирог — вкусный гарнир.

    Необычный луковый пирог

    Надо признать, что этот рецепт немного нестандартен. Когда вы впервые слышите это название, оно вызывает в воображении стандартный пирог с корочкой и начинкой из лука.

    Такие вещи действительно существуют, но этот луковый пирог радикально отличается от того, что первое приходит на ум.

    Это совсем не пирог; это больше похоже на пирог с заварным кремом из-за яиц. Это отличный гарнир, который я бы подавала и на праздники. Можете ли вы представить себе это с пикантной говядиной или соусом из индейки? Можно, а если останется, то еще лучше!

    Знай свой лук

    Вкус этого лукового пирога можно изменить в зависимости от используемого лука.

    Я использовал обычные старые желтые, которые вы покупаете в сумке. Они довольно недорогие, но выполняют свою работу.

    Теперь при использовании сладкого лука вида Видалия пирог будет не таким крепким, как с «обычным» луком. Это может быть лучшим выбором, если вы даете его детям и людям, которые не слишком любят лук. Конечно, те, у кого аллергия или просто ненавидит лук, пройдут мимо этого (как и должно быть).

    Карамелизированный лук очень хорошо подойдет для этой цели по причинам, которые я изложил выше о детях и тех, кто не без ума от них.

    Cast Iron Works Best

    Если у вас есть 10-дюймовая чугунная сковорода, используйте ее здесь. Презентация более деревенская, но, помимо эстетики, она лучше всего работает из-за распределения тепла.

    В крайнем случае можно использовать американскую форму для пирога, а также форму для тарта со съемным дном.

    Конечно, подойдет любая сковорода, но при использовании нержавеющей и алюминиевой сковороды вы можете столкнуться с прилипанием, даже если она была смазана маслом.

    Рецепт

    луковый пирог

    Необычное боковое блюдо для праздников

    Приготовление времени 15 мин.

    Время приготовления 40 мин. пикантные гарниры с луком, с использованием избытка лука

    Количество порций: 8

    Калорийность: 204 ккал

    Автор: Джудит Ханнеманн

    • 8 средних луковиц, тонко нарезанных
    • 2 ст.л. масла
    • 6 больших яиц
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки

    Стандарт США – метрическая система мер

      9000 до мягкости, но не подрумянивания; хорошо слить.

      В большой миске взбейте яйца. Добавьте панировочные сухари, сыр, петрушку и лук.

    • Поместите в смазанный жиром 10-дюймовый/25-см. Выпекайте при температуре 350F/180C, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, 35-40 минут.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 10 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 248 мг | Калий: 261 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 548 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @midnitebaker или отметьте #midnitebaker!

    Рубрики: Гарниры С тегами: лук, пироги с заварным кремом, гарниры, День Благодарения

    Взаимодействие с читателями

    Авторские права © Джудит Ханнеманн, она же The Midnight Baker 2022. Все права защищены. Никакая часть этого веб-сайта не может быть воспроизведена без явного согласия The Midnight Baker.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *