Чем можно фаршировать перцы кроме мяса: Перец фаршированный без мяса (овощами, рисом, грибами)

Содержание

Перцы фаршированные олениной — пошаговый рецепт с фото

Тыквенный суп с мясом кабана

40 мин. 6 порций

Тыквенный суп с мясом кабана

Суп по средиземноморским мотивам получается не только вкусный, но и питательный. Особенностью рецепта являются этапы приготовления и стиль подачи порций. Люди, соблюдающие пост или вегетарианцы могут есть суп без мяса и без сливок. Таким образом для семьи с разными вкусами и привычками не нужно готовить раздельно.

Подробнее

Стейки из омуля в аэрогриле

120 мин. 50 мин. 8-10

Стейки из омуля в аэрогриле

Счастливые обладатели аэрогриля могут приготовить деликатесного омуля буквально на раз-два! По крайней мере, именно столько шагов в нашем простом рецепте!

Подробнее

Котлеты из лося в английском стиле

90 мин. 8 порций

Котлеты из лося в английском стиле

Чтобы домашние котлеты из мяса лосятины получились нежными, сочными и вкусными необходимо правильно подбирать рецепт для готовки. Котлеты из лося в английском стиле в полной мере раскрывает вкус дикой лосятины.

Подробнее

Лимонный палтус

60 мин. 4-6

Лимонный палтус

Палтус — отличная рыбка, почти не содержи костей. Будучи приготовленным отличается плотной текстурой, сочностью и нежным вкусом, благодаря чему относится к деликатесам.

Подробнее

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

150 мин. 8-10

2 рецепта медвежатины под сливочным соусом с кедровыми орешками и белыми грибами

Блюда из медвежатины очень сытные. Вкусом мясо этого хищника отдалённо напоминает свинину, но имеет и собственные нюансы, которые прекрасно подчёркивают кедровые орешки и белые грибы.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Сердце оленя в скороварке

130 мин. 4-6

Сердце оленя в скороварке

Этот рецепт один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте.

Подробнее

Кофта из верблюжатины по-арабски

60 мин. 6

Кофта из верблюжатины по-арабски

Этот рецепт относится к традиционным, готовится в ОАЭ не одну сотню лет. Туристы, посетившие Эмираты, могут полакомится кофтой в ресторанах. А нашим клиентам доступна возможность самостоятельно приготовить аутентичное блюдо.

Подробнее

Стерлядь на пару

90 мин. 1 порция

Стерлядь на пару

Готовить рыбу на пару легко. Однако далеко не каждый вид подходит для такой техники. Прежде всего потому, что паровая рыба не отличается ярким вкусом. Но это не касается стерляди. Она идеальна, и даже на пару получится изумительно вкусной. Хотя данный рецепт раскроет секрет необычного бульона, на котором любая рыба станет настоящим кулинарным шедевром. Причем обратите внимание, что среди ингредиентов нет специй. А значит, это блюдо будет отличаться исключительно натуральным ароматом и вкусом.

Подробнее

Стерлядь с кунжутом за 30 минут

30 мин. 6-8

Стерлядь с кунжутом за 30 минут

Это блюдо очень простое. С его приготовлением справится даже новичок в кулинарии. Однако, некоторые нюансы рецептуры, придадут готовой стерляди изысканный вкус и праздничный вид.

Подробнее

Биточки из рябчика

30 мин. 4-6

Биточки из рябчика

Мясо рябчика отличается от привычных сортов домашних птиц лёгкой ореховой ноткой и акцентом, присущим дичи.

Сами биточки получаются очень нежными и буквально тают во рту.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Лаконичная уха из нельмы

60 мин. 6-8

Лаконичная уха из нельмы

Быстрая уха — идеальное блюдо для людей, которые привыкли кушать первое каждый день. Чтобы бульон получился прозрачным, обязательно варите уху на маленьком огне. А также, можете осветлись супчик взбитым куриным белком.

Подробнее

Барабулька поджаренная до корочки

60 мин. 4-6

Барабулька поджаренная до корочки

В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать.

Подробнее

Страусиная печень по-сицилийски

20 мин. 8-10

Страусиная печень по-сицилийски

Приготовить страусиную печень стоит по двум причинам — это будет новый опыт вкуса и очень быстрая кулинария. Ведь итальянская кухня славится, практически, молниеносными рецептами!

Подробнее

Сердечки косули с овощами и сухариками

150 мин. 6 порций

Сердечки косули с овощами и сухариками

Как и большинство рецептов нашего сайта, запечённые сердечки требуют немного времени и внимания. Активная часть занимает от силы полчаса. Последующий этап приготовления делается в духовке, в ленивом режиме.

Подробнее

Косуля с лапшой и овощами по-калмыкски

480 мин. 90 мин. 6-8 порций

Косуля с лапшой и овощами по-калмыкски

Для приготовления своих традиционных блюд калмыки часто используют дичь, а в частности мясо оленя или косули. К тому же они дополняют его лапшой, которую делают сами. И, надо сказать, такие блюда заслуживают внимания. Хотя и выглядят очень просто. А вот оценить их вкусовые характеристики вы можете сами. Достаточно приготовить косулю с лапшой и овощами по этому рецепту.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Суп с копчёными рёбрышками лося

60 мин. 30 мин. 12-14

Суп с копчёными рёбрышками лося

Гороховый суп готовится долго, если отваривать горох без предварительного замачивания. Просто залейте бобовые семена водой заранее и приготовление супа займёт не более 30 минут.

Подробнее

Стерлядь, запечённая с картофелем и луком

60 мин. 6-8

Стерлядь, запечённая с картофелем и луком

Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить.

Подробнее

Фрикадельки из кабана в сливочном соусе

60 мин. 6-8 порций

Фрикадельки из кабана в сливочном соусе

Для соуса к фрикаделькам нужно 0,5 литра говяжьего бульона. Разведите в горячей воде 10 грамм сублимированного бульона, при желании, замените сорт на куриный или грибной.

Подробнее

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

20 мин. 4

Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

Легкий и нежный, этот салат станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

Шашлык из нутрии в луковом маринаде

180 мин. 60 мин.

Шашлык из нутрии в луковом маринаде

Лето — отличная пора попробовать на пикнике что-нибудь новенькое. Например, шашлык из полезного, диетического мяса нутрии.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Оленья грудинка по-литовски

720 мин. 145 мин. 5

Оленья грудинка по-литовски

Грудинка — одна из самых нежных частей оленя. И если ее правильно замариновать и приготовить, вы можете сделать невероятно вкусный обед. К примеру, на этот раз мы предлагаем запечь мясо с кореньями, обернув его в пикантный бекон. А еще в состав блюда войдет сало для сочности и тимьян для аромата. Поверьте, оленья грудинка по-литовски поразит ваше воображение.

Подробнее

Бургеры с котлетами из кабана

20 мин. 6 порций

Бургеры с котлетами из кабана

Современное, необычное, вкусное блюдо!

Подробнее

Салат из вырезки северного оленя

60 мин. 6-8 порций

Салат из вырезки северного оленя

Розовое мясо на яркой зелени — вкусное и красивое блюдо, слегка приправленное соусом. Сытное и лёгкое, отлично вписывается в каноны здоровой кухни, разнообразит рацион людей, придерживающихся диетических принципов.

Подробнее

Муксун под пикантной хлебной крошкой

120 мин. 6-8

Муксун под пикантной хлебной крошкой

У муксуна есть много поклонников и один недостаток — слишком быстро заканчиваются блюда из этой ценной породы. Поэтому мы подобрали рецепт приготовления рыбки на овощной подушке под богатым слоем хлебных крошек. Вы точно останетесь сытыми и успеете как следует насладиться деликатесом!

Подробнее

Ставрида по-португальски на гриле

25 мин. 2

Ставрида по-португальски на гриле

Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое. Мы знаем, что вам нужно!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Оливье с крабовым мясом

60 мин. 12-14

Оливье с крабовым мясом

Оливье в России считается новогодним салатом. Однако, многие готовят его к другим праздникам или просто так. Мы предлагаем вам новый, оригинальный рецепт — с мясом краба и авокадо. Попробуйте! Возможно, этот вариант Оливье станет вашим коронным блюдом!

Подробнее

Варено-жареная медвежья корейка

4320 мин. 400 мин. 6

Варено-жареная медвежья корейка

Медвежатина, это такой вид мяса, который должен долго мариноваться и подвергаться продолжительной температурной обработке. Неудобство компенсируется богатой вкусовой гаммой дичи и тем, что активного времени на приготовление потребуется всего 30-40 минут.

Подробнее

Почки медведя тушеные по-французски

180 мин. 50 мин. 4-6 порций

Почки медведя тушеные по-французски

Очень вкусно готовятся почки по французскому рецепту. Процесс прост, но требует определенных ингредиентов. Заменять или исключать какие-либо продукты не рекомендуется, чтобы не ухудшить конечный вкус изысканного блюда.

Подробнее

Диетический черничный заяц

60 мин. 8-10

Диетический черничный заяц

Особенность замороженной тушки зайца в том, что такое мясо не обязательно вымачивать. Если нужно быстро замариновать — подержите мясо 40-60 минут в холодной воде, подкислённой уксусом.

Подробнее

Фаршированный пыжьян на решетке

60 мин. 80 мин. 4 порции

Фаршированный пыжьян на решетке

Зафаршировав крупный пыжьян, можно добиться сразу нескольких целей. Во-первых, насытить саму рыбу ароматами ингредиентов, которые используются. Во-вторых, одновременно сделать гарнир, сэкономив время. И, в-третьих, удивить гостей не только очень красивым, но и вкусным рыбным блюдом.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Тунец в духовке с пикантными цуккини

30 мин. 6-8

Тунец в духовке с пикантными цуккини

Необычный рецепт из доступных продуктов порадует вас новизной вкуса, аромата и оформления!

Подробнее

Филе фазана по средиземноморским мотивам

40 мин. 4 порции

Филе фазана по средиземноморским мотивам

Грудки фазана готовятся быстро, особый вкус придают орешки. Оставшиеся после удаления филе тушки отлично подойдут для супа.

Подробнее

Гренки с медвежьим языком

360 мин. 16-20 порций

Гренки с медвежьим языком

Язык медведя нужно кушать только в холодном виде. Иначе, может показаться, что структура мяса очень жирная. После охлаждения язык воспринимается как божественный деликатес — ароматный, мясной и плотной консистенции. Кроме подачи на стол в виде гренок, холодное мясо подаётся в виде нарезки и добавляется в салаты.

Подробнее

Паста с тушёной косулей

20 мин. 6 порций

Паста с тушёной косулей

Это рецепт не оригинальной пасты, а по мотивам итальянской кухни. Но, результат вас порадует и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее

Суп из форели с томатами

20 мин. 4 порции

Суп из форели с томатами

Великолепный острый суп из благородной форели в необычном сочетании с томатами. Готовится настолько быстро, что его можно делать на завтрак. Выглядит очень красиво, особенно украшенный свежим соцветием душистого базилика или петрушки. Важно! Для приготовления необходимо выбирать томатную пасту Mutti или Barilla. По крайней мере вы должны быть уверены, что в пасту не добавлен уксус, так как в бульоне с уксусом овощи варятся очень долго и даже спустя час все еще будут оставаться твердыми. Для литра рыбного бульона нужно взять 20 грамм сублимированного порошка.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стерлядь в тесте

40 мин. 6-8 порций

Стерлядь в тесте

Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов. Эта рыба абсолютно заслуженно называется королевской. Как и любой деликатес, стерлядь попадает на стол далеко не каждый день. Попробуйте приготовить рыбку в тесте по нашему рецепту. Это хороший способ вволю побаловать всех домочадцев. Особенно, если у вас мало стерляди.  

Подробнее

Стерлядь под соляной шубой

60 мин. 4

Стерлядь под соляной шубой

Наверняка вы слышали, как вкусна курочка, запечённая в соли. Рыбу тоже готовят в соли, и она получается сочной, ароматной и эффектной!

Подробнее

Гуляш-ассорти из северного оленя

60 мин. 4-5 порций

Гуляш-ассорти из северного оленя

Попробуйте сделать этот богатый вкусами и ароматами гуляш — семья непременно оценит новинку по достоинству. Приготовление занимает всего около часа, поэтому блюдо легко можно выполнять в будний день.

Подробнее

Форель-гриль с кунжутом и васаби

10 мин. 4-6 порций

Форель-гриль с кунжутом и васаби

Форель на гриле – хорошее блюдо для пикника.

Подробнее

Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра

150 мин. 6-8 порций

Классический рецепт приготовления тушеного окорока бобра

Стебель сельдерея нужно выбрать диаметром от 4 см. Можно заменить и двумя-тремя тонкими стебельками, если у них тонкая нежная шкурка. Иначе после чистки получится совсем мало овоща.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Стерлядь с овощами по-английски

60 мин. 1 порция

Стерлядь с овощами по-английски

В британской кухне речную рыбу готовили довольно редко. Что неудивительно, ведь это морская держава. Но пройти мимо вкуснейшей стерляди не смогли даже английские повара. Именно они придумали подачу «речного осетра» с тушеными овощами. Причем авторы этого рецепта не ограничивают хозяек конкретным перечнем ингредиентов. Допустимо использовать и картофель, и морковь, и лук, и сладкий перец, и все, что есть под рукой. А вот набор специй довольно интересен. Именно он придает рыбному блюду неповторимые вкусовые нюансы, характерные для стерляди по-английски.

Подробнее

Медальоны из нерки

50 мин. 4

Медальоны из нерки

Сицилийская кухня, как и итальянская, славится рецептами быстрых, простых и бесконечно вкусных блюд для которых требуются качественные ингредиенты, тщательно подобранные приправы и совсем немного времени!

Подробнее

Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами

2

Ростбиф из вырезки оленя с маринованными овощами

Произведение искусства на вашей тарелке! Готовим вырезку оленя по рецепту шеф-повара Максима Чебоксарова — преподавателя Колледжа сферы услуг № 32 и тренера студентов для чемпионатов по стандартам «WorldSkills», который занял первое место в финале «Кулинарной битвы» 2021 года. Рецепт рассчитан на две порции.

Подробнее

Таймень соленый по-европейски

1440 мин. 15 мин. 12-14 порций

Таймень соленый по-европейски

Соленый таймень прост в изготовлении. Для рецепта используются соль, сахар и немного приправы. Процесс засолки обезвоживает рыбу, удаляет жидкость и убивает любые бактерии, которые могут вызвать порчу. Берите соль из расчета 2 столовые ложки с горкой на 1 кг рыбы. Сахара положите в пропорции 1:3, то есть в 3 раза меньше. Не беспокойтесь, даже если соли получилось чуть больше. Рыба известна тем, что впитывает только ограниченное количество соли, поэтому вы не испортите тайменя.

Подробнее

Супчик с малосольной горбушей

40 мин. 10-12

Супчик с малосольной горбушей

Малосольная рыбка хороша не только на бутербродах. Из неё можно быстро и просто сварить отличный диетический супчик!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

Южный салат на гриле

20 мин. 4 порции

Южный салат на гриле

Салат, который можно встретить в ресторанах итальянской кухни, легко приготовить на природе. Особенно, когда все происходит на даче, где растут и салат, и помидоры, и лук. Кроме этого вам понадобится — гриль, бальзамик, немного специй и 20 минут времени.

Подробнее

Медовые рёбрышки-гриль

60 мин. 2-3 порции

Медовые рёбрышки-гриль

Мёд придаёт блюдам гриль не только аппетитный цвет,но и уникальный, особенный вкус. Убедитесь в этом с простым рецептом по восточным мотивам!

Подробнее

Оссобуко из марала

135 мин. 6

Оссобуко из марала

Это изысканное итальянское блюдо вполне можно приготовить и из дичи, главное, четко следовать инструкции! Рецепт рассчитан на 6 порций.

Подробнее

Омуль обжаренный в панировке

30 мин. 4

Омуль обжаренный в панировке

Омуля необязательно только солить и коптить. Эту рыбку можно пожарить да так, что получится хрустящая корочка!

Подробнее

Хариус, жаренный со шпинатом и бархатным соусом

50-60 мин. 1

Хариус, жаренный со шпинатом и бархатным соусом

Нежная рыба на сочной подушке из шпината станет прекрасным ужином в жаркий летний день! Спешите приготовить!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Александр ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из дикого мяса и рыбы.

👌 Фаршированные перцы, 178 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Вкусный фаршированный перец с яйцом…

Это фантастическое блюдо потребует от вас всего три основных ингредиента — болгарский перец, яйца и тёртый сыр. Такие фаршированные перцы просты в приготовлении. Кроме того, они готовятся достаточно б…

Яркие и сочные фаршированные перцы с…

Ароматные фаршированные перцы с рисом, фаршем и овощами — универсальное второе блюдо, идеально подходящее для зимнего времени года. Яркие, сочные и невероятно аппетитные перцы сделают ваш обычный дома…

Фаршированный перец с мясом и рисом

Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…

Фаршированные перцы по-итальянски -…

Возьмите шесть ингредиентов и приготовьте этот простой ужин из перца с кускусом, сыром моцарелла и вялеными помидорами. Получится настолько вкусно, что вы ещё не раз приготовите такие фаршированные пе…

Бесподобная закуска из перца с гриба…

Этот фаршированный перец является фаворитом вегетарианцев и постящихся — он наполнен овощами, соусом песто, зеленью и перцем чили. Также этот отличный вариант для тех, кто любит полезно и вкусно питат…

Любимый фаршированный перец по мамин…

Фаршированный перец — классика советской кулинарии. Это вкуснейшее второе блюдо, которое не нуждается в представлении. Блюдо ароматное, сочное, с насыщенным вкусом и огромной пользой. К тому же оно не…

Фаршированный перец с мясом и рисом

Фарш 600 гр. Перец болгарский 10-12 шт. Рис 100 гр. Томатное пюре 2 ст.л. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 головка Чеснок 3 долька Масло подсолнечное Соль Перец Специи

Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Сладкий болгарский перец фаршированный мясом и рисом готовится во вкусном томатно – сметанном соусе. Фаршированный перец – любимое семейное блюдо. Перец…

Перцы, фаршированные рубленым мясом…

Перец 8-9 шт. Рис 200 гр. Помидоры 2 шт. Паприка 1 ч.л. Соль Фарш 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 3-4 ст. л. Перец чёрный молотый 1/2 ч.л. Вода

Фаршированный перец рисом и мясом

Готовим фаршированный перец рисом и мясом Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье…

Перец фаршированный мясом и рисом

Фарш мясной 500-600 гр. Перец болгарский 6-8 шт. Рис 0,5 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец

Фаршированный перец с мясом, рисом и…

Фаршированный перец с мясом рисом и баклажанами / рецепт с фото Перец болгарский 10-12 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Баклажан 1 шт. Рис 0.5 ст. Свинина 300 гр. Растительное масло 3 ст.л. Соль…

Фаршированные перцы в духовке.

Перец болгарский Колбаса Яйцо Зелень Сыр Соль Перец

Перец фаршированный мясом и рисом в…

Грамм сладкого перца Грамм мясного фарша Крупная морковка Грамм риса Лук репчатый Грамм томатного сока Грамм оливкового масла Соль

Фаршированные перцы в духовке

Перец сладкий 2 шт. Фарш мясной 300 гр. Помидор 1 шт. Сыр

Фаршированный перец

Перец болгарский 1 шт. Куриный фарш Лук репчатый Рис Морковь Томатная паста

Перец фаршированный овощами

Маслины 50 гр. Оливковое масло 1 ст.л. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 300 гр. Соль 1 щепотка Сыр рикотта 150 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Тимьян лимонный свежий 1 пучок Чеснок 1…

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом: все по классике Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3…

Фаршированный перец рисом и мясом

Фаршированный перец рисом и мясом рецепт с фото Перец 10-12 шт. Свинина 500 гр. Рис круглозернистый 2-3 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Помидор Соль Специи

Фаршированный перец рисом и мясом

Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 2 шт. Сладкий перец 8 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Рис длиннозернистый 0.5 ст. Свиной фарш 500 гр. Сметана 3 ст.л. Томатный с…

Фаршированный перец

Перец сладкий 10 шт. Куриная грудка 900 гр. Рис 4 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Вода 3 ст. Соль Перец

Болгарский перец, фаршированный мясо…

Перец болгарский 17-19 шт. Рис 1 ст. Фарш 1 кг. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Соль 2 ч.л. Специи 2 ч.л. Томатная паста 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Растительное масло Вода 2 ст.

Фаршированный перец в аэрогриле

Как приготовить фаршированный перец в аэрогриле Ингредиенты: На начинку: Рис сухой -0,5 стакана Фарш — 500 г Лук 3-4 репки Морковка — 1 большая или 2 поменьше Перец — количество зависит от велич…

Фаршированные перцы. Перцы фарширова…

Перцы фаршированные мясным фаршем Перец болгарский 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Зелень 20 гр. Фарш мясной 500 гр. Рис 0.75 ст. Сметана 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3 щепотка…

Перец фаршированный мясом. Фарширова…

Воспользуйся фото-инструкцией! Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Перец чёрный м…

Перец фаршированный мясом, рисом и г…

Перец болгарский разные цветов 10-12 шт. Рис круглый 1 ст. Вода для варки риса 1 ст. Фарш мясной 200 гр Морковь 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Свежая капуста 2-3 листа Шампиньоны 7-8 шт. Укроп Помидоры 8-…

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец сладкий 4 шт. Фарш 200 гр. Рис 1/4 ст. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 1/2 шт. Чеснок 1 зубчик Соль 1/2 ч.л. Яйцо 1 шт. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Приправа к мясу Зелень

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Перец болгарский 4 шт. Свинина 0.5 кг. Рис длиннозернистый 0.5 ст. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец чёрный молотый Сахар Растительное масло Чабрец Мука Томатная паста Петрушка Сметана

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец сладкий болгарский Рис круглый 100 гр. Ветчина 100 гр. Сыр 50 гр. Лук зелёный 20-30 гр. Перец чёрный молотый Сметана 200-250 мл. Томатный кетчуп 50 мл. Соль

Фаршированные перцы

Перец болгарский 15 шт. Куриный фарш 500 гр. Рис 160 гр. Лук репчатый 150 гр. Морковь 150 гр. Помидор 700 гр. Томатная паста 45 гр. Бульон куриный 300 мл. Сахар 30 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок 3 зуб…

Перцы, фаршированные фаршем

Фарш 200 гр. Перец болгарский 4 шт. Кускус 200 гр. Растительное масло 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Перец 1 щепотка Розмарин измельченный 1 ч.л. Рубленая петрушка 4 ч.л.

Перец, фаршированный мясом и рисом,…

Перец болгарский 6 шт. Говяжий фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 4-5 зубчик Масло сливочное 50 гр. Морковь 1 шт. Петрушка корень 2-3 шт. Орех мускатный 1 ч.л. Паприка сушеная 2 ч.л. Соус соевый 2…

Фаршированные перцы

Перец болгарский 8-10 шт. Фарш 600 гр. Рис 80 гр. Чеснок 2 зубчик Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головка Оливковое масло Нежирные сливки 150 мл. Сметана нежирная 150 гр. Помидоры 3 шт. Соль Перец Пряная…

Перец фаршированный мясом, рисом и г…

Перец болгарский разные цветов 10-12 шт. Рис круглый 1 ст. Вода для варки риса 1 ст. Фарш мясной 200 гр Морковь 1 шт. Лук репчатый 2-3 шт. Свежая капуста 2-3 листа Шампиньоны 7-8 шт. Укроп Помидоры 8-…

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 4 шт. Фарш 300 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Сметана 100 гр. Томатный сок 1/2 ст. Зелень Соль Перец Лимонная кислота

Перцы фаршированные мясом и рисом

Перец болгарский 2 кг. Фарш мясной 1,6 кг. Рис 300-400 гр. Соус томатный 200 гр. Сметана 20% 100 гр. Соль Перец Помидоры 3 шт. Цукини 2 шт.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Сладкий перец 15 шт. Говядина 500 гр. Рис длиннозернистый 0,75 ст. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 3 шт. Укроп 1 пучок Чеснок 2 зубчик Соль Перец

Перец фаршированный мясом и рисом

Плод перцев 10 шт. Фарш мясной 400 гр. Рис 1 ст. Морковь 1 шт. Лук-репка 1 шт. Растительное масло рафинированное 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Соль мелкая Приправа Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Вода 3…

Фаршированный перец

Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Соль Перец Рис 100 гр. Морковь 1 шт. Перец сладкий 8 шт.

Перец, фаршированный мясом и красным…

Сладкий перец 6 шт. Говядина 1 кг. Помидоры 4 шт. Рис красный 250 гр. Лук красный 1 шт. Лимон 1 шт. Петрушка 1 пучок Розмарин 2 веточка Портвейн 200 мл. Оливковое масло 2 ст.л. Томатная паста 1 ч.л. Т…

Перец фаршированный мясом и рисом

Вы не знаете как приготовить перец фаршированный мясом и рисом? Приготовьте его по рецепту, приведенному ниже; с помидорами и сыром. Простое, но сытное блюдо! Перец сладкий 6 шт. Фарш 0,5 кг. Рис 1/…

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

Макароны 125 гр. Помидоры 2 шт. Спаржевая фасоль 200 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Сладкий перец 8 шт. Петрушка 1 пучок Соль Перец чёрный молотый Масло подсолнечное

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 8 шт. Рис 300 гр. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Вода 1000 мл. Соль 1 ч.л. Перец острый молотый 0.5 ч.л. Лист лавровый 2 уп…

Фаршированные перцы по-гречески

Большие болгарские перец 4 шт. Фасоль белая 450 гр. Сыр фета 120 гр. Круп кус-кус 1/2 ст. Лук зелёный 4 шт. Чеснок 1 шт. Орегано 1 ч.л. Соль

Фаршированные перцы в мультиварке

Как приготовить фаршированные перцы? Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Перец болгарский 3 шт. Рис 0.5 ст. Фарш 200 гр. Морковь 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Зелень Соль Специи…

Фаршированный перец

Фарш 600 гр. Помидор 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1-2 зубчик Растительное масло Рис 1 ст. Перец сладкий 10 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый Специи

Перец, фаршированный мясом и рисом

Сладкий перец 4 шт. Фарш мясной 200 гр. Рис 1/2 ст. Лук репчатый – головка Бульон мясной – 1 1/2 ст. Томатное пюре 2 ст.л. Приправа для мяса по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец 1 кг. Мясо 500 гр. Рис 3/4 ст. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 50 гр. Томатный сок 1 л. Петрушка Перец чёрный молотый Соль

Перец фаршированный мясом. Фарширова…

Фаршированные перцы с начинкой из мяса и риса Перец 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 1 ст. Помидор 2 шт. Томатная паста 75 гр. Сметана 200 мл. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 ч.л….

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец 1 кг. Говяжий фарш 500 гр Рис длиннозернистый 200 гр Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 головка Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 15 шт. Мясо 500 гр. Рис 100 гр. Помидор 10 шт. Томатная паста 2 ст.л. Лавровый лист 5 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Паприка молотая 1 ч. л. Соль Перец чёрный молотый

Перцы, фаршированные мясом и гречкой

Перец сладкий 2 шт. Фарш 300 гр. Лук белый 1 шт. Гречневая крупа 100 гр. Базилик 1/4 ч.л. Смесь перцев свежемолотая Вино красное сухое 2 ст.л. Сыр 30 гр. Соль

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 15-20 шт. Фарш 500 гр. Рис 100-150 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Яйцо 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Растительное масло Специи

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец 8-10 шт. Фарш 500-600 гр. Рис круглозернистый 80-100 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Томатная паста 1 ст.л. Сметана 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый

Перец фаршированный мясом и рисом

Перец болгарский 5 шт. Фарш 350-400 гр. Рис пропаренный 0.5 ст. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Укроп Томатная паста 1.5 ст.л. Вода 0.5 л.

Перец фаршированный в духовке

Перец болгарский сладкий 10 шт. Капуста свежая белокочанная 700 гр. Морковь 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Петрушка корень 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый Соль

Фаршированные перцы

Куриная грудка 500 гр. Перец болгарский 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Творог 5% 100 гр. Сыр твердый 50 гр. Зелень 1/2 пучок Базилик Соль Перец

Фаршированные перцы

Перец болгарский 8-10 шт. Фарш 400 гр. Рис 200 гр. Сметана 150 гр. Томатная паста 150 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Соль Перец Растительное масло

Фаршированный перец

Вода 3 ст. Говядина 150 гр. Говяжий фарш 1000 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 100 мл. Перец душистый 1000 гр. Перец чёрный молотый 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Помидор 3…

Фаршированные перцы

Перец болгарский 9-10 шт. Фарш мясной 300-400 гр. Рис 1 ст. Томатная паста 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Соль Перец Зелень

Сырые фаршированные перцы

Перец 5 шт. Яйцо 5 шт. Рис 150 гр. Сыр 300 гр. Зелень

Фаршированный перец с мясом и рисом

Перец 10 шт. Помидоры 7 шт. Свинина 1 кг. Рис 100 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Укроп Лист лавровый Перец душистый горошком Орех мускатный Паприка Смесь итальянских трав Соль Перец чёр…

Фаршированный перец

Перец 8 шт. Фарш 400 гр. Рис 0.5 чашка Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Растительное масло 4 ст.л. Соль 2 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.

Фаршированные половинки перца в духо…

Перец 1 кг. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Сметана 4 ст.л. Рис 100 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Паприка 1 щепотка Зелень 2-3 ст.л.

Фаршированные перцы

Сладкий перец 7 шт. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок 8 ст. Фарш мясной 750 гр. Кинза 1 пучок Рис 120 гр. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Мускатный орех молотый 1 щепотка Гвоздика молота. ..

Фаршированные перцы

Х цветной сладкий перца Сырок плавленный Крутое яйцо Морковь Примерно 190 г сливочный масло Чеснок Соль Можно в смесь ещё добавлять мелко

Перцы, фаршированные сыром

Разноцветные перец Гр. твердый сыр Масло сливочное Чеснок Немного майонез Яйцо Соль Перец

Фаршированные перцы без мяса

Перец болгарский 6 шт. Картофель 600 гр. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 2 шт. Помидоры вяленые 60 гр. Моцарелл для запекание 100 гр. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Орегано 1 ч.л. Оливковое масло 1…

Фаршированный перец

Перец болгарский 8–10 шт. Фарш 400 гр. Отварной рис 200 гр. Сметана 150 гр. Томатная паста 150 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 200 гр. Соль Перец Растительное масло

Фаршированные перцы

Перец сладкий 15 шт. Куриное филе 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Рис 5 ст.л. Соль Черный перец Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Сметана 4 ст.л. Перец чили 1 стручок

Фаршированные перцы в сметанном соус.

..

Перец сладкий 6 шт. Фарш 600 гр. Рис 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчик Яйцо 2 шт. Сметана жирная 350 гр. Соус томатный 100 гр. Паприка сладкая молотая 1 ч.л. Соль Перец чёрны…

Фаршированные перцы с фаршем

Фаршированные перцы Фарш 300 гр. Рис пропаренный 60 гр. Перец 4 шт. Сметана 100 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Специи

Фаршированные перцы с соусом

Сладкий перец 6 шт. Фарш мясной 350 гр. Рис 150 гр. Лук репчатый 2 шт. Зелень Соль Перец Растительное масло Чеснок 3 зубчик Майонез «махеевъ» с лимонным соком 100 гр. Кетчуп «махеевъ&qu…

Фаршированные перцы

Перец сладкий 7-8 шт. Фарш мясной 500 гр. Рис 70 гр. Бульонный кубик 1 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 3 ст.л.

Фаршированные перцы с говяжьим фарше…

Говяжий фарш 300 гр. Рис 0.75 ст. Изюм 2 горсть Сыр фета 4 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лук зелёный 1 пучок Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 1 по вкусу Перец болгарский 4 шт. Чеснок 3 долька Томатная паста…

Как приготовить фаршированный перец с юго-запада без риса

Перейти к содержимому

Последнее обновление

перейти к рецепту распечатать рецепт

Предварительный просмотр: Этот рецепт для Southwestern Фаршированный перец без риса покажет вам, как жарить и фаршировать болгарский перец полезной и мясистой начинкой.

PIN-код

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пытаетесь ли вы избегать «белых» продуктов (это рис, картофель и хлеб)? Если это так, вам нужен этот рецепт юго-западного фаршированного перца без риса. Верно! Нет риса. Вместо риса вместо риса используется цветная капуста. Ненавистники цветной капусты даже не заметят. Все остальные вкусы и цвета обязательно отвлекут их.

Это рецепт кето или низкоуглеводный?

Этот красочный рецепт содержит много овощей. Тем не менее, это не подходит для кето-диеты или строгого низкоуглеводного питания. Черная фасоль, кукуруза и томатный соус не подходят.

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Но подождите.

В расчете на одну половинку сладкого перца среднего размера, набитую до самых жабр, 314 калорий на порцию. Кроме того, вы получите 19 граммов углеводов, 21 грамм белка и 5 грамм клетчатки. В целом, это неплохая статистика.

Какой цвет сладкого перца лучше?

Зеленый перец — это незрелая версия красного, желтого и оранжевого перца. Точно так же зеленые помидоры становятся красными (или желтыми, или оранжевыми) по мере созревания. По сравнению с ним зеленый болгарский перец имеет более острый вкус.

Какой ваш любимый? Красный, зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец? Я предпочитаю красный перец, потому что он мягче на вкус. То же самое с желтыми и оранжевыми.

Используйте любой цвет в этом рецепте.

Pin

Что означает «Юго-запад» в этом рецепте?

Тмин, перец чили и кинза придают этому рецепту характерный юго-западный вкус. Черная фасоль, сыр Джек и кукуруза продолжают тему. Если вам нравятся эти ароматы, у меня есть несколько других юго-западных рецептов, таких как юго-западная заправка для баклажанов и юго-западный рис с жасмином.

Ингредиенты и заменители:

Проявите творческий подход к этому рецепту. Например, исключите ингредиенты, которых у вас нет или которые вам не нравятся, и добавьте то, что вы любите.

Варьируйте мясо и овощи в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике. Рецепт является лишь отправной точкой.

Конкретные замены или удаления могут изменить «юго-западную» атмосферу. Например, использование петрушки вместо кинзы придает свежесть и цвет, но не такой волнующий вкус, как кинза.

Как заморозить и разогреть фаршированные перцы:

Эти перцы почти всегда есть в моем морозильнике.

Накормить семью

Положите необходимое количество перцев в форму для запекания. Наполнить перцы, но не добавлять сыр или кинзу. Накройте полиэтиленовой пленкой, затем накройте алюминиевой фольгой или положите в полиэтиленовый пакет. Заморозить.

Для подачи : Сначала дайте им разморозиться в холодильнике. Снимите полиэтиленовую пленку, затем накройте фольгой. Нагрейте в обычной духовке 20-30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не станут горячими. Добавьте сыр в последние пять минут. По желанию украсьте кинзой.

Индивидуальные порции

Нафаршировав перцы, накройте их и поставьте в холодильник. Когда остынет, оберните каждый фаршированный перец (без сыра или кинзы) полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и заморозьте.

Для подачи: Снимите полиэтиленовую пленку и фольгу. Поместите замороженные перцы по отдельности в микроволновку на 5-6 минут и готов легкий ужин.

Обжаривание делает болгарский перец мягче — его не нужно варить.

Разогрейте обычную духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

Что я могу сделать с остатками?

Этот рецепт делает много. Я пересмотрел его вверх, чтобы было много остатков для заморозки в соответствии с приведенными выше указаниями.

Pin

Часто у меня остаются остатки начинки, в зависимости от размера перца. Вот когда я достаю лепешки – кукурузные или мучные.

Моя любимая марка мучных лепешек — Tortilla Land. Это сырые лепешки, которые можно купить в продуктовом магазине. Приготовьте их на сковороде дома. На мой взгляд, они намного лучше, чем готовые лепешки.

Недавно я открыл для себя рецепт приготовления мучных лепешек в домашних условиях. Если вы готовы к таким вещам, это потрясающе!

Приготовить буррито :

Нарежьте полосками фаршированный перец. Наполните лепешки подогретой начинкой из фаршированного перца и посыпьте еще сыром. Заверните, как буррито.

Как жарить сладкий перец?

Булавка

Разделить перец пополам, разрезав плодоножку. Очистите семена и мембраны. Положите вверх дном на застеленный фольгой противень и сбрызните маслом. Поставить в разогретую духовку на нижнюю полку и запекать 15-20 минут.

Pin

Перец готов, он начинает слегка сморщиваться и на нем появляется несколько коричневых пятен. (На этой картинке перцы слегка переварены. Не делайте того, что сделал я.)

Булавка

Когда остынут, переверните приготовленные перцы лицевой стороной вверх и разложите в форме для запекания или противне размером 9 x 13 дюймов.


Приготовление начинки для фаршированного перца Southwestern:

Булавка

Поджаренное мясо. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока лук не станет мягким.

Pin

Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и кинзы, и перемешайте.

Pin

Накройте крышкой и тушите на плите 8-10 минут, пока смесь не прогреется и кабачки не станут мягкими.


Как начинить и запечь перец:

Булавка

Используйте большую ложку или ложку для мороженого, чтобы положить начинку в каждый перец. Упакуйте как можно плотнее, стараясь наполнить начинкой уголки перца.

Булавка

Посыпать сыром и вернуть в разогретую до 350˚F духовку примерно на 10 минут.

Булавка

Больше рецептов для любителей овощей:


Прикрепите изображение ниже, чтобы сохранить его на потом.

PIN-код

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время!

Булавка

Юго-западный фаршированный перец без риса

Паула Родс

Болгарский перец разных цветов фарширован юго-западной начинкой. Отлично работает, чтобы сделать вперед и заморозить.

4.43 от 14 голосов

Распечатать Рецепт Рецепт булавки

Приготовление времени 30 мин

Время приготовления 40 мин

Всего времени 1 час 10 мин

Курс говядина

Кюина Американская

Соблю

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ фунта колбасы для завтрака — обычной или острой
  • 1 чайная ложка поваренной соли — примерно 1 чайная ложка и свежемолотый перец (примерно 1/2 чайной ложки)
  • ½ чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 небольшая луковица — нарезать
  • 3 зубчика чеснока — измельчить
  • 1 средний цуккини — мелко нарезать
  • 1¼ чашки замороженных или свежих кукурузных зерен
  • — 1 банка черных бобов без жидкости. хорошо промытый
  • 10 унций. пакетик замороженной цветной капусты с рисом, приготовленной в соответствии с инструкцией на упаковке (или 1 чашка вареной киноа)
  • 16 унций томатного соуса
  • 1½ чайной ложки тмина
  • 1½ чайной ложки порошка чили или копченого порошка чили чипотле
  • ¾ стакана тертого сыра Монтеррей Джек или Чеддер
  • Украсьте нарезанной кинзой
    • Разогрейте духовку до 450 градусов. Застелите большую форму для желейных рулетов фольгой. Сбрызните снаружи половинки перца маслом. Разложите перец срезом вниз на подготовленной сковороде; выпекать на нижней полке 10-15 минут.

    • Когда перец готов, он должен стать мягким с несколькими случайными темными пятнами. Переверните их правой стороной вверх и уложите в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Верните духовку обратно на 350˚F.

    • Тем временем обжарьте говяжий фарш и колбасу в большой сковороде. Приправляйте солью и перцем во время приготовления. Слейте лишний жир. Добавьте лук и чеснок. Обжаривайте 3 минуты до мягкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме сыра и кинзы. Тщательно прогрейте. Когда кабачки будут готовы, они начнут немного размягчаться.

    • Выложите ложкой горячую овощную смесь на приготовленные половинки перца. Сверху посыпать сыром. Готовьте в разогретой до 350 градусов духовке, пока сыр не прогреется и слегка не подрумянится, 10-15 минут. Украсьте нарезанной кинзой.

    • Хорошо замораживает. Если замораживаете, чтобы использовать позже, не добавляйте сыр. Дайте замороженному перцу оттаять. Готовьте от 20 до 30 минут, чтобы разогреть, добавляя сыр в последние 10 минут.

    При желании вы можете приготовить рис для цветной капусты из свежей цветной капусты. См. инструкции здесь. Вам понадобится примерно 1-1/2 чашки вареной цветной капусты.

    Количество порций: 1 | Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 15 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 626 мг | Калий: 636 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2156 МЕ | Витамин С: 94 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово сладкий перец, цветная капуста, рис, мексиканская кухня, юго-западный рецепт, фаршированный перец, овощи

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

    фаршированных перцев без риса — с мексиканскими вкусами!

    By Эммелин Кемперид on , обновлено — Оставить комментарий

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

    Приготовьте фаршированный сладкий перец без риса 45 минут по моему вкусному и простому рецепту. С вкусами текс-мекс , приготовленными дома или купленными в магазине, приправой для тако и сырной начинкой , они восхитительны как сами по себе, так и с чипсами из тортильи .

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт
    • Что нужно для его изготовления
    • Как сделать
    • Советы и рекомендации
    • FAQ по рецепту
    • С чем подавать фаршированный перец без риса
    • Более быстрые ужины по будням
    • Рецепт

    Независимо от того, ищете ли вы фаршированный перец , фаршированный перец с низким содержанием углеводов, фаршированный перец без томатного соуса или просто лучший рецепт фаршированного перца — вы пришли в нужное место.

    Эти фаршированные перцы без риса такие вкусные , что вы даже не пропустите — там столько всего другого!

    Why you will love this recipe

    • It’s quick and all done in 45 minutes
    • It’s easy with just a few simple steps
    • It’s hands-off with just 20 minutes ручная кулинария
    • Упаковано с вкусами текс-мекс
    • Используйте приправы для тако, купленные в магазине , или приготовьте сами
    • Великолепно разогретый — так что вы будете довольны остатками

    Что нужно для приготовления

    Ингредиенты и замены

    • Болгарский перец : Мне нравится красный, но подойдет любой цвет . Желтые болгарские перцы слаще, а зеленые менее.
    • Говяжий фарш : Мне нравится насыщенный вкус говяжьего фарша, но его можно заменить и другими видами мяса. На мой взгляд, лучшей заменой является смесь говяжьего фарша и свиного , но вы также можете использовать весь свиной фарш, фарш из индейки или куриный фарш
    • Специи : для этого рецепта можно использовать купленную в магазине приправу для тако
    • Тертый сыр : выберите такой, который хорошо плавится и подрумянивается всегда выбирайте предварительно измельченное натуральное
    • Оливковое / сливочное / растительное масло понадобится для обжаривания говядины

    Как приготовить

    1. Поместите все ингредиенты для приправы тако in a small bowl
    2. Mix well, then set aside for now
    3. Brown the ground beef in a pan
    4. Sprinkle over taco seasoning
    1. Pour over the water
    2. Simmer в течение 5 минут на среднем огне, время от времени помешивая
    3. Добавить сливочный сыр и сметану
    4. Перемешать и варить на медленном огне до однородного состояния
    1. Положить болгарских перцев в форме для запекания
    2. Начинить смесью говяжьего фарша
    3. Сверху посыпать тертым сыром
    4. Выпекать 30 минут при 400°F (200°C), пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавайте сразу же с чипсами из тортильи или рисом!

    Советы и рекомендации

    • Сделайте их вегетарианскими , используя альтернативу вегетарианскому мясному фаршу
    • Снизьте количество углеводов , используя зеленый болгарский перец
    • Добавьте приправы по своему вкусу, мой рецепт чуть острее
    • Для еще большего аромата перед добавлением мясного фарша можно обжарить нарезанный * лук и измельченный * чеснок в масле
    • Нарезать небольшой кусочек нижней части сладких перцев , чтобы они могли стоять вертикально
    • Предварительная подготовка путем приготовления порций и охлаждения (максимум 2–3 дня) или замораживания (до 3 месяцев) перед приготовлением. Готовьте их прямо из холодильника (добавьте 5 минут ко времени приготовления) или сразу из замороженного (добавьте 15 минут ко времени приготовления).
    • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней
    • Замораживайте остатки , чтобы хранить их до 3 месяцев
    • Разогревайте остатки в микроволновой печи с шагом в 1 минуту. Сначала разрежьте болгарский перец пополам, чтобы он быстрее и равномернее разогрелся.
    • Разогрейте остатки в духовке при 350°F (175°C) в течение 15 минут в холодильнике/комнатной температуре и 45 минут в замороженном виде. Накройте алюминиевой фольгой и снимите ее только на последние 5 минут.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Нужно ли готовить мясо перед начинкой перца?

    Вам не нужно сначала готовить мясо , но если вы этого не сделаете, вам нужно убедиться, что оно полностью готово внутри перца. Это означает более длительное время приготовления и повышенный риск высыхания или подгорания перца.

    По этой причине я рекомендую приготовить мясо перед фаршированием перца .

    Нужно ли варить перец перед начинкой?

    Болгарский перец не нужно варить перед начинкой , но если вы используете зеленый перец и хотите убрать часть горечи, можно.

    Для этого отварите их в течение 3 минут , затем поместите в ледяную воду, чтобы они не готовились дальше.

    Какой болгарский перец самый полезный?

    Красный перец содержит больше всего питательных веществ , так как он дольше всего находится на ветке. В зеленом сладком перце меньше всего питательных веществ, но и меньше всего углеводов, что может быть важно, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты.

    Что подавать с фаршированным перцем без риса

    Эти фаршированные перцы могут быть полноценным блюдом сами по себе, но я люблю подавать их с гарниром. Some of my favorites are:

    • Air Fryer Tortilla Chips
    • Creamy Rice with Butter
    • Air Fryer Frozen Sweet Potato Fries

    More quick weeknight dinners

    Love quick weeknight dinners, like these Stuffed Болгарский перец без риса? Тогда, я думаю, вам понравятся эти рецепты!

    • Beef Chow Fun
    • Gnocchi with Bacon & Mushrooms
    • Shrimp Mei Fun
    • Salmon Crème Fraîche Pasta
    • Baked Cod in Foil

    Did you love this recipe? Оцените его пять звезд!
    . ..и дайте мне знать, что вам понравилось в этом в комментариях.

    Рецепт

    • ▢ 4 красных болгарских перца
    • ▢ 1 ст.л. растительного масла
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ ¼ стакана воды
    • ▢ ½ стакана сливочного сыра
    • ▢ ¾ стакана Оканала
    • ▢ ¾ Cup Shredded Cheese
    Taco Easoning
    • 5569. ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
    • ▢ ½ чайной ложки порошка паприки
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ ¼ чайной ложки красного перца 6 хлопьев
    • ▢ ¼ чайной ложки сушеного орегано
    Для сервировки
    • ▢ 4 горсти чипсов тортильи (опционально)

    Стандарт США – метрическая система мер

    • Разогрейте духовку до 400°C (2000°F).

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для приправы для тако.

      ½ столовой ложки порошка чили, 1 чайная ложка молотого тмина, ½ чайной ложки порошка чеснока, ½ чайной ложки порошка лука, ½ чайной ложки порошка паприки, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки молотого черного перца, ¼ чайной ложки хлопьев красного перца, ¼ чайной ложки сушеного орегано

    • У болгарских перцев удалите верхушку и сердцевину, сделав отверстие как можно шире. Отрежьте небольшую часть дна, чтобы они могли стоять вертикально. Будьте осторожны, чтобы не отрезать слишком много, вы не хотите никаких отверстий в нижней части.

      4 красных болгарских перца

    • Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, затем положите в нее говяжий фарш и готовьте около 5 минут, пока он не подрумянится.

      1 столовая ложка растительного масла, 1 фунт говяжьего фарша

    • Добавьте приправу к мясу и залейте водой. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь и варите 5 минут.

      ¼ стакана воды

    • Добавьте сливочный сыр и сметану в кастрюлю, перемешайте и варите на медленном огне до однородного состояния.

      ½ стакана сливочного сыра, ¾ стакана сметаны

    • Поместите сладкий перец вертикально в форму для запекания и ложкой выложите говяжью смесь. Сверху посыпать сыром.

      ¾ чашки тертого сыра

    • Выпекайте в середине духовки в течение 30 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым. Подавайте с чипсами из тортильи.

      4 handfuls tortilla chips

    • Baking dish*

    • Measuring spoons*

    • Measuring cups (metric or US)*

    • Kitchen knife*

    • Разделочная доска*

    • Сотейник или сковорода*

    • Маленькая миска

    Информация о пищевой ценности не включает чипсы из тортильи.

    Примечания к ингредиентам и замены
    • Болгарский перец : Мне нравится красный, но  любой цвет  подойдет
    • Говяжий фарш можно заменить смесью говяжьего и свиного фарша
    • Специи : вместо
    • вы можете использовать купленную в магазине приправу для тако .
    • Плавленый сыр : выберите такой, который хорошо плавится и подрумянивается  — Мне нравится сочетание моцарелла и сыр чеддер и всегда выбирайте предварительно измельченный тип

    Советы и подсказки
    • Отрегулируйте приправу по своему вкусу, мой рецепт немного острее
    • Отрежьте небольшой кусочек нижней части болгарских перцев , чтобы они могли стоять вертикально
    • Предварительная подготовка  создание партии и охлаждение (максимум 2-3 дня) или замораживание (до 3 месяцев) перед приготовлением. Готовьте их прямо из холодильника (добавьте 5 минут ко времени приготовления) или сразу из замороженного (добавьте 15 минут ко времени приготовления).
    • Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней
    • Заморозьте остатки , чтобы хранить их до 3 месяцев
    • Разогрейте остатки в микроволновой печи  с шагом в 1 минуту. Сначала разрежьте болгарский перец пополам, чтобы он быстрее и равномернее разогрелся.
    • Разогрейте остатки в духовке при 350°F (175°C) в течение 15 минут, если они хранятся в холодильнике/комнатной температуре, и 45 минут, если они заморожены. Накройте алюминиевой фольгой и снимите ее только на последние 5 минут.

    Калорийность: 607 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 28 г | Жир: 50 г | Насыщенные жиры: 25 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 649 мг | Калий: 722 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4984 МЕ | Витамин С: 152 мг | Кальций: 224 мг | Железо: 4 мг

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *