Пирожки из яблок в духовке: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками в духовке: рецепт с фото

Самый уютный домашний рецепт – дрожжевые пирожки с яблоками, испеченные в духовке. Мягкие, пышные, с тонкой румяной корочкой, обсыпанной сахарными кристаллами и корицей.

Тесто будем готовить сдобное, на быстрой опаре. Дрожжевую смесь не нужно выдерживать до полного созревания и ждать час-полтора, пока опара начнет оседать и активно пузыриться. Как только появятся мелкие пузырьки – можно вводить остальные ингредиенты и вымешивать тесто.

А вот самому дрожжевому тесту нужно будет дать хорошо расстояться, увеличиться в объеме в три раза. Тесто должно стать очень мягким и пышным, тогда с ним будет легко работать и оно хорошо поднимется в духовке.

Ингредиенты

  • мука – 450-500 г
  • яйца – 2 шт.
  • молоко – 150 мл
  • дрожжи прессованные – 20 г
  • сливочное масло – 70 г
  • растительное масло – 50 мл
  • сахар – 100 г
  • молотая корица – 1 ч. л.
  • яблоки – 5-6 шт.

Свежие прессованные дрожжи можно заменить сухими, уменьшив порцию в три раза (взять 6-7 граммов, это чайная ложка сухих дрожжей).

Для дрожжевых пирожков лучше взять кисло-сладкие, не очень сочные яблоки – сочности добавит сахар, который тоже будет в начинке.

Приготовление

  1. Для быстрой опары дрожжи растворяем в слегка подогретом молоке, добавляем ложку сахара. Накрываем и оставляем минут на 10-15 или до появления мелких пузырьков на поверхности.
  2. Сливочное масло растапливаем на малом огне, остужаем. Вливаем взбитое яйцо, растительное масло и все хорошо взбиваем.
  3. Откладываем две ложки сахара для посыпки, еще столько же для яблочной начинки. Остальное высыпаем в яично-масляную смесь и начинаем постепенно вводить просеянную муку.
  4. Делаем в середине углубление, выливаем опару. Все смешиваем.
  5. Перекладываем рыхлое тяжелое тесто на стол, присыпанный мукой. Разминаем ладонью, прокатываем по столу от себя и к себе. Минут через десять активного замеса тесто станет мягким, немного липким.
  6. Подкатываем его в шар, переносим в смазанную маслом миску. Накрываем, оставляем сдобное тесто для подъема в теплом месте примерно на полтора часа, до увеличения в объеме в два-три раза.
  7. Для начинки очищаем от кожуры кисло-сладкие яблоки, вырезаем середину с семенами. Режем небольшими кусочками. Смешиваем две ложки сахара с молотой корицей и этой смесью посыпаем яблоки. Перемешиваем, накрываем.
  8. Тесто на расстойке хорошо поднялось, стало пышным, воздушным. Обминаем его, перекладываем на стол и приступаем к разделке и формовке пирожков.
  9. Делим тесто на 12-14 одинаковых кусков. Каждый подкатываем в колобок. Накрываем, оставляем на десять минут.
  10. Каждый колобок придавливаем ладонью, делаем лепешку. В середину кладем яблочную начинку. Края лепешек приподнимаем, плотно защипываем от середины к краям. Шов подворачиваем.
  11. Перекладываем сформированные пирожки на противень или в огнеупорную форму швом вниз. Дно обязательно смазываем растительным маслом или застилаем пекарской бумагой. Накрываем заготовки, оставляем на 20-25 минут.
  12. Духовку прогреваем до 180 градусов. Смазываем пирожки взбитым яйцом, посыпаем смесью из сахара с корицей.
  13. Ставим пирожки с яблоками в горячую духовку и выпекаем 25-30 минут до румяного цвета (при температуре 180 градусов).
  14. Достаем готовые печеные пирожки из духовки, накрываем, даем отдохнуть от жара минут десять. Подаем сразу же, горячими, с чаем или теплым молоком.
Распечатать рецепт

Также рекомендуем

  • Блюда из яблок

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки

18 августа 2019

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса
    3 10 0 Легкий
  • Хрустящий маринованный лук
    1 15 1 Легкий
  • Джем из винограда
    3 5 0 Легкий
  • Торт сметанник на сковороде
    2 8 0
    Легкий
  • Шарлотка с яблоками
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими.

Ингредиенты

дрожжи21 г
мука450 г
молоко225 г
масло сливочное50 г
сахар3 ст.л.
соль щепотка
яблоко4 шт
масло сливочное40 г
сахар3-4 ст.
л.
корица по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте.

Добавьте дрожжи, аккуратно перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они начали работать

Тем временем растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры

В опару добавьте оставшийся сахар, щепотку соли и масло.

Постепенно просеивая муку, замесите тесто. Вначале лучше вымешивать ложкой, а затем руками.

Необходимо замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза.

Тем временем можно подготовить начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки. Обжаривайте их 3-4 минуты, периодически помешивая.


Затем добавьте сахар и корицу, готовьте еще минуты 4-5 до мягкости яблок.

Тесто разделите на равные кусочки (их количество зависит от желаемого размера яблок). Каждый кусочек раскатайте в лепешку с толщиной около 5 мм

В центр лепешки выложите остывшую начинку, края защипните в центре.

Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставьте на 20 минут.

Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока. Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока.

Выпекайте пирожки при 200 градусах примерно 12-15 минут до золотистости.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 73 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 28 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 26 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

49 252 112

Пирожки — малышки
Натусик1

63 153 108

Пирожки с вишней и чёрной смородиной
Мармеллладка

40 202 65

Наинежнейшие пирожки
Елена Юрьевна

19 228 115

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки
Олеся

31 177 76

Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»
vishenka-chereshenka

53 146 79

Яблочные мини-пирожки
DolceVita

27 134 73

Творожные пирожки с яблоками и изюмом
admira

20 95 30

Пирожки с яблоками
тася101

9 68 34

Пирожки от Алёны
elena_110

5 58 11

Пирожки без расстойки из холодильника
kos-nielya

9 14
19

Пирожки из воздушного дрожжевого теста
Ma-Riya

13 43 2

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки
Олеся

Показать еще рецепты

Рецепт домашних яблочных пирогов

Сладкий и утешительный рецепт домашних яблочных пирогов с маслянистой слоеной корочкой и начинкой из коричневых яблок и корицы со специями. Эти ручные яблочные пироги — любимый способ запекания свежесобранных яблок. Идеально подходит для осенней выпечки!

Легкие яблочные пироги

Я обещал ему пирог в тот прекрасный день в яблоневом саду. Мы набрали яблок на небольшую корзину — несколько сортов для перекуса, но в основном для выпечки. Меду пришлось прервать меня; дома нас уже ждали две корзины с хрустящими яблоками, наполненными разноцветными яблоками. Мои глаза, как всегда, были слишком большими.

Яблочный пирог был одним из самых первых десертов, которые я научилась печь, будучи подростком, тщательно следуя классическому рецепту — страница всегда отмечена этой красной лентой — из нашей смазанной и выцветшей копии оригинального Joy of Cooking . Со временем я мог перечислять ингредиенты по памяти и научился приспосабливаться, добавляя немного больше или меньше того или иного по мере необходимости для каждого пирога. Вкусы укоренились.

Когда мы вернулись из Эшвилла, стало ясно, что Фолл обосновался навсегда. Кашемировые носки и горячий чай кажутся всегда в порядке. Тоскливые дни скрашивает опьяняющий аромат осенней выпечки и супов и тушеных блюд, тушенных на медленном огне.

В последнее время я добавляю яблоки ко всему — запекают в десерты, добавляют в мороженое, посыпают корицей поверх паровой овсянки по утрам, жарят с мускатной тыквой, чтобы приготовить пикантный суп… — список можно продолжить.

Вместо традиционного пирога я решила сделать миниатюрные пирожки своими руками; все классические вкусы яблочного пирога — сладкое яблоко, корица, мускатный орех и гвоздика — в удобной переносной форме.

Почему вам понравятся эти яблочные пироги

Ручные пироги, миниатюрные яблочные пироги, яблочные пироги – как бы вы их ни называли, перед этими маленькими яблочными пирогами невозможно устоять!

Они сочетают в себе все вкусы и элементы классического яблочного пирога — маслянистую, слоеную корочку и начинку из коричневых сахарных яблок с корицей — но их легко приготовить, ими легко поделиться, и они идеально подходят для осенней и праздничной выпечки.

Ингредиенты для яблочного пирога

Эти миниатюрные яблочные пироги сочетают в себе основные продукты из кладовой, чтобы создать непревзойденную выпечку, перед которой невозможно устоять. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для их приготовления:

  • тесто для пирога: это простое тесто для пирога готовится из муки, сахара, соли, масла, растительного жира и ледяной воды и быстро собирается в кухонном комбайне.
  • яблока: конечно! Мне нравится использовать смесь твердых, кисло-сладких сортов, таких как Honeycrisp, Pink Lady, Fuji или Braeburn.
  • коричневый сахар: придает сладость и карамельные ноты.
  • сливочное масло: для ароматного приготовления яблок перед начинкой для теста.
  • корица, мускатный орех и гвоздика: эти уютные, согревающие специи станут идеальным дополнением к сладким яблокам.

Найдите все точные размеры и полные инструкции по рецепту ниже.

Начинка для яблочного пирога

Эти яблочные пироги — один из моих любимых способов выделить один из моих любимых осенних ингредиентов: сладкие сезонные яблоки!

Начинка для яблочного пирога очень простая. Нарезанные кубиками яблоки обжаривают со сливочным маслом, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом и гвоздикой, а затем засовывают в маленькие карманы теста для пирога. Это начальное приготовление уменьшает часть естественной жидкости яблока, слегка карамелизует коричневый сахар и обеспечивает нежность яблок в готовых тарталетках.

Ищите твердые, сладкие и терпкие сорта яблок (даже лучше смешать), а для лучшей текстуры обязательно очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками.

Лучшая корочка для мини-яблочных пирогов

Эти яблочные пироги начинаются с слоеной маслянистой корочки. Хотя я обычно использую для своих пирогов проверенное и надежное масляное тесто, тесто, которое я использовала в этом рецепте, — это «тесто для пирога, подходящее почти для всего» из замечательной книги по выпечке Дори Гринспен — 9. 0003 Выпечка: Из моего дома в твой . Это смесь сливочного масла — для вкуса — и растительного жира, благодаря чему с тестом очень легко работать.

Это отличное универсальное эластичное тесто, которое держит форму при выпечке и прекрасно подходит для этого рецепта (а также для многих других пирогов и тарталеток). Если у вас уже есть собственное тесто для пирога, не стесняйтесь использовать его здесь, но если нет, я настоятельно рекомендую эту версию.

Я готовлю с помощью кухонного комбайна, который работает быстро и сохраняет масло и шортенинг холодными (важно для слоеного теста), но вы также можете пойти традиционным путем и использовать блендер для кондитерских изделий.

Примечание: Тесто должно отдохнуть не менее часа в холодильнике, прежде чем раскатывать коржи, что позволит клейковине в муке расслабиться, а маслу и жиру полностью остыть и затвердеть. Это снижает вероятность усадки или прилипания теста и позволяет получить очень маслянистую, нежную, слоеную корочку для пирога.

Как испечь яблочный пирог

Несмотря на то, что есть несколько шагов, чтобы сделать эти яблочные пироги, как только вы будете организованы, они на самом деле будут довольно простыми. Нужно решить три основных задачи: замесить тесто для пирога, приготовить яблочную начинку и собрать мини-пирожки. Затем запечь и вуаля!

  1. Приготовьте тесто для пирога: Используйте кухонный комбайн или блендер для кондитерских изделий, чтобы смешать муку, сахар и соль с очень холодным маслом и шортенингом, пока они не образуют комковатую рассыпчатую смесь. Понемногу добавляйте ледяную воду и взбивайте/перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Тесто разделим на два диска, чтобы с ним было удобнее работать, и дадим ему отдохнуть в холодильнике.
  2. Приготовьте яблочную начинку : Когда вы будете готовы делать пироги, обжарьте яблоки в большой сковороде, пока масло и коричневый сахар не растают, а яблоки не станут мягкими.
  3. Сборка яблочных пирогов: Затем, работая с половиной теста, охлажденное и отдохнувшее тесто раскатывается в 5-дюймовые круги. Яблочная начинка с корицей выкладывается слоями в центр, а края загибаются, чтобы получился оборот. Обожмите края вилкой, а для золотистого блеска в стиле выпечки смажьте тесто молоком или яйцом. Вы также можете посыпать сахарной пудрой или просто оставить поверхность гладкой.
  4. Выпекать до золотистого цвета и пока начинка не начнет пузыриться. Наслаждаться!!

Не волнуйтесь, если ваши яблочные пироги не совсем круглые, а края шаткие или неровные. Пока тесто сгибается по краям и удерживает начинку на месте, все в порядке. Я обещаю вам, когда выпечка выйдет из духовки, золотистая и слоеная, наполненная вкуснейшими карамелизированными яблоками, никто не будет возражать против небольшой асимметрии.

Тоже ключ? Подавайте с посыпкой из сахарной пудры или сливочным ванильным мороженым сверху. Удачной выпечки!!

Домашний яблочный пирог. Часто задаваемые вопросы

Обязательно ли использовать сокращение?

Нет. Рекомендуется использовать корочку для пирога, потому что это делает тесто очень слоеным, с ним легко работать, и оно помогает пирогам сохранять свою форму во время выпечки. Однако вместо этого вы можете использовать сливочное масло или другой любимый рецепт теста для пирога.

Какие яблоки лучше всего подходят для начинки яблочного пирога?

Вам нужно хрустящее, сладкое и терпкое яблоко, которое выдержит выпечку. Используйте свой любимый сорт, такой как Honeycrisp, Braeburn, Pink Lady, Northern Spy, Jonagold или, что еще лучше, их комбинацию.

Нужно сначала приготовить яблоки?

Для лучшей текстуры важно приготовить яблочную начинку перед формованием пирогов. Это гарантирует, что яблоки будут мягкими и нежными, и уменьшит их естественную влажность.

Можно ли приготовить пироги заранее?

Да. Вы можете испечь и собрать пироги вручную, а затем заморозить непосредственно перед выпечкой. Выпекать из замороженного и добавить несколько минут к времени выпечки.

Можно ли приготовить корж для пирога заранее?

Заранее приготовить корж для пирога — это самый быстрый способ приготовить домашний пирог, когда вам захочется! Вы можете приготовить его за 2 дня и хранить плотно завернутым в полиэтилен в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере. Когда вы будете готовы использовать тесто, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Как вы храните ручные пироги?

Эти яблочные пироги лучше всего разогревать в духовке в день приготовления. Тем не менее, пироги можно хранить при комнатной температуре в течение первого дня, а затем накрыть в холодильнике на срок до 2 дней (после чего корочка из теста может начать размокать). Вы также можете заморозить их.

Как заморозить печеные яблочные пироги?

Подождите, пока пироги полностью не остынут, затем плотно заверните их по отдельности в пищевую пленку и заморозьте в пакете для хранения в морозильной камере на срок до 2 месяцев.

Другие простые и вкусные яблочные рецепты, которые можно испечь прямо сейчас:

  • Классический яблочный пирог
  • Печеные яблочные пончики
  • Яблочные булочки с корицей
  • Яблочные маффины с корицей и корицей
  • Карамельно-яблочные батончики

Если вы приготовите эти яблочные пироги, обязательно отметьте меня в Instagram хэштегом #forkknifeswoon и оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы я знал, как они вам понравились! ★★★★★ Звездные рейтинги особенно полезны, потому что они помогают другим найти мои рецепты тоже. xo, Лора

Печать

Домашние яблочные пироги

★★★★★ 5 из 15 отзывов

  • Автор: Лора Болтон – Fork Knife Swoon
  • Время подготовки: 70 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 12 ручных пирогов 1x
  • Категория: Выпечка, Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская
  • Диета: Вегетарианская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Сладкий и утешительный рецепт домашних яблочных пирогов с маслянистой корочкой и приправленной коричневым сахаром яблочной начинкой со специями. Эти ручные яблочные пироги — излюбленный способ запекания свежесобранных осенних яблок.


Тесто для пирогов
  • 3 чашки универсальная мука
  • 1/4 стакана сахарный песок
  • 1–1/2 ч.л. мелкая морская соль
  • 1–1/4 стакана (2–1/2 палочки) несоленого сливочного масла, 9 шт.0003 очень холодный, в кубе
  • 1/3 стакана растительного жира, очень холодного или замороженного, нарезанного на мелкие кусочки
  • 6–7 столовых ложек ледяная вода
Начинка для яблочного пирога
  • 5 чашек яблоки, нарезанные кубиками, очищенные
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана (в упаковке) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч.л. молотая гвоздика
Для начинки
  • 1/3–1/2 стакана густые взбитые сливки
  • Сахар демерара (или другой крупный сахарный песок)

Приготовление теста для пирога
  1. В кухонном комбайне с металлической насадкой смешайте муку, сахар и соль до получения однородной массы. Добавьте масло и шортенинг в смесь муки и несколько раз перемешайте, пока кусочки масла и шортенинга не будут равномерно распределены, причем самые большие кусочки должны быть размером с крупный горох. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  2. Добавьте ледяную воду, столовую ложку или две за раз, и перемешайте, пока тесто не станет равномерно увлажненным. Сожмите кусочек теста между двумя пальцами, чтобы проверить, тесто должно слипнуться. Если тесто кажется сухим, добавьте еще несколько чайных ложек воды и снова перемешайте.
  3. Переложите тесто на чистую, хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите тесто пополам. Соберите каждую половинку теста в шар, затем сплюсните в круг, сделайте диск и плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в течение как минимум часа, прежде чем начать раскатывать тесто.
Приготовьте начинку для яблочного пирога
  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанные кубиками яблоки, сливочное масло, коричневый сахар и специи и перемешайте.
  2. Готовьте, пока масло не растает и яблоки не станут мягкими, но не разваренными, около 2 минут. Снимите с огня и переложите яблочную начинку в миску для остывания. Отложите в сторону и дайте нагреться до комнатной температуры.
Для выпечки пирогов
  1. Разогрейте духовку до 375 ℉. Застелите два противня пергаментной бумагой. Отложите.
  2. Достаньте один из дисков теста из холодильника. Раскатайте тесто на обильно посыпанном мукой листе пергаментной бумаги, пока оно не станет толщиной около 1/8 дюйма.
  3. С помощью формы для печенья или блюдца диаметром 5 дюймов (мой предпочтительный метод) вырежьте шесть кругов. Перекатайте тесто по мере необходимости, чтобы получить все шесть.
  4. Выложите круги теста на один из противней и сверху выложите половину яблочной смеси, стараясь сохранить как можно больше яблочной жидкости. Добавление слишком большого количества жидкости в пироги быстро испортится.
  5. Сложите круги теста пополам и пальцами аккуратно прижмите края друг к другу. Используя тыльную сторону вилки, аккуратно надавите, чтобы создать рифленое уплотнение по краю.
  6. Слегка смажьте верх каждого пирожного кремом и щедро посыпьте сахаром демерара. Вырежьте небольшой крестообразный надрез в верхней части каждого пирога и повторите эти шаги со вторым диском теста.
  7. Выпекайте 20–30 минут, пока пироги не станут золотисто-коричневыми и не пропекутся. Дайте остыть в течение 10 минут на решетке для выпечки. Подавать теплыми с шариком ванильного мороженого. Наслаждаться!!

Оборудование

Кисть для выпечки

Купить сейчас →

французская скалка

Купить сейчас →

растительное масло

Купить сейчас →

Ключевые слова: яблочные ручные пироги, яблочные пироги, выпечка, яблочная корица, яблочные пироги, яблочные мини-пирожки

Сохранить

S

Как испечь яблочный пирог в тостере — быстрый и простой рецепт с домашней корочкой

сообщить об этом объявлении

Тостеры

ByBarbara

Пироги — одно из основных блюд, которое можно найти на любом празднике или мероприятии. Хотя это может быть обычным явлением во время вечеринок, особое внимание уделяется приготовлению пищи.

Существует широкий выбор пирогов. Вы можете выбрать традиционный рецепт, пирог баноффи или нетрадиционный пирог с алоу (любимый выбор в Тринидаде и Тобаго).

Можно даже приготовить пирог из бекона и яиц, который лучше всего есть во время завтрака. Вы можете выбрать сладкий или соленый вкус пирога, в зависимости от ваших предпочтений и ингредиентов, которые вы в него кладете. Вы можете смешать ингредиенты вручную или использовать кухонный комбайн.

Какой бы вариант десерта вы ни выбрали, убедитесь, что он будет иметь прекрасный вкус, чтобы все могли насладиться им и отведать его. Всегда помните, чтобы выбрать лучшие ингредиенты, чтобы дополнить вашу выпечку.

Источник изображения – Wikipedia.org. астра печь?
  • Инструкции по выпечке
  • Заключение
  • Виды яблочных пирогов

    Яблочный пирог, один из самых известных десертов в мире, очень прост. Конечно, вкус также будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько они свежие. То, как вы продолжаете выпекать, также влияет на его вкус.

    Можно запекать в разных стилях. Если вы предпочитаете традиционные блюда, вы можете предпочесть выпечку десерта в американском стиле. Что касается всего остального, вы можете выбрать между голландским и шведским стилями.

    А теперь давайте посмотрим, как можно приготовить этот самый любимый десерт. Помните, что приведенный ниже рецепт — это всего лишь предложение по приготовлению блюда, но если вы выберете (или даже изобретете или создадите свой собственный) другой способ, это тоже будет здорово!

    Ингредиенты

    Тесто

    Возьмите следующие ингредиенты для теста:

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана кулинарного жира 90 032
    • 3 столовые ложки холодной воды

    Начинка

    Для восхитительной начинки вам потребуется:

    • 5 чашек тонко нарезанных очищенных яблок для выпечки
    • 3/4 чашки сахара
    • 3 столовые ложки s универсальная мука
    • 3/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 ч.

    Можно ли испечь яблочный пирог в тостере?

    Безусловно, можно испечь яблочный пирог в тостере! Несмотря на то, что тостер нетрадиционный, он является универсальным кухонным прибором, который может выполнять различные задачи по выпечке, не ограничиваясь приготовлением хот-догов и замороженной пиццы, а также выпечкой яблочных пирогов.

    Для достижения наилучших результатов очень важно адаптировать рецепт и метод выпекания к меньшему размеру и различным нагревательным элементам тостера. Позвольте мне поделиться некоторыми советами о том, как испечь вкусный яблочный пирог в тостере.

    1. Выберите правильную форму для выпечки: Поскольку тостеры более компактны, чем обычные печи, выберите форму для пирога меньшего размера, которая удобно помещается внутри. 8-дюймовой формы для пирога должно хватить для большинства типов тостеров. Кроме того, вы можете выбрать мини-формы для пирогов, чтобы приготовить отдельные порции.
    2. Изменить рецепт: поскольку вы будете работать с меньшей формой для пирога, вам может потребоваться соответственно уменьшить количество ингредиентов рецепта. Это может включать некоторые пробы и ошибки, но, по моему опыту, уменьшение рецепта на 25-30% является хорошей отправной точкой.
    3. Разогрейте духовку для тостера. Очень важно предварительно нагреть тостер до желаемой температуры, обычно около 425°F (220°C) для яблочных пирогов. Имейте в виду, что тостеры могут нагреваться быстрее, чем обычные духовки, поэтому следите за процессом предварительного нагрева.
    4. Приготовление пирога: Соберите пирог, как в обычной духовке, обращая внимание на корку и яблочную начинку. Так как пирог будет меньше, вам, возможно, придется нарезать яблоки тоньше, чтобы они приготовились равномерно.
    5. Следите за временем выпекания: Время выпекания яблочного пирога в тостере может отличаться от времени выпекания в обычной духовке. Начните с установки таймера на рекомендуемое время выпечки по оригинальному рецепту, но регулярно проверяйте готовность пирога. Корочка должна стать румяной, а начинка пузыриться.
    6. При необходимости отрегулируйте температуру: в тостерах могут быть горячие точки или неравномерный нагрев, поэтому вам может потребоваться перевернуть пирог в середине процесса выпечки, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Если корочка подрумянивается слишком быстро, уменьшите температуру на 25°F (15°C) и накройте пирог алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

    Следуя этим советам, вы сможете испечь восхитительный яблочный пирог в тостере, который, несомненно, произведет впечатление на ваших друзей и семью. Удачной выпечки!

    Инструкции по выпечке

    1. В миске смешайте муку и соль; сократить в сокращении. Постепенно добавляйте холодную воду, по одной столовой ложке, осторожно перемешивая вилкой, пока тесто не сформируется в шар. Накройте и дайте ему остыть в течение 30 минут.
    2. После охлаждения раскатайте тесто в 10-дюймовый круг на посыпанной мукой поверхности, например, на большой разделочной доске, чтобы предотвратить прилипание. Аккуратно переложите раскатанное тесто в форму для пирога диаметром 8 дюймов, прижимая его ко дну и бокам.
    3. В миске смешайте яблоки с каплей лимонного сока. В отдельной миске смешайте сахар, муку, корицу, соль и мускатный орех. Перемешайте эту смесь с яблоками и лимонным соком. После смешивания вылейте начинку на корж для пирога и смажьте его сливочным маслом.
    4. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы оно соответствовало верху пирога. Обрежьте лишнее тесто. Аккуратно положите тесто на начинку, защипните и сплющите края, чтобы создать плотное прилегание.
    5. В небольшой миске смешайте яичный желток и воду. Смажьте этой смесью верхнее тесто.
    6. Разогрейте духовку тостера до 425°F (220°C). Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350°F (175°C).
    7. Продолжайте выпекать в течение 35–40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а начинка не запузырится. Если корочка подрумянится слишком быстро, накройте ее алюминиевой фольгой.
    8. Перед подачей дайте пирогу немного остыть. Поделись и наслаждайся восхитительным яблочным пирогом, испеченным в тостере!

    Заключение

    Выпечка яблочного пирога в тостере не только возможна, но и является прекрасной альтернативой использованию обычной духовки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *