Как приготовить мороженое из банана: Мороженое из бананов и молока

Содержание

Домашнее мороженое с бананом — 14 пошаговых фото в рецепте

В нашем холодильнике домашнее мороженое с бананом — частый гость. Я делаю мороженое в больших количествах и, естественно, разных видов. Вот, в очередной раз приготовила бананово-шоколадный вариант и была  приятно удивлена. Вкус получился просто потрясающим — нежным, с насыщенным шоколадным вкусом и нежнейшей банановой ноткой. Попробуйте приготовить мороженое по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев настоящей вкуснятиной.

Для приготовления домашнего мороженого с бананом потребуется:

сахарная пудра — 1 ст. л.;

какао — 1 ст. л.;

масло сливочное — 1 ст. л.;

молоко или сливки — 35 мл.

Банан очистить и нарезать на кусочки.

Положить кусочки банана в пакет и отправить в морозильную камеру на 1-2 часа.

Подготовить продукты для приготовления домашнего мороженого с бананом. Шоколад я взяла горький, но можно взять любой, например, молочный.

В кастрюльку влить сливки и добавить дольки шоколада.

Поставить кастрюльку на средний огонь.

Прогреть сливки с шоколадом до однородного состояния. Смесь нужно периодически помешивать.

Кусочки замороженного банана поместить в глубокую ёмкость, удобную для взбивания. Добавить к бананам размягченное масло.

С помощью погружного блендера взбить бананы с маслом до однородного состояния.

Затем добавить в банановую массу сахарную пудру и какао.

Ещё раз хорошо взбить.

Влить шоколадную смесь в общую массу и хорошо взбить блендером.

Масса получится однородной, гладкой и блестящей. Разлить смесь по формам для мороженого. Если у вас нет формочек, то можно воспользоваться стаканчиками из-под йогурта.

Вставить палочки в формочки и отправить формы с шоколадно-банановой массой в морозильную камеру на ночь. 

Готовое домашнее мороженое с бананом и шоколадом вынуть из формочек и подать к столу. Чтобы мороженое хорошо извлеклось из форм, нужно подставить формочку под струю горячей воды на пару секунд.

И тогда можно легко вытащить мороженое из формы.

Приятного аппетита!

5 вариантов рецепта с фото

Мороженое из банана — шикарный и быстрый в приготовлении десерт. Чтобы сделать домашний вариант, понадобится лишь один основной ингредиент и блендер. Простейший и вкусный рецепт особенно актуален в летний сезон. Готовится без сахара, консервантов и красителей. Это отличный десерт для детей и взрослых.

Лакомство можно дополнять иными компонентами. Ниже приведены 5 различных вариантов для создания новых вариаций десерта: от шоколадного и ягодного, до тропической пина колады.

Многие уже знают, как сделать мороженое. Основная концепция заключается в взбивании замороженного банана в блендере. Получается мягкая текстура мороженого. Добавляя иные компоненты, можно даже добиться вкуса традиционного мороженого ( в случае добавления кокосового молока и арахисовой пасты).

Как сделать мороженое из банана

В первую очередь подготавливаем бананы. Они должны быть хорошо вызревшими, иметь желтый или коричневый окрас. Чем более зрелый фрукт, тем карамелизованнее вкус у мороженого будет.

Зеленые бананы не подойдут, поскольку, впоследствии приготовления, они придадут неприятный, терпкий привкус десерту. Поэтому лучше оставить бананы на 1 день при комнатной температуре, чтоб они дозрели.

После, очищаем их от кожуры. Ломаем на небольшие кусочки. Складываем в контейнер или пакет и отправляем в морозильную камеру на ночь.

Заготовка для приготовления домашнего мороженого готова. Приступаем.

Перекладываем замороженные кусочки банана в блендер или комбайн

  • Если вы испытываете опасения по поводу мощности блендера, лучше добавьте 2-3 столовых ложки молока, так процесс взбивания будет легче и быстрее (не переборщите с жидкостью, иначе получите молочный коктейль).
  • Если же блендер мощный, специально предназначенный для колки льда, можно взбивать бананы без молока. Так получится масса более густая.

Как только смесь станет однородной, мороженое готово. Его можно сразу съесть или отправить в морозилку на 30 минут, чтоб получить более твердую структуру десерта. Это позволит накладывать десерт в креманки ложкой для мороженого, получая красивые шарики.

Это мягкое мороженое можно кушать на завтрак или перекус. Десерт не содержит жирных (коровьих) сливок, сахара, яиц. Подойдет для веганов, адептов правильного питания (ПП), сыроедов и людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Ингредиенты:

  • 2 замороженных банана;
  • 20-50 мл молока (не обязательно).

Пошаговый способ:

  1. Перед приготовлением мороженого, бананы нужно очистить, поломать на кусочки и заморозить.
  2. Затем перекладываем фрукты в блендер (по желанию добавляем молоко) и взбиваем смесь до получения ровной консистенции. Если масса будет застревать, поправляйте ложкой вручную и опять взбивайте.

В принципе, десерт готов. Мороженое можно раскладывать в креманки, посыпать тертым черным шоколадом и кушать. Приятного аппетита!

Но!

Лучшая часть в приготовлении мороженого — придумывать новые вкусовые сочетания. Вдохновляться можно любыми идеями.

5 вариантов мороженого из банана:

Основа остается неизменной — 2 замороженных банана и немного молока (при необходимости), дополнительные компоненты внесут иной вкус, цвет, структуру десерту.

Яркий и вкусный десерт может иметь множество вариантов. Экспериментируйте с добавками, получая новые вкусы.

Калорийность бананового мороженого на порцию, 115 г:

КкалБелкиЖирыУглеводы
1051,30,426,9

Если вы ищете рецепт без банана, обязательно попробуйте кокосовое мороженое.

 

Простое банановое мороженое за 10 минут, рецепт с фото — Рецепты и советы от ТМ «Ласунка»

Банановое мороженое — самый простой десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Вкусное лакомство можно сделать даже без сахара, без молока или сливок! Мы расскажем, как приготовить классическое банановое мороженое. Вы можете разнообразить его, добавив в рецепт любимые ингредиенты.

 

Как из банана получить мороженое?

 

Для десерта выбирайте самые спелые бананы. Они слаще, чем недозревшие, а значит, можно и вовсе обойтись без подсластителей в готовом десерте.

 

Прежде, чем приступать к готовке, бананы необходимо заморозить – это главное условие. Если после заморозки порезанные бананы слипнуться, опустите их на пару секунд в горячую воду — и вы без труда отделите кружочки банана друг от друга.

 

Как сделать из замороженных бананов мороженое, читайте в рецепте ниже.

 

Банановое мороженое дома: самый быстрый рецепт

 

Калорийность: 110 кКал/100 г.

 

Время приготовления: 10 минут

 

Ингредиенты:

  • 2-3 крупных спелых бананов;
  • мед по вкусу.

 

Как сделать банановое мороженое:

 

Шаг 1. Очистите бананы, нарежьте на кружочки и отправьте в морозилку до полного замерзания. Чтобы мерзлые кусочки было легко извлечь, используйте для заморозки пластмассовую емкость или силиконовую форму.

 

 

 

Шаг 2. Сложите фрукты в чашу блендера и начинайте взбивать на низкой скорости. Сначала масса будет неоднородной и с кусочками.

 

 

 

 

Когда вы добьетесь такой консистенции, включите высокую мощность и взбивайте еще 3-5 минут. Крошка из замороженного банана превратится в однородную гладкую массу, похожую на растаявшее мороженое.

 

Шаг 3. Добавьте мед по вкусу и еще раз хорошо взбейте. Банановое мороженое по этому рецепту можно подавать сразу, но оно будет иметь мягкую структуру. Для более плотной формы, поместите его в морозилку еще на 2 часа.  

 

Шаг 4. Перед подачей сформируйте из массы порционные шарики. Или можно сразу заморозить десерт в порционных формочках, для удобства подачи.

 

 

 

 

Как сделать банановое мороженое еще вкуснее


 

 

Банановое мороженое домашнего производства вы можете дополнять любыми вкусовыми добавками. Вот несколько вариантов:

 

1. Ягодно-банановое мороженое. Помимо замороженного банана вам потребуются замороженные ягоды. Перебейте их вместе в блендере и отправьте в морозилку на 1-2 часа. На выходе вы получите мягкое клубнично-банановое мороженое, вкусное и полезное.

 

2. Шоколадное мороженое из банана. Добавьте пару столовых ложек какао в уже готовую массу и взбейте ее еще раз.

 

3. Банановое мороженое с арахисовой пастой. Можно купить готовую в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого жареный арахис нужно перемолоть в блендере или кофемолке до состояния пасты.

Для насыщенного вкуса достаточно добавить в банановую массу одну-две столовых ложки пасты.

 

4. Банановое мороженое с карамелью. Мед можно заменить сахаром, карамелью или сделать десерт со сгущенкой. Также в качестве подсластителя подходит любой сладкий джем. Можно использовать соленую карамель – поверьте, это очень вкусно!

 

5. Чтобы придать десерту сливочных ноток и сделать похожим на настоящее мороженое, перебейте бананы со сливками или с молоком. Для получения йогуртового бананового мороженого взбейте массу с кефиром или йогуртом.

 

6. Особенно нежным выходит десерт с кокосовым молоком. Добавьте пару ложек молока при взбивании, а для подачи посыпьте порцию кокосовой стружкой.

 

7. Чтобы разнообразить вкус, используйте разнообразные топпинги: джемы, арахисовую пасту, сгущенку, карамель и пр.

 

Приготовить вкусное и на 100% полезное банановое мороженое дома совсем несложно. Выделите всего 10 минут своего времени и порадуйте семью нежным лакомством!

 

 

 

Возможно вам будет интересно:
 
Как сделать мороженое из молока: простые рецепты
 
Домашнее шоколадное мороженое
 
Мороженое без молока и сахара

 

 

 

Мороженое из банана — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Молоко сгущенное

1 банка

Ликер банановый De Platano

50 мл

Лимонно-мятный сок

30 мл

Посыпки кондитерские

для подачи

Рожок сахарный

для подачи

Стоимость ингредиентов

~ 2. 7

В список покупок

С каждым шариком этого мороженого аромат спелых бананов быстро наполняет дом и напоминает райские пляжи где-то в области Тенерифе. А если у вас из какой-нибудь поездки осталось чуть-чуть бананового ликёра De Platano — не жалейте, добавьте его в мороженое и вы поймёте: рай можно устроить у себя дома даже на Урале или Камчатке. Мой рецепт — прекрасный вариант скороспелого десерта, который можно спокойно приготовить на своей кухне и не беспокоить морозильную камеру, бесконечно взрыхляя в мороженой массе кристаллы. Сделайте ваше лето бананово-спелым, сладким и прохладным!  

Как приготовить «Мороженое из банана»

1 Бананы помыть, обсушить, почистить.

2 Подготовленные бананы поломать и сложить в чашу блендера. Взбить в гомогенно-однородное пюре.

3 К банановой массе влить сгущенное молоко и лимонно-мятный сок — еще раз взбить.

4 Добавить в мороженое банановый ликер De Platano.

5 Смешать в блендере молочно-банановую массу с йогуртом — взбить.

6 Вылить жидкую мороженую массу в пластиковый контейнер и убрать в морозилку до полного застывания. Для подачи каждый сахарный рожок наполнить шариками бананового мороженого, декорировать кондитерскими посыпками и немедленно подавать.

Рецепт «Мороженое из банана» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Домашнее мороженое из банана — Рецепты

Мороженое из банана со сливками и дробленым миндалем

Такой удивительно нежный и полезный десерт необходимо готовить перед подачей к столу. Но основная подготовительная работа с ингредиентами осуществляется заранее. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  • Банан 2-3 штуки.
  • Сливки 10% 100 мл (можно заменить на кефир).
  • Миндаль дробленый 50 грамм.

Бананы необходимо очистить от кожуры, нарезать их кружочками средней толщины, а после разместить на тарелке или в силиконовой форме, чтобы они не прилипали. Поместите емкость в морозилку не менее чем на 2 часа.

Перед приготовлением выньте бананы, переложите их в чашку блендера с донным ножом. Измельчите банановые замороженные кусочки в однородную массу. Затем влейте сюда сливки и перемешайте тщательно блендером еще раз.

Выкладывайте получившееся мороженое в креманки ложкой, а после украсьте его дробленым миндалем и сразу подавайте его к столу.

Мороженое из банана с экзотическими фруктами и творогом

Чтобы приготовить домашнее мороженое из банана по этому рецепту замораживать основной компонент заранее не надо. Лакомство можно приготовить и держать в морозильной камере впрок.

Ингредиенты:

  • Творог 200 грамм.
  • Банан 2 штуки.
  • Киви 1 штука.
  • Ананас 100 грамм консервированный.

Творог взбейте блендером так, чтобы он приобрел однородную структуру. Бананы очистите и разомните их вилкой. Ананас измельчите ножом, а очищенный киви нарежьте тоненькой соломкой.

Все ингредиенты смешайте вместе в одной глубокой емкости, перемешайте хорошо ложкой. Выложите массу для мороженого в предварительно подготовленный контейнер с крышкой, и отправляйте его в морозилку. Через 2-3 часа мороженое будет готово, но вы можете съесть его и позднее.

На приготовление такого вкусного и нежного десерта требуется совсем немного времени, зато у вас в морозилке всегда будет запас любимого всеми лакомства!

Вы можете приготовить банановое мороженое с молоком. Для этого следует добавить дополнительный компонент из расчета 20 мл на одну порцию весом в 80-100 грамм. В этом случае готовое мороженое приобретет сливочный вкус. Обратите внимание, что рецептура не меняется, только добавляется дополнительно молоко.

Мороженое из свежего банана можно приготовить и зимой, ведь в такие тихие вечера в домашней обстановке так иногда хочется полакомиться нежным и натуральным десертом! Не отказывайте себе в этом, готовьте и наслаждайтесь!

Читайте в следующей статье: как сделать печёный лук в духовке

Мороженое из банана и киви

Представляю вашему вниманию рецепт вкусного и полезного домашнего мороженого из банана и киви, которое достаточно легко приготовить в домашних условиях, всего лишь из одного ингредиента – банана. Киви придает мороженому необычный и интересный пикантный вкус. Так же рецепт можно разнообразить и вместо киви можно добавить в банановое мороженое немного меда и какао, получается шоколадное мороженное с потрясающим и интересным вкусом.

Многим читателям, наверное, интересно, как получается мороженое из банана. Дело в том, что банан содержит в себе немного жира, поэтому если банан заморозить в холодильнике, затем взбить в блендере, то получается после взбивания кремообразная консистенция. которая похожа на заварной крем. В отличии от магазинных мороженых, приготовляемых из сухого молока, с добавлением красителей, консервантов и стабилизаторов, банановое мороженое получается полезным и низкокалорийным.

Кстати дети очень любят понаблюдать за приготовлением десертов и помогать взрослым на кухне, поэтому в процессе приготовления могут поучаствовать и дети, им будет очень интересно как можно приготовить домашнее мороженное. Тем более если они помогут вам и увидят, как готовится мороженое, то с удовольствием съедят его.

Думаю многим читателям будет интересно как можно приготовить в домашних условиях банановое мороженое без молока.


Необходимые продукты на 2 порции:
  • Банан – 2 — 3 шт.
  • Клубника или земляника  –  5 -6  шт. — для украшения
  • Киви – 1 шт.
  • Мед – 1 ч.л. – по необходимости

Рецепт приготовления:

  • Очистите спелые бананы и киви, порежьте на куски и поставьте в морозильник на 2-3 часа.
  • Замороженные фрукты смешайте в блендере, периодически перемешивая ложкой, до однородной кремообразной консистенции.

 
  • Ззатем выложите на маленькую десертную тарелку и украсьте клубникой. Домашнее банановое мороженое готово.

 
Буду рад комментариям, а так же если вы поделитесь с друзьями ссылкой на рецепт:

Банановое мороженое в домашних условиях для детей

 

Продукты на 1 порцию мороженого:

  • Банан — 1 шт.
  • Цветная присыпка или кусочек шоколада

Уже не однократно встречала на разных сайтах рецепт мороженого, в котором всего один ингредиент: банан. Любопытство взяло верх, и теперь я просто в восторге от него. Готовится быстро, не имеет в составе ничего лишнего и при этом очень вкусно! Главное в запасе иметь несколько бананов.

За прошедшую неделю готовила его раз пять! Но один раз банановое мороженое получилось с небольшой горчинкой. Видимо от сорта банана зависит или от степени зрелости. В него я добавила немного сахарной пудры. Но дети вообще не поняли, что это какое-то не простое мороженное, кушали как обычное и были очень довольны.

Детское банановое мороженое в домашних условиях — рецепт с фото:

1. Для мороженного лучше подойдет немного переспелый банан. Один банан — одна порция.

 

2. Нарежьте его на кусочки и заморозьте в морозильной камере. Заморозка займет 30 минут.

 

3. замороженные кусочки выложите в чашу блендера и дайте им слегка подтаять.

 

4. Взбейте блендером в однородное пюре. Взбивается оно не сразу. Сперва блендер будет немного туго крутиться, но потом все пойдет как по маслу.

 

5. Банановое мороженое для детей готово. Выкладывайте его в порционную посуду и зовите маленького домочадца, пока не растаяло.

 

6. В качестве украшения детское мороженное можно посыпать цветной присыпкой или тертым шоколадом.

Вот такое получается простое и быстрое мороженое в домашних условиях! Готовить его одно удовольствие. Приятного аппетита маленьким сладкоежкам!

На заметку:

  • В таком варианте мороженое получается слегка подтаявшее, что для детей даже лучше (во избежание ангины). Но если ребенок уже старше 3-х лет и кушает мороженое в более твердом виде, уберите его в морозилку на 20 минут.
  • Традиционное мороженое детям рекомендуется давать после трех лет из-за молочного белка и большого количества сахара. Мороженое из банана можно давать раньше (с двух лет) . Главное не в виде льда.

 

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Шоколадно-банановое мороженое с 3 ингредиентами здорового питания

Шоколадно-банановое мороженое по вкусу ТОЧНО, как шоколадное мороженое, и сделано всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья. Мой любимый способ съесть это мягкое блюдо прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы его можно было переложить в рожки мороженого.

Рецепт шоколадно-бананового мороженого здесь серьезно повторяется уже несколько недель. Типа, через день вроде повторения. Я, должно быть, приготовил его четыре раза, прежде чем понял, что должен поделиться с вами рецептом. Это действительно самый простой рецепт полезного мороженого, и вы НИКОГДА не знаете, что оно полезно для вас.

В первый раз, когда я сделал это, я бросил три ингредиента в свой Vitamix без измерения. Мой красивый мужчина, который очень скептически относится к здоровым угощениям, закатил глаза и сказал мне, что я делаю пюре из бананов, а не мороженое.

Он изменил свою мелодию, когда попробовал, и попросил меня приготовить еще, когда его миска будет пустой.

И, честно говоря, как он мог нет? Вы только посмотрите на эту сенсацию! ⇓

Зачем вам НУЖНО шоколадно-банановое мороженое

  • По вкусу ИМЕННО как мягкое шоколадное мороженое.
  • Это так же освежает, как и ваш любимый рецепт мороженого, только из полезных ингредиентов.
  • Мороженое из банана и шоколада на самом деле именно такое: замороженные бананы, какао-порошок (шоколадная часть) и немного орехового масла.
  • Я делаю шоколадно-банановое мороженое с миндальным маслом, но вы можете легко приготовить шоколадно-банановое мороженое с арахисовым маслом.
  • Это лучший рецепт, как обмануть ваших детей, супруга, друзей или себя, заставив их есть здоровую пищу.

Как приготовить замороженное банановое шоколадное мороженое в кухонном комбайне

Я обычно готовлю это замороженное банановое мороженое в моем Vitamix. Поскольку не у всех есть такой рецепт на кухонном столе, я решил попробовать приготовить этот рецепт в своем кухонном комбайне, чтобы посмотреть, сработает ли он. Я рада, что сделала! Он действительно работает, но вам нужно добавить немного жидкости, чтобы он смешался. В данном случае это рецепт мороженого с бананом из 4 ингредиентов.

И если вы один из тех, у кого нет Vitamix, спасибо.Из-за тебя мне пришлось съесть дополнительную порцию этого полезного бананового мороженого и назвать это работой.

  1. Положите в кухонный комбайн бананы, какао-порошок, миндальное или арахисовое масло и немного молока (любого вида!).
  2. Включите и держите крепко. Он будет трястись и дребезжать, пока замороженные бананы не сломаются.
  3. Соскребите края и продолжайте обрабатывать мороженое примерно 3-4 минуты, пока оно не станет кремообразным и вкусным.
  4. Ешь!

Как приготовить замороженное банановое мороженое в блендере

Предупреждение: НЕ пытайтесь приготовить этот рецепт в обычном блендере. Для этого рецепта вам понадобится мощный блендер (например, Vitamix или Blendtec). Замороженные бананы — крепкое печенье, и попытка превратить их в мороженое сожжет мотор даже самого дорогого обычного блендера. Если у вас нет мощного блендера, используйте кухонный комбайн.

Это действительно должно называться Мороженое Blendtec или Рецепт мороженого Vitamix. Поскольку ваш мощный блендер очень мощный, вам не нужно добавлять жидкость, чтобы превратить бананы в мороженое.Это означает, что мороженое (IMO) даже лучше.

  1. Положите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное или арахисовое масло в мощный блендер. Вставьте поршень в крышку.
  2. Включите машину и быстро установите наивысшее значение. Взбейте, толкая бананы вниз поршнем, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.

Примечание: Vitamix имеет вентилятор, который охлаждает двигатель, когда он работает на максимальной мощности. Убедитесь, что вы всегда используете максимальную скорость (даже если это шумно), чтобы вентилятор был включен.

Теперь, когда у нас есть все подробности о том, как приготовить шоколадно-банановое мороженое, мне нужно, чтобы вы, ребята, взглянули, насколько оно восхитительно.

И под пристальным взглядом я имею в виду действительно близкий взгляд. Это выглядит потрясающе?

Посмотрите видео о банановом мороженом!

Подпишитесь, чтобы увидеть больше наших видео!

Рецепты здорового веганского мороженого:

Распечатать

Описание

Шоколадно-банановое мороженое по вкусу ТОЧНО, как шоколадное мороженое, и сделано всего из 3 ингредиентов, и все они полезны для здоровья. Мой любимый способ съесть это мягкое блюдо прямо из блендера, но вы также можете заморозить его, чтобы оно было достаточно твердым, чтобы его можно было переложить в рожки мороженого.


✨ Если вы любите это шоколадно-банановое мороженое так же сильно, как и мы, не забудьте дать ему 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 банана замороженные, очищенные
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 столовые ложки миндального масла (можно вместо арахисового масла)
  • 1/4 стакана молока по выбору (используйте только в том случае, если вы готовите его в кухонном комбайне)
  • Дополнительно: кусочки шоколада или чипсы для посыпания сверху

видео На Выключенный

Инструкции

Шоколадно-банановое мороженое в вашем блендере
  1. Поместите замороженные бананы, какао-порошок и миндальное масло в мощный блендер.

  2. Перемешайте бананы на высокой скорости, используя поршень, чтобы при необходимости прижать бананы вниз. Через 2–3 минуты мороженое плавно растечется.

  3. Ешьте прямо сейчас или заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно сложно нарезать конусами. Если хотите, посыпьте кусочками шоколада.

Шоколадно-банановое мороженое в кухонном комбайне
  1. Поместите замороженные бананы, какао-порошок, миндальное масло и молоко по вашему выбору в кухонный комбайн.Пульсируйте до тех пор, пока бананы в основном не разобьются.
  2. Поскребите кухонный комбайн по бокам и продолжайте работу на высокой мощности, пока мороженое не станет гладким и кремообразным.
  3. Ешьте прямо сейчас или заморозьте на 2 часа, чтобы было достаточно сложно нарезать конусами. При использовании посыпьте кусочками шоколада.

Банкноты

Когда бананы на моем прилавке начинают слишком созревать, я очищаю их и кладу в пакет в морозильную камеру, чтобы замороженные бананы всегда были под рукой для мороженого или смузи.

Прикрепите этот рецепт мороженого с бананом и шоколадом, чтобы сохранить его на потом!

Банановое мороженое с одним ингредиентом и 4 вкуса

Считается, что мороженое однажды станет для всех нас крахом. Летом мороженое не только повсеместно, но и впечатляет. Он заявляет о своем присутствии и требует, чтобы его съели. С грузовиками с мороженым по улицам и безалкогольными напитками на пляже, как же иначе?

Но держите телефоны! У нас есть достойный соперник, о котором вам захочется рассказать ВСЕМ своим клиентам.Это однокомпонентное мороженое, которым мы делимся сегодня, не содержит молочных продуктов, требует минут на приготовление и не требует производителя мороженого. Вашим клиентам это понравится!

Это бананы. Буквально.

Вот секретный супер простой рецепт.

Банановое мороженое с одним ингредиентом

Порций: 2
Время: 5 минут

Состав:
  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
Направления:
  1. Добавьте бананы в кухонный комбайн и перемешайте.
  2. Время от времени соскребайте со сторон и продолжайте взбивать до получения однородной массы, примерно 3-5 минут.
  3. Переложите в миску и сразу же наслаждайтесь нежной порцией! Чтобы мороженое получилось более плотным, поместите в герметичный контейнер, пригодный для заморозки, и заморозьте не менее 1 часа.

Подождите, это еще не все.

Несмотря на то, что нам нравится, насколько просто и вкусно банановое мороженое, есть множество способов сделать это лакомство еще более вкусным. Для более кремовой текстуры добавьте кокосовое молоко .Чтобы мороженое легче было выковыривать после замораживания, можно добавить около 1 столовой ложки водки . Ваши клиенты определенно подумают, что это опечатка в их списке покупок. Более того, они могут добавить свои любимые микшеры , например:

  • Гайки
  • Свежие или сухие фрукты
  • Мед
  • Специи (корица, кардамон и др. )
  • Масло ореховое любое

Мы воссоздали наши любимые вкусы мороженого: мятную стружку из темного шоколада, клубнику, зеленый чай и шоколадно-банановое мороженое.

1. Мороженое с бананом и темным шоколадным чипом с мятой

  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты
  • 1/4 стакана нарезанного органического темного шоколада

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

2. Мороженое с клубникой и бананом

  • 1,5 Спелые бананы, нарезанные и замороженные
  • 1 чашка клубники, разделенная *

* Для клубничного мороженого отложите 1/4 стакана клубники для грубой обработки в конце

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

3. Мороженое с бананом и зеленым чаем

  • 2 спелых банана, нарезанные и замороженные
  • 1,5 ч. л. порошка зеленого чая

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.

4. Шоколадно-банановое мороженое

  • 1,5 Спелые бананы, нарезанные и замороженные
  • 2 столовые ложки какао-порошка *

* Для мороженого с кусочками шоколада смешайте 1/4 стакана органической стружки из темного шоколада или измельченных орехов

Нажмите здесь, чтобы добавить этот рецепт в план питания вашего клиента.


Вам понравилась эта статья? Тогда вам понравится наш еженедельный информационный бюллетень. Каждую неделю мы подбираем лучшие инструменты, советы и ресурсы для специалистов по питанию и доставляем их прямо на ваш почтовый ящик. Попади в список здесь!

Другие статьи, которые могут вам понравиться:

Мороженое с арахисовым маслом и бананом (веганское) — Elavegan

От Ela на | 6 комментариев. Этот пост может содержать партнерские ссылки *.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт мороженого с 2 ингредиентами арахисового масла — мечта каждого любителя арахисового масла! На приготовление уходит всего несколько минут, он веганский (без молочных продуктов), без глютена, с натуральным сахаром, его можно употреблять сразу же или заморозить на потом! Лучше всего то, что этот красивый банановый крем наполнен сливочным ароматом арахисового масла и имеет прекрасную мягкую консистенцию!

Публикуя свой рецепт веганской карамели несколько дней назад, я не мог избавиться от тяги к большой миске мороженого, чтобы все посыпать карамелью.Арахисовое масло и карамель — это кремовая, мечтательная комбинация, поэтому все было решено. Как бы то ни было, я скоро уезжаю в Германию (на самом деле, я уже здесь, когда вы это видите!). Итак, желание что-то быстрое и простое приготовить из ингредиентов на моей кухне привело меня к этому удивительному двухкомпонентному мороженому с арахисовым маслом!

Итак, в чем секрет этого домашнего мороженого без молока? Конечно же, бананы! Этот рецепт на самом деле предназначен для приятного крема с арахисовым маслом и бананом — и кто может отрицать, что арахисовое масло и бананы — комбинация команды мечты.

Я довольно часто подаю свой мусс из арахисового масла с кусочками банана. Мне также нравится PB в этом сливочном банановом молочном коктейле , смешанном с запеченной банановой овсянкой , добавленном в веганский банановый пудинг , а иногда я просто намаживаю ломтики банана арахисовым маслом и немного какао-крупками для быстрого удовольствия! Мне нужно идти…

Все, что вам нужно, это спелые бананы, сливочное арахисовое масло и высокоскоростной блендер или кухонный комбайн, чтобы создать этот рецепт здорового мороженого в мягком стиле.Хотите, чтобы он стал немного тверже? Нет проблем, просто положите его в морозильную камеру, пока он не станет твердым и не станет однородным!

Состав и заменители

  • Арахисовое масло: Я предпочитаю использовать полностью натуральное несладкое арахисовое масло. Однако по этому рецепту подойдет любое арахисовое масло.
  • Бананы : обязательно используйте спелые замороженные бананы для сладких и сливочно-кремовых сливок (те, которые вы еще не использовали для бананового хлеба , то есть!).
  • Кленовый сироп : Это на 100% необязательно для сладкоежек. Я обнаружил, что в дополнительном сахаре нет необходимости, особенно с учетом естественной сладости банана.

Дополнительные надстройки:

  • Шоколадные чипсы без молока : После смешивания ингредиентов до кремообразного совершенства вы можете добавить горсть шоколадных чипсов и взболтать несколько раз, чтобы смешать их с мороженым, не ломая их на кусочки.
  • Веганская карамель : Я люблю подавать это домашнее мороженое с арахисовым маслом с хорошей моросью карамели.Тем не менее, вы также можете добавить его в мороженое, прежде чем положить в морозильную камеру, чтобы получить шарики с карамельным завитком.
  • Для шоколадного крема с арахисовым маслом и бананом. : Все, что вам нужно сделать для вкусного шоколадного мороженого PB, — это добавить немного какао-порошка. Рекомендую добавить 1/4 стакана, затем увеличивать по вкусу.

В это безмолочное мороженое можно также добавить немного корицы, щепотку морской соли или немного ванильного экстракта.

Для получения полного списка ингредиентов , измерений , полного метода рецепта и информации о пищевой ценности, , пожалуйста, прочтите карту рецептов ниже.

Как приготовить мороженое с арахисовым маслом

  • Во-первых, если у вас еще нет замороженных бананов в морозильной камере, вам нужно заморозить их. Очистите и нарежьте бананы на кусочки размером 2,5 см и переложите их в контейнер, пригодный для заморозки. Между слоями ломтиков положите пергаментную бумагу, чтобы они не слипались во время замораживания.
  • Заморозить до полного затвердения. Это займет не менее часа, но это можно сделать и на ночь. Затем дайте им оттаять в течение 20 минут, прежде чем продолжить рецепт.
  • Добавьте замороженные бананы, арахисовое масло и (по желанию) кленовый сироп в высокоскоростной блендер / процессор. Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и без комков. Это займет несколько минут.

Если у вас машина с меньшей мощностью, вам, возможно, придется делать перерывы во время смешивания. Либо дайте кусочкам банана оттаять еще несколько минут, прежде чем повторить попытку. Также очень помогает использование тампера блендера (если он есть).

  • Если вам нравится кремовая консистенция мягкой подачи, вы можете сразу же насладиться мороженым с банановым и арахисовым маслом.В противном случае переложите его в контейнер, пригодный для заморозки, и снова заморозьте, пока он не станет однородной консистенцией (обычно 1-2 часа).

Если заморозить мороженое на ночь (или дольше), оно будет довольно твердым. Дайте ему оттаять примерно 15-25 минут, прежде чем черпать.

Как подавать хороший крем с арахисовым маслом?

Подавать, сбрызнув карамельным соусом , дополнительным количеством арахисового масла, шоколадной стружкой или небольшим количеством взбитых кокосовых сливок.

Вы также можете покрыть мороженое измельченным печеньем, таким как это печенье с арахисовым маслом или snickerdoodles , или использовать печенье для создания бутерброда с мороженым!

Как хранить?

Хранить: После смешивания вы можете сразу же наслаждаться этим веганским низкокалорийным мороженым или заморозить на потом.Храните его завернутым (в оловянной фольге) или с крышкой, чтобы избежать ожога в морозильной камере. Храните его в течение 2-3 недель в морозильной камере (если вы не съедите все в течение 2-3 минут).

Чтобы приготовить это мороженое с арахисовым маслом заранее, , вы всегда можете хранить ломтики банана в морозильной камере. Таким образом, вы сможете смешаться и насладиться вкусом всего за несколько минут!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить арахисовое масло?

Что ж, очевидно, что у вас не будет восхитительного вкуса арахисового масла без арахисового масла. Тем не менее, вы можете технически заменить его другим ореховым маслом, например, миндальным маслом, вместо не менее вкусного веганского мороженого. Для версии без орехов используйте подсолнечное масло.

Что такое хороший крем?

В то время как обычное мороженое содержит тяжелые молочные продукты и тонны сахара, хорошие сливки (или nicecream) — это замороженный «быстрорастворимый» десерт без сахара и молочных продуктов, приготовленный путем смешивания замороженных фруктов до кремообразной мягкой консистенции. Почему это называется приятным кремом? Потому что он имитирует мороженое, но приятнее для нашего тела (несколько минут на приготовление тоже довольно хороши!).

Примечания к рецепту

  • Использование предварительно замороженных бананов : Если у вас в морозильной камере уже хранится банан, которого нет в монетах, не волнуйтесь. Вы можете использовать для этого метода разрезанные пополам или даже целые замороженные бананы, если у вас есть хороший блендер / кухонный комбайн. Если нет, то вам просто нужно подождать немного больше времени для оттаивания. Или добавьте в машину немного растительного молока во время взбивания, чтобы помочь ему.
  • Мягкая подача против более твердой : Мне нравится текстура этого веганского мороженого, когда оно свежеприготовленное и замороженное, ровно настолько, чтобы его можно было выкладывать, не становясь твердым.Когда вы отложите немного на потом, он немного теряет мягкую, упругую консистенцию (хотя вкус по-прежнему отличный!).
  • Экспериментируйте с надстройками : Есть несколько способов адаптировать этот рецепт (некоторые из них упомянуты выше), поэтому экспериментируйте, чтобы найти свои лучшие сочетания вкусов!

Другие рецепты веганского арахисового масла

Если вас интересуют другие рецепты веганского мороженого, вам может понравиться это полезное шоколадное мороженое .

Если вы попробуете этот рецепт мороженого с банановым и арахисовым маслом, мне понравится комментарий и ★★★★★ рейтинг рецепта ниже. Кроме того, не забывайте отмечать меня в своих воссозданиях в Instagram или Facebook. с @elavegan и #elavegan — мне нравится их видеть.

Мороженое с арахисовым маслом и бананом

Этот рецепт мороженого с 2 ингредиентами арахисового масла — мечта каждого любителя арахисового масла! На приготовление уходит всего несколько минут, он не содержит молочных продуктов, глютена, натурально подслащен, и его можно употреблять сразу же или заморозить на потом! Лучше всего то, что этот красивый банановый крем наполнен сливочным ароматом арахисового масла и имеет прекрасную мягкую консистенцию!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Время замораживания 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 5

Калорий 174 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 450 г спелых бананов (около 5 средних)
  • 80 г (1/3 стакана) арахисового масла
  • 1-2 столовые ложки кленового сиропа (по желанию — я его не использовал)

Инструкции

  • Посмотрите видео в посте для наглядных инструкций. Нарежьте бананы на кусочки размером 2,5 см и положите их в контейнер, пригодный для замораживания. Заморозьте их, пока они не затвердеют, не менее 1 часа. Если вы заморозите их на ночь, дайте им оттаять примерно 20 минут перед использованием.
  • Добавьте замороженные кусочки банана в высокоскоростной блендер вместе с арахисовым маслом и кленовым сиропом (если используете). Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и без комков. Если у вашего блендера есть проблемы с смешиванием смеси, просто подождите несколько минут и попробуйте снова.Это также помогает проталкивать ингредиенты с помощью трамбовки в лезвия блендера.

  • Переложите мороженое обратно в контейнер, пригодный для замораживания, и снова заморозьте, пока мороженое не станет лопаткой для мороженого. Наслаждаться!

Примечания

  • Если заморозить мороженое на ночь, оно будет достаточно твердым. Просто дайте ему оттаять примерно 15-25 минут, затем его можно будет легко зачерпнуть.

Пищевая ценность

Мороженое с арахисовым маслом и бананом

Количество на порцию (100 г)

калорий 174 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 2 г 10%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 12 г 13%

900 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о питании является приблизительной и рассчитана автоматически

рецепт бананового мороженого | замороженное домашнее банановое мороженое рецепт


этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт бананового мороженого | замороженное домашнее банановое мороженое — без сахара и сливок с подробным фото и видео рецептом. популярный и полезный рецепт мороженого, приготовленный без сливок, сахара и, что более важно, без машины для мороженого.Следовательно, мороженое известно как десерт из мороженого без чувства вины и может быть подано для любого случая и для любых возрастных групп.

рецепт бананового мороженого | замороженное домашнее банановое мороженое — без сахара и сливок с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты мороженого всегда были популярным выбором среди многих индийцев и готовятся из множества тропических фруктов, доступных на местном рынке. большинство из них связано с громоздким процессом с использованием не очень полезных ингредиентов. Однако есть и полезные, и замороженное домашнее банановое мороженое — одно из таких, сделанное без сахара и сливок.

, как я объяснял ранее, это безупречный рецепт мороженого, потому что в нем не используются сливки и сахар. По сути, я готовлю этот рецепт, замораживая нарезанные ломтики банана. поэтому, когда я замораживаю его и измельчаю до однородной массы, оно приобретает кремообразную текстуру, как любое мороженое. следовательно, вам не нужно добавлять какие-либо дополнительные сливки, а также утомительный процесс использования машины для мороженого. Другими словами, это более или менее быстрый рецепт мороженого без каких-либо проблем со здоровьем или чувством вины.вы можете добавить немного начинки, например, шоколада или сливочного соуса, чтобы сделать его еще вкуснее и ароматнее. но учтите, что в них будет больше сахара и сливок.

, кроме того, я хотел бы добавить еще несколько советов, предложений и вариаций к рецепту бананового мороженого . Во-первых, банан — ключ к этому рецепту, он должен быть свежим и спелым. Другими словами, он не должен быть сырым или очень спелым с черными пятнами. во-вторых, вы можете легко смешивать и сочетать этот рецепт, добавляя в него другие вкусы мороженого.идеальной комбинацией будет ароматизатор со вкусом ванили или ириски. наконец, если вы хотите приготовить банановое мороженое на основе сливок, вам, возможно, придется добавить его в процессе смешивания. возможно, вам придется сделать крем крутым и смешать с молотым замороженным мороженым.

наконец, я хотел бы упомянуть мою другую коллекцию рецептов десертов с этим постом рецепта бананового мороженого . в основном это мои другие подробные рецепты, такие как расгулла, шоколадный кулфи, шрикханд, бхапа дои, манговый мусс, манго мастани, манговое желе, лапси, чана дал паясам, ашока халва.Кроме того, посетите другие мои связанные категории рецептов, например,

видео рецепт бананового мороженого:

карта рецептов замороженного домашнего бананового мороженого рецепт:

рецепт бананового мороженого | замороженное домашнее банановое мороженое — без сахара и сливок

ХЕБАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт бананового мороженого | замороженное домашнее банановое мороженое — без сахара и сливок


  • Сначала очистите кожуру и нарежьте 3 банана.

  • Положите нарезанный банан в пакет с замком на молнии.

  • заморозить на 3 часа или пока не затвердеет.

  • Теперь переложите замороженный банан в микси или кухонный комбайн.

  • пульсировать и перемешать до образования густой пасты без добавления воды или молока.

  • Теперь добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 столовые ложки меда.

  • снова растушуйте до получения шелковистой гладкой текстуры.

  • Перелейте смесь в герметичный контейнер и заморозьте в течение 3 часов.можно и сразу подавать, но мороженое будет мягким.

  • , наконец, насладитесь банановым мороженым, украшенным шоколадным соусом и орехами.




Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить банановое мороженое пошагово фото:

  1. Сначала очистите кожуру и нарежьте 3 банана.
  2. поместите нарезанный банан в сумку с замком на молнии.
  3. заморозить на 3 часа или пока не затвердеет.
  4. Теперь переместите замороженный банан в микси или кухонный комбайн.
  5. взбить и превратить в густую пасту, не добавляя воды или молока.
  6. теперь добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта и 3 столовые ложки меда.
  7. снова растушуйте, пока не получите шелковистую гладкую текстуру.
  8. Перелейте смесь в герметичный контейнер и заморозьте в течение 3 часов. можно и сразу подавать, но мороженое будет мягким.
  9. наконец, насладитесь банановым мороженым , украшенным шоколадным соусом и орехами.

примечания:

  • Во-первых, для приготовления бананового мороженого со вкусом шоколада вы можете добавить какао-порошок или кусочки шоколада во время смешивания.
  • Кроме того, вы можете заменить мед сахаром, если вы не соблюдаете диету.
  • , кроме того, вы можете добавить фрукты по вашему выбору вместе с бананом для получения другого вкуса.
  • наконец, рецепт бананового мороженого имеет прекрасный вкус, когда готовится со спелым бананом.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

Здоровый рецепт от Joy Bauer’s Food Cures Banana Ice Cream

Мне нравится этот вариант немолочного замороженного десерта, потому что он сделан из чистого цельные фрукты — старые добрые бананы — без добавления сахара.Использование спелых бананов (чем больше коричневых крапинок, тем лучше) — ключ к получению сладкого и кремового оттенка. Обязательно попробуйте вариант с арахисовым маслом, поверьте мне!

  • Время подготовки
  • Общее время

По этому рецепту на 3 порции

Состав:
  • 4 крупных спелых банана, очищенных и замороженных
  • Всплеск молока (несладкое ванильное миндальное молоко, легкое кокосовое молоко, соевое молоко или обезжиренное молоко) (необязательно)
Приготовление:

Разломите замороженные бананы на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна (если бананы лежали в морозильной камере дольше суток, перед приготовлением пюре лучше разморозить примерно 10 минут). Измельчите бананы в пюре, пока они не станут полностью гладкими и не останется замороженных кусков. Если бананы слишком сложно смешать, добавьте немного молока для облегчения приготовления пюре.

Разложите мороженое по маленьким мискам и сразу подавайте или накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Если вы собираетесь отложить мороженое на более позднее время, выньте миски из морозильной камеры за 5 минут до подачи угощения.

Tasty Twist: Чтобы получить другой вкус, попробуйте добавить в банановое мороженое 1 чайную ложку полусладких шоколадных чипсов, чтобы получить всего 25 дополнительных калорий.Или приготовьте мороженое из PB-банана для восхитительного вкусового ощущения. Для этого после протирания бананов добавьте в кухонный комбайн 2 столовые ложки натурального арахисового масла.

Пюре на несколько секунд дольше для перемешивания. Подавать сразу или заморозить на будущее (200 калорий).

Попробуйте мое мороженое Rocky Road и шоколадное мороженое!

Банановое мороженое — Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

Опубликовано: · Изменено: Сара Брукс

Это домашнее банановое мороженое полно свежего бананового вкуса, карамельных ноток и намек на мускатный орех. Вы не поверите, что бананы могут быть такими вкусными!

]]> Перейти к:

К какому классу относятся бананы?

Бананы — это фрукт, который мы все знаем и любим. Ботанически их относят к ягодным сортам. Семена внутри бананов были выращены так, что их почти нет в коммерчески выращиваемых бананах.

Бананы сами по себе являются разновидностью трав и являются крупнейшими травянистыми цветущими растениями. Бананы Кавендиш с характерной длинной желтой изогнутой формой являются основными коммерчески выращиваемыми сортами бананов в мире.

Ингредиенты

Бананы: убедитесь, что ваши бананы красивые и спелые, чем спелее, тем лучше. В зеленых бананах недостаточно сахара.

Мускатный орех: банан и мускатный орех — классическое сочетание. Немного молотого мускатного ореха действительно добавляет аромату этому мороженому.

Коричневый сахар: также называется светло-коричневым сахаром. Коричневый сахар придает этому рецепту прекрасную карамельную нотку. Вы можете поэкспериментировать с темно-коричневым сахаром или использовать белый сахар, но он не будет иметь такой же глубины вкуса.

Золотой сироп: добавляет карамельный вкус и помогает остановить застывание мороженого так надежно. Вместо этого вы можете использовать такое же количество кленового сиропа, но мороженое застынет крепче, или оставьте его целиком.

Сгущенные сливки: в Австралии Я использую сгущенные сливки, вы также можете использовать сливки для взбивания или жирные сливки для взбивания. Все, что вы используете, должно содержать около 35% жира.

Полножирное молоко: должно быть полножирным молоком или примерно 3.5% жирности.

Ванильная эссенция: , в зависимости от вашего бюджета, вы можете использовать настоящую или имитацию ванильной эссенции или, если хотите, переработанную стручок ванили.

Соль: щепотка соли помогает улучшить вкус этого мороженого.

Как приготовить банановое мороженое

Очистить бананы и нарезать их вдоль. Добавить в сковороду с маслом и коричневым сахаром. Готовьте на среднем огне около пяти минут, перевернув один раз, или до мягкости и карамелизации. Добавьте золотистый сироп и готовьте еще пару минут.Снимите с огня и дайте немного остыть.

Добавьте молоко и сливки в глубокий кувшин или миску, в которой можно использовать погружной блендер. Добавьте приготовленные бананы, масло и сахар из сковороды.

Взбивайте погружной блендер, пока банан не расколется и не смешается со смесью.

Добавьте мускатный орех, соль и ванильную эссенцию. Хорошо смешать.

Поместите контейнер для хранения в морозильную камеру для охлаждения. Если вы используете автомат для взбивания мороженого, включите его за десять минут до взбивания, в противном случае выньте емкость для взбивания из морозильной камеры прямо перед взбиванием.

Взбивать мороженое. Когда все будет готово, это будет консистенция мягкой подачи.

Перенести в герметичный контейнер для хранения и заморозить около четырех часов или до полного затвердения.

Для подачи мороженого

Достаньте из морозильной камеры, зачерпните и наслаждайтесь! Сказочный сам по себе или как основа для классического десерта из банановых сплит. Очень вкусно!

Для хранения мороженого

Это мороженое можно хранить в закрытом контейнере в морозильной камере до недели. После этого он может стать немного ледяным, но все равно будет вкусным!

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите мне, как это было, в комментариях ниже и отметьте меня в инстаграмме, чтобы я мог видеть ваши восхитительные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

Ищете еще рецепт вкусного десерта?

Почему бы не попробовать приготовить

Подписывайтесь на меня на Facebook или Pinterest , чтобы увидеть еще много вкусных рецептов.

📋 Рецепт

Распечатать рецепт]]>

Банановое мороженое

Это домашнее банановое мороженое наполнено свежим банановым вкусом, нотками карамели и оттенком мускатного ореха. Вы не поверите, что бананы могут быть такими вкусными!

Время приготовления30 минут

Плюс время заморозки 4 часа

Курс: десерт, закуска

Кухня: австралийская

Ключевое слово: банан

Оборудование

  • взбиватель для мороженого

  • 003

Погружной смеситель
  • 4 небольших спелых банана (около X или 500 г)
  • ½ стакана (120 г) плотно упакованного коричневого сахара * или светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка (20 г) сливочного масла или маржи
  • 2 столовые ложки (40 г) золотистого сиропа
  • 1 чашка (250 мл) густых сливок * или сливок для взбивания или жирных сливок
  • 1 чашка (250 мл) цельного молока
  • 1 щепотка соли
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

Инструкции

  • Очистить бананы и нарежьте их по длине.

  • Добавить в сковороду с коричневым сахаром и маслом.

  • Готовьте в течение пяти минут на среднем огне или до полной готовности и карамелизации.

  • Добавьте золотой сироп и готовьте еще пару минут.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть.

  • Добавьте молоко и сливки в кувшин или глубокую миску, в которой можно использовать погружной блендер.

  • Добавьте смесь приготовленных бананов и сахарного масла из сковороды.

  • Смешайте погружением до тех пор, пока банан не станет однородным и хорошо перемешанным.

  • Добавьте мускатный орех, ваниль и соль. Хорошо смешать.

  • Поместите контейнер для хранения мороженого в морозильную камеру для охлаждения.

  • Если используется автомат для взбивания мороженого, включите его за десять минут до взбивания, в противном случае выньте чашу для взбивания из морозильной камеры прямо перед взбиванием.

  • Взбивать мороженое.Когда все будет готово, это будет консистенция мягкой подачи.

  • Перелейте в контейнер для хранения и заморозьте примерно на четыре часа или до полного затвердения.

  • Для подачи вынуть из контейнера, зачерпнуть и наслаждаться!

Прикрепите на потом!

Как приготовить банановое мороженое

Оно не содержит молочных продуктов и сахара, но при этом имеет очень сладкий вкус и является настоящим удовольствием. Подавайте его на десерт или как закуску в жаркий день. Попробуйте, вам понравится.Итак, вы готовы научиться делать банановое мороженое? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Это буквально то, как приготовить банановое мороженое и мороженое из банана, но с текстурой настоящего мороженого.

Этот рецепт бананового мороженого полностью веганский и не содержит глютена. Его также называют хорошими сливками, потому что он не содержит миллион калорий в сахаре.

На самом деле, это полностью натуральное мороженое не содержит добавленного сахара. Он содержит только сахар во фруктах.

Вот почему это мороженое называют красивым кремом, потому что его можно есть, не чувствуя себя виноватым.

Можете ли вы поверить, что полезное мороженое вообще существует? Что ж, этот рецепт такой полезный.

Разве еда не лучше, зная, что вам не нужно беспокоиться о калориях? Когда ты сможешь есть все, что хочешь?

Как приготовить мороженое блендером?

Главный ингредиент — банан, и вы не поверите, что происходит с бананом, когда вы его замораживаете и кладете в кухонный комбайн или блендер.

Это похоже на волшебство, не шучу.

С помощью блендера или кухонного комбайна банан превращается в мягкую кремовую консистенцию, которая так близка к настоящему мороженому.

При использовании блендера или кухонного комбайна мороженица не нужна. Вам также не потребуется много времени, чтобы приготовить этот рецепт.

Как только вы положите ложку на эту кремовую мягкую консистенцию, вы больше не увидите причин, чтобы когда-либо снова идти и покупать мороженое в магазине.

Банановые ингредиенты для мороженого

Если вы хотите приготовить этот рецепт немолочного мороженого, достаньте свой список покупок и положите в него следующие элементы:

  • Бананы
  • Манго
  • Протеиновый порошок (по желанию)
  • Фисташки орехи (по желанию)

Это все, что вам нужно, и морозильная камера.

Как приготовить банановое мороженое

Чтобы приготовить это полностью натуральное мороженое, начните с бананов. Нарежьте бананы и положите их в пакет с застежкой-молнией или контейнер, подходящий для морозильной камеры.

Храните бананы в морозильной камере не менее 3 часов, но желательно заморозить их на ночь.

То же самое можно сделать и со свежим манго. Очистите манго и нарежьте его небольшими кубиками. Вы также можете купить замороженное манго в супермаркете.

Затем достаньте кухонный комбайн или смесь.Сначала добавьте замороженный банан в кухонный комбайн. Постарайтесь добиться равномерного распределения.

Если все ломтики банана слиплись, постарайтесь освободить их, прежде чем включать машину.

Включите кухонный комбайн примерно на минуту и ​​потрите его по бокам.

Затем добавьте манго и повторите, убедившись, что банан и манго превращаются в крошки.

Он придает сливкам больше аромата и протеина, вы можете добавить, например, мерную ложку. шоколадный веганский протеиновый порошок.

Затем включите кухонный комбайн и дайте ему поработать пару минут.

Красивый крем превратится из крошек в пасту и, наконец, в консистенцию мороженого. Ваш сладкий десерт готов.

Вы можете переложить веганское банановое мороженое в контейнер для мороженого и снова положить его в морозильную камеру перед подачей на стол.

Подавайте мороженое с

Вы можете подавать это полностью натуральное мороженое с множеством вкусных лакомств, например:

  • Фисташки — Это банановое мороженое со вкусом шоколада подается с измельченными фисташками. Вы также можете добавить пекан или фундук.
  • Взбитые сливки — добавьте немного (на растительной основе) взбитых сливок. У вас есть много альтернатив молочным взбитым сливкам
  • Ягоды — добавьте свои любимые ягоды, такие как черника, малина, клубника или ежевика
  • Шоколадные чипсы — вы не ошибетесь с шоколадной стружкой

Варианты начинки для мороженого

Помимо восхитительной начинки, которую вы можете добавить в свой прекрасный крем, существует множество отличных вариантов, которые можно приготовить самостоятельно.

В бананы можно добавлять следующие ингредиенты:

  • Клубника и кокосовая стружка
  • Персики и шоколад
  • Манго и шоколадные пирожные
  • Финики, карамель и хрустящие грецкие орехи
  • Груша, арахисовое масло и шоколадная стружка
  • Лимон или лайм
  • Эспрессо и печенье с шоколадной крошкой
  • Киви и орех пекан

Варианты бесконечны: просто добавьте свои любимые ароматы и добавьте их в замороженный банан и в кухонный комбайн.

Получайте удовольствие от этого рецепта приготовления бананового мороженого!

Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

Банановое мороженое

Выход: 4

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 3 часа 5 минут

Все натуральное мороженое без добавления сахара или молочные.Это банановое мороженое легко приготовить с помощью блендера. Хороший крем — лучшее веганское мороженое.

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 1/2 стакана манго
  • 1 мерная ложка порошка веганского протеинового шоколада
  • 1 столовая ложка нарезанных фисташковых орехов

Инструкции

  1. Нарежьте банан, нарежьте манго и храните в морозильной камере. минимум 3 часа
  2. Положите банан в кухонный комбайн и дайте ему покрошиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *