Японский чизкейк отзывы: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

Содержание

Японский (хлопковый) чизкейк — 15 ответов на Babyblog

Решила я на днях сделать чизкейк. Хотела найти что попроще, но наткнулась на что-то необычное — японский чизкейк или хлопковый. И все пишут, какой он нежный и как он тает во рту. К концу прочтения комментариев слюни у меня просто рекой текли. Решено было делать!


Ингредиентов надо не так много:

250 гр. сливочного сыра (типа Филадельфии) комнатной температуры

50 гр. сливочного масла комнатной температуры

6 яиц, разделённых на белки и желтки

140 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

100 мл. молока

60 гр. муки

20 гр. любого крахмала

1 ст. ложка лимонного сока

1. Взбиваем сливочный сыр до кремообразности. Постепенно добавляем масло, доводим до однородного состояния. Затем постепенно добавляем желтки и снова доводим до однородности. Далее вливаем лимонный сок и половину имеющегося молока.

2. Отдельно смешиваем муку и крахмал. И постепенно добавляем их в массу из сыра, масла и желтков. Вливаем вторую половину молока. Перекладываем все это в отдельную миску (если у вас, как и у меня, стационарный миксер).

3. Взбиваем в миксере белки с сахаром и ванильным сахаром до мягких пиков. И постепенно и очень аккуратно венчиком вмешиваем их в вышеописанную смесь.

4. Берем глубокий противень и наливаем в него немного воды. Греем духовку до 160°С прямо с этим противнем. Переливаем тесто в форму (герметичную, чтобы вода из противня не попала в пирог) и ставим в уже разогретую духовку прямо в противень с водой. Противень должен стоять на самом нижнем ярусе.

Печём примерно 30 минут, пока верх не подрумянится. Пирог должен очень хорошо подняться.

Кто-то берет разъёмную форму, обкладывает пергаментом внутри и фольгой снаружи; кто-то печёт в силиконовой форме; кто-то в кастрюле. К слову, я решила печь в кастрюле, выложенной внутри пергаментом.

5. Затем духовку выключаем и, не открывая дверцы, оставляем пирог ещё на час. Терпеливо ждём.

6. Наконец-то открываем духовку, достаём пирог и… Нет, не едим его, а перекладываем в холод минимум на пару часиков. Говорят, когда он горячий, похож на омлет. Я проверять не стала. Тут, конечно, совладать с собой очень сложно, ведь он просто божественно пахнет ванилью, но я справилась. Отнесла пирог на балкон и ждала. Пишут, лучше вообще подождать часа четыре, но меня хватило лишь на два.

В итоге получается такой необычный чизкейк, который и чизкейком то не назовешь. Это будто очень нежный, влажный, тающий во рту бисквит с очень лёгкой ноткой чизкейка. Это и правда что-то невероятное и очень вкусное!

Мы слопали его таким, какой он есть. Но ведь можно и пудрой сахарной украсить, и ягодки с мятой положить или перетереть их с сахаром и полить сверху. Возможно, следующий раз дополню подачу чем-нибудь ещё, но в этот раз я просто не смогла больше ждать, ведь он так божественно пах!

Скажу ещё кое-что. У меня он сначала отлично поднялся, а потом опустился обратно. Но это неправильно. Везде пишут, что он должен быть очень высоким. На вкус это не влияет, но я пока не разобралась, почему у меня не получилось удержать его таким высоким, ведь делала все чётко по рецепту. Если из вас есть кто-то опытный, расскажите мне, почему так произошло?

ЯПОНСКИЙ «ХЛОПКОВЫЙ» ЧИЗКЕЙК-БИСКВИТ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских уроков в нашей студии на на м. Шаболовская.

Я сегодня зря потратила время на выпечку трехкомпонентного японского чизкейка с белым шоколадом. Есть и попроще способы испортить дорогие продукты. Трехкомпонентный — невкусно совсем, не тратьте зря время.

Зато я наткнулась на рецепт некоего «хлопкового» японского чизкейка. Рассматривала картинки и смутно припоминала, что я что-то подобное покупала в булочной в Гонг Конге. Еще тогда ела и удивлялась, что же это за пирог такой?

Если честно, на чизкейк это похоже не очень. Это очень-очень нежный, влажный, пышный, мягкий и пушистый «бисквитный» пирог. Он совершенно не сухой, не приторный, очень легкий и высокий, выглядит прекрасно! И на вкус очень приятно-ванильный, с деликатным нежным вкусом. Не требует никакой пропитки, никаких кремов, хорош сам по себе. Буквально тает во рту! Это не фигура речи, реально тает.

Несмотря на то, что в результате получается типа бисквит, делается этот пирог вполне по-чизкейковому. Разве что в чизкейк белки отдельно не взбивают… А так — выпекаем на противне, наполненном водой, в форме, проложенной бумагой для выпечки.

Я немного поменяла технологию оригинального рецепта, чтобы все очень ровно смешивалось без комочков.

Начнем с подготовки формы. Берем разъемную форму 22-24 см — в небольшой форме пирог получится особенно высоким. Прокладываем бумагой дно, а также прокладываем бока так, чтобы бумага была выше бортов формы. Дно и низ формы сверху донизу обматываем тремя слоями фольги, чтобы туда не затекла вода при выпечке. Затечет — пиши пропало. Добивайтесь герметичности. Выглядеть это должно примерно так:

В противень наливаем воду до половины (примерно 2-3 см) и ставим на самую нижнюю направляющую в духовке. Это важно, печем в самом низу духовки. Ставим духовку разогреваться до 160С, прямо с противнем с водой. Нам нужно, чтобы при выпечке чизкейку было влажно.

А пока оно там разогревается, делаем тесто.

250 г сливочного сыра типа Каймак (плотного, 70% жирности в сухом веществе), комнатной температуры

50 г сливочного масла, тоже мягкого

6 яиц, раздлить на белки и желтки

140 г сахара + 1 пак ванильного сахара

100 мл молока

60 г муки плюс 20 г любого крахмала

1 ст.л. лимонного сока

Взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Это значит, что с венчика свешивается хвост и вы можете им помахать. Если хвост стекает — недобили. Если хвоста нет и белки торчат торчком — перебили. Именно белки в консистенции «хвост» поднимут наш пирог на такую пышную высоту.

В другой миске взбиваем (лопаткой, если у вас стационарный миксер) сливочный сыр до кремообразности. Добавляем масло, опять взбиваем до однородности. Добавляем по одному желтки, взбиваем до однородности. Последним добавляем лимонный сок и половину молока и выключаем миксер.

Аккуратно лопаточкой вмешиваем муку, перемешанную с крахмалом (долго не мешать!), вторую половину молока, и наконец, очень аккуратно, в три приема, венчиком, вводим взбитые белки.

Переливаем всю эту смесь в форму и ставим в разогретую духовку прямо в противень с водой. Печем при 160С примерно 30 минут. Пирог очень-очень поднимется, верх слегка зарумянится.

Если верх потрескался — значит, слишком горячая духовка или вы пирог поставили слишком высоко. В следующий раз скорректируйте. На вкус трещины не влияют.

Когда 30 минут прошло, выключайте духовку и оставляйте пирог там еще на час, не открывая дверцу. Потом вытащите пирог, достаньте его из формы (он будет еще теплый), поборите искушение попробовать и поставьте его в холодильник часа на четыре. Повторяю: теплым есть НЕЛЬЗЯ! Не то, что отравитесь, но разочаруетесь страшно. Теплый пирог похож на сладкий омлетик. Застывая, он становится нужной «бисквитной» консистенции.

Очень вкусно этот пирог есть с ягодным соусом. Не со сладким вареньем, а именно с пюре из ягод с чуть-чуть сахара. Как, впрочем, и оригинальный чизкейк.

 

 

 

Японский хлопковый чизкейк | Сладкие пироги

Легкий и пушистый, этот японский хлопковый чизкейк – подарок истинным любителям чизкейков. Японский чизкейк сочетает традиционную «сливочность» сырного торта и консистенцию воздушного суфле. Пошаговый рецепт японского хлопкового чизкейка ниже.

1. Нарежьте пергаментную бумагу: кружок диаметром 23 см для дна, одна полоса 10×75 см для боковой стенки формы и полоски 5×75 см, чтобы было легче вынимать пирог. Смажьте форму для кекса и пергаментную бумагу (дно и бока) сливочным маслом. Поместите тонкие полоски крест-накрест на дно формы. Сверху положите круг и разместите боковую полосу, смазанными сторонами вверх.

2. Разогрейте духовку до 180°C. Печь японский хлопковый чизкейк будем в духовке при 160°C, но поскольку при открывании дверцы температура падает, разогреваем сразу «с запасом».

3. Отделите желтки от белков, белки уберите в холодильник.

4. Налейте в кастрюлю среднего размера примерно 5 см воды и доведите до кипения. В другой, большой миске смешайте сливочный сыра и масло (60 г), сливки 60 г сахара. Поставьте миску сверху кастрюли.

5. Силиконовым шпателем разотрите сливочный сыр и масло. Как только они расплавятся, венчиком перемешайте все вместе. Снимите с огня.

6. В теплую смесь сливочного сыра добавьте желтки, по одному за раз, взбивая. Убедитесь, что каждый желток хорошо перемешался, перед добавлением следующего. Просейте в тесто муку, перемешайте. Затем пропустите тесто через сито – таким образом создается «шелковая» текстура японского хлопкового чизкейка.

7. Отрежьте половинку лимона и натрите желтую часть цедры. Выжмите из половинки сок, отмерьте 2 ст. ложки и добавьте в тесто. Взбейте хорошо и отложите.

8. Поставьте противень в духовку и налейте горячую воду до половины. Закройте духовку.

9. Холодные яичные белки сложите в сухую обезжиренную миску (лучше предварительно подержать ее в холодильнике, чтобы тоже стала холодной). Начните взбивать на средней скорости, около 2 минут. Затем медленно добавьте сахар (100 г), по 1/3 порции за раз, продолжая взбивать. Когда весь сахар добавлен, увеличьте скорость миксера и взбивайте до «средних» пиков (подробнее о консистенции и других особенностях приготовления японского хлопкового чизкейка можно почитать в статье).

10. С помощью венчика добавьте 1/3 часть белков в смесь сливочного сыра, осторожно перемешайте. Затем еще 1/3. Вылейте смесь обратно в миску миксера (где осталась 1/3 яичного белка) и аккуратно перемешайте.

11. Выложите смесь в форму для выпечки, избегая появления воздушных карманов в тесте. Поместите форму на противень, который уже находится в духовке. Уменьшите температуру в духовке со 180°C до 160°C и выпекайте 70-75 минут. Затем снизьте температуру до 150°C и выпекайте еще 10 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

12. Выключите духовку и оставьте дверцу приоткрытой на 15-20 минут, с пирогом внутри. Затем выньте из духовки форму и осторожно вытащите торт за полоски бумаги.

13. Разведите абрикосовое варенье или джем горячей водой и смажьте чизкейк. Дайте остыть до комнатной температуры.

*Примечание: В оригинальном рецепте японского хлопкового чизкейка используется специальная мука для кексов. Она более нежная, чем обычная пшеничная мука, текстура выпечки получается мягче и воздушнее. Чтобы сделать дома такую муку, возьмите стакан обычной, отберите 2 ст. ложки, а вместо них всыпьте 2 ст. ложки кукурузного крахмала. Перемешайте и просейте. У Вас получился стакан «кексовой» муки.

Попробуйте и другой рецепт десерта из Японии: «Шоколадный японский хлопковый чизкейк».

Японский «Хлопковый» чизкейк — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

О-очень воздушный, легкий, невесомый, с пористой и нежной структурой — японский «хлопковый» чизкейк просто тает во рту! Когда его режешь, слышно, как он «шипит» от воздушности.

Ингредиенты

Для теста:
сыр сливочный ( 250 г
яичные желтки 6 шт
сахар 75 г
ванильный сахар 16 г
масло сливочное 60 г
молоко 100 мл
сок лимона 1 ст.л.
цедра лимона 2 ч.л.
мука 60 г
крахмал кукурузный 25 г
соль 1 щепотка
белки яичные 6 шт
лимонная кислота 1/4 ч.л.
сахар 75 г

Общая информация

Видеорецепт

Для начала подготовить форму диаметром 18 см или 20 см. Обернуть по внешнему краю фольгой, а внутри застелить дно и бока пергаментной бумагой.

В кастрюлю налить горячую воду, поставить миску на водяную баню.

В миску выложить сливочный сыр.

Размешать венчиком, пока сырная масса не станет гладкой.

Яйца разделить на белки и желтки.

Понемногу добавить к сыру желтки и продолжить размешивать, пока желтки не соединятся со сливочным сыром.

Далее добавить сахар, ванильный сахар и размешать до растворения сахарного песка.

Сливочное масло добавить в молоко и отправить в микроволновку на 1 минуту. Затем добавить теплую молочную смесь к сырно-яичной массе, хорошо размешивая.

Добавить щепотку соли, лимонный сок и лимонную цедру, все хорошенько размешать и снять с водяной бани.

Муку смешать с кукурузным крахмалом, просеять через мелкое сито.

Постепенно ввести мучную смесь в сырную основу, при этом размешивая массу аккуратно, чтобы не было комочков.

Яичные белки взбить на низкой скорости, когда появится пена, сразу добавить лимонную кислоту. Затем увеличить скорость миксера и, не прекращая взбивания, постепенно, добавить понемногу в белки сахар и взбивать до мягких пиков.

Чтобы максимально сохранить воздушность теста, постепенно, в несколько приемов, ввести взбитые белки в сырную основу.

Аккуратно выложить тесто в подготовленную форму для выпечки.

Установить ее в глубокий противень, застеленный полотенцем.

Поставить в духовку. Налить в поддон горячую воду, примерно 1,5-2 см.

ВАЖНО!!! Выпекать на самой нижней решетке в разогретой до 160°C духовке (верхнее и нижнее тепло, без вентилятора) в течение 30 минут. Чизкейк поднимется, а верх слегка зарумянится.
Затем выключить духовку и оставить чизкейк там еще на 1 час, не открывая дверцу — пусть тепло в духовке с закрытой дверцей постепенно опускается.

Если верх чизкейка потрескался, это значит, что духовка была слишком горячая или вы поставили чизкейк слишком высоко. В другой раз скорректируйте температуру выпекания. И, кстати, трещины на вкус никак не влияют.

Перед тем, как разрезать чизкейк, его необходимо полностью охладить несколько часов, например поставить на ночь в холодильник.
При желании можно сверху посыпать сахарной пудрой и украсить на свое усмотрение.

Нарезать чизкейк нужно горячим ножом, затем протереть нож салфеткой и снова нарезать.
Десерт настолько вкусный и нежный, воздушный — прям «шипит», что от него сложно, даже невозможно отказаться!

Японский «хлопковый» чизкейк готов.
Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Поделись рецептом с друзьями!

Чизкейк Японский хлопок: рецепт, ингредиенты, вкус

Сегодня будем готовить чизкейк «Японский хлопок». Какой вкус может быть у этого десерта? Ну уж точно не ваты! Хлопковым его делает структура. Нежный, воздушный, пышный – этот десерт больше похож на бисквит, чем на чизкейк. А почему японский? Несмотря на то, что блюдо даже в Стране восходящего солнца называют «Чизукеки» (что есть фонетическая калька с английского названия этого рода выпечки), родиной десерта является все же Япония. Конечно же, основной ингредиент в нем – сыр. Но в японском чизкейке он настолько нежный, что более похож на творожную запеканку или омлет, приготовленный на пару из взбитых в пену яиц. Десерт получается настолько нежным, что тает во рту. И это не романтическая метафора. Действительно тает. Но хватит вступлений. Надеваем фартук и приступаем к приготовлению. В данной статье вы найдете три рецепта. Все они требуют приблизительно по полтора часа времени.

Ингредиенты

Несмотря на то, что по структуре – пышной, пористой, нежной — чизкейк «Японский хлопок» больше напоминает бисквит, продукты на него требуются как на классический сырный пирог. Нам потребуется 200-миллилитровый стакан молока, шесть яиц, сто сорок граммов сахарного песка. Сливочное масло следует предварительно размягчить до комнатной температуры. Его будет нужно всего шестьдесят граммов. Так что этот десерт не будет затратным. Еще нам потребуется шестьдесят граммов муки и 20 г крахмала. Но не картофельного, а кукурузного, ведь чизкейк-то японский. И главное – сыр, триста граммов. Он должен быть жирным, сливочным. В идеале это маскарпоне. В условиях импортозамещения подойдет нейтральная «Филадельфия» или просто жирный творог. Из оборудования запасемся съемной формой небольшого диаметра. Для приведенных выше ингредиентов вполне подойдет двадцать сантиметров. Способ приготовления приблизительно такой же, как и у других сырных пирогов. Только в классический домашний чизкейк не разделяют яйца на белки и желтки. А нам для азиатского десерта следует это сделать.

Чизкейк «Японский хлопок»: рецепт аутентичный

В металлическую кастрюльку выкладываем кремовый сливочный сыр. Заливаем молоком. Ставим емкость на водяную баню. В процессе подогревания мешаем, чтобы оба ингредиента полностью перемешались и получилась полужидкая масса. Нужно следить, чтобы она не стала очень горячей. Сняв с огня, добавляем масло. Перемешиваем. Взбиваем желтки с сорока граммами сахарного песка. Эту пышную белую массу вводим в тесто для чизкейка. Просеивам в миску также муку и крахмал. Вымешиваем, чтобы не осталось комочков. В отдельной емкости взбиваем белки с оставшимся количеством сахара. Когда масса достигнет мягких пиков, вводим в тесто. Но аккуратно, чтобы не опали. Вымешиваем наш чизкейк «Японский хлопок».

Выпечка

Самое главное в этом этапе – добиться полной герметичности формы с тестом. Ведь ее нужно будет поставить в большую ёмкость, наполненную водой. Для этого форму следует плотно обернуть в несколько слоев фольги. В том числе и дно. Внутреннюю часть формы выстилаем кулинарной бумагой. Но это делается уже для того, чтобы готовый чизкейк «Японский хлопок» не прилип к стенкам. Разогреваем духовку до ста пятидесяти градусов. На противень или в другую широкую емкость, подходящую для жарочного шкафа, наливаем горячей воды на высоту приблизительно толщиной в палец. В подготовленную форму наливаем тесто. Ставим в печь на час и двадцать минут. После выключения духовки даем полностью остыть. Перекладываем в холодильник на часок-другой. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Отдельно ставим креманки с вареньем или свежими ягодами.

Второй рецепт «Японского хлопка»

Он отличается от первого лишь тем, что на самом первом этапе мы обходимся без водяной бани. Смешать холодное молоко (180 граммов) со сливочным крем-сыром можно с помощью блендера. Масло (около 70-80 г) нужно растопить. В желтки следует добавить больше сахара, чем в предыдущем рецепте, – пятьдесят граммов. Плюс к этому можно приправить их ванилью или тертой лимонной цедрой. После соединения с сырно-молочной основой немножко взобьем массу венчиком. Добавим смешанную с крахмалом муку. Вымешаем до полного исчезновения комочков.

Примемся за белки. Они должны быть доведены до мягких пиков. Именно такая консистенция взбитых с сахаром белков сделает чизкейк «Японский хлопок» высоким, пышным и нежным. Вводим их в основу очень осторожно, в три-четыре приема. Форму подготавливаем, как и в предыдущем рецепте. Важно, чтобы плотная пергаментная бумага торчала выше ее стенок, чтобы тесту было куда подняться. Ставим форму и противень с водой на самый низ разогретой до ста пятидесяти градусов духовки. Выпекаем около часа.

Третий рецепт: ингредиенты

Это более затратный, праздничный чизкейк «Японский хлопок». Рецепт предполагает взять двести пятьдесят миллилитров молока и 50 мл жирных сливок, 250-300 г кремового сыра («Филадельфии» или маскарпоне), семь яиц, плитку черного шоколада (натурального), сто граммов муки и приблизительно такое же количество сливочного масла. Понадобится и неполная чайная ложечка лимонной кислоты. Для подслащивания десерта нужно будет сто пятьдесят граммов обычного сахара и два пакетика ванильного. Для украшения сырного пирога припасем свежие ягоды клубники или малины. Сливки в этом перечне рецепт позволяет заменить жирной сметаной, откинутой на ночь на марлю. Вместо «Маскарпоне» можно использовать домашний творог. Но его следует предварительно размять до кремообразного состояния.

Как приготовить праздничный «Хлопковый» чизкейк

Кипятим молоко и растворяем в нем масло. В отдельной миске взбиваем миксером маскарпоне (или творог) и сахарный песок. По одному добавляем желтки. Взбиваем. Добавляем немного остывшее, но еще горячее молоко. Всыпаем два пакетика ванильного сахара. Переключаем миксер на среднюю скорость. Вводим просеянную муку. Меняем насадки у миксера с венчиков на спиральки. Взбиваем тесто до исчезновения комочков. После этого даем ему полностью остыть. Белки взбиваем. Чтобы они стали упругими, добавляем немножко сахара и лимонную кислоту. Густую белковую пену смешиваем с сырной основой. Форму подготавливаем аналогично предыдущим рецептам, но пергамент дополнительно смазываем маргарином. Ставим «Хлопковый» чизкейк в разогретую до ста восьмидесяти градусов печь. Готовим около часа. Края готового пирога должны зарумяниться, но серединка — оставаться влажной и колыхаться слегка при потряхивании формой. Сливки делим поровну. Одну половину взбиваем с ягодами, а другую – с растопленной шоколадной плиткой. С помощью шприца украшаем пирог.

Возможно ли участие кухонных помощников?

Конечно! Можно приготовить чизкейк «Японский хлопок» в мультиварке и хлебопечке. В первом устройстве даже легче – не нужно бояться, что нарушится герметичность формы. Готовим тесто по одному из рецептов, приведенных выше. Оно должно быть воздушным, пышным. Берем пекарскую бумагу и вырезаем из нее окружность, по диаметру совпадающую с размером чаши вашей мультиварки. Смазываем этот пергамент сливочным маслом с двух сторон. Укладываем в чашу мультиварки. Вырезаем из пергамента две широких полоски. Укладываем их крест-накрест. Кончики бумаги должны слегка торчать над стенками чаши. Наливаем тесто. Ставим режим «Выпечка» и готовим час (для «Редмонда» хватит и пятидесяти минут). По окончании программы ни в коем случае не открываем крышку. Подождем еще часок. Остывший чизкейк извлекаем из чаши с помощью полосок бумаги и ставим в холодильник на ночь, обмотав кулинарной пленкой.

Отзывы

Зародившийся в Греции как «пирог-плацента», чизкейк стал национальной гордостью кулинаров Великобритании и США. И вот, побывав в Японии, вернулся к нам с интересным названием «Хлопковый». В Америке, где сырные пироги очень любят, его именуют «Коттон джапаниз спонж чизкейк». «Японский хлопок» отзывы характеризуют как бисквитный по структуре. В разрезе пирог губчатый (отчего и слово «спонж» в названии), пористый, легкий, почти невесомый. Но в отличие от бисквита он вовсе не сухой. Влажность сыра ощущается во вкусе, который, как отмечают отзывы, просто замечательный. Что до ингредиентов, то все они, кроме маскарпоне, разумеется, стоят не очень дорого. И если в вашем распоряжении есть мощный миксер, чизкейк не отнимет у вас много времени и усилий.

Японский чизкейк в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

В большую миску выкладываем пачку творога, кусочек мягкого сливочного масла (четверть пачки) и 2 столовые ложки сметаны. Все ингредиенты смешиваем старательно при помощи венчика.

Разбиваем яйца, а затем отделяем желтки от белков. Желтки по одному добавляем в миску с творожной смесью, продолжая интенсивно размешивать.

Муку и крахмал просеиваем через сито прямо в миску с тестом. Взбиваем венчиком до тех пор, пока вся мука будет размешана.

Постепенно, тонкой струйкой вливаем молоко, продолжая перемешивать тесто венчиком.

Добавляем экстракт ванили и перемешиваем тесто окончательно. В итоге должна получиться довольно жидкая смесь, по консистенции напоминающая негустую сметану.

Всю эту смесь необходимо процедить через мелкое сито, протирая не размешанные кусочки творога лопаткой. Это необходимо, чтобы исключить всякие комочки и сделать структуру чизкейка очень нежной и однородной. При желании можно сделать это даже дважды – тесто будет только лучше.

Теперь переходим к взбиванию белков. Делаем это с помощью миксера (насадки – венчики). Взбиваем, постепенно добавляя сахар, до жестких пик. Чтобы белки взбивались лучше, при желании можно добавить щепотку соли или чайную ложечку лимонного сока.

Теперь аккуратно подмешиваем взбитые белки к остальному тесту, добавляя их в миску небольшими порциями – пока смесь не станет гладкой и однородной.

Чашу мультиварки смазываем кусочком масла. Как я уже писала выше, можно застелить дно чаши кружком бумаги для выпечки, но можно этого не делать, особенно если кастрюля новая с хорошим покрытием. Выливаем тесто в мультикастрюлю и помещаем ее в корпус мультиварки.

Выпекаем изделие двумя циклами: каждый цикл состоит из 10 минут программы «Готовка на пару» и 50 минут режима подогрева. Циклы следуют один за другим и занимают всего 2 часа. На протяжении этого времени мультиварку нельзя открывать, передвигать, стучать по ней и пр. Иначе нежное тесто может осесть.

Примечание

Если вы готовите в большой кастрюле (5-6 л) из большего количества ингредиентов, то и время выпечки должно быть большим (к примеру, не 2, а 3 цикла). Определите его опытным путем именно для своей мультиварки.

После окончания готовки нужно проверить выпечку на готовность при помощи деревянной зубочистки (при проколе в центре зубочистка должна выходить сухой), а затем обеспечить медленное, постепенное остывание, так как структура суфле не любит резких перепадов температуры. Для этого открываем крышку мультиварки, даем содержимому кастрюли немного остыть (минут 10-15), а затем извлекаем мультикастрюлю с выпечкой, оставляем ее на столе, пока она остынет до комнатной температуры. И только после этого можно вынимать чизкейк из кастрюли при помощи парового контейнера.

Если вас не разбирает нетерпение попробовать свое творение, можно отправить его на пару часов в холодильник, при этом структура его еще улучшится. Или же просто нарезаем полностью остывший чизкейк и подаем к чаю или кофе. В качестве украшения верх изделия можно смазать медом, джемом или посыпать сахарной пудрой (по желанию).
Приятного аппетита!

Приготовлен японский чизкейк в мультиварке REDMOND RMC-01 (объем чаши 2 л). Для готовки в большей мультикастрюле количество ингредиентов нужно увеличить вдвое.

Рецепт японского чизкейка из трех ингредиентов с фото пошагово

  • Хочу поделиться с вами очень простым и легким в приготовлении рецептом японского чизкейка. Этот японский чизкейк воздушный и невероятно нежный десерт, с ярким ароматом и вкусом белого шоколада. В сети множество рецептов чизкейков, и японских в том числе, но немногие из них могут похвастаться столь же скромным составом — всего три ингредиента!

  • Не стану вас интриговать, эти три ингредиента сливочный сыр, яйца и шоколад. Ни печенья, ни масла, ни сливок в составе. Японский минимализм в действии!

  • Впервые приготовив в домашних условиях сливочный сыр, я и минуты не раздумывала, что из него приготовить — конечно же, японский чизкейк! Благо в доме всегда найдется плитка шоколада и несколько яиц. А ведь большего для него и не надо. Всего три ингредиента и немного терпения, пока чизкейк томится в духовке — вот и все, что отделяет вас от этого воздушного, невероятно нежного и ароматного лакомства! Начнем?!

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Сливочный сыр: подойдет любой сливочный сыр без вкусовых добавок. Я использовала сливочный сыр, приготовленный в домашних условиях из кефира. Так чизкейк получился даже более диетическим, чем при использовании классического сливочного сыра — всего 129 ккал/100 г (приведена калорийность сыра).

  • Шоколад: качественный белый шоколад без добавок. Шоколад в этом блюде — и ароматизатор, и заменитель сахара, поэтому выбирайте тот шоколад, который для вас вкусен и сам по себе.

  • Яйца куриные: от количества используемых яиц зависит итоговый объем и размер чизкейка. На каждое яйцо должно приходиться по 40 граммов сливочного сыра и шоколада. Отталкиваясь от этих пропорций, количество компонентов можно уменьшать или увеличивать, соответственно меняя размер и объем чизкейка.

  • Шоколад растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

  • Желтки отделите от белков.

  • Смешайте растопленный шоколад и сливочный сыр.

  • Когда смесь немного остынет, по одному вмешайте желтки.

  • Желтки обязательно добавляйте в слегка охлажденную смесь. Если смесь будет слишком горячей, желтки свернутся, и у чизкейка будет вкус яичного омлета.

  • Яичные белки взбейте со щепоткой соли до устойчивых пиков.

  • Порциями вмешайте взбитые белки в основную смесь, перемешивая снизу вверх, чтобы сохранить их воздушную текстуру.

  • Бумагу для запекания с одной из сторон смажьте небольшим количеством растительного масла. Выстелите борта и дно формы для запекания пекарской бумагой, приклеивая ее масляной стороной к поверхности формы.

  • Выложите смесь в форму.

  • Установите форму в емкость или форму для запекания большего размера. Заполните ее теплой водой так, чтобы форма с чизкейком оказалась до середины погруженной в воду.

  • Выпекайте японский чизкейк из трех ингредиентов в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Затем еще 15 минут при температуре 160 градусов. Выключите духовку и оставьте чизкейк в остывающей духовке на следующие 15 минут.

  • Я использовала керамическую форму для выпекания, поэтому поместила чизкейк в холодную духовку, увеличив первый отрезок выпечки на 10 минут. Форму сразу прикрыла фольгой и лишь в конце выпекания на несколько минут сняла, чтобы подрумянить верх чизкейка.

  • Извлеките чизкейк из духовки и охладите. Когда он остынет, удалите бумагу для выпекания.

  • Японский чизкейк из трех ингредиентов готов! Приятного аппетита!

  • Я использовала форму для выпечки диаметром 19 см. Чизкейк получился высотой примерно 3 сантиметра и диаметром 19 см. Если использовать форму меньшего диаметра чизкейк получится более высоким.

  • Я пробовал приготовить японский чизкейк от BuzzFeed, и это было ужасно

    Сидя на скучной лекции, откладывая выполнение задания в 23:59, или просто идя в класс, можно с уверенностью сказать, что большинство из нас обязательно обратится к нашим электронным устройствам в качестве развлекательного и легкодоступного отвлечения от реального мира вокруг нас.

    В условиях постоянных соблазнов социальных сетей всегда есть что-то (помимо того, чем мы действительно должны заниматься), чтобы занять нас.Если вы похожи на меня, это искушение обычно приводит к тому, что вы позволяете себе взорвать величайшее отвлечение, связанное с социальными сетями, за последние годы: BuzzFeed Tasty videos.

    Конечно, некоторые видео немного менее привлекательны, чем другие (арбузный тычок? Действительно?). Однако есть несколько, которые действительно кажутся достойными нашего времени и денег, чтобы попробовать. Среди них классический Jiggly Fluffy Japanese Cheesecake.

    Если BuzzFeed может сжать выполнение этого «простого» рецепта в одноминутном 36-секундном видео, это должно быть довольно легко сделать, не так ли? Этот облачный десерт такой же восхитительный на вкус, как выглядит? В четверг вечером (просматривая последний эпизод Bachelorette ) мы с друзьями отправились искать ответы.

    Японский чизкейк Jiggly

    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Общее время: 1 час 40 минут
    • Порций: 15
    • Средний

      Состав

    • 1 стакан молока
    • 4 унции сливочного сыра
    • 7 столовых ложек сливочного масла
    • 8 яичных желтков
    • 1 стакан муки
    • 1 стакан кукурузного крахмала
    • 13 крупных яичных белков
    • 1 стакан сахарного песка
    • Бумага пергаментная
    • Клубника на стол
    • Сахарная пудра для сервировки
    Ребекка Ли
    • Шаг 1

      Соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 320 ° F.Достаточно просто.

      Ребекка Ли
    • Шаг 2

      Взбейте молоко, сливочный сыр и масло в небольшой кастрюле на среднем огне (мы решили добавить еще три столовые ложки сливочного масла, потому что масло сливочное). Снять с огня и остудить.

      Ребекка Ли
    • Шаг 3

      В большой миске взбейте яичные желтки и добавьте смесь сливок до однородного состояния.Просейте муку и кукурузный крахмал и взбейте, чтобы не было комков. У нас не было сита под рукой, поэтому пришлось ситечко для чая.

      Ребекка Ли
    • Шаг 4

      В отдельной миске взбить яичные белки до пенистой консистенции. Если вы пропустили день рук, вы можете попробовать взбивать вручную, но я предлагаю электрический миксер. Медленно добавьте сахар.

      Ребекка Ли
    • Шаг 5

      Начиная примерно с четвертой части яичных белков, постепенно добавляйте их в смесь яичных желтков, пока тесто не станет однородным.

      Ребекка Ли
    • Шаг 6

      Выстелите форму для выпечки 9×3 дюймов пергаментной бумагой. Поместите эту кастрюлю в кастрюлю большего размера, наполненную примерно одним дюймом горячей воды. Выпекайте 25 минут, затем уменьшите огонь до 280 ° F и выпекайте еще 55 минут.

      После завершения выпекания выньте торт и остудите. Сверху посыпьте сахарной пудрой и нарезанной клубникой для презентации.

      Ребекка Ли

    Как человек, который действительно ценит хороший кусок чизкейка, я могу честно сказать, что этот рецепт не оправдал моих высоких ожиданий.Этот «чизкейк», несомненно, достойный появления в социальных сетях, определенно был скорее похож на бисквит (легкий и воздушный, но не способный обеспечить удовлетворение, характерное для классического плотного и сливочного чизкейка).

    Одна из проблем, с которыми мы столкнулись, заключалась в том, что пирог выпекался не так равномерно, как предполагалось, оставляя на дне небольшой слой жидкого теста с высоким содержанием желтка. В результате у нашего чизкейка, по мнению группы, «70% пирога, 30% яичница.«

    Хотя конечный продукт оказался не так хорошо, как мы надеялись, приготовление этого чизкейка все же оказалось интересным. И, эй, нам удалось извлечь из этого несколько приличных историй о Snap.

    Jiggly Cake: рецепт японского чизкейка

    Пищевая ценность (на порцию)
    290 калорий
    17 г жир
    26 г Углеводы
    9 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 12
    Сумма на порцию
    калорий 290
    % Дневная стоимость *
    17 г 22%
    Насыщенные жиры 9 г 44%
    234 мг 78%
    182 мг 8%
    26 г 9%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 17 г
    9 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 61 мг 5%
    Железо 1 мг 7%
    Калий 142 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Японский чизкейк, также известный как японский хлопковый пирог, чизкейк суфле или колышущийся пирог, представляет собой упругое и легкое кондитерское изделие с ингредиентами, аналогичными обычному чизкейку, но более легкой и воздушной текстуры. Основное отличие состоит в том, что у японского чизкейка нет корочки, а яичные белки сначала взбиваются до мягких пиков, а затем добавляются в финальное тесто.Подобный шифоновому пирогу, но еще более воздушный, но удивительно крепкий, этот сладкий импортный напиток стал хитом домашней выпечки. Впечатляющий сам по себе, колышущийся торт не требует наворотов, чтобы завоевать новых поклонников. Быстро посыпать сахарной пудрой — все, что вам нужно, чтобы преподнести этот красивый десерт.

    Менее сладкий, чем обычный чизкейк, это освежающее лакомство с мягким вкусом, поэтому его можно легко персонализировать, добавив немного вашего любимого ликера или подавая с различными фруктовыми компотами, шоколадной стружкой или свежими ягодами.

    При выпекании японского чизкейка нужно помнить несколько советов, чтобы этот рецепт всегда был успешным. Мы рекомендуем заранее спланировать яйца, чтобы они были комнатной температуры — белки и желтки отделены друг от друга перед тем, как начать — иметь под рукой пружинную форму, чтобы легко вытащить торт, и все измерить, прежде чем начать. Ключ к красивой выпечке кроется в деталях, и этот японский импорт не является исключением.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий японский чизкейк «Вместе собрались»

    «Отлично подходит для позднего завтрака.Такой легкий и пушистый! Безе может быть непростым делом, поэтому действуйте медленно и внимательно следуйте инструкциям, но в остальном это довольно простой рецепт », — Рене Уилсон.

    Для сливочно-сырного теста:

    • 2 1/2 унции (5 столовых ложек) несоленого сливочного масла, разделенное на части

    • 1 стакан (8 унций) сливочного сыра

    • 6 столовых ложек молока

    • 3/4 стакана универсальной муки

    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

    • 6 больших яичных желтков

    • 1/4 стакана сахара

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 3 столовые ложки лимонного сока

    Для безе:

    • 6 крупных яичных белков

    • 1/2 чайной ложки винного камня

    • 1/2 стакана сахарного песка

    Для гарнира:

    • 6 столовых ложек кондитерского сахара

    Примечание: хотя этот рецепт состоит из нескольких этапов, этот чизкейк разбит на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.

    Сделать жидкое тесто для сливочного сыра

    1. Соберите ингредиенты для теста.

      Ель / Кара Кормак

    2. Разогрейте духовку до 325 F. Используя 1 столовую ложку сливочного масла, обильно смажьте 8-дюймовую пружинную форму для выпечки.

      Ель / Кара Кормак

    3. Плотно оберните внешнее дно и боковые стороны формы 2–3 листами алюминиевой фольги, чтобы вода не просочилась в форму во время выпекания.Отложите в сторону.

      Ель / Кара Кормак

    4. В небольшой кастрюле доведите до кипения 1 стакан воды. Смешайте оставшееся масло со сливочным сыром и молоком в металлической или стеклянной миске. Поставьте миску на кастрюлю с кипящей водой, создав пароварку. Медленно размягчите ингредиенты над кипящей водой, пока они не растают, около 5 минут.

      Ель / Кара Кормак

    5. Перелейте тесто в чашу миксера и слегка взбейте на средней скорости, чтобы убедиться в отсутствии комков.Как вариант, используйте ручной миксер.

      Ель / Кара Кормак

    6. В отдельной миске просейте муку с кукурузным крахмалом.

      Ель / Кара Кормак

    7. Постепенно добавляйте смесь муки и кукурузного крахмала в жидкое тесто для сливочного сыра. Взбивайте, пока не смешается.

      Ель / Кара Кормак

    8. Добавьте в тесто яичные желтки и сахар и взбивайте до однородной массы.

      Ель / Кара Кормак

    9. Добавьте соль и лимонный сок и слегка взбейте, чтобы перемешать.Отложите, пока готовите безе.

      Ель / Кара Кормак

    Сделайте безе

    1. Соберите ингредиенты для безе.

      Ель / Кара Кормак

    2. В очень чистой и сухой миске взбивайте яичные белки на средней скорости с помощью подставки или ручного миксера, пока яичные белки не станут непрозрачными; не бейте их на большой скорости.

      Ель / Кара Кормак

    3. Когда станет непрозрачным, добавьте сразу весь крем из зубного камня и продолжайте перемешивание.Безе станет ярко-белым и блестящим.

      Ель / Кара Кормак

    4. Постепенно добавляйте сахар по столовой ложке за раз. хорошо взбивать до полного перемешивания. Безе скоро станет густым, твердым и блестящим. Когда вы поднимаете венчик из смеси, она должна стоять твердыми вершинами.

      Ель / Кара Кормак

    5. Большой ложкой добавьте 1/3 безе в жидкое тесто для сливочного сыра и быстро перемешайте, чтобы смесь стала более однородной.Добавьте еще 1/3 и ложкой аккуратно добавьте безе, сохраняя как можно больше воздуха в кляре. Повторите то же самое с оставшимся безе, чтобы получилось легкое воздушное тесто для торта.

      Ель / Кара Кормак

    Испечь чизкейк

    1. В чайнике или средней кастрюле вскипятите 8 стаканов воды.

      Ель / Кара Кормак

    2. Медленно вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте его тыльной стороной ложки или смещенной лопаткой.Осторожно поднимите форму для торта примерно на 6 дюймов от рабочей поверхности и опустите ее обратно, чтобы выпустить все застрявшие пузырьки воздуха.

      Ель / Кара Кормак

    3. Поместите глубокий противень на среднюю решетку предварительно разогретой духовки, поставьте форму для выпечки в центр противня и налейте кипяток в противень так, чтобы он доходил до середины формы для выпечки. Бережно приготовить торт поможет водяной пар.

      Ель / Кара Кормак

    4. Выпекать 1 час.Выключите духовку и оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей еще на 45 минут. Откройте дверцу духовки и оставьте пирог внутри на 15 минут, чтобы слегка понизить температуру пирога и предотвратить его разрушение.

      Ель / Кара Кормак

    5. Достаньте чизкейк из духовки, поставьте на решетку и дайте ему полностью остыть.

      Ель / Кара Кормак

    6. Когда пирог остынет, снимите форму и подавайте, посыпав сахарной пудрой.

      Ель / Кара Кормак

    Подсказки

    • При отделении яичных белков от желтков убедитесь, что в них нет следов желтка, так как это может помешать белку правильно вспениться. (Легче разделить яйца, пока они еще холодные.)
    • Дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры, прежде чем использовать их. Яичные белки комнатной температуры взбиваются намного лучше и приобретают больший объем.
    • При приготовлении безе используйте чистую миску без следов жира или масла.На всякий случай можно протереть внутреннюю часть миски белым уксусом.
    • Не добавляйте сахар в яичные белки слишком быстро, так как это может спустить безе.
    • Для достижения наилучших результатов важно выпекать этот чизкейк при правильной температуре. Домашние печи часто работают неточно и могут отключаться от 25 до 50 градусов. Термометр духовки, расположенный в середине духовки, подскажет, насколько точна ваша духовка и нужно ли вам повышать или понижать температуру, чтобы достичь целевой температуры выпечки.

    Как хранить

    Чизкейк можно поместить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике 24 часа.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт и обзор японского чизкейка

    В течение последнего года или около того я видел фотографии и видео «Японский чизкейк» по всему Интернету, и мне это всегда казалось очень интригующим.В видеороликах он выглядит таким пушистым и восхитительным, и как человек, который, как всегда, был огромным сладкоежкой, я знал, что должен попробовать.

    На самом деле приготовить японский чизкейк было немного сложнее, чем приготовить типичный американский чизкейк. И, честно говоря, новичкам рецепт не рекомендовал бы. Чтобы взбить яичный белок, нужно много взбить, а метод выпечки очень сложен. Однако, если вы ищете немного проблем на кухне, это идеальный вариант!

    Сам по себе чизкейк был очень вкусным и определенно стоил тяжелой работы! Он был намного более воздушным, чем американский чизкейк, и имел меньше текстуры сливочного сыра, а вместо этого был более облачным и похожим на пирожное.К тому же он был не таким насыщенным, как типичный чизкейк, и не слишком сладким. Я подумала, что это идеальный десерт, чтобы утолить вашу тягу к сладкому, не вызывая после этого тошноты! Если вы хотите попробовать (а вам обязательно стоит), просто следуйте рецепту ниже!

    Состав:

    5 яичных белков

    ¼ чайная ложка винного камня

    ½ стакана сахара

    5 яичных желтков

    сливочный сыр 8 унций

    ¼ чашка сливочного масла

    ½ стакана молока

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    ¼ чашки муки

    Инструкции:

    Отделите пять яиц.Выложите яичные желтки в миску, а яичные белки — в миксер.

    Положите масло, сливочный сыр и ¼ стакана сахара в кастрюлю на слабом огне. Как только ингредиенты растают, перемешайте их до однородной массы.

    Снимите кастрюлю с огня и добавьте в смесь яичные желтки. Хорошо перемешать.

    Добавьте кукурузный крахмал и муку. Обязательно избавьтесь от комочков.

    Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Тесто должно быть гладким и жидким.

    Отложите жидкое тесто и взбейте яичные белки до жестких пиков.

    Разогрейте духовку до 330F. Налейте воду в глубокую прямоугольную форму для запекания и поставьте в духовку.

    Выстелите дно и стороны 8-дюймовой формы для выпечки пергаментной бумагой.

    Постепенно добавляйте взбитые яичные белки в тесто. Перемешивайте до тех пор, пока все полностью не смешается — убедитесь, что вы не перемешали больше или меньше.

    Вылейте тесто в форму.

    Поместите в емкость с водой и запекайте 25 минут.

    Через 25 минут (или после того, как пирог поднялся), уменьшите температуру духовки до 255 F и выпекайте еще 45 минут.

    После выпечки дайте пирогу постоять в духовке на 10 минут.

    Выньте пирог из духовки и переверните форму вверх дном, чтобы удалить пирог.

    Используйте другую тарелку, чтобы перевернуть торт лицевой стороной вверх.

    Готово! Наслаждаться! Вы можете съесть пирог в теплом виде или поставить его в холодильник.

    Что такое японский чизкейк? —Delish.com

    Обновление: 1 ноября 2016 г., 17:01 EST

    Если вам не довелось жить рядом с одним из этих новых ресторанов с чизкейками, не позволяйте FOMO установить — мы нашли способ, чтобы вы сами приготовили его дома, и вкус был таким же аутентичным, как и настоящая сделка. .Pinterest позволил нам познакомиться с их ~ самым модным ~ десертом на данный момент, который оказался японским чизкейком. В этом году количество запросов на десерт выросло на 42 процента, и, в частности, этот рецепт сохранялся более 200 тысяч раз. Wowza.

    Этот контент импортирован из Pinterest. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Исходное сообщение: 15 сентября 2016 г., 18:06 EST

    Приготовьтесь к новой модной еде, которая захватит вашу ленту в Instagram, потому что японский чизкейк появился в США.С., а это около взорвать . Серьезно, это такая большая проблема, что два ресторана открылись только для продажи иностранного десерта. Но подождите — что, черт возьми, такое японский чизкейк? Если вы не знаете, вы определенно не одиноки.

    Японский чизкейк не похож ни на один чизкейк, который вы ели раньше. Серьезно, безумная любовь к Нью-Йорку и тому подобное, но японские чизкейки вполне законны. Они имеют более пушистую, похожую на бисквит текстуру, чем классический чизкейк, благодаря японской технике взбивания яичных белков по отдельности перед добавлением их вручную для аэрации, но они по-прежнему обладают тем богатым кремовым вкусом, который вам так нравится.Еще одна большая разница? Хотя вы можете есть их холодными, их также едят горячими, свежими из духовки, поэтому они буквально тают во рту. Гм, где мы можем получить его, как можно скорее?

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Хорошие новости — дядя Тецу открыл два ресторана с чизкейками в Соединенных Штатах! Но в настоящее время они только на Гавайях и в Калифорнии. Учитывая безумную популярность этого десерта, расширение, без сомнения, не за горами, но до тех пор вам придется бронировать билет на самолет, если вы не живете в одном из этих двух штатов. Но послушайте, по крайней мере, это более короткий перелет, чем до Японии.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Следите за Delish в Instagram.

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Рецепт японского чизкейка | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Антипригарный кулинарный спрей для опрыскивания сковороды

    10 унций сливочного сыра, нарезанного кубиками

    1/2 стакана цельного молока

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    7 крупных яиц, разделенных

    Сок 1/2 лимона

    2/3 стакана универсальной муки

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/4 чайной ложки винного камня

    Кошерная соль

    1 стакан сахарного песка

    Сахар кондитерский, для украшения

    Мы попробовали чизкейк «Дядя Тецу», о котором говорят все в Лахоре — Еда

    Нечасто скромный чизкейк вызывает волнение в кулинарном мире, но именно это произошло, когда в Лахоре открылся популярный японский магазин чизкейков «Дядя Тецу».

    Посетители выстроились в очередь перед его магазином, когда он открылся на улице Махмуд Али Касури 30 марта; у многих не было проблем с ожиданием до 30 минут, чтобы заполучить этот трясущийся ватный пирог.

    Так в чем же вся шумиха? Фирменный чизкейк дяди Тецу известен во всем мире

    Uncle Tetsu впервые был запущен в Японии в 1990 году и с тех пор открыл около 100 филиалов по всему миру. Таким образом, его фирменный чизкейк всемирно известен своим подвижным танцем и легкой воздушной текстурой, в отличие от обычных американских чизкейков.

    Хотя японский чизкейк не совсем новый для Лахора — по крайней мере, один ресторан и домашний пекарь предлагали этот торт за последний год. Но он просто не улавливал.

    Однако, как и в случае с другими зарубежными сетями, особенно с десертами, ожидания и шумиха вокруг дяди Тецу резко возросли, по крайней мере, на форумах о кулинарии. И вот тут-то и разразился ад, как только бренд запустился. Это был четко разделенный дом!

    Что Лахор говорит о дяде Тецу? Покупатели выстраиваются в очередь, чтобы получить свои торты в ресторане Uncle Tetsu в Лахоре.

    У некоторых просто не было бы этого.Один пользователь на популярном кулинарном форуме заявил: «Я гурман по чизкейку, и это был худший из тех, что я когда-либо ел (так в оригинале)». Другой считал, что это не следует называть чизкейком: «На вкус как сырые яйца. Это не заслуживает того, чтобы называться чизкейком. Совершенно не рекомендуется ».

    Некоторые были более тонкими в своей критике и признали, что, возможно, им просто не нравится японский чизкейк: «Четверо из нас пошли … одному из нас понравилось, одному не понравилось … у двоих из нас были смешанные отзывы. … это индивидуальная палитра [sic] для каждого… это [другая] кухня .. гулаб джамун не может быть похож на [шоколадные] трюфели, даже если они похожи друг на друга. Попробуй один раз для себя ». Другой комментатор согласился: « Yeh kashti cake khanay wali qoum kiya janay japanese cake ka swad ».

    Но это лишь часть отзыва. Были и довольные клиенты. Одна молодая женщина сказала: «Прочитав множество отрицательных и положительных отзывов, я попробовала Tetsu сегодня, и мне это понравилось! Это [немного] язвительно, но это нормально для такого человека, как я.Не всем это понравится. Это НЕ для людей, которые любят экстремальную митху [очень сладкие десерты] и убегают от яичных десертов. Если вам нравятся яичные пудинги, мягкие пушистые десерты с тора са митха [немного сладкие], тогда эта красота для вас! »

    Один мужчина даже заявил, что ел это на обед: «Это было чертовски вкусно! Я ел это только на обед ».

    «Идея [в Пакистане] заключается в том, что пирог свежий, только если он только что вышел из духовки, но это не относится к этому чизкейку.Остается свежим три дня. В тепле становится более воздушным и пушистым; когда он остыл, он плотнее, слаще, и вы почувствуете сырный вкус «, — совладелец дядя Тецу Вакас Аршад

    Вакас Аршад, генеральный директор и совладелец Uncle Tetsu Pakistan, объясняет множество негативных комментариев недостаточной осведомленностью.

    Он сказал Images: «После просмотра негативных комментариев мы подумали, что будем обучать людей. У этого торта два свойства: в горячем виде он более легкий, воздушный и пушистый; вы не обнаружите в нем много сахара и сыра.Но когда он холодный и прохладный, он плотнее и слаще, и вы почувствуете сырный вкус. Вы можете получить это в любом случае. Хотя в любом случае он остается легким и вкус не меняется ».

    Владелец магазина Uncle Tetsu в Лахоре утверждает, что они делают почти 50 пирожных в час.

    Аршад не унывает и считает, что у покупателей разовьется вкус к торту. «Я почти уверен, что довольно скоро люди поймут, что если им не нравится яичница, им понравится сырность.Так обстоит дело во всем мире: пирог можно есть как свежим в духовке, так и охлажденным. Но здесь идея заключается в том, что торт свежий, только если он только что вынул из духовки, но это не относится к этому чизкейку. Остается свежим три дня. Даже если вы поставите его в холодильник, вам нужно нагреть его в течение 30 секунд, и он снова станет пушистым и легким ».

    Он чувствует, что сейчас у всех уже есть пирог теплый, свежий из духовки, потому что у торговой точки не было времени его остудить из-за длинных очередей покупателей.Каждые 15 минут они сбивают партию из 12 пирожных. «Люди сформировали свое восприятие на основе теплого и еще не пробовали более прохладное», — объясняет он.

    Мы попробовали чизкейк с двух сторон Торт «Дядя Тецу» такой воздушный, что нарезать его — грязное занятие.

    Дебаты еще не закончились. Итак, чтобы разобраться во всем и понять, о чем идет речь, мы направились к дяде Тецу, чтобы попробовать торт.

    Как только мы заходим, нас встречает аромат свежих кофейных зерен, смешивающийся с тортами, которые выпекаются в духовке.Помещение большое, солнечное и имеет просторную стойку, за которой мы можем видеть, как бариста варят кофе, а партии чизкейков готовятся и упаковываются на открытой кухне.

    Помимо просторного места для отдыха на первом этаже, есть еще два этажа с сиденьями на открытом воздухе с небольшим деревом сакуры для дополнительного японского колорита.

    Дядя Тецу просторный с вишневым деревом снаружи для японского колорита.

    По рекомендации Аршада мы решили попробовать как свежий теплый чизкейк, так и более холодный, охлажденный, чтобы ощутить разницу.В ожидании пирожных мы спрашиваем г-на Аршада, что заставило его познакомить дядю Тецу с таким рискованным рынком.

    «Uncle Tetsu — очень необычный бренд, полный счастья, азарта и сладости. И нашему рынку этого не хватало. У нас так много ресторанов быстрого питания и сетей кофеен, но нам не хватало азарта бренда. Этот торт радует, когда видишь, как он покачивается. Этот торт получил известность в Канаде около восьми лет назад. Потом он попал в Австралию, и за семь лет они были по всему миру.Это новое явление, которое еще никому не удалось скопировать ».

    Затем он поделился предполагаемой пользой для здоровья десертов, таких как японский чизкейк.

    «У нас сейчас на рынке очень сладкие десерты; вы съели пару укусов и почувствуете прилив сахара, иногда невозможно съесть целый кусок торта.

    «Теперь люди стали заботиться о своем здоровье и калориях и избегают большого количества сахара. В этом пироге так мало сахара, что даже если у вас есть весь пирог, его содержание сахара будет таким же, как в одном ломтике обычного пирога.Я уверен, что постепенно люди поймут, насколько хорош торт с низким содержанием сахара. Вы можете удовлетворить свою тягу к сахару, даже не употребляя много сахара. Это совершенно здорово », — утверждает он.

    «Uncle Tetsu — очень необычный бренд, полный счастья, азарта и сладости. И нашему рынку этого не хватало. У нас так много ресторанов быстрого питания и кофейных сетей, но чего не хватало, так это ажиотажа бренда. Этот торт делает ты счастлив, когда видишь его покачивание «.

    К этому времени прибыл наш свежеиспеченный пирог, и его запах был достаточно заманчивым.Вопреки многим комментариям, он не сильно пахнет яйцом. Сверху он немного коричневого цвета с выгравированным на нем логотипом дяди Тецу, и разрезание торта похоже на разрезание в воздухе: это ТАКОЙ легкий.

    На самом деле, он настолько воздушен, что нарезать идеально скрепленный ломтик — непростая задача. И как только мы положили его в рот, он исчез. Вы определенно почувствуете яичный вкус, но он очень тонкий и никуда не денется. Кроме того, он настолько слабо подслащен, что независимо от того, сколько у вас ломтиков, вы ничего не чувствуете.И да, г-н Аршад был прав — один человек действительно МОЖЕТ съесть целый торт, который весит всего фунт.

    Мы съели наш чизкейк с кружкой свежесваренного американо. И что это было за комбо!

    Дядя Тецу также подает мадлен с медом и сырные палочки (на фото выше).

    К этому времени другой торт был охлажден и подан. Надо признать, холодный чизкейк на вкус был не менее восхитителен, чем свежий теплый. Единственная разница в том, что после охлаждения он становится немного густым, но остается легким, мягким и пушистым.

    Но есть и хитрость: охлажденный торт можно вернуть в его свежее, мягкое и воздушное состояние, нагревая его в микроволновой печи всего за 30 секунд. Наверняка этот торт можно смаковать как в теплом, так и в холодном виде. Кофе с чашкой кофе просто превращает его в греховный опыт.

    Помимо веселого чизкейка, дядя Тецу предлагает медовый мадлен и сырные палочки, а также широкий выбор кофе, чиллеров и чая. Мадлен — это мягкие маслянистые кексы, приготовленные из меда, а не из сахара.Как и чизкейк, они легкие, мягкие и не слишком сладкие. Посыпанные сахаром сырные палочки могут даже служить в качестве быстрого завтрака вместе с чашкой горячего чая или кофе.

    Цена чуть более 1000 рупий за чизкейк может показаться дорогостоящей, но г-н Аршад говорит: «Новое правительство изменило политику импорта, что привело к повышению цен на ингредиенты. Доллар также растет через день, поэтому все ингредиенты становятся все дороже и дороже. В таких условиях трудно поддерживать цену, поэтому мы все равно в таком случае экономичны.”

    ОБЗОР ЧИЗИКА ДЯДЯ ФЛАФФИ — Блог дяди Флаффи

    Расположен в торговом центре Ибн Баттута, Uncle Fluffy — это пекарня, специализирующаяся на японских чизкейках, сочетающих аутентичные японские ингредиенты и кулинарные техники с современными нотками из западных кухонь. Дядя Пушистый — единственный хранитель секрета знаменитый танцевальный японский чизкейк, в который входят тщательно отобранные ингредиенты в точном количестве, включая декадентский сливочный сыр, премиум масло и лучшие свежие фермерские яйца! Мало того, что у нас есть еще и команда профессионально подготовленная команда поваров с опытом работы от пятнадцати лет, торты на любой случай, корпоратив и возможность заказать торт онлайн и доставка чизкейков в Дубае.

    Сладость и мягкость дяди чизкейк пушистый

    Дядя пушистый сумел перенесите нежность и сладость японского чизкейка в Дубае в другой уровень высоты. Наши тщательно подобранные ингредиенты премиум-класса и точная выпечка метода всегда удавалось создать сладкий аромат и деликатес, соблазняющий количество клиентов в день. Давайте посмотрим, что нужно нашим клиентам говорят о пушистости и сладости тающего во рту японского чизкейка в Дубае.

    Заказчик: RD из Zomato

    Рейтинг: 4.5 / 5

    Обзор: я слышал об этом знаменитый торт из Японии и когда-нибудь искал возможность попробовать. Я действительно был рада, когда увидела крохотную розетку в торговом центре Ибн Баттута с образцами торта хранил перед покупкой. Купила себе такую, она очень мягкая, вкусная и стоит снова иметь n снова. Я чувствую, что это лучше всего, когда пью кофе или чай. Стоит попробовать и приеду снова.

    Заказчик: Зара Таймур Муртаза оставил отзыв о нас на Facebook

    Рейтинг: 5/5

    Обзор: Божественный! БУКВАЛЬНО тает во рту.Должен иметь!

    Эстетика

    В настоящее время мы предлагаем Японские пушистые торты в Дубае четырех разных размеров. Известно, что все Японский чизкейк выглядит похожим образом, но мы в Uncle Fluffy, с большим количеством опыта, удалось сделать это еще более заманчивым с помощью последних штрихов и украшение для праздничных тортов в Дубае. Чизкейк от дяди Флаффи не только на ощупь, но также выглядит мягким, а верхняя коричневая поверхность дает вам представление сладости торта.

    Заказчик: Мохаммед Хендэвей из Зомато

    Рейтинг: 5/5

    Отзыв: «Лучший чизкейк в Дубай ».

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *