Ягодно творожный пирог: Ягодно-творожный пирог — Понятно о вкусном

Содержание

Ягодно-творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень вкусный десерт. Можно использовать любые ягоды, которые есть в морозильнике.

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная280 г
Сливочное масло160 г
Сахар200 г
Соль1 щепотка = 2 г
Творог350 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Ванилин1 щепотка = 2 г
Ягоды280 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединяем муку, сливочное масло, половину сахара.

Шаг 2

Перетираем руками в крошку.

Шаг 3

В другой миске соединяем творог, сметану, яйца, сахар и ванилин и взбиваем миксером.

Шаг 4

Обваливаем ягоды в крахмале.

Шаг 5

Выкладываем в форму половину теста, затем творожную массу.

Шаг 6

На творожную массу выкладываем ягоды в крахмале и посыпаем оставшейся крошкой. Ставим форму в духовку на 35 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Через 35 минут вкуснейший десерт готов. Можно украсить листиками мяты.

Пирог с творожно-ягодной начинкой, пошаговый рецепт на 6060 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с марципаном, сливами и малиной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

13 февраля 2021

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

12 персон

 

ОПИСАНИЕ

Всем очень рекомендую попробовать этот пирог. Здесь тонкий слой теста и МНОГО нежной начинки, а также самые разные свежие ягоды. Начинка очень вкусная, она делается из творога и сгущёнки, я не удержалась, несколько ложек съела просто так.

Угощайтесь, надеюсь, вам тоже понравится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

505

кКал

21%

Белки17 г
Жиры25 г
Углеводы52 г

% от дневной нормы

4 %

5 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Для теста

сливочное масло

200 г

яйца куриные

2 шт.

сметана

3 ст. л.
1 щепотка
2 ½ стакана

Для начинки

творог

600 г

яйца куриные

3 шт.

молоко сгущенное

1 банка

сахар ванильный

1 пакет

крахмал

2 ст. л.

ассорти ягодное

300 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку просеять в миску, охлаждённое сливочное масло натереть на крупной тёрке и порубить с мукой в крошку. Добавить соль, яйца, сметану и замесить крутое тесто. Убрать тесто в холодильник на 40 минут.


Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито, добавить сгущёнку, взбитые с ванильным сахаром яйца, крахмал. Получается ОЧЕНЬ вкусная начинка.


Форму для выпечки смазать маслом, присыпать мукой, выстелить форму тестом, сформировав высокие бортики. Вылить на тесто начинку. А на начинку выложить ягоды. Я использовала малину, ежевику и чернику. Но, конечно, можно попробовать и другие сочетания ягод.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40-50 минут. После выпекания пирог должен полностью остыть. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкапирогиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Малиновый творожный фруктовый пирог — выпечка от Brown Sugar

Опубликовано: Шерил Норрис ·

Перейти к рецепту

Фруктовый пирог с малиновым творогом очень вкусный, а готовить его одно удовольствие. Простая в приготовлении корочка из песочного теста наполнена малиновым творогом, а затем украшена сочными свежими ягодами — малиной, клубникой, черникой — на ваш выбор.

Я люблю делать фруктовый творог, и этот малиновый творог — один из моих любимых.

Если вы никогда раньше не готовили фруктовый творог, это отличный рецепт для начала. Кроме того, если вы ищете легкую в приготовлении корж, вам понравится рецепт этого коржа, и вы будете использовать его снова и снова для других десертов. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать и то, и другое.

Фруктовый пирог с малиновым творогом

Как приготовить корж для пирога

Мне очень нравится этот рецепт коржа для пирога. Это один из самых простых и универсальных рецептов, которые я знаю. Он содержит 4 ингредиента:

  • мука
  • сахар
  • Unsalted Butter
  • соль

Часть успеха, а этот Crust добавляется, чтобы добавить палтированные креди на кожух, в то время как это кост. еще горячим, а затем выложите тесто в форму, пока оно еще теплое. Нет необходимости смазывать сковороду маслом перед тем, как вдавить тесто в нее.

Корж необходимо тщательно пропечь, чтобы он не стал слишком мягким при добавлении начинки. Я использую эту корку для своего пирога с ревенем и ореховой крошкой, и в первый раз я не выпекал корку достаточно долго, поэтому пирог через несколько часов с начинкой из ревеня стал сырым. Урок выучен. Выпекайте корж в тон начинке.

Если вы готовите этот пирог за один день, испеките корж так же, как вы готовите малиновый творог с малиновым пюре. Теплый малиновый творог выльется в еще теплую тарталетку.

Корж можно приготовить за 2 дня, а после остывания завернуть в полиэтилен. Если вам нужно купить форму для тарталеток, я делаю тарталетки с помощью формы для тарта Fat Daddio.

Фруктовый пирог с малиной и творогом

Если вы ищете другие идеи фруктовых тартов, ознакомьтесь с другими рецептами:

  • Лимонный пирог Мейера
  • Клубничный пирог с ревенем
  • Вишневый пирог с фисташками

Как приготовить Ra3d

Приготовление малинового творога начинается с 12 унций свежей малины. Малину варят с 1/2 предусмотренного рецептом сахара до тех пор, пока ягоды полностью не растворятся, а фруктовые соки не начнут густеть.

Малина и сахар для малинового творога

Процедите ягоды через мелкое сито, чтобы удалить семена, и у вас должен остаться 1 стакан малинового пюре. Ничего страшного, если у вас всего 3/4 стакана. Дать пюре остыть до комнатной температуры. Вы также можете приготовить фруктовое пюре за два дня и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы приготовить творог.

Используйте температуру, чтобы определить готовность творога . Для приготовления творога требуется около 10 минут, но температура является лучшим показателем для определения степени готовности.

В трехлитровой кастрюле смешайте малиновое пюре, оставшийся сахар, лимонный сок и яйца. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока творог не загустеет и не достигнет температуры 185 градусов по Фаренгейту.

Снимите творог с огня и добавьте сливочное масло комнатной температуры по 2 столовые ложки за раз. Каждое дополнительное масло следует тщательно перемешать перед добавлением следующего масла.

Малиновый творог

Не пытайтесь ускорить этот рецепт , готовя при более высокой температуре, и не оставляйте кастрюлю без присмотра. Если вам нужно уйти, снимите кастрюлю с огня.

Фруктовый пирог с малиновым творогом

Как собрать фруктовый пирог с творогом и малиной

Если вы делаете все в один день, вылейте теплый малиновый творог на корж и выпекайте в течение 17 минут или пока творог не станет твердым на ощупь — Это означает, что когда вы слегка касаетесь поверхности творога кончиком указательного пальца, он не должен оставлять следов.

Фруктовый пирог с малиновым творогом перед отправкой в ​​духовку

Если вы готовите корж и малиновый творог за день до приготовления, вам нужно добавить 3-5 минут ко времени приготовления. Как видите, при выпечке творог меняет цвет с темно-розового на темно-красный. Цвет конечного пирога просто прекрасен.

Малиновый творожный фруктовый пирог Малиновый творожный фруктовый пирог

Когда пирог готов, поместите его на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры. Примерно через 10 минут после того, как вы достанете его из духовки, ослабьте края коржа, осторожно приподняв его снизу, но оставьте пирог в форме, пока он не остынет.

Когда фруктовый пирог с творогом и малиной полностью остынет, украсьте его свежей малиной, черникой, клубникой или любыми другими ягодами, которые у вас есть под рукой. Пирог лучше всего в тот день, когда его подают, но мы ели его в течение следующих 3 дней, и он все еще был вкусным.

Пожалуйста, попробуйте малиновый творог и фруктовый пирог с малиновым творогом, пока сезон свежей малины. Это отличный десерт для семьи, для праздника или просто так. И если вы попробуете это, оставьте мне комментарий, чтобы сообщить мне, что вы думаете, или отметьте меня в Instagram @bakesbybrownsugar.

Удачной выпечки!


Корж для пирога
  • ▢ 10 столовых ложек (142 грамма) несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 1/3 стакана (189 грамм) универсальной муки
  • ▢ 5 столовых ложек (63 грамма) сахарного песка
  • ▢ 1/2 чайной ложки Кошерной соли
Малиновая творога
  • ▢ 16 унций (454 грамм) Свежая малина
  • ▢ 1/2 чашки (100 грамм) белый сахар
  • ▢ 2 Tableons Lemon LOUCE

    6 90606 10. 106 906 406106 90606 10.106 906 906 906 906 906 906 906 906 40606 906106 90606 90606

90606 902 /4 ч. 2 стакана свежих ягод малины, клубники, черники
  • Приведенный ниже рецепт позволяет приготовить корж, начинку из малинового творога и готовый пирог за один день. Однако корж и малиновый творог можно приготовить за день, а пирог собрать и испечь на следующий день.

Для корочки
  • Установите 1 решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Растопить масло в небольшой кастрюле. Пока масло растапливается, в миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло, пока оно еще очень теплое, и перемешайте силиконовой лопаткой или деревянной ложкой, пока не сформируется тесто и не останется видимых кусочков муки. Руками вдавите две трети теста в дно формы 9.- дюймовая тарелка со съемным дном. Прижмите оставшееся тесто к рифленым сторонам формы. Примять и разровнять тесто руками до однородной толщины.

  • Поместите форму на решетку, установленную на противне с бортиками, и выпекайте на средней решетке, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой и твердой на ощупь, 25–30 минут, перевернув противень в середине выпечки. Отложите его в сторону, пока он не будет готов заполнить начинкой из малинового творога. Если вы готовите за один день, дайте ему полностью остыть, а затем накройте полиэтиленовой пленкой.

Для малинового творога
  • Поместите малину, 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки воды в трехлитровую нереакционноспособную кастрюлю. Готовьте малину на среднем огне, пока она не начнет распадаться. Используйте устройство для маскировки картофеля, чтобы полностью разрушить ягоды

  • Процедить ягоды через сито с мелкими отверстиями, чтобы удалить семена. У вас должно получиться примерно 1 стакан пюре. Дайте малине остыть до комнатной температуры. Добавьте лимонный сок и оставшуюся 1/4 стакана сахара и попробуйте смесь. Если он все еще немного терпкий, добавляйте сахар по 2 столовые ложки за раз, пока не будет достигнута желаемая сладость.

  • Положите малиновое пюре обратно в трехлитровую кастрюлю. Промойте и высушите миску и поставьте ее рядом с плитой с ситом среднего размера. Добавьте целые яйца и яичные желтки в малиново-лимонную смесь и перемешайте.

  • Готовьте творог на среднем огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой или металлическим венчиком, пока смесь не загустеет и не достигнет температуры 180 градусов в нескольких точках, от 5 до 7 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте сливочное масло, по 2 столовые ложки за раз, пока оно не растворится. Процедить творог через сито среднего размера в миску, чтобы удалить все твердые частицы.

  • Если приготовить творог за день до приготовления, прижмите кусок полиэтиленовой пленки непосредственно к поверхности творога и поставьте в холодильник до готовности к использованию. (Творог можно хранить в холодильнике до 3 дней. )

Завершение пирога
  • Немедленно соскребите малиновый творог с корочкой и выпекайте в разогретой до 350°F духовке, пока творог не станет слегка твердым на ощупь. по краям и слегка покачиваясь в центре, 15-17 минут.

    Когда творог слегка затвердеет по краям, вы сможете легко коснуться края творога кончиком указательного пальца, не оставляя следов.

  • Если ингредиенты готовятся за один день, добавьте 2-3 минуты ко времени выпекания тарта. Это дополнительное время необходимо, потому что творог будет холодным, и ему потребуется дополнительное время, чтобы нагреться и начать схватываться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, прежде чем украсить свежими ягодами. Если вы подаете пирог на следующий день, поставьте его в холодильник, достаньте из холодильника и украсьте свежими фруктами.

Малиновый творог можно приготовить из замороженной малины. Добавьте замороженные ягоды, сахар и воду в кастрюлю и начните готовить, пока ягоды еще заморожены. Включите средне-слабый огонь, чтобы ягоды разморозились и готовились, не подгорая.

Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 5 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 239 мг | Калий: 152 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 23 г | Витамин А: 586 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

ОТКЛОНИТЕ НА ПОТОМ! Если вам нравится этот рецепт, отложите его на потом и приготовьте дома. Разместите фотографию и упомяните @BAKESBYBROWNSUGAR или отметьте #bakesbybrownsugar!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Еще рецепты пирогов и пирогов

О Шерил Норрис

Взаимодействие с читателями

Малиновый творожный пирог | Пахта от Сэма

Мягкий пышный малиновый творог, который взрывается терпкими ягодами и оттенком острого лимона в богатой корочке из хлопьев. Украсьте по своему желанию, но не забудьте свежие ягоды!

Возможно, вы уже наткнулись на мой рецепт малинового творога. У меня есть пара заметок в посте о том, как превратить его в пирог, но без инструкций, как сделать и испечь корж, поэтому я собрал все это здесь. Это действительно совершенно замечательный пирог. Отчасти мне жаль, что я не добавил к нему безе, когда готовил его, но я соглашусь оставить вам инструкции ниже, чтобы вы могли сделать это, если хотите.

Как приготовить корочку для малинового творожного пирога

Паштет Sucree Crust очень похож на корку для пирога, но по способу приготовления и вкусу он больше напоминает песочное печенье. Он слаще и мягче, чем традиционная корочка для пирога, и более влажный. В нем используется размягченное масло (а не холодное), которое хорошо смешивается с мукой.

Для его приготовления можно использовать настольный миксер или кухонный комбайн. Цель проста: смешать все ингредиенты вместе, а затем выдавить их ровным слоем в форме для тарта. Используйте форму со съемным дном, чтобы пирог можно было легко вынуть, не повредив стенки.

Выпечка коржа для пирога также менее привередлива, чем корка для пирога, но это не так просто, как положить его в духовку и приготовить. Вы хотите, чтобы тесто держало форму, поэтому вы охладите его, а затем выпекаете под крышкой и с грузом для пирога, чтобы дно не вздулось. После того, как он в основном испечен, мне нравится снимать бумагу и груз, стыковать его и еще немного выпекать, так как после того, как на нем будет начинка, нижняя корочка будет пытаться подрумяниться.

Вы найдете более подробные инструкции по приготовлению творога на этой странице, но как только вы закончите готовить творог, процедить его и растопить в масле, вылейте его на корж и дайте им выпекаться вместе, чтобы что творог может «застыть».

Время охлаждения этого пирога очень важно; он не только дает творогу время застыть, чтобы получились красивые ровные ломтики, но и придает вкус творогу, делая его более терпким и ягодным.

Заблаговременное приготовление малинового творога

Вы можете полностью приготовить творог, готовя и перемешивая масло за день или за несколько дней до выпечки пирога. Когда корж готов, влейте творог и дайте ему запечься. Возможно, потребуется еще несколько минут, потому что творог отправляется в духовку холодным.

Что делать, если вы приготовили малиновый творог без крахмала, а теперь хотите испечь с ним пирог? Просто добавьте его в холодный творог, вылейте на корж и запеките. Тепло духовки активирует крахмал, и пирог все равно застынет!

Варианты начинки для малинового творожного пирога 

Взбитые сливки и свежие ягоды: налейте 1 стакан густых сливок, 1 столовую ложку сахара и немного ванили в кухонный комбайн и взбейте, пока смесь не станет густой. Метод кухонного комбайна приводит к взбитым сливкам, которые являются скорее сливочными, чем воздушными, и не будут плакать в холодильнике даже через несколько дней!

Безе: Для простого безе требуется 3 яичных белка и ¾ чашки сахарного песка, а также немного ванили и соли. Взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте сахарный песок, соль и ваниль и взбивайте, пока не получится плотная меренга (она должна сохранять форму, когда венчик переворачивается вверх дном).

Мне нравится швейцарский метод, когда вы варите яичные белки и сахар вместе на водяной бане, чтобы растопить сахар (остановитесь, когда между пальцами не почувствуете гранул), а затем взбиваете безе.

Если хотите, можете добавить 1-2 столовые ложки малинового порошка в конце взбивания из лиофилизированной малины, которая окрасит меренгу в розовый цвет и придаст ей приятный аромат.

Если вы хотите поджарить безе, используйте кухонную горелку или поставьте его под жаровню на минуту или две, пока оно не подрумянится только сверху.

Малиновый творожный пирог

Мягкий пышный малиновый творожный пирог с терпкими ягодами и оттенком острого лимона в богатой корочке из хлопьев

Pate Sucre Crust
  • 1/2 стакана масла, смягченная 113G
  • 2 стакана All Packe Mulck 260G
  • 1/4 стакана гранулированного сахара 55G
  • 2-4 САБЛЮДЕЛИ
  • ZEST 2
  • 2-4.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *