Яичница с сельдереем: Омлет с сельдереем, пошаговый рецепт на 178 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Омлет с сельдереем, пошаговый рецепт на 178 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Юлины мюсли

Такие мюсли очень любят мои домашние!

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

178

кКал

7%

Белки14 г
Жиры12 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

сельдерей стебли

70 г

сельдерей зелень

30 г

яйца куриные

2 шт.
1 стакан
по вкусу

оливковое масло

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Стебли сельдерея нарезать, обжарить на оливковом масле в течение 5–7 минут до мягкости.


Зелень сельдерея измельчить.


Залить сельдерей яйцами и водой. Посолить. Взболтать.


Добавить в посуду к обжаренным стеблям.


Накрыть крышкой и жарить минуты 3 на умеренном огне до готовности.


Подавать с помидорами. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

омлетяйцасельдерейиз помидорзавтракавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичница с сельдереем и помидорами — рецепт с фотографиями

olezy vasko

Воскресенье, 11 октября 2015

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время7 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Питательный завтрак 🙂

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4. 92 г

Жиры 7.66 г

Углеводы 3.05 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

101

килокалория

нравится

6 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Сельдерей
2 стеб.
Лук красный
0.5 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 шт.
Соль
0.5 ч. л.

Разбить 4-е яйца в миску , посолить и перемешать

Шаг 2:

Сельдерей
2 стеб.

Нарезать кубиками сельдерей

Шаг 3:

Добавить сельдерей в миску с яйцами, перемешать

Шаг 4:

Лук красный
0.5 шт.
Оливковое масло
2 ст.
л.

Сковороду поставить на средний огонь, добавить масло (можно подсолнечное, по вкусу). Добавить лук, нарезанный полукольцами, жарить 1-2 мин. до золотистого цвета

Шаг 5:

Помидоры (томат)
1 шт.

Пока жарим лук, нарезаем помидор крупными полукольцами

Шаг 6:

Добавим наши яйца с сельдереем на сковородку, перемешаем. Оставляем на огне чуть меньше среднего. Минуты через 3 добавляем сверху помидоры.

Шаг 7:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Кинза (кориандр)
по вкусу

Солим, перчим помидоры. Сверху посыпаем нарезанной зеленью (я использую измельченную сухую зелень, которая распаривается и становится мягкой).

Шаг 8:

Накрываем крышкой и выключаем огонь через 3 минуты.

Шаг 9:

Открываем крышку как только вымоем всю посуду и приведем в порядок кухонный стол после готовки. Делим на четыре части яичницу. Кладем на тарелку яичницу, еще огурчики, хлеб. Можно добавить на тарелку ложку любой приправы или соуса. К блюду рекомендую черный чай с сахаром и мороженными ягодами (я добавляю 3-4 мороженных ягод черной смородины) Приятного аппетита!

Юго-западный рецепт омлета с картофелем и сельдереем

Этот острый омлет намного легче, чем традиционный юго-западный омлет с начинкой из сыра. Вам не нужно много масла, чтобы обжарить на сковороде это небольшое количество мелко нарезанного картофеля, а немного сыра имеет большое значение.

Обучение: приготовление омлета

Обучение: приготовление яиц

Реклама


Выход: 1 порция.

    Для каждого омлета

    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный мелкими кубиками
    • 1 небольшая картофелина (1½ унции), нарезанная кубиками ¼ дюйма
    • Соль и свежемолотый перец
    • 1 перец серрано, измельченный (при желании без семян)
    • 7- 1 низкая столовая ложка 900 жирное молоко
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного кинзы
    • ½ унции (1 столовая ложка) тертого Monterey Jack

Руководство по замене ингредиентов

    Шаг 1

    Нагрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне в 8-дюймовой сковороде для омлета и добавьте сельдерей. Готовьте 1 минуту, пока он не начнет размягчаться, и добавьте картофель. Добавьте соль и перец по вкусу и готовьте, часто помешивая, пока картофель не подрумянится и не станет почти мягким, около 6 минут. Добавьте перец чили и продолжайте готовить, помешивая, пока картофель не станет мягким, еще 2-3 минуты. Переложить в миску.

  1. Шаг 2

    Разбить яйца в другую миску и взбить вилкой или венчиком до образования пены. Взбейте молоко, зеленый лук, кинзу, соль и перец по вкусу.

  2. Шаг 3

    Верните сковороду для омлета на средний огонь. Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла. Держите руку на дюйм или два выше сковороды, и, когда она станет горячей, вылейте яйца в середину сковороды, соскребая все до последнего кусочка в сковороду резиновой лопаткой. Вращайте сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по поверхности. Аккуратно встряхните сковороду, слегка наклоняя ее одной рукой, а другой рукой приподнимая края омлета лопаткой, чтобы яйца стекали под ним в течение первых нескольких минут приготовления.

  3. Шаг 4

    Как только яйца осядут на дно, посыпьте картофельной смесью середину «блинчика» и сверху положите «Монтерей Джек», затем быстро дерните сковороду от себя, а затем обратно к себе. чтобы омлет сложился сам по себе. Если вам не нравится, что ваш омлет жидкий в середине (мне нравится), снова дерните сковороду, чтобы омлет снова сложился. Варить еще минуту-две. Наклонить сковороду и раскатать омлет на тарелке.

Совет

  • Предварительная подготовка: Вы можете приготовить смесь из сельдерея и картофеля за несколько часов до приготовления омлета.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Юго-Западная
  • Celery
  • Egg
  • Potato
  • Breakfast
  • For One
  • Main Course
  • Winter
  • Gluten Free
  • Healthy
  • Nut Free
  • Vegetarian

More From Omelet Recipes

  • Easy

    Омлет Муслин

    Мелисса Кларк

    5 минут

  • Омлет Рамп

    Давид Танис

    15 минут

  • Healthy

    Mushroom Omelet With Chives

    Martha Rose Shulman

    15 minutes

  • Healthy

    Mushroom Ragoût Omelet

    Martha Rose Shulman

    10 minutes

  • Easy

    Kimchi Omelet With Sriracha Syrup

    Мелисса Кларк, Илен Розен

    20 минут

  • Здоровый

    Запеченный омлет из тыквы по-гречески

    Марта Роуз Шульман

    1 час

  • Полезный

    Омлет с запеченными овощами и фетой

    Марта Роуз Шульман

    Около 2 минут (плюс время, необходимое для обжаривания овощей, если вы еще этого не сделали)

  • 48

    Травы омлет

    Марта Роуз Шульман

    около 10 минут

  • Штрафы Хербес Омлет

    Жак Пепин, Жак Пепин

    15 минут

  • Грильский перец.

    0015

    Марта Роуз Шульман

    Жареный и тушеный перец хранится в холодильнике 3-4 дня.

  • Herbed Omelet Wraps With Rice Noodles and Duck

    Alice Hart

    50 minutes

  • Healthy

    Spinach and Garlic Omelet

    Martha Rose Shulman

    About 15 minutes

  • Goat Cheese and Apple Omelet

    Марк Биттман, Гаррет Оливер

    20 минут

  • Healthy

    Sun-Dried Tomato and Goat Cheese Omelet

    Martha Rose Shulman

    About 15 minutes

  • Easy

    Country Omelet

    Jacques Pepin

    20 minutes

  • Asparagus and Parmesan Omelet

    Марта Роуз Шульман

    15 минут

Еще рецепты от Марты Роуз Шульман

  • Свежий инжирный пирог

    Марта Роуз Шульман

    2 hours, plus at least 5 hours’ chilling

  • Apple and Swiss Chard Pie

    Martha Rose Shulman

    2 hours, plus resting

  • Salsa Fresca

    Martha Rose Shulman

    10 minutes

  • Суп-пюре из тыквы и красной чечевицы

    Марта Роуз Шульман

    1 час 15 минут

  • Тушеная зеленая фасоль по-гречески и желтая тыква с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    About 55 minutes

  • Steak Fajitas

    Martha Rose Shulman

    1 hour, plus 4 hours’ marinating

  • Whole Wheat Pappardelle With Fava Purée

    Martha Rose Shulman

    1 1/2 hours

  • Чесночный суп

    Марта Роуз Шульман

    30 минут

  • Легко

    Тушеная фасоль Романо с помидорами

    Марта Роуз Шульман

    9000 35000003
  • Lemon Risotto with Summer Squash

    Martha Rose Shulman

    45 minutes

  • Healthy

    Provençal Greens Soup

    Martha Rose Shulman

    About 45 minutes

  • Quick Green Tomatillo Salsa

    Martha Rose Shulman

    20 минут

  • Обжаренный грейпфрут с имбирно-кленовым сиропом

    Martha Rose Shulman

    20 минут

  • Fig Jam

    Martha Rose Shulman

    30 minutes, plus several hours of chilling

  • Roasted Vegetable Bibimbap

    Martha Rose Shulman, Lukas Volger

    1 hour

  • Brown Rice Bowls With Stewed Peppers

    Марта Роуз Шульман

    40 минут

Руководство по приготовлению

  • Руководство по приготовлению

    Как приготовить омлет

    Мелисса Кларк

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить яйца

    от Julia Moskin

  • Руководство по приготовлению пищи

    Основные навыки ножа

    от Julia Moskin

  • 9003 9003 9003 9003 9003

    9003

    9003

    .
  • Кулинарное руководство

    Как приготовить лосось

    Флоренс Фабрикант

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить брюссельскую капусту

    Элисон Роман

  • Cooking Guide

    How to Make a Sheet-Pan Dinner

    By Melissa Clark

  • Cooking Guide

    How to Make Cranberry Sauce

    By Melissa Clark

A Recipe for Perfectly Fluffy Scrambled Eggs

К

Данило Альфаро

Данило Альфаро

Данило Альфаро опубликовал более 800 рецептов и учебных пособий, направленных на то, чтобы сделать сложные кулинарные приемы доступными для домашних поваров.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 19.12.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Джулия Эстрада

Секретный ингредиент идеальной яичницы-болтуньи — тщательно и энергично взбить яйца перед приготовлением. Взбивание включает воздух, который дает более пышную яичницу-болтунью, а конечная цель — более пышные яйца. Эта техника приготовления очень похожа на первые шаги в приготовлении омлета. Разница в том, что вы аккуратно разбиваете яйца в самом конце, оставляя творог более крупным и пушистым.

Еще один профессиональный совет – выключить огонь до того, как яйца будут полностью приготовлены. Это помогает предотвратить переваривание, что является распространенной проблемой яичницы-болтуньи. Вы не хотите, чтобы ваша яичница-болтунья была коричневой на дне, потому что это делает яйца сухими, эластичными.

Самое важное, что нужно помнить, это то, что яичница-болтунья продолжает готовиться еще несколько секунд после того, как переложена на тарелку. Это явление известно как остаточное или «остаточное» приготовление, и вы хотите перенести яйца на тарелку, когда они станут немного мягче, чем вы в конечном итоге хотите.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт идеально воздушной яичницы-болтуньи вместе

«Этот рецепт действительно даст вам самую совершенную яичницу-болтунью. Взбивание их с небольшим количеством молока помогает разбить яйца. Приготовление их в масле, медленное и равномерное, с использованием резиновой лопаточки, помогает им оставаться мягкими. вот-вот готово, главное, чтобы ваши яйца были свежими и мягкими!» — Трейси Уилк

  • 8 больших яиц

  • 1/2 стакана цельного молока

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый белый перец (или черный перец) по вкусу

  • 2 столовые ложки топленого масла (или обычного сливочного масла)

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  2. Разбейте яйца в стеклянную миску и взбивайте их, пока они не станут бледно-желтого цвета.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  3. Добавьте молоко к яйцам и приправьте по вкусу солью и белым перцем. Взбейте яйца как сумасшедшие. Если вы не готовы к этому, вы можете использовать электрический венчик или настольный миксер с насадкой-венчиком. Какое бы устройство вы ни использовали, вы пытаетесь вбить в яйца как можно больше воздуха. Обратите внимание, что проще и быстрее взбить яйца двумя партиями (по 4 за раз), чтобы не было комочков.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  4. Нагрейте сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло и дайте ему растаять.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  5. Когда масло на сковороде нагреется настолько, что зашипит капля воды, влейте яйца. Не мешайте. Готовьте яйца в течение минуты или пока дно не начнет схватываться, но не подрумянится.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  6. С помощью жаропрочной резиновой лопаточки осторожно вдавите один край яйца в центр, наклоняя сковороду, чтобы позволить еще жидкому яйцу стечь под него. Повторите с другими краями, пока не останется жидкости.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  7. Выключите огонь и продолжайте осторожно помешивать и переворачивать яйцо, пока все сырые части не станут твердыми. Не разбивайте яйцо, сохраняя творог как можно больше. Если вы добавляете какие-либо другие ингредиенты, быстро добавьте их сейчас.

    Ель ест / Джулия Эстрада

  8. Переложите на тарелку, когда яйца схватятся, но будут еще влажными и мягкими. Яйца нежные, поэтому они будут продолжать готовиться еще несколько минут после того, как окажутся на тарелке. Подавайте немедленно и наслаждайтесь.

    Ель ест / Джулия Эстрада

Tips

  • Белый перец мелкого помола традиционно используется во французской яичнице-болтунье, омлетах и ​​сливочных соусах, потому что он гармонирует с ними. Черный перец является прекрасной заменой.
  • Дополнительные ингредиенты, особенно содержащие много влаги, такие как помидоры или лук, могут сбить время приготовления, и ваши яйца могут получиться водянистыми. Чтобы предотвратить это, обжаривайте эти продукты отдельно, чтобы испарить воду, прежде чем добавлять их к яйцам.
  • Подготовьте все ингредиенты, которые вы хотели бы смешать с яичницей-болтуньей, нарезанные и/или приготовленные до начала приготовления.
  • Упростите себе задачу и приготовьте яйца в сотейнике с антипригарным покрытием. Используйте термостойкую силиконовую лопатку, чтобы она не расплавилась и не поцарапала сковороду.

Какие хорошие добавки к яичнице-болтунье?

Количество ингредиентов, которые можно добавить в яичницу-болтунью, не ограничено. Любимым блюдом является тертый сыр, а нарезанный бекон или нарезанная кубиками ветчина — естественное дополнение к завтраку. Придайте яйцам дополнительный аромат с помощью рубленой свежей зелени (лук, укроп и тимьян отлично подходят) или нарезанного кубиками и обжаренного лука или перца (сладкого или острого). Острый соус, кайенский перец или каджунская приправа могут придать немного остроты, а из обжаренного шпината или помидоров можно приготовить вкусные скремблы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *