Яблочный пирог по английски: Словарь и онлайн перевод на английский, русский, немецкий, французский, украинский и другие языки

Содержание

Простой английский яблочный пирог, пошаговый рецепт на 1417 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами

Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Нормандский торт

В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на простокваше

Если нет простокваши, возьмите сметану 15–18%-ной жирности. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или

Юлия Высоцкая

Реклама

marysika91

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

один из многочисленных рецептов знаменитого английского яблочного пирога — того самого вошедшего в поговорку apple pie. очень простой в приготовлении и вкусненький))) папа не очень любит яблоки,но этот пирог стрескал сразу 2 куска)))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

2 яблока

2 яйца

100гр сахара

100гр муки

50гр маргарина(лучше,если сливочное масло)

шепотка корицы, ванильный сахар

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму маргарином(маслом). Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Яйца взбейте с сахаром до образования устойчивой пены. Соедините с мукой. Выложите тесто в форму. Сверху красиво разложите дольки яблок. Посыпьте пирог смесью корицы и ванильного сахара. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина. Выпекайте пирог до готовности, 20-30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьанглийская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

перевод на английский, синонимы, антонимы, примеры предложений, значение, словосочетания

А я кушал яблочный пирог , который она пекла.

But I have also eaten up her last apple pie.

Но также это может быть и яблочный пирог .

But you also might have an apple pie.

Что предпочесть: яблочный пирог , пирог с сыром, шоколадный слоеный торт или мороженое?

Which do I prefer, apple pie, cheese cake, chocolate layer cake or ice cream?

Наш яблочный пирог имеет вкус картона.

Our apple pie tastes like cardboard.

У нас холодный ростбиф, салат с ветчиной и яблочный пирог .

We have cold roast beef, ham salad and apple tart.

В дверном проеме стояла румяная пожилая женщина, невысокая и пухленькая, как яблочный пирог .

A rosy — cheeked, apple — dumpling — plump little old lady was waiting for me.

А затем они подменят яблочный пирог жареной курицей и вафлями.

Then they’re going to replace apple pie with chicken and waffles.

Я заказал черный кофе и яблочный пирог с тонким слоем плавленного сыра.

I had black coffee and apple pie with a slice of melted yellow cheese.

Бутерброды на буфете в кухне, и еще я разморозила и разогрела яблочный пирог .

Sandwiches and stuff on the kitchen counter, and I thawed and heated an apple pie.

Смотрим на продажи 30-сантиметровых замороженных пирогов , и яблочный пирог лидирует, вне конкуренции.

You look at supermarket sales of 30 — centimeter pies that are frozen, and apple wins, no contest.

Итак, вот настоящее меню для Дня Благодарения. Яблочный пирог , тыквенный пирог , торт из голубики и мороженое-рулет.

Okay, here’s the Thanksgiving menu so far — apple pie, pumpkin pie, blueberry tart, and ice — cream roll.

Дорогая, зато у нас есть яблочный … ты же любишь яблоки — Нет, нам не нужен яблочный пирог !

Why don’t you have any pumpkin pie, did you run out? — No, but wait a minute.

жареная курица, чизбургер, картофельное пюре, картофель фри, макароны с сыром, яблочный пирог и мороженое.

Fried chicken, cheeseburger, mashed potatoes, French fries, macaroni and cheese, apple pie, and ice cream.

Секретность, непрозрачность и тайные разведывательные операции – вещи столь же естественные для Америки, как яблочный пирог .

Secrecy and an aversion to transparency, as well as the use of clandestine intelligence operations, are as American as apple pie.

Два шоколадных печенья, яблочный пирог и хот-дог.

Um, two chocolate chip cookies, an apple pie, and a hot dog.

Мясной рулет, яблочный пирог и чашку кофе.

Meat loaf, apple pie and a cup of coffee.

Тушеное мясо, морковь, ростки, жареная картошка и пюре, запеканка на пару, яблочный пирог и сладкий соус.

Braised steak, carrots, sprouts, roast and mashed potatoes, steamed pudding, apple pie and custard.

Обожаю яблочный пирог с карамельным соусом.

I love caramel sauce on apple pie.

Яблочный пирог с отвратной сырной крошкой.

A slice of apple pie with a nasty piece of cheddar.

Так ли вкусен низкокалорийный яблочный пирог , как и обычный яблочный пирог ?

Is the low fat apple crumble as good as the regular apple crumble?

Яблочный пирог , который ты дала мне. .. Он съел его!

That apple turnover you gave me… he ate it!

Мне один гамбургер и яблочный пирог .

I’d like a Jumbo Jack and an apple turnover.

В зеркале я вижу прекрасного, молодого человека, с сильной подачей, который умеет делать чертовски вкусный яблочный пирог .

Only thing I see in my rearview mirror is a handsome, eligible man who bowls in the 180s and makes one heck of a mock apple pie. (chuckles)

Яблочный пирог , нижние 48 штатов, воздушный мост.

Apple pie, lower 48, Air Supply.

От яблок к американскому, как яблочный пирог — хитрые президенты.

Now, from apples to something as American as apple pie — dodgy presidents.

Эти два джентльмена такие же американские, как яблочный пирог .

You’ll find these two gentlemen are as American as apple pie.

Яблочный пирог … Я застрял.

apple pie — and i’m stuck.

Он же неприкасаем, как яблочный пирог и оружие.

It’s right up there with apple pie and guns.

Как ты и сказал, он неприкасаем, как яблочный пирог и оружие.

Like you say, right up there with apple pie and guns.

Его мать паршиво готовит яблочный пирог .

His mom makes a mean apple pie.

Мы можем пойти попить кофе и съесть яблочный пирог и … лакрицу.

We could go for a coffee and an apple pie and licorice.

Я испеку тебе перевернутый яблочный пирог .

I’ll bake you a pineapple upside down cake.

Ты всегда любила мой яблочный пирог .

You always loved my apple cake.

Только оставьте немного места, потому что в морозильнике лежит яблочный пирог с чернилами кальмара.

Be sure to save a little bit of room because there’s squid ink apple pie in the freezer.

Яблочный пирог и чашка кофе.

One apple pie and one cup of coffee.

Мамочка, яблочный пирог , звезды и полоски.

Mom, apple pie, stars and stripes…

Заказал яблочный пирог из витрины кафе, прежде чем решил позвонить?

Did you have a piece of apple pie from the diner’s glass dessert case before you decided to check in?

Яблочный пирог от миссис Маккарти, чтобы отпраздновать.

An apple tart from Mrs McCarthy, by way of celebration.

Я обещаю готовить яблочный пирог как минимум раз в неделю.

I promise to cook apple torte at least once a week.

Еще есть малиновое варенье, яблочный пирог ….

We’ve got raspberry jam, an apple tart…

И вот она пошла в сад срезать капустный лист, чтобы испечь яблочный пирог , а в это время Большая Медведица, идущая по улице, заглядывает в лавку.

So she went into the garden to cut a cabbage — leaf to make an apple — pie; and at the same time a great she — bear, coming up the street, pops its head into the shop.

Традиционные английские десертные блюда включают яблочный пирог или другие фруктовые пироги ; пятнистый член-все это обычно подается с заварным кремом; и, совсем недавно, липкий пудинг из ирисок.

Traditional English dessert dishes include apple pie or other fruit pies; spotted dick – all generally served with custard; and, more recently, sticky toffee pudding.

Когда Крис возражает, Питер говорит, что они могут получить сверхразмерный, но не яблочный пирог .

When Chris objects Peter says they can get the supersize but no apple pie.

Когда Мэг возражает, Питер говорит, что они могут взять яблочный пирог , но не могут подуть на него, чтобы остудить.

When Meg objects Peter says they can get an apple pie but can’t blow on it to cool it down.

Яблоки являются важным ингредиентом во многих десертах, таких как яблочный пирог , яблочная крошка, яблочная хрустящая корочка и яблочный торт.

Apples are an important ingredient in many desserts, such as apple pie, apple crumble, apple crisp and apple cake.

Яблочный пирог часто подают с ванильным заварным кремом, но иногда с мороженым или взбитыми сливками.

The apple cake is often served with vanilla custard, but sometimes with ice cream or whipped cream.

Официант, это яблочный или персиковый пирог ?

Waiter, is this apple pie or peach pie?

Он вероятно уже заказал яблочно-тыквенный пирог и банановый крем.

He’s probably already scarfed down the apple , pumpkin and banana cream.

Закроем багажник… и поедем домой есть тыквенный пирог , пить теплый яблочный сироп.

We close it up, throw it back in the trunk, everybody go home, have some pumpkin pie, warm apple cider.

Я сделала любимый домашний пирог вашего папы — яблочный .

I made your dad’s favorite homemade apple pie.

Пожалуйста, отрежьте себе яблочного пирога . Я приготовила его для вас.

Please help yourself to some apple pie. I baked it for you.

Две порции картошки фри, два шоколадных напитка, и два куска яблочного пирога с взбитыми сливками.

Two orders of fries, two choc malts and two Dutch apple pie with whipped cream.

Бифштекс стоил фунт четыре шиллинга, картофель — четыре шиллинга, а кусок яблочного пирога — десять.

A steak cost one pound four shillings, a potato was four shillings and a piece of apple pie ten shillings.

Это мыслепреступление против яблочного пирога , и ей надо как следует прополоскать рот кровью Рональда Рейгана, которую он пролил за наши грехи.

That is a thought crime against apple pie, and she needs to wash her mouth out with the blood of Ronald Reagan, which was shed for us all.

А после этого он предложил мне своего низкокалорийного яблочного пирога .

Oh! And then he offer to share his low fat apple crumble.

День благодарения без индейки это как 4 июля без яблочного пирога .

I mean, Thanksgiving with no turkey is like Fourth of July with no apple pie.

Адам, вот здесь много разных рецептов яблочного пирога . Со всего мира собраны.

Adam, there sure is no shortage of recipes for apple cake in this world.

Она опять потерялась, следуя за запахом яблочного пирога ?

Did she get lost following the scent of an apple pie again?

Помимо ягод, яблоки являются наиболее часто используемыми традиционными фруктами, которые едят свежими или подают в виде яблочного пирога , яблочного соуса или яблочного пирога .

Beside berries, apples are the most used traditional fruit, eaten fresh or served as apple pie, apple sauce, or apple cake.

Знаешь что я люблю в яблочном пироге с мороженым?

You know what I love about apple pie a la mode?

Рецепт вкусного английского яблочного пирога для любителей десертов

Послушайте, ребята, у меня есть рецепт, который потрясет ваш мир. Вы готовы к идеальному английскому яблочному пирогу? Это не просто рецепт пирога, это лучший из лучших. Ничто не кричит: «Много британцев?» громче, чем настоящий британский яблочный пирог.

Я говорю о классическом яблочном пироге, приготовленном из кислых яблок и приправленном корицей. Этот рецепт передавался из поколения в поколение в моей семье и со временем совершенствовался, чтобы вы могли почувствовать вкус «Старой» Англии.

Не тратьте время на менее сладкие или тягучие английские яблочные пироги, этот рецепт каждый раз даст вам идеальную начинку. Баланс между сладостью яблок и сахара делает этот пирог особенным.

Итак, берите яблоки, очистите их до сердцевины и давайте приступим к приготовлению самого лучшего рецепта проклятого английского яблочного пирога, который вы когда-либо пробовали!

Содержание

Почему вам понравится этот рецепт

Английский яблочный пирог

Вы поклонник классических десертов, но всегда ищете что-то новое? Тогда позвольте мне рассказать вам, почему вам понравится этот рецепт английского яблочного пирога.

Это не обычный яблочный пирог – это старая английская классика, совершенствуемая поколениями. В рецепте используются терпкие яблоки, которые имеют ярко выраженный вкус и менее сладкие, чем обычные яблоки. Вместе с добавлением сахара и корицы получается начинка с идеально сбалансированным вкусом.

Но что отличает этот пирог от других, так это корочка. Он сделан из смеси муки, масла и светло-коричневого сахара, что делает его насыщенным, маслянистым и хрустящим. Сочетание вкусов начинки и корочки — чистое превосходство.

Рецепт невероятно универсален. Вы можете готовить яблоки без кожуры и сердцевины или нарезать ломтиками 4 способами — это дает вам варианты в зависимости от того, как быстро вы хотите закончить приготовление яблочной начинки. Кроме того, здесь нет липкой начинки — яблоки хорошо держат форму, не создавая беспорядка.

Итак, если вы ищете правильный рецепт британского яблочного пирога, не слишком сладкого, со вкусом корицы и с идеальной выпечкой, покрывающей вкусную пряную яблочную начинку, — это то, что вам нужно!

Список ингредиентов

Кусочек рая в каждом кусочке

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления идеального английского яблочного пирога:

Для корочки для пирога

  • 2 чашки (250 г) ) все- мука целевого назначения
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (60 мл) воды

Для яблочной начинки

  • 4-5 кислых яблок, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана (100 г) коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) белого сахара
  • 3 столовые ложки (37,5 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка ( молотая корица )
  • 3 унции (75 г) несоленого сливочного масла, растопленного

Для чистки

  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, растопленного

Дополнительные начинки

  • Больше сахара, чтобы посыпать корж

Обратите внимание, что количество используемого сахара можно регулировать по своему вкусу, так как британские яблочные пироги намного менее сладкие по сравнению с американскими яблочными пирогами. Вы также можете заменить корицу другими приправами со специями из яблок , такими как мускатный орех или гвоздика для другого вкуса. Обязательно используйте очищенные от кожуры и сердцевины яблоки № , такие как «Гренни Смит» или «Брэмли», чтобы начинка хорошо держалась при выпечке.

Рецепт с практическими рекомендациями

Тепло и утешение, как в объятиях

Теперь давайте приступим к хорошему: приготовлению этого вкусного английского яблочного пирога.

Ингредиенты Выпечка

  • 1 чашка (250 г) универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 1 пачка (113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 ст.л. воды

Ингредиенты Начинка

  • 4 нарезанных ломтиками кулинарных яблока (очищенных и без сердцевины)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневый сахар
  • 3 унции (75 г) обычной муки
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 2 ст. л. воды
  • 1/4 стакана (57 г) растопленного сливочного масла

Инструкции
Тесто для пирога

  1. В чашу миксера просеять муку и соль, а затем добавить нарезанное кубиками сливочное масло.
  2. Перетрите смесь муки и масла кончиками пальцев, пока она не станет похожа на хлебные крошки.
  3. Постепенно добавляйте воду в смесь, перемешивая деревянной ложкой, пока не получится тесто.
  4. Замесить и сформировать шар и охладить в холодильнике не менее 15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 190°C (375°F) .

Начинка для пирога

  1. В другой миске смешайте оба вида сахара, обычную муку и молотую корицу.
  2. Добавьте в смесь нарезанные яблоки и хорошо перемешайте.
  3. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста, чтобы оно поместилось в форму для пирога или форму для пирога.
  4. Выложить яблочную начинку на основу из теста.
  5. Раскатайте оставшееся тесто для верхнего слоя пирога.
  6. Смажьте небольшим количеством воды края основного слоя теста перед тем, как положить его на верхний слой.
  7. Сделайте надрезы в виде буквы «X» или несколько надрезов в центре верхнего слоя перед тем, как смазать его растопленным сливочным маслом.
  8. Поместите в предварительно разогретую духовку на 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Сервировка

Подавайте горячим или холодным в зависимости от ваших предпочтений! Абсолютный фаворит, особенно для тех, кто любит теплую выпечку, как я!

Всё! Ваш домашний английский яблочный пирог готов! Будьте осторожны с теми, с кем вы делитесь, потому что они могут начать просить более одного кусочка 😉

Замены и вариации

Осенние ароматы в каждой вилке

Немного смешайте и попробуйте разные ингредиенты в рецепте английского яблочного пирога, чтобы придать ему свой вкус. собственный уникальный поворот. Если вы хотите изменить эту старую английскую классику, есть много способов сделать ее по-своему.

Перво-наперво: попробуйте использовать разные яблоки. Хотя это и называется английским яблочным пирогом, с этой задачей справятся любые хорошо приготовленные яблоки. Обычно используются терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, Ханикрисп или Брэберн, но другие сорта тоже хорошо работают. Если вы хотите более сладкий яблочный пирог, выберите яблоки Pink Lady или Jazz.

Что касается подсластителей, коричневый сахар является важным ингредиентом английского яблочного пирога, но некоторые люди предпочитают использовать вместо него белый сахар. Попробуйте оба и посмотрите, какой из них даст вам тот вкус, который вы предпочитаете.

Если корица вам не по вкусу, попробуйте добавить по вкусу другие специи, например, мускатный орех или душистый перец. Вы также можете добавить изюм или сушеную клюкву в начинку для придания сладости и текстуры.

Теперь о корочке: если вам не хочется делать песочное тесто с нуля, не переживайте. Вы всегда можете использовать купленное в магазине тесто для выпечки или даже попробовать приготовить крошку с овсянкой и маслом.

Наконец, различные варианты подачи также могут добавить интересный штрих к классическому яблочному пирогу. Добавление карамельного соуса или ванильного мороженого может улучшить вкус вашего творения, придав ему сладкий оттенок, который понравится всем.

Таким образом, не бойтесь проявлять творческий подход к рецепту английского яблочного пирога. Поэкспериментируйте с различными сочетаниями яблок, подсластителей, специй и видов корочки, чтобы приготовить идеальную версию этого любимого десерта.

Сервировка и сервировка

Приготовьтесь к сладкой симфонии вкусов

Теперь, когда вы испекли свой пирог, пришло время веселой сервировки и сочетания! Кусочек теплого английского яблочного пирога идеально сочетается с ванильным мороженым или свежевзбитыми сливками. Сочетание теплой пряной яблочной начинки и холодной сливочной сладости мороженого или взбитых сливок просто непревзойденно.

Если вы чувствуете себя авантюристом и хотите подняться на ступеньку выше, вы даже можете попробовать подать свой пирог с сыром чеддер. Правильно, сыр чеддер! В Британии принято сочетать яблочный пирог с хорошим кусочком острого сыра чеддер. Контраст между сладким пирогом и острым сыром создает поистине уникальное и восхитительное ощущение вкуса.

Что касается напитков, то существует множество вариантов, которые хорошо сочетаются с английским яблочным пирогом. Чашка горячего чая всегда популярна в Британии. Это помогает сократить богатство пирога, а также обеспечивает уютный фактор комфорта. Если вы предпочитаете что-то покрепче, почему бы не попробовать соединить свой пирог со стаканом виски или бурбона? Дубовые ноты прекрасно дополняют пряную яблочную начинку.

Независимо от того, как вы решите подавать и сочетать английский яблочный пирог, одно можно сказать наверняка: это классический десерт, который обязательно понравится всем за вашим столом. Так что дерзайте и насладитесь этим восхитительным кусочком британской традиции!

Приготовление заранее, хранение и разогрев

Идеальный десерт для уютного вечера в

Теперь, когда вы успешно испекли вкусный английский яблочный пирог, вам может быть интересно, что делать с остатками или как приготовить заранее для особых случаев. К счастью, приготовление яблочного пирога заранее — отличный вариант, который может даже улучшить вкус.

Чтобы приготовить английский яблочный пирог заранее, просто испеките его, как указано в рецепте, а затем дайте ему полностью остыть. После охлаждения вы можете плотно обернуть его полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до трех дней. Кроме того, вы можете заморозить пирог на срок до 3 месяцев, плотно завернув его в алюминиевую фольгу и поместив в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы насладиться хранящимся или замороженным яблочным пирогом, рекомендуется вынуть его из холодильника/морозильной камеры за несколько часов, чтобы перед повторным разогревом пирог приобрел комнатную температуру. Разогрейте духовку до 350°F (175°C), поместите пирог на противень, накройте его алюминиевой фольгой и поместите в духовку примерно на 15-20 минут. После прогрева снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 5–10 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.

Конечно, если у вас нет доступа к духовке или вы предпочитаете не использовать ее, разогрейте английский яблочный пирог в микроволновой печи. Просто отрежьте кусок пирога из охлажденного или замороженного состояния и нагревайте на высокой мощности около 30 секунд — этого времени достаточно, чтобы он стал теплым, но не переварился.

С помощью этих простых советов по хранению и разогреву вы сможете в любое время насладиться домашним английским яблочным пирогом, даже если вы приготовили его заранее!

Советы для идеального результата

Откройте для себя трогательный вкус яблок и корицы

Чтобы ваш английский яблочный пирог был максимально вкусным, я хочу поделиться с вами несколькими советами и хитростями.

Во-первых, когда дело доходит до яблочной начинки, выбирайте кислые яблоки, такие как яблоки Гренни Смит или Брэмли. У них прекрасный острый вкус, который уравновешивает сладость сахара в рецепте.

Во-вторых, нарежьте яблоки тонкими и ровными ломтиками, чтобы они равномерно приготовились. Никому не нужны недоваренные или разваренные яблоки в пироге!

В-третьих, чтобы начинка не была слишком липкой, смешайте пряную яблочную смесь с мукой. Это поможет загустить начинку, не становясь чрезмерно крахмалистой.

Когда дело доходит до выбора сахара, смешайте белый сахар и светло-коричневый сахар для получения насыщенного карамельного вкуса. 1/2 стакана коричневого сахара делает этот классический английский десерт еще лучше, придавая ему красивый глубокий оттенок.

Далее корка. Ключевым моментом здесь является то, чтобы ваши ингредиенты оставались холодными, пока они не будут готовы к использованию. Это гарантирует, что тесто останется легким и слоеным, а не приобретет жесткую текстуру. Держите масло и жир в холодильнике, пока не будете готовы их использовать.

Не забудьте перед выпечкой смазать корж растопленным сливочным маслом! Это поможет придать вашему пирогу золотисто-коричневый цвет и дополнительную насыщенность.

Для настоящего старого английского яблочного пирога попробуйте использовать сахарный песок Tate & Lyle. Это старый классический британский бренд, который существует с 1878 года.

Наконец, дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его, если вы можете ждать так долго! Это даст ему время застыть и предотвратит любое потенциальное просачивание сока.

Следуйте этим простым советам, и у вас обязательно получится настоящий британский яблочный пирог!

Часто задаваемые вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели все аспекты этого рецепта английского яблочного пирога, у вас все еще могут возникнуть сомнения или вопросы. Чтобы помочь вам в этом, вот несколько часто задаваемых вопросов об этом рецепте, которые должны прояснить все оставшиеся неясности.

Едят ли британцы яблочный пирог?

Яблочный пирог — любимый десерт, которым наслаждаются во всем мире, и каждый регион вносит свой уникальный штрих в классический рецепт. В этой статье мы рассмотрим традиционную британскую и ирландскую версию этой вкусной выпечки. Так что, если вы готовы узнать, как приготовить идеальный яблочный пирог, продолжайте читать!

Яблочный пирог американский или британский?

Существует распространенное заблуждение, что яблочный пирог — чисто американское творение. По правде говоря, его корни можно проследить до Англии, где на него повлиял целый ряд культур, включая Францию, Нидерланды и Османскую империю. Интересно, что само яблоко изначально не было найдено в Северной Америке до прибытия европейских поселенцев.

Что такое яблочный пирог по-английски?

Яблочный пирог — это восхитительный десерт, приготовленный путем запекания смеси яблок и специй внутри кондитерской оболочки. Это классическое и любимое лакомство, которым наслаждались на протяжении поколений.

В чем разница между американским яблочным пирогом и французским яблочным пирогом?

Когда дело доходит до яблочных пирогов, помимо классического варианта, с которым вы знакомы, есть особый вариант. Его называют голландским яблочным пирогом, но иногда его также называют французским яблочным пирогом или штрейзельным яблочным пирогом. Единственная разница между этим типом и традиционным заключается в начинке. Вместо того, чтобы использовать корку для покрытия яблочной начинки, вы будете использовать аппетитную крошку из коричневого сахара. Этот вариант придает вашему пирогу дополнительную текстуру и вкус, которые вы не получите с обычным яблочным пирогом.

Bottom Line

В заключение, английский рецепт яблочного пирога — это классический десерт, который никогда не выйдет из моды. Этот пирог со слегка приправленной яблочной начинкой и слоеной корочкой является воплощением комфортной еды. Им можно наслаждаться не только самостоятельно, но и в сочетании с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

С простыми инструкциями рецепта можно легко сделать замены и вариации в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Будь то сахарный песок вместо коричневого сахара или смесь разных сортов яблок для начинки, возможности безграничны.

Приготовление английского яблочного пирога не только является восхитительным способом удовлетворить ваши пристрастия к сладкому, но также позволяет вам экспериментировать с различными ингредиентами и изучать новые методы выпечки. Так почему бы не попробовать свои силы в приготовлении этого пирога сегодня и не удивить своих друзей и семью своими новообретенными кулинарными способностями? Поверьте мне; они будут вам благодарны!

Английский Рецепт яблочного пирога

Этот рецепт я почерпнул из поваренной книги под названием «Всем поварам звоню». Это больше похоже на пирог с хрустящей корочкой, чем на традиционный яблочный пирог, но он очень хорош. Подавать холодным или горячим с ванильным мороженым.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Десертное блюдо

Кухня английская

Порции 1 глубокий пирог

Калорийность 3327,5 ккал

  • ▢ 4 больших кислых яблока
  • ▢ 1 стакан белого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
Корка
  • ▢ 1/2 стакана растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 стакан муки
  • 9 0310 ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1/2 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1/2 стакана измельченных орехов
  • Яблоки очистить и нарезать ломтиками и выложить в глубокую форму для пирога.

  • Посыпьте яблоки белым сахаром.

  • Посыпать корицей поверх сахара.

  • В отдельной миске растопить сливочное масло и смешать с сухими ингредиентами.

  • Ложка и прижать, чтобы покрыть яблоки.

  • Выпекать 45 минут при 350°F.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Порция: 1516 г Калории: 3327,5 ккал Углеводы: 543 г Белки: 28 г Жиры: 130 г Насыщенные жиры: 63,5 г Холестерин: 244 мг Натрий: 1166,5 мг Клетчатка: 31,1 г Сахар: 401,6 г

90 002 Ключевое слово < 4 часов, Яблоко, Начинающий повар, Рождество, Десерт, Легкий, Фруктовый, Низкий Белок, Миксер, Орехи, Духовка, Пирог, Угощение, Мелкая бытовая техника, Сладкое, День Благодарения, Ночь в будни, Зима

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как он вам понравился!

Рецепты пирогов, которые вам понравятся

Если вы ищете десерт, который удовлетворит даже самых ненасытных сладкоежек, обратите внимание на этот рецепт старомодного пирога с помадкой. Это классическое южное лакомство…

Добро пожаловать на мою кухню, где сегодня мы будем готовить бурю с классическим рецептом пирога с банановым кремом, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы. Немного десертов…

Добрый день, дорогие любители десертов! Сегодня я рад поделиться с вами своим рецептом одного из самых декадентских десертов, которые вы когда-либо пробовали: без выпечки…

Готовы ли вы насладиться десертом, который перенесет ваши вкусовые рецепторы на улицы Рима? , где на улицах полно магазинов мороженого и пекарен? Смотри…

Готовы попробовать солнечный свет? Этот потрясающий десерт наполнен ярким ароматом цитрусовых, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит острое, освежающее…

Как говорится, «жизнь ненадежна, сначала съешьте десерт!» И что может быть лучше для этого, чем вкусная корочка пирога с ореховым безе, наполненная фруктами? Этот рецепт…

Я приветствую всех гурманов и любителей десертов в этой статье о том, как приготовить вкусный пирог с муссом из манго. Как помощник кулинара, я могу с гордостью сказать, что…

Добро пожаловать в мир рецепта пирога с малиновым желе! Если вы любитель десертов, вы попали в нужное место. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто любит…

Бесспорно, одно из самых любимых вкусовых сочетаний – шоколад и мята. А почему бы и нет? Насыщенный сливочный вкус шоколада в сочетании с освежающим…

Представьте себе: маслянистая, рассыпчатая корочка, до краев наполненная бархатистой гладкой соленой карамелью. Карамель вытекает, когда вы нарезаете ее, и с каждым укусом вы…

Добро пожаловать, дорогие гурманы, к моему фермерскому рецепту пирога с орехами пекан. Наступила осень, и что может быть лучше, чем отпраздновать сезон вкусным домашним пирогом с орехами пекан? Этот рецепт…

Сезон тыквы! А что может быть лучше, чем полакомиться кусочком тыквенного пирога в праздничные дни? Как насчет улучшенной версии этого классического десерта с…

Как помощник кулинара и любитель выпечки, я рада представить один из моих самых любимых рецептов пирогов — старомодный рецепт пирога со сметаной и изюмом. Есть что-то особенное в…

Разве ты не любишь запах свежеиспеченного пирога в духовке? Есть в нем что-то такое, что вызывает ощущение тепла и уюта. Сегодня хочу поделиться…

Внимание всем любителям тыквенных пирогов! Вы пытались найти вкусный десерт без чувства вины? Не смотрите дальше; У меня есть только рецепт для вас! Представляю вам…

Что касается десертов, то нет ничего лучше домашнего пирога. И когда этот пирог — пирог с черникой прямо из книги рецептов Меме, вы знаете, что вас ждет…

Вы любитель кофе и ищете десерт, который идеально удовлетворит вашу тягу к кофеину? Не ищите ничего, кроме рецепта пирога с ирисками от Blum, преображенного классического десерта во всех отношениях…

Ищете вкусный, но полезный рецепт десерта, который оставит ваши вкусовые рецепторы довольными без чувства вины? Наш рецепт полезного бананового пирога — идеальное решение. Этот десерт…

Приветствую и приветствую вас, дорогие кондитеры. Сегодня я представляю вам изысканный рецепт, который наверняка поразит ваши вкусовые рецепторы и заставит вас хотеть большего. Вы…

Еда — это язык любви, и ничто не сравнится с идеально приготовленным десертом, чтобы показать своим близким, как сильно вы ими дорожите. Если вам нравится угощать гостей чем-нибудь…


Хлоя

Хлоя обожает создавать уникальные блюда, в которых используются ароматы ее любимых культур. Она любит экспериментировать с новыми ингредиентами и раздвигать границы традиционных рецептов. Ее страсть к кулинарии заразительна, и она всегда стремится поделиться своими творениями с друзьями и семьей.

Как приготовить английский яблочный пирог в дровяной печи

Опубликовано ilFornino New York 25 февраля 2020 г.

Поделись этим! Выберите свою платформу!

Введение

Один день я решил бросить вызов себе новую еду, чтобы приготовить в моем ilFornino Дровяная печь для пиццы на открытом воздухе. Возможность производить сказочная пицца — это здорово, но что делать после того, как пламя погаснет? Поскольку я никогда раньше не пекла яблочный пирог, я знала, что должна сделать кое-что.

обширные исследования для интересного рецепта. я наткнулся на Яблочный пирог в английском стиле. Английский стиль включает в себя щедрые слои из подслащенных ломтиков, обычно яблок Брэмли, уложенных слоями в виде купола форма. Куполообразная форма допускает усадку вниз и, таким образом, предотвращает провисшая середина. Затем его покрывают маслом или корочкой из сала. теста и запекают до готовности яблочной начинки. Это звучало как вкус, так и визуальный плюс. Я также хотел придать ему деревенский ищите две причины. Во-первых, чтобы отличить мой пирог от магазинного купила пирог, а во-вторых, я знала, что не смогу приготовить аккуратный пирог с латте сверху, если бы я стоял на голове.

Необходимое оборудование для английского яблочного пирога

я Я собираюсь перечислить все необходимое оборудование для приготовления этого пирога. я попытается связать инструменты в четыре логических раздела:

# 1 – для корочки

# 2 – для начинки

№ 3 — для выпечки

# 4 – на 9 порций0028

Таким образом, список оборудования будет иметь соответствующие номера, по которым они будет использован.

  • #1 — Кухонный комбайн
  • #1 — скалка
  • №1 — Холодильник
  • №1 — пластиковая упаковка
  • #1 — Пергамент или алюминиевая фольга с грузом для пирога, сырыми бобами или рисом 
  • #2 — Мерный стакан на 2 чашки, пригодный для использования в микроволновой печи
  • #2 — Zester и лимонный Zester и соковыжималка
  • #2 — Устройство для удаления сердцевины и очистки яблок
  • #2 — Нож или мандолина для нарезки яблок
  • №2 — Микроволновая печь или плита
  • №1 и №2 — измерение Чашки и ложки
  • № 1 и № 2 — малый миски для ингредиентов
  • №1 и №2 — скамья скребок и шпатель
  • № 1 и № 2 – А 9-11-дюймовая тарелка или противень для выпечки
  • №1 и №3 — дерево Обожженная печь или стандартная печь
  • №1 и №3 — стойка для охлаждения
  • №2 и №3 — лист противень с алюминиевой фольгой для перелива
  • #4 — Нож для обслуживания

Артикул № 1 — Ингредиенты для английского яблочного пирога:

  • 3 стакана муки общего назначения, разровнять
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки белого сахарного песка
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 и ½ пачки несладкого сливочного масла нарезать небольшими кусочками и положить в морозилке
  • ¼ чашки охлажденного растительного жира
  • 8 или 9 столовых ложек холодной воды, по мере необходимости при замешивании теста

Артикул № 2 — Ингредиенты для яблочной начинки:

  • 3 и ½ фунта яблок Брэмли или вашего любимого яблока для выпечки комбинация
  • Изюминка из 1 лимона и его сока
  • ½ стакан белого сахарного песка
  • 6 ложки темно-коричневого сахара упакованные
  • А с горкой ¼ чайной ложки соли
  • ¼ до ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 ложки пшеничной муки
  • 2 ложки кукурузного крахмала

Артикул № 3 — Ингредиенты для выпечки яблочного пирога:

  • А взбитое яйцо, сливки или молоко для смазывания коржа
  • 2 ложки белого сахарного песка для присыпки верха перед выпечка

Приготовление корочки для английского яблочного пирога

  • В кухонный комбайн с металлическим лезвием добавьте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску и перемешайте до полного смешивания.
  • В кухонный комбайн добавьте охлажденное сливочное масло и укорачивание сломано на несколько частей.
  • Включайте кухонный комбайн, пока смесь не станет рассыпчатой. точка образования частиц размером с горошину. НЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ
  • Добавляйте воду медленно, пульсируя короткими толчками, пока тесто не загустеет. тщательно смачивают. Примечание: вам может не понадобиться вся вода.
  • Перенесите смесь на рабочую поверхность.

  • Аккуратно соберите гранулы корочки в шар, стараясь не перегрев или переутомление.
  • Разделите мяч на две части, одна из которых примерно на 10 % больше, чем другой. Это будет дно. Чем меньше будет вершина корочки для пирога, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 45 минут или более.
  • Достаньте нижний шар большего размера из холодильника и на поверхность сформировать большой диск, посыпав рабочую поверхность мукой, пока она не сможет прокатывать на скалке для переноса.
  • Аккуратно поместите диск на дно формы для пирога, формируя губа.

  • Поместите форму для пирога в морозильную камеру на 15 минут, пока вы нагреваете духовке до 350 градусов со стойкой посередине.
  • Достаньте корж из морозилки и положите на противень. для удобства обращения.
  • Накройте корж пергаментной бумагой или фольгой и влейте вес пирога. (сухие бобы или рис, если у вас их нет). духовку и запекать 20 минут.
  • Снимите утяжелители для пирога и пергаментную бумагу и выпекайте еще 20 минут, пока корочка не станет слегка золотистой.

Начинка, окончательная сборка и выпечка английского яблочного пирога в дровяной печи ilFornino

  • Пока корж находится в начальной выпечке, в большой миске, смешайте лимонный сок, цедру, белый и коричневый сахар, соль и корицу.
  • Очистите и нарежьте яблоки. Добавляйте в миску по мере продвижения и покройте все поверхности, чтобы избежать обесцвечивания. Дать смеси настояться 30 минут.
  • Процедите жидкость в миску/чашку на 2 чашки, пригодную для использования в микроволновой печи, или небольшая кастрюля для превращения в сиропообразную жидкость. Обратите внимание на объем и убедитесь, что вы перемешиваете, чтобы не образовалась густая карамель.
  • Когда смесь загустеет, вылейте смесь на яблоки и добавьте муки и крахмала, тщательно перемешивая.
  • Удалите второй шарик из теста и сформируйте диск. Это будет сформировать верхнюю корочку. При желании вы можете вырезать полосы, чтобы создать решетка сверху, если вы предпочитаете.
  • Разогрейте дровяную печь до 425 градусов.
  • Поместите смесь яблок и сиропа в предварительно выпеченный корж, поднимая центр, удаляя все воздушные карманы.
  • Накройте пирог верхним коржом, защипните края и отрежьте немного прорези в верхней части, если вы используете один кусок теста в качестве покрытия. Смажьте верх взбитым яйцом, молоком или сливками и посыпьте сахарного песка равномерно по поверхности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *