Яблочно сметанный пирог: Сметанный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки

Яблочно-сметанный пирог — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


Добавить рецепт:

Продукты, входящие в рецепт

Продукт:Количество:
1.   Масло сливочное

150 грамм

2.   Сахарная пудра

60 грамм

3.    Белок яичный

2 штуки

4.   Мука

220 грамм

5.   Ваниль

2 штуки

6.    Яблоки

2 штуки

7.   Сметана

300 грамм

8.   Желток куриный

3 штуки

9.    Сахар

75 грамм

10.   Кукурузный крахмал

40 грамм

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Размягченное масло посыпать сахарной пудрой, добавить семена ванили, растереть ложкой или миксером до получения однородной массы.

Шаг 2:

Добавить 2 белка комнатной температуры, размешать, добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто выложить в предварительно смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 3:

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на тонкие ломтики. Форму с тестом достать из духовки, температуру убавить до 170 градусов. На горячую основу выложить слой яблок.

Шаг 4:

Желтки взбить с сахаром и семенами ванили в густую белую массу. Добавить крахмал, размешать. Добавить сметану, перемешать. Пирог залить сметанным кремом, выпекать 45-50 минут. Приятного чаепития! Фоторецепт: Наталья Бокша

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

Подпишитесь на рассылку

ИЛИ

Особенности рецепта

Повод:

• Встреча с друзьями

• Детский праздник

• Завтрак

• Новый год

• Обед

• Пасха

• Рождество

• Романтический ужин

• Ужин

Вегетарианство:

• Лакто-ово

Способ приготовления:

• Запекание

Вкусные рецептики

вперед назад

Ключевые слова: десерты, выпечка, пироги, к чаю, для выпекания, завтрак, обед, ужин, романтический ужин, для духовки, питание школьника, с яйцом, праздничные рецепты

Твитнуть


Акции, скидки, распродажи

Романтический ужин

Романтический ужин: волшебный праздник для любимой принцессы

Романтик только для двоих

Романтический ужин на кухне

Детский ресторан

«Мини-шеф» Новый поток

Интересное о еде

Тыква — царица осени

Разное

Рецепты блюд, которые можно приготовить одной левой

Интересное о еде

Здоровое питание: ТОП-10 блюд

Звездный холодильник

Моника Белуччи: «Настоящее удовольствие – когда я ем в компании друзей»

Интересное о еде

НАСТОЯЩИМ ГУРМАНАМ

Кулинарные байки

Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола

Загрузить еще

Пирог яблочный сметанный — 84 фото

Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой


Пирог с яблоками


Шикарный яблочный пирог


Шарлот яблочный


Пирог с яблоками со сметанным кремом


Шарлотка с творогом и яблоками в духовке


Пирог заливной Цветаевский пирог


Графская шарлотка


Выпечка со сливами


Яблочно твороженный пирог


Яблочная Жизель пирог


Красивая шарлотка


Шарлотка с творогом и яблоками в духовке


Apple pie (яблочный пирог)


Корнуэльский пирог с яблоками


Заливной яблочный пирог Цветаевский


Пирог яблочный обалденный


Пирог шарлотка с капустой


Французский невидимый пирог


Пирог с яблоками


Яблочный пирог со сметанной заливкой


Итальянский пирог с яблоками праздничный


Цветаевский яблочный пирог Юлии Высоцкой


Яблочно тыквенный пирог


Цветаевский яблочный пирог


Заливной яблочный пирог Цветаевский


Шарлотта пирог


Яблочный пирог


Цветаевский пирог с вишней



Цветаевский яблочный пирог


Украшение шарлотки яблоками


Пирог с яблоками и сметаной


Яблочная шарлотка


Яблочный пирог нежный


Пирог с яблочным вареньем в духовке


Яблочный пирог Цветаевой


Цветаевский яблочный пирог со сметанной заливкой


Американский пирог яблочный пирог


Пирог с яблоком и корицей


Пирог Пай грушевый


Шарлотка бисквитная


Цветаевский яблочный пирог


Шарлотка с яблоками


Чай с шарлоткой


Пирог шарлотка


Яблочный пирог на сметане


Яблочный пирог с кремом


Пирог яблочный сметанный


Шарлотка на кефире с яблоками в духовке пышная


Простая шарлотка


Шарлотка с кремом


Шарлотка с заливкой


Шарлотка с творогом и яблоками


Десерт шарлотка с яблоками


Ленивый пирог с яблоками в духовке


Пирог с яблоками и сметаной


Цветаевский пирог с яблоками от Юлии Высоцкой


Пирог с яблоками


Сметанный пирог с яблоками


Смородиновый пирог песочный


Немецкая шарлотка


Украшение шарлотки яблоками


Украшение цветаевского пирога


Шарлотка с яблоками Юлии Высоцкой


Шарлотка с карамелизированными грушами


Яблочная Жизель пирог


Берлинский яблочный пирог


Цветаевский яблочный пирог


Королевская шарлотка с творогом


Шарлот яблочный


Лионский яблочный пирог


Шарлотта с мандаринами



Берлинский яблочный пирог


Яблочный спас пирог


Бисквит с яблоками


ОЛМАЛИ пироглар


ПП Цветаевский яблочный пирог



Яблочный пирог много начинки


Юлия Высоцкая яблочный пирог


Яблочный пирог шарлотка


Яблочный пирог на сметане

Яблочный пирог со сметаной | Отчет о кухне

Это мой второй яблочный пирог в этом сезоне. Мой первый яблочный пирог получился после ежегодного похода в яблоневый сад, чтобы покататься в фургоне, запряженном трактором, собрать мешок яблок, а также съесть пончики из сидра и горсть кукурузы. Это одна из тех вещей, которые мы делаем, чтобы отметить течение времени в Новой Англии.

Тот первый яблочный пирог, который я приготовил, был вкусным, и я собирался рассказать вам все о нем. Это из кулинарной книги, которая также является полезной энциклопедией сортов яблок. Мы с друзьями, блуждая по рядам садов, часто задаемся вопросом: «Что нам делать с это яблоко типа ?» Стейси, Питер и Мелани даже начали отмечать дно яблок шариковой ручкой, чтобы различать сорта, потому что, оказавшись в пакете, все они выглядят одинаково.

В любом случае, «Поваренная книга любителя яблок» Эми Траверсо определенно стоит того, если вы любите знать свои яблоки. Мало того, что Траверсо классифицирует яблоки по вкусу и региону для вас, она предлагает ряд вкусных и сладких рецептов, чтобы использовать все те яблоки, которые вы притащили домой из сада.

Я приготовила ее любимый рецепт яблочного пирога из книги, который представляет собой низ из слоеного теста и верх из штрейзеля. Я даже раскатал собственное тесто . Я был впечатлен, хотя мне нужна некоторая практика. Мне нравится делать свои собственные булочки, но я еще не в восторге от того, чтобы регулярно раскатывать тесто для собственного пирога. После ужина пришли Ребекка, Моника и Гретхен, и мы съели этот пирог. Во всяком случае, большую часть я закончил за следующие пару дней. Это было много пирога. Я думал, что выполнил сезонную норму яблочного пирога.

Но! Family Circle, журнал, который, как я помню, с 1970-х годов получала моя мама, каждую неделю присылает мне рецепты по электронной почте. Из-за ассоциации с моим детством у меня есть слабость к Семейному кругу. На этой неделе был рецепт яблочного пирога со сметаной. Мое внимание привлекла часть со сметаной — у меня было немного в холодильнике, и я никогда не могу съесть коробку сметаны, прежде чем она испарится. Поэтому я всегда ищу способы его использовать.

Рецепт был похож на тот, который я приготовил из «Поваренной книги любителя яблок», в том, что это был низ теста и верх штрейзеля. Там даже предлагалось «1 готовая корочка для пирога». Я сделал еще один шаг. Сразу после работы я пошла в магазин и купила готовую форму для выпечки.

Я не был уверен, что получится сметана. Пирог должен «отдохнуть» около 4 часов, поэтому я наполнила свою квартиру этим восхитительным запахом выпечки пирогов и легла спать без кусочка. Не волнуйся, я съел кусок на завтрак! Яблочно-сметанный пирог, безусловно, один из самых сливочных яблочных пирогов, которые я когда-либо ел. Может стать любимым.

Яблочный пирог со сметаной
From Family Circle

1 в готовом виде или готовый 9дюймовая корочка для пирога
2 столовые ложки сливочного масла
3 фунта. (около 6) гренни смит или других кислых яблок, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на восьмые части
1/2 стакана сахарного песка

032 1/2 стакана фасованный коричневый сахар, разделенный
1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка корицы
1/8 чайной ложки соли
6 столовых ложек холодного несоленого масла

Для начинки:
1/2 стакана сахара
1/4 стакана муки общего назначения
1/8 чайной ложки соли
3 /4 стакана сметаны
1 чайная ложка ванили экстракт
1 яйцо, слегка взбитое
1/8 чайной ложки мускатного ореха

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. готовую корочку в холодильнике до готов заполнить. Это убережет корочку от размокания.

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблоки и посыпьте 1/2 стакана сахара. Готовьте, часто помешивая, около 12-15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Переместите сковороду на решетку и дайте яблокам остыть до комнатной температуры (еще один трюк, чтобы корочка не стала влажной).

Для штрейзеля: в небольшой миске смешайте орехи пекан, коричневый сахар, 1/2 стакана муки, корицу и 1/8 чайной ложки соли. Нарежьте масло и втирайте в смесь до получения крошки.

В отдельной миске среднего размера смешайте 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана муки, 1/8 чайной ложки соли. Добавьте сметану, ваниль, яйцо и мускатный орех. Выложить яблоки. Вылить в подготовленный корж. Сверху выложить штрейзель и выложить на противень.

Выпекайте 60 минут, пока яблоки не станут мягкими. Через 30 минут накройте пирог фольгой, чтобы он не подрумянился. Остудить 4 часа и подавать.

Похожие посты: Honeycrisp Apple Crisp, Пикантные булочки с яблоком и чеддером

Оценить:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Десерт | Tagged яблоки, десерт, еда, пирог, рецепты | 1 комментарий

Рецепт пирога с яблоком, сметаной и орехами

  • Посмотреть полный рецепт
  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • сметана
  • золотой сироп
  • лимоны
  • сахар мусковадо
  • грецких ореха
  • масло
  • кислых яблок

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

+ Увеличить

Рейтинг участников

Средняя оценка 1 на 3 человека

Категории

  • Пироги, пироги и выпечка
  • Десерт

Член проиндексирован

Этот рецепт был проиндексирован участником Eat Your Books.

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *