Яблочный штрудель из готового слоеного теста: Страница не найдена — Съешь Меня!

Содержание

Яблочный штрудель из слоеного теста — пошаговый рецепт

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Этот яблочный штрудель готовится с отступлениями от традиционного австрийского рецепта.

Вместо вытяжного используется готовое слоеное тесто, что позволяет сэкономить немало времени.

Выпечка получается очень вкусной и ароматной. Слоеный пирог отлично сочетается с яблочной начинкой, кисло-сладкой, с пряным ароматом корицы. А если дополнить десерт шариком мороженого и чашечкой крепкого кофе, от него просто невозможно оторваться!

В качестве начинки используются яблоки, припущенные в сливочном масле с сахаром и корицей. Грецкий орех отлично оттеняет их вкус, поэтому обязательно добавьте хотя бы один орешек, измельченный в мелкую крошку. А чтобы чувствовать себя уверенно в процессе приготовления «слоеного» яблочного штруделя, следуйте пошаговому рецепту.

Ингредиенты

  • тесто слоеное бездрожжевое 400 г
  • пшеничная мука 3 ст. л.
  • зеленые яблоки 4 шт.
  • сливочное масло 20 г
  • сахар 80 г
  • корица 1 ч. л.
  • хлебные сухари 1,5 ст. л.
  • грецкий орех 1-2 шт.
  • яичный желток 1 шт.

Как приготовить яблочный штрудель из слоеного теста

  1. Слоеное тесто освобождаем от упаковки и оставляем размораживаться при комнатной температуре, прикрыв полотенцем. Тем временем занимаемся приготовлением яблочной начинки для нашего штруделя. Для этого очищаем яблоки (кислого сорта) и вырезаем сердцевинки. Затем нарезаем мякоть кубиком — не слишком мелко, иначе при двойной термической обработке они потеряют форму и превратятся в варенье.
  2. Далее растапливаем сливочное масло в сковороде или в сотейнике. В разогретое масло выкладываем яблоки, всыпаем корицу и сахарный песок.
  3. Увеличиваем огонь и готовим яблоки, помешивая 5-7 минут до размягчения и испарения всей жидкости. Начинка отлично сохранит форму, кусочки яблок останутся целыми, полностью пропитаются ароматом корицы и сахарным сиропом.
  4. Подтаявшее слоеное тесто выкладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Раскатываем его в тонкий пласт прямоугольной формы (примерно 30х35 см). Хлебные сухари смешиваем подсушенными грецкими орехами, измельченными в блендере до состояния мелкой крошки. Добавляем столовую ложку сахара и пару щепоток корицы. Получившейся крошкой равномерно присыпаем тесто, не доходя до краев. Сверху выкладываем яблочную начинку.
  5. Сворачиваем тесто в рулет таким образом, чтобы начинка была полностью закрыта.
  6. Боковые стороны нашего рулета аккуратно загибаем вниз. Помещаем изделие на противень, выстеленный пергаментом. Сверху смазываем желтком, разболтанным с ложкой воды.
  7. Делаем поперечные надрезы на рулете, через которые будет выходить воздух при запекании.
  8. Отправляем противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекаем 30-40 минут, пока верх штруделя не зарумянится.
  9. Присыпаем десерт сахарной пудрой.
    Подаем яблочный штрудель, пока он еще теплый, дополнив шариком ванильного мороженого.

На заметку:

В качестве начинки можно использовать не только яблоки, отлично подойдет вишня, творог или мак.

Похожие рецепты

яблочный штрудель из готового теста — Zira.uz

Ингредиенты
  • 1 килограмм слоеного дрожжевого теста

  • 5 средних зеленых яблок

  • 6 столовых ложек сахара

  • 150-200 граммов очищенных грецких орехов

  • 4 столовые ложки панировочных сухарей

  • 2 чайные ложки корицы

  • для раскатки теста мука

  • для смазывания желток+молоко

  • 20 граммов растопленного сливочного масла

Руководство

Времени на приготовление такого десерта уйдет совсем немного, а в итоге у вас получится ароматный и нежный штрудель, который можно подать с шариком ванильного мороженного.

Кстати, в нашем холодильнике всегда есть запас готового слоеного теста для штруделя и круассанов с шоколадом, и это нас всегда выручает в любой ситуации.

Из новой большой упаковки готового теста у нас получилось 2 больших штруделя.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

12 735

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать орехи с сухарями, корицей и сахаром.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Раскатать одну часть теста в пласт толщиной 2-3 мм.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Смазать растопленным маслом. Посыпать его половиной орехово-сухарной смеси, на которую выложить сверху половину яблок. Начинку распределять, оставляя от края 2 см.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Концы теста завернуть внутрь и свернуть рулет.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить штрудель на противень.

Смазать желтком с водой или молоком.

Сделать поперечные надрезы острым ножом.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 190 С духовку на 35-40 минут до золотистой корочки.

Повторить со второй частью теста то же самое.

Официальная страница в Instagram: @mali_uzb

Официальная страница на Facebook: Mali_uzb

На правах рекламы

Яблочный штрудель | Домашняя кулинария

Быстро испечь что-нибудь вкусное и нарядное не проблема, если в морозилке есть готовое слоеное тесто. Предлагаю прекрасный рецепт  домашнего яблочного штруделя — нежного внутри, с хрустящей верхушкой, ароматного и очень вкусного. Рецепт приближен к классическому. В начинку, кроме яблок, добавляются орехи и изюм.
Рецепты выпечки с яблоками — по этой ссылке.
Рецепты выпечки из готового слоеного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Бездрожжевое слоеное тесто — 250 грамм
  • Яблоки — 2 штуки среднего размера
  • Сахар — 2-3 столовые ложки
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка (если яблоки сладкие)
  • Орехи грецкие — 50 грамм
  • Изюм — 50 грамм
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Сухари панировочные -1 столовая ложка с горкой
  • Корица — 1 чайная ложка
  • Коньяк — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Яйца — 1 желток
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка

Как приготовить Яблочный штрудель из готового слоеного теста

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.  Сначала приготовить начинку для Яблочного штруделя, она должна остыть. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.

Яблоки нарезать кубиками

Разогреть в сковороде столовую ложку сливочного масла, выложить яблоки, добавить сахар.

Тушить яблоки с сахаром на масле

Тушить, помешивая, 3-4 минуты. Если яблоки не кислые, добавить столовую ложку свежевыжатого лимонного сока. Добавить к яблокам промытый изюм, чайную ложку корицы, при желании влить столовую ложку коньяка или другого ароматного алкоголя, перемешать и тушить на среднем огне.

Добавить изюм, корицу, лимонный сок

Когда яблоки уменьшатся в объеме, а лишняя жидкость выпарится, снять с огня и оставить остывать. Начинка для Яблочного штруделя готова.

Начинка для штруделя

Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и растереть в ладонях, чтобы удалить шелуху. Затем измельчить (раздавить скалкой). Соединить с орехами полную столовую ложку панировочных сухарей и перемешать. Духовку разогреть до 180-190 градусов.

Смешать орехи с панировочными сухарями

Размороженное тесто для яблочного штруделя раскатать как можно тоньше. Лучше это делать на пергаменте или полотенце, проще потом будет перенести на противень.

Тонко раскатать тесто

Столовую ложку сливочного масла растопить и смазать тесто.

Смазать растопленным маслом

Распределить по поверхности теста сухари с орехами.

Выложить сухари с орехами

Поверх этой основы выложить яблочную начинку и завернуть со всех сторон края.

Выложить начинку

Аккуратно свернуть рулет, защипывая края. Уложить Яблочный штрудель из готового слоеного теста швом вниз.

Свернуть рулет

Поверхность Яблочного штруделя смазать желтком и острым ножом сделать поперечные надрезы.

Смазать и сделать прорези

Вместе с бумагой для выпечки перенести Яблочный штрудель из готового слоеного теста на противень (я использую форму для тарта). Выпекать при температуре 180-190 градусов 40-50 минут до золотистого цвета.

Выпекать до готовности

Через ситечко посыпать Яблочный штрудель из готового слоеного теста сахарной пудрой.

Яблочный штрудель из слоеного теста

Разрезать очень аккуратно — правильно приготовленный яблочный штрудель сильно крошится.

Яблочный штрудель с орехами и изюмом из слоеного теста

Прорези помогут нарезать хрупкий ароматный домашний яблочный штрудель на красивые порционные кусочки.

Домашний яблочный штрудель

Пока Яблочный штрудель из готового слоеного теста не остыл, заварить чая с корицей. Особенно хорош штрудель в теплом виде с шариком мороженого или со специальным соусом. У меня есть вкуснейшее айвовое варенье, которое с успехом заменило сладкий соус.

Домашний яблочный штрудель

Прекрасный десерт к чаю для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Яблочный штрудель из готового слоеного теста (с яблоками)


«Куда приспосбить столько яблок?» – подумала Она. «Штрудель! Яблочный штрудель!» — обрадовалась Маленькая Она. «Да ну», — вторила любительница других пирогов из слоеного теста. — «Вишню не предам». Сдалась. Сделала 2 – один для Маленькой Её, с приправой из коры, второй для себя, с черной сушенной сливой в качестве уступки. Орехи вдруг и там, и тут. Не зря. Предала. Полюбила. Делится.

 

Яблочный штрудель из готового слоеного теста с корицей, орехами и черносливом

Ингредиенты:

  • — слоеное тесто (1 упаковка, 400 или 500 г),
  • — яблоки, лучше кислые, например, антоновку (8-10 средних штук),
  • — корица (1 чайная ложка – было еле заметно),
  • — грецкие орехи (0,5-1 стакан),
  • — чернослив (0,5-1 стакан),
  • — сахарный песок (3 столовые ложки),
  • — панировочные сухари (4-6 столовых ложек),
  • — желток одного яйца,
  • — сок 1/3 лимона.

3.1

http://33recepta.ru/vypechka/yablochnyj-shtrudel-iz-gotovogo-sloenogo-testa-s-koricej-orexami-i-chernoslivom/

Яблочный штрудель – это очень странный предмет. Вот он весь есть, и вдруг его сразу нет. Очень вкусная и легкая штука. Очень хорошая альтернатива классической шарлотки. И не бойтесь его делать – из готового слоеного теста штрудель с яблоками делается за 15 минут.

1. Готовим яблоки. Очищаем от кожицы (её не выбрасываем ни в коем случае, а с аппетитом съедаем – тут все витамины). Вычищаем сердцевину. Режем на небольшие кусочки.

Яблоки для штруделя лучше резать именно маленькими кубиками – легче потом сворачивать. Сбрызгиваем соком, чтобы не потемнели.

2. Грецкие орехи прокаливаем на сковородке, очищаем от шелухи и немного измельчаем. Не до крошки, а до маленьких приятных зубу кусочков.

3. Чернослив режем на кусочки, каждую черносиливину на 3-4 части. Откуда взялся чернослив? Просто был. Мне показалось забавным добавить его. Теперь я точно знаю, это было верное решение.

4. Корицу просто найдем в шкафу, если в порошке. Если прямо кора, нужно её измельчить. Будет ароматнее.

5. Тесто делим на две части – штруделя-то у меня было два. Один просто с яблоками, корицей и орехами. Второй – с теми же яблоками, орехами и черносливом. Итак, тесто раскатываем, выкладываем на него всю начинку. Предварительно посыпаем панировочными сухарями. Если яблоки очень сочные, сухарей положите побольше – они впитают лишний сок, не дадут ему вытечь. Сверху немного сахара, если яблоки кислые. Если сладкие, можно обойтись без них – так вкуснее.

6. Скручиваем штрудель колбаской. Или рулетом. Или ковриком.

Край тщательно прищипываем. Выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку (для тех, у кого нет градусника – это достаточно жаркий режим, 3 из 4, я бы сказала) и держим минут 40. Нужно следить, чтобы штрудель не пригорел. Но время пропечься ему нужно. Так что если понадобится, убавляйте мощность огня. Да, совсем забыла – сверху нужно смазать льезоном из яичного желтка и воды поверхность будущего щтруделя. В процессе выпекания можно повторить пару раз.
Перед подачей сыпнуть сахарной пудры не лишним будет. Да.

Приятного чаепития (в связке с чаем яблочный штрудель идеален) вам, друзья-почитатели яблок и слоеного теста!

Ещё осенних рецептов!


Яблочный пирог Цветаевский

Сушенный яблоки

Пирог со сливами

Галеты со сливами

Клюква в сахарной пудре

Выпечка, Из фруктов корица, лимон, орехи, сахарный песок, чернослив, яблоки

Яблочный штрудель – пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Яблочный штрудель — это слоеный пирог с начинкой из свежих яблок, который мы предлагаем приготовить по классическому австрийскому рецепту, но из готового теста. Ощутив его аромат и невероятный вкус, можно подумать, что пирог готовился в одной из кондитерских Европы. Штрудель из готового слоеного теста придется по вкусу всем, от мала до велика. Появление этого пирога на обеденном столе создаст ощущение уюта и теплую дружескую атмосферу.

 

К тому же этот вид выпечки не только очень вкусный, но еще и полезный. Благодаря пектину, входящему в состав яблок, у человека может понизиться уровень холестерина в крови, а также укрепятся стенки сосудов, что предотвратит развитие атеросклероза. Полезные свойства яблок достаточно велики, особенно для пищеварения и улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Яблоки приводят в норму солевой баланс организма человека и замедляют процессы старения. Польза яблок доказана учеными. Мякоть этих фруктов способствует рождению новых клеток и тем самым омолаживает организм.

 

На данный момент существует огромное количество рецептов приготовления данного пирога. Классической для него считается начинка не только с яблоками, но и с вишней, творогом, орехами и маком. Еще в 1814 году на территории Австрии никому не был известен этот вид выпечки. Однако на Венском конгрессе во время празднования победы над Францией на столах вместо многоярусных тортов с жирным кремом красовалась именно венская выпечка из легкого слоеного теста. Тогда и было придумано подавать яблочный штрудель с шариком из мороженого, кусочком свежего фрукта и кофе.

 

Если у вас появилось желание почувствовать себя настоящим венским кондитером, предлагаем вам пошаговый рецепт с фото приготовления яблочного штруделя из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

(2-3 шт. покрупнее)

(0,5 ст. рубленых)

Шаги приготовления

шаг 1Для начала берем мытые яблоки и режем на небольшие кусочки.

шаг 2Нарезанные фрукты перемешиваем с корицей, двумя видами сахара и мукой. Оставляем яблочки на некоторое время, чтобы из них пошел сок.

шаг 3В отдельной емкости перемешиваем сухари с орехами и двумя видами сахара.

шаг 4Далее раскатываем лист уже подтаявшего теста. На него сыпем крошку из орехов с сухарями. Сверху крошки выкладываем яблоки.

шаг 5Закручиваем тесто так, чтобы начинка была полностью закрыта. Точно так же поступаем со вторым листом теста и остатками начинок.

шаг 6Боковые стороны рулетов загибаем вниз и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Поверхность покрываем смесью из воды с желтком.

шаг 7Делаем поперечные разрезы на обоих рулетах.

шаг 8Выпекаем штрудели в духовке при температуре 200 градусов около 45 минут.

шаг 9Подаем пирог со сливками или мороженым.

Приятного аппетита!

Яблочный штрудель из слоеного теста — пошаговый рецепт из готового теста

Яблочные времена пошли, друзья, шарлоток наелись, пора переходить к более изысканной выпечке. Предлагаю испечь штрудель с яблоками из слоеного теста с орехами, изюмом, корицей. Штрудели – выпечка рождественская, но имея под рукой упаковку готового теста, грех ждать столь долго. А потому печем круглый год.

Создателям готового слоеного теста отдельная благодарность. И тем, кто придумал заворачивать в тонко раскатанные пласты начинку. Говорят, что первые упоминания о штруделе, как о выпечке датируются 1696 годом и хранятся в венской городской библиотеке. Но известно, что задолго до австрийцев, подобие штруделя готовили арабы. Затем десерт у них позаимствовали турки, познакомившие, в свою очередь, австрийцев во время оккупации страны. Но название выпечке дали все-таки жители Вены, города с давними кулинарными традициями.

Как испечь штрудель с яблоками из слоеного теста

Возьмите:

  • Слоеное дрожжевое тесто – 2 листа.
  • Яблоки – 4-5 шт.
  • Мука – 4 ст. ложки.
  • Ядра грецких орехов – горсть в 100 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Корица – 1-1,5 маленькой ложки.
  • Сахар – 100 гр.
  • Сок лимона – 2 большие ложки.
  • Ванильный сахар – ½ маленькой ложки.
  • Сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления яблочного штруделя

Подготовительная работа. Запарьте изюм, залив кипятком, оставьте настаиваться. Раскройте тесто, пусть размораживается.

Почистите яблоки, порежьте соломкой. Переложите в миску.

 

 

 

Добавьте поочередно изюм, ванилин, корицу, сахар. Сахар, также, как и корицу, кладите постепенно. Лично я весь не добавляю, слишком сладко. Зато корицы сыплю больше. Делайте на свой вкус.

 

 

 

Раздробите орехи, отправьте к яблочной соломке.

 

 

 

 

 

Выжмите в миску сок, хорошенько перемешайте содержимое – начинка готова.

 

 

 

 

 

Раскатайте слоеные пласты очень тонко. Пласт должен получиться почти прозрачным.

 

 

 

 

 

Смажьте маслом. Выложите  начинку, разровняйте. Поскольку у нас 2 пласта, то делите начинку на равные части.

 

 

 

 

Заверните пласт с боков, как на фото, запечатав штрудель, чтобы не выпадала начинка.

 

 

 

Аккуратно начните сворачивать рулетом. Оставьте на полчаса настаиваться и подниматься.

 

 

 

Вновь смажьте верх маслом.

 

 

 

 

 

Сделайте несколько надрезов ножом по верху для выхода пара.

Подстелите на противень пекарскую бумагу. Разместите штрудели.

 

 

Отправьте запекаться на 35-40 минут. Температура в духовом шкафу 180 о С.

Украсьте пудрой из сахара, и бегом ставить чайник, чтобы насладиться вкусной выпечкой.

Видео с фото и пошаговым рецептом яблочного штруделя. Пусть вам всегда будет вкусно!

Яблочный штрудель из слоеного теста пошаговый рецепт

Просьба- письмо, полученное вчера, не могло оставить нашу команду равнодушными. Рената Гольцман пишет: Уважаемая команда shefcookie.ru! Я не знаю, что делаю неправильно! Решила на ДР своего парня испечь яблочный штрудель из готового слоеного теста. Делала все по рецепту, пошагово, на одном из сайтов — не буду говорить его название, тк расстроена. Так вот, тонко раскатала тесто (у меня было готовое тесто Фило), положила яблочную начинку и свернула трубочкой все 3 листика. После выпечки нижние слои стали очень влажными и исправить штрудель никак не получилось. Что я делала не так? Пожалуйста, подскажите, потому что по Вашему рецепту пирожные шу (если что, они по ссылочке ;)) у меня получились как на фото и на вкус восхитительно вкусные.

Вот так, внепланово, разберемся с:

  • что такое тесто слоеное и нужно ли его использовать для яблочного штруделя
  • как приготовить слоеное бездрожжевое тесто для штруделя
  • из чего, кроме яблок, сделать начинку для сладкого слоеного пирога.

Википедия нам отвечает что такое:

Штрудель — немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.

Поэтому, Рената правильно делала, что скручивала рулетики.

Во-вторых, лучшая начинка для штруделей меня лично (сразу пришло на ум), это комбинация из яблок, изюма и корицы. И в приготовлении штруделей мастера все-таки австрийцы — здесь я не поверю Вики. 😉 Поэтому, порекомендую рецепт Мишеля Ру, проверенный много раз и это будет вариант рецепта с использованием готового слоеного теста (оно из муки, воды и небольшим количеством масла. Пресное, раскатывается очень тонко).

Ингредиенты для яблочного штруделя

  • 1 лист готового слоеного теста, раскатать размером 50 х 20 см, вес листика 90 г;
  • 100 грам изюма, обратите внимание на кишмиш — самый подходящий в этот рецептик;
  • 4 яблока сорта Брэберн или другого сорта, но чтобы яблоко было сочное и хрустящее, очень твердое:
  • именно такие яблочки лучше всего подходят для выпечки;
  • сок одного лимона;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 30 г сахарной пудры + для посыпки теста;
  • взбитые сливки, (не обязательно)

Изюм залить горячей водой и настоять в течение 2 минут, затем промыть холодной и просушивать досуха. Очистить яблоки, удалить семена, нарезать на четвертинки и каждую четвертинку еще нарезать на ломтики толщиной в 2 мм. Положите яблоки в миску с лимонным соком, сахарной пудрой, корицей и изюмом. Перемешайте, накройте крышкой, дайте постоять 10 минут.

  1. Раскатайте лист.
  2. Заполнение яблочно-изюмовой начинкой всю поверхность теста.
  3. Начиная с ближайшего к вам края сверните штрудель при помощи полотенца,
    аккуратно переместите на противень.
  4. Перед выпечкой сверху можно смазать рулет растопленным сливочным маслом.
  5. Выпекать около 30 минут при 180 °С. После выпечки посыпать сахарной пудрой. Подавайте с шариком мороженного. Украсьте листиками мяты.

Для резки используйте триммер круглый / применяется для работы с мастикой, вырезайте под углом, шириной 2,5 см.
А вот как сделать невероятно вкусное слоеное тесто, мы расскажем оч скоро, практически сегодня, как только дождемся доставку продуктов 😉


Поделиться новостью в соцсетях « Предыдущая запись Следующая запись »

Простой яблочный штрудель с слоеным тестом

(последнее обновление 27 марта 2021 г.)

Это упрощенная версия немецкого рецепта яблочного штруделя из слоеного теста. Слоеное тесто с нежной яблочной начинкой идеально подходит к осеннему десерту

Я люблю Германию. Наслаждаясь домашним яблочным штруделем, я вспомнил, как прошлым летом путешествовал по Центральной Европе на месяц. Думаю, в Германии я провел больше времени, чем в других странах.Я люблю людей, их шницели и сосиски, их замки и, конечно же, их автобаны.

Люди были щедрыми и добрыми, еда была простой, и везде, где я был, была футбольная лихорадка. Мое сердце было с ними, когда я слышал звук рога в долине. Я хотел, чтобы Германия выиграла чемпионат мира.

Самым сложным для меня было найти воду в бутылках без «газа». Большая часть воды в пластиковых бутылках была газированной, и для меня она была неприятной на вкус.Простите! Лето в Германии было прекрасным, и я вернусь туда снова…

Вот несколько основных моментов.

Замок Нойшванштайн

Оркестр в музее соли в Берхтесгадене

Мой любимый немецкий замок Линдерхоф.

Старая церковь, построенная в 13 веке в небольшом городке Хашбах. Сейчас используется как ресторан, довольно известный среди местных жителей. У них лучший шницель, который я когда-либо ел в Германии.

Шницель с соусом из баранины. Это сливочный соус над котлетой из свинины.

Прекрасный город под названием Генгенбах.

Ротенбург-об-дер-Таубер

Мой любимый рождественский магазин в мире. Я маленький фанатик Рождества…

Известное место для фотографирования

Красивые дома…

Кохем

Подготовка к круизу по Рейну

, и я полагаю, речной круиз был не для семилетних мальчишек…

Женщина из фабрики Vogtsbauernhof плетет браслет. Музей под открытым небом Гутач.

Типичный шварцвальдский дом 18 века

Живописный городок в Шварцвальде

Озеро Титиси

Ух, ссора… Разве у всех нас не похожий опыт?

Еще одно запоминающееся блюдо. Свинина с лесными грибами на шпате

Моим любимым десертом в Шварцвальде был не торт Шварцвальд. Это был яблочный штрудель.

Ой, я влюбился в это. Теплые, приправленные корицей яблоки в слоистой корочке, заставили меня потерять интерес к американскому яблочному пирогу.

Итак, я искал рецепт. Библиотека пригодится для поиска необычных кулинарных книг. Что ж, если вы хотите сделать это в аутентичном немецко-австрийском стиле, я понял, что это неплохая работа.

Тесто нужно раскатать в очень тонкий пласт. Он должен быть достаточно прозрачным, чтобы читать за ним газету.На столешнице этого делать нельзя. Вам понадобится обеденный стол. Некоторые люди кладут сверху простыню, чтобы раскатывать на ней тесто. Конечно, он должен быть чистым…

Мне не хватает энергии, чтобы делать всю работу по перекатыванию и растяжке, если только Дэвид Хассельхофф не придет ко мне на ужин. Но он должен взять с собой своего всадника-рыцаря. Поэтому я решаю обмануть и пойти по более простому пути; в магазине куплено слоеное тесто! Вот как я сделал.

Я использовала золотые вкусные и кортландские яблоки.Слоеное тесто, коричневый сахар, белый сахар, мука, грецкие орехи, панировочные сухари и корица — это все, что вам нужно.

И одно яйцо с небольшим количеством воды для чистки.

Я люблю нарезать яблоки кубиками размером 1/2 дюйма,

смешать с сахаром, мукой и корицей. Я использую вьетнамскую корицу. Просто лучший!

Дайте настояться 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

Порубите грецкие орехи или, если хотите, измельчите их.Если вам не нравятся грецкие орехи, вы можете использовать миндаль или отказаться от него.

Орехи смешать с сахаром и панировочными сухарями.

Раскатайте тесто, чтобы оно растянулось, примерно 10 ″ x12 ″. Убедитесь, что тесто хорошо разморозилось при комнатной температуре.

Посыпьте ореховой смесью наполовину и выложите сверху яблоки.

Поднимите переднюю сторону и накройте яблоки,

и начинаем катиться.

Сшейте стороной вниз и защипните концы.

Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Кисть с яичной промывкой для создания красивой золотистой корочки.

Сделайте несколько разрезов для выхода пара.

Выпекайте при температуре 375ºF в течение 40-45 минут. Вуаля! Лепестковая корочка с мягкой яблочной начинкой, я наслаждался своим теплым штруделем с шариком холодного ванильного мороженого, расслабляясь на диване, слушая слова мудрецов.И поблагодарил Германию за приятные воспоминания о прошедшем лете.

Guten Appetit!

Яблочный штрудель

Холли Форд

Это легкая версия немецкого рецепта яблочного штруделя из слоеного теста. К осеннему десерту подойдет слоеное тесто с нежной яблочной начинкой

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 упаковка слоеного теста 2 листа, размороженных при комнатной температуре
  • 2-3 ​​яблока для выпечки Я использовал Golden Delicious и Cortland
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 2 столовые ложки мука
  • 1/2 ц

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375ºF.

    • Очистите яблоки от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками 1/2 дюйма. Всего вам понадобится 2 стакана нарезанных яблок.

    • Положите их в миску и добавьте корицу, белый сахар и муку. 20 минут, чтобы они могли выпустить сок.

    • В другой миске смешайте орехи, сахар и панировочные сухари. Отложите в сторону.

    • Раскатайте один лист теста размером примерно 10 x 12 дюймов. Посыпьте 1/2 части. ореховую смесь на половину покрытия теста и выложить сверху 1/2 яблок.Поднимите переднюю часть теста, накройте яблоко и начните полностью скатывать. Обработайте другой лист тем же способом.

    • Зажмите концы каждого бревна и заправьте под них. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз.

    • Смажьте верх яичной жидкостью. Сделайте сверху несколько прорезей, чтобы пар выходил.

    • Выпекайте при 375F в течение 40-45 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

    • Подавать теплым с ванильным мороженым и / или взбитыми сливками.Наслаждаться!

    Nutrition

    Порция: 6 г

    Ключевое слово яблочный десерт, яблочный штрудель, осень, осень, осенний десерт, немецкий яблочный десерт, немецкое яблочное тесто, немецкий яблочный штрудель, слоеное тесто, штрудель

    Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель

    Слоеное тесто Австрийский яблочный штрудель — это рецепт быстрого подражания, который можно легко приготовить дома из менее чем 10 ингредиентов!

    Вы знаете, как люди вспоминают истории о багетах на перекрестках ремесленных рынков Парижа, как будто они меняют жизнь? Истории о свежей пасте в Италии и аутентичных винах в Испании, которые вызывают у вас слюноотделение, но часто списывают это как гиперболу и что-то вроде кайфа путешественника. Я был прямо здесь с вами, в лучшем случае скептик, хотя сказки забавляли и вдохновляли, часто мечтал о моем собственном европейском приключении. Я уже наслаждался уличной едой в Перу, мороженым в Камбодже и морепродуктами от побережья до побережья Соединенных Штатов, но мог ли я действительно поверить в то, что выпечка и классические рецепты Европы были такими же чудесными, какими их все представляли? Или атмосфера и теплые воспоминания во многом связаны с воспоминаниями?

    Однажды утром я прогуливался по улицам Браубаха во время короткого визита во время плавания из Амстердама в Будапешт с моим другом в круизе по реке Викинг.Было прохладное ноябрьское утро, и в городе было тихо. Большинство других туристов с корабля вернулись в порт на автобусе после экскурсии по впечатляющему замку Марксбург, но мы решили, что перед очередным круизом по река.


    Мы взволнованно заглядывали в переулки, делая фотографии и наслаждаясь воздухом, прежде чем оказались за носами в кафе и пекарне. Поразившись ассортименту масляных слоев, слоеной выпечки, кремовой начинки и моросящего шоколада, к удовольствию персонала, мы заказали два торта и кофе. Один из них представлял собой толстый кусок декадентского торта с глазированной клубникой, сложенный поверх торта с толстым средним слоем крема. Другой — кусочек традиционного яблочного пирога. Тонкие ломтики хрустящих яблок уложены между двумя тонкими слоями корочки из теста с глазурью, которая обещала расслоиться под моей вилкой.

    Моя вилка скользнула сквозь слои клубничного торта, и, что шокирует, учитывая, насколько все выглядело густым, это была самая легкая начинка для торта с кремом, которую я когда-либо пробовал.Затем последовал яблочный пирог. Не будучи большим поклонником фруктовых десертов, я взял небольшой кусочек пирога и попробовал то, что должно было стать первым из многих из тех кухонь, которые изменили мою жизнь. Укусы и вкусы, которыми наполнены истории, которые мы приносим домой с почти вымышленным уровнем преданности. Именно там, в том небольшом кафе в Германии, я влюбился в европейскую выпечку, которую я часто видел воссозданной и воспроизведенной в пекарнях у себя дома.


    Отсюда началось бурное путешествие по рейнским винам, баварским кренделям, кровяным сосискам, хефевайцену, блинчикам, одно недолгое путешествие по шнапсу и даже пиццу в столовой на открытом воздухе.Каждый город, в который пришвартовался наш круиз, был вызовом — открыть для себя небольшого местного поставщика и новый вкус, который я еще не пробовал, и только подтвердил мою любовь к глобальным вкусам. Но ничего, ничто не покрыло ту выпечку с яблоками.

    Создание яблочного штруделя из слоеного теста My Puff Pastry

    Рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста ни в коем случае не является традиционным. Не было практики и умелых рук бабушки, показывающей мне, как получить идеальные масляные складки в тесте.Этот яблочный штрудель стал быстрым и легким развлечением для теплых воспоминаний с помощью простых ингредиентов дома. Было вкусно, надеюсь, вы попробуете этот рецепт. Поделитесь кусочком с другом за чашкой кофе и погрузитесь в воспоминания о прошлых поездках или волнения от приключений, которые еще предстоит.

    Я знаю, что вы привыкли видеть от меня больше пикантных блюд, чем выпечки, но эта девушка печет. Вы, вероятно, не знаете, чего вам не хватало, поэтому ознакомьтесь с этими рецептами! Десерт на мне!

    Грушевый пирог с шафраном в деревенском стиле
    Слоеный пирог с пьяным инжиром и глазурью из соленого медового масла
    Рецепт чизкейка «Миндальное радость»

    Если вы пробовали мой рецепт австрийского яблочного штруделя из слоеного теста или любой другой рецепт на пастесуши.com, пожалуйста, не забудьте поставить оценку рецепту и дайте мне знать, где вы его нашли, в комментариях ниже, я люблю получать от вас известия! Вы также можете подписаться на , чтобы узнать больше о вкусной еде и советах путешественникам. на Instagram @passthesushi и @girlcarnivore, Twitter и Facebook.

    Состав

    • 1 слоеное тесто
    • 1 банка начинки для яблочного пирога
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки душистого перца
    • 1/3 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных и нарезанных
    • 8 столовых ложек взбитого сливочного сыра
    • 1 яичный белок, взбитый
    • ½ стакана сахарной пудры
    • 2-3 столовые ложки молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. На чистой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто скалкой так, чтобы получился длинный тонкий прямоугольник, примерно от 12 до 14 дюймов на длинном конце. Перенести тесто на подготовленный противень.
    3. Выложите взбитый сливочный сыр в виде длинного прямоугольника шириной 3 дюйма в центре теста.
    4. Смешайте в миске все, кроме чашки начинки для яблочного пирога с ванилью и душистым перцем. Выложите ложкой слой сливочного сыра. Посыпьте начинку для пирога ½ поджаренных грецких орехов.
    5. Нарезать слоеное тесто сегментами по 1 дюйм под углом от начинки к краям длинных сторон.
    6. Сложите верх и низ вверх по краям начинки и заправьте ломтики друг на друга, аккуратно сжимая.
    7. Смажьте тесто взбитым яичным белком и выпекайте 25–27 минут, пока он не станет золотистым и пушистым. Часть начинки могла вытекать из карманов, и это нормально. Дайте остыть.
    8. Тем временем нагрейте оставшуюся начинки для яблочного пирога в небольшой кастрюле и разомните.
    9. Выложите пюре из яблок по центру теста и положите сверху оставшиеся нарезанные грецкие орехи.
    10. Наконец, взбейте молоко и сахарную пудру в миске, чтобы получилась глазурь.
    11. Выложите глазурь ложкой, чтобы она залила штрудель.
    12. Нарежьте и подавайте.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 7 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 8 г Белки: 2 г

    Приведенная информация о питании является приблизительной оценкой Nutritionix. com. В случае особых проблем со здоровьем введите рецепт в калькулятор, рекомендованный доктором.

    Идеальный традиционный яблочный штрудель на осень

    Привет, смелые пекари!

    Домашний яблочный штрудель — замечательный осенний десерт. Осень, конечно же, идеальное время для запекания яблок. Но этот традиционный яблочный штрудель действительно вызывает много теплых воспоминаний об осенних днях перед праздниками, о теплых яблоках, сладкой корице и хрустящей выпечке.

    Мы все здесь обожали этот рецепт — он дал нам все тепло и пушистость — а добавление немного пропитанного ромом изюма делает его немного более взрослым. Я также добавляю масло и сахар между слоями слоеного теста, чтобы сделать его действительно нежным и необычным.

    Я люблю подавать этот легкий яблочный штрудель с моим домашним английским кремом; политый сверху соусом, похожим на заварной крем, делает этот десерт еще более восхитительным!

    Что такое яблочный штрудель?

    Яблочный штрудель — излюбленное австрийское печенье, которое может заменить яблочный пирог в качестве вашего любимого способа запекания яблок!

    В отличие от яблочного пирога, яблочный штрудель готовят из слоеного слоеного теста, теста филло (или фило), которое оборачивают вокруг начинки и выпекают на противне.

    В моем домашнем рецепте яблочного штруделя вы найдете изюм, который я пропитал темным ромом, яблоки, панировочные сухари, корицу, сахар и немного лимонного сока и соли, чтобы придать еще больше аромата.

    Тип яблок, которые вы должны использовать

    Убедитесь, что вы используете яблоко, которое сохранит свою форму при приготовлении и не превратится в неприятное яблочное пюре. Я люблю использовать яблоки Granny Smith, но также подойдут Honeycrisp, Gala и Golden Delicious.

    Зачем кладут панировочные сухари в яблочный штрудель?

    Прежде чем вы поднимете брови, добавив панировочные сухари в яблочный штрудель, позвольте мне объяснить.Их функция в рецепте очень важна. Яблоки естественно наполнены жидкостью, и когда вы запекаете, эта жидкость выделяется. Панировочные сухари не только впитывают все это вкусное блюдо, но и следят за тем, чтобы выпечка оставалась сухой, так что каждый раз вы получаете идеальный слоеный штрудель.

    По этому рецепту вы можете приготовить свои собственные домашние свежие панировочные сухари или купить в магазине сухие панировочные сухари. Но убедитесь, что вы случайно не подобрали ту, что была добавлена ​​итальянская приправа!

    Что нужно для приготовления яблочного штруделя

    • Мерные чашки и ложки
    • Миски, включая чашу, подходящую для использования в микроволновой печи
    • Влажная ткань для предотвращения высыхания филло-теста
    • Противень

    Как сделать яблочный штрудель

    Вот как приготовить чудесный осенний десерт, яблочный штрудель (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу):

    1. В миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте изюм и темный ром (или воду, если вы не используете ром) и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд.Отложите эту миску, чтобы изюм набух.
    2. Смешайте яблоки, панировочные сухари, 2 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки сахара, лимонный сок, корицу и соль в большой миске. Отложите в сторону.
    3. В одну небольшую миску положите оставшиеся 6 столовых ложек топленого масла.
    4. В другую небольшую миску насыпьте 2 столовые ложки сахара.
    5. На противень, застеленный пергаментной бумагой, положите один лист филло-теста, оставив другие листы под влажной тканью, чтобы предотвратить высыхание.
    6. Смажьте первый лист филло-теста сливочным маслом и посыпьте примерно чайной ложкой сахара.
    7. Поместите второй лист теста филло поверх первого и повторите процесс масла / сахара. Продолжайте складывать масло и сахар вместе с оставшимися листами. Не смазывайте маслом и не сахар последний лист теста.
    8. Разместите противень узким концом к себе. Перемешайте уже набухший изюм и его жидкость с яблочной смесью и выложите начинку на ближайший к вам узкий конец сложенного теста.
    9. Намажьте яблочную смесь на полоску шириной 3 дюйма. Оставьте 2-сантиметровую кайму теста снизу и по бокам.
    10. Сложите тесто по бокам над яблоками. Затем, начиная снизу, раскатайте тесто с яблоками внутри от себя, пока тесто не скатывается, а яблоки не закрываются.
    11. Поместите рулет швом вниз в центр противня, смажьте оставшимся растопленным маслом и посыпьте сахаром.
    12. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 ° C около часа, вращая по середине, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
    13. Дайте остыть и подавайте!

    Советы профессионального шеф-повара от Джеммы по приготовлению яблочного штруделя

    • Используйте покупное тесто phyllo (filo) хорошего качества. Вы можете сделать свой собственный, но избавьте себя от головной боли!
    • Замачивание изюма в роме действительно добавляет фантастический аромат. Я предлагаю вам не пропускать это! Но вы можете заменить ром водой, если хотите.
    • Подавать с моим английским кремом!
    • Нарежьте яблоки на мелкие кусочки, чтобы они сварились.
    • В зависимости от сезона поэкспериментируйте с разными фруктовыми штруделями.
    • Смешивание панировочных сухарей с начинкой позволяет впитать сок из фруктов, сохраняя при этом свежее и хрустящее тесто.
    • Тесто Phyllo высыхает за считанные минуты, поэтому обязательно держите тесто, с которым не работаете, под влажной тканью.

    Как хранить яблочный штрудель

    Остатки яблочного штруделя можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.Чтобы получить хрустящую корочку, поместите его в духовку при температуре 150 ° C на 15 минут.

    Приготовьте больше рецептов!

    И не забудьте купить мою поваренную книгу по выпечке Bigger Bolder Baking Cookbook!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    Яблочный штрудель: легко с слоеным тестом

    Яблочный штрудель из слоеного теста наполнен домашним вкусом и старомодной добротой.

    В моей семье никогда не было дорогих рецептов штруделя, передаваемых от моих предков.Не могу припомнить, чтобы моя мама когда-либо пекла штрудель. Ей больше нравились торты и пироги. В последнее время приготовить этот классический десерт стало намного проще благодаря такой удобной молочной посуде, как слоеное тесто. Как видно на фото ниже, в этом штруделе очень мало ингредиентов, если использовать готовое тесто.

    Яблоки, изюм, пропитанный бурбоном, яйцо, сахар, корица и пакет слоеного теста, и вы готовы к штруделю. Яблоки бабушки или смесь яблок подойдут. Раскатать слоеное тесто до размеров 16 ″ x 20 ″. Посыпать слоеное тесто яблочной смесью и изюмом. Осторожно сверните, начиная с короткого конца. Смажьте верхнюю часть яичным белком и водой и запекайте при 375 градусах в течение 35 минут. Сверху запеченный штрудель посыпать сахарной пудрой. Нарезать кружочками и по желанию подавать с мороженым.

    Яблочный штрудель

    Состав

    • 1 яйцо
    • 1 ст.вода
    • 2 ст. сахарный песок
    • 3 ст. мука универсальная, дробленая
    • 1/4 ч. молотая корица
    • 2 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных, или смесь яблок
    • 2 ст. изюм, пропитанный бурбоном для покрытия (замачивание из-под бурбона, по желанию)
    • 1/4 стакана нарезанного миндаля или нарезанных орехов пекан (по желанию)
    • 1/2 стакана объемом 17,3 унции. пакет Листы слоеного теста Pepperidge Farm (1 лист), размороженные
    • 1 ст. кондитерский сахар (по желанию)

    Указания

    Нагрейте духовку до 375 ° F.В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду и отставить.

    Перемешайте сахарный песок, 1 столовую ложку муки и корицу в средней миске. Добавьте яблоки и изюм и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.

    Посыпьте рабочую поверхность оставшейся мукой. Разложите лист теста на рабочей поверхности. Раскатайте лист теста в прямоугольник размером 16 х 12 дюймов. Короткой стороной к себе выложите яблочную смесь ложкой на нижнюю половину листа теста на расстоянии не более 1 дюйма от края.Свернуть как рулет из желе. Положите на противень швом вниз. Подверните концы, чтобы запечатать. Смажьте тесто смесью яйца и воды. Сделайте 4 глубоких разреза в верхней части теста.

    Выпекать 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте тесту остыть на противне на решетке в течение 20 минут. При желании посыпьте кондитерским сахаром.

    Кухня Примечание. Для достижения наилучших результатов , не забудьте перемешать яблоки и изюм, пока они не будут равномерно покрыты мучной смесью.Мука помогает загустеть сок, выделяемый яблоками во время приготовления.

    Комментарии

    комментариев

    Этот яблочный штрудель из слоеного теста сделает ваш День благодарения особенно сладким

    По мере приближения конца октября мы все думаем о чудесном перерыве, заглядывающем за горизонт — Дне благодарения. Мы почти чувствуем запах чесночного картофельного пюре, медленно обжаренной индейки и масляного печенья, выпекаемого в духовке. Все мы знаем, что День Благодарения — лучший в мире повод съесть тысячи калорий за один присест и не чувствовать стыда.Итак, воспользуйтесь этим и добавьте этот простой яблочный штрудель из слоеного теста на стол Дня благодарения ваших друзей или семьи.

    «А вот тыквенный пирог!» — воскликнете вы, ужаснувшись тому, что кто-то даже мечтает его заменить. Но если вы остановитесь и задумаетесь, то после целого сезона тыквенных специй всего, разве вы не устали от наших круглых оранжевых друзей? Этот рецепт яблочного штруделя позволяет другому осеннему продукту сиять вместо тыкв: яблокам. Теплые ароматы корицы и печеных яблок распространятся по вашему дому и заставят всех забыть об этом надоедливом тыквенном пироге.Трудно вспомнить пережаренные корочки и мягкую начинку для пирога, когда у вас в руках кусок теплого слоеного теста с нежными яблоками и сладкой корицей.

    Кроме того, на приготовление этого рецепта уходит менее 30 минут и используются невероятно недорогие ингредиенты, поэтому студенты с ограниченным бюджетом будут в восторге от его простоты. Этот яблочный штрудель — отличный рецепт для любых закусок на День Благодарения, которые вы можете съесть, прежде чем все разойдутся по своим делам на перерыв на День Благодарения. Вы поразите своих друзей своим мастерством выпечки (мы не будем говорить им, что вы использовали готовое слоеное тесто).

    # Spoon Совет. Если вы пытаетесь сохранить в десертах на День Благодарения низкое содержание сахара, мы рекомендуем заменить сахар в яблочной смеси медом или стевией, а не посыпать их сверху.

    Яблочный штрудель из слоеного теста Easy Puff Pastry

    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 15 мин.
    • Общее время: 25 минут
    • Порций: 6
    • Легко

      Состав

    • Слоеное тесто 1 коробка
    • 3 яблока
    • 1 столовая ложка корицы
    • 4 столовые ложки сахара
    • 1 взбитое яйцо
    Бриджит Сильвер
    • Шаг 1

      Разогрейте духовку до 400 ° F и соберите ингредиенты.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 2

      Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 3

      Смешайте яблоки с корицей и 3 ст. Л. Сахара.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 4

      Положите лист слоеного теста на большой противень.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 5

      Добавьте яблочную смесь на половину листа слоеного теста и смажьте края взбитым яйцом.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 6

      Сложите лист слоеного теста, чтобы полностью покрыть смесь яблок. Нажмите, чтобы скрепить края вместе.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 7

      Смажьте яичный промывной раствор, а затем посыпьте сложенное слоеное тесто 1 столовой ложкой сахара.

      Бриджит Сильвер
    • Шаг 8

      Выпекать 12-15 минут и подавать горячим.

      Бриджит Сильвер

    Если вы хотите добавить немного изюминки этому яблочному штруделю из слоеного теста, попробуйте добавить в яблочную смесь измельченные орехи или сухофрукты.В европейских яблочных штруделях обычно есть изюм, но не бойтесь экспериментировать. Нарезанный миндаль и грецкие орехи придадут штруделю немного хрусткости, а сушеные клюква или абрикосы придадут ему дополнительную фруктовую сладость.

    Наконец, не забудьте посыпать кусок теплого яблочного штруделя домашними взбитыми сливками или ванильным мороженым для потрясающего завершающего штриха.

    Итак, давайте отбросим тыквенный пирог к обочине и отметим новый любимый десерт осени — яблочный штрудель из слоеного теста.В конце концов, кто не любит что-нибудь с сахаром, специями и всем хорошим?

    Яблочный штрудель (слоеное тесто) — Haniela Recipes

    1/4 чайной ложки мускатного ореха (я рекомендую использовать только что натертый мускатный орех)

    панировочных сухарей *

    1 яйцо — мытье яиц

    * I делаю панировочные сухари из сухих французских багетов. Я не люблю используйте что-нибудь еще. Французский багет делает очень нежный и изысканный панировочные сухари. Вы также можете использовать булочки. Я стараюсь не использовать хлеб с толстая корочка, поскольку я обнаруживаю, что она делает мои панировочные сухари горькими.

    Вы также можно использовать обычные панировочные сухари, купленные в магазине, просеивая их перед использованием, чтобы избавиться от любых крупных частиц. Я не пробовал этот рецепт с покупными в магазине панировочными сухарями, только с домашними.

    КАК СДЕЛАТЬ ДОМАШНИЕ ХЛЕБНЫЕ Крошки

    ~

    Приготовить яблочную начинку

    кожура, натереть яблоки, отказаться от яблочного сока (жидкость, образовавшаяся в натертом яблоки), приправить корицей, сахаром, мускатным орехом, гвоздикой, цедрой лимона, лимоном сок, все перемешать деревянной ложкой, попробовать, приправить по вкусу.

    Слоеное тесто

    Разогрейте духовку до 410F (210C)

    Линия 2 противней с пергаментной бумагой.

    При покупке замороженных листов слоеного теста дайте им оттаять.

    Посыпать немного муки на рабочую поверхность, сверху выложить один лист теста, посыпать мукой и раскатать каждый лист слоеного теста в тонкий слоем, периодически поднимайте тесто, чтобы оно не прилипло к работе поверхность.

    Наслоение начинки

    После того, как тесто раскатано в тонкие прямоугольники

    Сначала посыпьте примерно 2 ст.л. панировочных сухарей равномерно сверху.

    С помощью ложки посыпьте сверху растопленным сливочным маслом, чтобы не пропитать весь лист, используйте только экономно

    Сложите примерно 1 стакан яблочной начинки поверх «намазанного маслом» теста

    Используйте еще 2 ст.л. панировочных сухарей, посыпьте сверху слоеная яблочная начинка

    Посыпьте панировочные сухари еще немного масла

    Сложите еще 1 чашку яблочной начинки

    Посыпьте еще панировочными сухарями

    Посыпьте сверху маслом

    В завершение добавьте 1 чайную ложку ванильного сахара, посыпьте начинку

    Повторить

    оставшееся слоеное тесто

    Чтобы сложить лист теста в штрудель, смажьте два более коротких конца жидким мылом, сложите, это предотвратит утечка с боков

    Звездочка на одной длинной стороне, загните конец теста и продолжайте складывать / раскатывать, пока не сформируете штрудель

    Выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета, если вы заметили, что штрудель подрумянился слишком быстро, очень неплотно накройте алюминиевой фольгой.

    Яблочный штрудель — Pepper Delight

    Удивите своих осенних гостей этим плетеным яблочным штруделем…! Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

    Вот и настало мое самое любимое время года… Осень! В этом году уже немного поздно, деревья еще не изменили цвет, но погода уже точно начала похолодать.Еще одна прелесть в том, что сейчас сезон яблок. В этом году у меня не было возможности собирать яблоки, но я уверен, что большинству из вас было бы очень весело. С мешками, полными яблок в вашей кладовой, пора одеться в костюм пекаря и начать знакомство с некоторыми блюдами из яблок. И это то, к чему я собираюсь приступить, присоединяйтесь ко мне и читайте!

    Яблочный штрудель — один из самых простых яблочных десертов, который вы можете приготовить с минимальными усилиями и с минимальными основными ингредиентами, доступными в вашей кладовой.Это блюдо чертовски хорошо на вкус; это слоеный, сладкий, острый и хрустящий. Как я уже сказал, вы можете поразить своих гостей вкусом, ароматом и фантазией, продемонстрировав свои навыки плетения.

    Для этого рецепта вы можете либо приготовить собственное тесто, либо использовать купленный в магазине лист для слоеного теста, как я, что значительно снизит вашу рабочую нагрузку. Это простой десерт, но пока вы будете изучать ингредиенты рецепта и инструкции, я уверен, что у вас в голове возникнет много вопросов.Итак, вот мой ответ на несколько вопросов:

    1. Зачем свернуть размороженные листы? Всегда раскатывайте размороженные листы слоеного теста до нужной консистенции и формы, это помогает предотвратить слишком сильное вздутие корки теста.
    2. Зачем добавлять лимонный сок? Всегда смазывайте яблоки лимонным соком (как и авокадо), так как он предотвращает потемнение и придает штруделю легкую остроту, которая очень хорошо дополняет сладость.
    3. Панировочные сухари, а? Ага, вы не ослышались.Во время выпечки из яблок выделяется сок, который, как правило, впитывается тестом, не позволяя ему подняться и сделать штрудель сырым. Панировочные сухари впитывают влагу, благодаря чему штрудель остается хрустящим и слоеным. В качестве заменителя также можно использовать обычную муку.
    4. Заменители фруктов? Вы также можете заменить яблоки Granny Smith яблоками Honey Crisp. Груша — еще одна хорошая альтернатива яблокам.
    5. Заменитель орехов? Грецкие орехи, пекан, миндаль…

    Подавайте эти слоеные яблочные штрудели теплыми со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Наслаждайтесь, удачного приготовления…!

    Подпишитесь на меня в Instagram, попробуйте рецепты и отметьте #pepperdelightblog всех ваших фотографий рецептов Pepper Delight, которые вы готовите.Оцените нас, если вам это нравится!

    Яблочный штрудель

    Поразите своих осенних гостей этим яблочным штруделем в плетеной плетенке… Самый простой осенний десерт вашей мечты… !!!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: яблоко, осенний десерт, штрудель

    Количество порций: 4

    Автор: Ахила

    Состав

    • ½ листов слоеного теста Pepperidge Farm® в упаковке 17,3 унции (1 лист)
    • 2 Granny Smith / Honey Crisp яблоки
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    • ¼ чайная ложка порошок корицы
    • 3 столовая ложка коричневый сахар
    • ⅓ чашка изюм
    • ¼ чашка нарезанный пекан
    • ¼ чашка панировочные сухари
    • 1 яйцо
    • Мука (в пыль)
    • Ущипнуть сахарного песка (топпинг)

    Инструкции

    1. Разморозьте лист слоеного теста в течение 35-40 минут.

    2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбив яйцо, и отложите в сторону.

    3. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Вы можете использовать 2 средних или 3 маленьких яблока.

    4. В миске смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, корицу, коричневый сахар, орехи пекан, изюм и панировочные сухари. Держись в стороне.

    5. Теперь давайте настроим вашу рабочую поверхность. Отрежьте пергаментную бумагу достаточно большого размера, чтобы заполнить противень, и поместите ее на рабочую поверхность.Присыпать мукой.

    6. Чтобы приготовить обертку из теста, разверните размороженный лист теста на присыпанной бумагой и добавьте немного муки. Раскатайте и растяните его скалкой в ​​прямоугольную форму размером 16 x 12 дюймов.

    7. Теперь ложкой яблочной смеси на середину листа по длине. Для изготовления косичек с обеих сторон яблочного микса сделайте надрезы ½ дюйма с помощью ножа или ножа, оставив зазор в ½ дюйма. Начиная с одного конца, сложите косы одну за другой, чередуя стороны, под углом над яблочной смесью.Продолжайте плести, пока не прочтете другой конец, плотно заклейте концы.

    8. Смажьте косы яичной жидкостью и посыпьте сверху сахарным песком. Поместите его на противень, подняв и переместив парахментную бумагу. Выпекайте 35 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета.

    9. Дайте ему остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

    Связанные

    .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *