Яичный рулет на сковороде: Яичный рулет на сковороде — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Яичный рулет с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово

Яичный рулет с сыром и чесноком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать яичный рулет с сыром и чесноком? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр выбирайте на свой вкус, ведь именно он задает основную вкусовую нотку рулетиков. Главное, чтобы он хорошо терся на терке.

  2. Шаг 2:

    В удобной глубокой чаше соедините яйца с 4 столовыми ложками майонеза. Смешайте до однородности. Для удобства смешивания можно воспользоваться миксером.

  3. Шаг 3:

    Консистенция получается достаточно однородная. Соль добавлять не надо, так как майонез сам по себе уже соленый. По желанию можно добавить немного молотого перца или любимых специи. Во вкусе ориентируйтесь по своим предпочтениям.

  4. Шаг 4:

    Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте немного растительного масла и налейте яичное тесто. Готовьте его на небольшом огне по минуте с каждой стороны.

  5. Шаг 5:

    Яичный блинчик легко переворачивается.

  6. Шаг 6:

    Готовые блинчики снимайте на плоскую тарелку. У меня получилось 3 блинчика размером в 30 см. Для жарки я брала большую сковороду.

  7. Шаг 7:

    Для приготовления начинки в отдельную миску потрите сыр на терке. Несколько зубчиков чеснока очистите от шелухи и пропустите через пресс сразу в чашу к сыру. Добавьте измельченную зелень петрушки и майонез. Вместо петрушки можно взять любую имеющуюся свежую зелень. Все ингредиенты для начинки тщательно перемешайте между собой.

  8. Шаг 8:

    На яичный блинчик выложите сырную начинку и намажьте по всей поверхности.

  9. Шаг 9:

    Скрутите блинчик с начинкой в рулет. Так скрутите все блинчики.

  10. Шаг 10:

    Острым ножом разрежьте рулетики на порционные кусочки и переложите на блюдо для подачи к столу. Приятного аппетита!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто быстро вкусно рецепты пошагово

Приготовление блюд на праздничный стол

Вторые горячие блюда

Сырный рулет

Детские рецепты для детей с фото

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

На завтрак

Закуска из сыра с фото пошагово

Жареный сыр

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Закуски горячие

Омлеты с сыром рецепты с фото

Яичный рулет

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Твёрдый сыр, Майонез, Чеснок, Растительное масло, Петрушка

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде — ВИДЕО

Мясо | Овощи

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде – вкусный и простой рулет из яиц с сырной начинкой за считанные минуты. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить простое блюдо из яиц легко и без больших хлопот. Это бесподобное угощение также чудесно на вкус, как и на внешний вид. Побалуйте своих близких и родных таким необычным лакомством всего из 3 ингредиентов!

ПОШАГОВЫЙ

ВИДЕО

РЕЦЕПт

Просто сказочно вкусное блюдо на завтрак или красивая закуска на праздничный стол. А сделать этот яичный рулет сможет даже новичок в кулинарном деле! Просто отделите желтки от белков, белки смешайте с нарезанной петрушкой. Вылейте смесь из желтков на сковороду, подождите, пока она схватится. Затем положите сыр, постепенно добавляйте белковую смесь и закручивайте омлет в рулет.

Сделайте этот волшебный рулет из яиц, а потом разрежьте его на кусочки. Вы будете приятно удивлены! Снаружи это угощение приятного белого цвета с всполохами зелени петрушки. А внутри – нежного желтого цвета с тянущимся сыром. Этот необычный контраст поражает не только своей красотой, но и чудесным вкусом. Нежность яичных белков отлично гармонирует с ярким вкусом яичных желтков и сыра.

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде – всего 3 обычных ингредиента, и великолепное блюдо готово! Яйца, сыр и петрушка – вот и все, что вам нужно. Каждый ломтик этого яичного лакомства просто тает во рту. Такое необычное блюдо можно приготовить с разными начинками. Нужно только нарезать ее тонкими брусочками и брать не слишком много. Обязательно приготовьте этот сказочный рецепт!

Видео рецепт “Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулет яичный с начинкой с сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт. (200 г)
  • Сыр – 1/4 упаковки (50 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Петрушка – 1/3 пучка (17 г)

дополнительно

  • Масло сливочное
  • Петрушка

Способ приготовления:

  1. Отделить желтки от белков.
  2. В среднюю миску выложить яичные желтки, добавить соль, перемешать.
  3. Петрушку мелко нарезать.
  4. В среднюю миску выложить яичные белки, добавить соль и нарезанную петрушку, перемешать.
  5. Сыр нарезать брусочками.
  6. Сковороду, разогретую на среднем огне, смазать сливочным маслом. Вылить в нее смесь из яичных желтков, жарить 2-3 минуты на слабом огне.
  7. Сбоку на желтки выложить брусочки сыра, свернуть в рулет, сдвинуть вбок.
  8. Вылить половину белковой смеси на сковороду так, чтобы получилось продолжение рулета. Подождать, пока белковая смесь схватится, свернуть в рулет, сдвинуть вбок. Вылить оставшуюся белковую смесь на сковороду, подождать, пока она схватится, свернуть в рулет. Обжарить получившийся яичный рулет со всех сторон.
  9. Готовый яичный рулет посыпать нарезанной петрушкой.

Голубцы с начинкой в ​​миске

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Все восхитительные ароматы вашего любимого старомодного блюда объединяются в более легком и быстром блюде на сковороде! Этот голубец с начинкой в ​​миске — это быстрый и полезный ужин, на приготовление которого уйдет всего 10 минут!

Забудьте о приготовлении на пару или бланшировании листьев капусты и об утомительном заворачивании каждой порции! Для этой 10-минутной идеи ужина почти не требуется подготовительной работы. Это сокращенный вариант знаменитого рецепта моей польской бабушки, который обязательно станет традицией и в вашем доме!

У всех у нас есть такие вкусные обеды, которые напоминают нам о детстве, и «Голумпки» определенно одно из моих.

Что такое голубцы с начинкой?

Во многих культурах есть своя версия этого классического блюда. Вообще говоря, в большинстве случаев речь идет о вареных листьях капусты, обернутых вокруг различных начинок, включая мясо и злаки. Голубцы запекают или готовят на пару и подают с соусом.

Соусы различаются в зависимости от региона. В Скандинавии к капусте часто добавляют брусничное варенье, а в Восточной Европе вы обычно найдете томатные соусы или простую сметану (источник).

Моя обновленная версия оригинального рецепта моей польской бабушки больше похожа на жаркое, которое готовится в одной кастрюле и не утяжеляет вас! Нарезанная капуста и мясо тушатся в томатном соусе для сытного и сытного обеда — без риса!

Как приготовить голубцы с начинкой без риса:

Сначала нарежьте или измельчите половину большого кочана зеленой капусты. Вам понадобится в общей сложности около 8 чашек нарезанной капусты, что выглядит много, но она приготовится!

Затем приготовьте говяжий фарш и лук в большой сковороде или жаровне. Слейте жир и верните мясо в кастрюлю.

Затем добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, сгущенный томатный суп, говяжий бульон, соль, чесночный порошок и перец.

Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 25-30 минут (или пока капуста не станет мягкой). Если кажется, что в кастрюле слишком много жидкости, вы можете снять крышку в течение последних 5-10 минут приготовления.

Что подавать с фаршированными голубцами в тарелке:

Для легкого беззернового обеда этот ужин на сковороде идеален сам по себе. Если вы хотите более сытный ужин, вот несколько вариантов, которые хорошо сочетаются с капустной смесью:

  • Рис
  • Рисовая цветная капуста
  • Макароны
  • Хрустящий хлеб или булочки

Советы повара и рецепты 9015:

  • Эти здоровых голубцов с начинкой не содержат рис, поэтому их всего 255 калорий в каждой большой порции. Чтобы блюдо было еще более сытным, подавайте капустную смесь с рисом или цветной капустой.
  • Я показал здесь говяжий фарш, но вы можете приготовить голубцы с начинкой из курицы , используя куриный фарш , или попробуйте заменить его фаршем из индейки или молотой колбасой .
  • Можно ли заранее приготовить голубцы с начинкой? Да! Это блюдо можно приготовить заранее, а затем разогревать в течение недели для быстрого обеда или ужина.
  • Как разогреть голубцы с начинкой: отдельные порции этой приготовленной капустной смеси можно разогревать в мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи в течение 1–2 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть большую порцию, поместите остатки в сковороду или большую кастрюлю и подогрейте (без крышки) на медленном огне .
  • Можно ли заморозить голубцы с начинкой? Остатки вареной капустной смеси можно заморозить; однако капуста будет более водянистой и мягкой при оттаивании. Это не мои предпочтения!
  • Готовите только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам. Остальные инструкции остаются прежними.

Другие простые рецепты капусты, которые могут вам понравиться:

  • «Яичный рулет в миске» на сковороде
  • Капустная запеканка с начинкой, приготовленная методом «высыпать и запечь»
  • Капустная запеканка из 5 ингредиентов
  • Жареная капуста с яблоками и капустой 3
  • Ужин с сосисками и капустой, приготовленный в духовке
  • Капустный суп в медленноварке
  • 1 фунт говяжьего фарша, фарша из индейки, фарша из курицы или фарша (здесь я использовал нежирный говяжий фарш)
  • 1 маленькая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • ½ большого кочана капусты, грубо нашинкованной или нарезанной (всего около 8 чашек)
  • 1 (14,5 унции) банка мелко нарезанных помидоров, без жидкости
  • 1 (10,75 унции) банка сгущенного томатного супа, НЕ разбавленного (я использовала Campbell’s Healthy Request)
  • ¼ чашки говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка соль
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки перца
  • Для подачи (по желанию): вареный рис или цветная капуста с рисом
  • Дополнительный гарнир: нарезанная свежая петрушка
  • Нагрейте немного оливкового масла в жаровне или большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте мясной фарш и лук в кастрюлю; приготовление и помешивание, чтобы разбить мясо, пока мясо не перестанет быть розовым (около 5-7 минут). Осушать; верните мясо и лук в кастрюлю.

  • Добавить капусту, нарезанные кубиками помидоры, томатный суп, говяжий бульон, соль, чесночный порошок и перец.

  • Довести до кипения; накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушите (под крышкой) около 25-30 минут или пока капуста не станет мягкой, периодически помешивая. Если кажется, что в кастрюле слишком много жидкости, снимите крышку и дайте капусте вариться без крышки в течение последних 5-10 минут. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

  • При желании подавайте с вареным рисом. Украсить нарезанной свежей петрушкой.

  • Эти здоровых голубцов с начинкой не содержат рис, поэтому в каждой большой порции всего 255 калорий
    . Рецепт дает в общей сложности около 7 чашек, поэтому размер каждой порции составляет около 1,75 чашки. Чтобы блюдо было еще более сытным, подавайте капустную смесь с рисом или цветной капустой.
  • Я показал здесь говяжий фарш, но вы можете приготовить голубцы с начинкой из курицы , используя куриный фарш , или попробуйте заменить на Фарш из индейки или колбасный фарш .
  • Можно ли приготовить голубцы с начинкой заранее? Да! Это блюдо можно приготовить заранее, а затем разогревать в течение недели для быстрого обеда или ужина.
  • Как разогреть голубцы с начинкой: отдельные порции этой приготовленной капустной смеси можно разогревать в мисках, пригодных для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи
    в течение 1–2 минут
    или до тех пор, пока они полностью не прогреются. Чтобы разогреть большую порцию, поместите остатки в сотейник или большую кастрюлю и подогрейте (без крышки) на слабом огне .
  • Можно ли заморозить голубцы с начинкой? Остатки вареной капустной смеси можно заморозить; однако капуста будет более водянистой и мягкой при оттаивании. Это не мои предпочтения!
  • Готовить только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам. Остальные инструкции остаются прежними.

Порция: 1/4 часть рецептаКкал: 255,4 ккалУглеводы: 25,6 гБелки: 290,1 г Жиры: 5,5 г Насыщенные жиры: 1,9 г Полиненасыщенные жиры: 0,5 г Холестерин: 65,7 мг Натрий: 1104,5 мг Калий: 903 мг Клетчатка: 6,3 г Сахар: 15,2 г Витамин А: 800 МЕ Витамин С: 93,2 мг Кальций: 120 мг Железо: 9003 мг

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Рецепт запеченной курицы Цо

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Рецепт

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Запекается, а не жарится! Этот полезный рецепт General Tso Chicken представляет собой более легкую версию классического китайского ресторана. Всего одно блюдо и около 10 минут на приготовление — легкий ужин даже лучше, чем еда на вынос! Подавайте сладкую, липкую курицу с рисом и брокколи для семейного обеда без особых усилий.

Как приготовить запеченную курицу по рецепту Цо | 1-минутное видео

Что такое курица Генерал Цо?

Цыпленок по рецепту General Tso состоит из обжаренной во фритюре курицы в сладком, слегка остром, липком и вкусном соусе. Он невероятно популярен в китайско-американских ресторанах и назван в честь генерала Цо Цзун-тана, государственного деятеля и военного лидера династии Цин. Блюдо является примером американизированной китайской кухни, и нет никаких зарегистрированных сведений о связи с настоящим генералом, а также блюдо не известно в провинции Хунань, на родине Цзо.

Здоровый Цыпленок Цо

Этот рецепт запекается вместо жареного , поэтому он намного полезнее и проще, чем жареные ресторанные аналоги. Никаких дополнительных хлопот с панировкой курицы, никакого разбрызгивания горячего масла на плите и никакого присмотра за порцией курицы на сковороде. Вместо этого этот рецепт курицы General Tso «свалка и запекание» сочетается с простыми, легкодоступными ингредиентами в одной кастрюле. Духовка делает всю работу, так что вы получите лучший вкус с минимальными усилиями!

Неважно, назовете ли вы это блюдо «Цыпленок генерала Цо» или как-то иначе, суть в том, что это азиатское блюдо скоро съест каждый член вашей семьи… и это то, что я называю успехом!

Куриный соус General Tso

Традиционный куриный соус General Tso сладкий, слегка острый и достаточно густой, чтобы покрыть каждый кусочек курицы. Его готовят из соуса хойсин, кукурузного крахмала для загущения, коричневого сахара, кунжутного масла, а иногда и соевого соуса или рисового винного уксуса. Мы добавляем хлопья красного перца для остроты, а также имбирь и чеснок для дополнительного вкуса!

Ингредиенты

Это лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для домашнего рецепта курицы Цо. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цыпленок: Я использую куриную грудку без костей и кожи, но куриные бедра без костей и кожи также подойдут.
  • Кукурузный крахмал: помогает соусу загустеть и прилипнуть к курице.
  • Куриный бульон или куриный бульон : для разбавления соуса.
  • Коричневый сахар: придает соусу восхитительно липкий карамелизированный вкус.
  • Соус Хойсин: похож на китайский вариант соуса барбекю, с густой текстурой и сладко-соленым вкусом.
  • Кунжутное масло: придает блюду классический азиатский вкус, поэтому не заменяйте его другими маслами. Вы можете найти это в отделе международных или азиатских продуктов практически в любом продуктовом магазине.
  • Чеснок и имбирь : еще больше вкуса!
  • Хлопья красного перца: придает соусу пикантный вкус. Вы можете не добавлять этот ингредиент для мягкого блюда или добавить больше хлопьев красного перца, если любите острое.
  • Арахис: добавляет хруст и соленый контраст сладкому соусу.

Как приготовить Цыпленок Генерал Цо

Я упоминал, что мой Цыпленок Генерал Цо запекается, а не жарится? А это значит, что вы не будете чувствовать тяжести после еды, вам не придется стоять у плиты с раскаленной сковородкой с маслом, чтобы утомительно обжаривать отдельные кусочки мяса, и вам не придется тратить драгоценные деньги на завышенную китайскую еду на вынос. ВЫИГРЫШ-ВИН-ВИН! Это легче, здоровее и осмелюсь сказать ЛУЧШЕ , чем оригинал!

  1. Поместите нарезанную кубиками курицу в форму для запекания.
  2. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте, чтобы покрыть курицу.
  3. Взбейте куриный бульон, коричневый сахар, соус хойсин, кунжутное масло, соль, чеснок, имбирь и хлопья красного перца.
  4. Вылейте смесь соуса на курицу и хорошо перемешайте.
  5. Выпекайте без крышки в духовке при температуре 425°F в течение 20 минут. Перемешайте, затем верните в духовку, пока курица не приготовится, а соус не станет красивым и густым.
  6. Украсьте нарезанным зеленым луком или поджаренными семенами кунжута непосредственно перед подачей на стол.

Что подавать с курицей General Tso

Подавайте сладкую, липкую, острую курицу с рисом (или с рисом из цветной капусты для еще более легкого блюда), полив большим количеством соуса. Мы любим его с приготовленной на пару брокколи , добавленной в смесь. Дополнительные хорошие варианты включают макароны, лапшу рамен, лапшу с кунжутом и арахисом, салат из капусты с лапшой рамен, салат из кунжутного имбиря и запеченные яичные рулетики, купленные в магазине. Не забудьте печенье с предсказаниями на десерт!

Хранение

Курица по рецепту General Tso хранится в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить оставшуюся курицу в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Еще один бонус к запеченной (не жареной) курице? В холодильнике не размокает!

Разогрейте курицу в сковороде на плите на слабом огне, пока она полностью не прогреется. Вы также можете разогреть отдельные порции в течение 1-2 минут.

Варианты рецепта

  • Добавьте немного соевого соуса , чтобы придать соусу соленый вкус умами.
  • Добавьте в соус немного рисового уксуса , чтобы придать ему немного кисловатого вкуса.
  • Если вы предпочитаете темное мясо, замените куриную грудку на куриные бедра без костей и кожи.
  • Арахис необязателен , так как не каждый рецепт курицы от General Tso включает этот ингредиент. Нам нравится добавленный соленый хруст, который они придают блюду!
  • Готовим только для двоих? Разрежьте ингредиенты пополам и запеките курицу в меньшей посуде. Инструкции по приготовлению остаются прежними.

Советы по приготовлению лучшего общего рецепта курицы Тсо

  • Не забудьте соус хойсин, , который важен для вкуса и текстуры рецепта.
  • Кунжутное масло также является ключевым ингредиентом и не может быть заменено другими маслами. Кунжутное масло обладает уникальным насыщенным ароматом поджаренных блюд, который придает многим азиатским блюдам их аутентичный вкус.
  • При наличии используйте свежий имбирь вместо сушеного молотого имбиря. Если вы используете свежий имбирь, вам понадобится около 1 чайной ложки тертого корня.
  • Украсьте каждую порцию зеленым луком, поджаренными семенами кунжута или дополнительным количеством арахиса для еще большего вкуса и текстуры.

Другие простые китайские рецепты еды на вынос, которые стоит попробовать

  • Цыпленок кунг-пао, запеченный и запеченный
  • Говядина по-монгольски с брокколи
  • Яичный рулет в миске на одной сковороде
  • Moo Shu свинина
  • Жареный рис с креветками
  • Скупая и кислый курица с курицей и жареной курицей
  • . куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки 1 ½ дюйма
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ½ чашки куриного бульона
  • ½ чашки коричневого сахара
  • ¼ чашки соуса хойсин
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ½ ч. ложки соли, плюс еще по вкусу
  • 3 ч. для мягкого блюда)
  • ¼ стакана жареного, соленого арахиса
  • Дополнительный гарнир: нарезанный зеленый лук, поджаренные семена кунжута, дополнительный арахис
  • Разогрейте духовку до 425°F. Сбрызните форму для выпечки среднего размера кулинарным спреем (я использовала глубокий 9тарелка дюймов на 6 дюймов, глубокая квадратная тарелка 8 дюймов и тарелка 11 дюймов на 7 дюймов, и все они работают хорошо).

  • Поместите курицу в подготовленное блюдо. Посыпьте кукурузным крахмалом и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте куриный бульон, коричневый сахар, соус хойсин, кунжутное масло, соль, чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Вылейте соус на курицу и перемешайте.

  • Выпекать без крышки 20 минут. Перемешайте, верните в духовку еще на 5-10 минут или пока курица не будет готова, а соус не загустеет.

  • Достаньте из духовки, добавьте арахис. Приправить дополнительной солью и хлопьями красного перца по вкусу. Перед подачей украсить нарезанным зеленым луком, семенами кунжута или дополнительным количеством арахиса.

  • Не забудьте соус хойсин, , который важен для вкуса и текстуры рецепта.
  • Кунжутное масло также является ключевым ингредиентом и не может быть заменено другими маслами. Кунжутное масло обладает уникальным насыщенным ароматом поджаренных блюд, который придает многим азиатским блюдам их аутентичный вкус.
  • При наличии используйте свежий имбирь вместо сушеного молотого имбиря. Если вы используете свежий имбирь, вам понадобится около 1 чайной ложки тертого корня.
  • Украсьте каждую порцию зеленым луком, поджаренными семенами кунжута или дополнительным количеством арахиса для еще большего вкуса и текстуры.
  • Добавьте немного соевого соуса , чтобы придать соусу соленый вкус умами.
  • Добавьте в соус немного рисового уксуса , чтобы придать ему кисловатый привкус.
  • Если вы предпочитаете темное мясо, используйте куриные бедра без костей и кожи вместо куриной грудки.
  • Арахис необязателен , так как не каждый рецепт курицы Генерала Тсо включает этот ингредиент.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *