Фаршированный перец как готовить: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Фаршированный перец приготовленный с картофелем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Видео к рецепту «Фаршированный перец приготовленный с картофелем»

Фаршированный перец с картофелем

Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя бабушка фаршировала перец на многие застолья, пока перец был в продаже. Праздник был не праздником без фаршированного перца на столе.

Создав свою семью я тоже часто его готовила, хотя времени на приготовление уходило немало. Рис нужно было сварить, перцы бланшировать, приготовить зажарку. Но потом я случайно наткнулась на рецепт где рис не варился заранее, мало того — он закладывался в сырой перец. А ещё была отдельная фишка: чтобы перец не падал и ровно стоял в кастрюльке, между ним вставлялся картофель.

Мне стало интересно попробовать именно такой вариант и с того времени я готовлю перец только так. Состав соуса я иногда меняю, могу добавить в него грибы, использовать томатный сок вместо пасты или кетчупа, но сам принцип приготовления сохраняю как есть. Предлагаю и вам попробовать.

Как приготовить «Фаршированный перец приготовленный с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится картофель, мясной фарш, болгарский перец, лук, морковь, подсолнечное масло, помидор, сметана, рис, томатная паста, лавровый лист, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Рис хорошо промыть и смешать с мясным фаршем.

Шаг 3 Ссылка

Перец очистить от семенной коробки, срезав верхушку, промыть и сложить в миску.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать кубиками одну луковицу, натереть одну морковь — обжарить на подсолнечном масле. Добавить в фарш. По желанию можно добавить зелень. Я добавила в фарш петрушку и верхушки перцев, измельчив их кубиками. Фарш посолить и поперчить.

Шаг 5 Ссылка

Перцы наполнить начинкой не туго, так как при варке рис немного разбухнет и начинка плотно займёт пространство.

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли или казана налить сметану, добавить томатную пасту, натёртый помидор, оставшийся лук и морковь. Хорошо перемешать всю массу.

Шаг 7 Ссылка

Картофель очистить и разрезать на 4 части вдоль. Наполнить казан перцами, в промежутки вставить картофель. Долить воду немного не доходя до верха перцев, сверху перцы посыпать травами и добавить лавровый лист. Казан или кастрюлю накрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 45-50 минут. Готовность блюда легко проверить по картофелю — если вилка входит легко, перец готов. Приятного аппетита!

Как приготовить фаршированные перцы — способы и рецепты приготовления

Как приготовить фаршированные перцы — способы и рецепты приготовления

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как сделать перцы фаршированные

Фаршированные перцы легко готовятся и очень сытны. Они вкусны с любой начинкой — их можно начинить мясным фаршем, грибами, овощами, рисом, креветками, сыром, макаронами. При подаче блюдо полить подливкой, в которой он томился и подать сметанный соус.

Рецептов и способов приготовить фаршированный перец — великое множество, и у каждой хозяйки свой секрет и технология. Кто-то его тушит в томатно-овощном соусе, другие — в бульоне или сметане. Готовить их можно не только в духовке, но и на сковороде, в мультиварке, аэрогриле, микроволновке.

Для фаршировки пригодны любые плоды, независимо от сорта, размера, цвета, степени зрелости, мясистости. Перец полый внутри, за счет чего очень удобно начинять, достаточно лишь удалить семена с плодоножкой.

1. Перцы, фаршированные мясом — классический рецепт


  • Эти перцы наполненные начинкой из мясного фарша и тушенные в сметанном соусе. Сначала готовят начинку: отваривают до полуготовности рис, обжаривают морковь и лук. Добавляют к овощам с рисом мясной фарш, соль, приправы.
  • Промытые и очищенные от семян перцы заполняют подготовленной начинкой и помещают в глубокую сковороду или казан.
  • Затем нужно приготовить подливку, в которой будет томиться блюдо. Для этого нарезать помидоры, обжарить вместе с морковью и луком, добавить сметану, соль и перец.
  • Вскипятить подливку и залить перцы. Казан закрыть крышкой и поставить тушиться на слабом огне.

Больше вкусных рецептов: Фаршированный перец с мясом



2. Перцы, фаршированные макаронами и грибами


  • Для его приготовления понадобятся макароны небольших размеров, их следует отварить до полу готовности. Отдельно отварить грибы и мелко нарезать.
  • Обжарить измельченный лук, морковь и помидоры, добавить к ним соевый соус, взбитое яйцо, натертый сыр.
  • Соединить все ингредиенты, добавить специи и соль, затем начинить сладкие перцы.
  • Тушить перцы следует в томатно-сметанной подливке. Для её приготовления смешать сметану, дольки помидоров и давленый чеснок.
  • Подают блюдо со сметаной.

Больше вкусных рецептов: Фаршированный банановый перец



3. Перец, фаршированный яйцом и сыром — холодная закуска


  • Для его приготовления нужно отварить яйцо, смешать натертый сыр с давленым чесноком.
  • В очищенные перцы распределить по стенкам сырную массу, в середину плода поместить очищенное цельное яйцо.
  • Оставшиеся пустоты заполнить сырной массой и убрать все в холодильник.
  • Далее перцы нарезать поперек и красиво уложить на плоское блюдо.

Узнайте, как приготовить Перцы, фаршированные капустой



перец болгарский фарш мясо рис яйцо мультиварка как сделать

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт фаршированных перцев — щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Easy фаршированные перцы с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

Ищете другие простые идеи для ужина из говяжьего фарша? Я думаю, вам понравятся мои рецепты лазаньи, классического чили и соуса для спагетти.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Эл.

  • Простота приготовления пищи – Мне нравится собирать фаршированные перцы, хранить их в холодильнике, а затем запекать, чтобы приготовить еду наперед.
  • Универсальный рецепт . Несмотря на то, что мне нравится этот рецепт в том виде, в котором он написан, вы можете сделать так много вариаций.
    Я поделился несколькими фаворитами в посте с рецептами.
  • Рецепт фаршированных перцев

    Как приготовить фаршированные перцы

    Ингредиенты

    Для этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов. Я также предоставил замены, которые могут вам понравиться.

    • сладкий перец – используйте сладкий перец вашего любимого цвета или смесь, как у меня. Лично мне нравится сладость и мягкий вкус красного перца. Вы также можете заменить перец поблано, если хотите.
    • говяжий фарш — вы также можете использовать фарш из индейки, цыпленка или даже фарш из оленины или баранины, если хотите.
    • лук репчатый – необязательный ингредиент. Если вы используете его, я рекомендую очень мелко нарезанную мелкую луковицу.
    • приправ – Мне нравится использовать в этом рецепте приправы «Каменный дом» и «Итальянская приправа».
    • шпинат – Я использую 2 чашки свежего молодого шпината.
      Вы также можете использовать упаковку замороженного шпината, предварительно разморозив и высушив его.
    • нарезанные кубиками помидоры – Я использую банку нарезанных кубиками помидоров на 14,5 унций вместе с их соком. Вы также можете использовать жареные на огне для дополнительного аромата или измельченные помидоры или томатный соус, если у вас нет нарезанных кубиками помидоров.
    • рис – Я использую 1 чашку вареного риса. Вы можете использовать свой любимый вид риса: коричневый рис, длиннозернистый белый или даже заменить его диким рисом (который технически не является рисом, но является местным зерном).
    • сыр – Моя семья любит сыр чеддер на этих фаршированных перцах. Вы также можете использовать колби или пеппер джек.

    Пошаговые инструкции

    Подготов. Разогрейте духовку до 375ºF. Добавьте ¼ стакана воды в форму для запекания 9×13. Разрежьте перец вдоль пополам и удалите верхушки, семена и белую пленку. Разложите перец в форме для запекания.

    Подрумянить и приправить мясо. Поджарьте говяжий фарш в жаровне или большой кастрюле. Слейте лишние капли. Верните сковороду на плиту и добавьте приправы. Перемешайте.

    Добавьте шпинат, помидоры, рис и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Добавьте отваренный рис, помидоры и их сок и ½ стакана тертого сыра. Снимите с огня.

    Перец фаршированный. Начинку из мясной смеси выложить ложкой на половинки перца.

    Посыпать сыром и запечь. Добавьте оставшийся тертый сыр поверх фаршированных перцев. Выпекать 30 минут. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут перед подачей на стол.

    Инструкции по опережению и заморозке

    Для опережения. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

    Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

    Заморозить. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

    Для заморозки незапеченных перцев приготовить фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Как запечь замороженные фаршированные перцы

    Посыпьте фаршированные перцы сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    5 из 3 голосов

    Рецепт фаршированных перцев

    Ужин

    Easy  Фаршированные перцы  с начинкой из говяжьего фарша, шпината, риса, томатного соуса и сыра. Этот рецепт фаршированного перца делает легкий ужин.

    • Блюдо для выпечки (9 × 13)

    • голландская духовка или большая кастрюля соуса

    • ▢ 4 Большой сладкий перец. 0028
    • ▢ 1 чайная ложка каменного дома приправа
    • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ▢ 2 стакана шпината
    • ▢ 1 (14,5 унции) CAN Ticeed Tomatoes
    • ▢ 1 Cuped Riceed
    • -часовые 9028
    • ▢ 1 Cuped Riceed
    • -часовые 9028
    • . ▢ петрушка по желанию
    • Подг. Разогрейте духовку до 375ºF. Налейте ¼ стакана воды в форму для выпечки 9×13. Разрежьте перец вдоль и удалите плодоножку, семена и белую пленку. Разложите половинки перца в форме для запекания.

    • Обжарить и приправить мясо. Добавить говяжий фарш в жаровню на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока все мясо не подрумянится. Слейте лишние капли. Добавьте приправу «Каменный дом» и итальянскую приправу.

    • Добавьте шпинат и рис, помидоры и сыр. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет. Вмешайте отваренный рис, помидоры и сыр. Снимите с огня.

    • Фаршированный перец. Выложить мясную смесь на половинки перца. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Выпечка. Запекайте фаршированные перцы (без крышки), пока они не станут мягкими, а сыр не расплавится, примерно 30–35 минут. Внутренняя температура должна быть зарегистрирована 160º F. Сверху посыпать нарезанной свежей петрушкой (по желанию) и подавать.

    Чтобы сделать вперед. Не добавлять воду в форму для запекания. Приготовить фаршированные перцы без запекания. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 1 дня. Когда будете готовы выпекать, достаньте из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Поскольку фаршированные перцы холодные, может потребоваться дополнительное время для запекания, еще около 10 минут. Проверьте внутреннюю температуру запеченных фаршированных перцев. Они должны регистрироваться при 160º F.

    Для хранения. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Разогрейте в духовке или микроволновой печи, пока все не станет теплым.

    Для заморозки. Фаршированные перцы прекрасно замораживаются. Вы можете заморозить их в сыром или запеченном виде.

    Для заморозки незапеченных перцев приготовьте фаршированные перцы по рецепту без добавления финальной начинки из сыра. Заверните фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь, посыпьте сыром и запеките, как указано. Чтобы запечь замороженные фаршированные перцы, посыпьте сверху сыром, накройте фольгой и запекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160º F, около 50 минут.

    Чтобы заморозить запеченный перец , дайте приготовленному перцу остыть. Заверните в морозостойкий контейнер с полиэтиленовой пленкой, а затем в фольгу или в воздухонепроницаемый морозостойкий контейнер. Убедитесь, что они хорошо запечатаны. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Порция: 1 половинка перца | Калорийность: 251 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 15 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 389 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3417 МЕ | Витамин С: 107 мг | Кальций: 129мг | Железо: 2 мг

    Shout Out

    Вы готовили по этому рецепту?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Робин Хо

    Рецепты говяжьего фарша

    24 января 2023 г.

    Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

    Еще

    О меня

    Чистовые перцы.

    Количество на порцию
    Калории 160
    % Daily Value*
    Total Fat 6g 8%
    Saturated Fat 2.5g 13%
    Trans Fat 0g
    Cholesterol 15mg 5%
    Sodium 750mg 33%
    Total Carbohydrate 20G 7%
    пищевое волокно 2G 7%
    . 2g Added Sugars 4%
    Protein 7g
    8%
    Vitamin D ​​ 0mcg
    Calcium 40mg
    Iron 1.5mg
    Potassium 380mg
    0%
    4%
    8%
    8%
    Amount Per Container
    320
    % Daily Value*
    Total Fat 12g 15%
    Saturated Fat 5g 25%
    Trans Fat 1g
    Cholesterol 25mg 8%
    Sodium 1510mg 66%
    Total Carbohydrate 40g 14%
    Dietary Fiber 4g 14%
    Всего сахаров 12 г
    Вкл. 4 г добавленных сахаров 8%
    Protein 14g 15%
    Vitamin D ​​ 0mcg
    Calcium 80mg
    Iron 3mg
    Potassium 760mg
    0%
    6%
    15%
    15%

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Ингредиенты

    ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ, ВОДА, ТОМАТНОЕ ПЮРЕ (ВОДА, ТОМАТНАЯ ПАСТА), ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ГОВЯЖИЙ ФАРШ, ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ОБОГАЩЕННЫЙ ДЛИННОЗЕРНЫЙ РИС (ВОДА, РИС, ЖЕЛЕЗО, НИАЦИН, ТИАМИН МОНОНИТРАТ, ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ПОМИДОРЫ, ТОМАТНЫЙ СОК, 2% ИЛИ МЕНЬШЕ МОДИФИЦИРОВАННОГО КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА, СОЕВОГО МАСЛА, САХАРА, СОЛИ, ОВСЯНЫХ ОБРАЗОВ, СУШЕННОГО ЛУКА, ТЕКСТУРИРОВАННОЙ СОЕВОЙ МУКИ, КОНЦЕНТРАТА СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, БЕЛОГО УКСУСА, АВТОЛИЗИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕВЫХ ЭКСТРАКТОВ, СУШЕННОГО СОЕВОГО СОУСА (СОЯ, СОЛЬ, ПШЕНИЦА), ВОРЧЕСТЕРШИРСКОГО СОУСА (ДИСТАНИРОВАННЫЙ УКСУС, ПАТОКА, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, ВОДА, СОЛЬ, КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, ЧЕСНОЧНЫЙ ПОРОШОК, САХАР, СПЕЦИИ, ТАМАРИНД, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ), КАРАМЕЛЬНЫЙ КРАСИТЕЛЬ, СПЕЦИИ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ, ПРИПРАВА (ЭКСТРАКТ АВТОЛИЗИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ, ГУМЬ АРАБИК, КОНЦЕНТРАТ ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА, ГОВЯДИНА , АРОМАТ, СОЛЬ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, ФОСФАТЫ НАТРИЯ), ПРИПРАВА (СОЕВЫЙ СОУС [ВОДА, СОЕВЫЕ БОБЫ, ПШЕНИЦА, СОЛЬ], ЭКСТРАКТ АВТОЛИЗИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕЙ, ДЕКСТРОЗА, СОЕВОЕ МАСЛО), ПОРОШОК ЧЕСНКА.

    Содержит биоинженерный пищевой ингредиент

    Аллергены

    СОДЕРЖИТ: ПШЕНИЦУ, МОЛОКО, СОЮ.

    *Пожалуйста, обратитесь к этикетке продукта для получения наиболее точной информации о пищевой ценности, ингредиентах и ​​аллергенах.

    Как приготовить

    Инструкции для обычной духовки

    Шаг 1

    Разогрейте до 350°F. Разрежьте пленку для вентиляции.

    Шаг 2

    Поместите противень на противень, центральную решетку.

    Шаг 3

    Готовить 52 минуты.*

    Шаг 4

    Дать постоять 1 минуту.

    Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

    Инструкции по приготовлению в микроволновой печи

    Шаг 1

    Потяните за угол к вентиляционному отверстию.

    Шаг 2

    Готовьте 7 минут на высокой мощности.*

    Шаг 3

    Ложка соуса поверх перцев.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *