Слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста
Личные впечатления о рецепте:
Готовое слоеное тесто – отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на его приготовление, это достаточно разморозить и все.
Для конвертиков с яблоками и корицей можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто.
У меня в этом году любимая начинка – яблоки с корицей.
Чтобы приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста, вам понадобится:
Ингредиенты
- тесто слоеное – 450 г
- яблоко – 150 г
- корица – 5 г
- сахар – 40 г
- яйцо – 1 шт.
- мука
- масло растительное
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить слоеные конвертики с яблоком и корицей из готового теста
Пошаговое приготовление
Собрать необходимые продукты.
Тесто положить размораживаться, а в это время подготовить яблоки для начинки.
Очистить их от кожуры и сердцевины (в составе указан вес уже очищенных яблок).
Нарезать на мелкие квадратики.
Яйцо разбить в миску и размешать вилкой.
Часть яйца вылить в нарезанные яблоки и перемешать.
На стол насыпать муку и раскатать тесто в прямоугольник.
Разрезать на шесть прямоугольников.
На каждый прямоугольник положить по одной столовой ложке яблока с яйцом.
Затем посыпать корицей по своему вкусу.По верху посыпать по одной чайной ложе сахара.
Соединить сначала уголки, а затем защипнуть края.
Включить духовку, чтобы разогрелась до 200 градусов.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Разложить подготовленные конвертики и смазать яйцом. Ставим в духовой шкаф на 25-30 минут.
По окончании приготовления дать конвертикам немного остыть, а затем выложить на тарелку.
Вот они в разрезе – слоеные конвертики с яблоком и корицей из слоеного теста.
Слоеные конвертики из готового теста с яблоком и корицей вкусны сами по себе, а также с чаем, кофе или молоком.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Слойки с яблоком, имбирем и корицей
Хрустящие слойки с яблочной начинкой станут украшением на любом чаепитии, а если яблоко дополнить пряностями, аромат у выпечки получится волшебный.
Ингредиенты:
слоеное тесто — 300г,
яблоки — 0,5 кг.,
сахар — 100 г,
корица меленая — 1 чайная ложка,
имбирь сухой молотый — 0,5 чайной ложки.
Для слоек будем использовать готовое замороженное тесто. Листы слоеного теста кладем на доску посыпанную мукой и оставляем на 30 минут. За это время тесто разморозится.
Готовим начинку для слоек.
Для начинки лучше подойдут яблоки с кислинкой. Яблоки промываем и очищаем от кожицы и семечек. Дольки яблока нарезаем и помещаем в пиалу.
Яблоки засыпаем сахаром. Чем кислее яблоки, тем больше сахара добавим в начинку. Пропорции корректируйте по своему вкусу.
Сухой имбирь измельчаем и добавляем в яблочную начинку. Пол ложки имбиря придаст слойкам легкий аромат, захотите усилить имбирный вкус, добавьте больше. Если у Вас есть свежий имбирь, добавьте его в начинку. Предварительно свежий имбирь нужно очистить и натереть на мелкую терку.
Палочку корицы измельчаем в порошок, а затем высыпаем в пиалу с яблоками. Все ингредиенты перемешиваем и получаем вкусную и ароматную начинку.
Слоеное тесто посыпаем мукой и раскатываем толщиной 1 мм. Далее тесто режим квадратами.
В средину каждого квадрата выкладываем начинку.
Противоположные края теста собираем вверху и соединяем. Получаем слоеный конверт с начинкой.
На противень кладем кальку или бумагу для выпекания, а сверху выкладываем конверты рядами, оставляя между ними зазоры.
Слойки отправляем в разогретую духовку и выпекаем в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.
Когда слойки подошли и слегка подрумянились, достаем их из духовки и перекладываем на блюдо. Подаем горячими.
Пряные слоеные конверты с яблоком готовы, приятного аппетита.
Слойки с яблоком и корицей
Хотите научиться готовить нежные, румяные, так и тающие во рту ароматные слойки с яблоком и корицей из слоеного теста? Это нетрудно, потребуется готовое слоеное тесто, яблоко и специи.
За небольшой промежуток времени можно испечь воздушную, ароматную выпечку.
Ингредиенты:
- 25 гр сахара;
- ¼ ч. ложки молотой корицы;
- 150 гр нарезанных кубиками яблок с кожурой;
- 30 гр изюма без косточек;
- яйцо;
- упаковка слоеного теста.
Топпинг для слойки:
— 1 ст. ложка сахарной пудры;
— 5-10 мл густых сливок.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Сначала в маленькой миске приготовьте смесь молотой корицы с сахаром.
Плоды промойте, обсушите, нарежьте небольшими кубиками.
Изюм промойте, залейте горячей водой. Через несколько минут настой слейте.
К коричному сахару добавьте яблоки, немного запаренного изюма. Кожуру, кстати, снимать не надо. В ней много полезных веществ, пектина.
Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Нарежьте на прямоугольники. Кондитерской кистью смажьте краешки взбитым яйцом, чтобы было легче запечатать их.
На слоеное тесто положите по полторы столовых ложки яблочной начинки. Соедините края, пройдитесь по периметру вилкой, прижмите.
Смажьте верхушки слоек взбитым яйцом. Сделайте на поверхности заготовок надрезы ножом.
С помощью лопатки переложите заготовки на противень, смазанный маслом.
Выпекайте слойки с яблоками и корицей в духовке около 35 минут.
Выньте из духовки, дайте остыть.
Соедините сахарную пудру со сливками. Полейте топпингом слойки. Можно использовать для этой цели вилку, чтобы получить на слойках красивые зигзагообразные узоры.
Наслаждайтесь чудесным лакомством.
Слойки со спрайтом
Оригинальный десерт в карамели.
Потребуется на 8 штук:
— банка напитка спрайт;
— 2 уп. слоеного теста;
— 2 яблока;
— стакан сахара;
— 300 гр сливочного масла;
— ванилин;
— корица.
Оба яблочка почистите, порежьте ломтиками.
Слоеное тесто разморозьте. Каждую пластинку разрежьте по диагонали, положите несколько яблочных ломтиков, сверните рулетиком. Похожим образом делают рогалики.
Посмотрите популярные рецепты приготовления десертов
Сливочное масло растопите с сахаром, добавьте ванилин и корицу, влейте спрайт. Этой смесью залейте будущие слойки с яблоком, уложенные в форму.
Поставьте форму для выпечки в духовку при средней температуре примерно на 25-30 минут. За это время спрайт с сахаром и маслом карамелизуется.
Перед подачей на стол дайте слойкам с яблоками и корицей, приготовленным из слоеного теста, остыть. Присыпьте слойки в спрайте сахарной пудрой.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Сырные палочки, рецепт
Хлебные палочки, рецепт
Пирожки из слоеного теста с творогом
Пирожки с вишней из слоеного теста
Посмотрите, как можно приготовить вкусный штрудель из слоеного теста с вишней и яблоками.
Пирог из слоеного теста с яблоками
Слоеное тесто – идеальное решение для тех, кто хочет приготовить что-то быстро и вкусно, ведь работать с ним очень просто. Его можно купить почти во всех магазинах, положить в морозилку, забыть и вспомнить про него за 5 минут до готовки. Тесто быстро размораживается при комнатной температуре (примерно за 45 минут) или в микроволновой печи за 5 минут на самой минимальной мощности. Тесто, размороженное в микроволновке, немножко теряет эластичность, но это нисколько не мешает в готовке. Некоторые хозяйки предпочитают размораживать, помещая его завернутым в целлофан в теплую воду.
Летом, когда поспевает урожай яблок, слоеное тесто придет на помощь хозяйке, ведь оно идеально сочетается с любой начинкой, как сладкой, так и кислой, а мороки с ним очень мало, не надо боятся, что тесто не подойдет или в последний момент окажется, что не хватает какого-то ингредиента. Рецепт яблочного пирога можно легко разнообразить. Добавляя такие ингредиенты как изюм или корица, которая идеально сочетается с яблоками можно получить два разных пирога приготовленных по одному и тому же рецепту.
Пирог с яблоками и изюмом
Потребуются:
- Слоеное тесто – 500 г
- Крупные яблоки – 5 шт
- Мелкий изюм – 100 г
- Сливочное масло – 20 г
- Сахар – 2 ст.л.
Удаляем из яблок серединку, нарезаем их на кусочки среднего размера, примерно 1.5х1.5х1.5 см. Кожуру можно не удалять, она прекрасно размягчится на сковороде. Разогреваем сковороду на среднем огне, растапливаем масло и кидаем туда яблоки. Сверху посыпаем сахарным песком, чтобы они дали сок.
Если яблоки сладкие, достаточно будет 2 столовых ложек сахара, если кислые, то по желанию можно взять его чуть больше. Периодически помешиваем, через 2 минутки добавляем изюм и оставляем на сковороде до того момента, как яблоки размягчатся. Если дома не найдется изюма, то не стоит переживать, пирог получится замечательным и без него. Любители корицы, могут добавить одну столовую ложку этой замечательной пряности.
Раскатывает тесто на два пласта, помещаем начинку между ними, хорошо защипываем края и ставим в духовку на 25 минут при 180 градусах. С такой начинкой можно налепить и пирожков, но они обязательно должны быть закрытыми.
Пирог с яблоками и корицей
Потребуются:
- Слоеное тесто – 500 г
- Крупные яблоки (лучше не кислые) – 3 шт
- Сахар 50 г
- Корица – 10 г
- Яичный желток – 1 шт
Это, наверное, самой простой рецепт яблочного пирога со слоеным тестом. Удаляем из яблок сердцевину, нарезаем их на тонкие пластины. Раскатываем тесто на 2 пласта, на первый аккуратно внахлест укладываем яблоки. Смешиваем сахар с корицей и равномерно посыпаем яблоки, накрываем сверху вторым пластом теста и хорошенько защипываем концы. Сверху можно сделать надрезы для красоты и что бы тесто не надувалось.
Берем яйцо, отделяем желток от белка, последний нам не понадобится. Желток немного взбиваем и смазываем их пирог. Помещаем пирог в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
Пирог с миндальными орехами
Потребуются:
- Слоеное тесто – 500 г
- Сушёные миндальные орехи – 100 г
- Сахарная пудра – 5 ст. л.
- Крупные яблоки – 5 шт
Удаляем из яблок сердцевину, нарезаем их на тонкие пластины. Миндальные орехи нарезаем на небольшие кусочки. Ленивым хозяйкам на помощь может прийти блендер, но не стоит перемалывать орехи очень мелко.
Раскатываем слоеное тесто, разделяем его на две части. На первую выкладываем нарезанные яблоки, сверху посыпаем орехами, присыпаем сахарной пудрой.
Яблоки обязательно дадут сок, но не очень много, поэтому этот пирог можно сделать частично открытым. Для этого второй пласт теста можно порезать на полоски и накрыть пирог ими. Пирог помещаем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Яблочный штрудель
Потребуются:
- Слоеное тесто – 250 г
- Крупные яблоки – 3 шт
- Изюм – 100 г
- Сахар – 2 ст. л.
- Яйцо -1 шт
- Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Очищаем яблоки от кожуры, удаляем середину, нарезаем дольками или небольшими кубиками 1.5х1.5х1.5 см. Раскатываем тесто, кладем на специальную бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Бумагой или ковриком лучше не пренебрегать для дальнейшего удобства, так как с ними будет проще заворачивать тесто. На середину теста выкладываем яблоки, оставляя края свободными. По желанию, можно посыпать яблоки корицей. Сверху кладем изюм и посыпаем сахаром. Отдельно слегка взбиваем яйцо.
Начинаем заворачивать рулет: берем один край слоеного теста и накрываем их яблоки. Смазываем сверху этот край яйцом, что бы к нему лучше прилип второй. Далее накрываем второй край и смазываем весь штрудель оставшимся яйцом для красоты.
Что бы пирог по виду был похож на классический штрудель, делаем сверху длинные, косые надрезы, примерно через 2 сантиметра друг от друга. Помещаем в предварительно разогретую духовку на 25 минут при 180 градусов.
Открытый пирог с яблоками в виде розы
Потребуются:
- Слоеное тесто 250 г
- Средние яблоки — 5
- Сахар – 2 -3 ст.л.
- Сливочное масло 30 г + 10 г для смазывания формы
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки, шириной примерно 3 миллиметра. Поскольку пирог будет открытым, смачиваем дольки лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Раскатываем слоеное тесто, помещаем в предварительно смазанную маслом круглую форму так, чтобы края оказались загнутыми на 2-3 сантиметра наверх. Любители красоты, могут не использовать форму, а вырезать круглую основу из теста, а края сплести в виде косичек из двух полосок слоеного теста.
Растапливаем оставшиеся сливочное масло. Смазываем слоеное тесто внутри примерно ½ частью от растопленного сливочного масла, посыпаем половиной сахара. Начинаем укладывать яблоки внахлест кругами от края к центру, формируя красивый рисунок, напоминающий розу. Смазываем яблоки остатками сливочного масла, присыпаем сахаром. Если яблоки кислые, сахара можно взять чуть больше. Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Пирог с яблоками и бананами
Потребуются:
- Слоеное тесто 500 г
- Сладкие яблоки среднего размера – 4 шт
- Банан – 2 шт
- Яйцо – 1 шт
- Варенье – 2 ст.л.
- Сахарная пудра (по желанию) – 2 ст.л.
Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем на дольки, шириной примерно 4 миллиметра. Очищаем банан и также нарезаем на дольки. Раскатываем тесто и делим на две части, одна из которых чуть больше. Выкладываем на эту часть сначала яблоки, сверху бананы. Оставшееся тесто разрезаем на полоски и выкладываем ими пирог сверху.
Запекаем пирог в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при 180 градусах. Так как в этом рецепте не используется сахар, пирог получается не очень сладким. При желании уже готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой.
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста в духовке
Пирожки с яблоками из готового, слоеного теста
Всем привет! Сегодня я приготовил очень вкусные, как оказалось, слоеные пирожки с яблоками из готового теста в духовке. И спешу скорее поделиться этим рецептом с вами, дорогие мои читатели. Как уже говорилось, начинка у нас, это яблоки. Но не только. Начинку можно разнообразить. Сегодня мое кулинарное вдохновение подсказало мне следующее. Кроме яблока я взял цедру лимона и тёмный изюм без косточек. Еще я сдобрил начинку сахаром и корицей! Корица и яблоко очень любят друг друга! Кстати, с такой начинкой можно готовить и яблочную шарлотку.Время приготовления: 45 мин.
Количество: 16 пирожковНа 16 пирожков ушло (ингредиенты):
- 250 г — тесто готовое, слоеное, дрожжевое (можно и бездрожжевое)
- 2 шт. — яблоки любого сорта (средние)
- 1 горсть — изюм без косточек
- 1 ст.л. — растительное масло
- 1 шт. — яйца
- Цедра лимона — по вкусу
- Сахар, Корица — по вкусу
Пошаговый рецепт с фото «Слоеные пирожки с яблоками из готового теста».
- ▢
Приступим. Яблоки я разрезал на 4 части каждое и почистил их от веточек и косточек.
- ▢
Мелко порубил их ножом, слегка припорошил мелко тёртой цедрой лимона, бросил туда горсть тёмного изюма без косточек и попудрил молотой корицей.
- ▢
Сахар добавляем по вкусу. Кто на диете, посыпьте поменьше.
- ▢
Перемешайте все это и дайте постоять полчасика. Догадываетесь зачем? Начинка пустит сок, который совсем не нужен в тесте. В духовке от вытечет и пригорит. Поэтому через полчаса мы этот сок отожмем столовой ложкой и сольем.
- ▢
Пока начинка доходит до кондиции, займемся тестом. Я взял мое любимое, готовое тесто – слоеное, в данном случае дрожжевое. Половину упаковки (1 квадрат).
- ▢
Раскатываем его, стараясь сохранить его квадратным, чтобы легче было потом делить на равные части для пирожков.
- ▢
Кстати, если вы хотите сделать пирожки послаще, можно присыпать сахарным песком раскатанное тесто и похлопать по нему ладонями, прилепив к нему сахар.
- ▢
Разрезаем раскатанное тесто на маленькие квадратики. В общем, должно получиться 16 равных квадратиков. Это будущие 16 пирожков…или конвертиков …или плюшек….или булочек…называйте, как хотите.
- ▢
На каждый квадратик чайной ложкой кладем подготовленную, отжатую начинку.
- ▢
Теперь начинается самая сложная часть. Нужно слепить аккуратные конвертики. Понадобится ловкость. Руки окунаем в муку, чтобы тесто не прилипало, берёмся за противоположные уголки и соединяем их.
- ▢
Также поступаем с двумя другими концами. Посмотрите, как это выглядит на фото.
- ▢
Каждый конвертик выкладываем на противень, который предварительно смазали растительным маслом.
- ▢
И, когда мы выложили все 16 конвертиков, вот какая красота получилась!
- ▢
Остался последний штрих. Разобьём в небольшую посуду яйцо. Венчиком его взобьём и кисточкой, аккуратно смажем наши пирожки, не нарушая их форму. Теперь они готовы отправиться в духовку, разогретую до 180 градусов.
- ▢
Максимум 15 минут и слоёные пирожки с яблоками готовы! Только посмотрите на эту красоту! А запах какой! А вкус! Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт:
Присоединяйтесь к нашим группам на:
Одноклассники.ru Facebook.com vk.com P.S. По этому рецепту, который я вам сегодня показал можно испечь конвертики совершенно с любой начинкой — с капустой, с мясом, с сыром, с чем хотите. Также рекомендую посмотреть: 18 июня, 2020( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:
Рецепт: Розочки из слоеного теста с яблоками
Ингредиенты:
тесто слоеное — 250 г;
вода — 250-300 мл;
корица молотая — 0,3 ч.л.;
сахар-песок — 3 ч.л.;
яблоки — 2 шт
Готовить достаточно просто и быстро, из 1 готового пласта слоеного теста 250 гр получается 8 булочек-слоек в виде розочек.
Итак, нам понадобится только слоеное тесто и яблоки, сахар и корица по вкусу.
Яблоки моем,
удаляем сердцевину
и режем тонкими пластинами 1-2 мм
В кипящую воду (250-300 мл) добавляем сахара пару ч. ложек, и кипятим яблоки 2-3 минуты,
нужно чтобы яблоки слегка стали мягкими, могли гнуться, но не разваливались.
Откидываем на дуршлаг и остужаем.
В это время слоеное тесто раскатываем до толщины около 2 мм и разрезаем на 8 полосок по 2 см.
В 1 ч. л. сахара добавляем корицу.
На полоски слоеного теста выкладываем чуть внахлест дольки яблока, чтобы цветная часть торчала наружу на 1/3.
Посыпаем корицей.
Сворачиваем в трубочку.
Нижнюю часть защипываем — получаются розочки.
У меня из 1 пласта получилось 8 розочек.
Край хорошо прищипываем и донышко, чтобы розочки не развалились.
Выпекаем при 180-200 градусах в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут до зарумянивания теста.
У меня запекались 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Вкусные слойки с яблоками и теплые, но холодные — совсем вкуснотища!
Вот такая получается красота!
Время приготовления 10 минут на резку и варку яблок + 10 минут на сворачивание розочек 20 минут в духовке.
Итого максимум 40 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Слойки с яблоками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Слойки с яблоками»
- Тесто раскатать толщиной 0,5 см. 2/3 теста разрезать на 8 квадратов.
- 1/3 теста нарезать полосками шириной 0,7-1 см.
- Смазать квадраты яйцом и выложить по краю бортик из полосок.
- Яблоки нарезать дольками.
- Выложить дольки яблок на квадраты.
- Квадраты вытянуть придав форму ромба, посыпать сахаром смешанным с корицей и смазать растопленным сливочным маслом.
- Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Если яблоки сладкие, то количество сахара можно уменьшить. Ромбы получаются довольно большие, размером с ладонь. Если хотите сделать их поменьше, разрежьте тесто на 10-12 квадратов.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Deoksa
Ингредиенты рецепта «Слойки с яблоками»:
- Слоёное тесто — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Корица — 0,5 ч. л.
- Яблоки — 4 шт.
Пищевая ценность блюда «Слойки с яблоками» (на 100 грамм):
Калории: 181.4 ккал.
Белки: 2.6 гр.
Жиры: 9.7 гр.
Углеводы: 20.5 гр.
Число порций: 8
Слойки с яблоками — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Слойки с яблоками»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Яблочно-коричная тесьма | Simplistically Living
Раскрытие: этот пост может содержать партнерские ссылки.С возвращением! Вы ведь присоединились к нашей супер классной группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!
Мы любим август, потому что это означает, что мы намного ближе к осени! Эта плетеная тесьма с яблоком и корицей восхитительна и принесет в ваш дом свежий осенний запах. И я знаю, что вы все этого хотите! 😉
Что нужно для плетения яблочной косы с корицей:
- 1 пакет замороженного слоеного теста (я использую Pepperidge Farm Trifold)
- 2 яблока
- ¼ чашки темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1 столовая ложка сливочного масла
Как сделать косичку из яблок и корицы:
- Разморозьте слоеное тесто не менее 30 минут или пока тесто не станет мягким и податливым.
- Очистите яблоки и нарежьте кубиками, затем смешайте их в миске с коричневым сахаром, корицей, белым сахаром и соком лайма. Тщательно перемешайте до равномерного покрытия.
- Раскатайте или раскатайте слоеное тесто. Острым ножом сделайте серию надрезов на расстоянии одного пальца друг от друга по диагонали вверх по каждой боковой панели.
- Разложите яблоки на средней панели так, чтобы они полностью покрывали ее. Оставьте 1 дюйм свободным с каждого конца и заправьте их, чтобы закрыть концы.
- Возьмите нижнюю нить из теста и переверните ее так, чтобы она закрывала яблоки с другой стороны.Повторяйте это, чередуя стороны каждый раз, чтобы получился узор крест-накрест, идущий вверх.
- Когда вы закончите, переместите косу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте растопленным сливочным маслом все тесто.
- Выпекайте при температуре 375 градусов 20 минут.
- Подавать как есть или сбрызнуть глазурью.
Как сделать глазурь:
- 2 столовые ложки молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ½ стакана сахарной пудры
- Для приготовления, энергично взбейте до однородной массы.Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.
Состав
- 1 упаковка замороженного слоеного теста (я использую Pepperidge Farm Trifold)
- 2 яблока
- ¼ стакана темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы
- 1 чайная ложка белого сахара
- 1 чайная ложка сока лайма
- 1 столовая ложка сливочного масла
Инструкции
- Разморозьте слоеное тесто не менее 30 минут или пока тесто не станет мягким и податливым.
- Очистите яблоки и нарежьте кубиками, затем смешайте их в миске с коричневым сахаром, корицей, белым сахаром и соком лайма. Тщательно перемешайте до равномерного покрытия.
- Раскатайте или раскатайте слоеное тесто. Острым ножом сделайте серию надрезов на расстоянии одного пальца друг от друга по диагонали вверх по каждой боковой панели.
- Разложите яблоки на средней панели так, чтобы они полностью покрывали ее. Оставьте 1 дюйм свободным с каждого конца и заправьте их, чтобы закрыть концы.
- Возьмите нижнюю нить из теста и переверните ее так, чтобы она закрывала яблоки с другой стороны. Повторяйте это, чередуя стороны каждый раз, чтобы получился узор крест-накрест, идущий вверх.
- Когда вы закончите, переместите косу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смажьте растопленным сливочным маслом все тесто.
- Выпекайте при температуре 375 градусов 20 минут.
- Подавать как есть или сбрызнуть глазурью.
Банкноты
КАК СДЕЛАТЬ ОБледенение:
2 столовые ложки молока
½ чайной ложки ванильного экстракта
½ стакана сахарной пудры
Для приготовления, энергично взбейте до получения однородной массы.Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Обороты веганского слоеного теста с яблоками
Это угощение сделать НАМНОГО проще, чем кажется! Итак, взбейте яблочную начинку, достаньте слоеное тесто и сделайте эти обороты для следующего свидания за кофе.
Вы когда-нибудь ели эти яблочные пироги из McDonald’s? (Я думаю, что они могут быть даже случайно веганами?) Это не то, к чему я стремился с этими легкими переходами, но как только я откусил, меня перенесли в детство.Да, это был особый праздник для нас. Но я бы сказал, что они вкуснее!
Вдохновленный слоеным тестом в морозильной камере, яблоками на прилавке и далеким кофе с другом, я хотел приготовить сезонную сладкую закуску. Боже мой, они доставили! В этом рецепте не так уж много ингредиентов, но все же вот несколько советов и предложений.
Замены и подсказки
- Яблоки — Я также сделал их из груш, они были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения.Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (но используйте меньше корицы).
- Сахар Turbinado — Я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
- Кукурузный крахмал — если по какой-то причине у вас его нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
- Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши.Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов. Вы также можете использовать листы с корочкой для пирога, но время выпекания и текстура будут другими.
- Полножирное кокосовое молоко — если вы не употребляете кокосовое молоко, соевые сливки или что-то похожее на веганские «половина на половину» подойдет. Я понимаю, что при этом в банке остается много кокосового молока, так что вы действительно можете использовать его в любом рецепте, который требует полной банки кокосового молока, например, в моем супе из тыквы с имбирем и куркумой!
Итак, этот рецепт дает 4 оборота, что для этого года довольно хорошо! Но в будущем, если вы устраиваете бранч или хотите приготовить его для друзей, просто удвойте или утроьте рецепт.Очень просто, и на подготовку потребуется всего пара дополнительных минут.
Если вы чувствуете вдохновение от этого рецепта, я люблю парочку других, в которых используется слоеное тесто, это мои пирожные с пеканом и тыквой и пирожные с персиками и кремом на гриле. Вы часто используете слоеное тесто? Дай мне знать в комментариях!
Состав
- 2 стакана (240 г) нарезанных кубиками розовых / желтых яблок, таких как гала или фудзи
- 1/4 стакана (52 г) сахара турбинадо, плюс еще для начинки
- 1/4 стакана (60 мл) воды, разделить пополам
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- Мука универсальная для опудривания
- 1 лист (8.6 унций / 245 г) веганского слоеного теста
- 3 столовые ложки (45 мл) жирного кокосового молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F (200C или газовая отметка 6) и застелите выпечку пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В кастрюле, нагретой до среднего огня, смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки (30 мл) воды, ваниль, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и тушите 5-7 минут, время от времени помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
- В небольшой формочке или миске взбейте вместе оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) воды и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица. Когда яблоко станет мягким, но не станет мягким, размешайте кашицу в сковороде и нагрейте, пока оно не станет прозрачным и загустеет. Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите слоеное тесто. С помощью скалки раскатайте его до квадрата 10×10 дюймов (25 см) и разрежьте на четыре квадрата 5×5 дюймов (13 см).
- Перенести квадрат на противень.Разделите яблочную начинку между четырьмя квадратами, сложив небольшую кучку в середине каждого из них. Используя кисть или кончик пальца, слегка смочите два соединяющихся края теста кокосовым молоком, затем загните один угол к противоположному и скрепите края, нажав вилкой.
- Повторите то же самое с оставшейся выпечкой и сделайте небольшие отверстия в верхней части каждого из них для вентиляции. Смажьте каждый оборот кокосовым молоком, затем посыпьте сверху сахаром турбинадо. Выпекать 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите на решетке 10–15 минут, прежде чем наслаждаться.
Банкноты
- Я также сделал их из груши, они были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения. Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (используйте меньше корицы).
- Сахар Турбинадо — я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
- Кукурузный крахмал — если его по какой-то причине нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
- Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши. Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов.
- Полножирное кокосовое молоко — если вы избегаете кокосового молока, вместо него подойдут соевые сливки или что-то похожее на веганское.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 576 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 33 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 8 г
Информация о питании рассчитывается плагином и не всегда точна.Пожалуйста, рассчитайте свой собственный с продуктами, которые вы используете, так как у всех он будет разным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Слоеное тесто с яблоком и корицей с особым привкусом корицы
Слоеное тесто с яблоком и корицей — восхитительный десерт, который готовится всего за несколько минут. Любая сладость на основе слоеного теста — это гарантированный успех.Кроме того, карамелизованная яблочная начинка с добавлением корицы придает этому сладкому неповторимый аромат.
Необходимые ингредиенты легко найти в кладовой, что делает этот десерт идеальной альтернативой для любых обстоятельств. Если вы хотите приготовить его для семейного перекуса, или если у вас неожиданный визит, эти яблочные слоеные пирожные помогут вам избежать любых проблем . Однажды попробовав их, вы обязательно повторитесь.
Слоеное тесто с яблоком и корицей
Автор Тони Торрес
Кухня: Испанская
Тип рецепта: Десерты
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 1 слоеное тесто
- 2 золотых яблока или пиппин
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки корицы
- Сначала приготовим начинку, для этого яблоки нужно хорошо вымыть и очистить от кожуры.
- Плоды нарезаем тонкими дольками и оставляем.
- Ставим сковороду на средний огонь с 2 большими столовыми ложками сливочного масла.
- Как только масло растопится, добавьте в сковороду дольки яблока, 2 столовые ложки сахара и столовую ложку корицы.
- Тщательно перемешиваем и варим на медленном огне, пока яблоко не станет мягким.
- Пока даем яблоку нагреться, готовим слоеное тесто.
- Если слоеное тесто заморожено, нам придется растянуть тесто, которое мы предварительно разморозили.
- Растягиваем с помощью скалки и муки, тесто не должно быть слишком жидким.
- Если вы предпочитаете пропустить этот шаг, вы можете купить свежее растянутое слоеное тесто.
- Готовим бумагу для выпечки и выкладываем на нее слой хорошо перемешанного сахара и корицы.
- Сверху кладем уже растянутое слоеное тесто, на слоеное тесто хорошо выкладываем карамелизованное яблоко.
- Слоеное тесто раскатываем на себя, следя за тем, чтобы оно не сломалось.
- Ставим в холодильник примерно на 15 минут, чтобы оно приобрело консистенцию и можно было хорошо разрезать тесто.
- По истечении этого времени нарезаем порциями примерно по 4 сантиметра.
- Разогреваем духовку до 210º и готовим противень с бумагой для выпечки.
- Укладываем слоеное тесто на лист, оставляя между ними промежуток, так как они сильно разрастаются.
- Ставим в духовку примерно на 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
- Когда все будет готово, даем слоеному тесту остыть на решетке духовки.
- И готово!
3.5.3226
Яблочное тесто из слоеного теста с корицей «Поп-пироги» со сливочно-сырной глазурью
На кухне я прохожу через определенные фазы. В некоторые недели я печю печенье, как никто другой, в другие недели я использую свою мультиварку каждый день, в некоторые недели я чрезмерно помешан на определенном ингредиенте. В наши дни волшебная любовь в моей жизни — это слоеное тесто.
Мы с Финном очень хорошо задокументированы и любим слоеное, маслянистое, очень простое в использовании тесто.Последние несколько лет он был основным продуктом блога, и хотя мне он всегда нравился, особенно, , нравится именно сейчас.
Я думаю, что моя любовь исходит от того, что покупные в магазине продукты так легко приготовить (раскатать и начать), а вкус, который они дают, настолько успокаивает. Слои маслянистого слоеного теста становятся хрустящими до золотистого цвета при выпечке. Он универсален, прост, ароматен и может быть использован в любом блюде. Слоеное тесто — от пирогов на завтрак до соленых булочек на ужин и сладких десертов — от компании Kitchen Maven.
Эти «пирожные» — простая и аппетитная закуска, которую можно приготовить в кратчайшие сроки. Сладкая, корично-яблочная начинка напоминает яблочный пирог, поэтому, естественно, получается замечательный десерт. На мой взгляд, на завтрак они даже лучше!
Подумайте: ленивое воскресное утро, большой чайник, уютные тапочки и маслянистый пирог с яблоками и корицей.
Чтобы получить легкий завтрак, вы можете приготовить его за несколько минут. Или, если вы хотите полностью упростить свое ленивое утро, приготовьте их накануне вечером и оставьте их невыпеченными и накрытыми в холодильнике на ночь.Слоеное тесто должно продержаться до утра, когда его можно будет достать из холодильника в разогретую духовку.
Ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Сверху глазурь из сливочного сыра для настоящего удовольствия!
Яблочные пирожные из слоеного теста с корицей Поп-пироги с глазурью из сливочного сыра | Печать |
Автор: Chelsea
Количество порций: 6 пирожных с начинкой
ЯблокоСнеки с корицей на завтрак или десерт домашний вариант классического поп-тарта.Из слоеного теста, купленного в магазине, сделать их совсем несложно!
Ингредиенты
- Горячий пирог:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 терпких яблока (например, Granny Smith), очищенных и нарезанных кубиками
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 2-3 столовые ложки воды, при необходимости
- ¼ чашки сахарного песка
- 2 листа размороженного слоеного теста
- 1 яйцо, смешанное с 1 чайной ложкой воды
- .
- Глазурь:
- 125 г сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3-4 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 °.Выстелите противень пергаментной бумагой; отложить.
- Растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарить яблоки, корицу и две столовые ложки воды, пока яблоки не станут мягкими, 5-8 минут. Перемешать с сахаром и снять с огня.
- Раскатайте листы слоеного теста и разрежьте каждый лист на 6 равных прямоугольников. На подготовленный противень выложить 6 прямоугольников и смазать яичной смесью; оставшиеся 6 отложите в сторону.
- Выложите яблочную смесь на 6 прямоугольников теста на противне.Сверху положите оставшиеся прямоугольники и сожмите края вместе зубцами вилки, чтобы закрыть их. Проделайте отверстия в верхушках, чтобы во время готовки выходил пар. Слегка смажьте оставшейся яичной жидкостью и запекайте 20-25 минут, пока она не станет воздушной и слегка золотистой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
- Пока тарталетки остывают, сделайте глазурь. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и молоко. Начните с меньшего количества молока и добавляйте больше, пока не получите желаемую консистенцию.
- Сверху приготовьте пирожные с глазурью и сразу ешьте.
3.5.3226
Слоеное тесто с яблоком, корицей и пеканом, орехами
BY Луиза Фарело-Хейс
Запаха поджаренных орехов и корицы хватит на то, чтобы встать с постели в этот праздничный сезон!
- Обслуживает: 8 |
8 порций
- Рейтинг: 7.14 звезд — на основе 7 отзывов
- Сложность: легкая
- Время на подготовку: 20 минут |
- Время приготовления : 30 минут
Состав
Булочки из теста
8 яблок, очищенных и натертых на терке
2 столовые ложки (30 мл) сахара
выжатый лимонный сок
1-2 чайные ложки (5-10 мл) молотой корицы
2 столовые ложки (30 мл) касторового сахара
200 г орехов пекан, крупно нарезанных
2 рулета по 400 г готового слоеного теста
Лимонная глазурь
лимонный сок
Булочки из теста
Метод
Нагрейте масло на сковороде и осторожно обжарьте тертое яблоко вместе с сахаром и лимонным соком до мягкости (около 10 минут). Выньте и поместите в сито и надавите на смесь тыльной стороной ложки, чтобы удалить излишки жидкости. Отложите и дайте остыть.
Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины около ½ см. Половину остывшей яблочной смеси равномерно распределите по всей основе теста.Обильно посыпьте молотой корицей, 1 столовой ложкой касторового сахара и 100 г измельченных орехов пекан.
Плотно скатайте в бревно и разрежьте на 4 равных круга. Повторите эти действия с остальными ингредиентами.
Поместите булочки на слегка смазанный маслом противень, оставив между ними небольшое пространство, и запекайте в духовке около 25-30 минут или пока они не поднимутся, станут золотисто-коричневыми и прожарятся.
Лимонная глазурь
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок — консистенция должна быть слегка моросящей.
Когда булочки с корицей испечутся, выньте их из духовки и выложите на противень, чтобы они немного остыли. Сбрызните лимонной глазурью и подавайте в горячем или холодном виде.
Обороты слоеного теста с яблоком и корицей
Обороты из слоеного теста с яблоком и корицей, которые выглядят как шляпы волшебника — легкий десерт, идеально подходящий для Хэллоуина!
Да, наконец, вот мой последний рецепт из серии рецептов Хэллоуина: карманы с яблоками с корицей, сделанные из слоеного теста, в виде шляп волшебников.Надеюсь, они действительно похожи на волшебные шляпы. Для меня они действительно похожи на волшебные шляпы, но, возможно, я принял желаемое за действительное, потому что я слишком долго смотрел на них.
Как приготовить слоеное тесто с корицей и яблоком Обороты
Ниже приведены несколько пошаговых фотографий, которые могут быть полезны для этого простого рецепта.
1) Разогрейте духовку до 415 F.
2) Разрежьте лист слоеного теста на 3 равных прямоугольника по линиям сгиба теста (как вы знаете, тесто складывается на 3 части, поэтому просто разделите эти три части).Разрежьте каждый прямоугольник на 8 или 9 треугольников.
3) Яблоко мелко нарезать, смешать с коричневым сахаром и корицей. Дайте яблокам посидеть, чтобы они стали сочными.
4) Чтобы сделать каждую шляпу волшебника: поместите 1 треугольник на фольгу или пергаментную бумагу. Залить немного нарезанными яблоками. Поместите сверху еще один прямоугольник, скрепите края пальцами. Вытяните верхнюю часть «шляпы» и отогните ее в сторону. Сложите нижние части треугольников вверх, чтобы сформировать поля шляпы. Смажьте верхнюю часть каждой шляпы яичной жидкостью.Шапки присыпать корицей и сахаром.
5) Застелить противень пергаментной бумагой. Перенести шапки на противень. Выпекать около 20 минут, пока шляпки не вздуться и не станут золотисто-коричневыми.
Обороты слоеного теста с корицей и яблоком
Обороты из слоеного теста с яблоком и корицей, похожие на шляпы волшебника — легкий десерт, идеально подходящий для Хэллоуина!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 9 оборотов
Калорий на порцию 181 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
- 1 лист слоеного теста, размороженный, но не слишком мягкий
- 1 яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины
- ½ чайной ложки корицы
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- дополнительный сахар и корица для посыпки
Инструкции
Разогрейте духовку до 415 F.
Разрежьте лист слоеного теста на 3 равных прямоугольника по линиям сгиба теста (как вы знаете, тесто складывается на 3 части, поэтому просто разделите эти три части). Разрежьте каждый прямоугольник на 8 или 9 треугольников.
Яблоко мелко нарезать, смешать с коричневым сахаром и корицей. Дайте яблокам посидеть, чтобы они стали сочными.
Чтобы сделать каждую шляпу волшебника: поместите 1 треугольник на фольгу или пергаментную бумагу. Залить немного нарезанными яблоками. Поместите сверху еще один прямоугольник, скрепите края пальцами.Вытяните верхнюю часть «шляпы» и отогните ее в сторону. Сложите нижние части треугольников вверх, чтобы сформировать поля шляпы. Смажьте верхнюю часть каждой шляпы яичной жидкостью. Шапки присыпать корицей и сахаром.
Линия противня с пергаментной бумагой. Перенести шапки на противень. Выпекать около 20 минут, пока шляпки не вздуться и не станут золотисто-коричневыми.
Питание
]]>Информация о питании
Обороты слоеного теста с корицей и яблоком
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Информация о питании на этом веб-сайте является приблизительной и предоставляется только для удобства и вежливости. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется. Его не следует использовать вместо совета профессионального диетолога.
Другие рецепты Хэллоуина:
[catlist name = Halloween numberposts = -1 excludeposts = this]
Другие рецепты слоеного теста:
[catlist name = Puff-Pastry numberposts = -1 excludeposts = this]
Рецепт яблочных пирогов Cheater’s | Leite’s Culinaria
Рецепт яблочных пирогов этого читера, приготовленный из слоеного теста, ломтиков яблока, корицы, лимона и коричневого сахара, представляет собой легкий десерт, запеченный в формах для кексов.
По материалам Донны Хэй | Мгновенный повар | ХарперКоллинз, 2004
Автор Донна Хэй не объясняет нам источник необычного названия этого рецепта — яблочных пирожных. Сначала я подумал, что, возможно, это интересное австралийское прозвище — возможно, имя человека, создавшего рецепт. Образ миссис Чит, толстой женщины с суровым лицом, был для меня неотразим, но, увы, он был необоснованным. После приготовления пирогов я понял, что название относится к сокращенному способу использования купленного в магазине слоеного теста для жульничества с точки зрения времени.Единственное предостережение, которое я хотел бы добавить, — покупать слоеное тесто самого лучшего качества, которое вы можете себе позволить. Все это имеет значение не только с точки зрения вкуса, но и с точки зрения презентации. — Дэвид Лейте
Cheater’s Apple Tarts
- Краткий обзор
- (1)
- 20 млн
- 40 млн
- На 6 порций
Специальное оборудование: шесть чашек для маффинов вместимостью 1 чашка
ИнгредиентыUSMetric
Проезд
Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F).Смажьте маслом шесть смазанных маслом чашек для маффинов вместимостью 1 стакан.
Смажьте верхнюю часть листов слоеного теста 4 столовыми ложками масла. Разрежьте листы всего на 6 частей.
Вдавите по 1 куску слоеного теста в каждую форму для кексов. Вы хотите, чтобы тесто просто выглядывало из формочки для кексов. Обрежьте и выбросьте лишнее тесто.
Слоеное тесто посыпать сахарным песком.
В миске смешайте яблоки, корицу, коричневый сахар и лимонный сок и перемешайте до образования покрытия. Равномерно распределите смесь по чашкам из слоеного теста, поместив яблоки в тесто.
Выпекайте прямо на решетке духовки в течение 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими, а тесто не станет золотистым и хрустящим.
Подавайте яблочные пироги теплыми, при желании добавив немного жирных сливок или нежную ложку мороженого. Первоначально опубликовано 24 февраля 2004 г.
* Что нужно знать о слоеном тесте
Мастер австралийских рецептов Донна Хэй ловко замечает, что вы можете заказать слоеное тесто в любой из ваших местных кондитерских (по-французски «пекарни»). Конечно, вместо этого вы можете просто взять упаковку слоеного теста из морозильной камеры в местном продуктовом магазине. Хотя мы ничего не имеем против купленного в магазине слоеного теста, которое, как вы думаете, будет вкуснее, но что-то, сделанное из бесчисленных многосложных ингредиентов сомнительного происхождения, которое собирает ледяные кристаллы, лорд знает, сколько времени или что-то в этом роде, или оно сделано из настоящего сливочное масло, будь то бренд Dufour или вы вручную аккуратно замешали масло в муке? Точно.
Обзоры тестировщиков рецептов
Какой быстрый и легкий рецепт можно собрать вместе. Мои 3 яблока дали достаточно начинки для 8 пирожных вместо 6 пирожных. Какой бонус!
Я стараюсь хранить пачку слоеного теста в морозильной камере, чтобы быстро приготовить закуски («Конечно, вы можете зайти»). Теперь, когда у меня есть этот рецепт, я могу часто делать эти пироги. Их можно делать в любое время года, используя любые сезонные фрукты.