Простые блюда из печени: Печень по-царски, пошаговый рецепт на 1193 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печень по-царски, пошаговый рецепт на 1193 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Екатерина Корженевская

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Уже не первый год живет этот рецепт в нашей семье. Если готовлю говяжью печень, то только таким способом. Печенка получается нежная, вкусная и ненавязчивая.
Рецепт взят из журнала «Рецепты на бис»

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

198

кКал

8%

Белки24 г
Жиры7 г
Углеводы10 г

% от дневной нормы

6 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

2 шт.

молоко 2,5%

2 стакана

растительное масло для жарки

по вкусу
по вкусу

яйца куриные

2 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

1 щепотка

говяжья печень

600 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень помыть, удалить шкуру и протоки. Замочить на 40 мин в подсоленном молоке.


Достать печень и промыть под водой, дать стечь воде и нарезать на порционные куски.


Отбить слегка с двух сторон. Посолить и поперчить.


Каждый кусочек окунуть во взбитое яйцо, затем в муку. Обжарить с 2-х сторон до светло-золотистого цвета.


Таким способом обжарить все кусочки печени.


На той сковороде, где жарилась печень, обжарить лук, нарезанный полукольцами, до мягкого состояния.


Выложить лук на печень и залить молоком, в котором она находилась. Уровень молока не должен быть выше уровня печени. Дать закипеть, убавить огонь на минимум и тушить 20 минут под закрытой крышкой.


Подавать как в самостоятельном виде, так и с гарниром (очень вкусно с картофельным пюре). Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

основные блюдасубпродуктыинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюда с говяжьей печенью – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          рецептов печени | BBC Good Food

          Рецепты печени | BBC Good Food

          Показаны позиции с 1 по 20 из 20

          • Баранья печень и пюре

            Рейтинг 5 из 5. 1

            Классическое британское блюдо, приготовленное из сытных субпродуктов, которыми часто пренебрегают. Украсьте сливочное пюре ломтиками тающей во рту бараньей печени и маслом с травами

          • Печень с луком

            Рейтинг 4,7 из 5,58 оценок

            Ностальгическое экономное блюдо, богатое и питательное — подавайте взбитое картофельное пюре сбрызгивается соусом

          • Искусственное гра с тостами и маринованными огурцами

            Рейтинг 2,8 из 5,4

            Всего из двух ингредиентов это самое простое парфе, которое вы когда-либо готовили. Если у вас есть блендер для смузи, он даст вам самый бархатистый результат

          • Соте из печени и бекона с картофелем и петрушкой

            Рейтинг 4,6 из 5,57 оценок сытный сытный осенний ужин

          • Куриная печень на тосте

            5 звезд из 5,6

            Обжаренная куриная печень не только для начинки и паштета, но и для недорогой закуски или легкого обеда

          • Открытый сэндвич с куриной печенью и чоризо

            Рейтинг 4,8 из 5,4

            Экономный, быстрый ужин на двоих – дайте время испанским колбаскам добавить аромат паприки в сливочно-чесночный соус с хересом

          • Куриная печень и салат из чоризо

            Рейтинг 4,2 из 5,6

            Сытный, теплый салат по хорошей цене, от которого не урчит в животе

          • Куриная печень и грибные гнезда

            Рейтинг 5 из 5,3

            Насыщенный землистый вкус грибного паштета раскрывается благодаря этим вкусным рождественским угощениям с начинкой

          • Телячья печень с липким луком и прошутто

            Рейтинг 4,8 из 5,4

            Попробуйте эту роскошную версию печени и бекона, приправленную марсалой и шалфеем — используйте остатки приправы с сыром и мясным ассорти

          • Печень телят с шалфеем и тимьяном, лесными грибами и панчеттой

            A звездный рейтинг 5 из 5. 1 рейтинг

            Думаешь, тебе не нравится печень? Этот вкусный жареный вариант с травами, грибами и беконом на гренках может преобразить вас

          • Парфе из печени с желе из сотерна

            Рейтинг 5 из 5.1

            Слой желе Сотерн — замените куриную печень на утку, если хотите

          • Соте из печени и яблочного салата с соусом из ежевики

            Рейтинг 5 звезд из 5.4

            Приправьте дешевой куриной печенью этот великолепный салат, и вы получите впечатляющее блюдо, которое будет готово за 25 минут

          • Паштет из куриной печени

            Рейтинг 5 из 5,14 оценок приготовленные за два дня до обеда для беззаботного развлечения — подавайте с поджаренными булочками, корнишонами и чатни.

          • Куриная печень и паштет из пино

            Рейтинг 4,8 из 5,30

            Рецепт насыщенного сладкого паштета с использованием пино — аперитива, похожего на херес, — отлично подходит в качестве закуски к обеду.

          • Пирожки с луковым соусом

            Рейтинг 4,6 из 5,30 оценок

            Изготовленные из свиной лопатки и свиной печени, фрикадельки, похожие на фрикадельки, — это взрыв из экономного прошлого — подавайте с картофельным пюре

          • 65 Country Террин с черным перцем и тимьяном

            Рейтинг 3,7 из 5,8 оценок

            Деревенский террин с французскими тостами — отличная закуска к особому блюду, а его приготовление стоит совсем немного

          • Poule au pot с шариками с начинкой и чесночным кремом

            Рейтинг 4,4 из 5,5

            Это классическое французское блюдо с овощами и ароматными травами действительно доставляет удовольствие

          • Pasta ‘ncasciata купол)

            Рейтинг 4,7 из 5,3 рейтинга

            Carmelita Caruana’s празднует вкусы Сицилии с этим впечатляющим куполом из макарон — превосходно для развлечения

          • Паштет из куриной печени

            5 звезд из 5,14

            Роскошно сытная закуска от Джеймса Мартина может быть приготовлена ​​за два дня до обеда для беззаботного развлечения — подавайте с поджаренными булочками, корнишонами и чатни.

          Посмотреть больше Рецепты с печенью

          Рецепт с говяжьей печенью и луком

          подписатьсяsearch icon

          от Sarah Mock Оставить комментарий. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост содержит партнерские ссылки.

          39 акции

          • Фейсбук
          • Твиттер

          Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении. Добавьте к ним идеально карамелизированный лук для богатого железом основного блюда.

          Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении, и хотя вареная телячья печень может показаться вам на любителя, я покажу вам, как убрать горечь из кусочков печени и посыпать их идеально карамелизированным луком для богатого железом блюда. .

          Говяжья печень может быть вашим первым знакомством с субпродуктами, но знаете ли вы, что в соусе из индейки также используются органы? Соус из индейки, приготовленный из потрохов, является классическим гарниром на День Благодарения.

          🥫 Требуемые ингредиенты:

          Вот наглядный обзор ингредиентов в рецепте. Прокрутите вниз до рецепта внизу, чтобы узнать количество.

          📝 Ингредиенты:

          • Говяжья печень — предпочтительнее телячья печень. Кусочки печени можно найти в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах.
          • Молоко —
          • Лук — лук Видалия или другой желтый лук
          • Мука — универсальная мука
          • Сливочное масло — соленое масло — это то, что я использовал в этом рецепте
          • Оливковое масло — используется для повышения точки дымления масла при жарке

          🔄 Заменители

          • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
          • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
          • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

          🧅 Как приготовить печень с луком

          1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
          2. Пока печень замачивается, начните карамелизировать лук.
          3. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
          4. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.
          5. Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума.
          6. Не трогайте лук в течение 15 минут.
          7. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
          8. Когда лук карамелизируется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.
          9. Достаньте пропитанную молоком печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.
          10. Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
          11. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
          12. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.
          13. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

          Sous Vide Печень с луком

          Чтобы печень не переварилась и не стала жесткой, Sous Vide — это идеальный метод приготовления нежной печени и лука.

          1. Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.
          2. После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.
          3. Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда.
          4. Готовить 30 минут. Пока любовник готовит, начните кармализовать лук.
          5. Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.
          6. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном.
          7. Выложите лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не мешайте лук в течение 15 минут.
          8. Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.
          9. Когда лук закарамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.
          10. Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.
          11. Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.
          12. Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.
          13. Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.
          14. Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

          💧Вытеснение водой по сравнению с вакуумом и уплотнением

          Я обнаружил, что использование метода вытеснения водой хорошо работает в любом случае:0304 предпочтительный метод запечатывания пакета, если в мясе есть кость.  Вероятность прокола кости при вытеснении воды меньше, чем при вакуумировании и герметизации.

          Вытеснение воды, также известное как Принцип Архимеда , заключается в том, что давление воды вытесняет воздух из мешка.

          Для погружения методом вытеснения водой:
          1. Поместите мясо в прочный пакет с застежкой-молнией и закройте весь пакет с застежкой, кроме примерно 1 дюйма.
          2. Погрузите пакет в воду, чтобы давление воды вытеснило воздух.
          3. Как только вода попадет в щель в мешке, закройте мешок.

          Если вы используете вакуумный и запаивающий пакет,  обязательно дважды запечатайте верхний и нижний швы  , потому что это займет много времени. Найдите фургон и запечатайте пакет с боковыми складками, чтобы вместить больший кусок мяса.

          📝 Часто задаваемые вопросы, ответы и советы:

          Зачем замачивать печень в молоке перед приготовлением?

          Когда печень вымачивают в молоке, нейтральный pH смягчает текстуру и нейтрализует металлический привкус.

          Является ли печень суперпродуктом?

          Не многие продукты можно назвать «суперпродуктами». Но печени — это одна . Когда-то популярный и востребованный источник пищи, ненавистники печени заставили его потерять популярность. Это прискорбно, потому что печень является питательной электростанцией. Он богат белком, содержит мало калорий и содержит необходимые витамины и минералы.

          Другие рецепты приготовления говядины Sous Vide

          • Говяжья вырезка Sous Vide. Постоянная прожарка от края до края без возможности переваривания  избавит вас от страха при приготовлении этого дорогого куска говядины.
          • Ребрышки Sous Vide Prime — Травяная корочка окружает самый сочный и сочный ростбиф , приготовленный до желаемой степени прожарки.
          • Sous Vide Guinness Stew — Пиво Guinness с глубоким, богатым и успокаивающим вкусом является звездой этого нежного рагу из говядины.
          • Sous Vide Beef Stroganoff — говядина разваливается во рту, сохраняя среднюю прожарку в центре стейка. Соус по-строгановски сливочный, шелковистый и насыщенный вкусовыми слоями.
          • Sous Vide Beef Burgundy. Сочетание методов и вкусов традиционной говядины по-бургундски с передовой технологией приготовления sous vide заставит вас навсегда изменить способ приготовления говядины по-бургундски.
          • Ростбиф Sous Vide – самый вкусный  ростбиф  превращает недорогой кусок говядины в незабываемое блюдо.
          • Говяжья грудинка Sous Vide – избавьтесь от догадок, чтобы получить идеальную грудинку.  Приготовьте грудинку на гриле  , в коптильне или в духовке  и получите ароматную, кору насыщенного цвета  , которую вы любите.

          Оставайтесь на связи со мной через социальные сети @Instagram, Pinterest и Facebook. Не забудьте отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов!

          похожие рецепты

          Простой рецепт говяжьей печени

          Сара Мок

          Этот рецепт из печени и лука очень прост в приготовлении и дополнен идеально карамелизированным луком для богатого железом основного блюда.

          5 от 3 голосов

          Pin Рецепт Распечатать Рецепт

          Рецепт — это нечто большее, чем просто карточка рецепта. Часто задаваемые вопросы в сообщении блога, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

          Время подготовки 1 час

          Время приготовления 6 минут

          Общее время 1 час 6 минут

          Курс говядина Рецепты говядины

          Cuisine American

          порции 4 порции

          Калории 384 KCAL

          • ▢ 4 Срезы говяжьи печень
          • ▢ 1 стакана молока
          • ▢ ½ стакана муки
          • ▢ 70012
          • ▢ ½ стакана. лук (нарезанный)
          • Начните с промывания печени и замачивания в молоке. Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

            4 ломтика говяжьей печени, 1 чашка молока

          • Пока печень отмачивается, начинаем карамелизировать лук.

          • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной или большой сковороде.

            6 столовых ложек сливочного масла

          • Добавьте лук в один слой и убавьте огонь до минимума. Не тревожьте лук в течение 15 минут.

            2 большие луковицы

          • Перемешивайте лук и затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизуется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

          • Когда лук закарамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он оставался теплым.

          • Достаньте пропитанную молоком печень из молочной ванны и промокните бумажными полотенцами.

          • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

            ½ стакана муки

          • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

          • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 3 минут с каждой стороны.

          • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

          Sous Vide Печень и лук
          • Начните с промывания печени и замачивания в молоке.

          • Замочите печень в молоке на один час в холодильнике.

          • После замачивания печени достаньте ее из молочной ванны и поместите в пакет sous vide.

          • Нагрейте sous vide до 130 F . Используйте метод вытеснения водой, чтобы выдавить воздух из пакета и закрепить пакет на краю охлаждающего сосуда. Варить 30 минут.

          • Пока любовник готовит, начните поджаривать лук.

          • Нарежьте лук ломтиками толщиной ¼ дюйма.

          • Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла до образования пены в чугунной сковороде или кастрюле с толстым дном. Добавьте лук в один слой и уменьшите огонь до минимума.

          • Не трогайте лук в течение 15 минут.

          • Перемешивайте лук, а затем каждые 10 минут, пока лук не карамелизируется. Это должно занять до 45 минут. Низкий и медленный ключ.

          • Когда лук карамелизуется, переложите его на чистую тарелку и накройте фольгой, чтобы он не остыл.

          • Достаньте печень и промокните бумажными полотенцами.

          • Обваляйте говяжью печень в приправленной муке, покрывая все поверхности и вдавливая ее в муку.

          • Нагрейте оставшееся сливочное масло с несколькими столовыми ложками оливкового масла почти до дымка.

          • Аккуратно положите обваленную в муке печень в горячее масло и быстро обжарьте в масле не более 1 минуты с каждой стороны.

          • Снимите со сковороды и подавайте с карамелизированным луком.

          • Вместо говяжьей телячьей печени можно использовать куриную печень. Куриную печень нарезать не нужно. Их можно варить целиком.
          • Приправьте муку солью, молотым черным перцем, чесночным порошком и паприкой. по ¼ чайной ложки каждого.
          • Вместо того, чтобы жарить на сливочном и оливковом масле, вкусной альтернативой может стать жир от бекона.

          Серва: 1ServingCalories: 384KCalcarboHydrates: 25GProtein: 21GFAT: 22GSatieding Fat: 13Gpolyunsatatured: 1GmonOundatured FAT: 5GTRANS: 1GCHOLESTEROL: 274MGSODIUM: 235MGPOTASSIUM: 465MGRIBIR: 46 -MG -гг.8мгЖелезо: 5мг

          Данные о пищевой ценности являются оценочными и предоставлены читателю в качестве любезности. Пожалуйста, используйте питательную ценность вашего собственного бренда, чтобы дважды проверить наши оценки. Пищевая ценность рассчитывается третьей стороной. Изменение ингредиентов, количества или техники приготовления изменит предполагаемые расчеты питательных веществ.

          Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

          Распространение этого рецепта в социальных сетях приветствуется и приветствуется. Поделитесь, пожалуйста, прямой ссылкой на рецепт. Копирование/вставка и/или скриншоты рецепта в любые социальные сети строго запрещены. Содержание и фотографии защищены авторским правом. SavoringTheGood®

          Генеральный директор/Владелец/Основатель/Кулинарный блоггер

          Сара Мок — шеф-повар с классическим образованием, выпускница Университета Джонсон и Уэльс.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *