Суфле из сметаны с желатином с фруктами: Суфле из сметаны с желатином

Содержание

Сметанное желе с фруктами вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Десерты » Желе

Желеandia2322

Содержание

  1. Готовим основу для желе.
  2. Подготавливаем фрукты.
  3. Готовим сметанное желе.
  4. Соединяем фрукты и желе.
  5. Готовим и подаём сметанное желе с фруктами.

Сладость и радость должны присутствовать на любом детском празднике. Чтобы не перегрузить нежный желудок сытным, приторным и калорийным десертом, приготовим воздушное и лёгкое сметанное желе. Чтобы десерт был ещё и полезным, добавим в желе фруктов — источник витаминов и минеральных веществ. А чтобы не перебить аппетит, подаём сметанное желе с фруктами в конце праздника, как яркий и вкусный завершающий аккорд!

  • Готовим основу для желе.

    Основой для нашего желе является желатин. Поэтому замачиваем его молоком или холодной водой в кружке или небольшой миске. Перемешиваем, чтобы разбить комочки и желатин набух. Для полного набухания желатину потребуется полчаса, за это время мы успеем подготовить фрукты. Готовый желатин нужно будет растворить на водяной бане. Не допускайте кипения желатина! Огонь должен быть небольшим, и желатину нужно постоянное помешивание. Когда он полностью растворится, нужно дать желатину время остыть.

  • Подготавливаем фрукты.

    Очищаем киви от кожицы, банан от кожуры, персик от косточки, а виноград от косточек. Разумеется, фрукты сначала необходимо вымыть. А затем режем их любым угодным душе способом — колечками, полукругом, соломкой, дольками, пластинками. Проявите фантазию и будете довольны результатом.

  • Готовим сметанное желе.

    В чаше блендера смешиваем сметану и сахар, а затем взбиваем их до того, как сахар полностью растворится. Часть сахара впитает желатин, поэтому если любите десерты послаще, добавьте ещё сахара. Начинаем вливать потихоньку желатин, продолжая помешивать сметану. Желе готово!

  • Соединяем фрукты и желе.

    Для создания красивого десерта нам потребуется форма. Либо одна большая, либо много порционных. Зависит от количества, которое нам необходимо. Форму застилаем плёнкой, чтобы к ней ничего не прилипло. Выкладываем в форму первый слой фруктов — это может быть слой одних бананов, к примеру, или смешанный слой из всех фруктов сразу. Затем добавляем слой желе. Снова выкладываем фрукты, слегка вдавливая их в желе, чтобы они не вывалились. И так чередуем фрукты с желе, до тех пор, пока форма не заполнится, а составляющие не закончатся. Если фрукты останутся, их можно оставить для украшения или просто-напросто съесть.

  • Готовим и подаём сметанное желе с фруктами.

  • Собственно, желе уже готово, осталось только отправить его в холодильник до полного застывания. На это может уйти до 3х часов. Когда желе застынет, переворачиваем форму на блюдо, на котором будем подавать десерт, и удаляем с него плёнку.

  • А готовое сметанное желе с фруктами относим на праздничный стол. Можно украсить его тёртым шоколадой или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!


– — Другой способ приготовления желе — не обязательно закладывать фрукты и желе слоями, можно просто перемешать всё вместе и выложить в форму.

– — Вместо плёнки можно использовать влажную бумагу для выпечки.

– — К фруктам можно добавить ягод. Или заменить их полностью.

– — Чтобы скорее подготовить сметанное желе, вместо сахара используйте сахарную пудру.

– — Чтобы изменить цвет желе или сделать его разноцветным, добавьте в желе какао. Можно разделить сметанное желе на 2 части, одну смешать с какао и заливать их в форму по очереди.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Сметанный десерт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Десерты с фруктами

29 мая 2019

Наталья Василенко

  • Салат со свиным языком и грибами
    1 2 0 Легкий
  • Постные ленивые голубцы
    1 2 0 Легкий
  • Кабачковые оладьи с фаршем
    2 3 0 Легкий
  • Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
    1
    1 0 Легкий
  • Вино из красной смородины
    1 4 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для беременных и кормящих
  • экономные
  • Полезное питание

Приготовить сметанный десерт с фруктами очень просто, гораздо труднее дождаться его застывания.

Лакомство получается вкусным, нежным и полезным.

Ингредиенты

сметана500 г
сахар1 стакан
ванильный сахар12 г
желатин25 г
вода100 мл
бананы2 шт
мандарины2 шт
киви2 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Желатин растворяем в теплой воде и оставляем на 30 минут для набухания и полного растворения. Фрукты чистим и режем мелкими кубиками, небольшое количество бананов и киви режем кружочками для украшения десерта. Порезанный кубиками фрукты раскладываем в стаканы или креманки, в которых мы будем подавать десерт. Для приготовления сметанной заливки в глубокой миске смешиваем сметану, сахар, ванильный сахар и хорошо перемешиваем с помощью миксера до полного растворения сахара. В сметанную заливку вливаем растворенный желатин и все еще раз хорошо перемешиваем. Выливаем сметано-желатиновую смесь в стаканы с фруктами, сверху украшаем порезанными кружочками фруктами в произвольном порядке. Можете также украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Готовый десерт ставим в холодильник на 40 минут. После чего он готов к употреблению.
Сметанный десерт с фруктами готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

40 114 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13 65 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8 17 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 102 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

20 90 104

Яблочный крем

Джейн Остин

30 57 72

Десерт «Клубника по-итальянски»

DolceVita

48 132 45

Сливовый десерт

DolceVita

40 94 35

Бананы фламбе

DolceVita

42 95 57

«Апельсиновые сладости»

DolceVita

23 64 40

Запеченные вишни

maaarushka

6 94 24

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

Олеся

28 75 23

Яблоки, запеченные с белками

Evilina

14 42 40

Запечённые яблоки

куколка2900

26 77 37

Карамельные апельсины

Skarlet

17 75 22

Банановое желе с шоколадом

merisha

8 82 55

«Чудо-десерт» с клубникой

Олеся

Показать еще рецепты

Рецепт салата с клубничным желе за 5 минут

Наш салат с клубничным желе за 5 минут — это классический десерт, который так легко приготовить на скорую руку. Собираетесь ли вы перекусить, взять что-нибудь на рабочую вечеринку или просто хотите завершить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт — именно то, что вам нужно.

Каждое воскресенье моя мама готовила салат с желе. Я вырос, ЛЮБЯ его. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, его не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!

Кроме того, все любят сладкий гарнир. Воздушные салаты и желейные десерты идеально подходят для больших встреч или небольших семейных ужинов! Есть что-то утешительное и вкусное в основных ингредиентах, используемых в этих рецептах. Они хороши и для праздничного стола!

Самое забавное в этом салате то, как много у людей есть названий. Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff… как бы вы ни решили это назвать, мы знаем, что это будет хитом на вашем следующем церковном обеде или семейном ужине.

Любите желейные салаты? Попробуйте наше малиновое желе со сливочным сыром или наш многослойный салат из клубничного желе со спелыми бананами! Они любимцы семьи!


Как приготовить 5-минутный салат с желе

Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не подвох. Это действительно занимает 5 минут.

Начните с того, что поместите Cool Whip и порошкообразное (неприготовленное) желе в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не перемешаются, и большая часть желе не растворится в Cool Whip.

Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

Какие еще надстройки можно использовать?

Так же, как существует так много разных названий салата с желе, есть так много вещей, которые вы можете смешать. Вот несколько идей:

  • Желе: апельсиновое, малиновое, практически любого вкуса
  • Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать консервированные фрукты
    • ананас
    • мандарины
    • малина
  • Дополнительные добавки:
    • орехи
    • мини-зефир

Можно ли использовать желе без сахара?

Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что оно прекрасно работает. Так что, если вы ищете менее калорийный вариант, попробуйте его.

Некоторые читатели сочетали желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.

Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вы захотите попробовать наш салат со сливками и вишней. Это так просто и вкусно!

Посмотрите, как приготовить еще один вкусный десерт

Ищете рецепт еще одного вкусного десерта, который понравится всей семье? Ну тебе повезло. Сегодня на нашем канале Youtube мы покажем вам, как приготовить Пирожное с белой малиной.

Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому вы знаете, что они будут вкусными.

Мы шаг за шагом рассмотрим каждый рецепт и покажем, как его приготовить. Смотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ!

Слышали ли вы о нашей новейшей поваренной книге «Кулинарное подражание »? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

COPYCAT COOKING COOKBOOKBOOK – НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ

Любите готовить так же сильно, как и мы? Присоединяйтесь к нашей БЕСПЛАТНОЙ закрытой группе в Facebook: Клуб ужинов шести сестер!

Вам также могут понравиться следующие рецепты десертов:
  • Пирог с пудингом Oreo
  • Батончики Twix
  • Апельсиново-сливочный йогуртово-фруктовый салат
  • Бананово-кремовый десертный салат
  • Мандарин Рецепт салата с желе из печенья
  • Домашние фруктовые закуски из желе
  • Салат из желе с ягодами и сливками
  • Желе к 4 июля
  • Салат с апельсиновым желе
  • Желе с замороженным сливочным лаймом
  • Салат с малиновым чизкейком

Ser ves: 8

Рецепт салата с клубничным желе за 5 минут

5 от 1 голоса

Наши 5 минут Салат с клубничным желе — это классический десерт, который легко приготовить на скорую руку. Отлично подходит для праздников, удачи или взятия на рабочую вечеринку.

Время подготовки 5 минут минут

Общее время 5 минут минут

Печать Pin

  • 8 унций размороженного Cool Whip
  • 3 унции клубничного желе
  • 12 унций обезжиренного творога
  • 8 унций нарезанной клубники
  • 1 нарезанный банан
  • 90 044
    • Ложка Cool Whip и порошкообразное (неприготовленное) Jello в большой миске и взбивайте, пока они не будут хорошо смешаны, и большая часть желе не растворится в Cool Whip.

    • Затем добавьте творог, клубнику и бананы.

    • Храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

    Другие вкусные добавки к этому салату:

    • Желе: апельсиновое, малиновое, практически любого вкуса
    • Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать консервированные фрукты.
      • ананас
      • мандарины
      • малина
    • Дополнительные примеси:
      • гайки
      • мини-зефир

    Калорийность: 136 ккал · Углеводы: 25 г · Белки: 6 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 211 мг · Калий: 186 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 18 г Витамин А: 66 МЕ Витамин С: 18 мг Кальций: 73 мг Железо: 1 мг 5

Описание рецепта

Блюдо: десерт, салат

Кухня: американская

Этот пост был включен в наше видео 10 ЛУЧШИХ гарниров на День Благодарения  – чтобы посмотреть другие недорогие и вкусные рецепты, подобные этому,

нажмите здесь, чтобы посмотреть!

Не пропустите еще один рецепт! Следите за новостями Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу тяжелую работу с помощью #sixsistersstuff .

Опубликовано: 23 ноября 2022 г. Обновлено: 12 января 2023 г.

Об авторе:

Кристен Хиллз

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Подробнее

Любимые рецепты читателей

Фруктовый крем | Фруктовый салат со сливками

Фруктовый крем — это простой и вкусный индийский десерт, приготовленный из смеси свежих фруктов, орехов и сладких взбитых сливок. Он легкий, кремовый, освежающий и идеальное летнее лакомство!

Я люблю готовить на кухне десерты, будь то запеченные или незапеченные. Но иногда так хочется чего-то простого, но вкусного и такого же легкого в приготовлении.

Этот индийский десерт с фруктовым кремом – один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили. Прелесть этого рецепта в его простоте.

Фруктовый салат со сливками имеет освежающий вкус при подаче охлажденным. Никакие две ложки этого десерта не будут иметь одинаковый вкус благодаря разнообразию фруктов, которые были включены в него. Каждый фрукт придает этому десерту свой неповторимый вкус и текстуру.

Всякий раз, когда у меня в корзине с фруктами лежит много фруктов, я всегда делаю фруктовый заварной крем, фруктовый крем или простой фруктовый салат. Моим детям нравится есть фрукты таким образом, угадывая фрукты, когда они откусывают каждую ложку 😀

Я добавила немного манго в этот рецепт, потому что сейчас сезон, и они делают вкус этого скромного десерта еще лучше.

Единственная трудоемкая часть этого рецепта — нарезка фруктов кубиками. Кроме того, вы можете приготовить этот сливочный фруктовый салат за считанные минуты.

Если вы ищете простой рецепт летнего десерта, который не нужно готовить, попробуйте этот рецепт. Я уверен, вам понравится!

 

Содержание

Почему вам понравится этот фруктовый салат со сливками

✔ Легкий десерт, не требующий варки и выпечки

✔ Слегка подслащенный

900 02 ✔  Легкий и кремовый, наполненный смесью фрукты и орехи разного цвета и текстуры

✔ Идеально подходит для обеда, барбекю на заднем дворе или посиделок

✔  Можно легко масштабировать в соответствии с размером порции

✔  Подходит для детей

✔  Подходит для любых фруктов, которые есть у вас под рукой, в этом рецепте лучше всего использовать сезонные фрукты

Необходимые ингредиенты 

Для приготовления этого невероятно простого фруктового крема рецепт в домашних условиях, который вам понадобится;

Сливки: Здесь я использовала взбитые сливки Амуль. Также можно использовать свежие сливки Амуль. Если вы находитесь в США, в рецепте подойдут жирные сливки любой марки. Я в основном использовал органические жирные сливки Horizon, когда был в США.

Сахарная пудра: Для легкого подслащивания сливок. Вы можете отрегулировать в соответствии с желаемой сладостью. Также можно добавить такое же количество сгущенного молока. В конце концов, сгущенное молоко делает все вкусным, верно? Но я не хотел открывать банку, учитывая, что мне нужно так мало здесь. Если у вас остались какие-то остатки от другого рецепта, то было бы идеально использовать их здесь.

Экстракт ванили: Придает приятный вкус.

Смесь нарезанных кубиками фруктов: Я использовала смесь манго, бананов, яблок, киви, винограда и граната.

Сухофрукты и орехи: Я использовал смесь фисташек, миндаля и изюма для разнообразия текстуры. Опять же, не стесняйтесь добавлять любые орехи по вашему выбору или пропустить их, если у кого-то есть аллергия на орехи. Вы также можете добавить немного тутти фрутти (засахаренная папайя).

created by photogrid

Как приготовить десерт из фруктового крема – Пошаговый процесс

Шаг 1: Взбейте сливки

В достаточно большую миску добавьте 3/4 стакана охлажденных взбитых сливок, 1/4 стакана сахарной пудры (просеянной ) и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. ( Фотографии с 1 по 3 )

С помощью ручного миксера сначала взбейте на низкой скорости, чтобы смешать все ингредиенты.

Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков. Для этого рецепта нам не нужны жесткие пики. ( Фото 4 и 6 )

Шаг 2: Добавьте фрукты, орехи и перемешайте

Добавьте нарезанные кубиками фрукты (по 1 стакану нарезанных кубиками манго, бананов, яблок, зерен граната и нарезанного кубиками киви, по 2 столовые ложки измельченного миндаля, фисташек и изюма (оставить немного для украшения) ( Фото 6 )

Аккуратно перемешать лопаткой, пока взбитые сливки не покроют фрукты. Вы можете подавать сразу же или накрыть миску и поставить в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.

Шаг 3: Подача

Переложите в сервировочные тарелки, сверху положите фрукты и орехи. По желанию украсить вишней.

Хранение

Этот сливочно-фруктовый салат будет оставаться свежим не менее 1-2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы добавляете фрукты, такие как дыня, ананас, апельсины и т. д., не храните их и употребляйте, как только они будут приготовлены.

Вариации этого рецепта фруктового салата со сливками

Версия Шахи: Добавьте около 2 столовых ложек горячего молока к жирной щепотке шафрана в маленькой миске. Слегка растолочь шафран перед добавлением молока для оптимального вкуса и цвета. Дайте этому шафрановому молоку постоять 10 минут, затем добавьте его после взбивания сливок. Также добавьте несколько капель розовой эссенции, затем нарезанные кубиками фрукты и несколько сушеных лепестков роз, хорошо перемешайте.

Фруктовый салат со сливочным сыром: Взбейте 3/4 стакана сливок до мягких пиков и отложите в сторону. В другой миске взбейте 4 унции сливочного сыра с 1/4 стакана сахарной пудры до получения однородной кремообразной массы. Добавьте взбитые сливки, затем фрукты и орехи.

Йогурт: К этому рецепту можно добавить чашку греческого йогурта. Обычный йогурт может разбавлять салат, пока он стоит. Если вы используете обычный йогурт, не забудьте слить лишнюю сыворотку. Отрегулируйте количество сахара, чтобы компенсировать добавленную терпкость.

Фруктовый крем с мороженым: Добавьте к порции фруктового крема шарик ванильного мороженого или ваше любимое ароматизированное мороженое. Мороженое с манго было бы восхитительным! Вы также можете отказаться от сливок и вместо этого добавить к смеси фруктов и орехов мороженое.

Ароматизатор: Вместо ванили можно добавить другие ароматизаторы, такие как кардамон, роза и т. д.

Коктейль из консервированных фруктов: Чтобы сделать этот рецепт проще, особенно при масштабировании его для толпы, используйте коктейль из консервированных фруктов. Слейте сироп и добавьте нарезанные кубиками фрукты во взбитые сливки. Отрегулируйте консистенцию, добавив больше консервированного фруктового коктейля.

Желе: Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте ему застыть. Затем нарежьте его небольшими кубиками и добавьте вместе с фруктами и орехами, аккуратно перемешайте.

Слоеный фруктовый крем: Вы можете чередовать фрукты и взбитые сливки в причудливых сервировочных стаканах для впечатляющего десерта.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это веганским?

Да, можно! Используйте немолочные взбитые сливки. В Индии Tropolite — это хороший бренд немолочных взбитых сливок, которые хорошо подойдут для этого рецепта. Просто помните, что Tropolite уже подслащен, поэтому вам не нужно добавлять столько сахарной пудры. Вы также можете использовать кокосовый крем в этом рецепте.

Какие фрукты можно использовать в этом рецепте?

В этом рецепте я использовала яблоки, бананы, виноград, киви, манго и гранат. Вы можете добавить любые фрукты на ваше усмотрение. Некоторые другие фрукты, заслуживающие внимания, — это смешанные ягоды, такие как клубника, черника, малина, груши, персики, нектарины, сливы, вишня без косточек, папайя, сапота и т. д.

сделает этот фруктовый крем водянистым.

Еще один совет: выбирайте сладкие, а не терпкие фрукты, иначе этот сливочный фруктовый салат будет не таким вкусным.

Поскольку у манго сейчас сезон, попробуйте включить их в этот рецепт. Вы можете приготовить этот рецепт независимо от сезона, просто не забудьте всегда включать местные сезонные продукты для лучшего вкуса фруктового крема.

Можно ли использовать купленные в магазине взбитые сливки?

Да, можно! Переложите взбитые сливки в миску, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.

Вам также могут понравиться эти рецепты десертов без варки

Клубничный крем

Парфе из бананового пудинга

Крем из манго

Серрадура

Кокосовый лед

★ Если вы попробуете этот рецепт фруктового крема в индийском стиле, я буду рад услышать от вас! Я был бы признателен, если бы вы могли оценить и оставить отзыв ниже в комментариях. Ваши отзывы помогают другим узнать рецепт лучше. Не стесняйтесь делиться своими отзывами и предложениями на [email protected] Большое спасибо 🙂 

Вы также можете подписаться на меня по телефону Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter 

Фруктовый крем | Фруктовый салат со сливками

Фреда Диас

Фруктовый крем — это простой и вкусный индийский десерт, приготовленный из смеси свежих фруктов, орехов и взбитых сливок. Он легкий, кремовый, освежающий и идеальное летнее лакомство!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения в холодильнике 2 часа

Общее время 15 минут

Курс десертов

Индийская кухня

Порции на 6 человек

Калорийность 191 ккал

  • 3/4 стакана взбитых сливок, охлажденных
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры/сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чашка нарезанные кубиками манго
  • 1 стакан нарезанных бананов
  • 1 стакан нарезанных кубиками яблок
  • 1 стакан зеленого винограда, разрезанного пополам
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками киви
  • 1/2 стакана зерен граната
  • 90 034 2 столовые ложки нарезанных фисташек
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки изюма/клюквы
  • Несколько вишен, для украшения, по желанию
  • В достаточно большую миску добавьте охлажденные взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт.

  • С помощью ручного миксера сначала взбейте на низкой скорости, чтобы смешать все ингредиенты.

  • Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования мягких пиков. Для этого рецепта нам не нужны жесткие пики.

  • Добавьте нарезанные кубиками фрукты и орехи. (оставить немного для украшения)

  • Аккуратно перемешать лопаткой, пока взбитые сливки не покроют фрукты. Вы можете подавать сразу же или накрыть миску и поставить в холодильник на 1-2 часа перед подачей на стол.

  • Переложите в сервировочные тарелки, сверху положите фрукты и орехи. По желанию украсить вишней.

Вы можете начать с большего количества взбитых сливок. 3/4 стакана взбитых сливок достаточно, чтобы покрыть фрукты в этом рецепте, и нам это нравится. Если вы предпочитаете более сливочный и насыщенный фруктовый салат, вы наверняка можете добавить от 1 до 1,25 стакана взбитых сливок и подсластить его сгущенным молоком вместо сахарной пудры.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *