Яблочный пирог на английском: Рецепт шарлотки с яблоками на английском языке

Рецепт шарлотки на английском языке с переводом

  • Главная »
  • Рецепты »
  • Рецепт шарлотки

Мы не несем ответственности за достоверность рецепта (способа приготовления). Мы лишь перевели рецепт с сайта-источника Povar.ru (на сайте Povar.ru рецепт уже не доступен).

 INGREDIENTS
  • 3 apples
  • 1 cup flour
  • 1 cup sugar
  • 3 eggs
  • 1 pinch salt
  • 1/2 teaspoon cinnamon
  • 1/2 teaspoon vanilla essence
  • 1 tablespoon starch
  • Powdered sugar to taste

Number of servings: 4-6

  • Яблоки – 3 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйца – 3 шт
  • Щепотка соли
  • Корица – ½ чайной ложки
  • Экстракт ванили – ½ чайной ложки
  • Крахмал – 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра – по вкусу

Количество порций – 4-6



STEP 1

Mix flour, cinnamon, salt and starch in a bowl.

 

Смешайте в миске муку, корицу, соль и крахмал.

STEP 2

Whip the eggs with sugar for 3-4 minutes with an electric wire whisk. The mixture should lighten a little and increase in volume.

 

Взбейте яйца с сахаром в течение 3-4 минут с помощью электрического венчика. Смесь должна немного посветлеть и увеличиться в объеме.

  • Рецепт торта «Наполеон» на английском языке »

  • Рецепт лимонных кексов на английском языке »

STEP 3

Continuing to whisk, gradually add the flour mixture into the egg mixture. Whisk until it is a homogeneous mass.

 

Продолжая взбивать, постепенно добавьте мучную смесь в яичную. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

STEP 4

Peel the apples and cut them into small cubes.

 

Почистите яблоки и нарежьте их небольшими кубиками.

STEP 5

Take a baking dish, flour it lightly and smear with oil. Put the apples in it, and cover with the egg-flour mixture.

 

Возьмите форму для выпечки, слегка присыпьте ее мукой и смажьте растительным маслом. Положите в нее яблоки, на них вылейте яично-мучную смесь.

STEP 6

The apples should be completely covered with the batter.

 

Яблоки должны быть полностью покрыты тестом.

STEP 7

Put in the oven, preheated to 180 degrees, and bake for 30-40 minutes – depending on the features of your oven. As soon as the apple pie is covered with golden crust, check the readiness of the dishes with a toothpick.

 

Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте в течение 30-40 минут – в зависимости от характеристик вашей духовки. Как только яблочный пирог зарумянится, проверьте готовность блюда зубочисткой.

STEP 8

Let the apple pie cool down and sprinkle it with powdered sugar. The apple pie can be served.

 

Остудите яблочный пирог и посыпьте сахарной пудрой. Теперь яблочный пирог можно подавать.

  • Рецепт медового печенья на английском языке »

  • Рецепт мороженого на английском языке »

  • Рецепт пудинга на английском языке »

{{{comment}}} {{#customfields. 0}}

{{/customfields.0}}

Рецепт шарлотки на английском — Рецепты

Posted on by admin

Рецепт яблочного пирога шарлотка к праздничному столу или чаепитию на английском языке.
Apple pie Apple pie is appropriate to submit to the festive table, and to tea drinking in a family circle.

Charlotte recipe

Charlotte recipe in many families, passed down from generation to generation. Each family has its own secret that makes Apple pie exclusive. Offers recipe of the classic Charlotte.

Ingredients:
  • wheat flour – 200 grams or 1 Cup;
  • egg – 5 pieces;
  • lemon zest;
  • butter – 200 grams or 1 packet;
  • sugar – 200 grams or 1 Cup;
  • baking powder – half teaspoon;
  • vanillin;
  • apples – 3 pieces;
  • sugar powder.
Method of preparation

Butter a bit to melt. In the bowl of a blender whipped into a fluffy mass of softened butter, lemon zest, sugar. Without ceasing to stir, to enter the 4 chilled eggs. Beat the mixture until foaming.
Wheat sift the flour through a sieve together with baking powder and vanilla add to the other dough ingredients. Knead.
The apples are carefully washed. Cut into thin slices or cubes, the taste of the pie from the method of slicing will not change.
Form for baking grease with butter, sprinkle with flour or breadcrumbs. Pour the batter and spread evenly in the tank. Top in a random order to spread the fruit filling.
Preheat the oven to 180 degrees. To put inside the form and, without opening the door, bake for 35-40 minutes until the cake appears Golden brown. To check whether baking is possible with a wooden skewer or toothpick.
Finished Apple cobbler sprinkled with powder of crushed sugar and serve, cut portions.
Bon appetit!

Перевод

Яблочный пирог шарлотку уместно подавать и к праздничному столу, и к чаепитию в кругу семьи.

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки во многих семьях передается из поколения в поколение. У каждой хозяйки есть свой секрет, который делает яблочный пирог эксклюзивным. Предлагает рецепт классической шарлотки.

Ингредиенты:
  • мука пшеничная – 200 грамм или 1 стакан;
  • яйцо – 5 штук;
  • лимонная цедра;
  • масло сливочное – 200 грамм или 1 пачка;
  • сахарный песок – 200 грамм или 1 стакан;
  • разрыхлитель – половина чайной ложки;
  • ванилин;
  • яблоки – 3штуки;
  • сахарная пудра.
Способ приготовления

Сливочное масло немного растопить. В чаше блендера взбить в пышную массу размягченное масло, цедру лимона, сахар. Не переставая перемешивать, ввести 4 охлажденных яйца. Взбивать смесь до образования пены.
Пшеничную муку просеять через сито и вместе с разрыхлителем и ванилином добавить к остальным компонентам теста. Замесить.
Яблоки тщательно обмыть. Нарезать тонкими слайсами или кубиками, вкус пирога от способа нарезки не изменится.
Форму для запекания смазать кусочком масла, обсыпать мукой или панировочными сухарями. Вылить тесто и равномерно распределить по емкости. Сверху в произвольном порядке выложить фруктовую начинку.
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить внутрь форму и, не открывая дверцы, выпекать 35-40 минут, пока на пироге не появится золотая корочка. Проверить, готова ли выпечка можно деревянной шпажкой или зубочисткой.
Готовую яблочную шарлотку посыпают пудрой из измельченного сахара и подают к столу, нарезав порционно.
Приятного аппетита!

Поделиться

File under: РецептыTagged английском, на, Рецепт, Черновик, шарлотки

Рецепт правильного британского яблочного пирога

По

Элейн Лемм

Элейн Лемм

Элейн Лемм — известный британский кулинарный писатель, шеф-повар с классическим образованием, преподаватель и писатель с более чем 25-летним опытом написания статей о британской кухне и кулинарии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 25.02.22

Старомодный британский яблочный пирог

Will Heap/Getty images

Британский яблочный пирог – это классический десерт или угощение к чаю. Пирог — основа выпечки, и практически в каждой стране есть свой стиль. Это традиционный британский, а также ирландский. Корица является необязательным, а не традиционным ароматизатором в Великобритании. Хотя сейчас она встречается здесь чаще, поскольку аромат проник из США.

Идеальные яблоки для этого пирога – Брамли. Они имеют прекрасный баланс сладкого и кислого и обеспечивают приятную нежность при приготовлении, что делает их лучшими. Если у вас нет Bramleys, то смело используйте любое хорошее кулинарное яблоко. И, если действительно застрял, хорошее десертное яблоко также подойдет, хотя яблоки не будут такими мягкими при приготовлении.

Для выпечки:

  • 200 г (около 1 2/3 стакана) муки общего назначения

  • 1 щепотка соли

  • 110 г (около 4 унций) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками, или равное количество сливочного масла и свиного сала

  • 2-3 столовые ложки холодной воды

Для начинки:

  • 700 г (около 1 1/2 фунта) яблок для приготовления пищи, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных на четвертинки

  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

  • 110 г (около 4 унций) сахара

  • 4-6 столовых ложек холодной воды

  • 1 чайная ложка молотой корицы, по желанию

  • 25 г несоленого сливочного масла

  • Молоко, необходимое для глазури

Для выпечки

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Поместите муку, масло и соль в большую чистую миску.

  3. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкие хлебные крошки, работая как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.

  4. Добавьте воду в смесь и с помощью холодного ножа перемешайте, пока тесто не слипнется, добавляйте больше холодной воды по чайной ложке за раз, если смесь слишком сухая.

  5. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите минимум 15, максимум 30 минут. Разогрейте духовку до 425 F / 220 C / Газ 7.

Для начинки

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Сварите яблоки с лимонным соком и водой в большой кастрюле, пока они не станут мягкими. Добавьте сахар и корицу к приготовленным яблокам. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и дайте остыть.

  3. Раскатайте половину теста и выложите 7-дюймовую (18-сантиметровую) форму для пирога. Выложите охлажденную приготовленную яблочную смесь в форму для выпечки.

  4. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы сделать крышку для пирога. Смочите края теста в миске небольшим количеством холодной воды, накройте крышкой, плотно прижмите края друг к другу и защипните, чтобы украсить.

  5. Смажьте верх пирога молоком и выпекайте в середине горячей духовки 20-25 минут.

  6. Подавать горячими или холодными со сливками, мороженым или заварным соусом.

Советы

  • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне, смешав муку, масло и соль в чаше комбайна в импульсном режиме. Когда смесь станет похожа на панировочные сухари, медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не соберется в шар. Заверните в пластик и охладите, как указано выше.
  • Попробуйте этот низкокалорийный и полезный вариант яблочного пирога.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую.

Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | определение в кембриджском словаре английского языка

Примеры яблочного пирога

Яблочный пирог

Учителя, соответственно, испекли ему яблоко пирог .

От обычного дилера