Яичница с зеленым горошком: Яичница с зелёным горошком и травами, подробное приготовление с фото

Яичница с молодым горошком и спаржей рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с молодым горошком и спаржей рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Максим Тарусин

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Максим Тарусин13 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

394

18

31

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Куриное яйцо

4 штуки

Растительное масло

30 мл

Зеленый горошек

80 г

Свежая спаржа

4 штуки

Оливковое масло

5 мл

Помидоры

100 г

Рукола

10 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Сковороду поместить на средний огонь и хорошо разогреть.

ИнструментСковорода алюминиевая

2Яйца аккуратно разбить в небольшую пиалу. Делать это очень осторожно, чтобы желток остался целым.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3На горячую сковороду добавить растительное масло. Вылить яйца на сковороду, слегка приподнимая за ручку, распределить белок по поверхности.

4Добавить в жидкий белок молодой горошек и стебли спаржи, не повредив желток. Посолить по вкусу.

5Готовить яичницу на среднем огне 2-3 минуты. Как только белок побелеет, а желток еще не успеет схватиться — снимите сковороду с плиты.

6На тарелку выложить листья рукколы, сверху положить яичницу. Украсить дольками помидора и сбрызнуть оливковым маслом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Хорошие рецепты с мандаринамиКак приготовить куриную грудку, пирог и салат с цитрусовыми

Дрип-кофе: что это такое, зачем его покупать и как заваривать?Рассказываем о модном кофе в дрип-пакетах

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Завтраки•Авторская кухня

Спаржа в беконе с сыром дорблю

Автор: Daria Kay Flavors

1 порция

20 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Запеченные яйца по-мексикански

Автор: Alexxx Ivanov

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с перцем рамиро

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Завтраки•Итальянская кухня

Томатно-сырная лепешка с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и томатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сырная лепешка с яйцом и беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Тыквенные оладьи с пармезаном и чили

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Завтраки•Французская кухня

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Еврейская кухня

Классическая шакшука

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Омлет с зеленым горошком — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Омлет с зеленым горошком

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 119 ккал

= 500 кДж

Белки 9,08 г

Углеводы 3,13 г

Жиры 7,49 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 119 ккал

Белки 9,08 г

Углеводы 3,13 г

Жиры 7,49 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

9,08 г

Углеводы

3,13 г

Сахар

Жиры

7,49 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

454 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Омлет готовят обычно с консервированным, уже готовым, зелёным горошком. Но можно использовать и заранее отварной горох или даже свежий горошек. Омлетная смесь готовится из взбитых яиц и молока или воды.

Благодаря наличию горошка омлет переваривается гораздо быстрее, потому что в яйцах содержится белок и жиры, а они перевариваются долго и тяжело, горошек — это клетчатка, благодаря чему переваривание тяжёлой пищи происходит гораздо легче.

Молоко для омлета можно заменить различными бульонами или даже минеральной водой, пивом и другими компонентами по вкусу.

Если используется сырой горошек, то его можно заранее немножко обжарить на сливочном масле, после чего заливать яйцами.

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback.text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’). join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Яичница с зеленым горошком

от редакции

Отличное начало дня или отличный вариант сытного перекуса – яркая яичница с зеленым горошком. Приготовить такой завтрак проще простого и не займет много времени – отличное дополнение к утренней чашке чая или кофе!

Приготовление: 15 минут

Порций: 1

Ингредиенты

  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 80 мл
  • Зеленый горошек – 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст.л.
  • Петрушка свежая – 10 г (3-4 веточки)

Указания
  1. Разбейте яйца в глубокую миску. Влейте молоко. Добавьте соль и перец. Яйца и молоко взбить вилкой или венчиком до однородности.
  2. Разогреть сковороду, слегка смазать растительным маслом. Выложить горошек и, помешивая, обжаривать на медленном огне около 2-3 минут. Затем влить в сковороду яичную массу.
  3. Постоянно помешивая, варить яйца на среднем огне около 3-5 минут, пока яйца не схватятся.
  4. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать ножом и посыпать готовой яичницей с зеленым горошком. Выложите яйца на тарелку и подавайте.

Также нравится

Зеленая яичница-болтунья

Для этого рецепта подойдут любые свежие (или замороженные) овощи – можно использовать стручковую фасоль, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу и т. д. Порции: 1 Ингредиенты кабачки 100 г брокколи 5-6 соцветий шт. лук 1 маленькая луковица шт. сладкий перец 1 шт. помидор 1 шт. чеснок…

Яичница с зеленым луком

Среди множества вариантов приготовления яичницы предлагаю обратить внимание на вот такую ​​простую, но очень вкусную яичницу с зеленым луком. Воздушная и нежная аппетитная яичница с ярким и аппетитным ароматом зеленого лука – отличная закуска…

Яичница-болтунья с морковью и зеленым луком

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с морковью и зеленым луком с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья или яичница-болтунья — популярное блюдо из яиц, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Перерыв…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — вкусный завтрак за считанные минуты. Предлагаем идеальный способ приготовления яичницы-болтуньи. Яйца, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и воздушными. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л. Сливочное масло – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Прованские травы…

Закуска из цукини, яйца и зеленого горошка

Предлагаем вам закуску, основным ингредиентом которой является устаревший кабачок. Кабачки с яйцами и зеленым горошком готовятся на сковороде. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Молодые кабачки (небольшие) – 1 шт. Куриные яйца – 2 шт. Зеленый горошек (консервированный) – 2 ст.л. Майонеза…

Яичница-болтунья с отличием – пышная яичница-болтунья

Идеальная яичница-болтунья с отличием – рецепт пышной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Разноцветная яичница-болтунья

Идеальный рецепт разноцветной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабы – яичница-болтунья

Идеальные крабы – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусная яичница-болтунья

Идеальный рецепт вкусной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Dreier – яичница-болтунья

Идеальный рецепт dreier – яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Подробнее…

Пельмени с яичницей

Идеальный рецепт вареников с яичницей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фермеры – яичница-болтунья

Идеальные фермеры – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Французская яичница-болтунья

Обычный завтрак для всех – яичница-болтунья. Но стоит внести несколько изменений и классический завтрак заиграет новыми красками и вкусом. Подробнее…

Яичница-болтунья

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Черная яичница

Удивите свою семью простым и очень необычным завтраком, приготовив «черную» яичницу без красителей! Оригинальный темный цвет, очень интересный вкус и сочность блюду придают оливки, взбитые с яичным белком. Попробуй это! Приготовление: 10 минут С…

Вареная яичница-болтунья

Вареная яичница по этому рецепту невероятно нежная. Честно говоря, меня удивил способ приготовления, но эксперимент удался! А если подать такую ​​необычную яичницу с маслом, сочными помидорами и зеленью, то вкус блюд…

Бри – яичница-болтунья

Идеальный рецепт бри – яичница-болтунья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовая яичница

Рецепт идеальной фруктовой яичницы с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Забавная яичница-болтунья

Идеальный рецепт забавной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Яичница-болтунья с зеленым горошком»

Яичница-болтунья на гренках с пружинкой

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Нужен быстрый, легкий, аппетитный завтрак или перекус? Этот вкусный рецепт на

Яичница-болтунья на гренках с горохом и фетой для освежающей весенней нотки .

С ВЕСНОЙ! (Вставьте сюда меня, подпрыгивающую от радости и танцующую сумасшедший танец Весны).

У меня до смешного кружится голова, когда наступает весна. Не то чтобы зимы в Портленде были ужасными, хотя некоторые утверждают, что седина длится днями. Я просто люблю все, что представляет собой весна: больше красок в природе, более длинные дни, больше свежих, вкусных фруктов и овощей в сезоне 9.0030 , повсюду красивые узоры, весенняя уборка…

Вчера я поделилась своим рецептом тостов с ежевикой и цитрусовыми рикоттой. Это идеальный завтрак, перекус или закуска с оттенком весенней сладости.

Сегодня я поделюсь более пикантным тостом в честь одного из моих любимых весенних овощей — весеннего горошка ! Это очень легко взбить вместе, но ОЧЕНЬ вкусно и сытно.

Какой хлеб использовать для яичницы на тосте?

Во-первых, я заметил, что многие рецепты тостов требуют сдобного хлеба. Багеты, пумперникель, оливковый хлеб.

Он отлично подходит для тостов на вечеринке, но давайте будем честными: я не покупаю этот хлеб на регулярной основе. Когда я делаю ежедневные тосты, я беру любой хлеб, который у нас уже есть под рукой, обычно это нарезанный пшеничный хлеб для детского обеда.

Так что вперед: выберите свой любимый хлеб на каждый день и вперед!

Нам нравится различные виды нарезанного пшеничного хлеба . Этот весенний скрэмбл-тост очень хорошо сочетается с хлебом из конопляных семян пекарни Franz Bakery. Изначально я создал этот рецепт для Франца. (Примечание: это не спонсируемый пост. Пекарня Franz Bakery была моим клиентом по разработке рецептов и фотосъемке еды, отдельно от блога).

Таким образом, более плотные нарезанные ломтики хлеба отлично сочетаются с такими тостами, у которых более тяжелая начинка и пикантный вкус.

Яичница-болтунья на тосте с весенним твистом

Яичница-болтунья на тосте начинается с воздушной яичницы-болтуньи, затем посыпается свежим зеленым горошком, нарезанными листьями мяты (что тоже напоминает мне о весне!) и фетой. сыр.

Безмолочный вариант: замените обычный сыр фета на Монтерей Джек или копченый сыр Гауда от Дайи.

Щепотка соли и перца, и вы готовы к этой сытной весенней схватке на тосте!

Удивительно, как такая простая вещь может приносить ТАКОЕ удовольствие. Соленый вкус феты прекрасно сочетается с пикантными воздушными яйцами, а мята украшает все блюдо.

Наслаждайтесь этим весенним скрэмблом на завтрак, обед, полдник, легкий ужин или подавайте его на бранч выходного дня с друзьями.

Яичница-болтунья на тосте с горошком и фетой Рецепт

  • ▢ 4 среза сердечный пшеничный хлеб
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1 столовая ложка миндального молока
  • ▢ 1 ст. 1 ст. л. листьев мяты, мелко нарезанных
  • ▢ щепотка соли и перца
  • В средней миске взбейте вместе яйца и миндальное молоко, пока яйца не будут полностью взбиты, а молоко не смешано.

  • Нагрейте большую сковороду до средней температуры, затем добавьте сливочное масло. Как только масло растает, медленно влейте яичную смесь и приготовьте яичницу.

  • Снимите яйца с огня. Выложите равное количество на каждый ломтик хлеба.

  • Посыпьте каждый ломтик горстью горошка.

  • Добавьте предпочтительное количество измельченной феты на каждый ломтик.

  • Посыпьте каждый ломтик свеженарезанными листьями мяты, примерно 1 чайная ложка на ломтик. Соль и перец по вкусу. Ешьте!

ПРИМЕЧАНИЕ. Я указываю приблизительное количество ингредиентов, так как этот рецепт позволяет вам класть столько ингредиентов, сколько вы пожелаете, на каждый ломтик. Сделайте их на свой вкус!

Пробовали этот рецепт? Поставьте оценку и оставьте комментарий! Затем сфотографируйте свое блюдо и поделитесь им в социальных сетях. Отметьте @UrbanBlissLife и #UrbanBlissLife!

Информация о питании является общей оценкой. Фактическая информация о питании может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и брендов, которые вы используете для приготовления этого рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *