Начинка для пирожков с яйцом и рисом: главные рецепты
Пирожки могут быть очень разными: сладкими и закусочными, жареными и печеными. Их вкус зависит и от теста, и от начинки. Когда собираются подавать выпечку в качестве закуски или даже главного блюда, их стараются наполнить чем-либо сытным и одновременно сочным. Начинка для пирожков с яйцом и рисом относится к числу наиболее популярных. Готовится она несложно, обходится недорого, но выпечка с ней получается вкусной, сытной и аппетитной. Существует несколько вариантов яично-рисового фарша, что позволяет разнообразить меню.
Особенности приготовления
Для того чтобы сделать начинку для пирожков из риса и яиц, не нужно быть профессиональным поваром. Знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат даже начинающему кулинару.
- Рис никогда не кладут в начинку для пирожков сырым, его требуется предварительно отварить в подсоленной воде до готовности или почти до готовности.

 - Чтобы рис не слипался, его перестают варить за 2–3 минуты до готовности. Если в кастрюлю с рисом добавить немного уксуса, он получится более рыхлым. Достаточно будет пары капель кислого продукта на стакан воды.
 - Длиннозерный рис использовать для начинки не рекомендуется: в нем мало крахмала, начинка из него получается чрезмерно рассыпчатой, есть такие пирожки неудобно.
 - Яйца для начинки тоже обычно отваривают до готовности, потом очищают и измельчают. Их можно мелко порубить ножом или натереть. Из тертых яиц начинка получается более нежной.
 - Иногда яйцо добавляют в начинку сырым. Так поступают, когда начинка чрезмерно рассыпчатая, чтобы связать ее.
 - Если для начинки использовать не только белый рис, но и бурый, пирожки в разрезе будут смотреться интереснее.
 - Чтобы начинка из риса с яйцом была сочной, в нее добавляют зеленый или репчатый лук. Зеленый достаточно порезать, репчатый обычно еще и обжаривают. Сочность начинке помогут придать и грибы.

 - Наиболее сытной начинка из яйца и риса получается, если в нее добавить отварную рыбу или мясной фарш, предварительно обжаренный на сковороде.
 
Другие варианты приготовления
В качестве жидкости подходит не только молоко, можно готовить —тесто для пирожков с дрожжами на кефире—. Приготовьте —жареные пирожки с мясом— и с другими начинками, например, пирожки с грибами. Эти изделия хороши как в теплом, так и в холодном виде.
Я уверена: теперь вы знаете —как замесить тесто на пирожки— и многие другие секреты —дрожжевого теста для пирожков—. Напишите в комментариях о своих результатах приготовления этих вкусных изделий из теста. Также буду благодарна за ваши «фирменные» рецепты пирожков. Пусть у вас все будет вкусно!
Начинка для пирожков с яйцом, рисом и зеленым луком
Состав:
- рис – 0,2 кг;
 - яйцо куриное – 5 шт.;
 - зеленый лук – 100 г;
 - соль – по вкусу.
 
Способ приготовления:
- Хорошо промойте рис, залейте его водой, доведите до кипения.
 Подсолите воду, варите рис до готовности. Промойте его еще раз и дайте ему обсохнуть и остыть. - Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с ними под струю холодной воды, чтобы они скорее остыли.
 - Снимите с яиц скорлупу, нарежьте их мелкими кубиками.
 - Лук вымойте, отряхните от воды, положите на полотенце, чтобы оно впитало влагу и лук скорее высох. Мелко его порежьте.
 - Сложите все ингредиенты в миску, перемешайте, стараясь, чтобы лук и яйца распределились в рисе равномерно.
 
После того как начинка окончательно остынет, ее можно будет использовать для наполнения пирожков. Она подойдет как для жареных, так и для печеных изделий.
Жаренные на сковороде
Пирожки, жаренные на сковороде, формуются также, как и духовые, только размером делаются немного поменьше и время расстойки у них всего пять – восемь минут максимум. Смазывать из ничем не нужно, но на сковороду класть швом вниз, чтобы тесто не раскрылось.
Масло для жарки обычно берут подсолнечное, щедро наливая на сковороду: так, чтобы пирожок был погружен в него минимум наполовину, — тогда тесто отлично поднимается прямо на глазах, пирожок стает пышный и воздушный, очень мягкий и неимоверно вкусный.
 Жарить до ярко- румяного цвета, осторожно переворачивая вилкой или лопаткой.
С пылу-жару их складывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки жира и теплыми складывать в широкую миску или кастрюлю, прикрытую полотенцем. Тогда пирожки надолго сохранят свою мягкость.
Начинка для пирожков с яйцом, рисом и репчатым луком
Состав:
- рис – 0,2 кг;
 - яйцо куриное – 5 шт.;
 - репчатый лук – 0,2 кг;
 - сливочное масло – 50 г;
 - вода – 20 мл;
 - бальзамический уксус – 20 мл;
 - сахар – 5 г;
 - соль – по вкусу.
 
Способ приготовления:
- Рис промойте, отварите в подсоленной воде, остудите. Рис можно сварить и без соли, тогда в начинку нужно будет добавить немного соевого соуса.
 - Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите. Мелко порубите ножом, соедините с рисом.
 - Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
 - В сковороде или сотейнике растопите масло, положите в него лук и обжарьте его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок и стал более мягким.

 - Посыпьте лук сахаром, залейте смесью воды и бальзамического уксуса. Тушите его, пока не выпарится лишняя жидкость.
 - Переложите лук к рису с яйцом, перемешайте.
 
Слоеная выпечка
Что будет нужно для слоеных пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком:
- Слоеное тесто – полкило;
 - 4 куриных яйца;
 - Рис – 150 грамм;
 - 200 грамм зеленого лука;
 - 7-8 веточек петрушки;
 - Кусочек сливочного масла – 50 грамм;
 - Куриное яйцо для смазывания верха.
 
Время готовки – 60 минут.
Уровень калорийности на 100 грамм – 225.
Вкусно и сытно можно пообедать, если знать, как приготовить гречку с курицей в мультиварке. Учитывая мощность агрегата, блюдо получится еще и быстрым.
Нравится, когда корочка на мясе становится румяной и красивой? Предлагаем вам ознакомиться здесь с подборкой рецептов приготовления курицы в соевом соусе.
А тут описана инструкция по готовке домашней буженины в мультиварке.
Как делать:
- Рисовую крупу промываем несколько раз и ставим варить до готовности.
 Воду следует подсолить; - Отварной рис выкладываем в дуршлаг и промываем;
 - Отварные яйца чистим и нарезаем кубиками;
 - Лук промываем и рубим мелкими колечками;
 - Петрушку промываем и рубим мелко;
 - Выкладываем все компоненты в глубокую чашку, кладем сливочное масло и перемешиваем;
 - Размороженное слоеное тесто кладем на стол с мукой, разделяем пополам и прокатываем;
 - На один пласт выкладываем начинку в виде слоя;
 - Далее закрываем все вторым пластом и разрезаем все на небольшие квадратики. Края квадратиков прижимаем;
 - На поверхность противня стелим пергаментную бумагу и раскладываем на нее пирожки;
 - Куриное яйцо разбиваем и взбиваем. Смазываем верх квадратиков взбитым яйцом;
 - Убираем противень в прогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
 
Начинка для пирожков с яйцом, рисом и мясом
Состав:
- рис – 0,2 кг;
 - яйцо куриное – 4 шт.;
 - фарш мясной или куриный – 0,3 кг;
 - лук репчатый – 100 г;
 - чеснок – 3 зубчика;
 - белое сухое вино – 50 мл;
 - растительное масло – сколько потребуется;
 - соль, специи – по вкусу.

 
Способ приготовления:
- Промыв рис, залейте его чистой водой, отварите до готовности. Воду при варке крупы нужно подсолить. Готовый рис переложите в большую миску.
 - Сварите яйца. Поставьте под струю холодной воды. Когда они остынут, снимите с них скорлупу. Измельчите яйца на крупной терке. Положите в миску с рисом.
 - Почистите лук, нарежьте его небольшими кубиками.
 - Очищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
 - В глубокую сковороду влейте масло, разогрейте его.
 - Положите в масло лук, подрумяньте его.
 - Добавьте к луку зубчики чеснока.
 - Как только услышите характерный чесночный аромат, выложите в сковороду фарш, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
 - Обжаривайте фарш с луком и чесноком, пока он не побледнеет.
 - Полейте фарш вином, убавьте огонь. Тушите продукты, пока алкоголь полностью не испарится со сковороды.
 - Дайте фаршу остыть, переложите его к рису и яйцам.

 
Остается перемешать начинку и использовать по назначению. Этот вариант наполнителя для пирожков понравится любителям европейской кухни.
Описание приготовления:
 Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, используйте любое (дрожжевое, постное, слоеное).
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Дрожжевое тесто / Рис / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги / Пирожки География кухни: Русская кухня
С добавлением мяса в духовке
Печеные пирожки с очень сытной начинкой завораживают своим ароматом и просто тают во рту!
Необходимые продукты:
- 10 г быстродействующих дрожжей;
 - 300 мл молока;
 - 10 г соли;
 - 50 г сахара;
 - 7 яиц;
 - 100 г сливочного масла;
 - 700 г муки;
 - 500 г отварной говядины;
 - 80 г мясного бульона;
 - 30 г риса;
 - 1 лук;
 - 2 чесночных зубчика;
 - черный молотый перчик;
 - масло для обжарки.

 
Шаги приготовления:
- Молоко немного подогревают и разводят в нем дрожжи, сахар, часть соли, половину муки.
 - Жидковатое тесто накрывают тканью и оставляют в теплом месте до поднятия, приблизительно на час.
 - В опару последовательно добавляют растопленное масло, два яйца, оставшуюся муку. В течение 15 минут замешивают тесто.
 - Готовую массу вновь отправляют в теплое место и ждут, когда она поднимется.
 - Отварные яйца (5 шт.) мелко нарезают.
 - Рис варят до мягкости.
 - Измельченный лук обжаривают в масле до прозрачного состояния. Добавляют порезанное мясо, рис, соль, перец и жарят еще 7 минут. В конце вливают бульон и кладут давленый чеснок.
 - В обжаренную массу добавляют яйца, перемешивают, остужают.
 - Готовое тесто делят на небольшие комочки, раскатывают и оставляют расстояться на 10 минут.
 - В центр помещают начинку, края скрепляют.
 - Пирожки выпекают 25 минут при 180°С.
 
С грибами
Для приготовления этих пирожков можно брать любые свежие, сушеные или маринованные грибы.
Продукты:
- 650 г муки;
 - 250 мл воды;
 - 10 г пекарских дрожжей;
 - 100 г маргарина;
 - 2 яйца;
 - 20 г сахара;
 - 150 г риса;
 - 150 г маринованных шампиньонов;
 - 2 репчатых лука;
 - соль;
 - масло для жарки.
 
Как сделать из слоеного теста?
Пирожки готовятся быстро и получаются мягкими, нежными, воздушными.
Ингредиенты:
- 250 г сливочного масла;
 - 300 г муки;
 - 5 г соли;
 - 100 мл питьевой воды;
 - 200 г риса;
 - 4 яйца;
 - 30 г перьев лука;
 - масло для жарки.
 
Пошаговый рецепт.
- 200 г холодного сливочного масла стругают ножом и соединяют с мукой. Масса должна превратиться в однородную крошку.
 - Добавляют немного соли и ледяную воду.
 - Замешивают тесто и убирают его в пищевой пленке в холодильник минимум на час.
 - Охлажденное тесто очень тонко раскатывают на разделочной доске. На пласт кладут небольшой кусочек масла, сворачивают конвертом, вновь кладут масло и сворачивают еще раз.

 - Слоеную заготовку раскатывают до первоначальных размеров и убирают в холодильник на 20 минут.
 - Весь процесс повторяют дважды.
 - Рис отваривают до мягкости, остужают.
 - 3 вареных яйца крошат помельче.
 - Лук рубят колечками.
 - Ингредиенты для фарша смешивают и солят.
 - Готовое слоеное тесто раскатывают потоньше, разрезают на равные квадраты.
 - Оставшееся сырое яйцо взбалтывают и смазывают им заготовки. Этот прием не даст пирожкам расклеиться при готовке.
 - В середину каждого квадратика кладут начинку, формируя конвертики.
 - Изделия кладут на противень, смазывают яйцом и готовят при 200°С около 25 минут (ориентируются на подрумяненную корочку).
 
Пирожки с рисом и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Anna .
Anna @Anna_Poymanova
Тамбов
Пирожки с яйцом и рисом: воздушное тесто для пирожков и пирогов…
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Добавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
300…310 г муки
10 г прессованных дрожжей или 4 г сухих
150 мл молока (воды)
20 г сахара
4 г соли
35 г мягкого сливочного масла
1 яйцо (2 ст.л. для смазывания пирожков)
Начинка:
1/2 стакана риса (стакан 250 мл, или 120 г)
1 ст.л. сливочного масла
2 яйца
300 мл.
  водыукроп (по желанию) или лук зелёный
соль
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Инна Лаврова и другие отреагировали
Cooksnaps (1)
Автор
Anna @Anna_Poymanova
Тамбов
https://vk.
 com/id620846043
Еще больше рецептов от автора
Десертный бутерброд
Шарлотка по-новому
Печенье с мёдом и корицей
Пирожки с картошкой
Итальянский рисовый пирог (Pastiera di Riso)
Опубликовано: | | Мари с 15 комментариями
Это удивительный аутентичный рецепт итальянского рисового пирога (pastiera di riso), который прямо из Италии. Его традиционно подают на пасхальный десерт в Неаполе в Италии. Многие итальянские американские дома здесь, в США, также наслаждаются этим пирогом на Пасху.
Популярный итальянский десерт на Пасху
 Это очень популярный рецепт итальянского неаполитанского десерта на Пасху. Основные ингредиенты включают сладкую корочку для пирога и начинку на основе риса и сыра рикотта. Для начинки сначала готовят рис с молоком и лимонной цедрой.
 Затем охлажденную смесь смешивают с сыром рикотта, яйцами, сахаром и другими ароматизаторами.
Это то, что моя мама готовила каждый год на Пасху вместе с пасхальным хлебом и деревенской пиццей (пирог с мясом и сыром). И мальчик, я с нетерпением ждал, чтобы съесть его! Есть что-то особенное в том, чтобы выпекать что-то только один раз в год, так как это делает то, что вы действительно с нетерпением ждете, чтобы приготовить и съесть!
Поиск рецепта итальянского рисового пирога
Вероятно, одним из самых сложных аспектов передачи рецептов от итальянских родителей в США является то, что они ничего не измеряют! И поэтому вы можете себе представить, как трудно этим поделиться. К счастью, мне удалось найти этот рецепт, который почти идентичен тому, что моя мама готовила много-много лет!
 Этот рецепт взят с очень популярного итальянского блога (Giallo Zafferano). Я обнаружил, что рецепт, который готовила моя мама (рис, рикотта, лимон, яйца, сахар, ваниль), не так легко найти на американских сайтах (и, как я уже объяснял ранее, она печет на ощупь и на ощупь).
 .никаких измерений!).
Пошаговые инструкции:
Чтобы приготовить корж для пирога…
Чтобы сделать корж, добавьте в миску муку, сахар, масло и цедру.
Пальцами выдавите масло в сухие ингредиенты. пока не станет напоминать крупнозернистый песок, как на фото, показанном здесь:
Продолжайте прижимать друг к другу, и в конце концов тесто станет более комковатым, например:
Придавите и сформируйте тесто:
Чтобы сделать начинку..
Чтобы сделать начинку, вы начнете с приготовления риса с молоко и лимонная цедра — вы должны быть осторожны , чтобы перемешать ингредиенты на рисе прилипнет!
Продолжайте готовить, пока рис не впитает большую часть молока. Затем отложите остывать.
Пока рисовая смесь остывает, смешайте рикотту, сахар, яйца и ароматизаторы в отдельной миске и хорошо перемешайте.
 После того, как рисовая смесь остынет (вероятно, она затвердеет), смешайте ее с хорошо перемешанной смесью рикотты.
Вылить в подготовленную форму, выстланную коркой для пирога, и выпекать до тех пор, пока начинка не схватится (должна быть не менее чем на ½ дюйма ниже края).
Советы по приготовлению пирога
- После приготовления коржа и перед охлаждением можно аккуратно придать ему форму большого плоского круга. Я кладу на пергамент и перекладываю в полиэтиленовый пакет минимум на час.
 - Раскатайте тесто для пирога, используя большое количество муки с обеих сторон! Скалку также обваляйте в муке. Переворачивайте корж пирога, когда раскатываете, чтобы убедиться, что он не прилипает.
 - Подкладывайте пергаментную бумагу под корж при раскатке, чтобы предотвратить прилипание и смещение коржа, и используйте муку под и поверх коржа для раскатывания (не могу не подчеркнуть этого достаточно).
 - Переверните/поверните корж после раскатывания 2–3 раза, чтобы убедиться, что он не прилипает.
 -  Чтобы переложить корку пирога в форму, аккуратно сверните ее вокруг скалки и положите на форму.

 - Если тесто рвется или распадается, его можно легко собрать обратно в форме – просто прижмите его, придав ему форму.
 - Проверить пирог за 20 минут и 10 минут до окончания времени; возможно, вам придется положить лист алюминиевой фольги сверху, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
 - Если вы хотите сделать решетку, заранее прочтите несколько советов здесь (мой лучший совет — держать тесто на более толстой стороне не менее ¼ дюйма или около того, чтобы охладить/укрепить его, прежде чем пытаться работать с ним, и используйте меньше полосок, чем в других пирогах, потому что это тесто очень хрупкое).
 - Еще несколько советов по раскатке теста для пирогов от Smitten Kitchen, с которыми я полностью согласен.
 
Другие пасхальные рецепты, чтобы попробовать :
- Пицца Rustica (Пасхальный пирог)
 - Итальянский пасхальный хлеб
 - Pineapple Italian Ricotta Cheesecake
 
Italial подают на Пасху в районе Неаполя в Италии.
 Если вы любите рисовый пудинг и любите лимон, вам обязательно нужно попробовать этот пирог!5 Из 6 голосов
Автор: Marie
Рецепт печатиВремя приготовления 30 мин
Время приготовления 1 час
Всего времени 1 час 30 мин
Десерт. ккал
8-дюймовая форма для выпечки
Для корочки (достаточно для верхней и нижней корочки или всего ~650 г/23 унции)
- 2,5 стакана (312,5 г) универсальной муки
 - ¼ стакана (50 г) сахара
 - ½ чайной ложки соли
 - 10 столовых ложек (147,87 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками или ломтиками, не растопленного
 - 1 ст. порошка
 - 2 больших яйца
 
Для начинки для пирога
- 2 чашки (473,18 г) цельного молока
 - 1 чашка (185 г) риса Я предпочитаю короткозернистый (арборио) или среднезернистый рис
 - 1 желтая цедра лимона только часть (уменьшить сердцевину [белая часть])
 - 1 чашка (492 г) твердого сыра рикотта (слить через марлю или мелкое сито, если она слишком влажная)
 - 2 больших яйца
 - 1 чашка (200 г) сахара
 -  2 ст.
 л. лимонной цедры с 1 среднего лимона - 1 ложка ванильного экстракта
 - ⅛ чайной ложки корицы по желанию, но настоятельно рекомендуется
 
Для выпечки пирога
- яичная смесь (одно яйцо с каплей молока, взбитое вилкой)
 - сахар для посыпки, если используется корочка
 
Для подачи/украшения
- Сахарная пудра для украшения верха пирога
 
Для достижения наилучших результатов
Для приготовления корочки для пирога
В большую миску добавьте сахар, муку, соль, разрыхлитель, лимон цедру и нарезанное кубиками сливочное масло. Руками нарежьте/выдавите масло в сухие ингредиенты, пока смесь не будет напоминать крупнозернистый песок
В другой миске слегка взбейте яйца, а затем влейте в сухую смесь, похожую на песок, и перемешайте, пока все яйца не будут смешаны
Придавите и сформируйте тесто, затем выложите на стол и вымесите несколько раз, пока не останется сухих кусочков.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 1 час (этого хватит на 2 пирога, так что вы можете использовать излишки для украшения верха или оставить для другого пирога).
Я люблю тесто потолще, поэтому делю тесто неравномерно; то есть я использую около 60% для дна и 40% для верхней корочки — не нужно быть слишком точным, просто «на глазок», когда вы делите тесто.
Масло и мука 8-дюймовая сковорода. После того, как тесто остынет, раскатайте его в круг шириной от 12 до 13 дюймов, а затем аккуратно переложите его на подготовленную форму и выложите на нее тесто. Используйте МНОГО муки под и поверх теста до и во время раскатывания, а также на скалку. Верните тесто в холодильник, если оно становится слишком теплым или липким.
Если тесто развалится, вы можете просто собрать его в форме. Используйте много муки с обеих сторон теста, когда вы раскатываете тесто, чтобы предотвратить прилипание
После того, как вы выложите тесто в форму, вы можете заморозить форму с тестом примерно на час или поставить в холодильник минимум на час или на ночь.
 Это помогает предотвратить усадку.Если вы хотите покрыть пирог решеткой из теста, раскатайте тесто, используя большое количество муки с обеих сторон и скалку, и нарежьте на полоски. Поместите полоски на противень или блюдо и охладите до готовности к использованию.
Для приготовления начинки
Начните с добавления риса, молока и лимонной цедры и доведите до слабого кипения на среднем огне. Вы ДОЛЖНЫ часто помешивать, иначе смесь обязательно прилипнет ко дну кастрюли!
После того, как рис начнет слегка пузыриться, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока большая часть молока не впитается (ничего страшного, если рис будет немного недоварен, так как он будет готовиться в духовке). Отложите для охлаждения
Вы также можете довести до слабого кипения в течение 2-3 минут, накрыть крышкой, снять с огня и дать рису впитать всю жидкость в течение примерно 30 минут или около того.
В отдельной миске смешайте рикотту, сахар, яйца, тертую лимонную цедру и ванильный экстракт и взбейте до кремообразного состояния (я перемешивала вручную венчиком)
Когда рисовая смесь остынет (до место, где оно не будет готовить яйцо в смеси с рикоттой), добавьте его в смесь с рикоттой и перемешайте, чтобы смешать.

Для выпечки пирога
Используйте форму для пирога, приготовленную на предыдущем шаге, и вилкой несколько раз придавите тесто
Вылейте смесь для начинки из риса и рикотты в форму для пирога
При использовании верхнего коржа накройте вторым коржом или решетчатыми полосками и накройте пирог. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
Положите пирог на противень. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту на центральной полке, пока начинка не схватится (около 50-60 минут).
Проверьте пирог примерно за 20 и 10 минут до готовности и, если корочка слишком сильно подрумянится, неплотно положите сверху кусок алюминиевой фольги.
Для украшения
Когда пирог остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой.
Хранение и употребление в пищу
Полностью охладите пирог перед употреблением и храните в холодильнике.
 Пирогом лучше всего наслаждаться при комнатной температуре (в противном случае рис может слишком затвердеть).
Советы по приготовлению теста для пирога:
- После приготовления теста и перед охлаждением можно аккуратно придать ему форму большого плоского круга. Я кладу на пергамент и перекладываю в полиэтиленовый пакет минимум на час.
 - Раскатайте тесто для пирога, используя большое количество муки с обеих сторон! Скалку также обваляйте в муке. Переворачивайте корж пирога, когда раскатываете, чтобы убедиться, что он не прилипает.
 - Поместите пергаментную бумагу под корж при раскатывании, чтобы помочь, и используйте муку под и поверх коржа для раскатывания (не могу не подчеркнуть этого достаточно).
 - После раскатки 2–3 раза переверните корж для пирога, чтобы убедиться, что он не прилипает.
 - Чтобы переложить корж пирога на противень, аккуратно прокатайте его вокруг скалки.
 -  Если тесто порвется или развалится, его можно легко собрать обратно в форме – просто прижмите его, придав ему форму.

 - Проверить пирог за 20 минут и 10 минут до окончания времени; возможно, вам придется положить лист алюминиевой фольги сверху, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
 
Калории: 377 ккалкарбогидраты: 49GProtein: 10GFAT: 15GSatureted FAT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 96 мг. в Другие рецепты? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на почту 🙂
Nutrition Facts
Italian rice pie
Amount per Serving
Calories
377
% Daily Value*
Saturated Fat
Trans Fat
Cholesterol
Sodium
Калий
Углеводы
Клетчатка
Сахар
Белок
02 Витамин А
Витамин С
Кальций
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
3378 акции
Получить последние рецепты!
Обо мне…
 Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии.
 Многие из моих самых счастливых воспоминаний были связаны с тем, как моя мать или отец с удовольствием готовили на кухне, и их страсть определенно вдохновляла меня. Я хочу поделиться с вами своими рецептами пиццы, хлеба, итальянских тортов и печенья, а также другими любимыми семейными рецептами! Подробнее…
Взаимодействие с читателем
Пирог с диким рисом и яйцом
Перейти к основному содержанию
- Ужин
 - Обед
 - Основные блюда
 
Это рецепт пирога с диким рисом и яйцом.
- Подготовка: 30 мин
 - Кулинария: 1 ч 22–1 ч 25
 
Выход 6 порций
Ингредиенты
- 1 очищенный и нарезанный зеленый сладкий перец
 - 1 лук-порей (только белый), нарезанный ломтиками
  1 чашка (250 мл) нарезанных грибов- 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
 - 1 1/2 чашки (375 мл) дикого риса
 - Вода
 - 1 чашка (250 мл) овощного бульона
 - 1 чашка (250 мл) тертого канадского сыра Моцарелла
 - 1/4 стакана (60 мл) нарезанного свежего базилика
 - Соль и перец по вкусу
 - 4 яичных желтка
 - 4 яичных белка, взбитых до плотной, но не сухой
 - 2 помидора, нарезанных дольками
 
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
 Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.
УЧИТЬ БОЛЬШЕ
Подготовка
В большой кастрюле обжарьте перец, лук-порей и грибы на сливочном масле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте дикий рис и готовьте 30 секунд, помешивая. Добавьте достаточное количество воды, чтобы приготовить рис в соответствии с инструкциями по приготовлению на упаковке. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).
Снимите кастрюлю с огня и добавьте бульон, канадский сыр Моцарелла и базилик. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Остудить без крышки 10 минут. Постепенно и осторожно вмешайте яичные желтки в рисовую смесь. Также осторожно вмешайте жесткие яичные белки. Вылейте смесь в смазанную маслом 10-дюймовую (25 см) круглую форму, равномерно распределяя. Сверху украсьте дольками помидоров. Выпекать около 1 часа или до золотистого цвета.
 Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать из формы.


 Подсолите воду, варите рис до готовности. Промойте его еще раз и дайте ему обсохнуть и остыть.
 Воду следует подсолить;



  воды
 л. лимонной цедры с 1 среднего лимона
 Это помогает предотвратить усадку.