Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой — Рецепт
Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой
Палачинкова торта с разнообразна плънкаTorta od palačinki sa sa raznovrsnim nadevomPancake Cake with Various Fillings
bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Закусочный Торт»Закусочный блинный торт с разнообразной начинкой
РецептФото7ПриготовленоРейтинг1КомментарииПохожие24Рецепты Дня32
Фото: Daniela Ruseva
1 / 7
24/09/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
8
«Вы знаете, как приготовить блины, осталось решить какую выбрать начинку и украшение для торта!»
Необходимые ингредиенты
- [для блинов — 10 шт.]
- яйца — 3 шт.
- молоко — 250 мл
- газированная вода — 250 мл
- масло растительное — 2 ст. л.
- соль — 2 — 3 щепотки
- мука — 2 — 3 ст.
- для начинки
- куриное мясо — 250 г копченое
- майонез — 4 — 5 ст. л.
- грибы — 250 г
- масло сливочное — 60 г
- сливочный сыр — 125 г
- универсальная специя — 1 щепотка овощная
- соленые огурчики — 5 — 6 шт.
- грецкие орехи — 1/3 ст. измельченные
- сметана — 200 г
- сыр — 200 г
Закусочный Торт
Способ приготовления
Для блинов:
Взбить яйца и соединить с другими продуктами. Размешать до получения однородной массы. По густоте тесто должно быть чуть гуще, чем сливки.
Выпекать блины, смазывая сковородку щеткой с небольшим количеством растительного масла. Вылить на сковородку по одному половнику теста, равномерно распределив его по всей поверхности, и выпекать блины, обжаривая с обеих сторон.
Начинка для торта:
В отдельных мисках подготовить 4 различные начинки.
1 начинка:
Копченое куриное мясо мелко нарезать и смешать с 4-5 столовыми ложками майонеза.
2 начинка:
Вымыть грибы, нарезать тонкими полосками и тушить на сковороде, добавив 60 г сливочного масла. Приправить специями по вкусу: овощной приправой, щепотка молотого черного перца. Убрать с огня. Когда грибы остынут, смешать с 125 г сливочного сыра.
3 начинка:
Натереть на крупной терке 5-6 соленых огурчиков. Добавить измельченные грецкие орехи. Смешать со сметаной
4 начинка:
Натереть на большой терке сыр и смешать с небольшим количеством майонеза до однородной массы.
Сборка торта:
Выложить первый блин на большое блюдо, предварительно слегка смазанное майонезом.
Сверху смазать начинкой, накрыть вторым блином, смазать начинкой и так повторять, пока не закончатся ингредиенты. Верх и бока торта слегка смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
По краю торта сделать тонкий бордюр из измельченных грецких орехов. Средину торта можно украсить цветочками из редиски, свежего лука и огурца, с тычинками из сахара, а можно по своему вкусу.
Подобные рецепты
Рекомендовано по теме
‹›
Рейтинг
51
40
30
20
10
Ваша оценка:
Комментарии
Топ Рецепты
‹›
Закусочный блинный торт с грибами и сыром
фото: receptisalatov.com
Рецепт закусочного блинного тортика с начинкой. Торт готовится достаточно быстро, основное время тратится на жарку самих блинов. Блины готовим по классическому рецепту на молочной основе. Важно, чтобы они были мягкими, при этом не рвались. Для начинки используем жареные шампиньоны с луков в сметанном соусе. Во время формирования слоев грибы дополняем измельченным сыром. Готовый торт запекаем в духовки, чтобы начинка расплавилась и хорошо пропитала блины. Закусочный торт получается красивым, очень вкусным, сочным и ароматным. В дальнейшем можно экспериментировать, используя разные ингредиенты для начинки.
Шаги
Муку просейте через сито, небольшими порциями добавьте ее в основной состав, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. При необходимости взбейте блендером.
Затем влейте оставшееся молоко, перемешайте, самостоятельно регулируя необходимую густоту теста.Тесту обязательно дайте постоять 15 минут.
Через время влейте растительное масло, перемешиванием распределите его по массе.
- 2. Перед жаркой поверхность сковороды один раз смажьте маслом. На разогретую поверхность вылейте один небольшой половник теста, равномерно его распределите.
3. Подобным образом на сухой сковороде пожарьте все блины, сложите их стопкой на тарелку. Для торта понадобится 8 тонких блинов.
4. Приготовьте грибную начинку. Шампиньоны ополосните, нарежьте пластинками, закиньте на разогретую сухую поверхность сковороды.
Жарьте грибы на среднем огне до полного испарения грибного сока.
Затем влейте масло, жарьте несколько минут. Часть грибов отложите для украшения. К грибам закиньте репчатый лук, нашинкованный тонкими четвертинками. Грибы и лук жарьте в масле до мягкости лука около 8 минут.
Добавьте сметану, перемешайте, приправьте солью и перцем.
Тушите грибы в сметане несколько минут, снимите с огня, немного остудите.5. Приступайте к сборке торта. Круглую форму для запекания подходящего диаметра смажьте сливочным маслом. Один блин выложите в форму, сверху нанесите часть грибной начинки.
7. Выкладывайте те же самые слои, пока не закончатся все компоненты. Верхним слоем будет сыр, сверху разложите ломтики грибов. У вас должен получиться торт из 8 слоев.
8. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте 15 минут. Сыр сверху расплавится, при этом не зажарится.
9. Готовый торт украсьте зеленью, нарежьте на кусочки, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Блинный торт с шоколадной крошкой
значок поискаby Brandie @ The Country Cook
Этот кофейный торт с шоколадной крошкой начинается так просто, с использованием блинной смеси с несколькими дополнительными ингредиентами. На перекус, завтрак или десерт!
КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ЧАШКОЙ
Никому не говори, но у этого маленького торта есть секрет. Это секрет, который сделает это проще простого. Я из тех, кто любит использовать смеси для тортов и пирожных в коробках. Есть так много, что вы можете сделать с коробочной смесью для торта. То же самое относится и к смеси для блинов и смеси для бисквита!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА:
- Используйте смесь для блинов типа «Просто добавь воды». Если у вас есть только блинная смесь, которая требует добавления молока, яиц и масла, то вам нужно будет заменить ½ стакана воды в этом рецепте на 2 больших яйца и 2 столовые ложки молока. Затем приступайте к остальным направлениям.
- Кроме того, глазурь для этого кофейного торта вообще не нужна. Нам просто понравилась небольшая добавленная сладость, которую он добавил к торту.
- Не стесняйтесь добавлять орехи пекан или грецкие орехи. Или, возможно, даже свежие фрукты, например, чернику!
INGREDIENTS NEEDED: (FULL RECIPE AT THE BOTTOM OF THE POST)
- pancake mix (mix that requires only adding water*)
- sugar
- mini semi-sweet chocolate chips
- water
- sour cream
- экстракт ванили
- молотая корица
- грецкие орехи или пекан
- сахарная пудра
- молоко
КАК ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНОЙ ЧИСЛОЙ:
Разогрейте духовку до 375F градусов. Распылите на 8-дюймовую квадратную сковороду или блюдо антипригарным спреем. Смешайте блинную смесь, сахар и шоколадную стружку в средней миске.
Затем добавить воду, сметану и ваниль. Смешайте до объединения.
Тесто будет очень густым.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
Смешайте ¼ стакана сахара, корицу и орехи пекан (если используете) в небольшой миске.
Посыпать смесью тесто.
Выпекать 24-26 минут до золотистого цвета. Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске.
Полить глазурью теплый пирог. Дать пирогу остыть всего несколько минут.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
Легкий черничный кофейный пирог
Шоколадная стружка для специй с глазурью
My Go-To Chocolate Chip Cookie Рецепт печенья
Кексы с молочным шоколадом
Блинные щенки (Sweet Hush Puppies)
- ▢ 2 ½ стакана. вода
- ▢ ⅓ cup sugar
- ▢ ½ cup mini semi-sweet chocolate chips
- ▢ ½ cup water
- ▢ ½ cup sour cream
- ▢ ½ teaspoon vanilla extract
- ▢ ¼ cup sugar
- ▢ ½ teaspoon ground cinnamon
- ▢ ¼ чашки грецких орехов или орехов пекан по выбору
- ▢ ½ чашки сахарной пудры
- ▢ 1 столовая ложка молока
Разогрейте духовку до 375F градусов. Распылите антипригарный спрей на 8-дюймовую квадратную сковороду или блюдо
В средней миске смешайте смесь для блинов, сахар и шоколадную стружку.
Затем добавить воду, сметану и ваниль. Смешайте до объединения. Тесто будет очень густым.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки.
Смешайте ¼ стакана сахара, корицу и орехи (если используете) в небольшой миске. Высыпьте смесь на тесто.
Выпекать 24-26 минут до золотистого цвета.
Смешайте сахарную пудру и молоко в небольшой миске. Сбрызнуть глазурью теплый пирог.
- Я использовала смесь для блинов типа «Просто добавь воды». Если у вас есть только блинная смесь, которая требует добавления молока, яиц и масла, то вам нужно будет заменить ½ стакана воды в этом рецепте на 2 больших яйца и 2 столовые ложки молока. Затем приступайте к остальным направлениям.
- Кроме того, глазурь для этого кофейного торта вообще не нужна. Нам просто понравилась небольшая добавленная сладость, которую он добавил к торту.
калорий: 278 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 178 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 105 мг | Железо: 1,4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие питательные ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и упомяните нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано: апрель 2011 г.
Обновлено и обновлено: апрель 2020 г.
Другие рецепты завтрака
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы вкусно поесть. на столе для моей семьи. Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Reader Interactions
SEEN ON
Recipe pancake snack «stump» cake
Whey-based pancakes
wheat flour
280g
9.80oz
1cup
18.76tbsp
salt
to taste
Овощное масло
По вкусу
заполнение
вареного картофеля
Wourenge Cartor
Жесткий сыр
100G
3.50oz
0,40CUP
6.70TBSP
вареные яйца
маринованные грибы
300G
10. 50oz
1,20CUP
20TBSP
MAWONNAIS (не только творог, сметану и варенье).
Закусочный торт «Пень» изготовлен из тонких блинов. Наслаждайтесь этим простым рецептом!
Блины
Молочная сыворотка подогрета. Разбейте яйца в миску; добавить сахар и соль, перемешать. Влить половину сыворотки. Перемешайте массу венчиком. Добавьте просеянную муку, перемешайте до однородности. Влейте оставшуюся сыворотку и хорошо перемешайте. Оставить тесто на 15-20 минут, влить растительное масло. Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Смажьте сковороду один раз перед выпечкой. Блинчики получаются нежные и не жирные.
Сборка торта
- Картофель, морковь, сыр и яйца натереть отдельно на крупной терке. Смешайте каждый ингредиент с небольшим количеством майонеза. Нарежьте грибы (оставьте пару украшений). Сложите 6 блинчиков в длинную полоску. Положите блины внахлест. Выложить начинку в следующем порядке: картофель, сыр, морковь и яйца. Равномерно распределите тонкие слои. Сверху выложите маринованные грибы. Сверните рулет аккуратно и плотно. Заверните рулет в пищевую пленку и охладите. ⠀
- Дайте ему стабилизироваться на ночь. Наконец, снимите фольгу и положите «пенек» на блюдо. Украшаем торт зеленью и грибами. Сделайте «корни» из остатков блина.
Приятного аппетита!
Источник рецепта
Вам также понравится следующий рецепт
Торт с пеканом и бананом
Очень рекомендуем этот вкусный банановый торт с орехами пекан и грецкими орехами!
Метод
Бисквит
- Орехи обжарить на сухой сковороде и растереть в крошку.
- Яйца взбить с сахаром до пышности, а сухие ингредиенты просеять; Аккуратно перемешайте смесь лопаткой снизу вверх.