Свинина с сыром и помидорами: Свинина с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром, пошаговый рецепт на 2878 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бурый рис с помидорами и запеченными баклажанами

Вместо свежих помидоров подойдут консервированные из банки.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные шницели

Курицу удобнее отбивать скалкой — так не порвется пакет, в который вы поместили шницели. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Треска под хрустящей крошкой

Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой. Рыбу не обязательно ставить в духовку, можно накрыть ее крышкой и

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Gorelova

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт раздобыла в небе. Во время полета читала журнал авиакомпании и обнаружила этот простой и вкусный рецепт. Всего три продукта и минимум специй, а результат отличный. Очень ароматный и насыщенный бульон. 

Я только заменила просто помидоры на помидоры черри и добавила зелени.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

719

кКал

30%

Белки44 г
Жиры58 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

11 %

11 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

1 кг

помидоры черри

300 г

сыр полутвердый

70 г
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

свинина1 кг
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Свиной окорок помыть, обсушить. Нарезать на кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.


Ингредиенты

помидоры черри300 г

Свинину перекладываем в жаропрочную посуду, сверху укладываем помидоры черри.


Ингредиенты

сыр полутвердый70 г

Трем на крупной терке сыр. Посыпаем мясо и помидоры.


Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут.


Ингредиенты

зелень рубленая по вкусу

Достаем свинину из духовки и посыпаем рубленой зеленью.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

варить, тушитьвыпекать, запекатьнарезатьинтернациональная кухняосновные блюдазапеченнаяпомидорычеррисвинина

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина под помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо я впервые попробовала в кафе возле моего университета и захотела повторить дома. Все получилось: мясо такое же сочное и нежное, как и в том кафе! Попробуйте и вы этот вкусный рецепт.

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина400 г
Помидор2 шт. = 160 г
Сыр50 г
Сметана2 ст. л. = 50 г
Чеснок3 зубчик = 12 г
Свежая зелень2 веточка = 8 г
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр натрите на терке крупно.

Шаг 2

2/3 сыра перемешайте со специями, сметаной и чесноком. Добавьте часть мелко порубленной зелени.

Шаг 3

Мясо нарежьте на пласты толщиной до 2 см. Выложите в форму для запекания, сверху смажьте получившейся массой.

Шаг 4

Сверху положите кружочки помидоров.

Шаг 5

Посыпьте оставшимся сыром и зеленью. Накройте фольгой и отправьте в духовку при 180 градусах на 20-25 минут. За 5 минут до готовности откройте фольгу, чтобы сыр подрумянился.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавайте горячим, можно добавить гарнир.

Свиные отбивные Easy Caprese | Лучший рецепт ужина со свиными отбивными

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Автор:Katerina Чистые углеводы: 6

5 из 6 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

2,6 К акции

Сочные Свиные отбивные Капрезе , маринованные в чесночно-бальзамической глазури и украшенные сладкими помидорами, плавленым сыром моцарелла и свежим базиликом!

Содержание

  • ЛЕГКИЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ
  • ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?
  • Как приготовить капрезские свиные отбивные
  • Как на гриле капрезе свиная отца

ПРОСТОЙ 30-МИНУТНЫЙ РЕЦЕПТ СО СВИНИНЫМИ ОТБОРКАМИ

Одна сковорода, 30-минутное блюдо, приготовленное из свиных отбивных, приправленных моцареллой, с сочными помидорами и базиликом. Говорю вам, свиные отбивные никогда не были такими сочными и влажными, как с этим рецептом свиных отбивных Caprese!

Этот вкусный рецепт отлично подходит для изысканного романтического ужина, а также для быстрого ужина в будний день. Кроме того, он низкоуглеводный и кето-дружественный! ПОБЕДА!

ЧТО ДЕЛАЕТ СВИНЫЕ ОТБОРКИ «КАПРЕЗЕ» ТАКИМ ВКУСНЫМ?

Мне нравится удивительный вкус обжаренных свиных отбивных, маринованных в сладкой бальзамической смеси, но когда вы добавляете в эту смесь помидоры, моцареллу и базилик, поверьте мне, это БЫТЬ. ДАЛЬШЕ. вкусный.

В последнее время я готовлю капрезе, потому что моя мама принесла тонну своих домашних помидоров из сада, и, на мой взгляд, они вкуснее всего в сочетании с сыром моцарелла и капелькой бальзамического уксуса. .

Когда она впервые дала мне несколько помидоров, я быстро приготовил этот Курица на сковороде капрезе и этот Макароны капрезе с сыром .

На прошлой неделе она принесла еще кучу, и я приготовила нам эти свиные отбивные, а также рецепт капрезе с куриными начос, которым я поделюсь с вами очень скоро.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

Эта свинина капрезе маринуется в восхитительном чесночно-бальзамическом маринаде, а затем обжаривается и запекается с расплавленным сыром до мягкости и сочности.  

  • Для маринада вам понадобится бальзамический уксус, оливковое масло, сушеный базилик и чеснок. Если позволяет время, дайте свиным отбивным постоять в маринаде не менее 15 минут, прежде чем добавлять их в сковороду.
  • Обжаривайте с обеих сторон примерно по 4 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
  • Сверху положите ломтики свежего сыра моцарелла и поставьте сковороду в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

  • Выньте из духовки, украсьте ломтиками помидоров и базиликом; сбрызнуть бальзамической глазурью и подавать.

Супер просто, супер хорошо, супер сытно!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПРЕЗЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Разогрейте гриль до средней температуры.
  • Достаньте свиные отбивные из маринада и положите на предварительно разогретый гриль.
  • Готовить 4 минуты; перевернуть и готовить еще 3 минуты.
  • Сверху положите сыр моцарелла, закройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не будет готово. Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145F.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ
  • Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.
  • При правильном хранении приготовленные свиные отбивные могут храниться до 3 дней в холодильнике.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
  • Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином и бальзамическим соусом
  • Запеченные свиные отбивные с медом и чесноком
  • Свиные отбивные на сковороде в сливочно-грибном соусе
  • Мгновенное приготовление шашлыка из свинины
  • Мультиварка Ананасовый соус для барбекю Свиные отбивные

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ DIETHOOD, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СВЕЖИЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ КОНТЕНТЫ, РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #diethood в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть отмеченным!

Инструменты и ингредиенты, используемые в этом рецепте

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 минут

Время маринования 15 мин

Время 40 мин

  • ▢ 1/2 стакана бальзама -винегар
  • ▢ 1/2 стакана. ложки оливкового масла разделить
  • ▢ 3 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ▢ 4 свиные отбивные с костями, можно также использовать бескостные свиные отбивные
  • ▢ 4 ломтика свежей моцареллы
  • ▢ 1-2 крупных помидора, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1/4 чашка свеженарезанных листьев базилика
  • Разогрейте духовку до 375F.

  • В большой миске или пакете на молнии смешайте бальзамический уксус, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, сушеный базилик, соль и перец.

    Добавьте свиные отбивные и перемешайте, пока они не будут покрыты.

  • Если позволяет время, оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 15 минут и до 4 часов.

  • Нагрейте оставшееся оливковое масло в чугунной сковороде на среднем огне.

  • Добавьте свиные отбивные в сковороду и обжаривайте в течение 4 минут или до золотистого цвета; переверните и продолжайте готовить еще 4 минуты.

  • Снимите с огня и посыпьте каждую свиную отбивную нарезанной моцареллой.

  • Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 10 минут или пока сыр не расплавится и свинина не приготовится.

  • Достаньте из духовки и посыпьте ломтиками помидоров и базиликом.

  • Переложить на сервировочную тарелку и сбрызнуть бальзамической глазурью, оставшейся на сковороде.

  • Подавать.

КАК ХРАНИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ

Охладите оставшиеся свиные отбивные в герметичных контейнерах или плотно оберните полиэтиленовой пленкой и прочной алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки.

При правильном хранении приготовленные свиные отбивные могут храниться в холодильнике до 3 дней.

БАЛЛЫ WW FREESTYLE: 10

Калории: 496 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 56 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 178 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 884 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 270 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 199 мг | Железо: 1,9 мг | Чистые углеводы: 6 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: рецепты капрезе, простой рецепт свиных отбивных, рецепт свиных отбивных на гриле

Вы готовили этот рецепт? Сфотографируйте и расскажите нам, как это было!

Категории:

Собственно Современное | Капрезе со свиными отбивными на гриле

Поделитесь этим рецептом в Pinterest

Распечатать этот рецепт

Изящно приправленные и приготовленные на гриле до совершенства, а затем покрытые расплавленной свежей моцареллой и помидорами, эти капрезе со свиными отбивными на гриле быстро и красиво порадуют публику!

Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Все мысли и мнения наши собственные.

Как сделать идеальные свиные отбивные на гриле еще лучше? Посыпьте их свежей моцареллой и помидорами!

Когда дело доходит до быстрого и легкого летнего ужина, свинина на гриле идеальна! Мясистый и сочный, он не нуждается в особой помощи, чтобы стать действительно вкусным, и у нас, кажется, есть бездонный запас идей для рецептов свиных отбивных на гриле! Они просто поддаются практически любому вкусовому сочетанию. Для этого рецепта мы жаждали чего-то сытного и сытного, но помидоры сейчас в сезон, и мы знали, что хотим их как-то включить. Мы никогда не думаем о свежих, спелых летних помидорах, не думая о капрезе, и поэтому родился этот рецепт капрезе из свиной отбивной на гриле! Слегка приправленные и приготовленные на гриле до совершенства, со свежей моцареллой и помидорами, этот капрезе из свиной отбивной на гриле быстро и красиво порадует публику!

Чтобы узнать больше идей и вдохновения для приготовления свинины, посетите веб-сайт веб-сайта pink. org!

Несколько свиных отбивных на гриле Часто задаваемые вопросы:

Сочные свиные отбивные на гриле готовятся всего за несколько минут, и их НАСТОЛЬКО легко приготовить. Вы даже можете приготовить простые свиные отбивные на гриле и вкусно поесть (хотя мы надеемся, что вы попробуете наш супер-летний рецепт, вдохновленный капрезе). Если вы никогда раньше не жарили свиные отбивные на гриле, у вас могут возникнуть вопросы по поводу процесса. Мы познакомим вас с некоторыми из наиболее часто задаваемых вопросов:

  • Как долго вы жарите свиные отбивные толщиной 1 и 1/2 дюйма? Приготовление свиных отбивных на гриле занимает совсем немного времени! Всего 3-4 минуты с каждой стороны, пока вы не увидите внутреннюю температуру 145°F.
  • Как сохранить свиные отбивные влажными после приготовления на гриле? Мы рекомендуем есть их сразу же, если вы можете, и пока вы их не пережарите, они должны оставаться влажными и сочными. Этот рецепт капрезе из свинины на гриле получается особенно влажным благодаря начинке из помидоров и моцареллы!
  • Нужно ли обжаривать свиные отбивные перед приготовлением на гриле? Нет! Пусть ваш гриль сделает всю работу за вас. Нет необходимости готовить свиные отбивные перед жаркой на гриле.
  • Какой кусок свинины лучше всего подходит для гриля? Это правда, что «свиные отбивные» могут быть взяты из любого места на свинье, от бедра до плеча, и есть некоторые вариации в зависимости от того, откуда нарезаны ваши отбивные. Однако чаще всего они исходят из поясницы. Если вы действительно хотите получить техническую информацию, для такого быстрого рецепта вам нужны свиные отбивные со львиной стороны, а не с плечевой части (которая более жирная).

Как приправить свиные отбивные для гриля

Мы считаем, что лучшие свиные отбивные, приготовленные на гриле, — это те, в которых действительно проявляется сочный, мясной вкус свинины, поэтому мы стараемся, чтобы наши рецепты свиных отбивных были как можно более простыми. Маринады хороши и все такое, но они требуют немного времени и планирования заранее, и иногда мы просто хотим поджарить несколько свиных отбивных на гриле и знать, что ужин будет готов через десять минут. Быстрая приправа — это все, что им нужно, прежде чем попасть на гриль. Для этого рецепта свинины на гриле, вдохновленного капрезе, мы приправляем свиные отбивные без костей простой смесью специй:

  • Соль
  • Черный перец
  • Порошок чеснока
  • коричневый сахар
  • Basil

, как Grill Boneles приправы, будьте внимательны и убедитесь, что у вас есть термометр с мгновенным считыванием! Вот как приготовить капрезе из свинины на гриле:

  1. Приготовьте быстрое натирание с приправами. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, коричневый сахар и сушеный базилик.
  2. Приготовь свиные отбивные! Сбрызните их оливковым маслом и щедро приправьте смесью приправ.
  3. Свиные отбивные на гриле! Выложите их на разогретый гриль и жарьте примерно по три минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать свинину, положите на каждую отбивную ломтик моцареллы.
  4. Проверить готовность! Больше, чем количество времени, которое свиные отбивные проводят на гриле, обратите внимание на внутреннюю температуру свиной отбивной. Используйте термометр мгновенного считывания и следите за этой температурой! У нас есть больше информации о том, за какой именно внутренней температурой вы следите, в следующем абзаце.
  5. Перед подачей положите на каждую свиную отбивную ломтики помидора, а также посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните бальзамической глазурью и наслаждайтесь!

Секрет сочных свиных отбивных на гриле? Не пережаривайте их!

Вот длинное объяснение того, как жарить сочные свиные отбивные. Если вам нужен TL; DR, это то, что Министерство сельского хозяйства США указывает 145 ° F в качестве температуры готовности свиной отбивной, как и наши друзья на сайте pig.org (где, кстати, вы можете найти множество вкусных рецептов свинины, подобных этому, и кто спонсировал это почта). Но идеальная температура приготовления свиных отбивных на гриле — это то, о чем спорят многие шеф-повара и домашние повара! Если вы выросли, думая, что свиные отбивные были сухими, это, вероятно, потому, что до 2011 года рекомендовалось готовить их при внутренней температуре 160 ° F, а приготовление свинины до этой внутренней температуры перед тем, как снять ее с огня, в значительной степени гарантирует, что ваши свинина будет полностью сухой. К счастью, теперь они снизили «безопасную» рекомендуемую внутреннюю температуру до 145 ° F. И это здорово! Если ты потянешь свинину прямо когда вы видите эту температуру, у вас должны быть вкусные, сочные свиные отбивные. Некоторые известные, умные диетологи и кулинарные писатели (привет, Кенджи Лопес-Альт! Привет, Майкл Рулман!) призывают к еще более низким температурам готовности (обычно они предлагают 135 ° F с 5-минутным отдыхом после приготовления), но мы делимся этой информацией. с оговоркой, что 135 ° F ниже рекомендуемой температуры USDA.

Лучший рецепт свиной отбивной на гриле

Это действительно так! Сочные свиные отбивные на гриле и растаявшую моцареллу, а также спелые помидоры? Что не любить? Попробуйте рецепт и дайте нам знать, как вам, хорошо? Поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли видеть ваши работы! Приятного аппетита!

Свиная отбивная капрезе на гриле

Первоначально опубликовано: 26 августа 2021 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 1/2 чайной ложки кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 3/4 ч. л. свежемолотый черный перец плюс еще по вкусу
  • 3/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка сушеный базилик
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 6 бескостные свиные отбивные (толщиной 1 1/2 дюйма)
  • 1 (8 унций) мяч свежая моцарелла, тонко нарезанная
  • 2 Помидоры рома, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки бальзамическая глазурь или домашняя бальзамическая глазурь
  • 8-10 листья базилика, тонко нарезанные или грубо нарезанные

Способ приготовления

  1. Нагрейте гриль или сковороду-гриль на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *