Рис с яйцом для пирожков: Начинка для пирожков из риса с яйцами и луком

Содержание

Начинка для пирожков с яйцом и рисом: главные рецепты


Пирожки могут быть очень разными: сладкими и закусочными, жареными и печеными. Их вкус зависит и от теста, и от начинки. Когда собираются подавать выпечку в качестве закуски или даже главного блюда, их стараются наполнить чем-либо сытным и одновременно сочным. Начинка для пирожков с яйцом и рисом относится к числу наиболее популярных. Готовится она несложно, обходится недорого, но выпечка с ней получается вкусной, сытной и аппетитной. Существует несколько вариантов яично-рисового фарша, что позволяет разнообразить меню.

Особенности приготовления

Для того чтобы сделать начинку для пирожков из риса и яиц, не нужно быть профессиональным поваром. Знание нескольких тонкостей позволит получить наилучший результат даже начинающему кулинару.

  • Рис никогда не кладут в начинку для пирожков сырым, его требуется предварительно отварить в подсоленной воде до готовности или почти до готовности.
  • Чтобы рис не слипался, его перестают варить за 2–3 минуты до готовности. Если в кастрюлю с рисом добавить немного уксуса, он получится более рыхлым. Достаточно будет пары капель кислого продукта на стакан воды.
  • Длиннозерный рис использовать для начинки не рекомендуется: в нем мало крахмала, начинка из него получается чрезмерно рассыпчатой, есть такие пирожки неудобно.
  • Яйца для начинки тоже обычно отваривают до готовности, потом очищают и измельчают. Их можно мелко порубить ножом или натереть. Из тертых яиц начинка получается более нежной.
  • Иногда яйцо добавляют в начинку сырым. Так поступают, когда начинка чрезмерно рассыпчатая, чтобы связать ее.
  • Если для начинки использовать не только белый рис, но и бурый, пирожки в разрезе будут смотреться интереснее.
  • Чтобы начинка из риса с яйцом была сочной, в нее добавляют зеленый или репчатый лук. Зеленый достаточно порезать, репчатый обычно еще и обжаривают. Сочность начинке помогут придать и грибы.
  • Наиболее сытной начинка из яйца и риса получается, если в нее добавить отварную рыбу или мясной фарш, предварительно обжаренный на сковороде.

Другие варианты приготовления

В качестве жидкости подходит не только молоко, можно готовить —тесто для пирожков с дрожжами на кефире—. Приготовьте —жареные пирожки с мясом— и с другими начинками, например, пирожки с грибами. Эти изделия хороши как в теплом, так и в холодном виде.

Я уверена: теперь вы знаете —как замесить тесто на пирожки— и многие другие секреты —дрожжевого теста для пирожков—. Напишите в комментариях о своих результатах приготовления этих вкусных изделий из теста. Также буду благодарна за ваши «фирменные» рецепты пирожков. Пусть у вас все будет вкусно!

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и зеленым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • зеленый лук – 100 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Хорошо промойте рис, залейте его водой, доведите до кипения. Подсолите воду, варите рис до готовности. Промойте его еще раз и дайте ему обсохнуть и остыть.
  • Яйца сварите вкрутую. Поставьте кастрюлю с ними под струю холодной воды, чтобы они скорее остыли.
  • Снимите с яиц скорлупу, нарежьте их мелкими кубиками.
  • Лук вымойте, отряхните от воды, положите на полотенце, чтобы оно впитало влагу и лук скорее высох. Мелко его порежьте.
  • Сложите все ингредиенты в миску, перемешайте, стараясь, чтобы лук и яйца распределились в рисе равномерно.

После того как начинка окончательно остынет, ее можно будет использовать для наполнения пирожков. Она подойдет как для жареных, так и для печеных изделий.

Жаренные на сковороде

Пирожки, жаренные на сковороде, формуются также, как и духовые, только размером делаются немного поменьше и время расстойки у них всего пять – восемь минут максимум. Смазывать из ничем не нужно, но на сковороду класть швом вниз, чтобы тесто не раскрылось.

Масло для жарки обычно берут подсолнечное, щедро наливая на сковороду: так, чтобы пирожок был погружен в него минимум наполовину, — тогда тесто отлично поднимается прямо на глазах, пирожок стает пышный и воздушный, очень мягкий и неимоверно вкусный. Жарить до ярко- румяного цвета, осторожно переворачивая вилкой или лопаткой.

С пылу-жару их складывать на бумажное полотенце, чтобы впитались остатки жира и теплыми складывать в широкую миску или кастрюлю, прикрытую полотенцем. Тогда пирожки надолго сохранят свою мягкость.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и репчатым луком

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • вода – 20 мл;
  • бальзамический уксус – 20 мл;
  • сахар – 5 г;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Рис промойте, отварите в подсоленной воде, остудите. Рис можно сварить и без соли, тогда в начинку нужно будет добавить немного соевого соуса.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите. Мелко порубите ножом, соедините с рисом.
  • Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками.
  • В сковороде или сотейнике растопите масло, положите в него лук и обжарьте его на среднем огне, чтобы он приобрел золотистый оттенок и стал более мягким.
  • Посыпьте лук сахаром, залейте смесью воды и бальзамического уксуса. Тушите его, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Переложите лук к рису с яйцом, перемешайте.

Слоеная выпечка

Что будет нужно для слоеных пирожков с рисом, яйцом и зеленым луком:

  • Слоеное тесто – полкило;
  • 4 куриных яйца;
  • Рис – 150 грамм;
  • 200 грамм зеленого лука;
  • 7-8 веточек петрушки;
  • Кусочек сливочного масла – 50 грамм;
  • Куриное яйцо для смазывания верха.

Время готовки – 60 минут.

Уровень калорийности на 100 грамм – 225.

Вкусно и сытно можно пообедать, если знать, как приготовить гречку с курицей в мультиварке. Учитывая мощность агрегата, блюдо получится еще и быстрым.

Нравится, когда корочка на мясе становится румяной и красивой? Предлагаем вам ознакомиться здесь с подборкой рецептов приготовления курицы в соевом соусе.

А тут описана инструкция по готовке домашней буженины в мультиварке.

Как делать:

  1. Рисовую крупу промываем несколько раз и ставим варить до готовности. Воду следует подсолить;
  2. Отварной рис выкладываем в дуршлаг и промываем;
  3. Отварные яйца чистим и нарезаем кубиками;
  4. Лук промываем и рубим мелкими колечками;
  5. Петрушку промываем и рубим мелко;
  6. Выкладываем все компоненты в глубокую чашку, кладем сливочное масло и перемешиваем;
  7. Размороженное слоеное тесто кладем на стол с мукой, разделяем пополам и прокатываем;
  8. На один пласт выкладываем начинку в виде слоя;
  9. Далее закрываем все вторым пластом и разрезаем все на небольшие квадратики. Края квадратиков прижимаем;
  10. На поверхность противня стелим пергаментную бумагу и раскладываем на нее пирожки;
  11. Куриное яйцо разбиваем и взбиваем. Смазываем верх квадратиков взбитым яйцом;
  12. Убираем противень в прогретую духовку до 180 градусов на полчаса.

Начинка для пирожков с яйцом, рисом и мясом

Состав:

  • рис – 0,2 кг;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • фарш мясной или куриный – 0,3 кг;
  • лук репчатый – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • белое сухое вино – 50 мл;
  • растительное масло – сколько потребуется;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Промыв рис, залейте его чистой водой, отварите до готовности. Воду при варке крупы нужно подсолить. Готовый рис переложите в большую миску.
  • Сварите яйца. Поставьте под струю холодной воды. Когда они остынут, снимите с них скорлупу. Измельчите яйца на крупной терке. Положите в миску с рисом.
  • Почистите лук, нарежьте его небольшими кубиками.
  • Очищенные зубчики чеснока раздавите плоской стороной ножа и мелко порубите.
  • В глубокую сковороду влейте масло, разогрейте его.
  • Положите в масло лук, подрумяньте его.
  • Добавьте к луку зубчики чеснока.
  • Как только услышите характерный чесночный аромат, выложите в сковороду фарш, предварительно посолив и поперчив его по вкусу.
  • Обжаривайте фарш с луком и чесноком, пока он не побледнеет.
  • Полейте фарш вином, убавьте огонь. Тушите продукты, пока алкоголь полностью не испарится со сковороды.
  • Дайте фаршу остыть, переложите его к рису и яйцам.

Остается перемешать начинку и использовать по назначению. Этот вариант наполнителя для пирожков понравится любителям европейской кухни.

Описание приготовления:

Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое, используйте любое (дрожжевое, постное, слоеное).
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Дрожжевое тесто / Рис / Яйца Блюдо: Выпечка / Пироги / Пирожки География кухни: Русская кухня

С добавлением мяса в духовке

Печеные пирожки с очень сытной начинкой завораживают своим ароматом и просто тают во рту!

Необходимые продукты:

  • 10 г быстродействующих дрожжей;
  • 300 мл молока;
  • 10 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 7 яиц;
  • 100 г сливочного масла;
  • 700 г муки;
  • 500 г отварной говядины;
  • 80 г мясного бульона;
  • 30 г риса;
  • 1 лук;
  • 2 чесночных зубчика;
  • черный молотый перчик;
  • масло для обжарки.

Шаги приготовления:

  1. Молоко немного подогревают и разводят в нем дрожжи, сахар, часть соли, половину муки.
  2. Жидковатое тесто накрывают тканью и оставляют в теплом месте до поднятия, приблизительно на час.
  3. В опару последовательно добавляют растопленное масло, два яйца, оставшуюся муку. В течение 15 минут замешивают тесто.
  4. Готовую массу вновь отправляют в теплое место и ждут, когда она поднимется.
  5. Отварные яйца (5 шт.) мелко нарезают.
  6. Рис варят до мягкости.
  7. Измельченный лук обжаривают в масле до прозрачного состояния. Добавляют порезанное мясо, рис, соль, перец и жарят еще 7 минут. В конце вливают бульон и кладут давленый чеснок.
  8. В обжаренную массу добавляют яйца, перемешивают, остужают.
  9. Готовое тесто делят на небольшие комочки, раскатывают и оставляют расстояться на 10 минут.
  10. В центр помещают начинку, края скрепляют.
  11. Пирожки выпекают 25 минут при 180°С.

С грибами

Для приготовления этих пирожков можно брать любые свежие, сушеные или маринованные грибы.

Продукты:

  • 650 г муки;
  • 250 мл воды;
  • 10 г пекарских дрожжей;
  • 100 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 20 г сахара;
  • 150 г риса;
  • 150 г маринованных шампиньонов;
  • 2 репчатых лука;
  • соль;
  • масло для жарки.

Как сделать из слоеного теста?

Пирожки готовятся быстро и получаются мягкими, нежными, воздушными.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла;
  • 300 г муки;
  • 5 г соли;
  • 100 мл питьевой воды;
  • 200 г риса;
  • 4 яйца;
  • 30 г перьев лука;
  • масло для жарки.
Пошаговый рецепт.
  1. 200 г холодного сливочного масла стругают ножом и соединяют с мукой. Масса должна превратиться в однородную крошку.
  2. Добавляют немного соли и ледяную воду.
  3. Замешивают тесто и убирают его в пищевой пленке в холодильник минимум на час.
  4. Охлажденное тесто очень тонко раскатывают на разделочной доске. На пласт кладут небольшой кусочек масла, сворачивают конвертом, вновь кладут масло и сворачивают еще раз.
  5. Слоеную заготовку раскатывают до первоначальных размеров и убирают в холодильник на 20 минут.
  6. Весь процесс повторяют дважды.
  7. Рис отваривают до мягкости, остужают.
  8. 3 вареных яйца крошат помельче.
  9. Лук рубят колечками.
  10. Ингредиенты для фарша смешивают и солят.
  11. Готовое слоеное тесто раскатывают потоньше, разрезают на равные квадраты.
  12. Оставшееся сырое яйцо взбалтывают и смазывают им заготовки. Этот прием не даст пирожкам расклеиться при готовке.
  13. В середину каждого квадратика кладут начинку, формируя конвертики.
  14. Изделия кладут на противень, смазывают яйцом и готовят при 200°С около 25 минут (ориентируются на подрумяненную корочку).

Пирожки с рисом и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Anna .

Anna @Anna_Poymanova

Тамбов

Пирожки с яйцом и рисом: воздушное тесто для пирожков и пирогов…

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 300…310 г муки

  2. 10 г прессованных дрожжей или 4 г сухих

  3. 150 мл молока (воды)

  4. 20 г сахара

  5. 4 г соли

  6. 35 г мягкого сливочного масла

  7. 1 яйцо (2 ст.л. для смазывания пирожков)

  8. Начинка:

  9. 1/2 стакана риса (стакан 250 мл, или 120 г)

  10. 1 ст.л. сливочного масла

  11. 2 яйца

  12. 300 мл. воды

  13. укроп (по желанию) или лук зелёный

  14. соль

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Инна Лаврова и другие отреагировали

Cooksnaps (1)

Автор

Anna @Anna_Poymanova

Тамбов

https://vk. com/id620846043

Больше

Еще больше рецептов от автора

Десертный бутерброд

Шарлотка по-новому

Печенье с мёдом и корицей

Пирожки с картошкой

Итальянский рисовый пирог (Pastiera di Riso)

Опубликовано: | | Мари с 15 комментариями

Это удивительный аутентичный рецепт итальянского рисового пирога (pastiera di riso), который прямо из Италии. Его традиционно подают на пасхальный десерт в Неаполе в Италии. Многие итальянские американские дома здесь, в США, также наслаждаются этим пирогом на Пасху.

Популярный итальянский десерт на Пасху

Это очень популярный рецепт итальянского неаполитанского десерта на Пасху. Основные ингредиенты включают сладкую корочку для пирога и начинку на основе риса и сыра рикотта. Для начинки сначала готовят рис с молоком и лимонной цедрой. Затем охлажденную смесь смешивают с сыром рикотта, яйцами, сахаром и другими ароматизаторами.

Это то, что моя мама готовила каждый год на Пасху вместе с пасхальным хлебом и деревенской пиццей (пирог с мясом и сыром). И мальчик, я с нетерпением ждал, чтобы съесть его! Есть что-то особенное в том, чтобы выпекать что-то только один раз в год, так как это делает то, что вы действительно с нетерпением ждете, чтобы приготовить и съесть!

Поиск рецепта итальянского рисового пирога

Вероятно, одним из самых сложных аспектов передачи рецептов от итальянских родителей в США является то, что они ничего не измеряют! И поэтому вы можете себе представить, как трудно этим поделиться. К счастью, мне удалось найти этот рецепт, который почти идентичен тому, что моя мама готовила много-много лет!

Этот рецепт взят с очень популярного итальянского блога (Giallo Zafferano). Я обнаружил, что рецепт, который готовила моя мама (рис, рикотта, лимон, яйца, сахар, ваниль), не так легко найти на американских сайтах (и, как я уже объяснял ранее, она печет на ощупь и на ощупь). .никаких измерений!).

Пошаговые инструкции:

Чтобы приготовить корж для пирога…

Чтобы сделать корж, добавьте в миску муку, сахар, масло и цедру.

Пальцами выдавите масло в сухие ингредиенты. пока не станет напоминать крупнозернистый песок, как на фото, показанном здесь:

Продолжайте прижимать друг к другу, и в конце концов тесто станет более комковатым, например:

Придавите и сформируйте тесто:

Чтобы сделать начинку..

Чтобы сделать начинку, вы начнете с приготовления риса с молоко и лимонная цедра — вы должны быть осторожны , чтобы перемешать ингредиенты на рисе прилипнет!

Продолжайте готовить, пока рис не впитает большую часть молока. Затем отложите остывать.

Пока рисовая смесь остывает, смешайте рикотту, сахар, яйца и ароматизаторы в отдельной миске и хорошо перемешайте.

После того, как рисовая смесь остынет (вероятно, она затвердеет), смешайте ее с хорошо перемешанной смесью рикотты.

Вылить в подготовленную форму, выстланную коркой для пирога, и выпекать до тех пор, пока начинка не схватится (должна быть не менее чем на ½ дюйма ниже края).

Советы по приготовлению пирога

  • После приготовления коржа и перед охлаждением можно аккуратно придать ему форму большого плоского круга. Я кладу на пергамент и перекладываю в полиэтиленовый пакет минимум на час.
  • Раскатайте тесто для пирога, используя большое количество муки с обеих сторон! Скалку также обваляйте в муке. Переворачивайте корж пирога, когда раскатываете, чтобы убедиться, что он не прилипает.
  • Подкладывайте пергаментную бумагу под корж при раскатке, чтобы предотвратить прилипание и смещение коржа, и используйте муку под и поверх коржа для раскатывания (не могу не подчеркнуть этого достаточно).
  • Переверните/поверните корж после раскатывания 2–3 раза, чтобы убедиться, что он не прилипает.
  • Чтобы переложить корку пирога в форму, аккуратно сверните ее вокруг скалки и положите на форму.
  • Если тесто рвется или распадается, его можно легко собрать обратно в форме – просто прижмите его, придав ему форму.
  • Проверить пирог за 20 минут и 10 минут до окончания времени; возможно, вам придется положить лист алюминиевой фольги сверху, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.
  • Если вы хотите сделать решетку, заранее прочтите несколько советов здесь (мой лучший совет — держать тесто на более толстой стороне не менее ¼ дюйма или около того, чтобы охладить/укрепить его, прежде чем пытаться работать с ним, и используйте меньше полосок, чем в других пирогах, потому что это тесто очень хрупкое).
  • Еще несколько советов по раскатке теста для пирогов от Smitten Kitchen, с которыми я полностью согласен.

Другие пасхальные рецепты, чтобы попробовать :

  • Пицца Rustica (Пасхальный пирог)
  • Итальянский пасхальный хлеб
  • Pineapple Italian Ricotta Cheesecake

Italial подают на Пасху в районе Неаполя в Италии.

Если вы любите рисовый пудинг и любите лимон, вам обязательно нужно попробовать этот пирог!

5 Из 6 голосов

Автор: Marie

Рецепт печати

Время приготовления 30 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 час 30 мин

Десерт. ккал

  • 8-дюймовая форма для выпечки

Для корочки (достаточно для верхней и нижней корочки или всего ~650 г/23 унции)
  • 2,5 стакана (312,5 г) универсальной муки
  • ¼ стакана (50 г) сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 10 столовых ложек (147,87 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками или ломтиками, не растопленного
  • 1 ст. порошка
  • 2 больших яйца
Для начинки для пирога
  • 2 чашки (473,18 г) цельного молока
  • 1 чашка (185 г) риса Я предпочитаю короткозернистый (арборио) или среднезернистый рис
  • 1 желтая цедра лимона только часть (уменьшить сердцевину [белая часть])
  • 1 чашка (492 г) твердого сыра рикотта (слить через марлю или мелкое сито, если она слишком влажная)
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка (200 г) сахара
  • 2 ст. л. лимонной цедры с 1 среднего лимона
  • 1 ложка ванильного экстракта
  • ⅛ чайной ложки корицы по желанию, но настоятельно рекомендуется
Для выпечки пирога
  • яичная смесь (одно яйцо с каплей молока, взбитое вилкой)
  • сахар для посыпки, если используется корочка
Для подачи/украшения
  • Сахарная пудра для украшения верха пирога
Для достижения наилучших результатов
Для приготовления корочки для пирога
  • В большую миску добавьте сахар, муку, соль, разрыхлитель, лимон цедру и нарезанное кубиками сливочное масло. Руками нарежьте/выдавите масло в сухие ингредиенты, пока смесь не будет напоминать крупнозернистый песок

  • В другой миске слегка взбейте яйца, а затем влейте в сухую смесь, похожую на песок, и перемешайте, пока все яйца не будут смешаны

  • Придавите и сформируйте тесто, затем выложите на стол и вымесите несколько раз, пока не останется сухих кусочков.

  • Сформируйте 2 плоских диска, заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на 1 час (этого хватит на 2 пирога, так что вы можете использовать излишки для украшения верха или оставить для другого пирога).

  • Я люблю тесто потолще, поэтому делю тесто неравномерно; то есть я использую около 60% для дна и 40% для верхней корочки — не нужно быть слишком точным, просто «на глазок», когда вы делите тесто.

  • Масло и мука 8-дюймовая сковорода. После того, как тесто остынет, раскатайте его в круг шириной от 12 до 13 дюймов, а затем аккуратно переложите его на подготовленную форму и выложите на нее тесто. Используйте МНОГО муки под и поверх теста до и во время раскатывания, а также на скалку. Верните тесто в холодильник, если оно становится слишком теплым или липким.

  • Если тесто развалится, вы можете просто собрать его в форме. Используйте много муки с обеих сторон теста, когда вы раскатываете тесто, чтобы предотвратить прилипание

  • После того, как вы выложите тесто в форму, вы можете заморозить форму с тестом примерно на час или поставить в холодильник минимум на час или на ночь. Это помогает предотвратить усадку.

  • Если вы хотите покрыть пирог решеткой из теста, раскатайте тесто, используя большое количество муки с обеих сторон и скалку, и нарежьте на полоски. Поместите полоски на противень или блюдо и охладите до готовности к использованию.

Для приготовления начинки
  • Начните с добавления риса, молока и лимонной цедры и доведите до слабого кипения на среднем огне. Вы ДОЛЖНЫ часто помешивать, иначе смесь обязательно прилипнет ко дну кастрюли!

  • После того, как рис начнет слегка пузыриться, уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить, пока большая часть молока не впитается (ничего страшного, если рис будет немного недоварен, так как он будет готовиться в духовке). Отложите для охлаждения

  • Вы также можете довести до слабого кипения в течение 2-3 минут, накрыть крышкой, снять с огня и дать рису впитать всю жидкость в течение примерно 30 минут или около того.

  • В отдельной миске смешайте рикотту, сахар, яйца, тертую лимонную цедру и ванильный экстракт и взбейте до кремообразного состояния (я перемешивала вручную венчиком)

  • Когда рисовая смесь остынет (до место, где оно не будет готовить яйцо в смеси с рикоттой), добавьте его в смесь с рикоттой и перемешайте, чтобы смешать.

Для выпечки пирога
  • Используйте форму для пирога, приготовленную на предыдущем шаге, и вилкой несколько раз придавите тесто

  • Вылейте смесь для начинки из риса и рикотты в форму для пирога

  • При использовании верхнего коржа накройте вторым коржом или решетчатыми полосками и накройте пирог. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

  • Положите пирог на противень. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту на центральной полке, пока начинка не схватится (около 50-60 минут).

  • Проверьте пирог примерно за 20 и 10 минут до готовности и, если корочка слишком сильно подрумянится, неплотно положите сверху кусок алюминиевой фольги.

Для украшения
  • Когда пирог остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой.

Хранение и употребление в пищу
  • Полностью охладите пирог перед употреблением и храните в холодильнике. Пирогом лучше всего наслаждаться при комнатной температуре (в противном случае рис может слишком затвердеть).

Советы по приготовлению теста для пирога: 

  • После приготовления теста и перед охлаждением можно аккуратно придать ему форму большого плоского круга. Я кладу на пергамент и перекладываю в полиэтиленовый пакет минимум на час.
  • Раскатайте тесто для пирога, используя большое количество муки с обеих сторон! Скалку также обваляйте в муке. Переворачивайте корж пирога, когда раскатываете, чтобы убедиться, что он не прилипает.
  • Поместите пергаментную бумагу под корж при раскатывании, чтобы помочь, и используйте муку под и поверх коржа для раскатывания (не могу не подчеркнуть этого достаточно).
  • После раскатки 2–3 раза переверните корж для пирога, чтобы убедиться, что он не прилипает.
  • Чтобы переложить корж пирога на противень, аккуратно прокатайте его вокруг скалки.
  • Если тесто порвется или развалится, его можно легко собрать обратно в форме – просто прижмите его, придав ему форму.
  • Проверить пирог за 20 минут и 10 минут до окончания времени; возможно, вам придется положить лист алюминиевой фольги сверху, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.

Калории: 377 ккалкарбогидраты: 49GProtein: 10GFAT: 15GSatureted FAT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLESTEROL: 96 мг. в Другие рецепты? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы получать рецепты на почту 🙂

Nutrition Facts

Italian rice pie

Amount per Serving

Calories

377

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

02 Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

3378 акции

Получить последние рецепты!

Обо мне…

Привет! Меня зовут Мария, и я люблю готовить! Я родился и вырос в итальянско-американской общине в Филадельфии. Многие из моих самых счастливых воспоминаний были связаны с тем, как моя мать или отец с удовольствием готовили на кухне, и их страсть определенно вдохновляла меня. Я хочу поделиться с вами своими рецептами пиццы, хлеба, итальянских тортов и печенья, а также другими любимыми семейными рецептами! Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Пирог с диким рисом и яйцом

Перейти к основному содержанию

  • Ужин
  • Обед
  • Основные блюда

Это рецепт пирога с диким рисом и яйцом.

  • Подготовка: 30 мин
  • Кулинария: 1 ч 22–1 ч 25

Выход 6 порций

Ингредиенты

  • 1 очищенный и нарезанный зеленый сладкий перец
  • 1 лук-порей (только белый), нарезанный ломтиками
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных грибов
  • 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла
  • 1 1/2 чашки (375 мл) дикого риса
  • Вода
  • 1 чашка (250 мл) овощного бульона
  • 1 чашка (250 мл) тертого канадского сыра Моцарелла
  • 1/4 стакана (60 мл) нарезанного свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 яичных желтка
  • 4 яичных белка, взбитых до плотной, но не сухой
  • 2 помидора, нарезанных дольками

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

УЧИТЬ БОЛЬШЕ

Подготовка

В большой кастрюле обжарьте перец, лук-порей и грибы на сливочном масле на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте дикий рис и готовьте 30 секунд, помешивая. Добавьте достаточное количество воды, чтобы приготовить рис в соответствии с инструкциями по приготовлению на упаковке. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.

Разогрейте духовку до 350 °F (180 °C).

Снимите кастрюлю с огня и добавьте бульон, канадский сыр Моцарелла и базилик. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Остудить без крышки 10 минут. Постепенно и осторожно вмешайте яичные желтки в рисовую смесь. Также осторожно вмешайте жесткие яичные белки. Вылейте смесь в смазанную маслом 10-дюймовую (25 см) круглую форму, равномерно распределяя. Сверху украсьте дольками помидоров. Выпекать около 1 часа или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать из формы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *