Яблочно творожный пирог рецепт: Творожно-яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова

Содержание

Яблочно-творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Восхитительно вкусный, ароматный, сытный пирог никого не оставит равнодушным.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог400 г
Армянский лаваш2 шт. = 200 г
Цедра лимона1 шт. = 14 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Сливочное масло80 г
Сахар7 ст. л. = 175 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Молотая корица1 ст. л. = 10 г
Изюм3 ст. л. = 75 г
Мед1 ст. л. = 28 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог положить 3 ст. л. сахара, яйца, цедру 1 лимона, изюм, перемешать.

Шаг 2

Перемешать, выложить на лист лаваша, завернуть в рулет.

Шаг 3

Рулет разрезать на кусочки толщиной около 4 см.

Шаг 4

Кусочки рулета выложить в форму.

Шаг 5

На сковороде растопить сливочное масло, добавить 4 ст. л. сахара, мед.

Шаг 6

Нарезать яблоко мелко, отправить в сковороду, добавить корицу, держать 3 минуты на огне.

Шаг 7

Залить форму смесью, отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать порционно с чаем.

Простой рецепт яблочно-творожного пирога

Как приготовить пирог из яблок и творога?

Этот пирог с яблоками и творогом — очень простая в приготовлении закуска/десерт, и почему бы не взять с собой детей на кухню, чтобы они прикоснулись к тесту.

Если ваши яблоки органические, вам не нужно очищать их от кожуры… это полезно вам сказать? С другой стороны, если это не так, позаботьтесь о том, чтобы сначала очистить их. Мои яблоки органические и производятся на месте.

Яблочно-творожный пирог

Первое, что нужно сделать, это взять нож для очистки овощей и нарезать кубиками яблоки. Когда вы закончили нарезку, вы оставляете яблоки в контейнере. Затем вы смешиваете сухие ингредиенты, а именно муку, дрожжи, ванильный сахар и светлый сахар. Затем вы добавляете яйца, творог и кальвадос или ром. Выбор спирта не важен, его можно даже исключить из списка ингредиентов. Хорошо перемешиваешь и добавляешь нарезанное кубиками яблоко. Лопаткой вы будете аккуратно все перемешивать.

Самое время начать разогревать духовку до 180°C.

Возьмем форму: я выбрала обычную разъемную форму, и, поскольку она не силиконовая, я смазала ее маслом и посыпала мукой, чтобы ее было легче вынимать. Выливаете устройство в форму и выпекаете 35 минут. Поскольку духовки у всех разные, пирог может быть готов через 30 минут, а может потребоваться еще несколько минут. Чтобы проверить готовку, вы уже имеете глаз и для уверенности прокалываете пирог кончиком ножа. Если кончик выходит сухим, это означает, что ваш пирог приготовлен, в противном случае он недоварен.

Рецепт легкого яблочного пирога

Кулинария, семейное занятие

Этот первый квартал 2020 года немного странный, и мы заканчиваем его дома из-за вируса, опасности, невидимой глазу. Мы должны бороться с чем-то, чего не видим. Вы тоже производите впечатление актеров нового сериала, выпущенного на Netflix. По крайней мере, в «Ходячих мертвецах» они видели, как их враги сражаются с ними. Но наш собственный враг там, даже если мы не можем отрубить ему голову.

Ищете идеи, чем занять своих детей? Готовка с ними позволит вам заниматься с ними, позволит вам научить их многим мелочам. И потом, это также полезно, чтобы сделать домашнее блюдо. Сегодня мы перекусываем; завтра может быть блюдо.

И даже если у вас нет детей или таких взрослых, как я, проводите время на кухне; сейчас или никогда !

кусочек яблочного пирога к горячему напитку

Рецепт яблочного пирога по шагам

Как вы можете видеть в рецепте ниже, я нашел время, чтобы сфотографировать шаги, связанные с приготовлением этого торта. Надо сказать, что наличие времени помогает.

Но хотелось бы услышать ваше мнение об этих фотографиях. Полезны ли они для вас? Они помогают вам в приготовлении торта? Хотите, чтобы я делал это чаще? Спасибо, что нашли время ответить мне: вы можете сделать это, написав комментарий.

Если вы попробуете этот пирог с яблоками и творогом, не стесняйтесь рассказать мне, что вы о нем думаете, в комментариях или на странице в фейсбуке (там вы даже можете поделиться своими фотографиями).

Яблочно-творожный пирог

Нет идей перекусить? Хотите простой рецепт? Приготовьте этот вкусный яблочный пирог всей семьей: беспроигрышный вариант!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 15 минут мин

Время готовить 35 минут мин

Общее время 50 минут мин

Тип блюда Десерт

варка французский

Порции 8

  • 150 гр де пшеничная мука
  • 80 гр де светлый сахар
  • 1 мешок ванильный сахар
  • 1/2 мешок порошок для выпечки
  • 400 гр де Фромаж блан
  • 2 ложки кальвадос или ром
  • 4 яблоки маленький органический
  • Разогрейте духовку до 180°C.

  • Нарежьте яблоки.

  • В миске смешайте муку, сахар и дрожжи.

  • Добавьте яйца, творог и выбранный алкоголь.

  • Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно все перемешайте лопаткой.

  • Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки.

  • Вылейте смесь в форму.

  • Выпекать 35 минут. Кончиком ножа проверьте готовность пирога; он должен выйти сухим, в противном случае добавьте несколько минут варки.

Вы пробовали этот рецепт?Расскажи нам что вы об этом думаете!

простой рецепт яблочного пирога

Лимонно-яблочный творог: Пекарня «Гадкий утенок»

Джоан Стеклер

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *