Крема для рулетов: Крем для рулета бисквитного — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Шоколадный рулет с ванильным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадный рулет с ванильным кремом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elena Golyshkova

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Elena GolyshkovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

399

9

20

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Яичный желток

8 штук

Яичный белок

6 штук

Сахар

250 г

Ванильный сахар

½ чайные ложки

Какао-порошок

¼ стакана

Пшеничная мука

½ стакана

Разрыхлитель

¾ чайные ложки

Крепкий кофе

3 столовые ложки

Горький шоколад

175 г

Коньяк

3 столовые ложки

Молоко

250 мл

Кукурузный крахмал

20 г

Сливочное масло

100 г

Ванильный стручок

1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Для бисквита 6 белков взбить с 150 г сахара и в крепкую пену. В 6 желтков добавить 1 столовую ложку воды, ванильный сахар и немного взбить. На водяной бане растопить шоколад, немного остудить (это важно, а то желтки сварятся) и добавить в желтки, туда же добавить кофе и 1 столовую ложку коньяка. В желтковую смесь аккуратно ввести взбитые белки. Муку, крахмал и какао просеять и аккуратно, частями, добавить в белково-желтковую смесь. Вылить бисквитное тесто на противень с бортиками, застеленный пекарской бумагой, выпекать в разогретой до 170 градусов духовке минут 10–15 (до сухой лучинки).

Шпаргалка

Как взбить белки

2Пока бисквит выпекается, подготовить полотенце подходящего размера (на него мы будем выкладывать готовый бисквит) и просеять на него какао порошок. Это нужно для того, чтобы бисквит не прилип к полотенцу, ну и для красоты тоже. Готовый бисквит достать из духовки, осторожно перевернуть на полотенце (пекарская бумага оказывается сверху), снять бумагу и сразу осторожно завернуть рулет прямо с полотенцем, оставить полежать минут 10–15, пока бисквит не остынет.

Инструмент

Термометр для духовки

3Для крема молоко (3–4 столовые ложки оставить для растворения крахмала) вскипятить с разрезанным пополам стручком ванили. Ваниль вынуть. Крахмал растворить в оставшемся холодном молоке. 2 желтка взбить со 100 г сахара. Соединить желтки и крахмал, вылить в горячее молоко и варить на медленном огне до загустения крема, постоянно помешивая. Крем выложить в миску, укрыть его пищевой пленкой (положить ее прямо на крем, это не позволит образоваться корочке). Остудить. Масло (комнатной температуры) взбить и, продолжая взбивать, по одной ложке ввести заварной крем, добавить 2 столовые ложки коньяка.

Шпаргалка

Как приготовить заварной крем

4Бисквит развернуть, смазать кремом и опять завернуть его с помощью того же полотенца, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и поставить в холодильник часа на 3.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Соленые огурцы на зиму

Как засолить огурцы холодным способом

Где есть в Самаре

Лучшие рестораны, кафе, гастрономические и другие достопримечательности бывшей запасной столицы СССР

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Клубничный рулет

Автор: Еда

3 порции

3 часа

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

03:56

Бисквитный рулет

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Рулет с яблоками и изюмом

Автор: София Каде

4 порции

30 минут

Улитки из слоеного теста с изюмом

Автор: Анастасия Тарасова

3 порции

30 минут

Чешский бисквитный малиновый рулет

Автор: Михаил Перевалов

6 порций

2 часа

Шоколадный блинный рулет

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Кофейный рулет

Автор: Еда

8 порций

Рулет с маком и маскарпоне

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Торт «Клубничный сюрприз»

Автор: Daria Gornovykh

4 порции

3 часа

Рождественское полено без муки

Автор: Александр Кожанов

10 порций

3 часа

Шоколадный рулет с кремом.

Пошаговый рецепт шоколадного рулета с кремом

Кто не любит шоколадный рулет, тот его не пробовал =) Этому неприлично вкусному десерту можно простить все — даже лишние калории. Попробуйте приготовить шоколадный рулет с заварным кремом в ближайшие выходные — вас ждет настоящая магия на тарелке.

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца3 шт.
Сахар80 г
Мука60 г
Какао20 г
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 %для смазывания формы
Сахарная пудрапо необходимости
Для заварного крема:
Яйца (желток)1 шт.
Сахар40 г
Молоко ТМ «Рудь»150 мл
Мука15 г
Шоколад45 г
Ванильный сахар4 г
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 %100 г
Для пропитки:
Чай или кофе с сахаром100 мл
Арахисдля украшения
Для глазури:
Сахар4 ст. л.
Вода30 мл
Сметана ТМ «Рудь», 21 %2 ст.
л.
Какао3 ст. л.
Сливочное масло «Вологодское» ТМ «Рудь», 82,5 %60 г
Желатин1 ч. л.

Приготовление

Варим и взбиваем крем

Этап № 1

Отделяем яичный желток от белка, добавляем сахар: обычный и ванильный. С помощью венчика растираем ингредиенты до нежной светлой массы.

Этап № 2

Чтобы сделать смесь более жидкой, наливаем немного молока. Тщательно перемешивая, добавляем муку. Масса должна быть однородной, без комочков.

Этап № 3

Остальное молоко выливаем в кастрюлю и нагреваем. Следим, чтобы содержимое кастрюли не закипело. Подогретое молоко небольшими порциями вливаем в смесь из желтка и осторожно перемешиваем до однородности.

Этап № 4

Переливаем будущий крем в кастрюлю и варим около пяти минут до загустения. Не забываем перемешивать смесь веничком.

Этап № 5

Снимаем крем с плиты и добавляем кусочки молочного или черного шоколада. Бережно перемешиваем, чтобы шоколад полностью растаял. Накрываем пищевой пленкой и оставляем: крем должен остыть до комнатной температуры.

Достаем из холодильника сливочное масло и оставляем на некоторое время, чтобы оно стало мягким.

Этап № 6

Кусочки сливочного масла комнатной температуры выкладываем в большой сосуд. Взбиваем миксером в течение шести минут. Масло должно стать светлым и пышным.

По одной столовой ложке добавляем заварной крем и продолжаем взбивать, после чего ставим крем в холодильник.

Выпекаем бисквит

Этап № 1

Застилаем противень пергаментной бумагой и делаем бортики. Смазываем пергамент сливочным маслом.

Этап № 2

Смешиваем яйца с сахаром. Взбиваем миксером в течение 10–13 минут. Объем смеси должен увеличиться втрое. Масса станет белой и пышной, а на поверхности будут оставаться следы от веничка.

Этап № 3

Муку смешиваем с какао. Просеиваем небольшими порциями во взбитые яйца, каждый раз осторожно перемешивая смесь снизу вверх. В конце добавляем воду и снова перемешиваем.

Этап № 4

Нежное воздушное тесто выкладываем на пергамент и разравниваем. Духовку разогреваем до 180 °C и ставим в нее противень с тестом на 12 минут.

Если классический бисквит обычно выпекают на среднем уровне духовки, то шоколадный необходимо поднять на уровень выше. Внимательно следим, чтобы бисквит не пересушился. Проверить готовность можно с помощью зубочистки — если она сухая, основа рулета готова.

Формируем рулет

Этап № 1

Застилаем стол пергаментной бумагой и щедро посыпаем всю ее поверхность сахарной пудрой. В холодной воде замачиваем полотенце.

Не снимая с бисквита бумаги, перекладываем его на посыпанную пудрой пергаментную бумагу. Накрываем сверху влажным полотенцем. Оставляем на 20 минут.

Этап № 2

Охлажденный бисквит обильно пропитываем сладким чаем или кофе.

Этап № 3

Достаем из холодильника шоколадный заварной крем и начинаем выкладывать на бисквит. Одну сторону должен укрывать толстый слой крема, другую — тонкий, и заканчиваться он должен за 2 см от края.

С помощью нижнего листа бумаги сворачиваем шоколадный рулет. Заворачиваем десерт в пергаментную бумагу и оставляем в холодильнике на три-четыре часа. После охлаждения заварной крем станет густым и плотным.

Готовим глазурь

Этап № 1

Заливаем желатин водой. Оставляем набухать.

Этап № 2

Сливочное масло растапливаем в небольшой кастрюле. Добавляем сметану, какао и сахар. Тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения. Не забываем постоянно мешать смесь.

Этап № 3

Снимаем с огня и сразу добавляем желатин. Бережно размешиваем до однородной консистенции. Оставляем до полного остывания.

Украшаем рулет

Этап № 1

Плоскую тарелку застилаем пергаментной бумагой. Достаем шоколадный рулет с холодильника и отрезаем немного с обеих сторон, чтобы подровнять его. Кладем рулет на тарелку и поливаем охлажденной глазурью. Убираем пергамент.

Этап № 2

Сверху украшаем рулет любимыми орехами. Фундук, миндаль, кешью, арахис — выбирайте орехи на свой вкус, однако не забудьте предварительно обжарить и измельчить их.

Всего час в холодильнике — и сочный шоколадный рулет готов радовать сладкоежек роскошным видом и неповторимым вкусом. Попробуйте и… пусть вам будет шоколадно!

Рецепт рулета с кремом – рецепты хлебобулочных изделий из слоеного теста без яиц

#Десерты и многое другое #выпечка без яиц #Домашние Рецепты

ionicons-v5-c 1 час 40 минут

Эй, гурманы, Вы когда-нибудь стояли возле пекарни в Индии и видели вкусные булочки с кремом, наполненные сливками и покрытые джемом и сахаром.

Если вы чувствуете ностальгию, то вот простой рецепт сливочных рулетиков. Эти нежные рулетики сделаны из слоеного теста с начинкой из свежих взбитых сливок и украшены шоколадной глазурью. Это настоящий рецепт кремового рулета в индийском стиле, приготовленный с нуля. Всеобщий фаворит.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ
КАРТА РЕЦЕПТОВ
Рецепт кремовых рулетов – пекарня Рецепты слоеного теста без яиц

Эй, гурманы, Вы когда-нибудь стояли возле пекарни в Индии и видели вкусные булочки с кремом, наполненные сливками и покрытые джемом и сахаром. Если вы чувствуете ностальгию, то вот простой рецепт сливочных рулетиков. Эти нежные рулетики сделаны из слоеного теста с начинкой из свежих взбитых сливок и украшены шоколадной глазурью. Это настоящий рецепт кремового рулета в индийском стиле, приготовленный с нуля.

Всеобщий фаворит.

9003 4 1 час 40 минут
Время подготовки Время приготовления Общее время
1 час 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для кремовых рулетиков
  • Майда — 2 стакана по 250 гр.
  • Слоеный маргарин — 25 г с использованием Golden Spread
  • соль — 2 ч.л. 8 г.
  • Сахар – 1 столовая ложка 16 грамм.
  • Вода – 12-16 ст.л. сколько потребуется для замеса
  • Слоеный маргарин — 160 г для ламинирования
  • Dry Maida — для припудривания
  • Молоко — для смазывания
  • Шоколад — для покрытия
  • Орехи/Вишня — для украшения
Для крема
  • Сливки для взбивания — 200 мл
ЭТАПЫ РЕЦЕПТА:
Для теста
  1. В чашу стационарного миксера добавьте майду, соль, сахар и воздушный маргарин. Используя крюк для теста, смешайте все ингредиенты, пока не получится крутое тесто. Добавляйте воду понемногу.
  2. После этого достаньте тесто и разровняйте его, с помощью ножа сделайте несколько надрезов на тесте. Это очень важно, так как позволяет клейковине расслабиться и позволяет слоеному тесту подняться.
  3. Поместите его в миску и накройте тканью на 1 час.
Для наслоения и слоения теста
  1. Через час переложите тесто на рабочую площадку и посыпьте сухой мукой. Используя пальцы, разровняйте тесто.
  2. Используя скалку, начните раскатывать тесто в прямоугольную форму до толщины около 1 см. При необходимости продолжайте добавлять сухую муку.
  3. Вымесить небольшое количество маргарина около 140 г сбоку от платформы, если маргарин густой.
  4. Начинайте раскатывать тесто; нанесите маргарин пальцами на весь раскатанный лист теста. Всыпать немного сухой муки.
  5. Мысленно разделите лист теста на четыре части, начните с складывания ¼ части внутрь листа. Повторите то же самое для другой стороны.
  6. Сложите оба открытых края внутрь. Нанесите немного оставшегося маргарина, а затем сверните обе стороны в книгу. Эта складка называется книжной складкой.
  7. Используя скалку, раскатайте тесто, чтобы склеить его. У вас получится длинный лист теста.
  8. Мысленно разделите длинное листовое тесто на три части. Нанесите оставшийся маргарин на одну сторону.
  9. Начните с складывания 1/3 теста внутрь листа. Снова нанесите маргарин и снова сложите. Это известно как сгиб буквы.
  10. Теперь у вас должно получиться тесто квадратной формы, накройте его влажной тканью и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут.
  11. Через 10 минут с помощью скалки раскатать тесто и снова начать раскатывать тесто. Снова раскатать тесто до толщины 1 см, раскатав лист.
  12. Мысленно разделите лист теста на четыре части, начните с складывания ¼ части внутрь листа. Повторите то же самое для другой стороны. Не наносите маргарин на этом этапе.
  13. Используя скалку, раскатайте тесто, чтобы склеить его. У вас получится длинный лист теста.
  14. Мысленно разделите длинное листовое тесто на три части. Начните с складывания 1/3 теста внутрь листа и снова сложите его. Не наносите маргарин на этом этапе.
  15. Накройте влажной тканью и оставьте на 10 минут, или вы можете сразу начать раскатывать.
  16. Подсыпьте немного сухой муки и начните раскатывать тесто в пласт толщиной 1 см.
  17. С помощью ножа для пиццы нарежьте весь раскатанный лист на полоски длиной 1 см.
  18. Возьмите формочки-конусы, начните оборачивать полоски вокруг формочек. Можно использовать 3-4 полоски, в зависимости от размера конуса.
  19. После этого положите свернутые конусы на противень, застеленный масляной бумагой, и смажьте сверху молоком.
Для выпечки
  1. Выпекать рулетики в предварительно разогретой духовке на средней полке при 200°C в течение 20 минут.
  2. Через 20 минут уменьшите температуру духовки до 150°С и выпекайте булочки еще 20 минут. Роллы готовы. Дайте ему остыть.
Для крема
  1. Тем временем в чашу стационарного миксера налейте сливки и взбейте их, пока они не станут пышными и густыми. Переложите взбитые сливки в кондитерский мешок и отложите в сторону.
Для сборки
  1. Когда рулеты остынут, выньте их из форм.
  2. Окуните верх булочки в растопленный шоколад. Поместите его на охлажденную тарелку и дайте шоколаду застыть.
  3. Обильно нанесите свежие сливки на рулеты. Посыпать орехами или вишней.
Для сервировки
  1. Подавайте кремовые рулеты на вечеринке или соберитесь вместе и наслаждайтесь.
ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ:

Примечания: Если вы замешиваете тесто руками, то это займет примерно 20 минут. Пожалуйста, не используйте масло для этого рецепта, процесс другой. После выполнения всех складок у вас должно получиться более 280 слоев теста и жира. Советы: Вы можете приобрести силиконовые формы, стальные или алюминиевые формы на рынке. Вы также можете сделать конусные формы из бумаги, придать бумаге форму конуса, а затем накрыть его фольгой.

Рецепт мороженого за 25 минут с использованием Amul Fresh Cream – CookingShooking Рецепт Chilli Chana – Ресторанный хрустящий нут

Дюжина рожков с французским кремом Изысканные пироги с вупи

$44,99

(12 отзывов) Написать обзор

Рулетики с кремом, 10 шт.
в упаковке

Рейтинг Требуется Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя

Электронная почта Требуется

Тема отзыва Требуется

Комментарии Требуется


10 упаковок

Наши рулетики с кремом получают восторженные отзывы от наших клиентов. Трудно сказать, что они любят больше всего — золотистое слоеное тесто или сладкий ванильный крем, которым наполнены булочки. Эти вкусные угощения мягкие, слоеные и станут отличным десертом, когда вы ожидаете гостей. Или еще лучше, сохраните их все для себя!

ПУНКТ UPC

3308300050

 

 

Стоимость доставки:
Рассчитывается на кассе
  • 5
    Просто лучший!

    Опубликовано Неизвестный 18 января 2023 г.

    Только что получил посылку с кремовыми рожками. Каждая была тщательно защищена среди упаковочного арахиса. Это гарантировало, что каждый прибыл в идеальном состоянии, как будто они были доставлены вручную. Рецепт кремовых рожков Labadies — лучший из всех. Нежный рожок в форме теста, наполненный как раз нужным количеством вкусного крема. Всегда правильный каждый заказ. Просто лучший!

  • 5
    Эти рулетики с кремом имеют прекрасный вкус

    Опубликовано Сьюзан Хоук 15 ноября 2022 г.

    Лучшие булочки с кремом и пироги с вупи

  • 5
    Рулетики с кремом

    Опубликовано Кэролин Карон 11 марта 2022 г.

    Очень вкусный, свежий на вкус, как домашний. Лучшие кремовые роллы, которые у меня когда-либо были.

  • 5
    Хорошо

    Опубликовано Глорией Рейн 8 февраля 2021 г.

    Вкусняшка закажет еще

  • 5
    Кремовый рог

    Опубликовано Fuff 25 декабря 2020 г.

    Вкусные свежие продукты, хорошо упакованные и очень повторяемые

  • 5
    Рулетики с кремом дюжинами были превосходны

    Опубликовано Холли Маккатчен 8 декабря 2020 г.

    Заказал 2 дюжины рулетиков с кремом для своих пожилых родителей в качестве «ностальгического» мероприятия. Это вернуло им детство.

  • 5
    Кремовые рожки

    Опубликовано Ли Э. Хаммонд 25 июля 2018 г.

    Отлично

  • 5
    Прекрасные рулетики с кремом!

    Опубликовано djamaine 3 августа 2017 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *