Пирог с яблоками и ванильным пудингом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с яблоками и ванильным пудингом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецептаАвтор: Anita GgdfПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
744
13
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Ванильный пудинг
1 штукаСахарная пудра
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаАбрикосовый конфитюр
3 столовые ложкиПшеничная мука
325 гМолоко
400 млКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
2 штукиСливочное масло
200 гМолотый имбирь
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаМолотая корица
щепоткаСахар
150 гВанильный сахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минутРаспечатать
1Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, в процессе добавлять по одному яйца.
Шпаргалка
Как проверить качество яиц
2Затем добавить яблоко, очищенное от кожицы и сердцевины и натертое на терке, следом все пряности.
Инструмент
Ложка для удаления семян
3Продолжая взбивать, в два захода добавить муку с разрыхлителем.
Инструмент
Сеялка для муки
4Форму смазать маслом и на дно выложить половину теста, выровнять и сделать маленькие бортики.
Инструмент
Силиконовые формы для выпечки
5В сотейнике сварить пудинг согласно инструкции на упаковке.
Инструмент
Сотейник
6Пудинг выложить поверх в форму, сверху — вторую половину теста и разровнять.
7Второе яблоко очистить, нарезать маленькими кусочками и уложить сверху на пирог (можно только по центру).
Инструмент
Нож шефский
8Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов примерно на 1 час.
Инструмент
Термометр для духовки
9Готовый пирог вытащить из духовки, остудить 5 минут, на верхушку намазать слегка подогретый абрикосовый конфитюр. Когда остынет полностью, посыпать сахарной пудрой.
Инструмент
Силиконовая кисть
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии
Читайте также:7 рецептов лимонадов
С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из розЛучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьспецпроекты
Похожие рецептыШарлотка с клубникой
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Ореховый пирог с яблоками
Автор: Алиса6 порций
1 час 30 минут
Овощной пирог с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна6 порций
1 час 10 минут
Яблочный пирог
Автор: Илья Королёв4 порции
Яблочный пирог по-итальянски
Автор: Еда4 порции
50 минут
Пасхальный венок
Автор: Еда8 порций
4 часа
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина8 порций
2 часа
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса8 порций
40 минут
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда8 порций
1 час 30 минут
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина8 порций
30 минут
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Radio Povar4 порции
1 час 30 минут
Яблочный пирог с пудингом.
— рецепт с фотографиямиAlina Kurbatskaya Вторник, 22 сентября 2015 | Подписаться |
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Описание рецепта
Легко, вкусно и быстро.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.22 г Жиры 11.61 г Углеводы 35.48 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 700 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 10 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ч. л. |
Смешиваем размягчений маргарин с яйцами и сахаром. Хорошо перекрещиваем и добавляем разрыхлитель с ванильным сахаром. Добавляем сметану, перемешиваем.
Шаг 2:
| 500 г |
Всыпаем муку, перемешиваем до образования однородной массы, не липнувшей к рукам и посуде( я месила руками, очень удобно и чувствуешь, чтобы не было комочков).
Шаг 3:
Полученное тесто делим не две части( одна немного больше другой), заворачиваем в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 40-60 мин.
Шаг 4:
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Пудинг 2 пачки по 40 г. растворяем в 200 мл.молока. Остальную часть молока доводим до кипения и добавляем смесь пудинга. Мешая, добавляем сахара по вкусу. Кипятим на огне- ниже среднего. Все время мешаем и выключаем при появлении первых пузырьков.
Шаг 5:
Достаём тесто. Для удобства выпекания, в форму положите две полоски бумаги для выпекания крест накрест. Часть теста что побольше выкладываем в форму.
Шаг 6:
Выкладываем внутрь нарезанные яблоки и заливаем нашим кремом. Из маленькой части теста надрезаем полоски и украшаем пирог. Выпекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Невероятный рецепт яблочного пирога — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТВыбор сообщества
«Я пеку этот чудесный пирог уже много лет. Он такой простой и вкусный. Всем интересно, что в нем такого. Этот пирог можно испечь, пока вы обедаете, а потом, вуаля… горячий яблочный пирог на десерт. Мм! ОБНОВЛЕНИЕ: меня спросили, подходит ли смесь для пудинга быстрого приготовления — да! Когда рецепт был опубликован, моментального приготовления не было; попробовал в нем миг — отлично работает! ЛОЛ»
- Через:
- 55 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Выходы:
- Порции:
- 8
ингредиенты
- 3-4 чашки яблок Гренни Смит (ломтиками 1/4 дюйма)
- 1 (3 1/2 унции) смесь для пудинга с кокосовым кремом или (3 1/2 унции) смесь для французского ванильного пудинга
- 1 (9 дюймов) корочки для пирога, невыпеченные
Топпинг
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 ⁄ 2 стакан муки
- 1 ⁄ 4 чашка сахара
- 1
⁄ 4 чашка коричневого сахара - 1 ⁄ 4 стакан нарезанных орехов пекан (по желанию)
- 1 чайная ложка корицы
направления
- В миске смешайте яблоки и смесь для пирога/пудинга (СУХАЯ); бросить, чтобы покрыть хорошо.
- Поместите яблочную смесь в неиспеченный корж для пирога.
- В маленькой миске смешайте все ингредиенты для начинки до образования крошки.
- Посыпьте яблоки сверху.
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а пирог не запузырится.
- (Попробуйте разные смеси для пудинга и фрукты — персики вкуснее — для разных вкусов). Я подаю его с шариком орехового масла или ромового мороженого с изюмом.
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти больше рецептов
Пудинг с яблочным пирогом {без палео и молочных продуктов}
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Очевидно, есть два типа людей: те, кто выбирает тыкву, и те, кто предпочитает яблоко в качестве любимого осеннего вкуса. Я явно в меньшинстве, так как попадаю в последнюю категорию! Однако, несмотря на то, что моя лента Pinterest быстро заполняется фотографиями осени, тыквы и оранжевого цвета, на ней все еще больше 90F здесь большую часть времени. Что не совсем настраивает меня на традиционную осеннюю еду, как бы я ее ни любил. Итак, я придумал этот пудинг с яблочным пирогом: он имеет все вкусы моего любимого слегка карамелизированного яблочного пирога, но при этом охлажденный, нежный и вкусный. Не нужно потеть или рабствовать, чтобы насладиться вкусом осени!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите здесь, что это значит для вас.
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот пудинг с яблочным пирогом, это сварить несколько яблок вместе с корицей, кленовым сиропом сорта B и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. Достаточно долго, чтобы натуральный сахар начал карамелизироваться, а яблоки стали достаточно мягкими, чтобы их можно было легко смешивать.
Затем просто взбейте их вместе с кокосовым молоком и авокадо до получения однородной массы. Чтобы сделать нежный набор и шелковистую гладкую текстуру, я использовал немного желатина из говядины травяного откорма Великих озер — это полезно для вас! Фактически, сочетание полезных жиров из кокосового молока и авокадо делает эти пудинги с яблочным пирогом одновременно питательными и сытными.Приготовив пудинг, просто разлейте его по стаканам или формочкам и поставьте в холодильник до застывания. Я считаю, что самый простой способ получить хорошие чистые формочки или стаканы, не проливая смесь для пудинга, — это использовать воронку для консервирования (например, эту) — она позволяет быстро, безболезненно и без капель! Я добавил немного взбитых кокосовых сливок и посыпал корицей; иногда я такой жадный!
Печать★★★★★
5 из 1 отзывов
Этот сливочный пудинг с яблочным пирогом не содержит молочных продуктов и имеет насыщенный корицей вкус классического яблочного пирога!
- color»> Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
- Время подготовки: 1 час 15 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 1 час 40 минут
- Выход: 4 пудинга по 5 унций 1x
- 3 яблока, очищенных, без сердцевины и нарезанных кубиками
- 1 ст.л. кокосового масла
- 3 столовые ложки кленового сиропа сорта Б
- Выжатый из свежевыжатого лимонного сока
- 3 ч.л. молотой корицы, разделить
- 3 столовые ложки воды, разделенные
- 1 стакан кокосового молока
- 1/2 авокадо
- 1 столовая ложка желатина травяного откорма (это та марка, которую я использую)
- Дополнительно: взбитые кокосовые сливки для подачи
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Добавьте яблоки, кокосовое масло, кленовый сироп, лимонный сок и 1 чайную ложку корицы в кастрюлю. Перемешать, чтобы яблоки равномерно покрылись. №
- Накройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне около 15 минут, пока яблоки не выпустят сок и не станут мягкими.
- Снимите кастрюлю с огня и добавьте немного воды (около 1 ст. л.) в кастрюлю, чтобы размягчить и соскребать карамелизированный сок со сковороды. Перемешайте все, а затем добавьте яблочную смесь в блендер.
- Добавьте кокосовое молоко, авокадо и оставшиеся 2 чайные ложки корицы в яблочную смесь. Смешайте до однородности.
- В небольшой кувшин или миску насыпьте желатин травяного откорма.
- Добавьте к желатину 2 ст.л. воды комнатной температуры; взбейте вилкой, пока у вас не получится паста.
- Добавьте желатиновую пасту в блендер и измельчите до получения однородной массы.
- Разложите пудинг по 4 тарелкам или стаканам. Используйте консервную воронку, чтобы избежать разливов!
- Охладите не менее часа перед подачей на стол и украсьте взбитыми кокосовыми сливками, если хотите!
Отметить @meatified в Instagram и поставить хештег #meatified
Если вам понравился этот рецепт, нажмите здесь, чтобы закрепить его!
Поделись этим рецептом!
- фейсбук
- твиттер
- пинтерест
- электронная почта
Привет!
Я Рэйч
Часть этого, которую я всегда любил, маленький кусочек правды в этом беспорядке, который создал мой разум, — это творение. Это создание чего-то из ничего, превращение идеи в осязаемую вещь, а затем снова в нечто нематериальное в виде фотографии.Превращение ничего во что-то в память о том, что было.