Потушить перцы фаршированные: Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 1450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный орехами, гречкой и киноа

Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тортилья с колбасками, картофелем и луком

Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку.

Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)

200 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты или кетчупа

200 г моркови

200 г лука

Соль

Перец

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.


Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Перцы фаршированные в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Yu Invierno

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Yu Invierno2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

675

39

45

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Зеленый перец

8 штук

Длиннозерный пропаренный рис

80 г

Смешанный фарш

800 г

Репчатый лук

50 г

Морковь

100 г

Помидоры

150 г

Сметана 25%-ная

3 столовые ложки

Чеснок

2 зубчика

Вода

1 стакан

Растительное масло

по вкусу

Смесь перцев

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать плодоножку и вычистить семена. Плодоножку не выбрасываем.

ШпаргалкаКак обработать сладкий перец

2Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дать остыть. В кастрюле с рисом можно подержать помидоры, чтобы легче было снять кожуру потом.

ШпаргалкаКак сварить рис

3Готовим соус — в глубокой сковороде или двудонной кастрюле пассеруем лук в небольшом количестве масла (я резала кубиками), добавляем к нему морковь, тертую на крупной терке.

4Когда овощи станут мягкими, добавить тёртые на крупной терке плодоножки перцев и нарезанные кубиками очищенные от кожуры томаты. Поперчить и посолить. Потушить пару минут на среднем огне.

5Добавить в кастрюлю воды, довести до кипения, добавить сметану. Потушить еще несколько минут.

6Пока готовится соус, фарш смешиваем с рисом и тёртым чесноком и плотно начиняем перцы. Я фарш не солила.

7В глубокую форму для запекания выложить перцы и залить горячим соусом. Ставим в разогретую духовку на 1 час. Периодически стоит переворачивать перцы, так как выступающие из соуса бока подгорают. Сразу оговорюсь — моя духовка не имеет температурного режима.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Olga Polianichko27 октября 2014

2

сотейника у неё нет, а двудонная кастрюля — пожалуйста!

Yu Invierno27 октября 2014

0

Подарок от маменьки 🙂

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченный фаршированный рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Перцы рамиро c сыром и фундуком

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фаршированные перцы с овощами

Автор: Амина Мамлеева

10 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда

Пылнени чушки (фаршированные перцы)

Автор: Еда

5 порций

Основные блюда•Турецкая кухня

Фаршированные перцы с булгуром и шампиньонами

Автор: Ирина Палкина

6 порций

20 минут

Закуски•Корейская кухня

Фаршированные острые перцы

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Сладкие перцы, фаршированные полентой и лисичками

Автор: Dmitry Valtsev

4 порции

1 час 25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Вегетарианские фаршированные перцы

Автор: Еда

5 порций

2 часа

Основные блюда•Армянская кухня

Фаршированные перцы

Автор: Маргарита Шарова

6 порций

Основные блюда•Болгарская кухня

Перец сладкий фаршированный

Автор: Анна Дебольская

6 порций

1 час 20 минут

Рецепт тушеного фаршированного перца

«Я люблю фаршированный перец, но ненавижу всю работу.

Это рагу готовится как фаршированный перец. Мы любим это рагу!»

Скачать

фото Ким127

Через:
50 минут
Ингредиенты:
12
Подается:

ингредиенты

  • 2 фунтов говяжьего фарша
  • 2 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 2 (8 унций) банок томатного соуса
  • 1 (14 1/2 унции) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 2 (14 1/2 унции) банок говяжьего бульона
  • 1 2 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 ложка вустерского соуса
  • 1 ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чашки вареного коричневого риса
  • мелко натертого сыра моцарелла (по желанию)

направления

  • В жаровне обжарить говядину и слить жир.
  • Добавить перец к обжаренному мясу и жарить 3-5 минут.
  • Приготовьте рис, следуя инструкциям на коробке.
  • Добавить остальные ингредиенты, принять рис. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 30-45 минут. Вмешайте рис и прогрейте.
  • Разлить по тарелкам и при желании посыпать сыром моцарелла.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Суп с фаршированным перцем — Дауншифтология

от Lisa Bryan

— 6 октября 2022 г. 90 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот простой суп с начинкой из перца превращает любимое блюдо в еще более уютное блюдо из одной кастрюли. Он наполнен говяжьим фаршем, рисом, сладким перцем, луком, помидорами и различными специями.

Хотя может показаться, что я изменяю своему классическому рецепту фаршированного перца (который здесь очень популярен), у этого супа с фаршированным перцем есть свои преимущества. Это блюдо из одной кастрюли, его приготовление занимает немного меньше времени, и оно исключает весь процесс начинки. Это делает его победителем в приготовлении еды!

И если вы большой поклонник сезона супов, я определенно вижу, что это один из тех рецептов супа, на который вы полагаетесь, когда не знаете, что приготовить на ужин. Это здорово, по-домашнему, идеально сытно и оставит всех полностью довольными.

Легкие ингредиенты для супа с фаршированным перцем

С точки зрения вкуса, я бы сказал, что этот рецепт представляет собой смесь моих фаршированных перцев и чили (без фасоли). В основе говяжий бульон, запеченные помидоры и томатный соус. Затем суп наполняется приправленным говяжьим фаршем, нарезанными овощами и вареным рисом. А для небольшого дополнительного гарнира нарезанная петрушка и тертый пармезан всегда делают его особенным!

Полезный совет : Приготовьте рис al dente, прежде чем добавлять его в суп. Рис естественным образом немного размякнет в суповой кастрюле.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить суп с фаршированным перцем

Приправьте говяжий фарш солью и перцем и готовьте, пока он не подрумянится. Затем переложите его на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем.

См. мое примечание на карточке с рецептами ниже, чтобы узнать, какой тип говяжьего фарша использовать.

Обжарьте овощи в течение 3–4 минут, пока они не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и специи и все перемешайте.

Как только это будет сделано, вы добавите говяжий фарш обратно в кастрюлю, а также оставшиеся ингредиенты для супа, включая жареные помидоры, томатный соус и говяжий бульон. Дайте этой смеси хорошо покипеть в течение примерно 20 минут, прежде чем добавить приготовленный рис — и вуаля, все готово!

Полезный совет : Если вы хотите сделать суп более насыщенным, добавьте еще одну чашку говяжьего бульона. Суп будет естественно густеть, когда он стоит (благодаря рису), так что это также сделает его немного более густым!

Советы по хранению

Супы — это просто лучший вариант для приготовления еды! Просто сделайте большую партию и храните их в холодильнике или морозильной камере. Вот ваши варианты.

  • Для хранения : Слейте остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.
  • Для заморозки : Мой любимый контейнер для морозильной камеры для супов — это стеклянные банки или эти силиконовые кубики для супа. Но подойдет любой пакет или контейнер для морозильной камеры. Суп хранится до 3 месяцев в морозильной камере.

Видеорецепт полезного супа с фаршированным перцем

Если вам нравятся визуальные ориентиры, готовьте вместе со мной в видео ниже!

Другие простые рецепты супов

  • Суп Авголемоно (Греческий лимонный цыпленок и рис)
  • Суп из капусты
  • Белый куриный чили (или этот вегетарианский чили)
  • Очень вкусный суп из чечевицы
  • Суп с жареным мускатным орехом и тыквой
  • очень уютный суп! Как только вы это сделаете, дайте мне знать, что вы и ваша семья думаете в комментарии ниже.

    Фаршированный суп из перца

    4.87 Из 38 голосов

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время: 40 мин

    Полно рецепт превращает любимый ужин в еще более уютное блюдо. Это здорово, по-домашнему, сытно и оставит всех довольными!

    • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ▢ кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
    • ▢ 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
    • ▢ 4 чайные ложки сушеных зубчиков чеснока, базилик
    • ▢ ½ ч. говяжий бульон
    • ▢ 2 чашки приготовленного белого или коричневого риса
    • ▢ Дополнительно: тертый пармезан и крупно нарезанная свежая петрушка для украшения
    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и используйте лопаточку, чтобы разбить его. Приправить солью и перцем. Готовьте говядину до румяности, периодически помешивая. После того, как мясо будет полностью приготовлено, слейте воду и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отложите.

    • Разогрейте масло в кастрюле, затем добавьте лук и болгарский перец и жарьте 3–4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок, базилик, орегано и тимьян и жарьте еще 30 секунд.

    • Добавьте говяжий фарш обратно в кастрюлю вместе с нарезанными кубиками помидорами, томатным соусом и говяжьим бульоном. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и время от времени помешивайте в течение 20 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *