Яичница с лавашом: Яичница в лаваше на сковороде

Яичница в лаваше, пошаговый рецепт на 474 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Испанский омлет с картофелем, семгой и укропом

Вместо семги можно взять форель. Яйца для правильного испанского омлета ни в коем случае не надо взбивать в пышную пену. И не пережаривайте омлет — он должен быть «бегущим».

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фриттата со шпинатом и ветчиной

Если шпинат у вас не молодой, лучше его пробланшировать, откинуть на дуршлаг, а затем уже добавлять к ветчине с луком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет-торт с нутом и зеленым горошком

Нут лучше покупать консервированный без соли.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырный омлет с цукини

Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,

Юлия Высоцкая

Реклама

@portnova_yulia

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Готовим красивый завтрак из самых привычных продуктов. Получается и вкусно, и красиво.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность блюда

474

кКал

20%

Белки23 г
Жиры36 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лаваш армянский

1 шт.

яйца куриные

1 шт.

сметана

1 ч. л.

ветчина

1 кусок

сливочное масло

1 ч. л.

лук зеленый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить желток от белка.


В белок добавляем сметану и мелко нарезанную ветчину.


Сковороду смазываем сливочным маслом.


Кладем круг из лаваша по размеру сковороды. Выкладываем в центр белковую массу.


Подворачиваем края лаваша с четырех сторон.


Кладем желток в середину.


Готовим под крышкой на среднем огне до готовности. Я люблю, когда желток жидкий, поэтому мне хватило 5 минут на приготовление.


Подаем с зеленым луком и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаомлетяичницарусская кухнязавтраквторой завтраквыпекать, запекатьлаваш

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яичница в лаваше – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Яичница с помидорами в лаваше — способ приготовления яиц на сковороде с минимальным количеством масла. Яйца, сыр — источники белка, поэтому их постоянно используют сторонники полезного питания. По рецепту яичницы в лаваше нужны сыр, яйцо, помидор, лаваш и зелень. Лаваш с яичницей и сыром легко помещается в пищевой контейнер и может стать отличным ланчем. Яичница в лаваше — это оригинально и вкусно.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

Армянский лаваш1 шт. = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко 1,5%50 мл = 50 г
Помидор1 шт. = 80 г
Маасдам125 г
Укроп15 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло1 ч. л. = 5 г

Для подачи

Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Лаваш выбирайте тонкий, бездрожжевой. Сыр покупайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте яйцо и промокните бумажным полотенцем. Помидор и зелень промойте водой и обсушите.

Шаг 1

Подготовьте смесь для омлета. В миску разбейте яйцо, влейте молоко, посолите, поперчите. Порубите мелко зелень укропа, добавьте в миску. Все хорошо перемешайте. Порежьте помидор полукольцами.

Шаг 2

Приготовьте яичницу в лаваше. Разогрейте сковороду, смажьте оливковым маслом. Разместите лаваш в сковороде таким образом, чтобы свисали его края. Налейте на лаваш яичную смесь. Выложите ломтики помидоров. Поверх помидоров разложите слайсы сыра. Накройте начинку краями лаваша, которые свисали со сковороды. Накройте сковороду крышкой. Обжарьте 3-5 минут на медленном огне с одной стороны. Переверните яичницу в лаваше на другую сторону, обжарьте 3-5 минут. Снимите сковороду с огня. Блюдо выложите на тарелку, порежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Аппетитный омлет посыпьте мелко порубленной зеленью петрушки.

Вегетарианские роллы для завтрака — onebalancedlife.com

Главная » Завтрак » Вегетарианские роллы для завтрака

by Taylor Dadds 2 комментария

Эти простые вегетарианские обертки для завтрака идеально подходят для приготовления пищи и обеспечивают отличный источник белка , чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными все утро

! Начиненные мягкой яичницей-болтуньей, черной фасолью, авокадо, шпинатом и сладким перцем, они легко настраиваются по индивидуальному заказу и идеальный здоровый способ начать свой день !

Я всегда ищу способы разнообразить свой обычный завтрак. Я люблю есть яйца на завтрак, потому что они отличный источник белка и мне нравится, что они насыщают меня до обеда, так что нет необходимости перекусывать!

В последнее время мне очень нравятся эти лавашные рулетики, поэтому я решила добавить к ним яичницу-болтунью для лучшего сочетания. Есть много способов каждый раз переключать его, чтобы он оставался другим .

Другие комбинации упаковки для завтрака:

  • Фасоль, сыр и яйца
  • Яйца, бекон и сыр
  • Яйца, обжаренные овощи, авокадо и шрирача
  • Яйца, колбаса и тушеные овощи

Могу ли я заморозить эти обертки для завтрака или приготовить их заранее?

Да! Вот как я замораживаю и разогреваю лепешки для завтрака / буррито для завтрака:

  1. После того, как вы приготовите лепешки, убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем заворачивать их в пищевую пленку! Как только они остынут, заверните их (как буррито) и поместите в большой многоразовый пакет или пакет для заморозки.
  2. Хранить в морозильной камере. Когда вы решите, что вам нужна упаковка для завтрака, достаньте ее из морозильной камеры, чтобы она разморозилась в холодильнике в течение 24 часов, прежде чем наслаждаться.
  3. Утром, когда вы хотите разогреть, разверните пластик и поместите на тарелку для разогрева в микроволновой печи на одну-полторы минуты.

Могу ли я сделать эти обертки для завтрака веганскими?

Да! Яичница-болтунья из тофу станет отличной заменой яйцам (вот как приготовить яичницу-болтунью из тофу) или вместо нее вы можете добавить щедрую ложку хумуса Chipotle.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться эти рецепты на One Balanced Life:

  • Буррито для завтрака по юго-западному типу, пригодные для заморозки
  • Подражатель Starbucks Обертка со шпинатом и фетой
  • Бутерброды для завтрака, пригодные для заморозки (приготовление здоровой пищи!)
  • Запеканка с колбасой и яйцом (без хлеба!)
  • Яичница-болтунья и завтрак из черной фасоли Тостадас
  • Здоровый куриный суп с юго-запада

Сохраните и закрепите на потом!

Обязательно сохраните и закрепите этот рецепт на потом! Вы уже подписаны на меня в Pinterest? Вы также можете подписаться на меня в Instagram и Facebook и не забудьте поставить звездочку и отметить меня, если будете готовить по этому рецепту! хх

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 3 яйца
  • 1/3 авокадо, пюре
  • 1/4 стакана сладкого лука, нарезанного
  • 1/4 стакана красного сладкого перца, нарезанного
  • 1/3 стакана черной фасоли
  • 1 чашка шпината
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • черный перец

Инструкции

1. Взбейте яйца. Поджарьте их на сковороде на среднем огне. Отложить в сторону

2. В сковороду добавить лук, болгарский перец, черную фасоль, соль и немного перца и обжарить. В последнюю очередь добавьте шпинат.

3. Выложите лаваш, сверху положите пюре из авокадо, обжаренные овощи и яичницу-болтунью.

4. Свернуть лаваш до полного заполнения. Разрезать пополам.

5. Наслаждайтесь!

Примечания

Если вы хотите сделать что-то получше, поставьте его обратно на плиту, чтобы он нагрелся, и снаружи он стал хрустящим!

до следующего раза…

Делиться заботой!

256 акции

  • Поделиться
  • Твит

Рубрики: завтрак С тегами: обертка для завтрака, здоровый завтрак, приготовление еды, простой завтрак

Взаимодействие с читателем

Яичница с Сосиской (в Лаваше)

от редакции

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым!

Приготовление: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты

  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст.л.

Проезд

  1. Готовим продукты по списку.
    Колбасу можно использовать любую на ваш вкус. По желанию майонез можно заменить сметаной.
    У меня есть прямоугольный лист лаваша размером 30х40 см и небольшая сковорода диаметром 22 см — поэтому омлет в лаваше получился не очень большим, но довольно пухлым.
  2. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на минимальный огонь.
  3. В сковороду положите лист лаваша и смажьте середину (по размеру сковороды) майонезом.
  4. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
  5. Примерно половину колбасы выкладываем на середину лаваша.
    Добавьте яйца, соль и перец.
  6. Сверху положить оставшуюся половину колбасы.
  7. Аккуратно заверните свисающие концы лаваша внутрь так, чтобы получился конверт.
  8. Немного увеличьте огонь и накройте сковороду крышкой. Жарьте яичницу на среднем огне около 5 минут.
  9. Затем аккуратно перевернуть конверт и жарить еще около 5 минут.
  10. Сытная яичница с колбасой готова. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Также нравится

Яичница-болтунья в корзинке с сосисками

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи в корзинке с сосисками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница с ливерной колбасой

Разнообразьте свое утреннее меню, дополнив обычную яичницу аппетитной ливерной колбасой. В результате получается сытный и вкусный завтрак. Подавать такую ​​необычную яичницу можно на ломтиках поджаренного хлеба. Порции: 2 Ингредиенты Печеночная колбаса…

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница – самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…

Яичница с Сосиской (в Лаваше)

Оригинальный и вкусный завтрак, который можно приготовить всего за 15 минут – большой конверт из лаваша с начинкой из яичницы и колбасы. Блюдо получается очень сытным, с румяной корочкой – сытным и незамысловатым! Повар: 15…

Яичница с сосисками и болгарским перцем

Яичница с сосисками и болгарским перцем – быстрое и вкусное блюдо на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Болгарский перец – 1 шт. Колбаса – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Лук зеленый (для подачи) – 1-2 пера Д. ..

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья или яичница-болтунья — популярное блюдо из яиц, которое можно быстро и легко приготовить на завтрак. Ингредиенты Яйца – 2 шт. Масло подсолнечное или оливковое – 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Проезд Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Перерыв…

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья — вкусный завтрак за считанные минуты. Предлагаем идеальный способ приготовления яичницы-болтуньи. Яйца, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными и воздушными. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Молоко – 2 ст.л. Сливочное масло – 3 ст.л. Соль – 1 щепотка Прованские травы…

Яичница «Завтрак для любимых» с сосисками

Яичница – традиционный завтрак во многих семьях, ведь это всегда быстро, сытно, вкусно. Добавив пару ингредиентов, вы можете превратить обычную яичницу-болтунью в настоящую съедобную валентинку! Такой романтический завтрак особенно понравится…

Яичница с плавленым сыром и колбасой, на багете

Нежная яичница с плавленым сыром и ароматными кусочками колбасы – еще одна отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Подается такая яичница на хрустящем багете. Все, что нужно для хорошего начала дня! Приготовление: 35 минут Количество порций: 2 Ингр…

Лаваш с яичной начинкой

Простое и вкусное блюдо из минимума ингредиентов – тонкий лаваш с яичной начинкой. Такой «бутерброд» из лаваша с начинкой становится слегка тягучим и имеет эластичную консистенцию. Быстрый, несложный и очень интересный рецепт – стоит попробовать! Ко…

Яичница-болтунья с отличием – пышная яичница-болтунья

Идеальная яичница-болтунья с отличием – рецепт воздушной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из лаваша с картофелем и колбасой

Вкуснейшие жареные рулетики из лаваша с картофелем и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, но возиться с тестом и лепить пирожки не хочется, предлагаю упрощенный вариант. Уверяю вас – они не хуже. Приготовление: 1 час Подача: 8 …

Лаваш, Колбасно-Сырная Лепешка

Вкусная и сытная лепешка без возни с тестом и начинкой — мечта многих. Лаваш с колбасой и сыром – именно такой рецепт. Такой питательный завтрак обеспечит энергией большую часть дня! Приготовление: 20 минут Se…

Разноцветная яичница-болтунья

Идеальный рецепт разноцветной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабы – яичница-болтунья

Идеальные крабы – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Вкусная яичница-болтунья

Идеальный рецепт вкусной яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Dreier – яичница-болтунья

Идеальный рецепт dreier – яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пельмени с яичницей

Идеальный рецепт вареников с яичницей с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фермеры – яичница-болтунья

Идеальные фермеры – рецепт яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *