Яйца, фаршированные семгой, пошаговый рецепт на 609 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами
Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суфле с горошком, грюйером и розовым перцем
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Омлет де люкс со спаржей и кедровыми орехами
Юлия Высоцкая
05.2010 08:57:00″>13 мая 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком
Юлия Высоцкая
Реклама
Safo
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
5 яиц
150 г слабосоленой семги (форели, горбуши)
майонез
петрушка или другая зелень
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Яйца разрезать вдоль на две части, желтки вынуть, измельчить. Добавить к желткам майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.Рыбу нарезать тонкими полосками.Полоски скрутить рулетиком в виде розочки.Розочку поставить на половинку яйца. Украсить зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз яиц
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Фаршированные яйца с семгой к праздничному столу
Канапе на шпажках на праздничный стол (ассорти) — очень простой рецепт с пошаговыми фото
С приближением праздником каждая хозяюшка старается выбрать самые вкусные и красивые варианты закусок, основных блюд и десертов, которые можно подать гостям.
Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото
Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное – найти подходящие помидоры. Красиво получается с удлиненными сортами типа сливок. Также важно, чтобы томаты были плотные, не текли и не мялись при нарезке.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром к праздничному столу — простой рецепт с фото
Если у вас приближается какое-то знаменательное событие, вы находитесь в активном поиске и составлении праздничного меню, как вариант, хочу вам предложить вкусную закуску – яйца фаршированные крабовыми палочками и сыром.
Яйца, фаршированные свёклой с чесноком — оригинальный рецепт праздничной закуски
Эта закуска выглядит очень нарядно и торжественно. Она не только украсит любой будничный ужин, но и станет традиционной альтернативой привычным праздничным закускам вроде канапе, сырных шариков и рулетов из лаваша.
«Рафаэлло» из крабовых палочек — праздничный рецепт с пошаговыми фото
Крабовые «Рафаэлло» — новая закуска на нашем столе. Когда-то мы готовили ее просто из плавленого сыра – но с крабовыми палочками она получается гораздо сочнее и вкуснее. Очень важно выбрать вкусные палочки с ярко красными верхушками.
Готовим самые вкусные и красивые фаршированные яйца с семгой к праздничному столу по быстрому и наглядному рецепту с пошаговыми фото
2022-12-10 Мари Сокол Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
4895
Число
просмотров
4895
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
4
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
14
(гр)
14 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
175
(Ккал)
175 ккал.
среднее
Фаршированные яйца с семгой – относительно новое блюдо в нашей семье. А традиционные фаршированные яйца мы готовили каждый праздник – ведь это очень просто, не дорого и всегда очень вкусно.
Очень важно для закуски выбрать свежие яйца. Я предпочитаю фермерские – они крупные, с ярким желтком и всегда очень вкусные. Закуска, приготовленная по этому рецепту, выходит более пикантная, чем по традиционному рецепту.
Время приготовления – 15
Количество порций – 4
Ингредиенты:
- Семга — 50 г
- Яйца — 7 шт.
- Зелень
- Майонез – 1 ст. л.
Как приготовить фаршированные яйца с семгой:
Яйца отвариваем 12 минут и хорошо охлаждаем. Разрезаем яйца вдоль напополам, извлекаем желток.
Трем его на мелкой терке. Рыбу отжимаем от рассола, если он есть. Нарезаем очень мелкими кусочками. Немного более крупных кусочков отложим для украшения.
Зелень нарезаем мелко и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем 2 ч.л. майонеза.
Перемешиваем массу. Она должна быть мягкой и пластичной.
Чайной ложкой наполняем белок, слегка приглаживаем и разравниваем начинку.
Каждый белок украсить кусочками красной рыбы. Можно добавить кусочки укропа или петрушки для красоты.
Вот один бюджетный вариант – заменить красную рыбу крабовыми палочками хорошей фирмы. Их нужно нарезать, а часть натереть на крупной терке. Добавить к желткам и майонезу, добавит немного соли и перца.
Все перемешиваем и так же раскладываем в белковые чашечки. Верх чуть смазать майонезом, а для украшения использовать красную белковую икру.
Яйца с копченым лососем, фаршированные яйцами — Дауншифтология
от Lisa Bryan — 5 мая 2021 г. 18 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Вареные яйца с копченым лососем поднимают классическую закуску (фаршированные яйца) на новый потрясающий уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.
Может ли быть слишком много рецептов фаршированных яиц? Думаю, нет! Яйца с фаршем — идеальная легкая закуска, которую любят все. Вот почему полные тарелки на вечеринках всегда быстро исчезают! И давайте будем честными, вы не можете победить тот факт, что их невероятно легко приготовить из простых сваренных вкрутую яиц и некоторых ваших любимых смесей.
Теперь у меня на сайте есть несколько вкусных вариаций фаршированных яиц (ссылки ниже). Но сегодня я добавляю один из моих любимых ингредиентов — копченого лосося — для необычной, но очень простой в приготовлении версии. Копченый лосось придает каждому яйцу соленый дымный вкус, а свежий укроп, лимон и каперсы превращают его в один восхитительно свежий и сытный кусочек.
Подсказка : насколько они хороши, вы можете сделать двойную партию!
Что содержится в этих фаршированных яйцах с копченым лососем
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще , но требуют всего несколько простых ингредиентов. Кто это не любит?
- Яйца : Полдюжины больших яиц сделают свое дело.
- Майонез и дижонская горчица : Все необходимое для приготовления восхитительно кремовой начинки.
- Лук-шалот : Легкий чесночный вкус лука-шалота придает пикантный оттенок.
- Лимонный сок : Вместо уксуса или рассола я использую лимонный сок для яркой естественной кислотности.
- Укроп : Свежий укроп и лосось — идеальное сочетание!
- Копченый лосось : Просто возьмите упаковку вашего любимого копченого лосося, чтобы сделать этот рецепт легким и легким. Я использую дикого аляскинского копченого лосося.
- Каперсы : щепотка соленых каперсов добавит многослойности вкуса и красиво украсит каждое яйцо!
Полный рецепт с размерами ниже
Как приготовить фаршированные яйца с копченым лососем
Ключ к приготовлению фаршированных яиц заключается в том, чтобы приготовить идеальную партию яиц, сваренных вкрутую. Вы можете посмотреть, как я это делаю, в моем видео о вареных яйцах для справки. Но как только вы это сделаете, наступит самое интересное.
Сварить яйца. Затем дайте им остыть в ванне с ледяной водой, прежде чем очистить и разрезать пополам.
Сделать начинку. Выложите желтки в миску и смешайте с майонезом, горчицей, лимонным соком, луком-шалотом и укропом.
Соберите яйца. Выложите начинку обратно в каждый яичный белок. Затем украсьте его кусочком копченого лосося, небольшим количеством укропа и капелькой каперсов для последнего штриха!
Советы по приготовлению и хранению
Ничто не сравнится с закуской, которую можно приготовить заранее! Просто соберите яйца (без украшения) и храните их в герметичном контейнере накануне. Затем добавьте все хорошее сверху на следующий день.
Вы также можете приготовить вареные яйца за два дня, а затем сделать начинку в день. А если у вас есть остатки ( очень редкие ), они могут храниться до двух дней в холодильнике .
Больше рецептов фаршированных яиц
Для многих событий и праздников в течение года есть рецепт фаршированных яиц. Вот несколько восхитительных вкусовых идей, чтобы менять его каждый раз!
- Яйца, фаршированные авокадо
- Яйца, фаршированные пряностями
- Яйца с беконом, фаршированные
А с дополнительными яйцами в коробке в вашем холодильнике у меня есть еще вкусные идеи, которые можно приготовить на скорую руку. От завтрака до ужина в этом списке лучших рецептов яиц нет ничего, чего не могли бы сделать яйца!
копченого лосося яйца с дваренами
5 Из 8 голосов
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 14 минут
Всего времени: 34 мин
Сервины: 12 яиц для дьявола
Автор: Лиза Брайан
. яйца поднимите классическую закуску (фаршированные яйца) на новый потрясающий уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.
- ▢ 6 Большие яйца
- ▢ 3 столовые ложки майонеза
- ▢ 1 столовая ложка мелко нарезанный лук -шалот
- ▢ 1 чайная ложка дижонга
- ▢ 1 Teaspoon Lemon Juice
- 6
- ▢ 1 -й с демо -дюймовым дюймом
- 33336
- ▢ 1 -й с дюймовым дюймом
- . вкус
- ▢ 2 унции копченого лосося
- ▢ 1 столовая ложка каперсов
- ▢ дополнительно укроп для украшения
Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода больше не кипела. Используйте шумовку, чтобы поместить яйца в воду. Затем снова увеличьте огонь до сильного и установите таймер на 14 минут.
Пока яйца варятся, приготовьте ванну с ледяной водой и отставьте в сторону. Через 14 минут выньте яйца из воды и поместите их в баню с ледяной водой для охлаждения. Когда яйца полностью остынут, очистите их и разрежьте вдоль пополам.
Выложите желтки в небольшую миску, а белки положите на сервировочную тарелку.
Для начинки смешайте в миске желтки, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, лук-шалот, укроп, соль и перец. Перемешайте все вместе, пока оно не станет полностью гладким.
Используйте ложку, чтобы добавить порцию фаршированной яичной смеси обратно в отверстие каждого яичного белка. Затем положите на каждое яйцо небольшой кусочек копченого лосося, посыпьте каперсами и свежим укропом.
Калории: 62 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 43 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 127 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 14 мг, железо: 1 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Рецепт фаршированных яиц с копченым лососем и сливочным сыром
Галерея
Фаршированные яйца с копченым лососем и сливочным сыром
Oxmoor House
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 6 больших яиц
- 3 столовые ложки измельченного копченого лосося (около 1 унции)
- 3 столовые ложки измельченного зеленого лука
- 3 столовые ложки размягченного сливочного сыра
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 2 чайные ложки лимонного сока
- ¼ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки молотого красного перца
- Гарниры: свежий укроп, кусочки копченого лосося, сладкая паприка
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Поместите яйца и достаточное количество воды, чтобы покрыть в кастрюле на среднем огне; довести до кипения.