Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ: Π¨Π°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с яблоками ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ 1

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ яблочный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с фотографиями

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 60-120 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ дСшСвоС блюдо Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° дСтям ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 3 Π»Π΅Ρ‚ подросткам Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ всСм ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° встрСчу с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь

ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° любой хозяйки блюдо ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π΅Π²ΠΈΠ·ΠΎΠΌ «быстро, просто ΠΈ вкусно!Β» ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈΠ· этой сСрии.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

яблоко, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

— Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ссылку ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° наш youtube ΠΊΠ°Π½Π°Π»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
  • яблоки β€” 3 ΡˆΡ‚
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ β€” 250 ΠΌΠ»
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” 250β€”300 Π³
  • сахар β€” 120 Π³
  • ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ β€” 50 Π³
  • масло сливочноС β€” 70 Π³
  • яйца β€” 3 ΡˆΡ‚
  • Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 1 Ρ‡ Π»
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар β€” 1 Ρ‡ Π»
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина (ΠΏΠΎ ТСланию) β€” 1 Ρ‡ Π»
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° β€” 1/2 Ρ‡ Π»
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅
    org/HowToStep»>
  1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для яблочного ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ яйца достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Масло Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ достаём ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ.

  2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ миксСром 3 яйца ΠΈ 120 Π³ сахара, добавляСм 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ванильного сахара.

  3. Π’ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π΅Π»Π° яйца добавляСм масло ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм 250 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  5. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ добавляСм 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ разрыхлитСля ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. ДобавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

  6. Π’ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ яблоки добавляСм 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина (Π΅Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ), Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ спСции Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ яблокам.

  7. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яблоки Π² тСсто.

  8. ДобавляСм 70 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

  9. Π”Π½ΠΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ смазываСм сливочным маслом ΠΈ слСгка припыляСм ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, остатки ΠΌΡƒΠΊΠΈ стряхиваСм. Если Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для выпСкания Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом.

  10. ВСсто Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ отправляСм Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Β«Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β» Π½Π° 1 час. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ провСряСм зубочисткой ΠΈΠ»ΠΈ дСрСвянной шпаТкой.

  11. Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ выпСкаСтся Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 40β€”50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

  12. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ посыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π·ΠΎΠ²Π΅ΠΌ всСх ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 / 5 Π½Π° основС 11492

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ

яблоко, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ

PT120M

PT120M

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ