Рулет ‘Домашний ‘ 150г*15 Вареная сгущенка оптом в Москве от производителя, оптовые цены
Бисквитный рулет Домашний с кремом вареная сгущенка от торговой марки Раменский — превосходный десерт для всей семьи. Воздушный мягкийбисквит с ароматной начинкой просто тает во рту.
Состав: мука пшеничная в/с, сахар, глюкозный сироп, продукты яичные, масло растительное, вода, глюкоза, молоко сухое обезжиренное,
разрыхлитель (Е500ii, Е450і), эмульгатор (Е471, Е322), сыворотка молочная сухая, влагоудерживающий агент (глицерин), какао-порошок, консервант
(сорбиновая кислота), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы: ‘вареная сгущенка ‘, ‘ванилин ‘; краситель (Е160с), соль.
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности не более 75%.
Характеристики | |
Пищевая ценность: | (100г): белки 5,0г, жиры 15,0г, углеводы 63,0г. |
Производитель: | ООО «Раменский кондитерский комбинат — Самара» |
Сорт: | Без ГМО |
Состав: | Мука,сахар,глюкозный сироп,вода,соль,эмульгаторы.. |
Срок годности: | 6 мес. |
Стандарт производства | ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: | Рулеты |
Хранить: | При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: | (100г): 410 ккал/1715,44 кДж. |
ТД Пронатэк на карте Москвы и Московской области — Яндекс.Карты
Ваше имя
Ваш отзывПримечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рейтинг Плохо Хорошо
Рулет ‘Домашний ‘ 150г*15 Клубника оптом в Москве от производителя, оптовые цены
Бисквитный рулет Домашний с кремом и фруктово-ягодной клубничной начинкой от торговой марки Раменский — превосходный десерт для всейсемьи. Воздушный мягкий бисквит с ароматной начинкой просто тает во рту.
Состав: мука пшеничная в/с, глюкозный сироп, сахар, продукты яичные, масло растительное, вода, пюре яблочное, клубника, разрыхлитель (Е500ii,
Е450і), эмульгатор (Е471, Е322), влагоудерживающий агент (глицерин), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбиновая
кислота), какао-порошок, загуститель (пектины), ароматизаторы: ‘ванилин ‘, ‘ванильно-сливочный ‘, ‘клубника ‘; краситель (Е163), соль.
Может содержать следы молочных продуктов.
Хранить при температуре от +2°С до +23°С и относительной влажности не более 75%.
Характеристики | |
Пищевая ценность: | (100г): белки 4,5г, жиры 12,0г, углеводы 65,0г. |
Производитель: | ООО «Раменский кондитерский комбинат — Самара» |
Сорт: | Без ГМО |
Состав: | Мука,глюкозный сироп,сахар,продукты яичные,масло.. |
Срок годности: | 6 мес. |
Стандарт производства | ТУ 9130-007-56859912-2011 |
Тип: | Рулеты |
Хранить: | При температуре от +2°С до +23°С |
Энергетическая ценность: | (100г): 390 ккал/1657 кДж. |
ТД Пронатэк на карте Москвы и Московской области — Яндекс.Карты
Ваше имя
Ваш отзывПримечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рейтинг Плохо Хорошо
Легкие домашние булочки к обеду — Семейная еда на столе
Перейти к рецептуЭти простые домашние булочки каждый раз получаются совершенно мягкими, невероятно высокими и великолепно золотисто-коричневыми. И они готовы, от начала до конца, всего за час!
Кого-нибудь еще пугает мысль о выпечке хлеба?
Что-то в отношении дрожжей, замеса и подъема заставляет меня думать, что здесь задействовано волшебство и что у меня нет подходящей палочки. Или вообще любую палочку. И то, что я размахиваю руками, будет ужасно неадекватным.
(Хлеб быстрого приготовления бывает разным. Всегда казалось, что это можно сделать, и у меня их масса: банановый хлеб с арахисовым маслом, банановый хлеб с яблочным соусом, банановый хлеб с цукини, цельнозерновой хлеб с корицей и изюмом и многое другое.)
И не заводи меня на кексы. Я мастер кексов и могу сделать их во сне.
Однако «настоящий» хлеб всегда казался каким-то другим.
Но, как я недавно обнаружил, испечь домашний хлеб не так уж и сложно! Обещать.
Я немного скептически отнеслась к приготовлению рецепта булочек, потому что у меня нет хлебопечки, даже миксера (поэтому нет насадки для теста), и я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в тонкостях замешивания тесто или формовочные рулетики.
К счастью, мне помогли.
Я делюсь сегодняшними легкими домашними булочками для ужина из кулинарной книги моей подруги Ребекки, которая является совершенно новой и вышла на этой неделе.
Она является автором популярного блога о еде Foodie with Family, она веселый, остроумный, творческий и удивительный человек. ❤️
Она также является автором поваренной книги и ее новейшей книги под названием «Готово, готово, тесто!» ВСЕ о приготовлении домашнего хлеба. Целая книга о выпечке хлеба, рецептах хлеба и вкусности хлеба.
Это такая великолепная книга, и она сделает из вас верующего в выпечку хлеба.
Серьезно, если я смог, то и ты сможешь!
И я поделюсь всеми советами и приемами, которыми она делится, с некоторыми дополнительными подробностями и пояснениями для нас, начинающих хлебопеков, чтобы вы чувствовали себя полностью уверенно и умело.
Кроме того, я думаю, что этот рецепт может быть надежным, так что вы в очень хороших руках, попробуйте!
(И если вы опытный пекарь, то ура! Я думаю, вы обнаружите, что по этому рецепту вы получите лучшие булочки для ужина, которые вы когда-либо пробовали.) корочка сверху и мягкая и пушистая внутри. Они становятся НАСТОЛЬКО сумасшедшими, когда выпекаются, и выходят изумительно пахнущими.
Кроме того, они готовы от начала до конца всего за один час !
Таким образом, вы можете наслаждаться этими рулетами на ужин в любое время или по особому случаю или как часть праздничного стола. Они точно достойны праздничного стола! Я имею в виду, просто посмотрите:
Теперь у меня есть несколько заметок, советов и часто задаваемых вопросов о том, как приготовить обеденные булочки. Просто пытаюсь быть полезным.
Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Примечания о простых домашних булочках:
- Рецепт требует две столовые ложки дрожжей. Я покупаю свои в этих маленьких пакетиках в продуктовом магазине, и мне нужно было три, чтобы иметь возможность отмерить полные 2T.
- Для этого рецепта вам не понадобится ни хлебопечка, ни насадка для теста, ни какое-либо специальное оборудование. (У меня самого этого нет.) Вы можете легко смешать это вручную в миске и замесить тоже вручную.
- Вы будете месить хлеб около 4 минут на посыпанной мукой поверхности, пока он не станет гладким. Вы сможете заметить изменение текстуры теста по ходу дела.
У меня есть еще несколько советов о том, как замешивать тесто и формировать булочки ниже, так что читайте дальше, если это звучит для вас немного пугающе.
Но позвольте мне также поделиться с вами этим советом по подаче : посыпьте свежеиспеченные обеденные булочки морской солью. Это берет их сверху!
Но сначала давайте разберемся, как добраться до еды.
Как замесить тесто для хлеба:
— Вы переложите лохматое тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него грубый шар.
— Основанием ладони осторожно прижмите тесто вниз и от себя.
— Поднимите дальний от вас край теста и загните его обратно к себе.
— Слегка поверните шарик теста и повторите. Продолжайте складывать и прижимать тесто тыльной стороной ладони, вращая его между ними, пока оно не сформируется в гладкий шар.
— Для этого рецепта вам нужно только месить около 4 минут.
Профессиональный совет: Убедитесь, что вы не добавили слишком много лишней муки. Вам понадобится немного в начале на вашей поверхности, и, возможно, немного больше, чтобы оно не прилипало к поверхности, но вам не нужно покрывать тесто мукой каждый раз, когда вы собираетесь складывать его на себя.
Вы заметите, что после того, как замесите в течение первой минуты или около того, тесто уже не будет таким липким, поэтому вам действительно не понадобится дополнительная мука.
Я нашел и лайкнул это видео о том, как вы замешиваете хлеб, если хотите увидеть его в действии. (Перейдите к примерно :45 секундам, чтобы увидеть настоящую часть замешивания.) Очень просто, очень выполнимо.
Последний шаг перед тем, как испечь эти великолепные булочки, — придать им форму.
Это также кажется немного странным и пугающим. Но этого действительно не должно быть. Я полностью окрылил его, и они получились красивыми.
(Я имею в виду, что мой муж зашел, когда я формировала эти булочки, и спросил: «Это то, что вы должны делать?» 😂)
Итак, позвольте мне дать вам точные инструкции из кулинарной книги и объяснить, как я интерпретировал тех.
Как сформировать домашние булочки:
«Поднимите тесто. Аккуратно потяните края теста вниз и подверните его. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. Делайте это, пока не сформируете сплоченный круг.
«Поместите круг на чистую поверхность и сложите руки под углом по краям. Позвольте своим рукам аккуратно прижать тесто к поверхности, пока вы поворачиваете тесто по кругу в одном направлении.
«Когда вы закончите, тесто должно выглядеть ровным и круглым. Выложите на подготовленные противни.»
Возможно, моя интерпретация немного неверна, и, по-видимому, мой муж подумал, что это забавно, но это абсолютно сработало. Вот и развал.
Сначала я разделил большое тесто на 4 равные части, а затем взял каждую из них и разломил на 5 частей, в результате чего у меня получилось 20 шариков теста. Они были не совсем ровными, как вы можете видеть на фотографии выше, но они были довольно близки, и это было нормально.
(Можно использовать скребок для теста, канцелярский нож или обычный нож.)
Потом я взяла в руку шарик из теста (он был еще не совсем в шарике) и отщипнула кусочек от середины — просто схватила двумя пальцами. Я поднял его к себе, а затем по краю шара из теста, чтобы спрятать его на нижней стороне.
Я проделал это 4 раза, поворачивая шар из теста так, чтобы я обошел его целиком. Я также как бы взял тесто в руку, когда держал его и переворачивал, чтобы помочь ему сформировать более округлый шар.
Вы заметите, что липкие части теста теперь выходят наружу, в этом суть.
Затем я положила округлый шарик из теста на прилавок и обхватила его руками, ненадолго перевернув его на прилавке, пока полностью не придала ему гладкий шар.
Поместите каждый на противень швом вниз, и все готово!
Как я уже говорил, этот рецепт очень щадящий, так что я думаю, у вас все будет хорошо.
Последнее, что нужно обсудить, это то, что делать с остатками . Это не будет проблемой, если вы обслуживаете толпу, но для обычного семейного ужина у вас, вероятно, будет много дополнительных булочек. Неплохо.
Что делать с остатками обеденных булочек:
— Из обеденных булочек получаются отличные слайдеры! Сохраните несколько на обед и используйте их, чтобы сделать бутерброды с курицей или индейкой, или положить в салат из курицы, яичного салата или салата с тунцом.
— Храните их в полиэтиленовой пленке на прилавке до 4-5 дней и используйте в качестве обеденных булочек на другой вечер. Можно разогреть в микроволновке (так они становятся теплыми и мягкими) или завернуть в алюминиевую фольгу и разогреть в духовке 5-10 минут при 350°С.
— Дополнительные булочки также можно заморозить. Заверните в двойной слой полиэтиленовой пленки, затем заверните в алюминиевую фольгу. (Это предотвратит ожоги от морозильной камеры и предотвратит попадание посторонних запахов в хлеб.) Вы также можете поместить булочки в тройной упаковке в пластиковый пакет для морозильной камеры для дополнительной безопасности.
— Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и положите на прилавок, пока булочки полностью не разморозятся. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке в течение 5-10 минут при температуре 350°С.
— Вы также можете быстро разморозить, развернув замороженные булочки, завернув их обратно в алюминиевую фольгу и поместив в духовку на 15-20 минут. минут на 350.
Выпечка хлеба вам ни к чему! Ты получил это!
В следующий раз я планирую заняться домашними английскими кексами, мягкими крендельками и рогаликами. Столько вкусного хлеба из новой кулинарной книги Ребекки. 🍞❤️
Я настоятельно рекомендую вам взять эту кулинарную книгу, и я настоятельно рекомендую вам попробовать эти домашние булочки. Вы никогда не повернетесь назад.
Наслаждайтесь!
XO,
Кэтрин
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 6 стаканов универсальной муки (тщательно отмеренной)
- 2 столовые ложки растворимых или активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1 столовая ложка кошерной соли (при использовании поваренной соли уменьшите до 1 ½ чайных ложек)
- 2 стакана очень теплой воды (около 120°F)
- ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла, разделенного на
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, дрожжи, сахар, соль, воду и ¼ стакана растопленного сливочного масла, используя толстую ложку, пока не получится рыхлое тесто.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким, около 4 минут. Подробнее см. примечания ниже. (Или используйте тестомес и месите в течение 4 минут.)
- Сформируйте гладкий шар. Положите шар теста обратно в миску и накройте чистым кухонным полотенцем. Дать подняться в теплом месте 15 минут.
- Сбрызните противень размером 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
- Разделите тесто на 20 частей одинакового размера. (Вы можете разделить тесто на четыре части, а затем разделить каждую на пять примерно равных частей.)
- Скатайте каждую часть теста в плотный шар. (Подробные инструкции см. в примечаниях ниже.) Поместите шарики из теста пятью рядами по четыре штуки в подготовленную форму.
- Поместите противень на среднюю полку холодной духовки. Поместите кастрюлю с горячей водопроводной водой толщиной от ½ до 1 дюйма на решетку под шарики из теста в духовке.
- Закройте духовку, включите ее на 400 и установите таймер на 35 минут.
- Через 35 минут достаньте хлеб из духовки и смажьте оставшейся ¼ стакана растопленного сливочного масла. Поместите форму на решетку для охлаждения в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать. Если вы хотите использовать эти рулетики для слайдеров, дайте им полностью остыть.
Примечания
В рецепте указано две столовые ложки дрожжей. Я покупаю свои в этих маленьких пакетиках в продуктовом магазине, и мне нужно было три, чтобы иметь возможность отмерить полные 2T.
Как замесить тесто для хлеба:
- Вы переложите рыхлое тесто из миски на слегка посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из него грубый шар.
- Основанием ладони аккуратно прижмите тесто вниз и от себя.
- Поднимите дальний от вас край теста и загните его обратно к себе.
- Слегка поверните шарик теста и повторите. Продолжайте складывать и прижимать тесто тыльной стороной ладони, вращая его между ними, пока оно не сформируется в гладкий шар.
- Для этого рецепта вам нужно только месить около 4 минут.
Совет: не добавляйте слишком много лишней муки. Вам понадобится немного в начале на вашей поверхности, и, возможно, немного больше, чтобы оно не прилипало, но вам не нужно покрывать тесто мукой каждый раз, когда вы собираетесь складывать его на себя.
Как сформировать домашние булочки для ужина:
- Держите один шарик теста на ладони. Двумя пальцами аккуратно зажмите середину шарика и вытащите немного теста. Заправьте его сбоку и под мяч. Поверните тесто на четверть оборота и повторите еще три раза, чтобы сформировать сплоченный круг.
- Положите круглый шарик теста на чистую поверхность. Сложите руки вокруг шара и аккуратно стяните тесто, поворачивая его по кругу, чтобы помочь ему полностью сформироваться в гладкий, ровный, круглый шар.
- Поместите каждую на противень швом вниз, и вы готовы их выпекать.
Что делать с остатками:
Булочки отлично скользят! Сохраните несколько на обед и используйте их, чтобы сделать бутерброды с курицей или индейкой, или положить в салат из курицы, яичного салата или салата с тунцом.
Держите их завернутыми в пищевую пленку на прилавке до 4–5 дней и используйте в качестве обеденных булочек на другой вечер. Вы можете разогреть в микроволновой печи (таким образом они становятся теплыми и мягкими) или завернуть в алюминиевую фольгу и разогреть в духовке в течение 5-10 минут при температуре 350°С.
Дополнительные обеденные булочки также можно заморозить. Заверните в двойной слой полиэтиленовой пленки, затем заверните в алюминиевую фольгу. (Это предотвратит ожоги от морозильной камеры и предотвратит попадание посторонних запахов в хлеб.) Вы также можете поместить булочки в тройной упаковке в пластиковый пакет для морозильной камеры для дополнительной безопасности.
Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и положите на стол, пока булочки полностью не разморозятся. Разогрейте в микроволновой печи или в духовке в течение 5-10 минут при температуре 350°С.
Вы также можете быстро разморозить, развернув замороженные булочки, завернув их обратно в алюминиевую фольгу и поместив в духовку на 15-20 минут. на 350.
Рецепт из «Готово, готово, тесто!» кулинарная книга Ребекки Линдамуд.
Информация о питании:
Выход:
20Размер порции:
1 рулонКоличество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 12 мг Натрия: 320 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4 г
Домашние булочки к обеду — жизнь, любовь и вкусная еда
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
17 акции Посмотреть рецептКаждый маслянистый кусочек этих домашних рулетов практически тает на языке — они невероятно мягкие и пушистые со слегка хрустящей корочкой на масле.
Если вы не умеете готовить с нуля, приготовьтесь, потому что этот классический рецепт обеденных булочек вдохновит вас на новые домашние шедевры.
Если и есть прекрасная возможность попробовать рецепт с нуля, то это праздники. Домашние блюда действительно имеют более аутентичные и ароматные результаты. Возможно, вы никогда не пробовали приготовить домашний рецепт и нервничаете, чтобы, наконец, вычеркнуть его из своего списка.
В таком случае, вы будете рады узнать, что этот рецепт булочек для ужина не вызывает беспокойства. Да, практика делает совершенным. Тем не менее, вы отлично начнете с этих маслянистых и легких булочек!
Выполнив этот простой рецепт, вы больше никогда не будете покупать замороженные обеденные булочки в коробках или пакетах. Доверься мне!
Итак, чего ты ждешь ? Погрузитесь прямо в! Вы будете счастливы и горды тем, что сделали это.
Итак, какой рецепт попробовать дальше? Может быть, это вкусная домашняя горчица с каменным помолом или неотразимая пицца Пепперони с песто и домашнее тесто для пиццы. А если вам хочется чего-нибудь особенно сладкого, ознакомьтесь с моим божественным рецептом домашнего клубничного мороженого.
Основные ингредиенты и заменители для домашних дрожжевых булочек
- Молоко | Молоко в этом домашнем рецепте помогает приготовить мягкие и воздушные булочки. При необходимости вместо нее можно использовать воду, но булочки не будут иметь нужной текстуры.
- Мука для хлеба | Мука для хлеба по вкусу очень похожа на универсальную муку. Однако использование хлебопекарной муки позволит тесту высоко подняться. Кроме того, он добавляет немного дополнительного белка.
- Дрожжи | Для этого рецепта вы можете использовать быстрорастворимые или активные сухие дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, время подъема займет больше времени.
- Сахар | Добавьте в тесто немного сахара, чтобы придать ему нежную и приятную сладость.
- Кошерная соль | Посыпьте щепоткой кошерной соли, чтобы усилить сладость сахара.
- Несолёное сливочное масло | Вы добавите в тесто немного масла, а оставшееся количество положите на верхушки золотых булочек, только что вынутых из духовки. При желании вы можете использовать альтернативу несоленому сливочному маслу.
- Яйцо | Используйте яйцо, чтобы связать ингредиенты теста вместе и получить очень мягкую и пушистую текстуру.
Необходимое оборудование
- Кулинарный термометр
Как приготовить обеденные булочки с нуля
Так как в общей сложности требуется около двух часов времени, этот рецепт маслянистой обеденной булочки идеально подходит для завершения во время нокаута работу по дому, выполнение быстрых поручений или приготовление остальной еды.
ШАГ 1 | Нагрейте молоко.
Вы будете удивлены, насколько просто приготовить булочки с нуля. Давайте начнем! Во-первых, вам нужно нагреть молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.
Налейте молоко в термостойкую миску и поставьте ее в микроволновую печь. Нагревайте молоко 30-секундными интервалами, пока оно не достигнет нужной температуры. Используйте кухонный термометр, чтобы проверять температуру во время готовки.
ШАГ 2 | Начните замешивать тесто
Если у вас есть стационарный миксер, достаньте его и подготовьте к нему крюк для теста. Добавьте в миску немного муки и масла вместе с дрожжами, сахаром, солью и яйцом.
Также влейте подогретое молоко. Тщательно перемешайте ингредиенты на низкой скорости.
ШАГ 3 | Завершите приготовление теста
Теперь увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще две минуты. Затем снова установите скорость на низкую и добавьте оставшуюся муку, пока она хорошо не смешается.
Снова увеличьте скорость до средней, перемешивая еще пару минут. Вы поймете, что тесто для обеденных булочек готово, когда оно станет мягким, липким и начнет отделяться от стенок миски.
подсказки
- Чтобы они были воздушными и пушистыми, не оставляйте тесто слишком долго. Как только он поднимется достаточно, чтобы увеличиться примерно в два раза, приступайте к рецепту. Когда тесто для хлеба оставляют подниматься дольше, чем необходимо, оно фактически начинает сдуваться.
- Используйте минимальное количество муки на столешнице при формировании шариков из теста. Когда используется избыток муки, это может изменить текстуру булочек после выпечки.
ШАГ 4 | Дайте тесту подняться
Теперь, когда тесто готово, пора дать ему подняться. Итак, переместите тесто из миксера в слегка смазанную маслом миску. Затем накройте тесто полиэтиленовой пленкой.
Поставьте закрытую миску в теплое место чуть более чем на 30 минут или пока она не увеличится вдвое.
ШАГ 5 | Сформируйте булочки
Тем временем подготовьте кухонный стол или другую чистую поверхность тонким слоем универсальной муки. После того, как тесто поднимется, выложите его на посыпанную мукой поверхность и слегка раскатайте в прямоугольник. Вы хотите, чтобы сплющенное тесто для обеденных булочек было толщиной около ¾ дюйма.
Затем нарежьте тесто на 24 части с помощью скребка. Если у вас дома нет скребка для скамьи, не беда — используйте любой режущий инструмент.
Теперь скатайте кусочки теста в гладкие шарики. Слегка смажьте сковороду маслом, чтобы рулетики не прилипали ко дну, и выложите рулетики.
Оставьте немного места между каждым рулоном, чтобы они могли подняться. Однако вам не нужно беспокоиться о том, чтобы установить их или далеко друг от друга, как вы могли бы сделать с файлами cookie.
ШАГ 6 | Дать булочкам подняться
Опять же, дайте булочкам подняться, прежде чем ставить противень в духовку. Поставьте форму в теплое место и дайте тесту подняться примерно на час.
Они закончили подниматься, когда каждая булочка увеличилась вдвое.
ШАГ 7 | Bake
Ближе к концу ожидания, когда булочки поднимутся, установите духовку на 375 градусов, чтобы она могла предварительно разогреться и быть готовой к выпечке! Затем поместите противень с обеденными рулетиками в духовку и выпекайте булочки около 20 минут.
После выпечки они должны стать красивого светло-золотистого цвета.
ШАГ 8 | Буш со сливочным маслом и подавать!
Еще один простой шаг, и рецепт готов! Непосредственно перед тем, как булочки будут готовы вынуть из духовки, растопите немного сливочного масла на плите или в микроволновой печи и возьмите кисточку для выпечки. Затем достаньте форму из духовки и смажьте каждый рулет аппетитным растопленным сливочным маслом.
Обязательно сразу добавляйте сливочное масло! Вы хотите, чтобы булочки были горячими, чтобы они хорошо впитывали масло.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить домашние булочки по этому рецепту без миксера?Если у вас нет стационарного миксера с крюком для теста, вы все равно можете приготовить эти вкусные обеденные булочки, просто для этого потребуется немного больше усилий. В большой миске завершите шаги с 1 по 3, вручную перемешав ингредиенты прочной ложкой.
Когда все ингредиенты будут добавлены, насыпьте на стол тонкий слой муки и выложите сверху тесто. В течение примерно четырех минут месите тесто руками, пока оно не станет гладким и эластичным. Затем продолжайте по рецепту, как указано.
Как хранить оставшиеся дрожжевые булочки?Давайте будем честными; скорее всего, вы останетесь с корзиной для хлеба, полной крошек. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере около пяти дней.
Или положите рулетики в пакет для заморозки и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы разогреть, дайте булочкам оттаять на столе или поджарьте их в духовке.
ДА! Есть много творческих способов сформировать обеденные булочки. Вот несколько идей для начала:
Скрученный — Сверните тесто в виде веревки или «змеи» длиной около трех-четырех дюймов. Сложите веревку пополам и слегка оберните два конца друг вокруг друга, чтобы создать форму витка.
Маргаритка — Сформируйте из теста гладкий шар, затем расплющите его в круг толщиной ½ дюйма. Используйте ножницы или острый нож, чтобы сделать небольшие надрезы по краям, создавая лепестки маргаритки.
Улитка — Сделайте веревку из теста длиной около пяти или шести дюймов. Затем намотайте веревку по спирали на поверхность и заправьте конец под нее, чтобы сохранить конструкцию.
Вы можете получить очень творческий и сделать ассортимент роллов различной формы. Представьте, насколько красивой и уникальной будет презентация!
Топпинги
Для этого рецепта сделайте его простым, намазав сверху булочки растопленным сливочным маслом. Если вы хотите что-то еще, посыпьте их семенами кунжута, сушеным розмарином, чесночным маслом, тертым сыром пармезан или липким медом.
Рецепт: классические обеденные булочки
Традиционно обеденная булочка представляет собой небольшую круглую буханку хлеба. Считается, что рецепт возник в Англии в конце 1500-х годов. Пекари в соседних городах и поселках создали свои собственные версии обеденного рулета.
В последние годы продажи хлеба в США снизились. Вероятно, это результат модных низкоуглеводных диет. Если средний человек и баловался хлебом, то чаще всего это была буханка кустарного производства, а не классическая обеденная булочка.
Однако в последние пару лет булочка постепенно возвращается. Все больше и больше ресторанов включают булочки в свои меню, возможно, чтобы увеличить продажи хлеба.
Пожалуйста, поделитесь!
Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!
Dinner Rolls
Автор: Шейла Тигпен
Каждый маслянистый кусочек этих домашних булочек практически тает на языке — они невероятно мягкие и пушистые, сверху намазаны маслом.
Оценок пока нет
Время подготовки 30 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Время подъема 1 час час 30 минут минут
Общее время 2 часа час 20 минут минут
Курс Хлеб
Американская кухня
Порции 24 булочки
Калорийность 69 ккал
Миксер
- 1 чашка молока
- 3 1/4 чашки муки для хлеба
- 1 уп. быстрорастворимые дрожжи
- 3 ст. приготовление с шагом 30 секунд) пока не достигнет 110 градусов.
Добавьте 2 1/2 стакана муки, дрожжи, сахар, соль, 5 столовых ложек растопленного сливочного масла, яйцо и подогретое молоко в чашу стационарного миксера. Прикрепите крюк для теста и перемешайте на низкой скорости, пока мука не смешается.
Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут. Затем добавьте оставшуюся муку и перемешайте на медленном огне до однородности. Снова увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 2 минуты, пока тесто не станет мягким и липким и не начнет отставать от стенок чаши.
Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте пищевой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 30-40 минут или пока тесто не увеличится вдвое.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Используйте скребок для стола, чтобы разрезать тесто на 24 части. Скатайте тесто в шарики и положите в слегка смазанную маслом форму 9.х 13-дюймовая сковорода.
Дайте булочкам подняться в теплом месте на 45–60 минут или пока они не удвоятся в объеме.
Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекайте рулеты в течение 20 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми.
Достаньте рулеты из духовки и сразу смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
- Чтобы они были воздушными и пушистыми, не оставляйте тесто слишком долго. Как только он поднимется достаточно, чтобы увеличиться примерно в два раза, приступайте к рецепту. Когда тесто для хлеба оставляют подниматься дольше, чем необходимо, оно фактически начинает сдуваться.
- Используйте минимальное количество муки на столешнице при формировании шариков из теста. Когда используется избыток муки, это может изменить текстуру булочек после выпечки.
Калорийность: 69 ккал Углеводы: 13 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 0,2 г Трансжиры: 0,001 г Холестерин: 9 мг Натрий: 104 мг Калий: 34 мг Клетчатка: 0,4 г Сахар: 2 гВитамин А: 28 МЕКальций: 16 мгЖелезо: 0,2 мг
Любовь к жизни и Good Food не претендует на звание зарегистрированного диетолога или диетолога. Информация о питании, представленная на этом сайте, является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.
Ключевое слово выпечка с нуля, хлебная мука, булочки, дрожжи
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно.О Шейле Тигпен
Разработчик рецептов, фуд-фотограф, кулинарный писатель
Шейла Тигпен — издатель журнала «Жизнь, любовь и хорошая еда» — блога о южных блюдах, а также автор книг «Легкая кулинарная книга с курицей» и «Свежая и вкусная еда из 5 ингредиентов». Легкая кулинарная книга. Проработав более 20 лет в издательской индустрии, она вышла на пенсию в 2018 году, чтобы полностью посвятить себя творческой деятельности. Она и ее муж живут недалеко от красивых Смоки-Маунтинс, и у них есть драгоценная маленькая внучка, которая покорила их сердца. В качестве влиятельного лица Шейла сотрудничала с такими брендами, как Creamette, Kroger, HERSHEY’S, Hamilton Beach, Garafalo Pasta, OXO, Smithfield, Valley Fig Growers и другими.