Яблочный пирог с кефиром: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Пирог с яблоками на кефире в духовке или в мультиварке

Пирог с яблоками на кефире – хорошее подспорье для хозяек, которые не очень любят долгую возню с тестом или, когда нужно быстро сообразить вкусное угощение к чаю. Вариантов подобного лакомства невероятное множество, каждый сможет подобрать подходящий по собственному вкусу и пожеланиям гостей.

Тесто на кефире для пирога с яблоками может быть совершенно разным: песочное, дрожжевое, заливное, вкус у лакомства будет не похожим ни на одно другое, а продуктов, как правило, нужно не много для изготовления каждого варианта выпечки.

  1. Самый быстрый пирог с яблоками на кефире – заливной, такой вариант осилит каждый повар-аматор. Начинкой выступают фрукты, порезанные на дольки или кубики, при желании добавляется корица.
  2. Шарлотка на кисломолочной основе – вариант выпечки для ленивых, пирог выходит пышным, пористым, а начинку располагают на дне формы и заливают тестом.
  3. Дрожжевое тесто на кефире получится пышным, если есть сомнения в подъемной силе дрожжей, можно в состав добавить разрыхлитель.
    Для начинки применяют как свежие фрукты, так и варенье, джемы или повидло из яблок.
  4. Вкусный пирог с яблоками на кефире и маргарине – хороший вариант песочного лакомства, в отличие от классической версии, основа выйдет более мягкой и на долго останется свежей.
  5. В наполнение можно добавлять другие фрукты, ягоды, орехи.
  6. Начинку можно сделать вкуснее, если яблочные дольки поджарить на сковороде в течение 10 минут с добавлением ванилина, корицы, сахара (меда) и орехов.

Заливной пирог с яблоками на кефире

Заливной яблочный пирог на кефире – классическая версия угощения, которое готовится всего за 40 минут, с учетом времени на подготовку теста. Фрукты нужно применять кисло-сладкие, не слишком сочные, в тесто при желании добавить ложку лимонной цедры, она придаст особенного привкуса и аромата готовому лакомству.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • масло мягкое – 100 г;
  • мука – 300 г;
  • лимонная цедра – 1 ст. л.;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яблоки – 2 шт.

Приготовление

  1. Яблоки порезать на кубики, обсыпать корицей.
  2. Взбить яйца с сахаром, бросить цедру, ванилин и разрыхлитель.
  3. Ввести мягкое масло, следом муку. Тесто должно быть жидковатым.
  4. В промасленную форму вылить половину теста. Выложить начинку, залить остатком основы.
  5. Выпекать пирог с яблоками на кефире 25 минут при 190.

Пирог шарлотка на кефире с яблоками — рецепт

Знаменитый пирог шарлотка с яблоками на кефире – хороший и быстрый вариант приготовления любимого лакомства. Кисломолочного ингредиента нужно совсем не много, только для того, чтобы добавить пышности коржу. Фрукты нарезают тонкими слайсами, выкладывают на дне формы, посыпают сахаром, при желании корицей.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 180 г;
  • мука – 300 г;
  • кефир – 100 мл;
  • разрыхлитель;
  • яблоки – 2-3 шт. ;
  • коричневый сахар.

Приготовление

  1. Промасленную форму обсыпать коричневым сахаром, выложить яблочные слайсы.
  2. Взбить в пышную массу яйца с сахаром, ввести кефир, следом разрыхлитель и муку.
  3. Вылить тесто поверх яблок.
  4. Выпекать 40 минут при 180 градусах.

Пирог на кефире с творогом и яблоками

Творожно-яблочный пирог на кефире по виду, итоговому вкусу напомнит запеканку или «Ленивую ватрушку». Такое угощение понравится всем любителям сладкой и не слишком вредной выпечки, готовый пирог нужно разрезать только после его полного охлаждения, иначе начинка не загустеет и разделить на порции попросту не получится.

Ингредиенты:

  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 100 г + 100 г в начинку;
  • яйца – 1 шт. + 2 шт. в начинку;
  • масло – 50 г;
  • мука – 2 ст. + 2 ст. л. в начинку;
  • творог – 400 г;
  • ванилин, разрыхлитель;
  • яблоки – 2 шт.

Приготовление

  1. Соединить 1 яйцо с сахаром, маслом, кефиром.
  2. Ввести разрыхлитель и муку. Замесить плотное тесто.
  3. Распределить большую часть теста в форме с бортами, убрать в холодильник на 30 минут. Меньший ком заморозить.
  4. Взбить творог с яйцами, ввести ванилин, муку.
  5. Очистить яблоки, порезать слайсами, половину выложить на корж.
  6. Вылить творожную массу, разложить оставшиеся дольки.
  7. Оставшееся тесто натереть на терке поверх пирога.
  8. Выпекать 50-60 минут при 170 градусах.

Пирог на кефире с яблочным вареньем

Выпекая этот пирог с яблоками на кефире в духовке, можно удивить гостей необычным десертом. Варенье можно применить готовое или сделать его перед выпечкой, так выйдет даже вкуснее. В начинку добавляют дробленные грецкие орехи, немного корицы и меда. Оформляют лакомство в виде открытого тарта, подают с шариком мороженого.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • масло – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 2 ст. ;
  • разрыхлитель;
  • варенье – 1 ст.;
  • дробленные орехи – ½ ст.

Приготовление

  1. Соединить яйца с маслом, кефиром, сахаром.
  2. Ввести разрыхлитель, муку, замесить плотное тесто.
  3. Распределить в промасленной форме с бортами, проколоть дно вилкой.
  4. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
  5. Охладить корж, выложить варенье, посыпать орехами.
  6. Выпекать пирог 25 минут при 180 градусах.

Дрожжевой пирог на кефире с яблоками

Сдобный пирог с яблоками на кефире имеет важное преимущество – такое лакомство долго не черствеет, остается пышным и мягким даже на следующий день. В начинку применяют как свежие фрукты, порезанные кубиком, обсыпанные сахаром, так и варенье с целыми дольками, можно использовать и джем, он должен быть густым.

Ингредиенты:

  • сухие дрожжи – 10 г;
  • кефир – 1 ст.;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло мягкое – 100 г;
  • ванилин;
  • мука – 500 г;
  • сахар – 100 г + 2 ст. л. в начинку;
  • яблоки – 3 шт.;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. В теплый кефир бросить дрожжи и ложку сахара, оставит до появления пенной реакции.
  2. Соединить яйца с сахаром, мягким маслом, ввести кефир.
  3. Всыпать муку, замешивая мягкое тесто.
  4. Оставить на расстойку на 1 час, основа увеличится в два раза.
  5. Обмять тесто, большую часть выложить в форму, распределить порезанные фрукты, посыпать сахаром.
  6. Украсить остатком теста, оставить в тепле на 15 минут, смазать желтком.
  7. Выпекать пирог с яблоками на дрожжах и кефире 30 минут при 180 градусах.

Пирог с яблоками на маргарине и кефире

Вкусный яблочный пирог на кефире и маргарине – интересный вариант песочной выпечки. В отличие от классического лакомства, корж будет не хрустящим, но таким же рассыпчатым. Оформить можно традиционно с крошкой на поверхности или вырезать полоски и собрать сеточку. Для комфортной работы с тестом, его нужно охлаждать.

Ингредиенты:

  • маргарин – 200 г;
  • кефир – 100 мл;
  • разрыхлитель;
  • мука – 2,5 ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мед – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • яблоки – 4 шт.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Замороженный маргарин натереть, смешать с мукой в крошку.
  2. Отдельно соединить кефир, яйца, разрыхлитель и сахар. Влить в крошку.
  3. Замесить ком, обернуть пленкой, убрать в морозилку на 30 минут.
  4. В сковороде растопить масло, бросить яблочные дольки, тростниковый сахар.
  5. Томить, пока не появится карамельный сок.
  6. Выключить, посыпать корицей, ввести мед, охладить.
  7. Разделить тесто на 2 неравные части, большую раскатать, выложить в форму.
  8. Распределить начинку, украсить остатком теста.
  9. Выпекать пирог с яблоками из теста на кефире 30 минут при 190.

Яблочный пирог с овсяными хлопьями и кефиром

Порадовать приверженцев правильного питания поможет этот пирог из геркулеса с яблоками на кефире. В составе совсем нет пшеничной муки, сахара и масла, знатоки английской кухни называют его крамбл, а подают к завтраку, ведь готовится лакомство очень быстро и просто. Орехи и сухофрукты добавляют по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • овсяные хлопья быстрого приготовления — 250 г;
  • мед — 100 г;
  • кефир – 50 мл;
  • орехи, сухофрукты — по 1 горсти.

Приготовление

  1. Яблоки порезать на дольки, выложить в форму, смазанную маслом.
  2. Соединить мед, геркулес, орехи, сухофрукты и кефир.
  3. Выложить поверх фруктов.
  4. Выпекать пирог с яблоками на кефире 30 минут при 190.

Яблочный пирог на кефире с манкой

Простейший пирог на кефире с манкой и яблоками – лакомство, которое у каждого кулинара получится удачным. Корж выходит в меру пышным, мягким и немного влажным. Готовят угощение на манер «перевертыша», то есть фрукты располагают на дне формы, а готовый пирог переворачивают на блюдо дольками вверх.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • манка – ½ ст.;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 1/3 ст.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель, ваниль;
  • яблоки – 2 шт.;
  • корица – 1 ч. л.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • масло для смазывания формы.

Приготовление

  1. Залить манку кефиром, оставить на 30 минут.
  2. Взбить яйца с сахаром. Соединить с кефиром.
  3. Всыпать разрыхлитель, ванилин и муку.
  4. Промасленную форму обсыпать смесью из корицы и тростникового сахара, выложить яблочные дольки.
  5. Вылить тесто. Выпекать 40 минут при 190.

Пирог с яблоками на кефире без яиц

Яблочный пирог на кефире без яиц по вкусу, пышности и в целом по качеству не уступает привычной выпечке. Фрукты можно выложить на дне формы или сделать совсем ленивый вариант лакомства – порезать их кубиком и добавить в тесто, выйдет вкусная, очень сладкая и сочная выпечка, которую сладкоежки съедят еще теплой.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300 г;
  • сахар – 150 г;
  • масло – 100 мл;
  • разрыхлитель, ванилин;
  • яблоки – 4 шт.

Приготовление

  1. Соединить масло с сахаром, ванилином и разрыхлителем.
  2. Добавить кефир, затем муку. Тесто должно быть, как на оладьи.
  3. Яблоки очистить, порезать кубиком, ввести в тесто.
  4. Вылить в форму, выпекать 30-35 минут при 180.

Пирог с тыквой и яблоками на кефире

Яркий, необыкновенно вкусный и сладкий пирог на кефире с яблоками, с добавлением тыквы нужно испечь каждой хозяйке. Данный вариант лакомства получается немного влажным, за счет добавления тертых фруктов и тыквы в состав теста. Пирог сильно не поднимается, но мякиш выходит мягким. Форму для выпечки лучше взять 22 см.

Ингредиенты:

  • тыква — 300 г;
  • яблоко — 2 шт.;
  • масло мягкое — 100 г.;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт. ;
  • мука — 350 г;
  • разрыхлитель, соль, ванилин;
  • корица – 1 ч. л.;
  • кефир – 100 мл.

Приготовление

  1. На терке на тереть отдельно 200 г тыквы и 1 яблоко. Отжать сок.
  2. Взбить яйца с сахаром, корицей, солью, ввести масло, затем кефир.
  3. Добавить тертое яблоко, затем тыкву.
  4. Ввести муку и разрыхлитель.
  5. В промасленную форму вылить тесто.
  6. Оставшееся яблоко и тыкву порезать слайсами, распределить поверх пирога.
  7. Выпекать 50-60 минут при 190 градусах.

Пирог на кефире с яблоками в мультиварке

Яблочный пирог на кефире в мультиварке – хороший вариант лакомства, прибор прекрасно зарекомендовал себя в изготовлении заливных или бисквитных угощений. Испечь и песочный пирог можно, но только, если в приборе есть возможность регулировки времени, на такую выпечку понадобится 30 минут, на заливную – 1 час.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 ст.;
  • мука – 1 ст. ;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель и ваниль;
  • масло мягкое – 100 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • тростниковый сахар – 2 ст. л.;
  • корица – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром и маслом, ввести кефир, затем разрыхлитель и ванилин.
  2. Всыпать муку.
  3. Яблоки порезать на дольки.
  4. В форму вылить половину теста, выложить часть яблок, залить остатком основы.
  5. Выложить оставшиеся дольки, посыпать смесью сахара и корицы.
  6. Снять клапан для пара, на режиме «Выпечка» готовить 1 час.

 

Яблочный пирог на кефире — Моя жизнь в буквах и картинках — LiveJournal

?

Previous Entry | Next Entry

На дворе пятница, а, значит, есть повод, пусть и небольшой, побаловать себя чем-то вкусным. Предлагаю отведать этот пирог. Без тени ложной скромности скажу, что он прекрасен во всех отношениях. У этого пирога потрясающе нежный мякиш и поджаристая корочка. А как изумительно он пахнет. А еще в его состав входит кукурузная мука, что делает его солнечно-желтым. Да и классическое сочетание яблоко-корица, уверена, любимо многими.



Яблочный пирог на кефире

500 мл кефира
3 яйца
200 гр сахара
160 мл растительного масла
1 ч.л. соды
250 гр пшеничной муки
250 гр кукурузной муки
2 яблока
цедра 1 лимона
корица
ванильный сахар

Духовку разогреть до 180°С. Форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом и застелить бумагой для выпечки.
В миске взбить яйца с сахаром, кефиром и растительным маслом до однородной консистенции.
Просеять муку с содой и добавить в яично-кефирную смесь. Все перемешать.
Яблоки порезать на кусочки. Добавить в тесто вместе с лимонной цедрой. Перемешать.
Вылить тесто в форму, присыпать поверхность пирога корицей и ванильным сахаром. Выпекать примерно 1 час.

November 2020
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

  • lyu_sanna : (no subject) [+1]
  • cook_inspire : (no subject) [+1]
  • sovasovinay : (no subject) [+1]
  • u_kuzi : (no subject) [+3]
  • t_brenon : (no subject) [+1]
  • lus_del_abismo : (no subject) [+3]
  • labana : (no subject) [+1]
  • insidek : (no subject) [+1]
  • agro_al : (no subject) [+3]
  • chef_janette : (no subject) [+1]
  • olgavb_osa : (no subject) [+1]
  • lenochek511 : (no subject) [+1]
  • angelichkag : (no subject) [+1]
  • lifetastesgreat : (no subject) [+1]
  • polet_cucina : (no subject) [+1]

Powered by LiveJournal. com

Смузи с яблочным пирогом с высоким содержанием белка (без порошка!)

Автор Katie Kimball @ Kitchen Stewardship® / 5 минут чтения / Обновлено 03.08.2020 / Kids in the Kitchen, Little Foodies (Kids and Babies), Real Food Recipes / яблоки, бананы, напитки, завтрак, обед, упаковка обеда, рецепты Real Food, смузи, йогурт

Перейти к рецепту

Содержание

  1. Что изменилось, спросите вы?
  2. Смузи в школе
  3. Смузи с высоким содержанием белка
  4. Рецепт: смузи с яблочным пирогом

«Какой он?» скептически спрашивает 5-летняя девочка.

«Гм. Не знаю. Это зеленый коктейль, — с надеждой отвечает мама. «Может быть, это клубничный смузи ».

«Мне это НЕ НРАВИТСЯ», следует угрюмый ответ, слегка надутые губы, опущенный подбородок, а глаза смотрят вверх сквозь спутанные утром волосы.

«О-о-о!» — говорит раздраженная мама, закатывая глаза с большой долей зрелости и мудрости и насмехаясь, возвращаясь на кухню.

Такова сцена по утрам «смузи и овсянка» здесь, в доме Кимбаллов (и я действительно говорю «Агх» и «Арг» с твердым г звуком; мой лучший друг по колледжу сказал, что я единственный человек в мире, который звучит как комикс Гарфилда, прочитанный вслух).

В течение -х годов мой обычный смузи заключался в том, чтобы добавить немного молока и йогурта в блендер, добавить какую-нибудь зелень, бананы и любые фрукты, которые я наткнулся в морозильной камере или холодильнике, и смешать их, часто добавляя порошок ламинарии, семена чиа или пробиотический порошок из цельных продуктов. «Зеленый смузи» обычно имеет довольно коричневый цвет (красная клубника + зелень = хрен), иногда на вкус он напоминает испорченный салат и обычно содержит кусочек или два несмешанного банана, который *шляпывает* в чей-то стакан.

Мы здесь не играем в карты и не делаем ставок на скачки, но утро может быть настоящей азартной игрой.

Все это изменилось несколько недель назад, когда волнение больших детей, наконец, догнало волнение малышей, которые думают, что я делаю «МУУУУУУУУУУУ-у-у-у-у-у-у-у» каждый раз, когда работает блендер – независимо от того, что я делаю – и выпил бы тесто для блинов из блендера, если бы ему это сошло с рук.

Спонсором этого сообщения является Squooshi.

Что изменилось, спросите вы?

Мне попалась ранняя рецензируемая копия High Protein, No Powder Тиффани Терчак из Don’t Waste the Crumbs. Мы с Тиффани работали вместе, так что мне удалось просмотреть книгу, пока она вносила в нее последние штрихи. (Я и мой большой рот могут быть ответственны за то, что к тексту добавлено почти 20 дополнительных страниц информации! Я пошутил, что теперь даже других людей делаю многословными и многословными, а не только себя.)

ОБНОВЛЕНИЕ: книга уже выпущена, и она еще лучше, чем когда-либо! Вы можете купить его отдельно или с отличными бонусами — ознакомьтесь с ними прямо ЗДЕСЬ.

Я просмотрел рецепты смузи в поисках тех, для которых у меня было больше всего ингредиентов, распечатал около 10 на одной странице и составил краткий список покупок, чтобы заполнить некоторые пробелы (лимоны для малинового лимонада, лаймы для пирога с лаймом). , и творог для клубничного чизкейка и некоторые другие).

Внезапно, утро с овсянкой и смузи превратилось в веселье .

«Что это за тип?» , наконец, можно было встретить настоящий ответ.

— Это «Ипомея», — сказал я.

Вместо раскосых глаз удивленные брови взлетели к потолку, и маленькие люди выстроились в очередь, говоря: «Можно попробовать?»

На следующее утро я спросила детей: «Вы хотите смузи с арахисовым маслом и желе или с тыквенным пирогом?» После жарких дебатов они пришли к ответу, и я заверил их, что мы можем попробовать другой вариант на следующий день.

Смузи в школе

Мои дети получают много вопросов об их обедах, иногда их дразнят и немного дурной славы (последнее вы поймете, если прочтете The Healthy Lunch Box ).

Единственный раз, когда они чувствуют, что у них есть что-то «крутое», это когда я посылаю замороженный смузи в многоразовом пакете для еды Squooshi. Когда вкус коктейлей потрясающий, как у С высоким содержанием белка, без пудры , это еще лучше. Конечно, я не думаю, что у меня осталось что-то из того, что можно было бы отправить…

Это не значит, что всем нравился каждый смузи, который мы пробовали. Моей дочери не нравился тыквенный или яблочный пирог, но я думаю, что ей не нравится сильный аромат мускатного ореха. 8-летнему мальчику понравились и те, и другие, но он не пошел ни на что с арахисовым маслом, хотя мне они очень понравились. Это означает, что теперь мне придется использовать растворимые этикетки на наших замороженных Squooshis, чтобы они не попали в чужие руки…

У муженька был только один, который ему не нравился, тыквенный пирог (он ненавидит кашицу). оранжевые овощи). Энтузиазм малыша к смузи не ослабевает. У него часто бывают третьи, а то и четвертые.

Он даже может держать Squooshi, не проливая (обычно), если на нем есть Sip’n top (см. ниже), хотя маленький размер слишком мал даже для него. Раньше я думал, что смузи для школы будут такими же крутыми в силиконовой форме для эскимо, как и в скуоши, но всякий раз, когда я отправляю форму для эскимо, воспитанница даже не открывает свою (она утверждает, что не может), а когда Это делает старший ребенок, у нас иногда остаются остатки смузи в коробке для завтрака, потому что он не всегда полностью их закрывает.

Итак. С точки зрения логистики Squooshi выигрывают на 100%. Они также намного лучше скрывают визуальный эффект зеленого смузи, который на самом деле коричневый, что делает его намного более привлекательным.

Смузи с высоким содержанием протеина

Было бы упущением, если бы я не упомянул центральную тему книги Тиффани, которая представляет собой противоядие от протеиновых коктейлей и батончиков с переработанными противными порошками искусственно увеличить количество белка для этих типов тренировок. Мой муж в прошлом употреблял протеиновый порошок, и он даже не знал, что у меня есть фасоль (бобовые) или творог, наполняющий белок во всех наших недавних экспериментах со смузи.

Если вам интересно узнать количество белков и информацию о пищевой ценности, книга Тиффани вас не разочарует. Это все написано для вас. Вот так:

Рецепт: смузи с яблочным пирогом

Тиффани любезно разрешила мне поделиться с вами одним рецептом. Мы решили, что должны использовать что-то сезонное, поэтому наши 350 с лишним фунтов яблок вызвались участвовать.

Фото с сайта High Protein, No Powder. Печать

Рецепт смузи яблочного пирога

  • Автор: Tiffany Terczak
  • Время подготовки: 10 минут
  • Всего: 10 минут
  • Выход: 3-4 1x

background-color»/>
  • 1 C. кефир
  • ½ ч.л. экстракт ванили
  • ½ c. белая фасоль
  • 1 гр. свободно упакованный шпинат
  • ½ c. банан (½ от 1 среднего)
  • 1 ½ c. очищенное яблоко (1 большое)
  • ½ ч. л. корица
  • ¼ ч. л. мускатный орех
  • ¼ c. кокосовая вода или сыворотка (по желанию)



  1. Добавьте ингредиенты в указанном порядке в блендер и перемешайте. Если смузи слишком густой, добавьте дополнительную жидкость и перемешайте еще раз.
  2. Приготовление одного смузи.

Примечания

* Добавьте любой молочный продукт (йогурт, молоко) или немолочное молоко для кефира.[br
* Осторожнее со специями и вкусом на ваш вкус. Вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это.

* Приготовьте сухие бобы большими партиями, а затем заморозьте порциями по полстакана или по 1 стакану, чтобы приготовить смузи после небольшого оттаивания.

* Получите всю книгу прямо здесь: http://www.kitchenstewardsh

  • Нужна помощь в приготовлении здоровой пищи каждый день? Real Plans избавит вас от стресса при планировании еды и вернет питательную пищу на ваш стол. Есть план для каждого типа диеты, включая GAPS, Paleo, AIP, Whole30, вегетарианскую и многое другое! Вы сохраняете полный контроль: используйте свои собственные рецепты, принимайте их и обучайте систему тому, что нравится вашей семье… Проверьте, насколько она мощна!

Если вы попробуете этот коктейль со своими детьми, обязательно используйте правильный язык. «Все хотят смузи с яблочным пирогом» звучит гораздо лучше, чем «Вот. Выпей это. Таким образом, ваши дети смогут сразу проглотить ваши слова, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы засунуть ногу в рот. Чтобы узнать больше о смузи и других плюшевых продуктах, чтобы наполнить свои мешочки Squooshi, посмотрите Whadaya Squoosh? доска на Pinterest. Мы только начинаем его заполнять, поэтому, если у вас есть какие-то любимые идеи смузи или каши для меня, оставляйте их в комментариях. Спасибо!

Другие рецепты смузи от Tiffany:

  • 5-дневный смузи быстрого приготовления
  • 7 дней зеленого монстра смузи
  • Смузи «Снова в школу»

лицензия от Canva или Deposit Photos.

Рецепт начинки для яблочного пирога. Он отлично подходит для приготовления десертов, таких как пироги, пирожные, мороженое или дэниш. Откажитесь от консервированной начинки навсегда, потому что этот рецепт со свежими яблоками легко приготовить всего за

15 минут !

Хрустящие яблоки, сливочное масло, смесь сахаров, корица и яблочный сок объединяются в идеальной гармонии и создают лучшую начинку для яблочного пирога всех времен!

Есть так много причин, чтобы приготовить начинку для яблочного пирога с нуля. У него потрясающий вкус, вы можете отрегулировать вкус и текстуру по своему вкусу, в него не добавляются консерванты, и это очень просто !

Никогда больше не беспокойтесь о том, что в магазине закончатся консервы, приготовьте собственную начинку для пирога из простых и доступных ингредиентов.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Способы для его использования
  • Pro Яблоки  – для этого рецепта я рекомендую яблоки сорта Гренни Смит. Это лучшие яблоки для выпечки из-за их твердой текстуры. У них также более терпкий вкус, благодаря чему они идеально сочетаются с сахаром в этом рецепте начинки для яблочного пирога. Вы также можете использовать яблоки Pink Lady, Honeycrisp, Fuji, Golden Delicious или Braeburn.
  • Несоленое сливочное масло . В рецептах выпечки я предпочитаю несоленое сливочное масло, потому что оно дает вам больше контроля над конечным вкусом. Различные марки соленого масла содержат разное количество соли, поэтому трудно быть последовательным.
  • Сахарный песок + коричневый сахар – комбинация сахаров придаст начинке для яблочного пирога наилучший сладкий и насыщенный вкус.
  • Молотая корица – для еще большего осеннего аромата используйте приправу для тыквенного пирога вместо молотой корицы.
  • Яблочный сок – вместо воды в начинку для пирога я использую яблочный сок для еще более насыщенного яблочного вкуса. Вы всегда можете использовать воду или заменить ее яблочным сидром. ( Что бы вы ни делали, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС! )
  • Кукурузный крахмал – используется для загущения начинки. Вы также можете использовать универсальную муку, картофельный крахмал или рисовую муку.

Инструкции

Я приложил пошаговые фото ниже, чтобы сделать этот рецепт очень простым для выполнения дома. Чтобы получить полные подробные инструкции по рецепту и количество ингредиентов, перейдите к карточке рецепта в нижней части этого поста.

Шаг 1: очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками яблоки. При нарезке яблок старайтесь делать их как можно более однородными, чтобы они приготовились равномерно.

Шаг 2: растопить сливочное масло в большой сковороде на плите на среднем огне. Добавьте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, корицу и яблочный сок. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Накройте крышкой и тушите 4-6 минут.

Шаг 3: В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и яблочный сок, чтобы получилась кашица. Это будет использоваться для сгущения начинки для яблочного пирога.

Шаг 4: снимите крышку со сковороды и добавьте суспензию кукурузного крахмала. Перемешайте и дайте смеси покипеть в течение 3-5 минут, или пока жидкость в кастрюле не превратится в сироп.

Снимите с огня и дайте начинке для яблочного пирога полностью остыть, прежде чем использовать ее в рецепте.

Вместо того, чтобы нарезать яблоки , вы также можете нарезать их кубиками , чтобы сделать начинку. Следуйте инструкциям так же, как если бы вы делали это с нарезанными яблоками, но нарежьте яблоки кубиками одинакового размера, а не тонкими ломтиками.

Идеально подходит для приготовления мороженого с яблочным пирогом !

Способы применения

Начинку для яблочного пирога можно использовать не только для приготовления пирогов. Вот несколько идей и рецептов для начала (в том числе классический рецепт яблочного пирога!)

  • Яблочный датский – этот простой рецепт из 5 ингредиентов идеально подходит для позднего завтрака или десерта!
  • Мороженое с яблочным пирогом – этот рецепт без взбивания означает, что вам не нужно никакого сложного оборудования, чтобы приготовить очень вкусное домашнее мороженое!
  • Классический яблочный пирог . Чтобы приготовить классический яблочный пирог, выложите на 9-дюймовую тарелку тесто для пирога. Вылить начинку для яблочного пирога на корж. Поместите пирог на решетку в нижнюю часть предварительно разогретой до 450 ° F духовки на 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и выпекайте в течение 45 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Чтобы сделать решетчатую корочку для пирога поверх пирога, обратитесь к рецепту «Знаменитый вишневый пирог моей мамы» за пошаговыми фотографиями и инструкциями.
  • Пироги и пирожные . С начинкой также можно делать ручные пироги или использовать ее в качестве начинки для торта.
  • Выложите его ложкой на мороженое , оно очень вкусное с ванильным старомодным мороженым или этим мороженым с соленой карамелью!
  • Приготовьте тако с яблочным десертом! Скатайте начинку для яблочного пирога в небольшие мучные лепешки. Смажьте верхушки лепешек сливочным маслом, затем посыпьте корицей и сахаром. Выпекать при температуре 425 ° F в течение 12-15 минут.
  • Насладитесь праздничным осенним парфе. Выложите слой йогурта с начинкой для яблочного пирога и вашей любимой гранолой.
  • Овсяная каша. Начните свой день со вкусности, смешав начинку с овсянкой быстрого приготовления или овсяными хлопьями на ночь!
  • Пропустите нижнюю корку и сделайте хрустящую корочку или крошку. Эта начинка из тыквенных специй из связанного рецепта — вкусная начинка для этого рецепта начинки для пирога!
  • Подавать на поздний завтрак! Начинка для яблочного пирога – отличная начинка для блинов, вафель, французских тостов и блинчиков. Будьте проще или попробуйте сочетать с более вкусными лакомствами, такими как оладьи из сладкого картофеля или французские тосты с корочкой из кукурузных хлопьев.

Советы Pro

  • Чтобы очистить, удалить сердцевину и нарезать яблоки , вы можете использовать универсальный инструмент, такой как этот Apple Peeler Corer Slicer, или вы можете использовать стандартные кухонные инструменты. Используйте овощечистку, чтобы удалить кожицу. Разрежьте яблоко пополам сверху вниз. Удалите сердцевину острым ножом. Или шарики для дыни действительно отлично подходят для этого ! Затем положите плоской стороной вниз и нарежьте яблоко дольками или кубиками.
  • Если вы хотите заранее очистить яблоки от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками , вы можете полить яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели, а затем хранить их закрытыми в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить начинку для пирога.
  • Сделайте веганскую начинку для яблочного пирога , заменив масло растительным заменителем масла.
  • Всегда помните, что начинка станет еще гуще, когда остынет.
  • Приготовление начинки своими руками позволяет подобрать вкус по своему вкусу. Мне нравится простота корицы в этих вкусах, но вы также можете добавить другие специи, такие как мускатный орех или гвоздику.

Способы хранения

  • Для хранения: готовую начинку для яблочного пирога можно хранить в холодильнике до 7 дней.
  • Для заморозки: начинку можно переложить в пригодный для замораживания контейнер, например, в пакет с застежкой-молнией или в банку, и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте начинку, переложив ее из морозильной камеры в холодильник за 24 часа до использования.

Инструменты для этого рецепта

  • Apple Peeler and Corer
  • Большой наука с крышкой
  • Режущая доска

Apple Apple

. Посмотрите не дальше, чем эти популярные идеи рецептов сладких и соленых блюд!

  • Венок из булочек с корицей и яблоками
  • Плов из дикого риса с яблоками и клюквой
  • Жареная брюссельская капуста с кленовым сиропом и яблоками
  • Обезьяний хлеб с тыквой и яблоком

Еще основы кухни

Не пропустите другие быстрые и простые руководства по приготовлению пищи!

  • Как яйца с твердым кипением
  • 3 способа — как приготовить сладкий картофель
  • Как приготовить сквош для спагетти
  • Как приготовить бекон в духовке

Рецепт печати

5 из 2 голосов

.

Начинка

Лучший рецепт домашней начинки для яблочного пирога – это идеальное количество сладости с насыщенным яблочным вкусом! Он отлично подходит для приготовления десертов, таких как пироги, пирожные, мороженое или блинчики. Откажитесь от консервированной начинки навсегда, потому что этот рецепт из свежих яблок легко приготовить всего за 15 минут!

Серленки: 20 унций

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Всего времени: 15 минут

Автор: Уитни Бонд

Курс: десерт

Куиза: Американский

  • 4 Grann Smith Apples или медовые хрустящие яблоки
  • 2 ст.0010
  • 1 столовая ложка яблочного сока или воды
  • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками или ломтиками яблоки.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на плите на среднем огне.

  • Добавьте яблоки, сахарный песок, коричневый сахар, молотую корицу и 3 столовые ложки яблочного сока.

  • Накройте крышкой и готовьте 4-6 минут или пока яблоки не станут слегка мягкими.

  • В небольшой тарелке смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 1 столовую ложку яблочного сока, чтобы получилась кашица.

  • Добавьте суспензию в кастрюлю, помешивая. Дайте смеси закипеть и продолжайте готовить 3-5 минут или пока яблоки не станут мягкими, а начинка не загустеет.

  • Дайте начинке для яблочного пирога полностью остыть, прежде чем использовать ее в рецепте. Всегда помните, что начинка станет еще гуще, когда остынет.

  • Яблоки: Хотя для этого рецепта я рекомендую яблоки Гренни Смит, вы также можете использовать яблоки сорта Пинк Леди, Ханикрисп, Фудзи, Голден Вкуси или Бреберн.
  • Классический яблочный пирог:  Чтобы приготовить классический яблочный пирог, выложите на 9-дюймовую тарелку тесто для пирога. Вылить начинку для яблочного пирога на корж. Поместите пирог на решетку в нижнюю часть предварительно разогретой до 450 ° F духовки на 10 минут. Уменьшите температуру в духовке до 350 ° F и выпекайте в течение 45 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Чтобы сделать решетчатую корочку для пирога поверх пирога, обратитесь к рецепту знаменитого вишневого пирога моей мамы , где есть пошаговые фотографии и инструкции.
  • Для хранения:  приготовленную начинку для яблочного пирога можно хранить в холодильнике до 7 дней.
  • Для заморозки: начинку можно переложить в пригодный для заморозки контейнер, например, в пакет с застежкой-молнией или в банку, и хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте начинку, переложив ее из морозильной камеры в холодильник за 24 часа до использования.
  • Сделайте его веганским:  заменив масло растительным заменителем масла.

Калории 52 ккал (3 %) Углеводы 11 г (4 %) Белки 0,1 г Жиры 1 г (2 %) Насыщенные жиры 1 г (5 %) Полиненасыщенные жиры 0,04 г Мононенасыщенные жиры 0,3 г Трансжиры 0,05 г Холестерин 3 мг (1 %) Натрий 1 мг Калий 46 мг (1 %) ) Клетчатка 1 г (4 %) Сахар 9 г (10 %) Витамин А 55 мг (1 %) Витамин С 2 мг (2 %) Кальций 6 мг (1 %) Железо 0,1 мг (1 %)

Вы готовили этот рецепт? WhitneyBond в Instagram и хэштег #WBRRecipes!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *