Пышный омлет с молоком на сковороде
Опытные хозяйки отмечают, пышный омлет на сковороде с молоком получается не хуже, чем в духовке. Угощение считается изобретением французов, о чем свидетельствует и происхождение самого слова. Хотя на авторство претендуют еще немцы, итальянцы и греки, совершенствовали рецепты и в других странах, поэтому их в мире – десятки тысяч.
Чтобы приготовить пышный омлет с молоком, недостаточно только взбить яйца, даже пышный на сковороде превращается в блин на тарелке. Секрет блюда – в длительности запекания, его нельзя держать на огне больше 10-15 мин. При долгом нагреве изыск превращается в «резину», поскольку отдает много влаги.
Второй секрет опадания омлета – подавать его нужно только на подогретых тарелках, на холодных тут же осядет. Есть и советы, как сделать приготовление омлета на сковороде с молоком удачным:
- Оптимальные пропорции – 15-30 мл молока на 1 яйцо.
- Придать пышности помогает толика крахмала или гашеной уксусом соды.
- Желтки нужно взбивать отдельно от белков, потом соединять.
- Молоко вливают горячим.
Омлет на сковороде с молоком – классический рецепт
Чтобы получить воздушный омлет на сковороде с молоком, муку лучше не добавлять, а при ее переизбытке блюдо превращается в яичную лепешку. Пышность придадут блюду сливки и сливочное масло, на котором угощение поджаривают. Французский омлет делается без муки и на воде, но для мягкого вкуса стоит придерживаться привычных традиций.
Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- яйца – 4 шт.;
- мука – 4 ч. ложки;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 30 г.
Приготовление
- Яйца размешать, влить молоко.
- Всыпать муку, перемешать.
- Растопить масло, вылить смесь.
- Готовить омлет из яиц и молока на малом огне 10 мин., пока верх загустеет.
Омлет из желтков и молока
Простой рецепт омлета с молоком на сковороде – из желтков и молока, последнее лучше вливать подогретым, тогда смесь лучше сохранит форму. Жарить рекомендуется на сливочном, а не растительном масле, этот жир делает вкус нежнее. Желтки придают блюду мягкий, оранжевый оттенок, сочетаются с любыми начинками – овощными, солеными, мясными.
Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- желтки – 8 шт.;
- сыр – 50 г;
- масло сливочное – 1 ч. ложка;
- соль – 0,25 ч. ложки.
Приготовление
- Отделить желтки, немного взбить вилкой.
- Добавить соль и молоко.
- Растопить масло, вылить смесь.
- Обжарить с двух сторон до корочки.
- Посыпать тертым сыром, потомить 5 мин.
Омлет на сковороде с молоком и мукой
Чтобы получить пышный омлет на сковороде с молоком, нужно не передержать смесь на огне. Если низ уже зарумянился, а верх еще жидковат, надо наклонить сковородку, чтобы жидкая часть стекла на края. Класть масло умеренно, но щедро, чтобы блюдо не получилось слишком сухим. Огонь поддерживают небольшой, иначе низ подгорит, а середина не пропечется.
Ингредиенты:
- молоко – 1 ст.;
- яйца – 6 шт.;
- сода – 0,25 ч. ложки;
- мука – 2 ст. ложки;
- масло сливочное – 50 г;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- В молоке развести муку и соду.
- По отдельности взбить желтки и белки.
- Первыми добавляют желтки с солью, затем белки.
- В растопленное масло вылить заготовку.
- Когда образуется снизу золотистая корочка, перевернуть.
- Поджарить омлет с мукой и молоком 3-5 мин. с другой стороны.
Омлет с манкой и молоком
Еще можно приготовить пышный омлет на сковороде с манкой и молоком, эта крупа сделает блюдо высоким и пышным. Хорошо сочетается с овощами и сыром, многие хозяйки добавляют грибы, зелень и ветчину. Для взбивания в этом случае лучше взять миксер, чтобы крупинки хорошенько растворились. Но взбивать на малых оборотах и недолго, иначе омлет быстро осядет.
Ингредиенты:
- молоко – 100 мл;
- яйца – 3 шт.;
- манка – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 30 г.
Приготовление
- Взбить яйца, влить молоко.
- Положить манку, еще раз взбить.
- Дать постоять 15 мин., чтобы набухла крупа.
- В растопленное масло вылить смесь.
- Готовить омлет на сковороде с манкой и молоком 10 мин.
Омлет с топленым молоком
Нельзя назвать лучший рецепт омлета с молоком, их много, и каждый по-своему вкусный. Но стоит отметить, что особый, сливочный вкус придает топленое молоко, итальянцы даже изобрели свой вариант, замешивая омлет на перепелиных яйцах. Получается оригинальный изыск, который непременно стоит попробовать.
Ингредиенты:
- молоко топленое – 100 мл;
- яйца перепелиные – 20 шт.;
- черный молотый перец – по вкусу;
- соль – 0,25 ч. ложки;
- масло оливковое – 0,5 ст. ложки.
Приготовление
- Взбить яйца, влить молоко.
- Положить соль, перец.
- Нагреть масло, вылить смесь.
- Пропечь 7-10 мин.
Омлет с молоком и майонезом
Отлично поднимается омлет из яиц и молока на сковороде, если в смесь добавить майонез. Сильно взбивать не нужно, как и разделять желтки и белки, с майонезной добавкой и без того отлично поднимется. Много масла можно не растапливать, только смазать сковородку, в майонезе хватает своих растительных масел.
Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- яйца – 4 шт.;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 10 г.
Приготовление
- Взбить яйца, развести молоком майонез.
- Смешать заготовки, посолить.
- Смазать маслом сковородку, вылить смесь.
- Поджарить 10 мин., затем можно перевернуть.
Омлет из яичного порошка и сухого молока
В Австрии существует своя легенда о создании этого блюда. Якобы король Франц-Иосиф Первый во время охоты проголодался и завернул в хижину дровосека. А хозяйка по бедности придумала смешать яйца с мукой и молоком и поджарить на сковороде. Правителю блюдо понравилось, и он велел угощение перенять и усовершенствовать. В современные путешественники изобрели свой вариант блюда в походе – омлет из сухого молока и яичного порошка.
Ингредиенты:
- молоко сухое – 50 г;
- яичный порошок – 12 ст. ложек;
- масло сливочное – 5 ч. ложек;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Порошок залить молоком, посолить, размешать.
- Сковородку смазать маслом.
- Вылить смесь, готовить на огне до загустения.
- Настоять 5 мин.
Омлет на кокосовом молоке – рецепт
С этим блюдом связано немало историй, к примеру, при праздновании 110-летия проспекта Тервюрен, в Брюсселе испекли гигантский омлет, на который ушло 10 тысяч яиц, 2 мешка лука и 25 л масла. Кулинарное чудо высоко оценили специалисты из Мальмеди, которые славятся умением готовить это блюдо. Угощение еще можно сделать и сладким, примером тому – омлет на кокосовом молоке с киви, можно заменить бананом.
Ингредиенты:
- молоко кокосовое – 4 ст. ложки;
- яйца – 3 шт.;
- киви – 2 шт.;
- сахар – 1 ст. ложка;
- кокосовая стружка — 1 я. ложка;
- орехи — 50 г;
- масло сливочное – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Киви очистить, нарезать кусочками.
- Взбить яйца, добавить половину фрукта, сахар и молоко.
- Нагреть сковородку, смазать маслом, вылить смесь.
- Готовить омлет 8-10 мин., посыпать свежим киви, орехами и кокосовой стружкой.
Омлет с молоком и помидорами на сковороде
Самый выгодный и сытный летний завтрак – омлет с молоком и помидорами, его удобно также замешивать на сметане или сливках. Томаты дополняют любой зеленью, для более сытного варианта выбирают колбасу, ветчину или грудинку. Есть и полезный рецепт – с грибами, сыром, горошком, брокколи. Помидоры можно обжарить до яиц, но тогда надо немного выпарить сок, иначе блюдо получится водянистым.
Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 30 г;
- помидоры – 2 шт.;
- зелень – 1 пучок;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Яйца взбить с молоком, посолить.
- Измельчить помидоры и зелень.
- Смешать заготовки, вылить на сковородку в масло.
- Готовить 10 мин., чтобы верх загустел.
Омлет с молоком на сковороде с колбасой
Популярный советский завтрак – яичница или омлет с колбасой.
Получалось быстро, сытно и вкусно, такой рецепт пышного омлета на сковороде с молоком охотно используют хозяйки и сейчас. Колбасу можно брать любую, но по традиции лучше вареную или «Докторскую», только хорошего качества. Если в изделии много крахмала, кусочки размякнут, а не поджарятся. Оригинальный вкус придаст блюду копченая колбаса.Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- яйца – 3 шт.;
- колбаса – 100 г;
- соль – по вкусу;
- масло растительное – 1 ст. ложка.
Приготовление
- Яйца взбить в пену, добавить молоко.
- Колбасу нарезать, обжарить.
- Залить яичной смесью.
- Готовить 5-7 мин.
Омлет с сыром на сковороде с молоком
Нежным на вкус получается омлет с молоком и сыром, подойдет любой твердый сорт, лучше всего – «Российский» или голландский. Готовится очень быстро, но есть важный нюанс.
Ингредиенты:
- молоко – 50 мл;
- яйца – 4 шт.;
- соль – по вкусу;
- масло сливочное – 1 ч. ложка;
- сыр – 50 г.
Приготовление
- Яйца взболтать, посолить, влить молоко.
- Добавить тертый сыр.
- В растопленное масло вылить смесь.
- Запекать под крышкой 5-7 мин.
Омлет с хлебом и молоком
Особой популярностью у студентов пользуется омлет с белым хлебом и молоком. Его секрет в том, что хлебные кусочки сначала подрумяниваются, а потом пропитываются яично-молочной смесью, и в итоге блюдо сохраняет приятную хрусткость. Хлеб подойдет и черный, но лучше использовать бутербродный, он хорошо вбирает жидкость и делает омлет воздушным.
Ингредиенты:
- молоко – 150 мл;
- яйца – 2 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- хлеб – 2 ломтика;
- соль – по вкусу.
Приготовление
- Хлеб нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде.
- Положить масло, растопить.
- Взбить яйца с солью, добавить молоко.
- Залить хлеб, готовить 6-8 мин.
Пышный омлет с колбасой в духовке — пошаговые рецепты с фото
Просмотрели: 1 431
Друзья, доброго времени суток! Вы часто готовите омлеты или предпочитаете яичницу? Лично в нашей семье любят и то и другое. Вообще мы очень любим яйца, поэтому часто готовим омлеты.
Попробуйте заработок на своих или чужих рецептах…
Не буду скрывать, чаще всего я их делаю на сковороде. Есть рецепты с колбасой, которые лучше готовить в духовке. Они покорили меня, теперь и с вами спешу поделиться.
Омлет с колбасой – блюдо, которое здорово выручает, так как оно готовится быстро, домочадцы остаются всегда сытыми и довольными после него, список продуктов прост и доступен. Требуются ингредиенты: яйца, молоко и колбаса (либо сосиски, сардельки, ветчина). В статье увидите, какие еще продукты добавляют к этому блюду, чтобы разнообразить, сделать интереснее и вкуснее.
Омлет в духовке готовится немного дольше, чем на сковороде. Поверьте, оно того стоит. В духовке блюдо получается менее жирным. При желании он выходит очень высоким, пышным, сочным и сытным. Посмотрите ещё несколько таких рецептов в статье «Как приготовить пышный омлет в духовке» .
В подборке рецептов представлены такие рецепты приготовления с колбасой, к которым гарнир даже необязательно делать. Ими легко насытиться. Советую попробовать. Удачи в приготовлении.
Содержание:
Пышный омлет с колбасой в духовке на молоке
Кажется, на первый взгляд это обычный омлет с колбасой. Однако нет, он выглядит желтее обычного за счет добавления куркумы. Вид блюда сразу меняется. Попробуйте, вам понравится!
Состав:
- Яйца – 8 шт
- Молоко – 300 мл
- Колбаса или сосиски – 200 гр.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Куркума – 0,5 ч. л.
- Зелень – для украшения
Приготовление омлета:
Колбасу нарезать так, как вам нравится. Смазать форму для выпечки маслом растительным, положить туда колбасу.
В миску разбить 8 яиц.
Добавить к яйцам молоко. Добавить порошок куркумы, соль. Перемешать состав до однородности при помощи вилки либо венчика.
Полученной смесью залить колбасу в форме.
Разогреть духовку до 200 градусов. Оправить туда форму с содержимым.
Через 20-30 минут омлет будет готов, у него появится румяная корочка. Блюдо вытащить из духовки, слегка остудить. Употреблять в горячем или в холодном виде. При желании можно украсить измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт пышного омлета в духовке с колбасой и сыром
Если хотите приготовить омлет посытнее, этот рецепт для вас. Колбаса, хлеб и сыр дадут много энергии и сил, долго будете сытыми. Обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Яйца – 5 шт
- Молоко — 250 гр.
- Хлеб – 4-5 ломтиков
- Вареная колбаса (сосиски или ветчина) – 250 гр.
- Сыр – 100 гр.
- Зеленый лук – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговое выполнение:
В чашку разбить яйца.
Добавить необходимое количество молока, соли и перца молотого.
Перемешать венчиком, чтобы получилась однородная яично-молочная смесь. Сильно взбивать не нужно.
Ломтики хлеба разрезать на брусочки, можно и на кубики, как больше нравится. Разложить хлеб на дно формы.
Колбасу порезать на кусочки среднего размера, разложить сверху хлеба.
Вместо колбасы можно брать отварное мясо либо ветчину.
Зеленый лук порезать, посыпать им сверху.
Зелень можно использовать любую. Часто используют укроп, петрушку, зеленый лук.
Сыр натереть на мелкой терке, разложить поверх лука.
Смесь из яиц и молока еще раз перемешать, аккуратно ею залить содержимое формы. Дать настояться 15 минут. За это время разогреть духовку до 200 градусов.
Затем отправить форму в духовку на 25-30 минут.
Вот и готов сытный омлет, семья будет в восторге. Готовьте с удовольствием.
Порционный омлет с колбасой и болгарским перцем в духовке
Когда приготовите омлет в форме для кексов лишь раз, будете делать это постоянно. С помощью такого способа, без хлопот сможете накормить большое семейство. Для составляющих рецепта не важно какую форму для выпечки вы возьмете, так что можете применять любую, даже без разделения на порции.
Список продуктов:
- Молоко – 120 мл
- Яйца – 4 шт
- Колбаса – 100 г
- Сыр – 50 г
- Перец болгарский – 1 шт
- Зеленый лук – пучок
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление
Зелень, колбасу и болгарский сладкий перец порезать на небольшие части. Сыр пропустить через терку.
Смазать форму растительным маслом. Разложить сначала в её углубления колбасу, затем перец, лук.
Подготовить яично-молочную смесь, для чего в миску вылить молоко, разбить яйца, подсолить, тщательно взбить.
Полученной смесью залить продукты в форме.
Сверху каждую порцию омлета посыпать сыром. Нагреть духовку до 180 градусов.
Выпекать в духовке при этой же температуре около 20-25 минут. Далее разложить порции на тарелке, подавать к столу можно сразу. Великолепного аппетита.
Омлет с колбасой и зеленью на молоке, приготовленный в духовке
Не хотите много трудиться на кухне, но при этом желаете приготовить вкусный и сытный завтрак для детей и взрослых? Омлет с колбасой и зеленью — это то, что надо.
Ингредиенты
- Молоко – 150 мл
- Колбаса — 120 гр.
- Яйца куриные – 5 шт
- Масло сливочное – 10 гр. для смазывания формы
- Мука пшеничная – 2 ст. л
- Зеленый лук – 50 гр.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Приготовление
В чашу разбить яйца, поперчить, посолить.
При добавлении соли, учитывайте, что в омлете еще будет колбаса, от нее блюдо тоже соленое.
Добавить к яйцам теплое молоко. Ручным венчиком взбить яично-молочную смесь.
Молоко желательно предварительно слегка подогреть до теплого состояния. Некоторые говорят, секрет пышного омлета заключается в том, какой температуры добавляют молоко. Предлагаю не рисковать.
Добавить муку. Перемешать до однородного состояния.
Для сочного и воздушного омлета не добавляйте много муки. Хватает того количества, которое указано в рецепте.
Форму для запекания смазать размягченным сливочным маслом.
Зеленый лук помыть при необходимости, обтереть бумажным полотенцем. Нарезать мелко зелень. Сосиски или колбасу порезать кружочками, можно кубиками либо брусочками.
В форму уложить сначала колбасу, потом — зелень.
Залить омлетной смесью. Нагреть духовку до 170 градусов, поставить на 20-25 минут.
По готовности вытащить из духовки, немного остудить, а затем можно разделить его на порции.
Если сразу горячий омлет разрезать, то он опадет.
Подавать можно с маринованными или свежими овощами. Пышный омлет с колбасой и зеленью – превосходное начало дня.
Чудесного аппетита!
Как приготовить вкусный омлет с колбасой и кабачком
Омлет этот невероятно вкусный, он вам понравится, даже если не любите кабачки. Готовое блюдо выглядит словно пирог, кабачки ему придают оригинальность и особый привкус. Попробуйте.
Необходимо:
- Колбаса (или сарделька) – 150 грамм
- Кабачок – 150 грамм
- Яйца средние – 4 шт
- Молоко – 50 мл
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 2-3 ст. л. для жарки
Приготовление
Кабачок порезать круглыми пластиками толщиной приблизительно 5 мм.
Овощ желательно использовать молодой, такой намного нежнее и мягче.
В небольшом количестве растительного масла обжарить кружочки кабачка, сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Обжаренные кабачки переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
В глубокую тарелку разбить яйца, молоко, соль и черный молотый перец.
При помощи венчика получить однородную смесь.
Колбасу или сосиски очистить, порезать в поперечном направлении на пластики. Разложить на дно формы для выпечки.
Залить яично-молочной смесью.
Сверху уложить пластики кабачка. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить туда блюдо на 20-25 минут.
Когда блюдо обретет румяную корочку, вытащить его из духовки.
Готовый омлет с колбасой и кабачком всегда оригинально смотрится, при желании можно его украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита.
Пышный омлет по-деревенски с колбасой, помидорами и сыром
Колбаса, помидоры и сыр — универсальное сочетание, которое подходит для пиццы, бутербродов и омлета. Думаю, этот рецепт вы оцените по достоинству.
Ингредиенты
- Яйца — 7-8 шт.
- Молоко – 200 мл
- Сарделька или сосиски – 1-2 шт.
- Сыр плавленый – 1 шт.
- Помидор – 1-2 шт.
- Соль – по вкусу
- Зелень – по желанию
Приготовление омлета
Вбить яйца в подходящую по объему емкость, добавить соль на свое усмотрение.
Взбить вилкой. Добавить молоко, соль. Взбить ещё раз массу.
Для получения упругого и воздушного омлета, смесь не взбивать в пену.
Тем временем подготовить остальные ингредиенты. Сардельку либо сосиску нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр нарезать кубиками.
Сыр можно использовать любой по твердости, необязательно плавленый. Все зависит от вашего выбора.
Помидоры нарезать некрупными кусочками.
Лучше использовать помидоры плотных сортов, так они не раскиснут во время приготовления.
Измельченные продукты отправить в смесь, все перемешать.
Форму для выпечки смазать небольшим количеством растительного масла.
Удобно использовать для приготовления омлета одноразовую алюминиевую форму.
Перелить подготовленную массу. Духовку нагреть до 200 градусов, отправить туда сырой омлет. Выпекать блюдо до готовности в течение 20-25 минут.
Время приготовления зависит от духового шкафа и используемой формы. Чем глубже емкость, тем выше омлет получится, но и немного дольше он будет выпекаться, чем в менее глубокой.
По готовности вытащить из духовки. Дать ему немного остыть, потом вытащить из формы на тарелку.
Если у вас тоже используется одноразовая алюминиевая форма, то её бортики можно разрезать, осторожно лопатками взять омлет и переложить его в посуду для подачи на стол.
Можно приступать к завтраку.
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!
Рецепт омлета с колбасой на молоке с добавлением муки
Омлет получается плотным, не опадает, сохраняет вкус даже в холодном состоянии. Секрет приготовления заключается в том, что на 1 среднее яйцо используется 30 мл молока. Рекомендую приготовить.
Для приготовления потребуется:
- Куриные яйца – 5 шт
- Молоко – 150 мл
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Колбаса – 120 грамм
- Мука – 40 грамм
- Масло слив. – 50 грамм для смазывания формы
Приготовление
Разбить яйца в емкость, добавить соль, перец. Взбить венчиком.
Молоко подогреть до 40 градусов, перелить в миску с яйцами. Еще раз слегка взбить смесь.
Колбасу порезать так, как нравится — кубиком, соломкой, кружочками.
Смазать форму размягченным сливочным маслом.
На дно жаропрочной формы разложить колбасу.
В смесь добавить требуемое количество муки, тщательно перемешать, для чего можно воспользоваться ручным венчиком. Получить однородную смесь, без комочков.
Колбасу залить взбитыми яйцами с молоком.
Выпекать в духовке 15-20 минут, в предварительно разогретом духовом шкафу до 180 градусов.
Готовый омлет остудить и разделить на порционные куски.
Во время выпекания омлет уплотнится и поднимется.
Все, пришло время пробовать. Хорошего аппетита.
Я предлагаю вам воспользоваться всеми рецептами по очереди. Разнообразие блюд, думаю, приветствуется в каждой семье, поэтому его можно легко достичь при помощи создания разных добавок. Любители омлетов, готовьте с желанием, у вас обязательно получится вкуснятина. Питайтесь полезно!
17 рецептов сосисок и яиц для завтрака
- Поделиться
- Электронная почта
Говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Почему бы не начать свой день с одного из этих пикантных рецептов сосисок и яиц ?
Некоторые предпочитают бекон, но я всегда предпочитал сосиски на завтрак. От пикантных и острых, до сладких кленовых колбасок, все НАСТОЛЬКО вкусно!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Если сосиски и яйца сегодня кажутся вам слишком простыми, этот список был создан для вас!
Попробуйте что-нибудь новенькое, например, кесадилью на завтрак или салат с сосисками на завтрак.
Пришло время завтракать, поздний завтрак или бринер. Просмотрите этот список из 17 сытных и вкусных рецептов сосисок и яиц, чтобы найти свой новый фаворит!
Итак, святая тройка начинок для кесадильи. Сыр пеппер джек, яйца и колбаса в хрустящей лепешке? Да, пожалуйста!
Вы действительно можете приготовить эти кесадильи разными способами, чтобы удовлетворить вашу фантазию. Для этого конкретного рецепта вам понадобится всего четыре ингредиента!
Я еще не нашел сосиски, которая не годилась бы для кесадильи на завтрак. Здесь приветствуются любые приправы, формы и размеры сосисок!
Перейти к рецепту
Запеканки для завтрака — бомба для позднего завтрака. Они легкие, сытные и всегда вкусные. Верно?
Эта запеканка полностью состоит из белков, поэтому она отлично подходит для вафель или французских тостов.
Творог может быть просто секретным ингредиентом мягких и сливочных яичных запеканок.
Я тоже люблю делать их в формочках для маффинов! Вы можете заморозить и разогреть их позже для быстрого завтрака на ходу!
Перейти к рецепту
Я имею в виду, кто может отказаться от яичницы-болтуньи, сосисок и сыра? Это легкое, бодрящее и бодрящее начало дня.
Мне не хватает звеньев кленовой колбасы, но подойдет любой вариант звеньев. Добавьте щепотку лука, чтобы схватка получилась более пикантной.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Лучшая яичница-болтунья сливочная, как эта со сливками. Я также люблю немного крем-фреш в моем омлете, как классический рецепт Гордона Рамзи!
Перейти к рецепту
Кто сказал, что комфортные продукты должны быть насыщены углеводами? Мы все знаем, что белок — лучший способ поддерживать тело в тонусе, так что откажитесь от тостов и картофеля.
Колбаса Андуй — главная звезда этого рецепта. Вы можете получить так много вкусов, и текстуру ломтиков колбасы и чересчур простых яиц… *повара целуют*
Добавьте сыр и овощи или сделайте все просто. Всего несколько ингредиентов и несколько минут!
Перейти к рецепту
Священный завтрак, Бэтмен! Эти ползунки — идеальные вкусные бутерброды для завтрака, которые можно есть руками.
Секрет приготовления ползунков слоями — запекание яиц в форме для запекания, в которой вы будете запекать ползунки.
Они выходят в виде листа, идеально подходящего для укладки поверх дна ползунков.
Затем посыпьте колбасу и добавьте сыр, чтобы скрепить все вместе.
Смажьте булочки кленовым маслом, чтобы приготовить сладкую, пикантную и вкусную булочку на всеобщее обозрение.
Перейти к рецепту
Никогда не узнаю почему, но пироги с заварным кремом для меня такие сложные. Что-то божественное в слоеной корочке и пикантных начинках.
За завтраком я почти чувствую себя королевой!
Если вы хотите легкий пирог с заварным кремом, используйте готовый корж для пирога! В нем есть все хлопья и вкус, которые вы хотите, и ничего из работы.
Выложите яйца, колбасу, сыр и лук на корж и запеките! Это простой способ начать свой день в любое время года.
Перейти к рецепту
Здоровое питание — это баланс, верно? Овощи, мясо и яйца в одной фриттате — это то, что вам нужно.
Эта фриттата состоит из грибов, помидоров и шпината, запеченных в яично-колбасной смеси.
В той же сковороде приготовьте колбасу и овощи. Добавьте сливочные яйца и сыр моцарелла, запеките и наслаждайтесь!
Перейти к рецепту
Нет нужды бегать по магазинам с этим простым подражателем яйца Макмаффин!
Эту вкусную классику очень легко собрать дома, и в то же время вы сэкономите деньги.
Используйте кольцо для яиц, чтобы приготовить яйцо классической круглой формы. На свой английский кекс выложите слой сыра, яйца и колбасу, и вы готовы к работе!
Если вам не терпится, вы можете пожарить котлеты из картофельного пюре на весь обед в McDonald’s.
Буррито для завтрака — мой любимый завтрак, который можно хранить в морозилке и который понравится всем. Всегда приятно иметь под рукой простой рецепт буррито!
В этом рецепте используется бекон и колбаса, завернутые в мучную лепешку. Конечно же, не забудьте про яйца и сыр!
В этом рецепте вы можете добавлять или исключать ингредиенты по своему усмотрению. Оладьи — отличный наполнитель, чтобы добавить больше буррито и снизить затраты!
Перейти к рецепту
Это идеальный сэндвич с сыром на гриле для завтрака.
Липкая плавленая моцарелла и пикантная колбаса — соучастники преступления. Смажьте хлеб чесночной томатной пастой, чтобы придать ему насыщенный и кислый вкус.
Завершающий штрих — халапеньо для непревзойденного бутерброда. Поджарьте их на сковороде, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, и вуаля!
Перейти к рецепту
Я знаю, что Интернет был возмущен пиццей Taco Bell, но ты ел пиццу на завтрак? Это умереть!
Все продукты для завтрака загружаются на корж для пиццы и идеально пропекаются.
Если в вашей жизни есть дети, это идеальный завтрак для любого дня недели!
Перейти к рецепту
Я обожаю печенье с соусом, поэтому, найдя этот рецепт, я знала, что он будет хитом! Полная комфортная запеканка для еды, и НАСТОЛЬКО простая.
Готовое печенье нарезать и разложить в форме для запекания. Покройте их колбасой, яйцами, сыром и, конечно же, соусом!
Это один из тех рецептов, которые не нужно адаптировать. Это просто хорошо.
Перейти к рецепту
Яйца-пашот в пикантном соусе маринара И колбаса? Да, пожалуйста!
Это удивительный завтрак из одной кастрюли, который полностью закрывает шоу.
Согревающие и ароматные итальянские приправы, идеально приготовленные яйца и отсутствие беспорядка, который нужно убирать.
Лучшие яйца в чистилище содержат большое количество расплавленного проволона и пармезана. О, не забудьте свежий базилик!
Перейти к рецепту
Знаю, это звучит безумно, но полезный салат на завтрак — отличное начало дня.
Представьте себе густой гуакамоле с колбасой и яйцами. Вы можете абсолютно добавить больше к этому рецепту, но это так хорошо, как есть.
Богатый питательными ингредиентами, это отличный способ зарядиться энергией в течение напряженного дня.
Перейти к рецепту
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз. Тако — верховный правитель времени еды!
Яйца, колбаса, перец и сыр вкуснее в теплой кукурузной лепешке.
Конечно, вы можете добавить свои любимые начинки для тако, но зачем портить совершенство?
Тако-бары для завтрака — одно из моих любимых мест для позднего завтрака. Это полностью настраиваемый и легко сделать для большой толпы!
Перейти к рецепту
Суп на завтрак? Звучит как теплое и сердечное начало вашего напряженного утра.
Картофель, вареные яйца и польская колбаса составляют большую часть борща.
Густая кремообразная основа для супа наполнена ароматом колбасы, который сближает блюдо.
Это классический польский завтрак для пасхальных выходных, но он восхитителен в любой день и в любое время!
Перейти к рецепту
Наклейки на завтрак?! Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не попробовала этот рецепт раньше.
Яйца с колбасой из индейки и чесноком в обертках для вонтонов идеально обжариваются на сковороде. Соусы пальчики оближешь.
Попробуйте один или оба. В любом случае, это пятизвездочный завтрак, от которого вы будете в восторге.
Перейти к рецепту
17 лучших способов приготовить колбасу и яйца
Вы не ошибетесь с этими рецептами сосисок и яиц! От кесадильи до пирога с заварным кремом и запеканки завтрак еще никогда не был таким вкусным.
Ингредиенты
Кесадильи для завтрака и яичного завтрака
Яичная колбаса. Кассерола
КОНДЕСКА, Яйцо и Сырная схватка
Low-Carbe Agge и SAUSAGE BAKE
9000LOW-CARBEARBAGE и SAUSAGE BAKE и SAUSAGE
9000.
Легкий пирог с сосисками
Колбаса и грибной завтрак Frittata
McDonald’s Cousas and Egg McMuffin
колбаса, яичный и сыр Burritos
яиц и Sausage Sandwich
010010000000100101001001000100000яич Яичница-болтунья
Колбаса, яйцо и сыр Печенье Запеканка
Яйца в чистилище с сосисками
Салат на завтрак
Тако на завтрак с колбасой
Борщ польский белый
Пельмени на завтрак «Ленивое воскресенье»
Указания по вашему любимому рецепту
5 900.
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1
Пока нет голосов! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Рецепт польской яичницы-болтуньи – идеальная идея для завтрака! [+Видео]
Если вам интересно, где купить настоящую польскую еду онлайн, посетите Polana. com . Они предлагают СКИДКА 15% (минимальный заказ $60) для читателей журнала Polish Foodies.
Просто введите код купона FOODIE15 во время оформления заказа.
***Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.***
Сегодня я хочу поделиться с вами рецепт традиционного польского завтрака. В моей семье мы готовим яичницу каждое воскресенье. Вы можете сделать его простым или добавить некоторые дополнения.
Вот видео, в котором я готовлю яичницу-болтунью, посмотрите, если хотите посмотреть, как приготовить блюдо шаг за шагом!
Советы по приготовлению польской яичницы-болтуньи
1. Смешивайте добавки или ешьте без добавок.
Самыми популярными дополнениями к польской яичнице являются лук и колбаса. Однако внутрь можно положить любое готовое к употреблению мясо, а также любые овощи. Вот некоторые из самых популярных дополнений к яичнице:
- бекон
- колбаса
- ветчина
- сыр
- помидоры
- зеленый лук
- сладкий перец 0009
- 3,5 Уз (100G) OF. 100G) OF. 100G) OF 3
- 3,5 OZ (100G) OF) OF 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF) OF 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF. 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF 100G) OF. 100G) OF. 100G) OF 100G) OF 100G) OF 3
. средняя луковица
- 6 органических яиц
- нарезанный зеленый лук для украшения
Инструкции
- Нарезать колбасу и лук кубиками.
- Обжарьте их на сковороде, на среднем огне, около 5 минут.
- Тем временем разбейте яйца в миску. Немного взбить вилкой.
- Когда лук и колбаса будут готовы, влить яйца и жарить около 5-10 минут, на слабом огне.
- Подавать теплыми с зеленым луком и хлебом.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Балтийский ржаный хлеб — Chleb żytni
Пшеничный хлеб 3 ингредиенты — Chleb pszenny
лунки — Szczypiorek
Butter.
- 3,5 OZ (100G) OF) OF 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF) OF 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF. 100G) OF) OF 100G) OF. 100G) OF 100G) OF. 100G) OF. 100G) OF 100G) OF 100G) OF 3
Вы также можете съесть обычную яичницу-болтунью, просто растопите масло на сковороде, добавьте яйца и подождите, пока они не приготовятся!
Если вы хотите сделать яичницу-болтунью легче, используйте молоко вместо масла.
Моя бабушка всегда готовит яичницу с молоком вместо масла. Это определенно более здоровая версия, но мне она не очень нравится.
Всегда ешьте яичницу-болтунью сразу после приготовления!
Польская яичница-болтунья вкуснее всего в горячем виде сразу после приготовления.
Используйте органические яйца.
Качество яиц очень важно, если вы хотите, чтобы ваш завтрак был вкусным.
Польские яичницы для яичников
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Время 15 минут