Закрытые мини пиццы: Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Закрытая мини-пицца: рецепт с фото

Теги:

  • мини пицца
  • закрытая пицца
  • пицца в духовке
  • закрытая пицца с начинкой
  • быстрая закрытая пицца
  • тесто для пиццы

Это, конечно, не быстрая пицца, где тесто готовится за 5 минут. Но всё-таки попробуйте приготовить такой вариант пиццы, ведь он очень оригинальный, а главное, что получается вкусно.

  • Мука пшеничная высшего сорта

  • Соль

  • Молоко

  • Подсолнечное масло

  • Дрожжи

  • Яйцо куриное

  • Копченая колбаса

  • Твердый сыр

  • Лук репчатый

  • Грибы

  • Перец сладкий

  • Помидор

  • Кетчуп

  • Майонез

Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты:

Для начала замесим тесто. Оно будет дрожжевое. Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль. Отставим в сторонку на 5 минут.

Займемся начинкой. Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры. Начинка может быть совершенно любая.

В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками. В конце добавляем растительное масло.

Получается такой эластичный ком. Чашу с шаром из теста накрываем крышкой и укутываем полотенцем. Ставим подходить в теплое место на 30 минут.

Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.

Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.

Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.

Тесто подошло. Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы. Доску подпылим мукой. И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.

Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.

Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом. Сверху выложить начинку.

У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить мини-пиццы и смазать из желтком. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С.

Закрытые мини-пиццы готовы. Дать им слегка остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

ПродуктБелки
Жиры
УглеводыкКал
Яйцо куриное6,355,450,35 78,5
Мука пшеничная высшего сорта43,25,2279,6 1336
Лук репчатый1,0507,8 30,75
Соль000
Майонез1,850,252,925 470,25
Молоко10,8751217,625 217,5
Подсолнечное масло059,940 539,4
Помидор1,680,5611,76 55,72
Грибы7,43,42,2 60
Дрожжи2,96
0,26
1,9 20,4
Перец сладкий1,30,14,9 26
Твердый сыр52537 711,2
Копченая колбаса261140
1014
Кетчуп0,7830,139511,1825 43,65
Всего в блюде1553043474603
Всего в 1 порции193843575
Всего в 100 граммах71416218
Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Закрытая пицца вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пицца

ПиццаCheesy0350

Содержание

  1. подготавливаем тесто
  2. формируем закрытые пиццы
  3. запекаем закрытую пиццу
  4. подаем закрытую пиццу

Закрытая пицца или, как ее еще называют, пицца-покет — это что-то невероятно простое и вкусное! Потрясающе легкий в приготовлении обед, при этом сытный и вкусный. Подойдет для всех фанатов пиццы, а так же для тех, кто не любит возиться у плиты или хочет приготовить что-то действительно вкусное. Только залепляйте края теста хорошенько, а то сыр и соус просто растекутся на противне.

  • подготавливаем тесто

    Тесто, если оно у вас покупное или было заморожено, обязательно отогрейте при комнатной температуре, чтобы оно снова стало мягким и эластичным. Сразу разделите тесто на 4 равных части, именно столько закрытых пицц у вас получится в итоге.

  • формируем закрытые пиццы

    Возьмите первый кусочек теста с помощью скалки раскатайте его в вытянутый прямоугольник. Возьмите соус для пиццы и наложите его прямо в середину теста, немного размазав. Затем тертый сыр, подойдет любой, который вам по душе, а после и пепперони. Не хотите пепперони,  возьмите любые другие колбаски или, например ветчину, копченую куриную грудку и т.д. Затем потяните за длинные стороны теста и сверните их к центру. После чего так же заверните оставшиеся стороны и хорошо закрепите получившийся шов чуть смоченными в воде руками. Переложите получившуюся пиццу на противень, застеленный пергаментом для выпечки, швом вниз, и принимайтесь за лепку остальных заготовок.

  • запекаем закрытую пиццу

  • Разогрейте духовку до 220-230 градусов по Цельсию. Смажьте уложенные закрытые пиццы оливковым маслом с помощью кисти и посыпьте сверху итальянскими травами. Отправляйте всю эту красоту запекаться на 15 минут.

  • На выходе получаются такие вот булочки чуть золотистого цвета. Очень ароматные и аппетитные. И даже если так получится, что вы потеряете часть начинки из-за плохо закрепленных швов, вас это нисколько не расстроит, потому что все в любом случае получится вкусно.

  • подаем закрытую пиццу

    Подавайте закрытую пиццу горячей, почти сразу же после того, как достанете ее из духовки. Это и обед на скорую руку, и сытный полдник, и отличный перекус, если вам вдруг захотелось чего-то эдакого. Просто, вкусно, оригинально. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– Можете приготовить тесто для пиццы по этому рецепту.

– Начинка для закрытой пиццы может быть любой, точно так же, как и для пиццы открытой, экспериментируйте на здоровье!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 4.33 из 5 )

Приготовьте мини-пиццу + домашнее тесто для пиццы – удобство приготовления

Перейти к рецепту

Мини-пицца на домашнем тонком тесте + множество идей для начинки! Эти маленькие кусочки идеально подходят для вечеринок и веселья в будние дни!


Одна из лучших вещей в умении готовить — это то, что вы превращаете все, что есть в вашем холодильнике, в потрясающую вкусную закуску для друзей и семьи!

С партией свежеприготовленного теста для пиццы, моцареллой, соусом и несколькими моими любимыми начинками эти маленькие пиццы на два кусочка было легко приготовить и они стали настоящим хитом. Что ж… У меня не было возможности попробовать больше одного из них, но если бы не было гостей, которых можно было бы накормить, держу пари, я бы вернулся и купил еще!


Мне нравится делать тесто для пиццы дома. Когда я смотрю, как куча простых ингредиентов превращается в пухлый, похожий на облачко шарик хлебного совершенства, у меня просто мурашки по коже! Кроме того, вы можете добавить сушеные травы или тертый сыр, чтобы придать ему немного больше вкуса, чем купленному в магазине.

Узнайте, как приготовить эти идеальные круги для мини-пиццы, в приведенном ниже рецепте.


Теперь о хорошем! Иногда нужно просто использовать то, что есть. На этот раз это был жареный красный перец, шпинат, ветчина и всеми любимый кусок сыра Азиаго. О, Азиаго, я люблю тебя.

Они пошли к пицце вместе со свеженатертыми полосками тертой моцареллы и водоворотом моего любимого соуса для пасты. Вы также можете использовать соус для пиццы или приготовить его самостоятельно!


После десятиминутной выпекания эти горячие горячие красавцы были готовы к жеванию – и, черт возьми, они быстро разошлись!

Вдохновитесь множеством творческих идей, представленных ниже, включая различные виды мяса, овощей, сыров и многое другое, чего вы, возможно, не пробовали раньше. Я люблю экспериментировать с разными вкусами, а пицца — отличный холст для экспериментов!

Ингредиенты

Мини-пицца
  • 1 шарик охлажденного теста для пиццы, купленного в магазине или приготовленного в домашних условиях (см. рецепт ниже)
  • 1 чашка соуса для пиццы или соуса для пиццы/пасты в банке
  • Ваши желаемые начинки, см. ниже идеи
Идеи топпинга
  • Сыр: моцарелла, мексиканский сыр, азиаго, пармезан, романо, сыр блю, фета, проволоне
  • Мясо: курица, итальянская колбаса, бекон, ветчина, говядина, чоризо, пепперони, прошутто, креветки
  • Овощи: помидоры, артишоки, жареный красный перец, лук, зеленый перец, халапеньо, шпинат, помидоры черри, оливки, грибы, банановый перец, кабачки, сладкая кукуруза, горох, авокадо
  • Другое: кусочки ананаса, черная фасоль, свежий базилик, чеснок, ростки, каперсы
Тесто для пиццы
  • 1 1/4 унции. дрожжи для конвертов
  • 1 1/3 стакана теплой воды
  • 3 1/2 стакана муки общего назначения
  • 2 ч.
    л. соль
  • 1 ч.л. сахар
  • 2 ст.л. оливковое масло первого холодного отжима
  • Измельченные сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин, опционально

Инструкции

Для сборки пиццы:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием. Поместите тесто для пиццы на хорошо присыпанную мукой поверхность, плотно прижмите тесто пальцами, чтобы придать ему форму, и аккуратно растяните его в прямоугольник размером 12 x 8 дюймов.
  3. Круглым ножом разрезать тесто на 18-20 кругов; поместите круги на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень. Посыпьте каждый соусом для пиццы, сыром и желаемой начинкой.
  4. Выпекайте мини-пиццы в течение 8–10 минут или пока сыр не расплавится. Подавать немедленно.
Чтобы приготовить тесто для пиццы:
  1. Смешайте дрожжи и теплую воду в небольшой миске; отложить на 5 минут.
  2. Смешайте муку, соль, сахар и оливковое масло в большой миске или чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста. По желанию добавьте сушеные травы, такие как базилик, орегано или розмарин. Добавьте дрожжевую воду. Месите с помощью крюка для теста или вручную на хорошо присыпанной мукой поверхности в течение 5 минут. Если вы используете стационарный миксер, по окончании замеса достаньте тесто из миски и вручную сформируйте большой шар.
  3. Слегка смажьте две миски оливковым маслом и отставьте в сторону. Разделить тесто на две части и скатать шарики. Поместите каждый шарик в смазанные маслом миски швом вниз и смажьте верх небольшим количеством оливкового масла. Накройте каждую миску полиэтиленовой пленкой или чистым сухим полотенцем и поставьте тесто в теплое место (я использую духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту, а затем выключаю). Дать подняться 2 часа.
  4. После подъема можно использовать сразу, выложив тесто на посыпанную мукой поверхность и придав ему форму. Или заверните тесто в полиэтиленовую пленку, затем в полиэтиленовый пакет и заморозьте или охладите, чтобы использовать позже.

Простая мини-пицца — My Mini Chefs

Опубликовано: · Изменено: Мэдди · Этот пост может содержать партнерские ссылки, за которые я могу получить небольшую комиссию.

Перейти к рецепту

Простая мини-пицца   — идеальное блюдо для вечеринки! Эти маленькие пиццы идеально подходят для быстрого детского обеда или перекуса, а также для любого мероприятия, где главной достопримечательностью являются закуски. Мини-пиццы, будь то Суперкубок, пижамные вечеринки, канун Нового года и многое другое, обязательно понравятся вашей публике!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Идеи начинки
  • Как легко приготовить мини-пиццу
  • Рецепты Советы и часто задаваемые вопросы
  • Как хранить остатки
  • Рецепт
  • Отзывы

Эти милые маленькие пиццы быстро и легко перекусить, пообедать или поужинать — в зависимости от случая! Они не только отлично подходят для детей на вечер пиццы, но и являются забавным дополнением к игровым вечерам, вечерам кино, девичникам и дням рождения.

Но не оставляйте эти вкусные мини-пиццы только для детей. Это фантастическая закуска для вашего следующего воскресного футбольного матча, вечеринки в канун Нового года или уютного вечера кино с друзьями.

Мини-пиццу тоже очень легко приготовить. Сделайте их из классического теста для пиццы, предварительно нарезанного бисквитного теста и даже из маленьких мучных лепешек! Подготовка занимает всего несколько минут, а приготовление – около 10 минут. Это означает, что вы можете приготовить эти маленькие пиццы менее чем за 20 минут!

Если вы любите пиццу так же сильно, как и я, обязательно ознакомьтесь с этими забавными рецептами пиццы  далее:

  • Пончики для пиццы
  • Пицца Тортилья
  • Слайдеры для пиццы Пепперони

Ингредиенты

Для приготовления мини-пиццы вам понадобятся:

  • 1 упаковка теста для пиццы:  Мне больше всего нравится классическое тесто Pillsbury, или приготовьте домашнее тесто по этому простому рецепту теста для пиццы , если у вас есть время. Замените печеньем, удалив верхнюю половину и используя как нижнюю, так и верхнюю часть теста для бисквита в качестве корочки. Вы также можете использовать маленькие 4-дюймовые лепешки из муки.
  • Соус для пиццы : или откажитесь от традиционного соуса для пиццы и выберите белую пиццу только с сыром моцарелла и начинкой на ваш выбор.
  • Тертый сыр моцарелла : или смесь для пиццы.

Я также смазываю тесто растопленным маслом с приправами перед добавлением соуса, но это совершенно необязательно. Это простое дополнение серьезно поднимет вкус и хрусткость вашей пиццы!

В дополнение к этим основным ингредиентам для пиццы вам понадобятся ваши любимые начинки. Есть так много отличных начинок для пиццы, так что используйте то, что вам нравится!

Идеи топпинга

Некоторые предложения:

  • Пепперони
  • Сыр экстра
  • Колбаса
  • Острая итальянская колбаса
  • Фрикадельки
  • Ветчина
  • Свежие помидоры
  • Жареный помидор
  • Жареный чеснок
  • Свежий базилик
  • Зеленый перец
  • Гриб
  • Шпинат
  • Цыпленок буйвола
  • Цыпленок барбекю

Или имитируйте любую из ваших любимых пицц стандартного размера, чтобы сделать эти мини-пиццы. Некоторые из моих любимых вариантов пиццы – маргарита и белая пицца с помидорами и базиликом.

Как легко приготовить мини-пиццу

Приготовить мини-пиццу очень просто и быстро. Вы можете иметь их на столе готовыми к употреблению всего за 20 минут.

Готовить для детей? Пусть помогут! Дети любят помогать на кухне, поэтому я рекомендую им самим приготовить мини-пиццу так, как им нравится.

ШАГ 1:  Распределите тесто и нарежьте его небольшими кружками. Проще всего это сделать с помощью формочки для печенья. Если у вас нет маленькой круглой формы для печенья, вы можете использовать край чашки. Вдавите перевернутую чашку в тесто и поворачивайте, пока не почувствуете, что тесто отделяется.

ШАГ 2 (ДОПОЛНИТЕЛЬНО):  Растопите сливочное масло и смешайте его с петрушкой, солью и чесночным порошком. Нанесите на тесто.

ШАГ 3 : Теперь полейте соусом для пиццы. Достаточно будет 1-2 чайных ложек. Добавьте 1-2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

ШАГ 4:  Добавьте начинку, если используете.

ШАГ 5: Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению и часто задаваемые вопросы

  • Не тратьте обрезки теста, вырезая круги! Сверните их обратно в несколько мини-пицц или сохраните их, чтобы приготовить попперсы для пиццы пепперони (их можно заморозить, чтобы использовать позже!).
  • Вместо того, чтобы выпекать их на противне, используйте камень для пиццы, если он у вас есть. Это придаст корочке аромат приправленной пиццы и красивую хрустящую корочку!
C Вы замораживаете мини-пиццы?

Да! Вы можете собрать пиццу и заморозить ее в сыром виде на срок до 1 месяца для оптимального качества или максимум на 2 месяца. Затем приготовьте их из замороженного, используя метод духовки по этому рецепту. Добавьте 2-3 минуты ко времени приготовления. Вы также можете заморозить приготовленную мини-пиццу и следовать инструкциям выше для разогрева.

Можно ли использовать английские кексы вместо теста для пиццы?

Да, вместо традиционного теста для пиццы можно использовать английские кексы! Следуйте рецепту, как написано, но пропустите шаг 1. Вы также можете использовать лепешки, рогалики и печенье. Сколько времени готовится мини-пицца?

Как долго готовится мини-пицца?

Их приготовление в духовке занимает около 10-12 минут.

Полезны ли мини-пиццы?

Одна мини-пицца весом 4 унции содержит примерно 130 калорий, 17 граммов углеводов и 6 граммов жира. Являются ли они здоровыми, немного субъективно и зависит от вашего общего плана диеты и стандартов здоровья.

Как хранить остатки

Храните остатки в холодильнике, завернутые в алюминиевую фольгу, до 3 дней. Их можно заморозить на срок до 6 месяцев. Разогрейте размороженную мини-пиццу в тостере, духовке или фритюрнице в течение 1-2 минут, пока она полностью не прогреется. Разогрейте прямо из морозилки в течение 4-5 минут, чтобы полностью разморозить и прогреть.

Чтобы узнать больше вкусных рецептов, подпишитесь на нас в Pinterest и Instagram! И если вам понравился этот рецепт, не забудьте поставить ему звездочку!

Рецепт

Легкая мини-пицца Рецепт

Мини-пицца для вечеринок  — идеальное блюдо для вечеринки! Эти крошечные угощения для пиццы идеально подходят для любой детской вечеринки или вечеринки для взрослых, где главной достопримечательностью являются закуски. Мини-пицца для вечеринок отлично подходит для игр или вечеринок Super Bowl!

4.91 от 62 голосов

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Курс Закуска, Основное блюдо, Закуска

90 002 Кухня Американская

Порции 12

Калорийность 129 ккал

  • Противень

  • Пергаментная бумага

  • Круглая форма для печенья 4 дюйм

  • камень для пиццы опционально

  • 1 упаковка теста для пиццы
  • 2 столовые ложки сливочное масло, растопленное
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла
  • начинка на выбор, по желанию
  • Разогрейте духовку до 425° по Фаренгейту и застелите противень пергаментной бумагой или сбрызните растительным маслом.

  • Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и вырежьте кружки с помощью формочки для печенья или края чашки. У вас получится около 12 маленьких кружочков теста для пиццы. Выложите круги теста на противень.

  • Дополнительно: Растопите сливочное масло и смешайте с петрушкой, солью и чесночным порошком. Смажьте круги теста для пиццы масляным соусом.

  • Нанесите на тесто 1-2 чайные ложки соуса для пиццы. Посыпать 1-2 столовыми ложками сыра моцарелла. Добавьте начинки по своему выбору.

  • Выпекать 10-12 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Хранение: хранить в холодильнике, завернув в алюминиевую фольгу, до 3 дней. Их можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Разогрев: разогреть в духовке, микроволновой печи или фритюрнице до полного прогрева.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *