Яблоко морковь: Простой салат из моркови и яблока

Содержание

Морковь и яблоки – важнейшие элементы рациона

Главная  →  Морковь и яблоки – важнейшие элементы рациона При упоминании яблок и моркови многие из вас наверняка вспомнят детство. Вспомнят, как радовались румяному яблоку, что приносила мама , как грызли сочную начищенную морковь. Как натирали эти фрукты и овощи родители, смешивали, сластили и подавали аппетитной кашицей после обеда. Это был один из самых вкусных десертов детства — яблоки и морковь были (и остаются) самыми любимыми и популярными фруктами и овощами.

Но знаете ли вы, что еще в древности люди заметили, что яблоки избавляют от многих недугов, снимают тяжесть на желудке, улучшают цвет кожи и зубов. А те, кто ел морковь, мог похвастаться крепкими ногтями и чистыми зубами, соколиным зрением и приятным оттенком кожи. Позднее фрукты и овощи принялись активно выращивать. Теперь морковь и яблоки доступны всем, а об их пользе написаны целые трактаты.

Чем полезна морковь?

Первое, что придет нам в голову, — это обилие витаминов и других веществ, полезных организму. В моркови много бета-каротина, витаминов группы В, белков, клетчатки. Бета-каротин является «строительным материалом» для витамина А, который, в свою очередь, называют «витамином роста». Морковь стоит включать в рацион любого человека, но особенно полезна она будет для детей и подростков. Витамин А помогает вырасти, хорошо влияет на зрение. Витамины группы В помогут при сердечно-сосудистых заболеваниях, а клетчатка – при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Морковь – полезный овощ и благодаря своей плотной структуре. В прошлом ей часто отводили именно роль «зубной щетки», которая прекрасно справлялась со своими обязанностями.

Хорошо прочищает морковка и желудочно-кишечный тракт, освобождая кишечник от шлаков.

В медицине есть правило: лекарство в большой дозе может превратиться в яд. Именно поэтому врачи, зная о полезных свойствах того или иного вещества, не назначают его больше, чем нужно. С продуктами питания ситуация абсолютно такая же: с употреблением моркови важно не переусердствовать. Не стоит заменять ею другие продукты питания, сидеть на так называемой морковной диете. Доза больше одного килограмма в день может привести к каротиновой желтухе (желтым пятнам на лице). Конечно, ничего страшного в этом нет, да и вылечиться довольно просто, но злоупотреблять морковью врачи не советуют.

Чем полезны яблоки?

Яблоки – это не просто самые полезные фрукты. Многие врачи считают яблоки самым полезным продуктом питания вообще, ставя их выше лука и чеснока, моркови и рыбы. И, конечно, яблоки на самом деле куда полезнее сельдерея, шпината и других овощей. В первую очередь, яблоки столь же прекрасно укрепляют десны, как и морковь. При этом фрукты гораздо мягче – и их смогут жевать даже те, кто испытывает проблемы с зубами (а таких немало и среди детей).

Во-вторых, яблоки так же, как и морковь, хорошо прочищают ЖКТ. В них много клетчатки. Их легко переварить, а потому врачи советуют эти фрукты больным с ослабленным пищеварением.

В-третьих, яблоки – настоящий кладезь полезных веществ. Это и витамин С, и пектин, и аминокислоты, и железо, способствующее выработке гемоглобина. Яблоки обязательны в рационе любого здорового человека. Но помогут они и тем, кто страдает железодефицитной анемией, диареей, сахарным диабетом. Ежедневное употребление яблок ведет к повышению сопротивляемости к инфекциям и соматическим болезням.

«Разгрузочные дни» с яблочным рационом принесут только пользу, однако в любом случае следует соблюдать меру.

Большинство употребляемых в пищу овощей и фруктов в той или иной степени полезны для организма человека. Однако морковь и яблоки являются настоящим чемпионом. Эти продукты продаются всюду, их можно найти в любой стране мира. Их невозможно полноценно заменить другими продуктами, и очень многие рецепты русской, европейской, восточной кухни включают в себя морковь и яблоки. А это о чем-то говорит.

Салат из яблока, моркови и сыра пошаговый рецепт

В этот раз я решила приготовить очень простой, быстрый и полезный салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц. Этот же салат встречала на просторах интернета под названием Французский салат «15 минут».

Впервые я попробовала его на одном из семейных праздников и мне очень понравилось это сочетание продуктов.  Я неоднократно воспроизводила этот салат дома, а теперь хочу поделится им с вами. 

В оригинальном рецепте использовали заправку на основе майонеза и сметаны. Я решила воспроизвести близкий к оригиналу вариант, поэтому сегодня у нас домашний майонез и свежая сметана, но вместо них можно использовать натуральный йогурт без добавок или сливочный сыр.

Кроме того, в заправку можно добавлять чеснок, карри, паприку, мускатный орех, душистый молотый перец и другие пряности на ваш вкус.

Ингредиенты для салата из яблока, моркови и сыра


для салата

  • Морковь — 2 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 250 г

для заправки

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 мл
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотки

Рецепт салата из яблока, моркови и сыра

  1. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

    Вместо репчатого лучше использовать салатный, крымский или любой другой сладкий сорт лука, а можно обойтись и вовсе без него.

  2. Так как лук у меня самый обычный, к тому же экземпляр попался весьма острый, я залила его ледяной водой и убрала в холодильник на 10 минут.

    Можно предварительно замариновать лук любым удобным для вас способом или ошпарить его кипятком.

  3. Приготовим нашу заправку.

    Сметану, майонез, соль и черный молотый перец соединить в подходящей емкости.

    По вкусу можно добавить чеснок, карри, паприку, душистый перец, мускатный орех, измельченную зелень или любые другие добавки на ваше усмотрение.

  4. Хорошо перемешиваем нашу заправку, пробуем и, при необходимости, доводим до нужного вкуса.

  5. Яблоки очистить от шкурки и удалить сердцевину.

    Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком.

  6. С лука слить всю жидкость.

    На дно блюда или тарелки кладем подготовленный лук.

  7. На крупной терке натираем одно яблоко и формируем из него слой.

    Поверх яблок делаем сеточку из заправки.

    Для удобства заправку лучше всего налить в пакет и срезать один из уголков.

  8. Теперь натираем два вареных яйца, так же на крупной терке и делаем сеточку из заправки.

  9. Морковь натираем на средней терке. Для этого слоя нам понадобится одна сырая морковь.

    Сверху наносим сеточку из заправки.

  10. Твердый сыр натереть на средней терке и сформировать очередной слой, используем около половины сыра.

    Опять наносим сеточку из заправки.

  11. Далее повторяем каждый слой.

    Яблоко на крупной терке и заправка.

    Вареные яйца на крупной терке и заправка.

    Морковь на средней терке и заправка.

  12. Последним идет слой твердого сыра.

    При желании можно украсить салат по своему вкусу.

    Я готовила салат для обычного домашнего ужина, поэтому не стала его особо украшать.

  13. Салат из яблок, свежей моркови, сыра и вареных яиц готов.

    Прекрасное дополнение к блюдам из мяса или птицы.

Приятного аппетита!

Три продукта, которые нужно есть каждый день / Здоровье / Независимая газета

Яблоки, морковь и грецкие орехи – диета, которая всегда с тобой

Яблоки – самые популярные и распространенные фрукты, обладающие колоссальными полезными свойствами. Фото Reuters

Полезных для здоровья продуктов очень много. Для нормального функционирования человеческого организма необходимы птица,  рыба,  цельные зерновые, овощи во всем их разнообразии, фрукты и множество других.

Рекомендуя для регулярного употребления именно эти три, доктор Дэвид Самади на сайте observer.com объясняет, что в своем предпочтении руководствуется простым житейским соображением. Он исходит из того, что люди в наши дни очень заняты и им важно, чтобы продукты, которые можно взять с собой на работу, не доставляли особых хлопот. И при этом утоляли бы чувство голода и не наносили вред организму.

Яблоки, морковь и грецкие орехи доступны в любое время года, они хорошо хранятся, засунуть их на ходу в сумку не составляет труда, и каждый из них обладает уникальными, необходимыми человеку свойствами.

Яблоки – самые популярные и распространенные фрукты, обладающие колоссальными полезными свойствами. Недаром есть пословица: «В дом, где едят яблоки, не вызывают врача». В яблоках содержатся природные химические вещества, обладающие антиоксидантными свойствами, флавониды, витамин А и диетические волокна (клетчатка). Они богаты одним из самых мощных антиоксидантов – кверцетином, который способствует предотвращению некоторых видов рака и защищает артерии, что понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Гораздо полезнее съесть свежее яблоко, чем выпить яблочный сок, потому что в процессе выдавливания сока яблоко теряет 80% кверцетина.

Результаты исследования европейского журнала клинического питания показывают, что яблоки могут снижать риск возникновения инсульта, вызванного тромбозом. Другое исследование доказывает, что употребление всего трех яблок в неделю на 7% снижает риск возникновения и развития диабета второго типа.

Более того, яблоки могут сыграть положительную роль и в предотвращении старческой деменции. В 2008 году исследование, результаты которого были опубликованы в журнале Food Science, обнаружило, что употребление одного яблока в день защищает нервные клетки мозга от окислительного стресса (процесса повреждения клетки в результате окисления), в значимой степени ответственного за развитие болезни Альцгеймера.

Яблоки рекомендуется хранить в холодильнике, слегка прикрыв  увлажненным бумажным полотенцем.

Морковь – один из самых распространенных видов овощей в мире. Ее легко выращивать и хранить.

Существует много способов использования моркови. Ее добавляют в суп, тушат, делают из нее салат и добавляют в салат из других овощей, варят на пару, жарят. И, конечно, едят сырой. Мы привыкли, что морковь оранжевого цвета. Но она может быть  желтой, фиолетовой,  белой и красной.

Своими полезными качествами морковь обязана содержащимся в ней бета-каротину и волокнам. Она также богата витамином А, пантотеновой кислотой (витамин B5), солью фолиевой кислоты, калием, медью и марганцем.

Одно из очень важных полезных свойств моркови – ее способность положительно влиять на пищеварительную систему. Она содержит клетчатку (4–6 г в одной чашке натертой моркови), активизирующую деятельность кишечника, предотвращает запор, активно улучшает перистальтику кишечника и выделение желудочного сока.

Морковь уменьшает риск ослабления макулы (макула, или желтое пятно, центр сетчатки глаза, где фокусируется пучок света; здесь очень плотно сфокусированы все фоторецепторы, гарантирующие четкое, ясное, цветное восприятие окружающего мира). Недавно проведенное исследование показало, что употребление пищи, содержащей каротин, снижает риск деградации макулы на 40%. Бета-каротин, попадая в организм человека, превращается в витамин А, который связывают с укреплением сетчатки глаза.

Еще одно исследование показало, что морковь способствует снижению риска заболевания раком легких. Так, употребление от 1,7 до 2,7 мг бета-каротина ежедневно уменьшает риск заболевания раком легких на 40%. А в 100 г моркови содержится 9 мг бета-каротина.

Хранить морковь нужно в полиэтиленовом пакете в овощном отделении холодильника. Не следует хранить морковь рядом с яблоками, так как яблоки выделяют этиленовый газ, который может придать моркови горьковатый вкус.

Грецкие орехи – самые полезные из всех орехов. Только в них содержится важнейшая альфа-линолевая кислота (ALA) – источник Омега-3 растительного происхождения. Четверть чашки грецких орехов содержит 2,5 г альфа-линолевой кислоты – в восемь раз больше, чем в других орехах.

Наличие альфа-линолевой кислоты делает грецкий орех особенно важным в борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями и воспалительными процессами. Грецкие орехи содержат L-аргинин, который увеличивает воспроизводство в организме окиси азота, уменьшая риск образования сгустков крови и повышения уровня артериального давления. Они снижают общий уровень холестерина в крови, уменьшая «плохой холестерин» и увеличивая «хороший холестерин», регулируют обменный процесс в целом.

Грецкие орехи нужно хранить в холодном и сухом месте. Они будут долго оставаться свежими в герметично закрытом пакете.

Комментарии для элемента не найдены.

Салат из моркови и яблока с чесноком | ХозОбоз

История факты

Ну а начнем, конечно, с центрального ингредиента, то есть с моркови. Морковь — растение семейства зонтичных, которое образовывает корнеплоды и семена. Причем первые используются в пищу, а вторые для изготовления лечебных настоек и микстур. Морковку можно назвать очень распространенным растением. Его легко встретить и в Африке, и в Америке, и в Австралии и даже в Новой Зеландии. Не диковинка морковь и в Европе. Каждый из нас знает и любит ее с детства. Никто представить себе не может суп без морковки или, например, жаркое. А чего стоит свежий салат из моркови, одну из вариации которого мы вам сегодня предложим или морковный кекс?

Можно сказать, что именно этот овощ сопровождает нас в течение всей жизни едва ли не с рождения и до поздней старости. Исторически сложилось так, что родиной морковки считается Афганистан, причем Вы удивитесь узнав, что тогда морковка не была не оранжевой, как мы привыкли. В те времена можно было встретить фиолетовую, желтую и даже белую морковь. Одновременно есть сведения о том, что возделывали эту сельскохозяйственную культуру также в Древнем Риме и Греции где морковку считали не только вкусной едой, но и не менее полезным лекарством. А вот свой оригинальный цвет она обрела только в XVI веке благодаря голландским селекционерам, которых и принято считать создателями привычного нам всем  продукта. Уже потом из Голландии этот яркий и жизнерадостный овощ приехал в Англию, а дальше распространился по всей Европе чтобы сегодня стать одной из основ нашего с Вами рациона.

Польза ингредиентов блюда

Но за что мы так любим морковь? Чем она так нам всем полезна? Ну прежде всего, однозначно, все дело в уникальном химическом составе. Наличие почти всех витаминов группы B, а также витамина D, K и конечно A, а также удачном сочетании микроэлементов включая калий, магний, фосфор и кальций. Нельзя не отметит также высокое содержание в этом овоще каротина благодаря которому салат из свежей моркови и другие блюда становятся такими полезными и нужными в нашем рационе.

Если говорить конкретно о пользе, которую можно получить от употребления морковки, то это: лечение и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний, предотвращение рака, заболеваний глаз, инсультов и даже сахарного диабета. Не правда ли заслуживающий внимания список? Более того, особенно приятно то, что морковь — один из не многих овощей полезных не только в сыром, но и в вареном или тушеном виде. Единственное условие — в блюда из моркови следует добавлять немного жира. Не важно будет это 5 мл сливок или немного оливкового масла — главное чтобы жирорастворимые витамины получили свою порцию. Однако, не смотря на всю исключительность моркови, при приготовлении того или иного блюда стоит обращать внимание и на пользу остальных ингредиентов. Мы сегодня готовим салат из моркови и яблока, причем яблока кислого. А что же полезного принесет в наше яство этот продукт? Прежде всего с помощью яблок можно насытить организм витаминами A, B, C, E, PP и K, а также фолиевой кислотой и множеством полезных и нужных микроэлементов.

Кроме того, употребление яблок станет панацеей от сердечно-сосудистых заболеваний и поможет предотвратить заболевания толстого кишечника. Очевидно, что в сочетании с полезными свойствами моркови наш салат становится не просто едой а настоящим лекарством. А если мы вспомним о том, что в его состав кроме уже упомянутых ингредиентов входит также чеснок и домашний майонез приготовленный на основе оливкового масла первого отжима и отборных яиц — лекарство становится просто незаменимым. Ведь чеснок один из немногих продуктов, которые считают натуральным антибиотиком. Он способен тормозить процессы гниения и разложения в организме человека и укрепляет иммунитет, а еще удивительно полезен для профилактики атеросклероза и старения организма. Не менее ценными свойствами обладает также оливковое масло, которое одновременно позволяет работать жирораствиримым витаминам моркови и укрепляет наш организм. И теперь, когда в пользе нашего салата из моркови и яблока никто не сомневается, пора поговорить о том как же это блюдо приготовить.

Ингредиенты для салата

  • Морковь — 3 — 4 шт.
  • Яблоко — 1-2 шт.
  • Чеснок — 4 зубка
  • Майонез — по вкусу
  • Соль и специи — по вкусу

Как приготовить салат из моркови с чесноком

  1. Для начада заготовим необходимые продукты;

    Начнем с подготовки ингредиентов необходимых для этого салата

  2. Морковь натираем на терку;

    Измельчаем на терке морковку

  3. Яблоко кислых сортов, типа «Семеренко», очищаем от кожуры и тоже измельчаем на терке;

    Так же как и с морковью поступим с очищенным кислым яблоком

  4. Чеснок чистим и продавливаем через пресс;

    С помощью специального пресса измельчаем чеснок

  5. Соединяем в общей миске морковь, натертое яблоко и чеснок;

    Теперь кладем в миску натертую морковку, измельченный чеснок и яблоки

  6. Заправляем салат из сырой моркови майонезом или йогуртом, по вкусу;

    Заправить такой салат можно легким майонезом домашнего приготовления или йогуртом

  7. Для эффектности салату можно придать форму с помощью специального кольца или просто небольшого салатника;

    Для праздничной или порционной подачи можно воспользоваться формовочным кольцом или просто салатником, как на нашем фото

  8. Подавать к столу салат следует незамедлительно, ведь подобные блюда имеют свойства быстро стекать;

    Чтобы салат выглядел аппетитно не стоит затягивать с подачей. Быстрее все к столу

Вот такой он наш простой и вкусный салат из моркови, который мы сопроводили пошаговыми фото. Так Вам наверняка будет куда проще готовить и ориентироваться в пунктах рецепта. А если у Вас есть интересные идеи и предложения относительно подобного салата, мы с нетерпением их ждем. ХозОбоз всегда рад новым друзьям и их новаторским идеям!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пюре Бибиколь, Яблоко, морковь и козий творожок 80 г

  • Рекомендованный возраст: с 6 мес.
  • Масса нетто: 80 г 

Фруктово-овощное Organic-пюре БИБИКОЛЬ® с козьим творожком. Сочетание козьего творога, фруктов и овощей является идеальным для маленького ребенка. Фрукты и овощи, богатые витаминами, растворимыми и нерастворимыми пищевыми волокнами, улучшают состояние микрофлоры кишечника и способствуют более полному усвоению кальция из творога.

Все ингредиенты в пюре БИБИКОЛЬ® — Organic, т.е. выращены и произведены с соблюдением принципов органического земледелия и животноводства – без применения синтетических удобрений и пестицидов. Пюре изготовлено в Германии на современном производстве по специально разработанным рецептурам, позволяющим идеально сочетать полезность, гарантированное качество и безопасность продукта.

За счет добавления творога к фруктово-овощному пюре повышается общая калорийность блюда того же объема, что дает ребенку дополнительную энергию и более длительное чувство насыщения.

Состав: яблоки, морковь, творог из козьего молока. Содержит молочный белок и лактозу. Продукт не содержит: глютена, искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов. Без добавления соли, сахара, крахмала. Проверено на отсутствие токсичных веществ и ГМО.

Состав продукта соответствует официальным требованиям Европейского союза к органическим продуктам, что подтверждается органом по сертификации № D-ZE-18757-02.

Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки — 1,9 г, жиры — 1,8 г, углеводы — 8,2 г, калий — 0,12 г. Энергетическая ценность — 250 кДж/60 ккал.

Рекомендуется в качестве прикорма с 6-месячного возраста. Начинайте вводить новый продукт с 1/2 ч. ложки в день, постепенно увеличивая количество. Продукт стерилизован, гомогенизирован, готов к употреблению. Если при открытии крышки отсутствует щелчок, не употребляйте продукт. При разделении на фракции перемешайте. Перед употреблением доведите требуемое количество пюре до температуры кормления. Не нагревайте повторно.

Каждая баночка пюре БИБИКОЛЬ® рассчитана на одно кормление, что очень удобно и экономично для мамы. До вскрытия хранить при t от +4 ºС до +37 ºС. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов.

Салат с яблоками, морковью, яйцами и сыром рецепт – салаты. «Еда»

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Куриное яйцо 4 штуки

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

Майонез 200 г

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1.3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7.1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Запеканка из яблок и моркови — KNEP

Порций: 8 Размер порции: 3/4 чашки Стоимость рецепта: 3,44 доллара Стоимость одной порции: 0,43 доллара

Сочетание свежей моркови и хрустящих яблок дает прекрасный вкус.

Состав:

  • 5 средних яблок, очищенных и нарезанных (около 4 стаканов)
  • 1 банка (14,5 унции) нарезанной моркови (можно использовать 2 стакана свежей или замороженной моркови на пару)
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ½ стакана апельсинового сока

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
  2. Выложите яблоки и морковь в смазанную маслом форму для запекания на 1 ½ литра.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, муку и корицу; посыпать морковью и яблоками.
  4. Смесь морковно-яблочной смеси растереть маслом и залить апельсиновым соком.
  5. Выпекать без крышки в течение часа или пока сахарная смесь не карамелизируется.

Источник: Рита Мэй, старший научный сотрудник образовательной программы по вопросам питания в Кентукки, Кооперативная служба распространения знаний Университета Кентукки

Пищевая ценность на порцию: 120 калорий; Всего 3 г жира; 2 г насыщенных жиров; 0 г транс-жиров; 10 мг холестерина; 125 мг натрия; 24 г углеводов; 2 г клетчатки; 19 г сахара; 1 г белка; 120% дневной нормы витамина А; 20% дневной нормы витамина С; 2% дневной нормы кальция; 2% дневной нормы железа.

Здоровые яблочно-морковные оладьи — The Natural Nurturer

Здоровые яблочно-морковные оладьи сделаны только из нескольких ингредиентов и являются прекрасным способом начать свой день. Полностью перемешанный в вашем блендере, завтрак никогда не был таким простым и вкусным!

Перейти к рецепту

Как и у большинства людей, у меня в холодильнике почти всегда есть большая холодная морковь.

И в этом есть смысл. Свежая морковь — это доступный овощ, который доступен круглый год в большинстве мест, и кажется, что большая ее упаковка хранится в холодильнике на всю жизнь.Пойдите, проверьте. Бьюсь об заклад, у тебя тоже есть мешок с морковью.

Но из-за того, что мы постоянно имеем доступ к моркови, у нас также есть тенденция к тому, что в доме TNN мы немного оступаемся. Итак, чтобы использовать эти прекрасные апельсиновые корнеплоды и продолжать получать овощи при каждом приеме пищи (#veggieloadedapproach), я начал загружать овощами тертую морковь во всевозможных местах … включая эти вкусные и легкие для здоровья яблочно-морковные блины .

Сочетание моркови и яблока в рецепте классическое.Они просто дополняют друг друга, и с добавлением небольшого количества корицы эти оладьи просто падают на вкус. Естественная сладость моркови и яблока придает этим блинам прекрасный вкус, не перегружая их подсластителем… что делает их прекрасным дополнением к меню завтрака!

Идеи начинки для здоровых яблочно-морковных блинов

Любим заправлять блины всевозможными начинками! Вот некоторые из наших любимых!

  • ореховая паста (или масло из семян подсолнечника для варианта без орехов)
  • мед
  • кленовый сироп
  • домашние взбитые сливки (нам это нравится, потому что мы можем контролировать, сколько сахара мы добавляем, и это делает блины похожими на десерт! Кроме того, вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней)
  • взбитые кокосовые сливки (безмолочная альтернатива взбитым сливкам)
  • Джем из чиа.Мы любим поливать наши блины этим теплом, но и холод — это тоже хорошо!

Совет для приготовления полезных яблочно-морковных оладий

  • Сделайте их маленькими. Я считаю, что эти готовятся и переворачиваются лучше, если они сделаны немного меньшего размера.
  • Нет скоростного блендера? Смешивайте поэтапно, чтобы не перегружать блендер и чтобы у вас получилось однородное тесто. Сначала взбейте только овсяные хлопья, пока они не станут похожими на муку. Затем добавьте влажные ингредиенты. Снова перемешайте.Потом сухой. В последнюю очередь натертая морковь и мелко нарезанные яблоки. Взбивайте, пока все не станет однородным, а затем готовьте как обычно.

Предлагаемые приспособления для приготовления полезных яблочно-морковных блинов

  • Сделайте их без яиц! Замените яйца в этом рецепте на 3 «льняных яйца».
  • Сделайте их Палео. Замените овес в этом рецепте 1 1/2 стакана миндальной муки. Поскольку миндальная мука более влажная, чем овес, я также предлагаю исключить из рецепта яйца, чтобы они не были слишком влажными.
  • Подсластитель. Поскольку блинчики обычно покрываются чем-нибудь сладким, я предпочитаю, чтобы блины были слегка сладкими. Однако, если вам нужно или вы хотите, чтобы получилось немного слаще, добавьте в жидкое тесто меда или кленового сиропа до 1/3 стакана!

Другие полезные рецепты завтрака с овощами, которые вам обязательно понравятся…

Вы пробовали этот рецепт блинов с добавлением овощей и теперь жаждете еще?

Подпишитесь, и мой информационный бюллетень будет доставлен прямо на ваш почтовый ящик.И не забудьте подписаться на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о всевозможных жизненных идеях, наполненных овощами!

Распечатать рецепт

Здоровые морковно-яблочные оладьи

Здоровые яблочно-морковные оладьи сделаны из нескольких ингредиентов и являются прекрасным началом дня. Полностью перемешанный в вашем блендере, завтрак никогда не был таким простым и вкусным!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: блины без глютена, полезные блины, скрытые овощи

Порций: 16 маленьких блинов

калорий: 108 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан тертой моркови
  • 1 стакан тертого яблока
  • 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана кокосового масла
  • 2 стакана овсяных хлопьев (я использовал безглютеновый)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 столовой ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана молока по выбору Я использовал несладкое миндальное молоко
  • 3 яйца
  • 1/4 стакана меда или кленового сиропа

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в высокоскоростном блендере.Если у вас нет высокоскоростного блендера, ознакомьтесь с советами выше по смешиванию.

  • Взбивайте до однородной массы, время от времени соскребая со всех сторон, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешаны.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла. Когда масло нагреется, выложите тесто на оладьи.

  • Готовьте примерно 2-3 минуты с каждой стороны.

  • Наслаждайтесь теплом с любимой начинкой (рекомендации см. Выше)

  • Дайте остаткам полностью остыть и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  • Если вы делаете для ребенка младше 1 года, не используйте мед.

Nutrition

Порция: 1 блин | Калории: 108 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 57 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1391 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только для оценки и может варьироваться в зависимости от типа продукта, порции и других факторов.Если вы соблюдаете диету, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом. Оставаться здоровым!

Рецепт морковно-яблочного имбирного сока

29 августа 2020 г., Ne’etia Natera

Хорошие здоровые рецепты.


15 мая 2020 года, автор Charudatta Aghor

Хорошие рецепты … Мне понравилось … особенно в такой стране, как Индия, в основном предпочитают соки.


3 августа, 2019 by Colette L Foy

Мне было интересно, смогу ли я сделать этот рецепт моей питательной ниндзя Mega Kitchen Система блендера Auto IQ duo, будет ли она работать, потому что она делает все как пюре, поэтому мне не пришлось бы напрягаться это в марле.
Colette Foy


11 июля, 2018 by Ashima

Простые рецепты, которые можно приготовить без каких-либо необычных ингредиентов … большая часть продуктов всегда доступна на кухне. Определенно собираюсь попробовать это ..

31 марта, 2016 Флоренс Джозеф

Это именно мой стиль. Я люблю это. Хороший обмен. Спасибо.


4 декабря, 2015 по Lovingangel

Обожаю этот сок. Я использую зеленые яблоки. Намного проще сделать это с помощью соковыжималки, не нужно ничего процеживать.Предложите людям посмотреть Fat Sick and Nearly Dead на Netflicks или Youtube с Джо Кроссом, чтобы ответить на ваши вопросы о соках.

10 ноября 2015 г. Луис Бонетти

Я похудел на 30 фунтов за 2 месяца употребления этого сока. Как только просыпаюсь, я делаю сок, когда проголодаюсь, ем куриную грудку и пью этот сок весь день. Никаких упражнений, никаких таблеток, только этот сок.

20 августа 2014 г., Desiree

Я только что попробовал, и мне очень понравилось, очень приятно, но можно ли пить этот напиток каждый день? Будет ли вредно пить его ежедневно?

Ответ: Привет, пью этот сок раз в неделю.Я не думаю, что выпивать небольшой стакан сока каждый день вредно. Если у вас есть какое-либо заболевание, вам следует проконсультироваться с врачом по поводу ежедневного употребления этого напитка.

17 июня 2014 г., Линда Сиддалл

Так восхитительно — хотя он показался немного густым, поэтому добавил воды и немного льда.

Надеюсь, кто-нибудь ответит на этот вопрос — можете ли вы пить это каждый день или просто будете делать это в течение недели только для детоксикации? Я слышал, у вас может быть слишком много витаминов.

Ответ: Привет, Линда, я пью этот сок раз в неделю.Понятия не имею, можно ли пить этот сок ежедневно или нет.

8 апреля 2014 г. by venusexu

Морковь и имбирь — прекрасное средство для детоксикации. Попробуйте поститься пару дней, если вы можете сделать неделю, что даже лучше — ваше тело будет любить вас за это.


25 сентября 2013 Умер Мехмуд Хохар

Сегодня вечером я сделаю это потрясающе!

19 июня 2013 г., зафар

Я делаю яблочный и карретный сок каждый день Я люблю свой сок

Яблочно-морковный апельсиновый смузи — яркая тарелка

Этот восхитительный рецепт смузи из яблок и моркови с апельсином поможет вам сохранить здоровье и укрепить иммунную систему! Легко, вегетариански и полезно.

У нас сегодня редкий дождливый день. Я говорю редко, потому что до сих пор в этом году здесь не было много дождя и снега. Но сегодня кошки и собаки! Погода просто идеальная, чтобы немного расслабиться. Но, к сожалению, это обычный рабочий день, поэтому, прежде чем мы отпишемся и приступим к работе, мы хотели бы поделиться с вами этим быстрым рецептом, чтобы вы тоже могли насладиться им сегодня!

Этот восхитительный смузи с яблоком, морковью и апельсином — натуральное средство, которое поможет вам почувствовать себя лучше и побороть весеннюю хандру!

Когда-нибудь был весенний блюз? Друзья, это реально.Я получаю это почти каждый год (особенно плохой год). Природа зарождается и цветет, а я буду на диване, усталый AF. Это тоже начинается в этом году, поэтому я принимаю меры!

Я смешал этот супер простой смузи с яблоком, морковью и апельсином, а также добавил несколько приправ, таких как имбирь, куркума и кайенский перец. Принимайте по одному разу в день в течение как минимум недели, а при необходимости и больше. Приказ врача!

А если вы хотите изменить свою игру в смузи, перейдите сюда, чтобы узнать о множестве других простых рецептов смузи!

Состав

  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 3 апельсина
  • 1 стакан воды
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 ч.л. кайенского перца

Инструкции

  1. Очистить морковь и яблоки, нарезать более мелкими кусочками.Удалите из яблок семена. Апельсины разрезать пополам и выжать сок.
  2. Добавьте морковь и апельсиновый сок в блендер и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте яблоки, специи и воду по мере необходимости и снова взбейте.
  3. Подавать с дольками апельсина для украшения.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 3 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 144 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 37 г Волокно: 7 г Сахар: 26 г Белки: 2 г

Данные о питании рассчитываются автоматически с помощью Nutritionix и могут быть неточными.

Если вам нравится этот рецепт, вы можете сообщить нам об этом в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate. Мы всегда рады прочитать ваши отзывы и ОБРАЩАЕМСЯ видеть, как вы относитесь к нашим рецептам.

Этот рецепт спонсируется Hofer Slovenija (вы также можете знать его как Aldi). Это наш любимый продуктовый магазин, и мы любим их продукты. Если вы из Словении, зайдите в аккаунт Хофера в Instagram, чтобы увидеть еще более вкусные рецепты

Вы можете связаться с нами в Instagram, Facebook или Pinterest.Мы делимся множеством закулисных фотографий и пошаговых рецептов в наших историях в Instagram, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними!

Также не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей — вы будете уведомлены, когда мы будем публиковать новые рецепты, плюс вы получите от нас бесплатный подарок 💚 Бесплатная электронная книга с 15 рецептами с нашими любимыми рецептами!

Яблочно-морковные кексы Easy One Bowl

Яблочно-морковные маффины с одной чашкой Easy One Bowl — отличный утренний продукт, который нужно всегда иметь под рукой! Сделайте партию в воскресенье и возьмите одну по дороге на улицу всю неделю.Просто, сытно, вкусно.

ОБНОВЛЕНИЕ Сентябрь 2017 г. Прошло 6 лет с тех пор, как я запустил этот сайт! Это был второй рецепт, который я когда-либо публиковал. С тех пор я столько раз делал эти яблочно-морковные кексы Easy One Bowl, и всегда с отличными результатами. Фотографии здесь были обновлены, и я добавил удобную для печати карточку с рецептами, но рецепт все тот же проверенный и надежный, который я разработал 6 лет назад!

Всегда интересно наблюдать, как ваши дети играют, когда они не знают, что вы смотрите.Воскресное утро здесь ленивое. Иногда я встаю, завариваю кофе и снова прижимаюсь к постели. Это последнее воскресенье не было исключением, поэтому, когда я прокралась на кухню, чтобы заварить кофейник, в доме все еще было тихо. Я свернулся в постели с книгой, но ненадолго задремал.

Проснувшись, мы слышали, как мальчики на кухне возятся с хлопьями. Кроме Эндрю, которому 11 лет, и он все знает, решил, что завтрак + спящая мама = печенье.

Эван, которому 8 лет, и, по-видимому, единственный, кто слушал, когда я даю указания, их не было.Пока мы тихо лежали, слушая, как разворачивается разговор на кухне, мне пришлось зарыться лицом в подушку, чтобы мальчики не услышали, как я хихикаю.

Эван: «Эндрю !!! Нельзя съесть печенья на завтрак ! »

Андрей: «Почему бы и нет? Здесь нет хороших хлопьев, а я ГОЛОДЕН. Ага. »

Эван: «Эндрю…» (здесь тон Эвана становится немного язвительным и снисходительным) «… прямо сейчас Берри Кикс. ЗДЕСЬ. Berry Kix ARE хорошо.”

Эндрю: «Я не хочу Берри Кикс».

Эван: (в ярости) «Эндрю !!! Просто ешь их! Это УТВЕРЖДЕНО МАТЬ !!!! »

Время подготовки: 8 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 23 мин.

Яблочные морковные кексы Easy One Bowl — это потрясающие кексы для завтрака, состоящие из тертых яблок, тертой моркови и овса. Полностью подходит для детей и одобрено мамой.

Состав

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чашки старомодного овса
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 1/4 стакана тертой моркови
  • 1 1/2 стакана измельченных яблок
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем или застелите бумажной салфеткой.
  2. В большой миске смешайте муку, овес, коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
  3. Добавьте молоко, яйца, ваниль и масло и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте морковь, яблоки и грецкие орехи.
  5. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные чашки для кексов, наполнив их почти до верха.
  6. Выпекайте 15-16 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Банкноты

Мини-кексы выпекаются примерно за 9 минут.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
18
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 160 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 21 мг Натрий: 248 мг Углеводы: 26 г Волокно: 2 г Сахар: 11 г Белки: 4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

Если вам нужно больше кексов, одобренных матерью, попробуйте…

Маффины из сладкого картофеля с пеканом штрейзель

Мини-кексы с тыквенным пончиком

ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ СОК ЛИМОННЫЙ ИМБИРЬ


Когда жизнь дает вам лимоны; вы найдете яблоки, морковь и имбирь — тогда вы приготовите этот восхитительный сок! Мой Яблочно-морковный лимонно-имбирный сок — такой простой рецепт, что я почти не хотел делиться, но это один из моих самых любимых свежевыжатых соков .Иногда простое действительно лучше. Наслаждайтесь этим небольшим количеством солнечного света в стакане всякий раз, когда вам нужна быстрая доза витаминов и антиоксидантов, чтобы очистить пищеварительную систему и ускорить обмен веществ.


ЯБЛОЧНО-МОРКОВНЫЙ СОК ЛИМОНА ИМБИРЬ

Этот сладкий и пряный сок обладает множеством полезных свойств и удивительного цвета. Всего один стакан обеспечивает дневное потребление витаминов А и С, а также необходимых питательных веществ для поддержания хорошего здоровья, кожи и зрения. Я делаю это часто, так как эти ингредиенты у меня всегда есть под рукой — они всегда заставляют меня чувствовать себя прекрасно и дают мне массу энергии.Плюс солнечный цвет меня серьезно радует!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Выход: 2 стакана (16 унций)

• 2 яблока (мне нравится одно красное и одно зеленое)
• 8 средних морковок
• 1 лимон
• 1/2 ″ — 1 ″ кусок имбиря (отрегулируйте по своему вкусу, мне нравится острый!)


ИНСТРУКЦИЯ

1. Начните с охлажденных продуктов.

2. Нарежьте все ингредиенты на кусочки размером 1 дюйм.

3. Добавьте измельченные продукты в соковыжималку Hurom Slow Juicer (или аналогичную), начав с ингредиента, который не такой сочный (например, имбирь), и чередуя ингредиенты, из которых получается много сока (например, яблоко). Это гарантирует, что сочные ингредиенты смывают не очень сочные ингредиенты через соковыжималку, и вы получите их больше в своей чашке!

4. Подавайте со льдом, украсьте долькой яблока или лимона и наслаждайтесь!


Когда жизнь дает вам лимоны; вы найдете яблоки, морковь и имбирь — тогда вы приготовите этот восхитительный сок! Мой яблочно-морковный лимонно-имбирный сок — такой простой рецепт, что я почти не хотел делиться, но это один из моих самых любимых свежевыжатых соков.Иногда простое действительно лучше. Наслаждайтесь этим небольшим количеством солнечного света в стакане всякий раз, когда вам нужна быстрая доза витаминов и антиоксидантов, чтобы очистить пищеварительную систему и ускорить обмен веществ.

Курс: Завтрак, Напитки

Количество порций: 1

Автор: Жюстин

  • 2 яблоки (Мне нравится один красный и один зеленый)
  • 8 средняя морковь
  • 1 лимон
  • 1/2 1 дюйм имбиря (отрегулируйте по своему вкусу, мне нравится острый!)
  1. Начните с охлажденных продуктов.

  2. Нарежьте все ингредиенты на кусочки размером 1 дюйм.

  3. Добавьте измельченные продукты в соковыжималку Hurom Slow Juicer (или аналогичную), начиная с ингредиента, который не такой сочный (например, имбирь), и чередуя с ингредиентом, из которого получается много сока (например, яблоком). Это гарантирует, что сочные ингредиенты смывают не очень сочные ингредиенты через соковыжималку, и вы получите их больше в своей чашке!

  4. Подавайте со льдом, украсьте долькой яблока или лимона и наслаждайтесь!


БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ СВЕЖЕГО СОКА

Постный зеленый протеиновый сок

Свекольный сок Блашинг

Цитрусовый эликсир

Сияющий красный сок

Осенний энергетический сок


КУПИТЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СОКОВИК

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Мы владеем нашей соковыжималкой Hurom Slow Juicer уже почти десять лет, и она до сих пор пользуется успехом! Мы выбрали эту соковыжималку, потому что она медленно пережевывается и холодный пресс — это означает, что она выдавливает сок из продуктов (медленнее), а не менее дорогие модели, которые полностью измельчают его.В конечном итоге это означает, что в вашей чашке будет больше питательных веществ! Кроме того, убирать проще простого.


Какие ваши любимые рецепты сока? Не стесняйтесь оставлять мне свои любимые комбо в комментариях, я буду рад услышать от вас! А если вы попробуете мой Яблочно-морковный лимонно-имбирный сок , дайте мне знать, как он вам нравится.


Спасибо кулинарным блоггерам Канады за размещение этого рецепта в своих выходных ссылках 26 сентября 2015 года.


Отказ от ответственности: этот пост не спонсируется и содержит мои искренние мысли и рекомендации.JustineCelina использует партнерские и реферальные ссылки, которые позволяют мне получать небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по одной из моих ссылок. Ваши покупки помогают поддерживать JustineCelina.com!

Сохранить

Рецепт салата из тертого яблока и моркови

У меня не было свежей петрушки, поэтому я использовал около 1 т свежей нарезанной кинзы. Еще я использовала оливковое масло. Помимо этих двух замен, я следовал рецепту. Мы с мужем думали, что салат был восхитительным.Хорошо с кунжутом или без него. Я попробовал салат перед тем, как добавить их, и, думаю, он мне понравился больше. Моему мужу они нравятся — они добавляют азиатской изюминки — так что вы в любом случае не ошибетесь. Я буду часто делать этот салат.

Когда вы едите перец и чеснок в яблочном салате, к этому нужно привыкнуть! Мне он понравился, потому что он не был сладким, и появился привкус лимона и уксуса! У меня не было петрушки, поэтому для акцентного цвета использовала немного зеленого перца.Когда наступит сезон тыкв, будет замечательно заменить морковь тыквой! Это отличный рецепт! Спасибо!

Попробовал сегодня именно по рецепту — и с уксусом бабушка кузнец, и с лимоном, на мой вкус, было немного тяжеловато по кислотам. В следующий раз я попробую сладкого яблока и половину лимона или уксуса, чтобы посмотреть, как оно мне понравится. Рецепт стоит попробовать, чтобы просто поразиться тому, сколько пунша вносят крошечные семечки кунжута; D Я был очень удивлен и приятно удивлен.Не забудьте запечь их, чтобы получить максимальное удовольствие!

Я купил, но потом забыл положить семена кунжута. В остальном я сделал рецепт в точности так, как было написано. На мой вкус, это было слишком остро. Если я когда-нибудь сделаю это снова, я определенно возьму сладкое яблоко и уменьшу количество лимонного сока и уксуса. Салат был легким в приготовлении и очень привлекательным визуально.

Вкусный и острый. Отличный гарнир. Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что у меня не было под рукой сафлорового масла; вместо него использовалось оливковое масло.

Сделал вчера. Решил удвоить, так как вроде не много. У меня не было свежего базилика, поэтому я его не употреблял. Я также использовал оливковое масло вместо сафлора и обычное яблоко (я думаю, Braeburn) вместо Granny Smith. Я не измельчала яблоко или морковь — вместо этого я использовала овощечистку и сделала «ленточки». Заправка полностью завалила яблоки и морковь. Думаю, концепция хороша, но было бы лучше, если бы яблоки были мелко нарезаны; может быть, сделаем то же самое с морковью; разрезать заправку пополам; может быть, добавить виски, изюм или другие сухофрукты.

Я сделал это в первый раз, но я положил в него изюм и добавил яблоки и OMG каждый день, это вкус лучше, нас хватило на 3 дня. Какая крутая сторона или просто что-нибудь поесть. Сделаю это снова сегодня, но на этот раз я никому не скажу.

Это один из тех, почему я не подумал об этом? рецепты. Не во всех этих сложных ингредиентах используются ингредиенты, которые, просто прочитав список, который вы ЗНАЕТЕ, будут великолепны вместе, но вы никогда не пробовали бы это, пока где-нибудь не увидели.СПАСИБО, что ты подумал об этом! У меня не было Granny Smith, которые обычно бывают огромными, поэтому вместо них я использовал два яблока Pink Lady. И я в значительной степени использую оливковое масло для всего, поэтому, конечно же, вместо сафлорового масла вместе с сушеной петрушкой я перебираю бушелем. Мне это так понравилось, что, когда я переместил его из миски для бросания в миску для сервировки, я схватил ложку, чтобы собрать остатки измельченного добра и соков, которые смешались с заправкой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *