Яблочно-сметанный пирог — фото рецепт кулинарного портала Oede.by
Добавить рецепт:
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Масло сливочное | 150 грамм |
2. | Сахарная пудра | 60 грамм |
3. | Белок яичный | 2 штуки |
4. | Мука | 220 грамм |
5. | Ваниль | 2 штуки |
6. | Яблоки | 2 штуки |
7. | Сметана | 300 грамм |
8. | Желток куриный | 3 штуки |
9. | Сахар | 75 грамм |
10. | Кукурузный крахмал | 40 грамм |
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:Размягченное масло посыпать сахарной пудрой, добавить семена ванили, растереть ложкой или миксером до получения однородной массы.
Шаг 2:Добавить 2 белка комнатной температуры, размешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 3:Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики. Форму с тестом достать из духовки, температуру убавить до 170 градусов. На горячую основу выложить слой яблок.
Шаг 4:Желтки взбить с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Добавить крахмал, размешать. Добавить сметану, перемешать. Пирог залить сметанным кремом, выпекать 45-50 минут. Приятного чаепития! Фоторецепт: Наталья Бокша
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
Подпишитесь на рассылку
ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:• Встреча с друзьями
• Детский праздник
• Завтрак
• Новый год
• Обед
• Пасха
• Рождество
• Романтический ужин
• Ужин
Вегетарианство:• Лакто-ово
Способ приготовления:• Запекание
Вкусные рецептики
вперед назадКлючевые слова: десерты, выпечка, пироги, к чаю, для выпекания, завтрак, обед, ужин, романтический ужин, для духовки, питание школьника, с яйцом, праздничные рецепты
ТвитнутьАкции, скидки, распродажи
Романтический ужин
Романтический ужин: волшебный праздник для любимой принцессы
Романтик только для двоих
Романтический ужин на кухне
«Мини-шеф» Новый поток
Интересное о еде
Тыква — царица осени
Разное
Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой
Интересное о еде
Здоровое питание: ТОП-10 блюд
Звездный холодильник
Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»
Интересное о еде
НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ
Кулинарные байки
Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола
Загрузить еще
Пирог яблочный сметанный — 84 фото
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Пирог с яблоками
Шикарный яблочный пирог
Шарлот яблочный
Пирог с яблоками со сметанным кремом
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Пирог заливной Цветаевский пирог
Графская шарлотка
Выпечка со сливами
Яблочно твороженный пирог
Яблочная Жизель пирог
Красивая шарлотка
Шарлотка с творогом и яблоками в духовке
Apple pie (яблочный пирог)
Корнуэльский пирог с яблоками
Заливной яблочный пирог Цветаевский
Пирог яблочный обалденный
Пирог шарлотка с капустой
Французский невидимый пирог
Пирог с яблоками
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Итальянский пирог с яблоками праздничный
Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой
Яблочно тыквенный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Заливной яблочный пирог Цветаевский
Шарлотта пирог
Яблочный пирог
Цветаевский пирог с вишней
Цветаевский яблочный пирог
Украшение шарлотки яблоками
Пирог с яблоками и сметаной
Яблочная шарлотка
Яблочный пирог нежный
Пирог с яблочным вареньем в духовке
Яблочный пирог Цветаевой
Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой
Американский пирог яблочный пирог
Пирог с яблоком и корицей
Пирог Пай грушевый
Шарлотка бисквитная
Цветаевский яблочный пирог
Шарлотка с яблоками
Чай с шарлоткой
Пирог шарлотка
Яблочный пирог на сметане
Яблочный пирог с кремом
Пирог яблочный сметанный
Шарлотка на кефире с яблоками в духовке пышная
Простая шарлотка
Шарлотка с кремом
Шарлотка с заливкой
Шарлотка с творогом и яблоками
Десерт шарлотка с яблоками
Ленивый пирог с яблоками в духовке
Пирог с яблоками и сметаной
Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой
Пирог с яблоками
Сметанный пирог с яблоками
Смородиновый пирог песочный
Немецкая шарлотка
Украшение шарлотки яблоками
Украшение цветаевского пирога
Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой
Шарлотка с карамелизированными грушами
Яблочная Жизель пирог
Берлинский яблочный пирог
Цветаевский яблочный пирог
Королевская шарлотка с творогом
Шарлот яблочный
Лионский яблочный пирог
Шарлотта с мандаринами
Берлинский яблочный пирог
Яблочный спас пирог
Бисквит с яблоками
ОЛМАЛИ пироглар
ПП Цветаевский яблочный пирог
Яблочный пирог много начинки
Юлия Высоцкая яблочный пирог
Яблочный пирог шарлотка
Яблочный пирог на сметане
Яблочный пирог со сметаной | Отчет о кухне
Это мой второй яблочный пирог в этом сезоне. Мой первый яблочный пирог получился после ежегодного похода в яблоневый сад, чтобы покататься в фургоне, запряженном трактором, собрать мешок яблок, а также съесть пончики из сидра и горсть кукурузы. Это одна из тех вещей, которые мы делаем, чтобы отметить течение времени в Новой Англии.
Тот первый яблочный пирог, который я приготовил, был вкусным, и я собирался рассказать вам все о нем. Это из кулинарной книги, которая также является полезной энциклопедией сортов яблок. Мы с друзьями, блуждая по рядам садов, часто задаемся вопросом: «Что нам делать с это яблоко типа ?» Стейси, Питер и Мелани даже начали отмечать дно яблок шариковой ручкой, чтобы различать сорта, потому что, оказавшись в пакете, все они выглядят одинаково.
В любом случае, «Поваренная книга любителя яблок» Эми Траверсо определенно стоит того, если вы любите знать свои яблоки. Мало того, что Траверсо классифицирует яблоки по вкусу и региону для вас, она предлагает ряд вкусных и сладких рецептов, чтобы использовать все те яблоки, которые вы притащили домой из сада.
Я приготовила ее любимый рецепт яблочного пирога из книги, который представляет собой низ из слоеного теста и верх из штрейзеля. Я даже раскатал собственное тесто . Я был впечатлен, хотя мне нужна некоторая практика. Мне нравится делать свои собственные булочки, но я еще не в восторге от того, чтобы регулярно раскатывать тесто для собственного пирога. После ужина пришли Ребекка, Моника и Гретхен, и мы съели этот пирог. Во всяком случае, большую часть я закончил за следующие пару дней. Это было много пирога. Я думал, что выполнил сезонную норму яблочного пирога.
Но! Family Circle, журнал, который, как я помню, с 1970-х годов получала моя мама, каждую неделю присылает мне рецепты по электронной почте. Из-за ассоциации с моим детством у меня есть слабость к Семейному кругу. На этой неделе был рецепт яблочного пирога со сметаной. Мое внимание привлекла часть со сметаной — у меня было немного в холодильнике, и я никогда не могу съесть коробку сметаны, прежде чем она испарится. Поэтому я всегда ищу способы его использовать.
Рецепт был похож на тот, который я приготовил из «Поваренной книги любителя яблок», в том, что это был низ теста и верх штрейзеля. Там даже предлагалось «1 готовая корочка для пирога». Я сделал еще один шаг. Сразу после работы я пошла в магазин и купила готовую форму для выпечки.
Я не был уверен, что получится сметана. Пирог должен «отдохнуть» около 4 часов, поэтому я наполнила свою квартиру этим восхитительным запахом выпечки пирогов и легла спать без кусочка. Не волнуйся, я съел кусок на завтрак! Яблочно-сметанный пирог, безусловно, один из самых сливочных яблочных пирогов, которые я когда-либо ел. Может стать любимым.
Яблочный пирог со сметаной
From Family Circle
1 в готовом виде или готовый 9дюймовая корочка для пирога
2 столовые ложки сливочного масла
3 фунта. (около 6) гренни смит или других кислых яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на восьмые части
1/2 стакана сахарного песка
032 1/2 стакана фасованный коричневый сахар, разделенный
1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного несоленого масла
Для начинки:
1/2 стакана сахара
1/4 стакана муки общего назначения
1/8 чайной ложки соли
3 /4 стакана сметаны
1 чайная ложка ванили экстракт
1 яйцо, слегка взбитое
1/8 чайной ложки мускатного ореха
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. готовую корочку в холодильнике до готов заполнить. Это убережет корочку от размокания.
Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и посыпьте 1/2 стакана сахара. Готовьте, часто помешивая, около 12-15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Переместите сковороду на решетку и дайте яблокам остыть до комнатной температуры (еще один трюк, чтобы корочка не стала влажной).
Для штрейзеля: в небольшой миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар, 1/2 стакана муки, корицу и 1/8 чайной ложки соли. Нарежьте масло и втирайте в смесь до получения крошки.
В отдельной миске среднего размера смешайте 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1/8 чайной ложки соли. Добавьте сметану, ваниль, яйцо и мускатный орех. Выложить яблоки. Вылить в подготовленный корж. Сверху выложить штрейзель и выложить на противень.
Выпекайте 60 минут, пока яблоки не станут мягкими. Через 30 минут накройте пирог фольгой, чтобы он не подрумянился. Остудить 4 часа и подавать.
Похожие посты: Honeycrisp Apple Crisp, Пикантные булочки с яблоком и чеддером
Оценить:
Нравится:
Нравится Загрузка…
Опубликовано в Десерт | Tagged яблоки, десерт, еда, пирог, рецепты | 1 комментарий
Рецепт пирога с яблоком, сметаной и орехами
- Посмотреть полный рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- сметана
- золотой сироп
- лимоны
- сахар мусковадо
- грецких ореха
- масло
- кислых яблок
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
+ УвеличитьРейтинг участников
Средняя оценка 1 на 3 человекаКатегории
- Пироги, пироги и выпечка
- Десерт
Член проиндексирован
Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.