Яблочный пирог с пудингом: Пирог с яблоками и пудингом

Пирог с яблоками и ванильным пудингом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с яблоками и ванильным пудингом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Anita GgdfПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

744

13

35

94

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Ванильный пудинг

1 штука

Сахарная пудра

1 столовая ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Абрикосовый конфитюр

3 столовые ложки

Пшеничная мука

325 г

Молоко

400 мл

Куриное яйцо

4 штуки

Яблоко

2 штуки

Сливочное масло

200 г

Молотый имбирь

щепотка

Молотая гвоздика

щепотка

Молотый мускатный орех

щепотка

Молотая корица

щепотка

Сахар

150 г

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.

Шпаргалка

Как проверить качество яиц

2Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.

Инструмент

Ложка для удаления семян

3Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.

Инструмент

Сеялка для муки

4Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.

Инструмент

Силиконовые формы для выпечки

5В сотейнике сварить пудинг согласно инструкции на упаковке.

Инструмент

Сотейник

6Пудинг выложить поверх в форму, сверху — вторую половину теста и разровнять.

7Второе яблоко очистить, нарезать маленькими кусочками и уложить сверху на пирог (можно только по центру).

Инструмент

Нож шефский

8Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов примерно на 1 час.

Инструмент

Термометр для духовки

9Готовый пирог вытащить из духовки, остудить 5 минут, на верхушку намазать слегка подогретый абрикосовый конфитюр. Когда остынет полностью, посыпать сахарной пудрой.

Инструмент

Силиконовая кисть

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Яблочный пирог

Автор: Илья Королёв

4 порции

Яблочный пирог по-итальянски

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Яблочный пирог с пудингом.

— рецепт с фотографиями

Alina Kurbatskaya

Вторник, 22 сентября 2015

Подписаться

КатегорияПироги и пирожкиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций9

Описание рецепта

Легко, вкусно и быстро.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.22 г

Жиры 11.61 г

Углеводы 35.48 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

267

килокалорий

и 10 нравится

205 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.

Шаг 1:

Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
200 г
Сметана 15%
2 ст. л.
Ванилин
10 г
Маргарин
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.

Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.

Шаг 2:

Мука пшеничная
500 г

Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).

Шаг 3:

Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.

Шаг 4:

Молоко коровье
700 г
Сахар-песок
по вкусу
Смесь для пудинга
2 шт.

Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.

Шаг 5:

Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.

Шаг 6:

Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Невероятный рецепт яблочного пирога — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Я пеку этот чудесный пирог уже много лет. Он такой простой и вкусный. Всем интересно, что в нем такого. Этот пирог можно испечь, пока вы обедаете, а потом, вуаля… горячий яблочный пирог на десерт. Мм! ОБНОВЛЕНИЕ: меня спросили, подходит ли смесь для пудинга быстрого приготовления — да! Когда рецепт был опубликован, моментального приготовления не было; попробовал в нем миг — отлично работает! ЛОЛ»

Скачать фото Хорошая вещь

Через:
55 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:
Порции:
8

ингредиенты

  • 3-4 чашки яблок Гренни Смит (ломтиками 1/4 дюйма)
  • 1 (3 1/2 унции) смесь для пудинга с кокосовым кремом или (3 1/2 унции) смесь для французского ванильного пудинга
  • 1 (9 дюймов) корочки для пирога, невыпеченные
  • Топпинг
  • 1 4 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 2 стакан муки
  • 1 4 чашка сахара
  • 1
    4 чашка коричневого сахара
  • 1 4 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
  • 1 чайная ложка корицы

направления

  • В миске смешайте яблоки и смесь для пирога/пудинга (СУХАЯ); бросить, чтобы покрыть хорошо.
  • Поместите яблочную смесь в неиспеченный корж для пирога.
  • В маленькой миске смешайте все ингредиенты для начинки до образования крошки.
  • Посыпьте яблоки сверху.
  • Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а пирог не запузырится.
  • (Попробуйте разные смеси для пудинга и фрукты — персики вкуснее — для разных вкусов). Я подаю его с шариком орехового масла или ромового мороженого с изюмом.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Пудинг с яблочным пирогом {без палео и молочных продуктов}

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Очевидно, есть два типа людей: те, кто выбирает тыкву, и те, кто предпочитает яблоко в качестве любимого осеннего вкуса. Я явно в меньшинстве, так как попадаю в последнюю категорию! Однако, несмотря на то, что моя лента Pinterest быстро заполняется фотографиями осени, тыквы и оранжевого цвета, на ней все еще больше 90F здесь большую часть времени. Что не совсем настраивает меня на традиционную осеннюю еду, как бы я ее ни любил. Итак, я придумал этот пудинг с яблочным пирогом: он имеет все вкусы моего любимого слегка карамелизированного яблочного пирога, но при этом охлажденный, нежный и вкусный. Не нужно потеть или рабствовать, чтобы насладиться вкусом осени!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите здесь, что это значит для вас.

Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот пудинг с яблочным пирогом, это сварить несколько яблок вместе с корицей, кленовым сиропом сорта B и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. Достаточно долго, чтобы натуральный сахар начал карамелизироваться, а яблоки стали достаточно мягкими, чтобы их можно было легко смешивать.

Затем просто взбейте их вместе с кокосовым молоком и авокадо до получения однородной массы. Чтобы сделать нежный набор и шелковистую гладкую текстуру, я использовал немного желатина из говядины травяного откорма Великих озер — это полезно для вас! Фактически, сочетание полезных жиров из кокосового молока и авокадо делает эти пудинги с яблочным пирогом одновременно питательными и сытными.

Приготовив пудинг, просто разлейте его по стаканам или формочкам и поставьте в холодильник до застывания. Я считаю, что самый простой способ получить хорошие чистые формочки или стаканы, не проливая смесь для пудинга, — это использовать воронку для консервирования (например, эту) — она позволяет быстро, безболезненно и без капель! Я добавил немного взбитых кокосовых сливок и посыпал корицей; иногда я такой жадный!

Печать

★★★★★

5 из 1 отзывов

Этот сливочный пудинг с яблочным пирогом не содержит молочных продуктов и имеет насыщенный корицей вкус классического яблочного пирога!

  • color»> Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
  • Время подготовки: 1 час 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Выход: 4 пудинга по 5 унций 1x
  • 3 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
  • 1 ​​ст.л. кокосового масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа сорта Б
  • Выжатый из свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ч.л. молотой корицы, разделить
  • 3 столовые ложки воды, разделенные
  • 1 ​​стакан кокосового молока
  • 1/2 авокадо
  • 1 ​​столовая ложка желатина травяного откорма (это та марка, которую я использую)
  • Дополнительно: взбитые кокосовые сливки для подачи

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Добавьте яблоки, кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Перемешать, чтобы яблоки равномерно покрылись.
  2. Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне около 15 минут, пока яблоки не выпустят сок и не станут мягкими.
  3. Снимите кастрюлю с огня и добавьте немного воды (около 1 ст. л.) в кастрюлю, чтобы размягчить и соскребать карамелизированный сок со сковороды. Перемешайте все, а затем добавьте яблочную смесь в блендер.
  4. Добавьте кокосовое молоко, авокадо и оставшиеся 2 чайные ложки корицы в яблочную смесь. Смешайте до однородности.
  5. В небольшой кувшин или миску насыпьте желатин травяного откорма.
  6. Добавьте к желатину 2 ст.л. воды комнатной температуры; взбейте вилкой, пока у вас не получится паста.
  7. Добавьте желатиновую пасту в блендер и измельчите до получения однородной массы.
  8. Разложите пудинг по 4 тарелкам или стаканам. Используйте консервную воронку, чтобы избежать разливов!
  9. Охладите не менее часа перед подачей на стол и украсьте взбитыми кокосовыми сливками, если хотите!

color h4-transform.text-transform footer-heading.innerText»> Вы приготовили по этому рецепту?

Отметить @meatified в Instagram и поставить хештег #meatified

 

Если вам понравился этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его!

Поделись этим рецептом!

  • фейсбук
  • твиттер
  • пинтерест
  • электронная почта

Привет!

Я Рэйч

Часть этого, которую я всегда любил, маленький кусочек правды в этом беспорядке, который создал мой разум, — это творение. Это создание чего-то из ничего, превращение идеи в осязаемую вещь, а затем снова в нечто нематериальное в виде фотографии.

Превращение ничего во что-то в память о том, что было.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *