Мягкие вафли в вафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Мягкие вафли без сливочного масла! — рецепт для вафельницы

Алексей Педяшов

Пятница, 10 апреля 2020

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняРусская кухня
Время1 минСпособВафельница
Порций30

Описание рецепта

Мягкие вафли в вафельнице без сливочного масла

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,76 г

Жиры 4,19 г

Углеводы 49,11 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

257

килокалорий

и 3 нравится

15 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.

1) Взбейте сахар и яйца до пенки

Шаг 2:

добавьте молока и перемешайте

Шаг 3:

добавляем муку

Шаг 4:

засыпаем соду соль и масло, перемешиваем

Шаг 5:

нагреваем вафельницу и печём (смазывать вафельницу не обязательно)

Шаг 6:

Готово. Можно о желанию добавить в вафли варёной сгущёнки

Вкусные и полезные вафли: 10 рецептов

Полезные вафли могут дополнить некоторые диеты — палео, безглютеновую, веганскую и многие другие. Это не просто десерт, но полноценный завтрак, обед или даже ужин. Десяток рецептов с вафлями, которые мы собрали, прекрасное тому доказательство.

1. Веганские овсяные вафли

Несколько нехитрых действий всего лишь с пятью ингредиентами (соевое молоко среди них делает блюдо подходящим и для веганов) — и можно досыта завтракать овсяными вафлями.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

овсяные хлопья

2,5 стакана

вода

1,5 стакана

оливковое масло

3 ст. л.

соевое молоко

1,5 стакана

соль

1/2 ч. л.

  1. Все ингредиенты (хлопья, воду, молоко, соль, масло) смешивайте в блендере, пока тесто не приобретёт мягкую кремовую текстуру.
  2. Подготовьте вафельницу, и когда она достаточно нагреется, начинайте выпекать овсяные вафли.

2. Шоколадные протеиновые вафли

Стоит добавить в тесто протеиновую смесь, и в каждой такой вафле будет по крайней мере 16 граммов белков — это значит, что блюдо отлично впишется в диету для набора мышечной массы.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

фундук

1 стакан

протеиновая смесь со вкусом шоколада

0,5 стакана

какао-порошок

2 ст. л.

кокосовая мука

2 ст. л.

яйца

4 шт.

жирный натуральный йогурт

1/3 стакана

ореховое масло

3 ст. л.

жидкая стевия

1/4 ч. л.

  1. Измельчите фундук в блендере. В большой миске смешайте измельчённые орехи, протеиновую смесь, какао-порошок и кокосовую муку.
  2. Добавьте к ним яйца, ореховое масло, йогурт и жидкую стевию. Взбивайте ингредиенты, пока не получите однородную смесь.
  3. Включите вафельницу и приступайте к выпеканию, когда рабочая поверхность нагреется.

3. Бельгийские вафли для палеонавтов

Как бы готовили вафли наши предки в древности? Без сахара, муки и сливочного масла и других сельскохозяйственных продуктов. Если вы соблюдаете палеодиету, этот рецепт вафель вам пригодится.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

сода пищевая

1/2 ч. л.

молотая корица

1/4 ч. л.

морская соль

1/8 ч. л.

кешью

2/3 стакана

яйца

2 шт.

миндальное молоко

1/3 стакана

мёд

2 ст. л.

кокосовое масло

2 ст. л.

  1. Пока вафельница разогревается, положите в одну миску кокосовую муку, соду для выпечки, молотую корицу и соль.
  2. В блендере взбейте кешью, яйца, миндальное молоко, мёд и кокосовое масло. Смесь должна получиться однородной, а по консистенции — кремообразной.
  3. К полученному тесту добавьте сухие ингредиенты из миски, снова включите блендер. Смешивайте до кремовой текстуры.
  4. Смажьте поверхность вафельницы кокосовым маслом. Залейте в неё совсем немного жидкого теста — оно поднимется сильнее, чем замешенное на пшеничной муке. Готовьте вафли по 1—2 минуты и вынимайте из вафельницы, как только они подрумянятся.

4. Морковные вафли со сливочным соусом

Один из самых лёгких в приготовлении морковных десертов — вафли. Хотя при участии моркови это блюдо самодостаточно, соус лишним не будет — предлагаем сделать его из сливочного сыра и кленового сиропа.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

овсяная мука

2 стакана

разрыхлитель теста

2 ч. л.

корица

2 ч. л.

йогурт

1,5 стакана

молоко

2/3 стакана

кокосовое масло

2 ст. л.

кленовый сироп

4 ст. л.

лимонный сок

2 ч. л.

тёртая морковь

1 стакан

изюм

2/3 стакана

сливочный сыр

1/2 стакана

соль

1/2 ч. л.

  1. В одной миске смешайте муку, разрыхлитель, 1 ч. л корицы, а в другой — йогурт, молоко, масло, 2 ст. л кленового сиропа и 1 ч. л лимонного сока. Затем соедините содержимое обеих мисок и взбейте его миксером. Добавьте морковь и изюм в получившуюся смесь. Отложите её на 10 минут, пока прогревается вафельница.
  2.  В это время займитесь сладким соусом, с которым будете подавать вафли. Взбейте миксером сливочный сыр, 2 ст. л кленового сиропа, 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л корицы до консистенции крема.
  3. Выпеките вафли, а затем полейте их соусом. При желании можно посыпать десерт изюмом и полить кленовым сиропом.

5. Безглютеновые овсяные вафли

Если вы решили избегать блюд с глютеном, готовьте безглютеновые вафли из овсяной муки.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

безглютеновая овсяная мука

1,5 стакана

сода

2 ч. л.

корица

1/4 ч. л.

молоко

3/4 стакана

кокосовое масло

5 ст. л.

яйца

2 шт.

кленовый сироп

2 ст. л.

  1. В одной миске смешайте «сухие» ингредиенты: овсяную муку, соду, корицу и соль. В другой взбейте миксером молоко, яйца, кокосовое масло и кленовый сироп.
  2. Соедините содержимое обеих мисок. Мешайте ингредиенты ложкой, но не слишком интенсивно. Оставьте тесто в посуде на 10 минут, чтобы мука успела впитать в себя влагу.
    Ещё раз помешайте тесто ложкой.
  3. Включите вафельницу. Когда она нагреется, начинайте выпекать. Вафли должны получаться золотистыми и хрустящими (кстати, чтобы последнее свойство они не потеряли, не кладите их друг на друга стопкой).

6. Низкокалорийные вафли из яблочного пюре

В каждой вафле будет всего 110 калорий — всё благодаря тому, что масло среди ингредиентов отсутствует.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

яйца

3 шт.

овсяная мука

2 стакана

яблочное пюре

1,5 стакана

молоко

1,4 стакана

мёд

1/2 стакана

пищевая сода

1 ч. л.

соль

1/2 ч. л.

  1. В большую миску разбейте яйца, добавьте к ним яблочное пюре, молоко, мёд, соду и соль, а затем перемешайте до получения однородной смеси.
  2. Орехи измельчите в блендере и тоже отправьте в миску вместе с овсяной мукой.
    Снова перемешайте ингредиенты.
  3. Включите вафельницу, обработайте рабочую поверхность антипригарным масляным спреем и начинайте выпекать вафли.

7. Банановые вафли

Чтобы вафли были сладкими, но как можно менее калорийными, подсластите тесто с помощью фруктов — банан подойдёт для этого как нельзя лучше.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

цельнозерновая пшеничная мука

2 стакана

яйцо

2 шт.

обезжиренное молоко

1,7 стакана

яблочное пюре

1/2 стакана

банан

1 шт.

разрыхлитель теста

4 ч. л.

стевия в порошке

1 ст. л.

соль

1/4 ч. л.

корица

1/2 ч. л.

  1. В одной миске взбивайте яйца, пока они не начнут слегка пузыриться. Добавьте к ним молоко и яблочное пюре и взбивайте дальше до получения однородной массы. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, стевию, соль и корицу.
  2.  Соедините содержимое обеих мисок. Размягчите банан до консистенции пюре и добавьте в получившуюся смесь.
  3.  Как только вафельница прогреется, начинайте выпекать вафли, каждую — до золотистой корочки.

8. Пряные безглютеновые вафли

Ещё одни безглютеновые вафли — без привычного приторно-сладкого вкуса, который легко получить, есть добавить в тесто для вафель специй.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

яйца

3 шт.

кешью

3/4 стакана

орехи пекан

1/4 стакана

миндальное или кокосовое молоко

1/4 стакана

кокосовое масло

3 ст. л.

мёд

2 ст. л.

кокосовая мука

1/4 стакана

пищевая сода

3/4 ч. л.

соль

1/4 ст. л.

корица

1 ч. л.

молотый имбирь

1/2 ч. л.

молотый мускатный орех

1/4 ч. л.

  1. До кремовой консистенции смешайте в блендере яйца, орехи, молоко, мёд и расплавленное кокосовое масло. Затем добавьте к ним соль, соду, муку, корицу, имбирь и мускатный орех. Включите блендер ещё на полминуты, чтобы получить однородную смесь.
  2. Разогрев вафельницу, нанесите на её рабочую поверхность немного кокосового масла. После можно приступить к выпеканию вафель.

9. Вафли с курицей «Баффало»

Кусочки курицы и острый соус сделают из вафель сытный обед или ужин.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

зелёный лук

2 пучка

миндальная мука

1,5 стакана

кокосовая мука

6 ст. л.

чесночный порошок

1 ч. л.

пищевая сода

3/4 ч. л.

молотый чили

1/4 ч. л.

яйца

2 шт.

кокосовое молоко

1 стакан

масло

1/4 стакана

отварное или обжаренное куриное филе

1,5 стакана

острый соус «Баффало»

1/2 стакана

  1. В одной миске смешайте муку, чесночный порошок, молотый чили и соду, а во второй — яйца, кокосовое молоко, острый соус и масло. Медленно подсыпайте к ним сухие ингредиенты из первой миски и смешивайте до получения однородного теста.
  2. Нарежьте маленькими кубиками курицу, измельчите лук. Добавьте в тесто.
  3. Включите вафельницу, смажьте рабочую поверхность маслом и приступайте к выпеканию. На готовые вафли при желании можно положить кусочки курицы и полить их соусом.

10. Протеиновые вафли с киноа

С киноа, богатой углеводами и белками крупой, горячо любимой веганами, готовят не только салаты, супы, роллы, ризотто и другие основательные блюда, но и десерты. Вафли — в их числе.

10 рецептов вкусных и полезных домашних вафель

Ингредиенты

киноа

1/3 стакана

протеиновая смесь со вкусом ванили

2 ст. л.

разрыхлитель

1/2 ч. л.

соевое молоко

1/2 стакана

яйцо

1 шт.

стевия в порошке

1 ст. л.

корица

1 ч. л.

соль

1/8 ч. л.

яблочное пюре

1 ст. л.

  1. Включите вафельницу. Пока она нагревается, в блендере измельчите крупу киноа, протеиновую смесь и разрыхлитель. Отдельно смешайте яичный белок, молоко, яблочное пюре, стевию, корицу и соль. Затем соедините ингредиенты в одной ёмкости и взбейте до получения однородной массы.
  2. Обработайте рабочую поверхность вафельницы антипригарным спреем, а после начинайте выпекать вафли.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фэйсбук» или «Вконтакте». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке.

Подпишись на The Challenger!

Поделиться

Рецепт пышных вафель — Mindee’s Cooking Obsession

Опубликовано: автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

548 акции

  • Поделиться48
  • вкуснятина

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти классические вафли готовятся из простых ингредиентов! Вещи, которые уже есть в вашей кладовой! Мы тоже делаем это просто. Не нужно взбивать яичные белки до жестких пиков! Просто обычная техника смешивания влажных ингредиентов с сухими ингредиентами! Так что наслаждайтесь моим рецептом идеальных вафель!

Тарелка лучших вафель с пушистой серединкой и хрустящей корочкой!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Оставшиеся вафли можно заморозить и разогреть в тостере или тостере!
  • Бельгийская вафельница не нужна! Используйте любую вафельницу! Квадратные, круглые или даже палочки!

Примечания к ингредиентам

  • Мука — Универсальная мука, не самоподнимающаяся мука
  • Оливковое масло — Масло канолы, кокосовое масло или растительное масло можно заменить оливковым маслом.
  • Молоко — 2% молока или цельного молока лучше всего подходят из-за более высокого содержания жира. Миндальное молоко и кокосовое молоко не работают хорошо. Вафли не поднимутся и не подрумянятся, если вы их используете.
Основные ингредиенты, необходимые для приготовления домашних вафель!

Как приготовить

  • Разогрейте вафельницу, пока готовите тесто для вафель.
  • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Добавьте молоко, яйца, растительное масло и ванильный экстракт.
  • Взбивайте, пока не останется только несколько комочков муки.
  • Отмерьте тесто и готовьте в горячей вафельнице по вашему выбору в соответствии с инструкциями производителя, так как количество теста, которое вам понадобится, зависит от утюга.
  • В готовом виде эти вкусные вафли приобретают слегка золотисто-коричневый цвет.
  • Повторить с остальным тестом.
  • Количество вафель, приготовленных по этому рецепту, зависит от типа используемой вафельницы.
  • Сбрызните кленовым сиропом или другим сиропом на ваш выбор! PS … Я включил список рецептов сиропа ниже!
Взбейте тесто в большой миске и приготовьте в вафельнице на ваш выбор!
  • Я делаю эти простые вафли в различных вафельницах. Выше у вас есть традиционные прямоугольные.
  • Ниже приведены некоторые из них, сделанные в мини-вафельнице, а также в вафельнице.
  • Я люблю менять формы просто для удовольствия, готовлю ли я этот простой рецепт утром перед школой или утром выходного дня.
Хотите ли вы квадратные, круглые или вафельные палочки, это лучший рецепт пышных вафель!

Часто задаваемые вопросы и полезные советы

Можно ли их заморозить?

Безусловно! Просто убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем завернуть их в пленку или поместить в пакет на молнии и положить в морозильную камеру!

Как их разогреть?

Мы просто помещаем их в тостер, чтобы разогреть! Разогрев замороженных вафель занимает немного больше времени, чем незамороженных вафель.

Лучшие рецепты сиропов для вафель

Вы пробовали этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня на Facebook , Pinterest и Instagram !

Печать

Пышные вафли

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Автор: Mindee
  • Время подготовки: 5 мин
  • Время приготовления: 3 минуты (на партию)
  • Общее время: 8 минут
  • Выход: 12 вафель (квадрат 4 дюйма) 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Смешивание
  • Кухня: Американская

color h4-transform.text-transform»> Описание

Эти классические вафли готовятся из простых ингредиентов! Вещи, которые уже есть в вашей кладовой! Мы тоже делаем это просто. Не нужно взбивать яичные белки до жестких пиков! Просто обычная техника смешивания влажных ингредиентов с сухими ингредиентами! Так что наслаждайтесь моим рецептом идеальных вафель!

 

На 5-6 человек


  • 2 стакана муки
  • 1 ст. Сахар
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 ¾ чашки молока
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана оливкового масла
  • 1 ч.л. ванили

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте вафельницу.
  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте молоко, яйца, растительное масло и ваниль.
  4. Взбейте, пока не останется несколько комочков муки.
  5. Отмерьте тесто на вафельнице и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.
  6. Полейте вафли сиропом и наслаждайтесь!

Примечания

  • Полностью охладите вафли перед упаковкой и замораживанием. Разогрейте замороженные вафли в тостере.
  • Количество вафель, приготовленных по этому рецепту, зависит от типа используемой вафельницы.
  • Отказ от ответственности за пищевую ценность

Ключевые слова: легкие вафли, домашние вафли, пушистые вафли, лучший рецепт вафель, рецепт вафель

Mindee’s Cooking Obsession — это позитивное место, и я люблю слушать ваши истории успеха! Не забывайте оставлять комментарии или вопросы уважительными и добрыми. Я оставляю за собой право удалять или отклонять любые комментарии, которые будут сочтены бесполезными для других читателей или носящие оскорбительный характер.

Комментарии, предлагающие замену нескольких ингредиентов или переписывание вышеуказанного рецепта для продвижения различных диетических предпочтений, не будут опубликованы, поскольку они не проверяются на точность и могут помешать успеху других читателей. Спасибо!

 

Другие рецепты завтрака

Взаимодействие с читателями

Рецепт пышных вафель (простых и домашних)

Этот рецепт пышных вафель включает всего восемь ингредиентов и требует минимальной подготовительной работы. Ваш завтрак в выходные стал намного лучше!

Вас пугают домашние вафли? Думаете, в домашних условиях сложно приготовить идеальные вафли? Что ж, надеюсь, я смогу прояснить для вас кое-что, потому что делать вафли с нуля намного проще и намного вкуснее, чем то, что вы получаете в ресторанах.

Мой популярный рецепт пышных вафель требует всего восемь простых ингредиентов и может быть украшен по вашему желанию. По этому рецепту получаются слегка сладкие вафли с оттенком ванили.

Вы можете добавлять в вафли добавки, например, свежие ягоды или шоколадную стружку, но ради совершенствования основы я сделал этот рецепт максимально простым.

Ингредиенты для рецепта 

Что мне больше всего нравится в этом рецепте пышных вафель, так это то, что у меня всегда есть ингредиенты под рукой. Вот все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта: 

  • Универсальная мука:  Не зачерпывайте муку прямо из пакета. Вместо этого выложите его в мерную чашку. Это предотвратит случайное уплотнение муки и слишком большое отмеривание.
  • Сахар-песок:  Я использовал всего 3 столовые ложки в тесте для вафель, чтобы добавить сладости.
  • Разрыхлитель: Отчасти это делает домашние вафли такими воздушными.
  • Соль: Щепотка соли уравновешивает сладость теста и усиливает вкус.
  • Молоко: Я рекомендую использовать цельное молоко. Его более высокое содержание жира приведет к более влажным и ароматным вафлям.
  • Экстракт ванили: Всегда используйте чистый экстракт ванили, если это возможно.
  • Яйца:  Обязательно разделите яйца, так как вы будете взбивать белки отдельно. Яйца комнатной температуры взбиваются намного лучше, поэтому я рекомендую поместить их в миску с теплой водой на 5-10 минут.
  • Масло: Масло можно заменить растопленным сливочным маслом. Если вы это сделаете, убедитесь, что ваше молоко тоже комнатной температуры, иначе растопленное масло снова затвердеет.

Как приготовить пышные вафли 

Прежде чем приступить к приготовлению рецепта, вам необходимо предварительно разогреть вафельницу. Если вы попытаетесь испечь вафли до того, как вафельница достаточно нагреется, ваши вафли получатся бледными и плоскими.

После того, как вы подключили вафельницу к розетке, вы можете приступать к приготовлению теста. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль и перемешайте.

В отдельной миске смешайте молоко, масло, ваниль и яичные желтки. Добавьте сухие ингредиенты в молочную смесь и перемешайте.

Секрет вафель, которые будут хрустящими снаружи, но все еще воздушными внутри, заключается в том, чтобы взбить яичные белки до жестких пиков и аккуратно ввести их в тесто.

Не пытайтесь ускорить этот процесс. Технически вы можете сделать это вручную, но гораздо проще, если у вас есть ручной электрический миксер.

Будьте осторожны, не перемешайте яичные белки после того, как добавили их в тесто. Это выбьет из них воздух и сделает вафли менее пышными.

После того, как тесто собралось, осталось приготовить вафли.

Точное количество теста, которое вам нужно добавить в вафельницу, зависит от того, какая у вас вафельница. Обычно по этому рецепту я получаю четыре большие 6-дюймовые вафли, но вы можете получить больше или меньше в зависимости от вашей вафельницы.

Подавайте вафли с начинкой на ваш выбор и наслаждайтесь!

Моя любимая начинка для вафель 

Этот простой рецепт вафель является прекрасной основой для всевозможных начинок. Вот некоторые из моих любимых начинок для вафель: 

  • Свежие ягоды
  • Сахарная пудра
  • Масло и кленовый сироп
  • Взбитые сливки
  • Черничный соус
  • Клубничный соус

Инструкции по разогреву

Оставшиеся вафли можно хранить до пяти дней в холодильнике и до трех месяцев в морозильной камере. Чтобы разогреть, разогрейте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами или поместите в тостер. Возможно, вам придется поджарить их на более низком огне в течение нескольких раундов, если вы разогреваете их из замороженных.

Советы по выпечке

  • Яичные белки комнатной температуры взбиваются легче, чем холодные. Если вы забыли поставить яйца перед приготовлением по этому рецепту, поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут, прежде чем разделять.
  • Будьте очень осторожны при отделении яиц. Если какие-либо желтки попадут в яичные белки, они не будут взбиваться должным образом.
  • Обязательно разогрейте вафельницу перед запуском этого рецепта. Вы хотите, чтобы он был красивым и горячим, прежде чем класть на него жидкое тесто.

Еще больше простых рецептов завтрака!

  • Банановые оладьи
  • Лучший французский тост
  • Классические блины на пахте
  • Базовые блинчики
  • Блинчики из цельнозерновой муки

Видеоруководство

Рецепт пышных вафель

5 из 3 оценок

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Общее время: 40 минут подготовительная работа. Ваш завтрак в выходные стал намного лучше!

Порции: 4 вафли

  • 2 стакана (250 грамм) универсальной муки (ложка и разровнена)
  • 3 столовые ложки (40 грамм) сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 (420 мл) цельного молока
  • ⅓ стакана (80 мл) канолы или растительного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 больших яйца (комнатной температуры и отдельно)
  • Разогрейте вафельницу и отложите в сторону.

  • В большой миске хорошо смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В отдельной большой миске смешайте молоко, масло, экстракт ванили и яичные желтки до полного смешивания. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются.

  • Добавьте яичные белки в чистую миску и взбейте до жестких пиков.

  • Аккуратно введите белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Хорошо сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Зачерпните или вылейте немного теста на горячую вафельницу (количество зависит от вашей вафельницы), закройте крышку и готовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Повторите с оставшимся тестом.

  • Подавать теплыми с чистым кленовым сиропом, свежими фруктами или топпингами на выбор.

Инструкции по хранению: Дайте вафлям полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *