Закусочный торт с рыбой и сыром
Вкусный, сытный, простой в приготовлении закусочный торт с рыбой и сыром – настоящее украшение вашего стола для любого случая.
Рецепт :
-
Для теста:
- 2,5 стакана муки,
- 1 стакан сметаны,
- 1 яйцо,
- 1 ст. ложка сахара,
- 50 гр. маргарина,
- 0,5 ч ложки соли,
- 0,5 ч ложки соды,
- растительное масло.
-
Для начинки:
- 1 банка консервированной рыбы (сайра, горбуша),
- 4 яйца,
- 400 гр. плавленого сыра,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 400 гр. майонеза.
Готовим в духовке
Рыбу выложить из банки и размять вилкой. Яйца промыть, сварить вкрутую и нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.
В сметану добавить яйцо, соль, сахар, соду и маргарин, растертый с мукой, замесить тесто.
Тесто разделить на 4 части и поставить в морозильную камеру на 5 минут. Раскатать коржи, проколоть их вилкой в нескольких местах и выпекать 3 – 4 минуты в нагретой до t = 200 градусов C духовке. Каждый корж смазать майонезом. Коржи соединить.
На коржи сверху выкладывать слоями: первый слой — 1/3 сыра, перемешанного с майонезом и чесноком, второй слой – рыба, третий слой – яйца с луком, четвертый слой – 1/3 сыра. Торт убрать в холодильник на 12 часов. Подавать к столу посыпав сыром, украсив по желанию.
Рыбный торт Наполеон рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые по списку ингредиенты. Cыр подойдёт с ярким сливочным вкусом, у меня сметанковый. Рыбную консерву берите без добавления масла, наилучшего качества, в составе не должно быть ничего, кроме соли и специй. Я взяла горбушу. При покупке коржей обращайте внимание на их внешний вид. Они должны быть целыми и в упаковке не должно быть слишком много крошек.
Шаг 2:
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся.
Шаг 3:
Возьмите сотейник или сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло. Так как морковь готовится дольше лука, жарьте сначала натертую морковь. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Шаг 4:
Когда морковь начала становиться мягче, выложите на сковороду измельченный лук и жарьте еще около 5 минуты на среднем огне. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли.
Шаг 5:
Рыбную консерву вскройте, аккуратно слейте в отдельную емкость жидкость. Переложите куски рыбы в миску, и измельчите при помощи вилки, удалив крупные кости. Чтобы коржи хорошо пропитались, начинка должна быть достаточно влажной. Для этого добавьте к измельченной рыбной массе 1-2 столовые ложки жидкости, которую сливали раньше.
Шаг 6:
Натрите твердый сыр на терку. Для этого рецепта не принципиально, какой размер (крупный или средний) терки вы выберете, главное, чтобы начинка получилась однородной и не рассыпалась.
Шаг 7:
Яйца помойте с мылом и сварите их в крутую. Для этого необходимо залить их холодной водой и варить в течение 18 минут после закипания на среднем огне. Чтобы сваренные яйца хорошо чистились, залейте их холодной водой. Полностью остудите. Очищенные яйца натрите на крупную терку. Такая нарезка яиц сделает начинку однородной и не рассыпчатой.
Шаг 8:
Для складывания торта возьмите разделочную доску или плоское блюдо. Сухие коржи слишком хрупкие, поэтому работайте с ними аккуратно, чтобы не сломать и не испортить внешний вид будущего тортика. Выложите на блюдо первый корж и равномерно смажьте его майонезом. На один корж уходит примерно 1 столовая ложка. От количества и свойств майонеза будет зависеть вкус торта. Чем больше майонеза, тем тяжелее и влажнее он получится. Учитывайте это.
Шаг 9:
Я смазываю коржи так, чтобы поверхность была лишь покрыта, чтобы майонез как-бы просвечивался. Этого вполне достаточно, чтобы корж пропитался и стал мягким. Поверх майонеза равномерно выложите измельченную рыбную консерву. Сверху положите второй корж и немного аккуратно придавите.
Шаг 10:
Сверху на второй корж выложите обжаренные лук с морковью. Здесь майонез не потребуется. Сверху положите третий корж и немного аккуратно придавите.
Шаг 11:
Равномерно смажьте третий корж майонезом. Сверху выложите измельченные яйца и равномерно распределите. Сверху положите четвертый корж и немного аккуратно придавите.
Шаг 12:
Снова смажьте корж майонезом. Сверху равномерно нанесите натертый твердый сыр.
Шаг 13:
Покройте последним коржом, придавите и равномерно смажьте его майонезом. Украсьте торт овощами и зеленью по своему усмотрению и оставьте настаиваться. Торт будет готов тогда, когда все коржи из хрустящих превратятся в мягкие. Прочитайте на упаковке для коржей время набухания. Обычно через часа 1,5-2 торт пропитывается и его можно есть. Я, как правило готовлю такой торт вечером, чтобы утром он был готов к употреблению.
Закусочный торт с рыбными консервами
Торт закусочный с рыбными консервамиЗакусочный торт с рыбными консервами из готовых коржей наполеон.
Вкусная, простая в приготовлении, красивая закуска к праздничному столу.
На каждый день подойдет тоже. Закусочный торт сытный, готовится просто, на скорую руку.
- Рыбные консервы в масле или в собственном соку 1 банка. Подойдет скумбрия, горбуша, тунец или другая рыба на ваш вкус
- Яйца 3-4 штуки
- 2 луковицы
- 1-2 моркови в зависимости от размера
- Майонез ориентировочно 200г
- Сыр 100г
- Соль
- Перец по желанию
- Немного растительного масла
- Также понадобятся готовые коржи для «Наполеона»
Рецепт
- Лук режем кубиками обжариваем на растительном масле несколько минут.
- Добавляем тертую морковь, немного солим.
- Тушим овощи под крышкой до готовности.
- Яйца отвариваем вкрутую и измельчаем на терке.
- Консервированную рыбу лучше отделить от костей, так вкус будет приятнее. Рыбу разминаем вилкой и добавляем немного жидкости, в которой она была для сочности.
- Смешиваем тертые яйца и консервированную рыбу.
- Начинку будем чередовать.
- Готовый корж смазываем немного майонезом и выкладываем тушеные овощи.
- Накрываем следующим коржом. Сверху — майонез и рыба с яйцами, немного тертого сыра.
- Слои повторяем.
- Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром, тертым на средней терке.
Закуска получается сытная и вкусная. Лучше приготовить за полчаса до подачи, чтобы коржи немного пропитались.
Гости оценят закусочный торт с рыбными консервами. С начинкой можно поэкспериментировать. Например, жареный лук с грибами и ветчина с сыром и чесноком, либо корейская морковь с сыром и обжаренный фарш. Выбирайте любые продукты, сочетание которых вам нравится.
Посмотрите рецепты:
Салат с пекинской капустой, консервированным тунцом, сыром, гренками с легкой заправкой из растительного масла.
Рыба с овощами, сыром и майонезом запеченная в духовке, вкусное простое и полезное блюдо, подойдет к любому случаю. Рецепт тут
Рыбный закусочный наполеон | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Рыбный
Немаловажной особенностью этого блюда является также и то, что его можно (и даже нужно – будет только лучше!) приготовить накануне того дня, когда к вам придут гости и вы подадите его на стол – фактор времени перед большим приёмом гостей иногда играет решающую роль при составлении меню и выборе блюд. А ещё этот закусочный торт легко перевозить, просто поставив его в пакет, если вы едете на вечеринку «в складчину», куда каждый привозит какую-нибудь еду.
Нужно:
- Коржи слоёные (как для торта «Наполеон») – 3 штуки. Проще всего купить готовые, что мы обычно и делаем (в упаковке обычно 4-6 коржей в зависимости от фирмы-производителя, размеры готовых коржей тоже могут быть разными, нам попадались прямоугольные примерно 18х22 см и квадратные около 20х20 см и 23х23 см). Можно купить готовое слоёное замороженное тесто и испечь коржи самим, следуя инструкции на упаковке (не забывая, что коржи должны быть одинакового размера).
- Яйца куриные – 4-5 штук
- Консервы «Горбуша натуральная» или «Лосось натуральный» – 1 банка весом 245 граммов или 2 банки по 185 граммов
- Сыр (любой на ваш вкус, достаточно твёрдый, чтобы потереть его на тёрке) – 200 граммов
- Чеснок – 2-3 зубчика (можно и без него, но вкус будет менее пикантным)
- Майонез – около 6 столовых ложек «с горкой»
- Укроп – 1 пучок (40-50 граммов) по желанию
- Помидор – 1 штука (по желанию, для украшения торта)
Приготовление:
Ещё раз напоминаем вам, что делать закусочный торт лучше накануне, чтобы коржи успели пропитаться майонезом и стать мягкими.
Яйца нужно заранее сварить вкрутую и охладить (чтобы охладились быстрее, залейте сваренные яйца холодной водой или оставьте кастрюльку с яйцами под проточной холодной водой минут на 5-10).
Берём плоское блюдо или поднос подходящего размера и кладём на него первый корж (аккуратно и осторожно: слоёные коржи хрупкие и легко ломаются!).
Яйца (уже сваренные и охлаждённые) очищаем от скорлупы и трём на крупной тёрке в миску. Добавляем туда 2 столовые ложки майонеза и перемешиваем.
Полученную яично-майонезную массу выкладываем на корж и аккуратно ложкой распределяем и размазываем равномерно по всей поверхности коржа. Сверху накрываем вторым коржом.
Открываем консервную банку с рыбой, выкладываем рыбу в освободившуюся миску (мыть миску в процессе приготовления совершенно не обязательно!). Выливаем туда же примерно половину соуса из консервной банки. Куски горбуши / лосося аккуратно разделяем по хребту и удаляем и выбрасываем хребет и крупные кости. Не беда, если мелкие косточки останутся: они достаточно мягкие и разомнутся «в труху».
Разминаем рыбу выпуклой стороной вилки (повернув вилку зубцами вверх) до состояния однородной рыбной каши, добавляем одну столовую ложку майонеза, перемешиваем.Выкладываем полученную массу на второй корж и равномерно распределяем по всей его поверхности. Накрываем сверху третьим коржом.
В освободившуюся миску трём на крупной тёрке сыр. К сыру добавляем очищенный и пропущенный через специальную давилку чеснок (если у вас нет давилки для чеснока, чеснок можно очень мелко покрошить ножом или натереть на мелкой тёрке). Добавляем 3 столовые ложки майонеза, всё перемешиваем. Выкладываем полученную массу на третий корж и равномерно размазываем ложкой по всей его поверхности.
Если хотим использовать укроп (а мы очень вам это рекомендуем!), то его нужно заранее вымыть и дать ему высохнуть. Затем отрезаем и выбрасываем стебли-«палки», остальную часть укропа мелко режем (кстати, все это можно проделать задолго до приготовления закусочного наполеона: порезанный укроп хорошо хранится в холодильнике в маленьком контейнере с крышкой несколько дней). Посыпаем покрошенным укропом наш торт сверху.
Теперь наш рыбный закусочный наполеон готов. Осторожно засовываем поднос с тортом в полиэтиленовый пакет большого размера так, чтобы открытую сторону пакета можно было бы подвернуть под дно подноса: нам нужно, чтобы воздух не поступал к торту и торт не обветрился. Торт в пакете ставим в холодильник. На следующий день достаньте торт из холодильника за 1,5-2 часа до прихода гостей, чтобы торт согрелся до комнатной температуры (из пакета пока не вынимайте до прихода гостей). Перед подачей на стол можно украсить закусочный торт кусочками помидора. Вот и всё: разрезайте рыбный наполеон на куски и раскладывайте по тарелкам.
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
Торт рыбный закусочный, рецепт с фото.
Готовим дома по шагамИнгредиенты
Ставрида (консерва) в собственном соку – 240 г
Слоёные коржи – 4 шт
Майонез – 240 г
Сыр твёрдый – 160 г
Закусочный тортик обычно готовлю на завтрак, это и быстро, и вкусно. Он получается воздушным,лёгким и очень вкусным! Главное иметь готовые испеченные коржи.У нас продают готовые.
Приготовление
У нас 4 слоёных коржа. (Нечаянно уронила и они раскрошились.)
Коржи смазываем майонезом.
Майонез размазываем ножом по коржам.
Из кусочков рыбы удаляют косточки, а рыбу разминают в жидкости в которой она находилась.
Два коржа покрываем рыбой, на один натираем сыр, а на один натираем яйца.
Собираем коржи. Нижний рыбный, Второй корж сырный, третий рыбный Четвёртый яичный.
Готово! Наш торт готов!
Рыбные закусочные торты – рецепты на праздничный стол
Рада приветствовать вас на страничках моей кулинарной книги! Сегодня расскажу вам как приготовить рыбные закусочные торты, которые станут приятным сюрпризом для всех собравшихся за праздничным столом. В качестве основы используют готовые коржи для торта «Наполеон» или же несолёное печенье «Крекер». Начинки могут быть самыми разнообразными (на любой вкус и кошелёк) – например, рыбные консервы или филе красной рыбы. Выбирайте любой рецепт, в любом случае будет вкусно и необычно!
Ленивый слоеный пирог с рыбными консервами: вкусная закуска за 15 минут
Для ленивого пирога не нужно замешивать тесто. Всё просто – возьмём уже готовые фасованные коржи, что существенно сократит время приготовления блюда. Единственное, что нужно сделать заранее – отварить и остудить яйца.
Затем яйца и сыр мелко натираем, консервы измельчаем. Остаётся смазать коржи майонезом и нанести начинку. Пирог лучше всего приготовить с вечера или утром, минимум часов за 5 до того, как будете подавать к столу.
Рыбные закусочные торты. Источник: Съедобная красотаПонадобится:
- Слоёные (готовые) коржи – 3 шт.
- Яйца, сваренные вкрутую – 3 шт.
- Сыр твёрдый – 150 г
- Рыба в масле (сардина или сайра) – 1 банка
- Майонез
Как приготовить пирог из слоеного теста с рыбной консервой:
Подготовим необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению. В первую очередь займёмся рыбой. Для приготовления пирога, масло сливать не нужно. Просто переложим консервы в тарелку и разомнём вилкой.
Сыр и яйца трём на мелкую тёрку.
Первый корж смазываем майонезом, выкладываем измельчённую рыбу. На второй корж наносим майонез и равномерно размазываем по всей поверхности. Затем намазанной стороной кладём на первый корж.
Верх смазываем майонезом и кладём тёртый сыр.
С третьим коржом поступаем так же, как и со вторым. Сначала смазываем майонезом, а потом кладём этой частью на корж с сырной начинкой.
Сверху – майонез и тёртые яйца.
Убираем в холодильник на 8 – 10 часов, чтобы пирог хорошо пропитался. Учтите, что чем тоньше коржи, тем меньше времени нужно на пропитку. Готовый рыбный пирог украшаем по желанию зеленью (например, для контраста можно посыпать колечками зелёного лука), подаём к столу.
Закусочный торт с горбушей и сыром – рыбный торт Наполеон
Классная закуска на праздничный стол. Для приготовления понадобится всего два ингредиента, не считая коржей – рыбные консервы и сыр. Коржи смазывают майонезом, выкладывают начинку. Дают закуске пропитаться в течение нескольких часов. Итак, начинаем!
Рыбные закусочные торты. Источник: Marina KrylovaВозьмите:
- Коржи «Наполеон» – 5 шт. (300 г)
- Сыр твёрдый – 300 г
- Горбуша (консервы) – 1 банка
- Майонез
- Зелёный лук, укроп
Закусочный торт с консервированной рыбой – кулинарный рецепт:
Горбушу разминаем вилкой до однородной консистенции вместе с маслом, в котором она была. Сыр трем на крупную тёрку. Измельчаем зелень. На этом подготовительный этап окончен.
Приступаем к сборке рыбного «Наполеона». Все слои промазываем майонезом, затем кладём начинку, посыпаем зеленью.
У нас получится два рыбных коржа и три сырных. Поэтому горбушу делим на две части, а сыр – на три.
- 1 и 3 корж: сыр
- 2 и 4 корж: горбуша
Последний корж смазываем майонезом, посыпаем сыром, рубленым укропом и зелёным луком.
Если хотите, майонез можно сразу смешать с зеленью.
Теперь нужно, чтобы торт хорошо пропитался. Для этого на ночь поставим его в холодильник. Перед подачей нарежем порционными кусочками, чтобы гостям было удобнее брать с блюда. Вот и всё!
Салат-торт Нептун: обалденный слоёный салат на Новый год и любой праздник (видео)
Для приготовления салата понадобятся самые простые и вполне доступные продукты: несолёные крекеры, банка любых рыбных консервов в масле, яйца, сыр, майонез, чеснок и зелень. Ингредиенты выкладывают в салатник слоями:
- первый: крекеры + тёртые белки яиц с майонезом
- второй: крекеры + майонез + рыба
- третий: крекеры + майонез + сырная начинка с чесноком
- четвёртый: крекеры + майонез + желтки яиц
Пошаговый рецепт и вариант оформления рыбного закусочного торта смотрите в видео рецепте.
Салат «Нептун» с крекерами получается очень нежным и вкусным. Попробуйте!
Закусочный торт Наполеон с красной рыбой: новогодний вариант
Красивый и вкусный закусочный торт «Наполеон» на праздничный стол. В рецепте используются готовые коржи, поэтому готовится такое блюдо просто и быстро. В качестве крема используют творожный сыр, например, Филадельфия. Кстати, для этого блюда сыр можно приготовить самостоятельно из кефира. Для начинки подойдёт любая слабосолёная красная рыба, так же понадобятся креветки и огурцы. Итак, приступим!
Рыбные закусочные торты. Источник: Отличные РецептыИнгредиенты:
- Коржи для торта «Наполеон» – 3 шт.
- Красная рыба (сёмга или лосось) – 350 г
- Креветки – 250 г
- Сливочный сыр – 350 г
- Огурец – 1 шт.
- Зелень – 60 г
- Икра красная – 80 г
Для украшения – лимон
Наполеон закусочный с сёмгой – пошаговый рецепт:
Подготовка к приготовлению – огурцы нарезаем полукольцами, рыбу – небольшими кубиками; креветки отвариваем, если крупные, нарезаем кружочками; 2/3 творога смешиваем с мелко рубленой зеленью. Приступаем к сборке.
Берём корж, смазываем сливочным сыром. Сверху выкладываем рыбу, затем огурцы.
Накрываем вторым коржом, смазываем сыром с зеленью. Кладём креветки.
Верхний слой также смазываем сыром с зеленью. Обматываем пищевой пленкой, убираем на несколько часов в холодильник.
Когда тортик пропитается, нарезаем порционными кусочками. Украшаем красной икрой и долькой лимона. Ставим на праздничный стол!
Смотрите так же:
- Закусочные торты на праздничный стол: простые и шикарные рецепты
- Мясные закусочные торты: вкусные и простые рецепты на праздник
Закусочный торт с консервой: рецепт с фото
Закусочные торты – новое веяние в кулинарии. Самая простая закуска – закусочный торт с рыбными консервами. Рецепты закусочных тортов пользуются большой популярностью у хозяек. Они выручают, когда необходимо встретить неожиданно пришедших друзей, накормить большую компанию гостей, многочисленное семейство сытной закуской.
Как приготовить закусочный торт? Рецепт прост, закуска готовится аналогично сладкому десерту. Из готового слоёного теста, дрожжевого, блинного выпекаются коржи. На каждый корж наносится начинка и собирается закусочный торт.
Коржи для солёного торта можно использовать из тонкого лаваша, вафельные, испечь самостоятельно из теста на кефире, сделать домашнее слоёное своими руками, для быстрого приготовления купить готовое печенье для торта и обойтись без выпечки.
Классическими начинками для закусочного торта считаются рыбная, мясная, овощная и сырная. Но самая быстрая и недорогая – начинка из рыбной консервы: сайры, сардины, сельди, сардинеллы.
Читай рецепты: Салат Мимоза с рыбной консервой – нежный салат в нескольких вариантах приготовления.
Фантазии поваров домашней кухни безграничны, и опытные кулинары готовят настоящие закусочные шедевры из простых рецептов: торты, пироги, порционные закуски с начинками из рыбной консервы, кабачков, фарша, малосольной сёмги.
Этот рецепт закусочного торта, ингредиенты рецепта, составлены из простых и недорогих продуктов. Несладкие коржи для торта выпекаются просто и быстро, начинка из консервы с сыром, фасолью (или консервированным горошком), яйцами, майонезом получается очень нежной, сочной.
Совет от Чудо-Повара. На праздничный или новогодний стол вкусные коржи для закусочного торта (пирога) можно использовать оставшиеся от приготовления классического торта Наполеон, или Наполеона на пиве, испечь блинчики из печени, муки, кабачков.
Начинку для пропитки торта можно использовать любую, лишь бы ингредиенты в закуске сочетались между собой.
Ингредиенты для закусочного торта из рыбной консервы с выпечкой
- маргарин сливочный – 250 г;
- мука пшеничная – 3 ст.;
- молоко – 1 ст.;
- дрожжи – 30 г;
- фасоль консервированная – 1 банка;
- рыбные консервы в масле (сайра, сардина) – 1 банка;
- яйца куриные – 4 шт.;
- лук зелёный – 30 г;
- сыр полутвёрдый – 100 г;
- майонез – 200 г.
Рецепт закусочного торта с консервами Сайра
- Дрожжи растворяем в тёплом молоке.
- Маргарин перемешиваем с мукой до состояния крошки.
- Соединяем дрожжи с мукой и маслом, размешиваем и убираем в холодильник примерно на 1 час.
- Затем тесто делим на 4 части, каждую часть раскатываем, вырезаем круглые коржи.
- Выпекаем коржи для закусочного торта в разогретой до 200оС духовке до готовности.
- Остывшие коржики промазываем майонезом.
- После этого на первый корж выкладываем фасолевую начинку, на второй измельченные рыбные консервы, а на третий смесь из варёных вкрутую яиц и лука. Яйца в начинку необходимо потереть на тёрке.
- Верхушку смазываем майонезом и ставим готовый торт в холодильник на 3 часа для пропитки коржей.
- Перед подачей на стол ещё раз смазываем верх майонезом, посыпаем потёртым на тёрке сыром, по желанию украшаем овощами.
Пропитанный рыбной начинкой закусочный торт получается на вкус нежным, коржи и начинка составляют единое целое. Закуска очень сытная за счёт консервированной фасоли, входящей в состав торта, сыра, майонеза, яиц и одновременно лёгкой благодаря консервированной рыбе.
Бисквитный снек с рыбной начинкой
Еще один интересный и вкусный рецепт закуски в нашей праздничной копилке! Закусочный бисквит с рыбной начинкой — ох, вкусно! Готовится такой закусочный пирог из бисквитных коржей с икрой мойвы, морского окуня, крабовых палочек, сыра и яиц. Очень просто, обязательно попробуйте!
Состав
Для тортов:
- Мука пшеничная — 50 г
- Крахмал кукурузный — 50 г
- Сахар — 1 чайная ложка
- Яйца — 4 шт.
- Соль — 2 щепотки
Для наполнения:
- Икра (икра мойвы в соусе) — 150 г
- Морской окунь (слабосоленый) — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 60 г
Для отделки:
- Творог — 200 г
- Сметана — 1-2 ст. ложки
Проезд
- Коржи к сегодняшнему закуску приготовлю сама, тут ничего сложного.
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов. - Взбить миксером белки со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивой пены.
- Желтки слегка взбить с небольшой щепоткой соли и соединить с небольшой частью белков.
- Добавьте муку с крахмалом и осторожно перемешайте снизу вверх.
- Осторожно добавьте оставшиеся белки, перемешивая снизу вверх.
- Выкладываем тесто на противень с листом пергамента. У меня есть силиконизированный пергамент.Если у вас обычный лист пергамента, смажьте его маслом.
Выпекаем бисквит в разогретой духовке 10 минут.
Дать пирогу остыть на решетке. - Отделить остывший пирог от пергамента.
- Разрежьте торт на четыре равных прямоугольника.
- Пока тесто остывает, приготовить начинку.
- Смешайте икру и майонез, чтобы получить нежный соус.
- Выложить торт на блюдо и залить соусом.
- Первый слой начинки — крабовые палочки, натертые на крупной терке.
- Покрыть второй корочкой и снова смазать соусом. Сверху натереть на мелкой терке яйца и твердый сыр.
- Застелить третий корж, смазать соусом и выложить последний слой начинки — красные рыбные тарелки (у меня форель домашняя). Макет плотным слоем.
- Поверх последнего коржа и небольшой загрузки (доска и пачка крупы весом 0,5 кг) оставляем для замачивания на пару часов.
- Для украшения используем творожный сыр и сметану.
- Хорошо перемешать сметану с творогом и покрыть бисквит со всех сторон рыбной начинкой.
- Украшаем торт. Украсить можно как угодно. Сегодня у меня есть листья рукколы, свекла и петрушка, а также маленькие цветочные бутоны, которые я сделала из оставшейся рыбы.
- Выложите оставшиеся сливки в кондитерский мешок с насадкой по периметру торта.
Закусочная из бисквитных коржей с рыбной начинкой получается очень нежной на вкус, отлично нарезается и отлично смотрится в разрезе!
Приятного аппетита!
Съедобных рыбных поделок для детей, которые идеально подходят для перекуса!
Одна из тем, которые нравятся маленьким детям, — это рыба.Ну, похоже, они любят океан и все, что с ним связано. У нас на сайте много поделок из рыбы для детей, но вы не можете их есть! Поэтому мы подумали, что это съедобное рыбное ремесло может быть забавной сменой ритма!
Как и все наши поделки, это ремесло из съедобной рыбы по-прежнему очень легко сделать. Вы можете сделать это для детей, или вы можете взять их с собой на кухню и позволить им поучаствовать!
Поделка из съедобной рыбы для перекуса
Когда дело доходит до идей поделок с рыбой для детей младшего возраста, мы сразу выбираем бумажные тарелки, как отличный материал.Вы можете сделать так много всего, что связано с океаном, с помощью простой бумажной тарелки!
Но вы также можете использовать бумажные тарелки, чтобы перекусить!
Если вы проводите много времени с дошкольниками или детьми ясельного возраста, вы знаете, что перекус — очень важное время дня! Это также прекрасная возможность включить любую тему, которая может вам понравиться. Если вы читаете книги о рыбе и делаете поделки из рыбы, почему бы не попробовать рыбную закуску?
Это имеет смысл!
Snacktime Fish Craft Ingredients
Чтобы сделать это съедобное рыбное ремесло, вам понадобится довольно простой список продуктов.Мы использовали рисовые лепешки, арахисовое масло (вы можете использовать любое ореховое масло или его заменитель), бананы и немного свежей черники.
Если вы хотите добавить немного дополнительного угощения, вы можете заменить конфеты ягодами. Шоколадные конфеты, такие как M & Ms, лучше всего, но если ваш ребенок любит Skittles, они тоже подойдут!
- 5 рисовых лепешек (на 4 закуски)
- Арахисовое масло
- 2 больших банана
- Мытая черника
Как приготовить съедобное рыбное ремесло
1.Разрежьте один из рисовых лепешек на четвертинки, затем отрежьте небольшой кусочек заостренного конца (чтобы он был немного изогнутым и лучше подходил к целому рисовому пирогу).
2. Заморозьте весь рисовый пирог и один треугольник. дольки с арахисовым маслом.
3. С помощью небольшого количества арахисового масла приклейте треугольный кусок к одной стороне всего рисового пирога.
4. Повторите то же самое с тремя оставшимися рисовыми лепешками.
5. Нарежьте банан ломтиками, затем разрежьте их пополам, чтобы получилась форма полукруга.
6. Разложите ломтики банана на рисовом пироге плоской стороной к хвосту, чтобы они выглядели как чешуйки.
7. Поместите чернику спереди «рыбы» со стороны, противоположной хвосту.
8. Затем вырежьте крошечный треугольник банана из оставшегося ломтика и поместите под чернику для рта.
Подавайте и наслаждайтесь вместе с детьми!
Как видите, этот рецепт достаточно прост, и дети могут готовить его вместе с вами. Вот почему мы называем это съедобным рыбным промыслом!
Съедобное рыбное ремесло (закуска из рисового торта)
Эта полезная закуска из рисового пирога может использоваться вместе с детьми в качестве поделки из рыбы.
Время приготовления 10 минут
Общее время 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 5 больших рисовых лепешек
- 2 больших банана
- арахисовое масло
- Свежая черника (вымытая)
02 Инструкции один из рисовых лепешек на четвертинки, затем отрежьте небольшой кусочек заостренного конца (чтобы он лучше ложился на весь рисовый пирог).
Заморозьте весь рисовый пирог и один из треугольных ломтиков арахисовым маслом.
Используйте небольшое количество арахисового масла, чтобы приклеить треугольный кусок к одной стороне всего рисового пирога.
Повторите то же самое с тремя оставшимися рисовыми лепешками.
Нарежьте банан ломтиками, затем разрежьте их пополам, чтобы получилась форма полукруга.
Разложите ломтики банана на рисовом пироге плоской стороной к хвосту, чтобы они выглядели как чешуйки.
Поместите чернику на переднюю часть «рыбы» на стороне, противоположной хвосту.
Затем вырежьте крошечный треугольник банана из оставшегося ломтика и поместите под чернику для рта.
Идеи и книги для поделок с рыбой
Если вы ищете больше идей для поделок с рыбой, некоторые из наших фаворитов включают в себя ремесло с радужной рыбой и нашу рыбку-фугу на бумажной тарелке!
- Rainbow Fish Craft
- Fish Craft Puffer Paper Plate
Затем вы также можете связать приготовление съедобной рыбы с большой книгой о рыбе или океане.Изготовление поделок из книг (а иногда даже из любимых фильмов или телешоу) — одно из наших любимых занятий с маленькими детьми!
Некоторые из наших любимых рыбных книг:
Рыба Pout-Pout Я самая большая вещь в океане! Большая рыба Маленькая рыбка (Мой маленький мир) Ура, рыба! Swimmy
Возьмите копию своей любимой книги, зайдите в продуктовый магазин за ингредиентами и проведите веселый рыбный день со своим дошкольником!
not martha — приготовить: суши закусочный торт хозяйка
приготовить: суши закусочный торт
Я сердце Клэр Креспо.Я впервые увидела ее связанные крючком суши и десерты в журнале Bust, а затем нашла ее веб-сайт Yummy Fun с безумными и изобретательными рецептами. У нее есть две книги: «Тайная жизнь еды» и «Эй, кекс!», Обе полны изящно продуманных идей о еде. Она создала несколько вещей для Хозяйки, и, похоже, ее твинки-суши понравились почти всем.
Меня пригласили на вечеринку по приготовлению суши, и я подумал, что может быть лучше, чтобы попробовать суши с твинки. В ее книге «Тайная жизнь еды» у нее есть рецепт суши-кекса, в котором на холме риса изображена шведская рыба, что, на мой взгляд, чертовски забавно.Вы можете увидеть фотографию этого в середине интервью Gothamist. (Рецепт этого также есть в журнале Bust за февраль / март 2005 г.) Но я знал, что у меня не будет времени делать маленькие поддельные рисовые прямоугольники, поэтому вместо этого я использовал половину порошкообразного донетта Hostess. Я также немного отрезал верхнюю часть пончика, это позволяет рыбе легче оставаться на месте.
Вещи, которые я узнал по пути. Я читал по опыту кого-то другого, что если приготовить угощение заранее и оставить его при комнатной температуре, фруктовые рулеты могут растаять и стать липкими.Я сделал несколько для пробного запуска и оставил их в холодильнике на ночь, и хотя фруктовый рулет на самом деле не таял, он стал более липким, и его было не так весело есть. Итак, сделайте это днем и храните в холодильнике. Стружки сушеного манго или папайи могут служить ломтиками маринованного имбиря.
Я мог найти только зеленые фруктовые роллеты с перфорированными гранями внутри, все еще работало нормально. Но вот рецепт кожуры плодов абрикоса, я уверен, что добавление небольшого количества пищевого красителя сделает приятный мутно-зеленый цвет.Фруктовые рулеты хорошо прилипают к себе и растягиваются, если не достигают всей поверхности ломтика твинки.
Как они на вкус? Не самое лучшее, вам нужно будет разбирать компоненты по частям. Но посмотрите, какие они чертовски милые!
Мне стало интересно, какие результаты можно получить, окунув фрукты в шоколад и нарезав их кусочками — бананы, киви, клубнику. Кажется, что все они могут приготовить интересный фруктовый десерт из суши.
Есть куча отличных искусственных суши, которые я нашел в своих поисках:
- Фотографии конфет-суши на Flickr ролл и шведской рыбной вариации.
- Николь готовит кексы для суши и рассказывает о некоторых многообещающих альтернативах соусам для макания — шоколаде и зеленом зефире.
- Рецепт хрустящей закуски для суши с конфетами, включающий обертывание рисового лакомства криспи вокруг конфет, очень мило.
- Рецепт из США Рис для суши из сладких кокосовых конфет, также используется засахаренный имбирь. Включает вариации с использованием шоколада и клубники.
- Еще один рецепт суши с рисовыми криспи и конфетами.
- Делая суши из конфет в Casa Walsh, они использовали эти фрукты для упаковки.
- Boing Boing сделала все возможное для суши с твинки, и она пришла к этому пикантному рецепту твинки с козьим сыром и полентой (настоящих твинки здесь нет.
- Версия конфет-суши с использованием m & ms и кокоса.
- Суши-кексы с мармеладными акулами и умелым использованием желейных брюшек вместо икры.
- Этот суши-проект Hostess прекрасен простотой, представлен на английском языке. Зингеры и снежки, как нигры, умны.
- Ljc приготовила десертные суши для своей вечеринки после свадьбы, такая красивая.Она упомянула также об использовании швейцарских рулетов для торта, и это похоже на зингер, скрученный с кокосом?
- Эдит Мейер прислала мне ссылку на этот совершенно другой взгляд на десертные суши, Особые суши с соевыми обертками и сладкий рис, обернутый вокруг фруктовых начинок, все съедобное, вплоть до палочек для еды. Красивый.
- В Weird Sushi искусно используются конфеты, имитирующие икру. Обратите внимание на нарезанных мармеладных червей, взбитых сливок (?) Васаби и ломтики имбиря манго. Вы можете щелкать изображения, чтобы все ближе и ближе рассматриваться.
- Шоколадные суши в Koo-Ki Sushi удивительно детализированы вплоть до приправ.
- Некоторые невероятные примеры конфет-суши на этих фотографиях на Flickr, сделанные ozdema2.
- Икра без парей в этом очень детализированном конфетном суши.
- Удивительные суши-мороженое в лаундже Haagen-Dazs Premier Lounge в Токио.
- акров потрясающих суши с конфетами в лабораториях Evil Mad Scientist Laboratories.
58 Комментарии
Яблочно-ореховый закусочный торт — Сара Хаас, RDN, LDN
** Я получил бесплатные образцы калифорнийских грецких орехов, упомянутых в этом посте.Размещая этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом California Walnuts, и имею право выиграть призы, связанные с этим конкурсом. Мне не выплатили компенсацию за мое время. **
Легко достать готовую закуску. Я знаю, потому что все время тянусь к ним. И хотя я их люблю, мне больше нравится вкус хорошей домашней закуски. И этот пирог из яблочного ореха не исключение! Это простой рецепт, который КАЖДЫЙ в вашем доме скоро назовет своим любимым!
Правильные ингредиенты
Хорошая закуска ДОЛЖНА начинаться с правильных ингредиентов.Я знала, что для этого пирога с яблочно-грецким орехом я хочу использовать орехи и яблоки. Для меня имеет смысл сочетать фрукт с орехом, не так ли? Я люблю грецкие орехи из-за их землистого вкуса и гладкости, которая при жевании кажется почти сливочной! Мало того, они такие сытные!
Нужны доказательства? Вот! Знаете ли вы, что 1 унция калифорнийских грецких орехов содержит 4 грамма белка и 2 грамма клетчатки? Кроме того, это единственный орех, который содержит отличный источник омега-3 АЛК растительного происхождения (2,5 г / унция).
И я считаю, что горсть калифорнийских грецких орехов — это универсальная закуска, которая удовлетворит любые вкусовые предпочтения, от пикантных до сладких! (салаты, начинки, начинки, выпечка, ЗАКУСНЫЕ ТОРТЫ !!) Независимо от ваших вкусовых предпочтений, грецкие орехи — единственный орех, который является отличным источником омега-3 растительного происхождения, ALA (2,5 г / унция). УХ ТЫ!
Правый средний
Выпечка — это как искусство. Вы смешиваете, смешиваете, интересным образом соединяете вещи и надеетесь, что это превратится в шедевр.Думаю, именно поэтому я люблю и выпечку, и искусство — творческие занятия, которые тоже похожи на головоломки! После того, как я понял, что хочу использовать яблоки и грецкие орехи, мне нужно было выяснить, КАК я хочу их использовать. Печенье? Бублики? Домовые? Неа! Потом мне пришло в голову ЗАКУСКА ТОРТА! Люблю хорошие, сытные, но не тяжелые закуски. Так приятно!
Правильный метод
Но есть несколько хитростей, чтобы приготовить торт правильно. Когда дело доходит до пирога с яблочным орехом, вы ДОЛЖНЫ уделять особое внимание тому, как вы измеряете муку и как все это смешиваете.Во-первых, при отмеривании цельнозерновой муки обязательно слегка зачерпните. Он тяжелый и плотный, из-за слишком большого количества пирог получится сухой и тяжелый. УРА! Во-вторых, в этой муке много глютена. Это означает, что если вы слишком сильно его перемешаете (например, кексы!), Он станет жестким и вязким. ДВОЙНОЙ ФУТ. В остальном это просто!
Правильный рецепт
Вот оно! Теперь ваша очередь попробовать! О, и я настоятельно рекомендую СНАЧАЛА поджарить грецкие орехи, прежде чем добавлять их в торт.Это дополнительный шаг, но он того стоит!
Распечатать часы значок часовОписание
Легко достать готовую закуску. Я знаю, потому что все время тянусь к ним. И хотя я их люблю, мне больше нравится вкус хорошей домашней закуски. И этот пирог из яблочного ореха не исключение! Это простой рецепт, который КАЖДЫЙ в вашем доме скоро назовет своим любимым!
- 1 ¼ стакана слегка насыпанной цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ½ ч.л.молотой корицы
- ¼ чашка масла
- ½ стакана яблочного пюре без добавления сахара
- 1 большое яйцо, комнатная температура
- ½ стакана слегка фасованного коричневого сахара
- 2 стакана нарезанных, поджаренных грецких орехов Калифорния
- 1 чашка тертого сладкого, но твердого яблока (например, фудзи)
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте форму для выпечки размером 8х8 дюймов антипригарным кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Оставьте немного выступа, чтобы его можно было легко удалить после приготовления.
- Взбейте в миске муку, пищевую соду, соль и корицу. В отдельной миске смешайте масло, яблочное пюре, яйцо и коричневый сахар. Вылейте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородного состояния (НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ). Добавьте грецкие орехи и яблоки. Перелейте в подготовленную сковороду и разгладьте верх лопаткой.
- Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 25-30 минут.
- Охладите на решетке в течение 30 минут, прежде чем нарезать квадратами.
Ключевые слова: закуски, закуски
Сэндвич-торт с лососем и тунцом ~ Elena Sunshine Magazine®
Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт закусочного торта. Сэндвич-торт с лососем, тунцом и сливочным сыром двух видов обязательно разнообразит праздничный стол, ведь «торт» будет не только вкусным, но и красивым.Сэндвич-торт с лососем и тунцом.
Состав
Хлеб для тостов 16 штук
Слабосоленый лосось 7,05 унции
Консервированный тунец в собственном соку 5,29
Классический сливочный сыр 7,41 унции
Плавленый сыр с перцем чили 7,76 унции
Огурцы свежие 2 шт.
Майонез 6 столовых ложек
Красный перец 3,53 унции
Помидоры черри 2 шт.
Укроп свежий 1 пучок
Петрушка свежая 1 веточка
Оливки без косточек 7 шт.
Инструкция.Сэндвич-торт с лососем и тунцом.
Время приготовления 25 минут
Приготовление продуктов для закусочного бутерброда с рыбой и сыром.
Нарезать 3-4 веточки укропа. Добавьте измельченный укроп к классическому сливочному сыру. Тщательно перемешать сыр с укропом. С каждого кусочка хлеба для тостов срежьте корочку и придайте хлебу любую форму, квадратную или прямоугольную.
Разложите хлеб на плоской или деревянной тарелке любой формы, квадратной или прямоугольной. Сверху смазать хлеб тонким слоем майонеза.
Приготовление начинки из тунца. Откройте банку с тунцом, слейте всю жидкость и разомните тунец вилкой. Добавить 1 столовую ложку майонеза, перец по вкусу.
Намажьте начинку из тунца на хлеб и равномерно распределите по всей поверхности. На начинку из тунца выложить следующий слой хлеба. Намазать хлеб сливочным сыром и перцем чили.
Нарезать огурец небольшими кружками и намазать им сливочный сыр. Сделайте сеточку из майонеза. Далее кладем на них кусочки хлеба и сливочный сыр с укропом.Плавленый сыр с укропом аккуратно и равномерно распределить по поверхности хлеба.
Лосось нарезать небольшими полосками. Осталось несколько кусочков рыбы для украшения. На сливочный сыр с укропом выкладываем полоски лосося. На рыбу выложить последние кусочки хлеба и смазать майонезом верх и бока сэндвич-коржа.
Готовим украшения для праздничной закуски. Огурец разрезать пополам вдоль и нарезать тонкими полукольцами. Болгарский перец порезать достаточно мелко. Укроп нарезать, оливки нарезать кружочками.Помидоры черри разрезать пополам. Половинки огурцов выкладываем внизу, по периметру коржа и сверху по краям.
В середину положить половину помидора. Бока и верх торта посыпать перцем. Также посыпьте и бока торта измельченным укропом и кружочками оливок. Кусочки рыбы скручиваем, кладем сверху и на середину раскатанных кусочков рыбы кладем листья петрушки.
Тарелку или деревянную форму тщательно протираем и отправляем закусочный бутерброд с рыбой и сыром в холодильник на 2-3 часа.Закусочный торт с лососем, тунцом, сливочным сыром и овощами готов. Приятного аппетита!
Вы можете купить фартук с нашим логотипом 🙂
https://www.redbubble.com/i/apron/Elena-Sunshine-Magazine-by-Michaelbor76/52450511.6ZXWR?asc=u
ЗАКУСКА ТОРТ ФРУКТОВЫЙ НАБОР AAEW — аппликационная
Описание
ACK CAKE FRUIT SET AAEW
$ 8.00
Цифровой шрифт «ADD ON» Дизайн для использования
с вышивальной машиной
Размеры: 3 «, 4» и 5 «
ВИШНЯ, КЛУБНИКА, Долька апельсина, дыня,
И PINEAPPLE
Форматы: ART, PES, DST, EXP, HUS, JEF, VIP, VP3,
SEW, XXX, BX
AA TOU —
** примечание ** Шрифты, сшитые на изображениях дизайна,
обычно НЕ включаются в файл, если не указано иное.Они предназначены только для отображения
, чтобы показать вам, что мы имели в виду при проектировании.
Часто задаваемые вопросы:
Где мои предыдущие заказы от Applique Alley?
Заказы, размещенные до 5 июля 2016 г., можно найти по адресу
http://appliquealley.com/mydownloads.php
Предлагает ли Applique Alley мгновенную загрузку?
После того, как ваш заказ будет выполнен и платеж будет подтвержден
, вы не получите свои файлы по электронной почте.
Эти заплатки пришиваются или гладятся?
Нет, это файлы для цифровой вышивки.
Что мне нужно для использования этих файлов?
Вам понадобится вышивальная машина. Файлы
обычно передаются через «Jump Drive» или USB-накопитель на машину
. В зависимости от вашего устройства может также потребоваться кабель.
Мы предлагаем приобрести программное обеспечение для вышивания, чтобы
улучшить ваши впечатления от аппликаций.
Вам нужно будет сохранить zip-файлы из вашего заказа
на свой компьютер. Разархивируйте или распакуйте все файлы и просто выберите файлы
, которые вам нужно сохранить на USB или другое устройство передачи.
Условия продажи:
Могу ли я поделиться своими купленными файлами дизайна?
Обмен файлами строго запрещен. Пожалуйста, не стесняйтесь,
, чтобы поделиться нашим веб-сайтом со всеми, но помните, что пиратство не является преступлением без потерпевших
и мы не потерпим.
Ограничения использования
Вы, конечный пользователь, можете использовать наши файлы
в личных и / или коммерческих целях.
Вы не можете делиться купленными файлами.
Вы не можете перепродавать купленные файлы.
Вы не можете включать дизайны, приобретенные в
, если вы продаете свой бизнес / вышивальную машину.
Наши проекты защищены авторским правом и не могут быть изменены каким-либо образом для использования или выгоды.
Если это произойдет, будет возбуждено судебное дело.
Возврат
Из-за цифровой природы наших дизайнов мы не осуществляем возврат средств
.
Как мне связаться с Applique Alley с вопросами?
Applique Alley — это небольшой домашний бизнес. В настоящее время
мы не предлагаем обслуживание клиентов по телефону.
Закусочный торт. Padovan
Закусочный торт. Падован Этот веб-сайт использует сторонние файлы cookie исключительно для сбора аналитических данных. Если вы продолжите просмотр или закроете это уведомление, вы примете их использование. Чтобы узнать больше об этом, прочтите наш Политика конфиденциальности .Вы разрешили использование файлов cookie
Найдите свой продукт
Домашние животныеПтицыКролики и грызуныРыбы и рептилииСобаки и кошки
Домашнее животноеКанарииЩеглиБуджарикиТропические зябликиПопугаиПопугаиНасекомоядные и плодоядные голуби и голубиСадовые птицыКарликовые кроликиХомякиМыши и крысыБелкиМорские свиньиЧиншиллыФерретыЗолотая рыбкаТропические рыбыПрудВодные черепахи
ПродуктыОсновное питаниеПищевые добавкиДругие продуктыЛиния здоровья
Поиск
60 г
дополнительный корм для карликовых кроликов, морских свинок, хомяков, белок и других мелких грызунов
Вафля с апельсином и морковью.
Варианты
Имя | Код | |
Торт закусочный | 60 г | PP00074 |
Композиция
- крупы
- овощей (морковь 7%)
- хлебобулочные изделия
- фрукты (апельсин 2%)
- различных сахаров
- минералов
ДОБАВКИ НА КГ | Аналитическое содержание
|