Постные яблочные оладьи с корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Постные яблочные оладьи с корицей рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Fraulein K
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Fraulein K2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
6
11
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
3 штуки
Лимон
½ штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Соль
щепотка
Сахар
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки очистить и натереть на мелкой терке.
ИнструментТерка Microplane ручная
2Выдавить в яблоки сок лимона.
ИнструментПресс механический для цитрусовых
3Всыпать разрыхлитель и дождаться, когда перестанет шипеть.
4Влить в яблоки горячую воду и перемешать.
5Муку просеять в другую миску.
ИнструментСеялка для муки
6Добавить к муке соль, сахар, корицу. Перемешать.
7Влить в муку яблочное пюре, тщательно перемешивая.
8Влить в тесто растительное масло и снова перемешать.
9На сковороде разогреть растительное масло и жарить на нем оладушки с двух сторон до золотистой корочки, выкладывая тесто столовой ложкой. Один оладушек — одна ложка теста.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить рулеты из лаваша
Рецепты вкусных и быстрых блюдКак приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Ржаные оладьи с форшмаком
Автор: Еда
6 порций
40 минут
Завтраки•Американская кухня
Миндальные оладьи на кокосовом молоке
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Латкес (оладьи из пшеничной муки)
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Завтраки•Авторская кухня
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Закуски•Европейская кухня
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
Завтраки•Авторская кухня
Нежные кетооладьи с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Оладьи овсяно-банановые
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Оладьи с ганашем, мороженым и чипсами из бекона
Автор: Еда
14 порций
45 минут
Завтраки•Русская кухня
Оладьи из кабачков с лисичками
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
Оладьи яблочные — 81 photo
32 — 9-03-2023
Оладьи из бананов
Банановые панкейки ПП
Яблочные оладьи с йогуртом
Оладьи из яблочного пюре
Яблочные оладьи при прыщах
Яблочные оладьи
Оладьи с яблочным припеком
Калорийность яблочных оладьев
Идеальные Завтраки
Яблочные оладьи
Оладьи на ряженке с яблоками
Синие блины
Оладьи с яблоками на кефире
Оладьи из яблок
Овсяно Яблочные панкейки
Яблочные оладьи
Блины с клубникой
Оладьи овсяные с яблоком
Сырники яблочно-гречневые
Яблочные оладьи
Оладьи с яблоками на молоке
Блинчики с яблоками
Оладьи яблочные
Яблочные оладьи диетические
Оладьи с яблоками на кефире пышные
Блинчики с яблоком и корицей
Яблочные оладьи
Яблочно-морковные оладьи
Романтический завтрак
Банановые оладьи
Банановые панкейки с кленовым сиропом
Блины из тыквы
Оладьи на кефире
Яблочные оладушки
Оладьи с яблоками на кефире
Оладушки с медом
Рецепты Инстаграм
Панкейки с ягодами
Яблочные блинчики
Овсяно Яблочные оладьи
ПП оладьи калорийность
Оладьи с тыквой
Оладьи с голубикой
Яблочные панкейки
Оладьи красивое фото
Яблочные оладьи
Печенье оладушки
Панкейки с ягодами
Placki
Оладьи на гриле
Оладьи украинские
Блины фон
Веганские Яблочные оладьи
Драники из картофеля
Яблочные оладьи
Яблочные панкейки ПП
Овсяно Яблочные оладьи
Яблочные панкейки
Яблочные панкейки
Яблочные оладьи
Банановые оладьи с корицей
Рецепт оладьев без дрожжей
Оладьи с яблоками
Кабачковые оладьи для малышей
Оладьи с яблочным припеком
Оладьи с яблоками на молоке
Оладьи из мюсли
Яблочные оладьи
Оладьи с яблоками
Оладьи с кусочками яблок
Веганские Яблочные оладьи
Оладьи из яблок
Оладьи с яблоками
Яблочные оладушки на кефире
Немецкие Яблочные оладьи
Яблочные оладушки
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Другие фото по теме::
- Аниме
- Спрайты
- Обои
- Поделки
- Арт
- Картинки
- Фоны
- Острова
- Небо
- Деревья
- Природа
- Водопады
- Горы
- Озера
- Реки
- Лес
- Море
- Цветы
- Растения
- Времена года
- Дизайн
- Вкусняшки
- Стиль
Легкий пирог с яблочным соусом | Женщина из маленького городка
by Beth Pierce 27 комментариев
ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Новый улучшенный рецепт. Этот восхитительный и влажный торт с яблочным пюре сделан из яблочного пюре, корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, покрытых восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей из пяти ингредиентов. Я люблю брать этот торт с собой на обеды, семейные встречи и вечеринки по соседству. У него такой невероятный вкус, и он еще лучше на следующий день после выпечки.
Кажется, я пару раз упоминал, что осень — мое любимое время года. Он будет здесь, прежде чем вы это узнаете, и с ним придет все яблоко. Если ваша семья чем-то похожа на мою, то яблочные десерты всегда пользуются огромным успехом. Этот торт, Apple Cobbler, Apple Brown Betty и Crock Pot Apple Butter — это лишь несколько любимых яблочных рецептов семьи и друзей.
Как приготовить торт с яблочным пюре?
Сначала в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и молотую гвоздику. Теперь в большой миске смешайте яблочное пюре, яйца, растительное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт.
Теперь добавьте сухую смесь к влажной в несколько приемов, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Затем добавьте грецкие орехи и орехи пекан, если используете. Вылейте смесь в форму для выпечки 9×13, смазанную маслом и посыпанную мукой или сбрызнутую антипригарным спреем для выпечки. Выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. Переместите форму на решетку, чтобы она остыла.
С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости. Выложить на полностью остывший корж. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.
Полезные советы по приготовлению яблочного десерта
- Хорошо смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
- По возможности используйте несладкое яблочное пюре, так как в рецепте уже есть сахар.
- Грецкие орехи или пекан одинаково вкусны в этом торте.
- Не перемешивайте тесто для торта, так как это может сделать его жестким. Смешайте только до объединения.
- Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой или с несколькими влажными крошками. Не перепекайте.
- Этот влажный пирог с яблочным пюре становится еще вкуснее на следующий день после выпечки, поэтому планируйте его соответствующим образом.
- Полностью охладите торт перед глазурью. Это может занять несколько часов.
- Храните этот торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 4 дней.
Печать
Торт с яблочным соусом
★★★★★
5 из 15 отзывов
Легкий семейный, восхитительно влажный пряный пирог с яблочным соусом, корицей, имбирем, мускатным орехом и гвоздикой. Он идеально подходит для обедов, семейных мероприятий, осенних вечеринок и фестивалей.
- Автор: Бет Пирс
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 12 порций
- color»> Категория: десерт
- Метод: запекание
- Кухня: Южная
Торт
- 2 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки молотого имбиря
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
- 2 чашки яблочного пюре
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 стакан растительного масла
- ¾ стакана сахарного песка
- ¾ чашки светло-коричневого сахара
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- ¾ чашки измельченных грецких орехов или орехов пекан (по желанию)
Глазурь из сливочного сыра с корицей
- 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
8 унций сливочного сыра, размягченного
½ чайной ложки молотой корицы
1 ½ столовой ложки ванильного экстракта
3 ½ стакана сахарной пудры
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов .
- В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, молотую корицу, молотый имбирь, молотый мускатный орех и молотую гвоздику.
- В большой миске смешайте яблочное пюре, яйца, растительное масло, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт.
- Добавляйте сухую смесь к влажной в несколько приемов, перемешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте грецкие орехи и орехи пекан, если используете. Вылейте смесь в подготовленную форму для запекания. №
- Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками. Переместите форму на решетку, чтобы она полностью остыла. №
- С помощью стационарного миксера с насадкой-лопаткой или ручного электрического миксера взбейте масло, сливочный сыр, корицу и ваниль до легкой, воздушной и однородной массы. Переключите миксер на низкую скорость и постепенно добавляйте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы. Очистите чашу и венчики по мере необходимости.
- Нанесите глазурь на полностью остывший торт. Этот торт следует хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра.
Примечания
- Хорошо смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
- По возможности используйте несладкое яблочное пюре, так как в рецепте уже есть сахар.
- Грецкие орехи или пекан одинаково вкусны в этом торте.
- Не перемешивайте тесто для торта, так как это может сделать его жестким. Смешайте только до объединения.
- Торт готов, когда зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой или с несколькими влажными крошками. Не перепекайте.
- Этот влажный пирог с яблочным пюре становится еще вкуснее на следующий день после выпечки, поэтому планируйте его соответствующим образом.
- Полностью охладите торт перед глазурью. Это может занять несколько часов.
- Храните этот торт в холодильнике до подачи на стол. Храните остатки, накрытые полиэтиленовой пленкой, в холодильнике до 4 дней.
Ключевые слова: пряник с яблочным пюре, рецепт пирога с яблочным пюре, лучший старомодный пирог с яблочным пюре
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut
В поисках еще вкусных рецептов ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .
https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf
Больше развлечений
Взаимодействие с читателем
Легкие домашние яблочные оладьи — подается с нуля
118656 акции
Эти простые домашние яблочные оладьи наполнены свежими яблоками, их легко приготовить из простых ингредиентов, и их можно приготовить всего за 30 минут! Им суждено стать новым фаворитом семьи!
Обязательно попробуйте наши Простые домашние персиковые оладьи !
Вот вам супер-быстро! Эти Easy Homemade Apple Frittters были подсказкой «Я действительно хочу немного оладий», своего рода восхитительным творением, и они были ооочень вкусными, которыми я должен был поделиться! Они не только готовы всего за 30 минут, но и представляют собой яблочные оладьи, в которых вам не нужно искать яблоки! Плюс эта глазурь? Они идеальное сладкое лакомство для завтрака! Идеально подходит для осени и свежих яблок!
Видеорецепт
Необходимые ингредиенты
- Яблоки — Honeycrisp являются фаворитами (главным образом потому, что они просто любимые яблоки), но Granny Smith также отлично подходит для этого рецепта. Более хрустящее и терпкое яблоко подойдет лучше всего.
- Лимонный сок — Это помогает предотвратить потемнение яблок после того, как они были нарезаны кубиками, но также помогает подчеркнуть кислотность.
- Мука , Пищевая сода и Сахар — Вы можете использовать универсальную или безглютеновую муку или ореховую муку . Мы не делали их из цельнозерновой муки.
- Яйца , Молоко , Масло — Обычно мы используем 2% молоко, но вы можете использовать все, что у вас есть. Миндальное молоко тоже отлично работает!
- Корица и Мускатный орех — Всего щепотка мускатного ореха придает великолепный аромат. Но вы также можете использовать немного специй для яблочного пирога!
- Молотый имбирь — всего опционально , но забавно! Мне нравится аромат, который молотый имбирь придает сладостям, я всегда использую его в наших домашних мюслях.
- Экстракт ванили — Вы уже сделали свой собственный?
Тогда для глазури вам также понадобится сахарная пудра !
Простота приготовления
- 1. Шаг 1: Нарежьте яблоки кубиками, смешайте сухие и мокрые ингредиенты в отдельных мисках.
- 2. Замесить тесто.
- 3. Жарить!
Советы по приготовлению яблочных оладий
Яблоки :
Обязательно нарежьте эти яблоки мелкими кубиками. Тем более, что мы упаковываем их в эти оладьи. Это действительно яблочные оладьи с серьезным акцентом на яблоки, потому что, на мой взгляд, нет ничего хуже, чем взять яблочный оладьи и искать яблоко.
Жарка:
Убедитесь, что масло достаточно разогрето. Если у вас нет термометра с мгновенным считыванием (хотя, если у вас его нет, поверьте мне, вы не пожалеете о его покупке), вы также можете провести тест с деревянной ложкой. Смотрите примечания к рецепту.
Температура масла :
Вы хотите довести масло до температуры, но затем убедитесь, что температура остается там. Поэтому, как только ваше масло нагреется до 375 градусов, немного убавьте горелку, чтобы оно не стало слишком горячим. Если ваше масло слишком горячее, вы сожжете оладьи. Но также, если ваше масло станет слишком холодным, оладьи не приготовятся полностью. Вот где термометр мгновенного считывания пригодится!
Размер оладий :
Мы любим оладьи немного большего размера, которые больше похожи на переполненную 1/4 стакана или маленькую 1/3 стакана теста. Если вы не уверены, готовы ли они еще, возьмите острый нож и воткните его в центр оладий. Если он тянет чисто, вы хорошо. Но если это не так, это означает, что оно все еще рыхлое и его нужно готовить дольше.
Топпинги!
Одна из самых веселых частей! Хотя нам нравится эта глазурь, мы также любим смесь корицы и сахара, но также, чтобы добавить забавный оттенок клена, вы можете покрыть их нашей глазурью из кленового сахара!
Планы на поздний завтрак? Защищено с помощью этих простых домашних яблочных оладий! Или попробуйте другие сладкие угощения!
- Strawberries and Cream Scones
- Easy Homemade Peach Fritters
- Maple Walnut Baked Apples
- Sourdough Walnut Cinnamon Rolls
- Butterscotch Snickerdoodle Bread
- Glazed Chocolate Munchkins (Donut Holes)
- German Apple Pancake
- Banana Maple Munchkins
Наслаждайтесь! Как всегда, если вы сделаете этот рецепт или любой из моих других, я люблю услышать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже, напишите мне по электронной почте, или вы можете найти меня на Facebook, Instagram и Pinterest!
Если вы хотите увидеть больше, обязательно подпишитесь на мой 5 простых способов начать готовить с нуля !
- ▢
Термометр или деревянная ложка
- ▢
Slotted Spoon
Apple Fritter
- ▢ 3-4 чашки яблоки, наклоненные около 2-3, копедные и Diceed Into-git-sice-stice-strip-stice-grispize rit-strip-size rit-strip-size rit-size. Бабушка Смит)
- ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка молотой корицы
- ▢ 1/4 чайной ложки соли
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя для паштета ▢ арахис или яблоко
- !
- ▢ щепотка молотого имбиря (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 1/3 стакана молока
- ▢ 1 столовая ложка охлажденного растопленного сливочного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта 26
- ▢ Vegetable oil for frying
GLAZE
- ▢ 1 cup confectioner’s sugar
- ▢ 1/2 teaspoon vanilla extract
- ▢ 2-5 teaspoons milk or water
Dice your apples, place in a миску и добавить лимонный сок. Это предотвратит потемнение яблок.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, ваниль и охлажденное растопленное масло (не добавляйте его горячим, вы сварите яйца!) Взбейте вместе вилкой, пока все не смешается.
В другой миске среднего размера смешайте муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль, мускатный орех и молотый имбирь.
Добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте, пока не получится рыхлое тесто. Выложить яблоки.
Налейте в сковороду или кастрюлю примерно 3–4 чашки масла или так, чтобы в сковороде было примерно 3–4 дюйма масла. Нагрейте масло на среднем огне, пока масло не достигнет 375 ° F с помощью термометра для конфет или термометра мгновенного считывания. Если у вас нет термометра, используйте тест деревянной ложкой (см. примечания).
Используйте мерный стакан, чтобы вылить тесто в масло, 1/4 стакана или 1/3 стакана. Обжаривайте, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните и обжарьте с другой стороны до золотисто-коричневого цвета, в общей сложности около 4-5 минут. Вы поймете, что они готовы, если вставите небольшой нож в центр, и он останется чистым. Если нет, обжарьте еще немного, чтобы центр полностью прожарился. Это время будет зависеть от размера ваших оладий.
Шумовкой переложите на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть. Повторить со всем тестом.
ГЛАЗУРЬ
В небольшой миске смешайте сахар, ваниль и 2 чайные ложки молока (или воды). Добавляйте больше молока, по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию. Подумайте густой моросящий.
Сбрызните глазурью остывшие оладьи и дайте высохнуть.
Тест деревянной ложкой
Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки без термометра, возьмите деревянную ложку и опустите ее конец в масло. Если масло вокруг него пузырится, оно готово! Если оно слишком сильно пузырится, оно слишком горячее, и вам нужно немного охладить масло, а затем снова проверить.
Заменители
Мука : Безглютеновая и ореховая мука тоже отлично работает.
Молоко : Используйте цельное, 2%, 1% или ореховое молоко.
Экстракт ванили: Используйте миндальный экстракт для вкусного миндального вкуса!
Глазурь : Добавьте немного корицы или приправы для яблочного пирога в сахарную пудру для придания аромата.
Насадки для жарки
Размер оладий повлияет на время приготовления. Какой бы размер чашки вы ни использовали, следите за тем, чтобы размер оладий был одинаковым, по крайней мере, те, которые находятся на сковороде вместе, чтобы обеспечить равномерное приготовление.