Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠœΠ°ΠΉΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусный, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, сытный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ.

Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ,
Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

Авторская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³400Β Π³
Армянский лаваш2Β ΡˆΡ‚. = 200Β Π³
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°1Β ΡˆΡ‚. = 14Β Π³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ1Β ΡˆΡ‚. = 250Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло80Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€7 ст. Π». = 175Β Π³
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо2Β ΡˆΡ‚. = 120Β Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°1 ст. Π». = 10Β Π³
Изюм3 ст. Π». = 75Β Π³
МСд1 ст. Π». = 28Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π’ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ 3 ст. Π». сахара, яйца, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, изюм, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° лист лаваша, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 3

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4 см.

Π¨Π°Π³ 4

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 5

На сковородС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ст. Π». сахара, ΠΌΠ΅Π΄.

Π¨Π°Π³ 6

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ яблоко ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π¨Π°Π³ 7

Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смСсью, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ с Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочно-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· яблок ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ закуска/дСсСрт, ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ с собой Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡΠ½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊ тСсту.

Если ваши яблоки органичСскиС, Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ коТуры… это ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ? Π‘ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны, Ссли это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΡŒΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сначала ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Мои яблоки органичСскиС ΠΈ производятся Π½Π° мСстС.

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, это Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблоки. Когда Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ оставляСтС яблоки Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ свСтлый сахар. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ добавляСтС яйца, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ кальвадос ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ спирта Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΡˆΡŒ ΠΈ добавляСшь Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблоко. Π›ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ врСмя Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠ΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ: я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ силиконовая, я смазала Π΅Π΅ маслом ΠΈ посыпала ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ устройство Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ Π³Π»Π°Π· ΠΈ для увСрСнности ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ°. Если ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сухим, это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС ΠΎΠ½ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ, сСмСйноС занятиС

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π°Π» 2020 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ странный, ΠΈ ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈΠ·-Π·Π° вируса, опасности, Π½Π΅Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·Ρƒ. ΠœΡ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ. Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΎΠ² Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сСриала, Π²Ρ‹ΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° Netflix. По ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, Π² Β«Π₯одячих ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Π΅Ρ†Π°Ρ…Β» ΠΎΠ½ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΡ… Π²Ρ€Π°Π³ΠΈ ΡΡ€Π°ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π½ΠΈΠΌΠΈ. Но наш собствСнный Π²Ρ€Π°Π³ Ρ‚Π°ΠΌ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΌΡ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ.

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ своих Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ? Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° с Π½ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ с Π½ΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΎΡ‡Π°ΠΌ. И ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ, это Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ домашнСС блюдо. БСгодня ΠΌΡ‹ пСрСкусываСм; Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ блюдо.

И Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… взрослых, ΠΊΠ°ΠΊ я, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ врСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅; сСйчас ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° !

кусочСк яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΊ горячСму Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎ шагам

Как Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅, я нашСл врСмя, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ шаги, связанныС с ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Надо ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚.

Но Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π±Ρ‹ ΡƒΡΠ»Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ вашС ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ± этих фотографиях. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ для вас? Они ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°? Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я Π΄Π΅Π»Π°Π» это Ρ‡Π°Ρ‰Π΅? Бпасибо, Ρ‡Ρ‚ΠΎ нашли врСмя ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅: Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это, написав ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎ Π½Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Π² коммСнтариях ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° страницС Π² фСйсбукС (Ρ‚Π°ΠΌ Π²Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ своими фотографиями).

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

НСт ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡΠΈΡ‚ΡŒ? Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ этот вкусный яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ всСй сСмьСй: Π±Π΅ΡΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚!

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΡƒΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΌΠΈΠ½

Π’ΠΈΠΏ блюда ДСсСрт

Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° французский

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ 8

  • 150 Π³Ρ€ Π΄Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • 80 Π³Ρ€ Π΄Π΅ свСтлый сахар
  • 1 мСшок Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар
  • 1/2 мСшок ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • 400 Π³Ρ€ Π΄Π΅ Π€Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆ Π±Π»Π°Π½
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ кальвадос ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠΌ
  • 4 яблоки малСнький органичСский
  • Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180Β°C.

  • ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки.

  • Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сахар ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйца, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ алкоголь.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

  • Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

  • Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠšΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°; ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ сухим, Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?РасскаТи Π½Π°ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΠ± этом Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅!

простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-яблочный Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³: ΠŸΠ΅ΠΊΠ°Ρ€Π½Ρ Β«Π“Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΡ‚Π΅Π½ΠΎΠΊΒ»

Π”ΠΆΠΎΠ°Π½ Π‘Ρ‚Π΅ΠΊΠ»Π΅Ρ€

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *