Яйца фаршированные сыром: Фаршированные яйца с сыром — Пошаговый рецепт с фото. Закуски. Закуски из яиц, из сыра, из творога

Яйца, фаршированные желтком, чесноком и сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Яйца — уникальный ингредиент, который прекрасно гармонирует практически со всеми продуктами. Их сочетают с овощами и мясом, подают в горячем и холодном виде, используют в качестве основного блюда и закуски. Вариантов приготовления яиц множество, поэтому каждый сможет найти блюдо по вкусу. Фаршированные яйца — один из вариантов аппетитной закуски, в которой нежный сливочный сыр отлично балансирует с пикантным чесноком и яичным желтком. Готовое блюдо получается вкусным и очень питательным.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Сливочный сыр2 ч. л. = 20 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Укроп0.5 пучок = 8 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Огурец1 шт. = 100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Куриные яйца для блюда берите домашние. В таком случае точно не возникнет сомнений по поводу натуральности продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца сварите вкрутую, после чего остудите в холодной воде и очистите от скорлупы. Укроп и огурец для подачи тщательно промойте, просушите. Зелень измельчите. Зубчик чеснока очистите от шелухи и измельчите в прессе.

Шаг 1

Начните приготовление закуски. Очищенные яйца разрежьте вдоль, желтки извлеките и переложите в отдельную миску. Туда же добавьте мягкий сливочный сыр, измельченный укроп, чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. Яичные белки аккуратно промойте, чтобы они стали чистыми. После этого нафаршируйте их готовой начинкой.

произвести впечатление

Аппетитную закуску в виде фаршированных яиц подавайте к столу в качестве дополнения к основному блюду. А чтобы закуска смотрелась интереснее, украсьте ее огурцом. Нарежьте овощ вдоль тонкими пластинами, после чего воткните их в начинку. Подавайте блюдо на прямоугольной тарелке или на дощечке.

Яйца, фаршированные сыром и икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Яйца, фаршированные сыром и икрой рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Карина Лиходиевская

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Карина ЛиходиевскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

353

33

24

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Куриное яйцо

10 штук

Сыр

100 г

Майонез

по вкусу

Икра горбуши

200 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.

2Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.

3Оставшийся сыр тонким слоем разделить на 10 частей, каждый кусочек наколоть на шпажку и проткнуть в яйцо.

Инструмент

Шпажки

4Обильно посыпать икрой каждый кораблик.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

7 отличных блюд на мангале

или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

спецпроекты

Похожие рецепты

Томленая капуста со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

30 минут

Сигары с куриной печенью с острым томатным и тахиновым соусами

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

45 минут

Баклажаны с фаршем и сыром

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Быстрый и легкий рецепт запеченных фаршированных яиц с сырным соусом

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«быстрый завтрак или закуска, полезная для всех».

Скачать фото I’mPat

Через:
40 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 6 яйца вкрутую
  • 1 2 чашки свежих очень мелко нарезанных шляпок шампиньонов
  • 3 ложки сливочного масла
  • 1 ложка вустерширского соуса из белого вина
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 2-3 дэш соус Табаско
  • сырный соус
  • 3 ложки сливочного масла
  • 3 ложки муки
  • 3 4 чашка молока
  • 3 4 стакан тертого сыра чеддер
  • 1 2 стакан панировочных сухарей с приправами

направления

  • Яйца разделить вдоль. Удалите желтки и разомните.
  • Обжарить грибы на сливочном масле. Добавьте к желткам грибы и приправы (соусы) и хорошо перемешайте.
  • Наполнить скорлупу яичным белком и выложить в смазанную маслом неглубокую форму для запекания.
  • ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРНОГО СОУСА.
  • В большой кастрюле смешайте масло и муку и готовьте на среднем огне, пока масло и мука хорошо не смешаются.
  • Медленно добавьте молоко и готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной и густой.
  • Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, пока сыр не расплавится.
  • Вылить сырный соус на яйца и посыпать панировочными сухарями.
  • Выпекать без крышки при температуре 350 градусов в течение 20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт яиц со сливочным соусом и сливочным сыром

К

Джон Митцевич

Джон Митцевич

Джон Митцевич — кулинарный писатель, продюсер видео рецептов и преподаватель кулинарной школы с более чем 20-летним опытом работы в пищевой промышленности.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 15.12.21

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Эрик Клейнберг

Фаршированные яйца всегда популярны на вечеринках, они исчезают через несколько минут после того, как появляются. Сливочный сыр делает начинку для этих традиционных фаршированных яиц очень сливочной и насыщенной. Добавленный аромат заставит всех ваших гостей просить рецепт.

Для достижения наилучших результатов используйте размягченный сливочный сыр комнатной температуры. Он будет лучше всего сочетаться со смесью яичных желтков. Если вы хотите более богатую смесь, добавьте больше сливочного сыра; эти фаршированные яйца легко настроить. Проявите творческий подход к начинке: приготовленный раскрошенный бекон добавит соленой хрустящей корочки или выложите сверху копченый лосось, который прекрасно сочетается со сливочным сыром.

Этот рецепт легко удвоить для толпы или даже вдвое для небольшой закуски. Подавайте на пасхальном бранче, весенней вечеринке, обеде и многом другом.

«Я никогда раньше не использовала сливочный сыр в своих фаршированных яйцах, и я думаю, что это может стать моей новой любимой вещью. Он добавил дополнительную остроту и кремовость, которые мне так нравились. попасть на следующую вечеринку». — Трейси Уилк

  • 8 больших яиц, сваренных вкрутую

  • 3 столовые ложки майонеза или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка сливочного сыра, размягченного

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы

  • 1 щепотка кайенского перца

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Паприка, для украшения по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Эрик Клейнберг

  2. Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и вычерпайте или выдавите желтки в миску.

    Ель / Эрик Клейнберг

  3. Желтки разотрите с майонезом, сливочным сыром, уксусом, горчицей и кайенским перцем до получения однородной массы. Добавьте соль и перец по вкусу. Если смесь кажется слишком сухой, добавьте еще немного майонеза.

    Ель / Эрик Клейнберг

  4. Используя ложку или кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, щедро заполните отверстия в половинках яичного белка смесью яичного желтка.

    Ель / Эрик Клейнберг

  5. Посыпать сверху паприкой (если используете). Хорошо охладите перед подачей на стол.

    Ель / Эрик Клейнберг

Совет

  • Чтобы сварить яйца вкрутую, добавьте их в кастрюлю и залейте прохладной водой. Доведите до кипения, снимите с огня и дайте постоять 15 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой, пока она не остынет, прежде чем очистить и использовать.

Варианты рецептов

Этот рецепт легко изменить:

  • Чтобы фаршированные яйца получились более сливочными и сырными, добавьте больше сливочного сыра — всего до 4 столовых ложек.
  • Добавьте пару капель острого соуса в смесь для придания пикантности.
  • Посыпьте нарезанным зеленым луком для цвета и текстуры.
  • Или сделайте все возможное с начинкой и посыпьте фаршированные яйца приготовленным, раскрошенным беконом или копченым лососем.

Как хранить

  • Для фаршированных яиц можно заранее сварить яйца вкрутую. Храните в холодильнике до трех дней, прежде чем чистить и собирать.
  • Охладите эти фаршированные яйца в холодильнике около часа перед подачей на стол. Вы можете сделать их за четыре часа до назначенного времени.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней. Они лучше всего, когда они свежие.

Вы едите фаршированные яйца горячими или холодными?

Вареные яйца едят холодными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *