Что приготовить вкусное из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Самые вкусные блюда из мяса 👉 рецепты для приготовления дома

21 сен 2021

Мясные блюда – главное украшение любого стола. Иногда хочется отказаться от проверенных рецептов и попробовать приготовить что-то новое. Поэтому мы предлагаем вам 5 простых и вкусных вариантов из курицы и свинины.

Мясо в горшочках

Для приготовления этого блюда нужны глубокие глиняные горшочки и несколько простых ингредиентов.

Вам понадобится:

  • курица – 500 г,
  • лук – 1 штука,
  • шампиньоны – 300 г,
  • картофель – 500 г,
  • майонез,
  • соль и специи по вкусу.
  1. Курицу помыть, нарезать кубиками. Грибы вымыть и покрошить на небольшие ломтики. Лук почистить и нашинковать на мелкие кусочки.
  2. Картофель очистить от кожуры, порезать на кубики.
  3. Смешать ингредиенты, заправить майонезом или другим соусом по вашему желанию. Посолить, поперчить или добавить специи.
  4. Выложить рагу в горшочки, накрыть крышками. Поставить в разогретую до 180° духовку на 30–40 минут или до готовности. Овощи должны дать сок, чтобы мясо плавало в ароматном бульоне.

Курица с персиками

Это необычный способ приготовить куриные отбивные, которые можно подавать с любым гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

Вам понадобится:

  • куриное филе – 500 г,
  • консервированные персики – 1 банка,
  • зубочистки,
  • специи по вкусу.
  1. Курицу помыть и порезать на тонкие продольные ломтики. Отбить каждый кусок молоточком для отбивных. Натереть специями.
  2. Консервированные персики порезать на половинки, чтобы хватило на все куски мяса.
  3. Положить на каждую отбивную кусочек персика, проткнуть зубочисткой, чтобы они держались вместе.
  4. Выложить мясо на сковороду, готовить на медленном огне, чтобы курица пропиталась персиковым соком.

Быстрая шурпа

Это блюдо традиционно готовится в казане, но можно приготовить его в большой кастрюле.

Вам понадобится:

  • свинина – 500 г,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • помидоры – 3 штуки,
  • репчатый лук – 1 штука,
  • морковь – 2 штуки,
  • соль и специи по вкусу.
  1. Овощи помыть, почистить и порезать: помидоры и перец – кубиками, морковь кружочками, лук покрошить на мелкие кусочки.
  2. Мясо помыть и нарезать средними кубиками.
  3. Выложить на дно кастрюли помидоры, добавить немного воды и тушить на медленном огне. Сверху добавить слоями мясо, перец, морковь и лук.
  4. Солить и посыпать специями также по слоям. Перемешивать шурпу во время готовки нельзя. Тушить 25-35 минут или до готовности.

Гедлибже

Это кабардинское блюдо, которое украсит любой праздничный стол или разнообразит ваше повседневное меню.

Вам понадобится:

  • куриные ножки – 8 штук,
  • сметана – 4 ст. л,
  • мука – ½ ст. л,
  • репчатый лук – 1 штука,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • паприка и базилик – 1 ч. л,
  • зелень,
  • соль и перец по вкусу.
  1. Курицу помыть, очистить от кожи. Обжаривать на сковороде пока мясо не подрумянится.
  2. Лук очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки, добавить к курице. Чеснок измельчить и тоже положить в сковороду.
  3. В кипятке развести сметану, добавить муку и размешать до однородной массы. Полить соусом курицу, довести до кипения и поставить на малый огонь.
  4. Добавить паприку, базилик и другие специи по вкусу. Тушить 15–20 минут или до готовности. Посыпать зеленью.

Мясо по-азиатски

Для приготовления этого блюда можно использовать курицу, свинину или говядину.

Вам понадобится:

  • мясо – 500 г,
  • морковка по-корейски – 1 упаковка,
  • соус терияки,
  • болгарский перец – 1 штука,
  • фунчоза – 300 г,
  • соевый соус.
  1. Мясо помыть и порезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду, обжаривать 5 минут, добавить соус терияки и жарить до готовности.
  2. Болгарский перец помыть и порезать тонкими ломтиками, положить его к мясу.
  3. Фунчозу залить кипятком на 5–7 минут, пока она не станет мягкой и прозрачной. Капнуть в нее 1 ст. л. соевого соуса. Высыпать фунчозу на сковороду, жарить еще 2 минуты.
  4. Добавить к получившемуся блюду морковку по-корейски.

Блюда из мяса без духовки, 3 498 пошаговых рецепта — блюда из мяса без духовки рецепты с фото

    search_click","keyword":"блюда из мяса без духовки","fetched_recipe_ids":"[16401309,14247929,13520375,12830295,11448780,11289940,10268743,10004952,16644142,16642948,16637901,16633196,16630402,16630330,16625606,16355332,16615917,16616261,16610615,16609604]","order":"recent","total_hits":"3498"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Фарш • Ленточный бекон • Батон • Лук • Яйцо • Кефир • Панировка • по вкусу Соль и пряности •

    Ульяна Рогулёва

  • куриное филе • приправа для курицы • масло растительное • сыр • помидор

    • 15 минут
    • 1 порция

    Ольга Лунгу

  • курица • Специи, соль

    • 1 ч. 30 мин

    Ольга Хмурович ✈️

  • филе индейки нарезанное небольшими кубиками/пластинками • картофель нарезанный кружочками • майонез • грибы свежие нарезанные небольшими кусочками • помидор большой, нарезанный тонкими кружочками • сыр натёртый на тёрке • соль, перец • свежая зелень •

    Екатерина Зновенкова

  • филе индейки • шампиньонов • сыра твердого • шт маленький репчатый лук • Паприка молотая • Перец молотый • Соль • Растительное масло

    Александра 🫐

  • ветчины в нарезке • творога(я брала обезжиренный) • пакет желатина быстрораст. (10 г)+ 50 г воды • тёртого сыра • сливочного масла • грецких орехов • чеснока • ст.ложки домашнего майонеза •

    Валентина 🌳

  • яйцо • сметана • масло растительное • сахар • соль • сода • мука • начинка

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • Филе куриной грудки • Листы для жарки куриного филе от«Магги»

    Мария Володенкова

  • Филе курицы • Булгур • воды • Соль, специи, чеснок • Лук • Морковь

    • 40 минут
    • 3 порции

    Ирина Карагулян

  • фарш мясной • яйца • молока • лук • растительного масла • зелени • Соль • Специи

    Анна Цой

  • гр филе индейки • Масло для жарки • по вкусу Соль • Чеснока • по вкусу Специи • Хорошее настроение (обязательно!)

    • 20 минут

    Irina Frolova

  • куриное филе • рис • морковь • лук • чеснок • лавровый лист

    • 40 минут
    • 5 порций

    Olha Huts 🍑

  • Филе бедра индейки • морковь • болгарский перец • сметаны • Растительное масло

    Лариса Новак

  • Свинина стейк • Универсальная приправа • Лавровый лист • Соль, перец • Лук репчатый • Зелень (укроп, петрушка) • Майонез • Растительное масло

    • 60 минут
    • 20 порций
    • Россия

    ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

  • свиные ребра • картофель • репчатый лук • соль • приправа для мяса • растительное масло (если мясо не жирное)

    Марина Юрчук (Рудь)

  • говядина • перец болгарский • морковь • лук репчатый • специи, соль и перец • вода питьевая

    • 30 минут
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Стейк из мраморной свинины • Баклажан крупный • Перец болгарский желтый • Помидор желтый • Соль 🍙 • Перец чёрный молотый • Оливковое масло боргес для жарки • Зелень петрушки и кинзы

    • 15 минут
    • 1 шт

    Виктория

  • Мясо (мякоть) • Соль • Чёрный перец • Оливковое масло • Розмарин (свежий или сушёный) • Клюква • Сахар • Крахмал •

    Халида Абузарова🥰

  • Свинина • Картофель очищенный • Лук репчатый • Чеснок • Соевый соус классический • Растительное масло • Морковь • Сливочное масло •

    • 60 минут
    • 6 порций
    • Полоцк, Витебская Область, Беларусь

    Ирина Пронько

  • куриного филе без кожи/ куриные бёдра • по вкусу соль, чёрный молотый перец • гранулированного чеснока • кавказских трав • куркумы • ложка соевого соуса • растительное масло для жарки

    Марина Алексеева✔️Амбассадор

Помогите нам улучшить результаты поиска

Как приготовить нежное и сочное мясо каждый раз

Школа кулинарии Kitchn

говядина

Школа кулинарии

мясо

от The Kitchn Editors

обновлено 8 октября 2020 г.

2 по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Сегодня мы накроем мясо . Красное мясо, такое как говядина, баранина и свинина, являются одними из самых дорогих и роскошных ингредиентов, которые мы используем на кухне, и если вы едите мясо, вы, вероятно, не хотите тратить его впустую. Если вы находите все эти куски говядины сбивающими с толку, если вы никогда не знаете, как обращаться с сырым стейком, или если вы когда-либо сталкивались с сухим, жестким куском на своей тарелке и задавались вопросом, что вы могли бы сделать лучше, сегодняшний урок для тебя.

Часы

Ускоренный курс по мясу | Кулинарная школа

Почему мясо?

Мясо любят больше и больше ругают, чем когда-либо в истории. Несмотря на огромный рост популярности вегетарианского образа жизни, около 95 процентов американцев по-прежнему регулярно или полурегулярно едят мясо. Красное мясо является основным источником белка и основным ингредиентом многих блюд. Низкоуглеводные и кетогенные диеты все еще набирают популярность, в них основное внимание уделяется жирам и животным белкам. И все же мы знаем, что производство мяса требует больших ресурсов, и мы здесь, в Kitchn, стараемся обдуманно использовать животный белок, используя его с умом и выжимая максимум вкуса из меньшего количества. Если вы хотите правильно использовать красное мясо в качестве повара, без потерь или ощущения, что вы испортили хорошую отбивную или жаркое, все начинается здесь.

Начните здесь: Основы мяса

Урок анатомии в 3 частях

Независимо от того, говорим ли мы о коровах, ягнятах или свиньях, есть три основных области или отруба, из которых получают мясо: плечи и ноги (или голяшки), корейка и ребра (или средняя часть) и бедра (задняя часть бедра и ноги). Эти основные куски разбиваются на более мелкие кусочки — их слишком много и они слишком разнообразны, чтобы упоминать их по отдельности, — но область , из которой происходит мясо, многое говорит вам о том, как его готовить , и какой он будет на вкус.

  • Ноги , плечи и задние ноги/бедра более жесткие , но более вкусные, так как они выполняют больше работы и получают больше упражнений (это будет иметь еще большее значение для пастбищных животных). и мясо травяного откорма).
  • Корейка и ребра , как правило, более нежные (филе миньон происходит из этой области), но обычно имеют более мягкий вкус.

Нежное мясо: готовьте быстро!

Нежные отрубы из спинной (филейной) области – отрубы быстрого приготовления. Это такие отрубы, как рибай , филе , стейк , свиные отбивные и вырезка . Эти нарезки не нужно долго готовить, чтобы они были вкусными.

Лучшее, что вы можете сделать с такими нарезками, — это обжарить мясо снаружи на сильном огне в чугунной сковороде или на гриле, а затем продолжать готовить его ровно столько, сколько нужно, чтобы его можно было есть. , но не настолько долго, чтобы белки начали схватываться и мясо стало жестким. Вот почему большинство поваров и ресторанов предпочитают стейки средней прожарки, а не хорошо прожаренные.

Раньше считалось, что обжаренное мясо может «запечатываться в соках», но это не так. (В противном случае вы могли бы готовить его сколько угодно долго после того, как он был обжарен, и он оставался бы сочным!) Обжаривание на самом деле создает химическое изменение, когда белок касается сковороды или огня — по сути, он карамелизируется. Он придает стейку всевозможные сложные вкусы, но важно отметить, что он делает мясо очень, очень вкусным.

Более жесткие куски мяса: готовьте медленно.

Отрубы из плеч и задней части животного ( среди них говяжья вырезка , круглое жаркое , свиная лопатка и свиная задница ) будут сухими и жевательными, если вы не дадите им долго готовиться хватает, — обычно минимум час или больше. Их часто сначала обжаривают, а затем тушат или иным образом держат влажными в мультиварке, супе или рагу. При медленном приготовлении мясо вначале может стать немного жестче, но со временем соединительные ткани разрушаются, и мясо становится нежным и вкусным.

Если сегодня вы узнаете только одну вещь…

Любое мясо, которое вы хотите сделать вкусным , должно быть смело, смело, почти безрассудно обжарено , идти ва-банк и идти по неровной грани между подрумяненным и поджаренным . Робкое обжаривание и подрумянивание абсолютно не годятся. Вы хотите, чтобы это мясо было ТЕПЛОМ, так что будьте храброй душой и положите его на стейк по-нью-йоркски, куски тушеного мяса, жаркое в горшочке, которое будет тушить часами, или даже просто говяжий фарш, приготовленный в будний ужин. Для этого вам нужно сделать несколько вещей.

  1. Убедитесь, что мясо тщательно высушено . Вода не даст мясу стать достаточно горячим, когда оно коснется сковороды. Если он не измельчен, промокните его насухо бумажным полотенцем или чистым кухонным полотенцем.
  2. Разогрейте сковороду . Очень жарко. Это не означает, что вам нужно самое сильное пламя — средний может работать — но дайте сковороде постоять там некоторое время, чтобы она достигла неослабевающей горячей температуры.
  3. Наконец, и, возможно, самый сложный шаг, дайте мясу приготовиться без помех . Как только мясо попадет на сковороду, вы должны услышать, как оно шипит. (Если этого не произойдет, немедленно снимите его — сковорода недостаточно горячая.) Как только это произойдет, дайте ей несколько минут, чтобы действительно произошло обжаривание (действительно! Используйте часы!), И чтобы мясо потемнело. и коричневый. Переворачивайте, когда мясо пахнет карамелизацией и темнеет — это место, где можно использовать свой нос. Подтолкните мясо лопаткой; если он прилипает, вероятно, у него еще не образовалась хорошая корочка. Когда он выходит чисто, вы попадаете туда.

Что вам не нужно

Нужно изучить

Верхнее лезвие без костей? Филейная отбивная? Нижнее круглое жаркое? Существует больше названий для кусков мяса (говядина, свинина, баранина или ), чем может уследить любой, кроме обученного мясника. И, что сбивает с толку, некоторые сокращения имеют несколько названий. Их не стоит запоминать. Вместо этого спросите своего мясника , где на животном сделан надрез, и, возможно, попросите порекомендовать, как его приготовить.

В противном случае, вот хорошее практическое правило : Если это меньший, более тонкий кусок или на нем много мраморности, быстро приготовьте его на плите. Если он выглядит достаточно большим, чтобы накормить толпу, или если вы видите много жестких на вид жевательных салфеток, планируйте запекание, тушение или медленное приготовление.

Повышение уровня! Meat Cooking Pro Советы

Сухой рассол

Сухой рассол — это простая техника, которая может привести к превосходным результатам. Просто вотрите соль (и любые травы, которые вы хотите использовать) в мясо, а затем поместите его на решетку (чтобы воздух мог циркулировать) на нижней полке холодильника на несколько часов и до дня или двух. Таким образом достигаются три важные вещи: соль вытягивает из мяса сок, который затем поглощает (теперь уже соленый) сок, так что приправа не просто на поверхности. Соль также расщепляет некоторые белки, делая мясо нежным. И, наконец, прохладный воздух высушивает поверхность мяса — и, как мы отмечали выше, это способствует лучшему обжариванию.

Тест на готовность

Последнее, что вам нужно, особенно при обжаривании стейка на сковороде или на гриле, это пережаренное мясо. Но некоторые люди брезгуют недоваренным мясом, и вы не хотите постоянно нарезать стейк, чтобы увидеть, какой он розовый в середине! Что делать повару? У вас есть два варианта. Первый (и, честно говоря, самый безопасный) — купить хороший термометр для мяса. У нас есть рекомендация в нашем руководстве по снаряжению ниже, но если оно точное и легко читаемое, подойдет любое. FDA рекомендует, чтобы внутренняя температура любого мяса, кроме курицы, была не ниже 145°F (да, даже для свинины). При этой температуре стейк будет средней прожарки. Стейк средней прожарки имеет внутреннюю температуру всего около 125 ° F. Вот диаграмма, сравнивающая прожарку и температуру. (Вам не нужно запоминать все темпы — только те, которые соответствуют вашей любимой степени прожарки.)

Но, в частности, для стейка, если у вас почему-то нет термометра, есть изящная маленькая хитрость, позволяющая определить, является ли мясо прожаренным, прожаренным средней прожарки, полупрожаренным или хорошо прожаренным. это включает в себя нажатие на стейк и сравнение твердости с мясистой частью вашей руки под вашим большим пальцем, когда ваш большой палец касается каждого из остальных четырех пальцев на вашей руке. Вы можете прочитать это объяснение или просто посмотреть его в видео выше.

Нарезка и сервировка

Наконец, нарезая стейк, чтобы подать его (например, в салат) или просто съесть, попробуйте заметить структуру стейка — направление, в котором проходит мышечная ткань, — а затем нарежьте перпендикулярно поперек волокна, поэтому у вас много коротких волокон, а не параллельных волокнам. Это поможет мясу развалиться, когда вы будете его жевать, и сделает его вкус более нежным и менее жевательным.

Наше любимое снаряжение

У нас есть рекомендации по основному снаряжению в нашем контрольном списке оборудования, но вот еще несколько инструментов специально для овощей, которые могут сэкономить время и нервы.

  • Термометр с мгновенным считыванием поможет вам приготовить все, от отбивных до плеч, при той температуре, которая вам нужна.
  • Если у вас есть только сковорода с антипригарным покрытием, она не подойдет для обжаривания стейков. Чугунная сковорода лучше всего подходит для такого приготовления пищи.
  • Мы уже рекомендовали их раньше, но щипцы также особенно удобны для переворачивания стейка или отбивной.
  • Охлаждающая решетка, которая вставляется в лоток, поможет сушить мясо в рассоле.

5 основных мясных рецептов

Все наши задания имеют три варианта, в зависимости от того, сколько времени у вас есть сегодня. Делать то, что вы можете; вернитесь, чтобы узнать больше позже!

15-минутное задание: «Посмотри и прочитай»

Если вы еще этого не сделали, посмотрите видео ускоренного курса выше. После этого прочтите эти базовые учебники. Если бы вы могли выбрать что-то одно из всей этой информации, что бы вы хотели попробовать в первую очередь?

30-минутное задание: практика!

Прочтите наше руководство по приготовлению стейка на плите, а затем приготовьте стейк на сковороде. Используйте мраморный кусок стейка, если он у вас есть. Если возможно, отложите это задание на ночь (или подождите до выходных) и приправьте стейк за 24 часа. Если нет, приправьте непосредственно перед приготовлением. Дайте сковороде хорошо нагреться, а затем обжарьте ее с обеих сторон и приготовьте до желаемой степени прожарки. Если у вас есть термометр, используйте его, если нет, используйте метод пальца (посмотрите видео, чтобы узнать, как это сделать).

Проверьте свою работу: Перед нарезкой проверьте стейк: Насколько он хрустящий снаружи? Теперь снимите ломтик (против волокон). Это сделано в той степени, в которой вы стремились? Сравните это с этой диаграммой готовности. И, наконец, попробуйте его. Запишите свое лучшее описание ароматов.

Задание на 90 минут: Разомнись

Приготовь тушеную говядину с нуля. Это более длительный проект, поэтому вы можете заняться им в субботу или воскресенье после обеда. Используйте ароматную, более жесткую жареную вырезку или другую часть плеча или ножки. Попрактикуйтесь в технике обжаривания, убедившись, что говядина хорошо высушена, а сковорода горячая. Строго следуйте остальным рецептам.

Проверьте свою работу : На третьем шаге осмотрите обжаренное мясо. Насколько он хрустящий? Насколько хорошо оно прожарено? После того, как тушеное мясо приготовится, откусите кусок мяса и запишите свое лучшее описание вкуса. Насколько нежное мясо? Насколько жевательный?

Что нужно, чтобы стать экспертом по стейкам

Чтобы хорошо приготовить мясо, нужна практика. Нелегко добиться совершенства каждой техники с первого раза, поэтому, если задание получилось не таким, как вы надеялись, не отчаивайтесь. Продолжайте практиковаться, когда можете, с одним и тем же рецептом, пока не почувствуете себя комфортно. И будь смелым! Научиться быть достаточно смелым, чтобы сильно разогреть сковороду, и оставить мясо достаточно долго, чтобы правильно обжарить его, прежде чем перемещать, это может занять время.

Познакомьтесь со своими одноклассниками

Следите за своими одноклассниками и делитесь своими вопросами и успехами в Instagram и Twitter с хэштегом #kitchncookingschool.

Вы также можете присоединиться к группе Kitchn Cooking School в нашей группе Kitchn на Facebook, которая посвящена всем темам Cooking School в этом месяце.

Рецепт влажного говяжьего фарша (пошаговое видео!)

У вас есть говяжий фарш, но вы не знаете, что с ним делать? Не ограничивайтесь гамбургерами и мясным рулетом и сделайте это просто рецепт говяжьего фарша . Это здорово с рисом, макаронами или даже хрустящим чесночным хлебом для быстрого и вкусного ужина, за который мой муж и дети радуются.

Лучший рецепт говяжьего фарша

Иногда у вас мало времени, чтобы устроить совместный ужин. Вы положили говяжий фарш в холодильник, и теперь ваш гриль не работает или у вас нет булочек. Все голодны. Вот где этот лучший рецепт говяжьего фарша приходит на помощь. Всего 5 минут вашего времени на приготовление и вкуснейший ужин готов!

Простой рецепт говяжьего фарша

Сегодня был беспокойный день, так что приготовьте ужин попроще. Всего несколько простых ингредиентов и несколько минут вашего времени дадут вам вкусный ужин из говяжьего фарша, который понравится всем!

Ингредиенты для говяжьего фарша
  • Нежирный говяжий фарш – Выберите 90% постного мяса, чтобы слить меньше жира. Кроме того, из более постного говяжьего фарша можно приготовить полезные рецепты говяжьего фарша.
  • Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса
  • Белый лук – Идеально подходит для более острого вкуса.
  • Оливковое масло холодного отжима – Для смягчения чеснока и лука.
  • Соль и перец – Добавляйте по своему вкусу!
  • Зеленый лук – его можно не добавлять, но он станет прекрасным украшением, придающим еще больше вкуса.

Как приготовить говяжий фарш с нуля?

Вы обжарите чеснок и лук в оливковом масле, затем добавьте говяжий фарш. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым, затем приправьте солью и перцем и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Как назвать корову без ног? Говяжий фарш.
Аноним

Советы и рекомендации экспертов для идеального говяжьего фарша каждый раз
  • Выбирайте нежирную говядину . Вам не нужна тонна жира на сковороде.
  • Не пережарить . Говяжий фарш следует готовить до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Если вы продолжите готовить его после этого, он потеряет сочность.
  • Гарнир не пожалеете . Серьезно, это просто добавляет дополнительный контраст вкусов. Даже мои дети охотно едят зеленый лук.

Что можно приготовить из большого количества говяжьего фарша?

Много говяжьего фарша — это подарок, который вы можете использовать для многих блюд, таких как гамбургеры, тако, слайдеры, фрикадельки, перец чили, супы и мясной соус для пасты — это лишь некоторые простые блюда с говяжьим фаршем. Разделите его на порции и заморозьте, когда купите. Таким образом, его легко взять и использовать в таком рецепте, который готовит вкусную еду всего за несколько минут!

Как приготовить говяжий фарш

Приготовьте говяжий фарш по этому рецепту на плите. Изготовление занимает всего несколько минут. Когда вы приготовите говяжий фарш и увидите, что мясо больше не розовое, оно готово!

Как лучше всего приготовить говяжий фарш?

Говяжий фарш лучше всего готовить на плите. Разбейте его и следите за ним, чтобы он больше не был розовым.

Как приготовить говяжий фарш, не высушивая его?

Сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет быть розовым. Здесь требуется зоркий глаз, но как только последний розовый цвет исчезнет, ​​немедленно достаньте его из кастрюли, и он не высохнет.

Как лучше всего подрумянить говяжий фарш?

Следуйте этому рецепту и сначала обжарьте лук и чеснок на оливковом масле. Затем добавьте мясо, и оно подберет эти ароматы для вкусной еды.

Зачем добавлять воду в говяжий фарш?

В этом рецепте вы не добавляете воду в говяжий фарш. Хотя в других рецептах или при повторном нагревании добавление воды добавляет влаги.

Как вы сохраняете говяжий фарш влажным?

Снимите с огня и подавайте, когда мясо перестанет быть розовым. Это сделает мясо влажным.

Как приготовить говяжий фарш, чтобы он был нежным?

Мягкий говяжий фарш получается, если его не переварить. Это так просто!

Что можно добавить в говяжий фарш для вкуса?

Лук, чеснок, соль и перец придают вкус говяжьему фаршу. Добавление зеленого лука в качестве гарнира также придает ему больше аромата.

Что произойдет, если я не высушу говяжий фарш?

Он будет иметь более высокое содержание жира. Если вы заботитесь о своем здоровье и потреблении калорий, простой способ придерживаться своих планов — слить мясо.

Почему приготовленный говяжий фарш жуется?

Ты слишком долго готовил! Когда мясо перестанет быть розовым, вы захотите его подать. Дальнейшее приготовление только подсушит его.

Что приготовить из говяжьего фарша?

Если у вас есть говяжий фарш, но нет времени что-то приготовить, воспользуйтесь этим рецептом. Звучит так просто, и это так. Но вкус потрясающий. Он всегда вызывает комплименты и является отличным способом приготовить ужин на столе, который понравится всем.

Что хорошо сочетается с говяжьим фаршем

В зависимости от того, что у меня есть под рукой, я подаю к этому блюду из говяжьего фарша рис, хлеб или макароны. Салат, тушеные овощи или даже картофель хасселбек станут отличным гарниром к готовке, пока вы готовите это основное блюдо.

Как хранить говяжий фарш

Говяжий фарш должен храниться в холоде. Он нужен в вашем холодильнике или морозильной камере. Не оставляйте его долго лежать перед приготовлением.

Сколько хранится говяжий фарш в холодильнике?

У вас есть около 2 дней, чтобы приготовить говяжий фарш. После этого, когда он будет приготовлен, у вас есть около 3 дней, чтобы доесть остатки.

Можно ли заморозить говяжий фарш?

Да! Это лучший способ сохранить его до тех пор, пока вы не будете готовы сделать его на следующий день. Когда он уже приготовлен, вы можете хранить его около 4 месяцев.

Как разогреть говяжий фарш?

Просто добавьте немного масла в сковороду, но немного. И не забудьте накрыть его, чтобы мясо оставалось влажным.


Смотреть, как приготовить говяжий фарш (видео)

Идеальный рецепт влажного говяжьего фарша с использованием нежирной говядины. Этот рецепт идеален как сам по себе, так и для добавления к вашим любимым блюдам, требующим приготовленного говяжьего фарша!

  • 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90% мяса)
  • 1 ст.0058
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • зеленый лук (гарнир)
  • В большой сковороде обжарьте чеснок и лук в оливковом масле до мягкости.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *