Яблочно-творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Восхитительно вкусный, ароматный, сытный пирог никого не оставит равнодушным.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через45 минутВремя на кухне45 минутСложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта Порции Ингредиенты Творог 400 г Армянский лаваш 2 шт. = 200 г Цедра лимона 1 шт. = 14 г Яблоки 1 шт. = 250 г Сливочное масло 80 г Сахар 7 ст. л. = 175 г Куриное яйцо 2 шт. = 120 г Молотая корица 1 ст. л. = 10 г Изюм 3 ст. л. = 75 г Мед 1 ст. л. = 28 г
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт подготовиться Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1 В творог положить 3 ст. л. сахара, яйца, цедру 1 лимона, изюм, перемешать.
Шаг 2 Перемешать, выложить на лист лаваша, завернуть в рулет.
Шаг 3 Рулет разрезать на кусочки толщиной около 4 см.
Шаг 4 Кусочки рулета выложить в форму.
Шаг 5 На сковороде растопить сливочное масло, добавить 4 ст. л. сахара, мед.
Шаг 6 Нарезать яблоко мелко, отправить в сковороду, добавить корицу, держать 3 минуты на огне.
Шаг 7 Залить форму смесью, отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
произвести впечатление Готовое блюдо подавать порционно с чаем.
Простой рецепт яблочно-творожного пирога Как приготовить пирог из яблок и творога? Этот пирог с яблоками и творогом — очень простая в приготовлении закуска/десерт, и почему бы не взять с собой детей на кухню, чтобы они прикоснулись к тесту.
Если ваши яблоки органические, вам не нужно очищать их от кожуры… это полезно вам сказать? С другой стороны, если это не так, позаботьтесь о том, чтобы сначала очистить их. Мои яблоки органические и производятся на месте.
Яблочно-творожный пирог
Первое, что нужно сделать, это взять нож для очистки овощей и нарезать кубиками яблоки. Когда вы закончили нарезку, вы оставляете яблоки в контейнере. Затем вы смешиваете сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, ванильный сахар и светлый сахар. Затем вы добавляете яйца, творог и кальвадос или ром. Выбор спирта не важен, его можно даже исключить из списка ингредиентов. Хорошо перемешиваешь и добавляешь нарезанное кубиками яблоко. Лопаткой вы будете аккуратно все перемешивать.
Самое время начать разогревать духовку до 180°C.
Возьмем форму: я выбрала обычную разъемную форму, и, поскольку она не силиконовая, я смазала ее маслом и посыпала мукой, чтобы ее было легче вынимать. Выливаете устройство в форму и выпекаете 35 минут. Поскольку духовки у всех разные, пирог может быть готов через 30 минут, а может потребоваться еще несколько минут. Чтобы проверить готовку, вы уже имеете глаз и для уверенности прокалываете пирог кончиком ножа. Если кончик выходит сухим, это означает, что ваш пирог приготовлен, в противном случае он недоварен.
Рецепт легкого яблочного пирога
Кулинария, семейное занятие Этот первый квартал 2020 года немного странный, и мы заканчиваем его дома из-за вируса, опасности, невидимой глазу. Мы должны бороться с чем-то, чего не видим. Вы тоже производите впечатление актеров нового сериала, выпущенного на Netflix. По крайней мере, в «Ходячих мертвецах» они видели, как их враги сражаются с ними. Но наш собственный враг там, даже если мы не можем отрубить ему голову.
Ищете идеи, чем занять своих детей? Готовка с ними позволит вам заниматься с ними, позволит вам научить их многим мелочам. И потом, это также полезно, чтобы сделать домашнее блюдо. Сегодня мы перекусываем; завтра может быть блюдо.
И даже если у вас нет детей или таких взрослых, как я, проводите время на кухне; сейчас или никогда !
кусочек яблочного пирога к горячему напитку
Рецепт яблочного пирога по шагам Как вы можете видеть в рецепте ниже, я нашел время, чтобы сфотографировать шаги, связанные с приготовлением этого торта. Надо сказать, что наличие времени помогает.
Но хотелось бы услышать ваше мнение об этих фотографиях. Полезны ли они для вас? Они помогают вам в приготовлении торта? Хотите, чтобы я делал это чаще? Спасибо, что нашли время ответить мне: вы можете сделать это, написав комментарий.
Если вы попробуете этот пирог с яблоками и творогом, не стесняйтесь рассказать мне, что вы о нем думаете, в комментариях или на странице в фейсбуке (там вы даже можете поделиться своими фотографиями).
Яблочно-творожный пирог Нет идей перекусить? Хотите простой рецепт? Приготовьте этот вкусный яблочный пирог всей семьей: беспроигрышный вариант!
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 15 минут мин
Время готовить 35 минут мин
Общее время 50 минут мин
Тип блюда Десерт
варка французский
Порции 8
150 гр де пшеничная мука 80 гр де светлый сахар 1 мешок ванильный сахар 1/2 мешок порошок для выпечки 400 гр де Фромаж блан 2 ложки кальвадос или ром 4 яблоки маленький органический Разогрейте духовку до 180°C.
Нарежьте яблоки.
В миске смешайте муку, сахар и дрожжи.
Добавьте яйца, творог и выбранный алкоголь.
Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно все перемешайте лопаткой.
Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.
Вылейте смесь в форму.
Выпекать 35 минут. Кончиком ножа проверьте готовность пирога; он должен выйти сухим, в противном случае добавьте несколько минут варки.
Вы пробовали этот рецепт?Расскажи нам что вы об этом думаете!простой рецепт яблочного пирога
Лимонно-яблочный творог: Пекарня «Гадкий утенок» Джоан Стеклер
17 февраля 2022 г. 30 декабря 2022 г. 30 декабря 2022 г. Этот рецепт лимонно-яблочного творога позволяет приготовить шелковисто-гладкий яблочный творог , не слишком сладкий и не слишком терпкий . Независимо от того, наслаждаетесь ли вы прямо из холодильника или морозильной камеры или используете для начинки кондитерских изделий, каждый кусочек — это глоток воспоминаний о резиновых сапогах и красно-оранжевых кленах.
Этот яблочный творог следует по стопам моего творожного пирога с ежевикой, но не такой сложный. И всего из пяти ингредиентов (шесть, если считать щепотку соли), это простой способ удовлетворить вашу тягу к яблокам.
Перейти к: Ингредиенты Вариации и замены Советы и рекомендации по приготовлению Часто задаваемые вопросы о рецептах Похожие рецепты Лимонно-яблочный курд Ингредиенты Я обещал рецепт с небольшим количеством ингредиентов. Вот оно: яблоки, лимон, сахар, масло и яйца. О, и щепотка соли прячется вместе с сахаром.
Какие яблоки использовать для этого яблочного творога? На картинке есть смесь яблок Envy, Honeycrisp и Jazz, но у вас, вероятно, будет доступ к другим яблокам, чем у меня в Вашингтоне. Лучшие яблоки для этого творога — сладкие и сочные яблоки, которые ломаются при варке. Избегайте твердых и терпких яблок, таких как яблоки Pink Lady или Granny Smith.
Вариации и замены Увеличьте количество яблок до одной чашки, чтобы уменьшить терпкость творога. Используйте чайную ложку специй для яблочного пирога, таких как корица, гвоздика и душистый перец, чтобы приготовить творог для яблочного пирога. Разнообразьте вкус другими цитрусовыми. Советы и рекомендации по приготовлению Подготовка яблок Первым шагом в приготовлении лимонно-яблочного творога является разбивание яблок. Очистите, удалите сердцевину и крупно нарежьте яблоки. Для большой партии яблочного творога или если я делаю яблочный пирог, я использую эту машину для очистки яблок, сердцевину и слайсер.
Поместите нарезанные яблоки в кастрюлю небольшого или среднего размера и налейте воду так, чтобы она покрывала дно (фото №1 ниже). Осторожно нагрейте их, пока они не станут мягкими (Рисунок № 2), а затем превратите их в пюре в кухонном комбайне или пропустите через мельницу (Рисунок № 3). Если вам все равно, будет ли ваш творог идеально гладким, вы можете просто размять яблоки картофелемялкой.
Положите сахар, соль, лимонный сок и кубики масла в кастрюлю среднего размера (рис. 4 выше). Сотейник или другая кастрюля со скошенными стенками помогает, когда вам нужно размешать яблочный крем. Если вы хотите добавить корицу или другие специи для яблочного пирога, добавьте их сюда. Добавьте яблочное пюре (Рисунок №5) и нагревайте, пока масло не растает (Рисунок №6).
Темперирование яиц Совет от мудреца: следующий шаг немного сложнее, и на него нужно обратить внимание. Мы собираемся «закалить» яйца, чтобы они медленно нагревались и не взбивались при добавлении в кастрюлю.
Если вы не знакомы, вот отличное объяснение того, как темперировать яйца. По сути, вы берете смесь теплого растопленного масла, сахара, яблок и лимона и добавляете понемногу к яйцам, постоянно взбивая (см. ниже). Продолжайте вливать немного теплой смеси в яйца и продолжайте взбивать, пока миска с яйцами не станет теплой.
Когда яйца станут теплыми, добавьте в кастрюлю темперированные яйца (всегда взбивая) и снова поставьте кастрюлю на огонь. Я использую силиконовую лопатку, но вы можете продолжать использовать венчик, если он не металлический. Вы собираетесь немного помешивать, и металлические венчики могут нагреться.
Нагревайте смесь лимона и яблочного творога на слабом огне в течение 10–15 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Классический тест для заварного крема заключается в том, что смесь плотно покрывает ложку, и вы можете провести по ней линию пальцем.
Ориентировочное время от 10 до 15 минут, поэтому продолжайте помешивать, пока не дойдете до стадии густого покрытия.
Процеживание и хранение творога Снимите кастрюлю с огня и периодически помешивайте, пока творог не остынет. Пропустите его через сито, если хотите, и вылейте яблочный творог в миску или банку. Накройте его полиэтиленовой пленкой, прижатой к поверхности яблочного творога, чтобы предотвратить образование кожицы, и дайте полностью остыть в холодильнике.
Яблочный творог можно хранить в холодильнике около недели. Или вы можете заморозить этот яблочный творог и съесть его как мороженое!
Как подавать яблочный творог Самый простой способ насладиться яблочным творогом — есть его ложкой, но есть и другие идеи:
Используйте яблочный творог в качестве начинки для тостов или английских кексов.
Подавайте яблочный творог на сырной тарелке с выдержанным чеддером или другим твердым сыром. Ешьте с шариком мороженого или с йогуртом и мюсли. Используйте этот лимонно-яблочный творог в яблочном творожном пироге или в качестве основы для пирога с радужными фруктами. Используйте его в качестве начинки для тортов или печенья, такого как печенье Linzer или макаронс. Часто задаваемые вопросы о рецептах В чем разница между творогом и заварным кремом? Заварной крем — это общий термин для смеси, загущенной яйцами. Творог — это разновидность заварного крема, в состав которого входит фруктовый сок или цедра.
Какие яблоки лучше всего подходят для запекания? Это действительно зависит от того, что вы делаете. Если вы готовите мой яблочный пирог на закваске или яблочные кексы, вам нужны твердые яблоки, которые держат форму. Если вы готовите яблочное пюре, как мой клубничный яблочный пюре, вам нужны сладкие яблоки, которые быстро портятся. И если вы готовите клубнично-яблочный пирог, вам может понадобиться их комбинация. Чтобы сделать этот яблочный творог, вам нужно сладкое и сочное яблоко, такое как крест Honeycrisp. Избегайте твердых, терпких яблок, таких как яблоки Гренни Смит, если вы не хотите терпкий зеленый яблочный творог.
Можно ли заморозить этот лимонно-яблочный творог? Да. Вы можете хранить его в морозильной камере в течение нескольких месяцев перед использованием. Или вы можете съесть творог прямо из морозильной камеры, как замороженный заварной крем с лимоном и яблоком!
Какие еще фрукты можно использовать для приготовления фруктового творога? Лимонный творог — классический фруктовый творог. Цитрусовые определенно хорошо работают, например, творог из лайма или апельсиновый творог. Или, если вы приготовили мой коктейль с мартини для порнозвезды или безалкогольный коктейль с мартини для порнозвезды, творог из маракуйи был бы отличным применением оставшегося пюре из маракуйи.
Посмотрите другие сладкие и соленые яблочные рецепты Гадкий утенок, такие как:
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-сердце 💜💜💜💜💜 в карточке рецепта ниже. Дайте мне знать, насколько вам это понравилось, или о каких-либо проблемах, которые у вас были, в разделе комментариев ниже.
Рецепт контактов Лимонный Apple curd 5 Из 1 голоса
Категория: Десерт
Кухня: неопределенная
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 1 час час
Порций: 20
Калорийность: 56 ккал
Автор: Джоан Стеклер
Этот рецепт яблочного творога позволяет приготовить сладкий и терпкий, шелковисто-гладкий лимонно-яблочный творог. Это восхитительно, независимо от того, наслаждаетесь ли вы ложкой прямо из холодильника или морозильной камеры или используете ее, чтобы заполнить форму для пирога.
Рецепт печати ▢ 2 Яблоки ▢ 1 Яйцо ▢ 1 Яичный желток ▢ ½ стакана (100 грамм или 3,5 унции) Груг. 0022 ▢ ¼ чашки лимонного сока из 1–2 лимонов ▢ 4 столовые ложки (57 г или 2 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками ▢ 1 щепотка соли Сердцевина , очистить, крупно нарезать яблоки, поместите их в кастрюлю небольшого или среднего размера с небольшим количеством воды, чтобы покрыть дно. Нагревайте на среднем огне, пока яблоки не начнут распадаться, около 15 минут.
2 яблока
Размягченные яблоки измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мельницу до получения однородной массы.
Добавьте яйцо и яичный желток в небольшую миску и взбивайте до однородности. Отложите.
1 яйцо, 1 яичный желток
Добавьте сахар, лимонный сок, кубики масла, соль и ¾ чашки пюре из яблок в сковороду среднего размера, желательно со скошенными стенками. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, а затем снимите его с огня.
½ стакана (100 г или 3,5 унции) сахарного песка, ¼ стакана лимонного сока, 4 столовые ложки (57 г или 2 унции) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, 1 щепотка соли
Темперируйте яйца, ложкой добавляя в яйца немного теплой яблочной смеси и взбивая смесь. Продолжайте взбивать по чуть-чуть, постоянно взбивая, пока яйца не нагреются.
Теперь добавьте яйцо в кастрюлю с яблочной смесью, снова постоянно взбивая.
Когда все яйца будут добавлены, верните кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Классический тест на готовность — это когда заварной крем покрывает тыльную сторону ложки, и вы можете провести пальцем линию по творогу. Это должно занять от 10 до 15 минут, но может занять больше времени, если у вас слабый огонь. Не позволяйте яблочному творогу закипеть или начать париться. Если это так, снимите его с огня, пока он немного не остынет, и убавьте огонь на плите.
Когда лимонно-яблочный крем загустеет, выключите огонь и продолжайте помешивать в течение минуты или двух, пока он немного не остынет.
Если хотите, пропустите яблочный творог через сито и перелейте его в чистую банку или миску. Накройте поверхность яблочного творога полиэтиленовой пленкой, чтобы на нем не образовалась корка, и поставьте его в холодильник до полного остывания.
Домашний лимонно-яблочный творог можно хранить в холодильнике пару недель.
Единственная сложная часть в этом рецепте возникает, когда вы темперируете яйца. Обязательно добавляйте к яйцам только немного протертой яблочной смеси за раз, иначе у вас получится яичница-болтунья! Как только яйца нагреются, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю и перемешайте, пока яблочный творог не загустеет. Это может занять от 10 до 15 минут или может занять немного больше времени, если вы будете осторожны. Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 56 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 6 мг | Калий: 27 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Понравился этот рецепт? Упомяните @Uglyducklingbakery или тег #uglyducklingbakery! Этот рецепт лимонно-яблочного творога был впервые опубликован 17 февраля 2022 г.
Последний раз он обновлялся 16 мая 2023 г. Ищете вдохновение?
Зарегистрируйтесь, чтобы получать рецепты, полные кулинарных советов и хитростей.
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы отправить форму
Лучший рецепт яблочного творога — SimplyBeyondHerbs ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ Этот простой рецепт яблочного творога превращает свежие яблоки и несколько простых ингредиентов в нежный, терпкий и сливочный десерт.
Как и многие замечательные рецепты, яблочный творог представляет собой богатую пасту, текстура и вкус которой зависят от того, как вы добавите все эти ингредиенты.
Вы когда-нибудь слышали о яблочном твороге?
Фруктовый творог традиционно готовят из цитрусовых, таких как лимоны, но этот вариант с яблочным вкусом идеально подходит для осеннего сезона яблок. Этот вариант похож на яблочное масло, которое готовят путем кипячения яблочного соуса до тех пор, пока он не станет густым и приобретет интенсивный яблочный вкус.
Приготовление домашнего яблочного творога творит чудеса для души – он не только наполнит ваш дом восхитительным ароматом «яблочного пирога», но и принесет вам больше удовольствия от утреннего тоста.
Этот яблочный творог экономичен, особенно если осенью у вас много яблок. Кроме того, это отличный способ сохранить и использовать их различными способами.
«Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках». Полное раскрытие читайте здесь.
Что такое яблочный творог? Яблочный творог — это сладкая фруктовая паста или начинка, приготовленная из свежих яблок, лимонного сока, корицы и загустителя, такого как яйца. Эта богатая и нежная десертная начинка сочетает в себе терпкий и сладкий вкус со сливочной текстурой. Когда вы достигнете нужной консистенции, вы можете использовать его в качестве намазки на тосты, кексы, булочки, печенье или смешать с кашей.
Почему вам понравится этот рецепт? Этот вкусный творог прост в приготовлении и не требует специального оборудования. Отлично подходит для придания сладкого и терпкого вкуса любому блюду. Множество способов использования. Кремовый и успокаивающий. Скромный рецепт с использованием яблок и других натуральных и полезных ингредиентов. Рафинированный без сахара, без глютена. Верх баночки перевязан лентой, что делает ее практичным подарком.
Ингредиенты Вкусные яблоки. Какой тип яблок использовать для вашего рецепта? Поскольку яблочный творог требует много времени для приготовления, более мягкие сорта яблок будут лучше, чем хрустящие яблоки. Яблоки, такие как Fuji, Gala, Pink lady apples, Golden Delicious и Honeycrisp, — отличный выбор. В то время как терпкие яблоки, такие как Гренни Смит, хорошо подходят для выпечки, они могут не так легко сломаться в процессе приготовления вашего яблочного творога.
Неочищенный коричневый сахар. Я предпочитаю использовать нерафинированный коричневый сахар, тип темно-коричневого сахара, который не подвергался обработке или рафинированию. Он сделан из выпаренного тростникового сока и содержит патоку, придающую яблочному творогу сладкий карамельный вкус и цвет.
Яйца. Яйца увлажняют творог и помогают связать и закрепить яблочное пюре. Мне нравится использовать свободный диапазон.
ингредиенты для приготовления яблочного творога Сливочное масло. Придает яблочному творогу с корицей сливочную текстуру. Я предпочитаю использовать несоленое масло для этого рецепта.
Лимонный сок. Добавляет яркости и предотвращает взбалтывание яиц. Я люблю использовать свежий лимонный сок, но банка тоже подойдет.
Корица. Молотая корица традиционно используется во многих яблочных рецептах и может сочетаться с другими специями, такими как мускатный орех, гвоздика или кардамон. В качестве альтернативы можно заменить корицу приправой для тыквенного пирога , чтобы добавить теплую приправу и приготовить пряную яблочную пасту.
Соль Необязательна, но помогает сбалансировать вкус и усиливает аромат лимона. Конечно, вместо него можно использовать соленое масло.
Инструменты Большая кастрюля с крышкой. Острый нож. Большая чаша для смешивания Блендер или кухонный комбайн. Сито. Банки для варенья с крышками (по 370 г или 13 унций). Как приготовить яблочный творог Первый шаг: Подготовьте и приготовьте яблоки Очистите яблоки от сердцевины и нарежьте кубиками на мелкие кусочки и добавьте яблоки в кастрюлю среднего размера. Влить к яблокам две столовые ложки лимонного сока и кипятить на среднем огне. Накройте смесь крышкой и доведите до кипения. Как только вы увидите несколько пузырьков, уменьшите огонь до минимума и дайте яблокам вариться в течение 25–30 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными.
Второй шаг: пюре из яблок Когда яблочная смесь будет полностью приготовлена и станет мягкой, используйте погружной блендер, чтобы сделать из них пюре. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы. Снимите крышку и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Мне нравится пробовать его на этом этапе, чтобы решить
приготовление яблочного пюре по количеству сахарного песка в этом рецепте. Это зависит от сладости и аромата яблока. Творог будет на вкус слаще, если вы используете сладкие яблоки, такие как фудзи, амброзия или гала-яблоки.
Третий шаг: смешайте ингредиенты Пока яблочное пюре остывает, положите в чашу миксера коричневый сахар, яйца, корицу и щепотку соли и перемешайте, пока творог не станет однородным.
Вылейте смесь в яблочную смесь, добавьте масло и перемешайте. Готовьте на слабом или среднем огне и перемешивайте, пока яблочный творог не загустеет, около 5-7 минут. Процедить смесь, чтобы творог получился более гладким, если в нем есть куски яиц. Или пропустите этот шаг, чтобы получить более текстурированный творог.
Четвертый шаг: установка творога Снимите с огня и дайте яблочному творогу немного остыть. Сыр станет гладким и шелковистым. Переложите творог в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
Примечание. В этом рецепте мы используем целые яйца, которые могут легко испортиться, если вы перегреете смесь. Чтобы этого избежать, варите яблочный творог на медленном огне, постоянно помешивая. Другой способ преодолеть это — использовать только яичные желтки.
Советы и рекомендации Нарежьте яблоки тонкими ломтиками. Более тонкие кусочки приготовятся и размягчатся быстрее.
Если у вас есть яблочный соус или вы хотите сократить время приготовления яблок, вы можете использовать яблочный соус вместо свежих яблок.
Чтобы сделать творог более сладким, используйте яблочный сок вместо лимонного сока.
Как хранить яблочный творог? Храните вкусный яблочный творог в холодильнике в герметичном контейнере до 2 недель. После того, как вы откроете его, используйте его в течение семи дней.
В качестве альтернативы можно заморозить на срок до 3 месяцев. Затем используйте его сразу после разморозки.
Что делать с яблочным творогом? Этот яблочный творог на вкус похож на яблочный пирог и карамель, и его можно использовать множеством способов.
Эта универсальная сливочная посыпка превосходно подходит для десертов, капкейков, пирожных с корицей, яблочных пирогов с карамелью или выпечки. Apple Spread идеально подходит для вафель или блинов . Это одна из моих любимых вещей, которую я люблю есть ложкой прямо из банки. Покрутить кашу или йогурт . Столовая ложка поверх мороженого станет идеальным десертом к послеобеденному чаю. Подавайте, как в Англии, во время чаепития с булочками и печеньем в качестве альтернативы джемов . Этот яблочный творог можно использовать в качестве начинки для пирогов или пирогов. Как еще можно приготовить по этому рецепту? Если добавить имбирь и немного лимонного сока, получится пряный яблочно-имбирный творог.
Сделайте его веганским, заменив молочные продукты (масло) и яйца растительными ингредиентами. Я приготовила веганский лимонный творог, заменив сливочное масло на веганское, а яйца на кокосовое молоко и кукурузный крахмал. Натуральный фруктовый пектин в яблоках также загущает смесь, так что она может работать даже без нее!
Прелесть этого рецепта фруктового творога в том, что вы можете приготовить его из сезонных продуктов. Манго, банан, клубника или цитрусы, что угодно.
Что делать, если творог не густой? Помните, что творог станет гуще после охлаждения. Яблочный творог густеет по мере остывания. Иногда просто охлаждая его в холодильнике, он становится густым. Если не получится, можно добавить яичный желток и снова приготовить. В качестве альтернативы, более длительное приготовление позволяет жидкости испариться с последующим загустением.
Решением может стать добавление чайной ложки кукурузного крахмала или крахмала тапиоки.
Как узнать, достаточно ли приготовлен фруктовый творог? Проверьте готовность творога, окунув в него ложку и проведя пальцем по ее тыльной стороне. Если есть четкая линия, творог достаточно приготовился и его следует снять с огня. Накройте и охладите.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 55 минут
Ингредиенты 6 средних яблок лимонный сок из одного лимона (3 столовые ложки) 1 чашка (110 г) нерафинированного коричневого сахара 2 больших яйца ½ стакана сливочного масла 1 чайная ложка молотой корицы Инструкции Очистите, удалите сердцевины и нарежьте кубиками яблоки на мелкие кусочки и добавьте яблоки в кастрюлю среднего размера. Влить к яблокам две столовые ложки лимонного сока и кипятить на среднем огне.
Накройте смесь крышкой и доведите до кипения. Как только вы увидите несколько пузырьков, уменьшите огонь до минимума и дайте яблокам вариться в течение 25–30 минут или пока яблоки не станут мягкими и нежными. Когда яблочная смесь будет полностью приготовлена и станет мягкой, используйте погружной блендер, чтобы сделать из них пюре. Вы также можете использовать кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы. Снимите крышку и дайте смеси остыть до комнатной температуры. Мне нравится пробовать его на этом этапе, чтобы определить количество сахарного песка в этом рецепте. Это зависит от сладости и аромата яблока. Творог будет на вкус слаще, если вы используете сладкие яблоки, такие как фудзи, амброзия или гала-яблоки. Пока яблочное пюре остывает, положите в чашу миксера коричневый сахар, яйца, корицу и щепотку соли и перемешайте, пока творог не станет однородным. Вылейте смесь в измельченное яблоко, добавьте масло и перемешайте. Готовьте на слабом или среднем огне и перемешивайте, пока яблочный творог не загустеет, около 5-7 минут.