Яблочные маффины с корицей: Яблочные кексы с корицей: простой рецепт

Содержание

Яблочные маффины с корицей , пошаговый рецепт на 2508 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Киш с фасолью и тунцом

Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с фетой

Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. ложку горчицы

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с финиками и имбирем

Финики можно заменить изюмом, курагой или черносливом.

Сухие и жидкие ингредиенты обязательно смешивайте отдельно. Тесто не нужно вымешивать до однородной массы — так кексы получатся воздушными.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта понадобится большой стакан (объемом 300-350 мл). Вместо йогурта можно взять простоквашу. Если тесто получилось жидковатым, добавьте еще муки.

Из телепередачи

Яблочные маффины с корицей от 02 сентября 2014

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

313

кКал

13%

Белки6 г
Жиры16 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

большой стакан муки

1 ½ стакана

яблоки

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

молоко

¾ стакана

йогурт

¾ стакана

оливковое масло

6 ½ ст. л.

сахар коричневый

5 ст. л.

корица

½ ч. л.

разрыхлитель

10 г

соль морская

½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать кубиками.


Соединить нарезанные яблоки с 6 ст. ложками оливкового масла, молоком и йогуртом, добавить яйца, сахар и все перемешать.


Муку перемешать с корицей, разрыхлителем и солью.


Муку с корицей соединить с яблочно-молочной массой и вымешать тесто.


Формы для маффинов смазать оставшимся маслом и разложить в них тесто.


Выпекать маффины в разогретой духовке 25 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпечкас видеоbreakfastкапкейки и маффинырецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойавторская кухнязавтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочные маффины с корицей — рецепт в духовке с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 180 гр. Сахар-песок 100 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 80 гр. Разрыхлитель теста 2 ч.л. Корица 0,5 ч.

л. Яблоки 2 шт.

Процесс приготовления

В глубокой миске соединяем растительное масло, яйца и сахар.

Муку просеиваем и постепенно вводим в тесто. Добавляем разрыхлитель и корицу.

Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупную терку.

Добавляем яблочную мякоть в тесто и размешиваем.

Теперь берем формочки для теста, укладываем их пергаментной бумагой и заполняем тестом на 2/3. Ставим формочки в духовую печь и выпекаем 30 мин. при температуре 200-220 градусов.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 5.1%

Витамин В1 6.98%

Витамин В2 7.46%

Витамин В4 11.04%

Витамин В5 6. 25%

Витамин В6 7.78%

Витамин В9 2.52%

Витамин В12 2.79%

Витамин С 3.34%

Витамин D 3.54%

Витамин E 38.13%

Биотин 7.72%

Витамин К 2.34%

Витамин РР 7.37%

Калий 11.55%

Кальций 8.31%

Кремний 5.45%

Магний 7.07%

Натрий 2.42%

Сера 9.73%

Фосфор 15.36%

Хлор 1.34%

Алюминий 107.13%

Железо 10.65%

Йод 2.8%

Кобальт 23.2%

Литий 0.33%

Марганец 18.82%

Медь 7. 59%

Никель 2.77%

Рубидий 920.38%

Селен 12.07%

Фтор 0.42%

Хром 4.78%

Цинк 3.62%

Бор 6776.24%

Ванадий 124.18%

Молибден 8.58%

Витамин A 34.9%

Витамин В1 47.78%

Витамин В2 51.07%

Витамин В4 75.57%

Витамин В5 42.77%

Витамин В6 53.23%

Витамин В9 17.22%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 22.86%

Витамин D 24.2%

Витамин E 260.97%

Биотин 52.84%

Витамин К 16.02%

Витамин РР 50. 43%

Калий 79.05%

Кальций 56.87%

Кремний 37.33%

Магний 48.42%

Натрий 16.56%

Сера 66.57%

Фосфор 105.15%

Хлор 9.2%

Алюминий 733.33%

Железо 72.88%

Йод 19.13%

Кобальт 158.8%

Литий 2.29%

Марганец 128.82%

Медь 51.97%

Никель 18.98%

Рубидий 6300%

Селен 82.6%

Фтор 2.9%

Хром 32.72%

Цинк 24.79%

Бор 46383.33%

Ванадий 850%

Молибден 58. 71%

Витамин A 3.49%

Витамин В1 4.78%

Витамин В2 5.11%

Витамин В4 7.56%

Витамин В5 4.28%

Витамин В6 5.32%

Витамин В9 1.72%

Витамин В12 1.91%

Витамин С 2.29%

Витамин D 2.42%

Витамин E 26.1%

Биотин 5.28%

Витамин К 1.6%

Витамин РР 5.04%

Калий 7.91%

Кальций 5.69%

Кремний 3.73%

Магний 4.84%

Натрий 1.66%

Сера 6.66%

Фосфор 10.52%

Хлор 0.92%

Алюминий 73.

33%

Железо 7.29%

Йод 1.91%

Кобальт 15.88%

Литий 0.23%

Марганец 12.88%

Медь 5.2%

Никель 1.9%

Рубидий 630%

Селен 8.26%

Фтор 0.29%

Хром 3.27%

Цинк 2.48%

Бор 4638.33%

Ванадий 85%

Молибден 5.87%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A314. 1 мкг900 мкг5.13.5
Витамин В10.7 мг1.5 мг74.8
Витамин В20.9 мг1.8 мг7.55.1
Витамин В4377.8 мг500 мг117.6
Витамин В52.1 мг5 мг6. 24.3
Витамин В61.1 мг2 мг7.85.3
Витамин В968.9 мкг400 мкг2.51.7
Витамин В120.6 мкг3 мкг2.81.9
Витамин С20.6 мкг90 мкг3.32. 3
Витамин D2.4 мкг10 мкг3.52.4
Витамин E39.1 мг15 мг38.126.1
Биотин26.4 мг50 мг7.75.3
Витамин К19.2 мкг120 мкг2.31.6
Витамин РР10. 1 мг20 мг7.45
Калий1976.3 мг2500 мг11.57.9
Кальций568.7 мг1000 мг8.35.7
Кремний11.2 мг30 мг5.53.7
Магний193.7 мг400 мг7. 14.8
Натрий215.3 мг1300 мг2.41.7
Сера332.9 мг500 мг9.76.7
Фосфор841.2 мг800 мг15.410.5
Хлор211.6 мг2300 мг1.30. 9
Алюминий220 мкг30 мкг107.173.3
Железо13.1 мг18 мг10.67.3
Йод28.7 мкг150 мкг2.81.9
Кобальт15.9 мкг10 мкг23.215.9
Литий1. 6 мкг70 мкг0.30.2
Марганец2.6 мкг2 мкг18.812.9
Медь519.7 мкг1000 мкг7.65.2
Никель38 мкг200 мкг2.81.9
Рубидий126 мкг2 мкг920. 4630
Селен45.4 мкг55 мкг12.18.3
Фтор116.1 мкг4000 мкг0.40.3
Хром16.4 мкг50 мкг4.83.3
Цинк3 мг12 мг3.62. 5
Бор556.6 мкг1.2 мкг6776.24638.3
Ванадий170 мкг20 мкг124.285
Молибден41.1 мкг70 мкг8.65.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маффины со сгущенкой внутри
Кекс с цукатами
ПП-кексы из рисовой муки
Банановый кекс в хлебопечке
Шоколадные капкейки на кефире
Шоколадные маффины классические
Банановый кекс в кружке
Постный банановый кекс в мультиварке
Кекс в хлебопечке Медея
Шоколадный кекс в микроволновке в чашке
Кекс с черникой
Диетический морковный кекс

Кексы на растительном масле

Кексы без молока

Кексы в силиконовых формочках

Кексы без изюма

Яблочные кексы

Рецепт яблочных кексов с корицей | Женщина из маленького городка

by Beth Pierce 23 комментария

ЭТО ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти вкусные яблочные кексы с корицей представляют собой выпечные кексы, усеянные кусочками свежего яблока и покрытые крошкой штрейзеля. Наслаждайтесь этими быстрыми и легкими кексами в любое время. Они остаются влажными в течение нескольких дней и хорошо замерзают до 3 месяцев.

Как приготовить яблочные кексы с корицей

В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Используя вилку, добавьте муку, помешивая, пока смесь не превратится в крошку. Затем поместите миску в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для маффинов.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу. Затем в большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца, растительное масло, молоко и ванильный экстракт, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, смешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто, так как это может привести к жестким липким маффинам. Выложите яблоки, стараясь не перемесить тесто.

Заполните стандартную форму для маффинов на 12 штук бумажными вкладышами. Затем наполните форму для маффинов тестом чуть выше верха. Равномерно посыпьте кексы смесью крошки и аккуратно прижмите, чтобы она приклеилась. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой или с несколькими влажными крошками.

Полезные советы по приготовлению

  • Форму для кексов/маффинов застелите формами. Они действительно помогают предотвратить прилипание кексов к сковороде. Мне очень нравятся неотбеленные без хлора. Они отлично отделяются от кексов и кексов.
  • В этом рецепте я предпочитаю хрустящие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Другими хорошими вариантами являются Braeburn или Pink Lady (также известная как Cripps Pink).
  • Добавьте немного белка, добавив 3/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан.
  • Перемешайте тесто до однородности. Перемешивание может сделать кексы плотными и эластичными.
  • Не перепекайте кексы. Готовьте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр верхней части одного из кексов, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.
  • Дайте готовым маффинам отдохнуть в форме в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить их на решетку.
  • Полностью охладите кексы, прежде чем хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или до 5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте в прочном пакете для заморозки или прочном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Подробнее о заморозке маффинов читайте ниже.

Как заморозить кексы с корицей и яблоком

Сначала дайте кексам полностью остыть, вынув их из формы примерно через 5 минут после того, как они достанутся из духовки. Положите кексы на решетку для охлаждения и не мойте форму. Когда маффины полностью остынут, переложите их обратно в форму. Поместите форму на ровную поверхность в морозильную камеру. Как только они полностью замерзнут, поместите их в прочный пакет с застежкой-молнией или прочный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на столе при комнатной температуре.

Еще больше рецептов маффинов!

Печать

Яблочные кексы с корицей

★★★★★

5 из 14 отзывов

Влажные яблочные кексы с корицей со вкусом свежих яблок и молотой корицы с легкой посыпкой из крошки штрейзеля из четырех ингредиентов.

  • Автор: Бет Пирс
  • Время подготовки: 15 минут
  • color»> Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 12 кексов
  • Категория: завтрак/десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: Американская
Топпинг для штрейзеля
  • 7 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • ⅔ стакана коричневого сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан муки общего назначения
Тесто для яблочных маффинов с корицей
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • ½ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ½ стакана растительного масла
  • ¼ стакана молока
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 ½ чашки нарезанных кубиками яблок, очищенных от кожуры и сердцевины

 

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Заполните стандартную форму для маффинов на 12 штук бумажными вкладышами.
  2. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и корицу. Используя вилку, добавьте муку, помешивая, пока смесь не превратится в крошку. Поместите миску в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для маффинов.
  3. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотую корицу.
  4. В большой миске смешайте сахар, коричневый сахар, яйца, растительное масло, молоко и экстракт ванили, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, смешивая только до тех пор, пока они не смешаются. Не перемешайте тесто. Выложите яблоки, стараясь не перемесить тесто.
  5. Наполните форму для маффинов тестом чуть ниже верха. Равномерно посыпьте кексы смесью крошки и аккуратно прижмите, чтобы она приклеилась.
  6. Выпекать 5 минут при 425 градусах. Не открывая духовку, уменьшите температуру духовки до 350 градусов и выпекайте еще 15-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
  7. Охладите маффины в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Застелите форму для кексов/маффинов вкладышами. Они действительно помогают предотвратить прилипание кексов к сковороде. Мне очень нравятся неотбеленные без хлора. Они отлично отделяются от кексов и кексов.
  • В этом рецепте я предпочитаю хрустящие яблоки, такие как яблоки Honeycrisp или Granny Smith. Другими хорошими вариантами являются Braeburn или Pink Lady (также известная как Cripps Pink).
  • Добавьте немного белка, добавив 3/4 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан.
  • Перемешивайте тесто до однородности. Перемешивание может сделать кексы плотными и эластичными.
  • Не перепекайте кексы. Готовьте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр верхней части одного из кексов, не выйдет чистой с несколькими влажными крошками.
  • Дайте готовым маффинам отдохнуть в форме в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить их на решетку.
  • Полностью охладите кексы, прежде чем хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или до 5 дней в холодильнике.
  • Заморозьте в прочном пакете для заморозки или прочном контейнере на срок до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре. Подробнее о заморозке маффинов читайте ниже.

Ключевые слова: как приготовить яблочные кексы с корицей, яблочные кексы с корицей, рецепт яблочных кексов с корицей

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @https://www.instagram.com/smalltownwomanfoodnut/ в Instagram и поставь хештег #smalltownwomanfoodnut

В поисках большего вкусные рецепты ? Подпишитесь на Small Town Woman на Facebook , Pinterest и Instagram .

https://www.smalltownwoman.com/wp-content/uploads/2019/05/Beth-1.pdf

Другие рецепты и кулинария

Легкие яблочные маффины с корицей — всегда используйте масло

Эммелин Кемперид on , обновлено — 30 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые всегда отмечены *. Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Окунитесь в осень всего одним кусочком этих яблочных кексов с корицей — очень влажный кекс с яблоками и сахаром с корицей . Их быстро и легко приготовить — и они останутся влажными в течение многих дней . Еще они отлично замораживают — так что вперед и сделайте двойную партию , пока вы там.

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Что нужно для их изготовления
  • Как приготовить яблочные кексы с корицей
  • Советы и рекомендации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Более быстрые и простые рецепты маффинов
  • Рецепт
  • Отзывы

Ничто так не говорит об осени, как корица и яблоки, и эти яблочные кексы с корицей содержат и то, и другое в очень простой упаковке . Приготовьте партию яблочных кексов с корицей или приготовьте сразу две, Осенью вам понадобится полный морозильник!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Это Quick , и все это сделано в 30 минутах
  • Это Легко сделать — простое тесто, нарезанные яблоки и несколько коричневых сахар
  • 911191119191191 гг. топ из сахара с корицей
  • Изумительный вкус с большим количеством яблок и сахара с корицей
  • Не слишком сладкий , особенно если вы используете яблоко с более хрустящим вкусом
  • Очень влажные и легко готовятся , даже если выпекать их на минуту дольше
  • Они остаются влажными в течение многих дней и они еще лучше на 2-й день -3
  • Они хорошо замораживаются , так что яблочные кексы с корицей всегда готовы

Что нужно для их приготовления

Ингредиенты

  • Сливочное масло — Я использую несоленое масло, если использую, добавляю щепотку несоленого. соли тоже
  • Мука — Я использую универсальную муку
  • Яблоки — Вы можете использовать любой вид, который вам больше нравится. Я использую либо сладкое красное яблоко, такое как Ingrid Marie, Royal Gala или Pink Lady, либо для большей кислотности свежую зеленую версию, например Granny Smith .
  • Молоко — может быть полножирным или обезжиренным или чем-то средним между
  • Ванильный порошок можно заменить на экстракт ванили или ванильный сахар . Если вы используете жидкий продукт, добавьте его со сливочным маслом.

Как приготовить яблочные кексы с корицей

  1. Поместите Расторженное масло и сахар в большой миске
  2. До Смешанный
  3. . Добавить AIGN и . , смешать сухие ингредиенты
  1. добавить сухие ингредиенты к влажным и перемешать до однородности
  2. добавить молоко
  3. Смешать до однородности — не более!
  4. Наполните форму для маффинов на ¾
  1. Приготовьте сахар с корицей и смешайте половину с ломтиками яблок. Поместите несколько ломтиков яблока поверх теста, слегка прижав их, чтобы они немного погрузились в воду. Затем посыпать оставшимся сахаром.
  2. Выпекать при 400°F (200°C) в течение 18 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину кекса, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек

Советы и подсказки

  • Используйте форму для маффинов *, чтобы придать им красивую форму и создать эффект «переливающихся» маффинов.
  • Не перемешайте после добавления сухих ингредиентов
  • Не выпекайте их слишком долго , иначе они могут выйти сухими
  • Проверяйте свои кексы во время выпекания , так как время приготовления зависит от духовки. Я рекомендую тестировать их первый раз через 16 минут, а затем каждые 1-2 минуты. Используйте Тестер для кексов * или зубочистка — когда тесто будет готово, оно должно выйти без теста или с очень небольшим количеством теста, или даже с несколькими крошками.
  • Дайте им остыть в форме не менее 10 минут перед подачей на стол
  • Эти кексы лучше всего есть на 2-й и 3-й день — приготовьте их заранее
  • Храните остатки при комнатной температуре в форме для маффинов или полиэтиленовых пакетах на срок до 5 дней
  • Заморозьте остатки , чтобы хранить их до 3 месяцев

Часто задаваемые вопросы

Почему яблочные кексы сухие?

Если ваши маффины не влажные, это, скорее всего, связано с чрезмерным перемешиванием или перепеканием .

Как положить яблоки в кексы?

Вы можете положить яблоки в тесто для маффинов — либо кусочками, либо в виде яблочного пюре или яблочного пюре — или, как здесь, использовать их для покрытия маффинов .

Какие яблоки использовать?

Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам больше нравится . Я предпочитаю Ingrid Marie, Royal Gala, Honeycrisp или Pink Lady . Они также очень вкусны с хрустящими зелеными яблоками, такими как Granny Smith или Golden Delicious , для чуть меньшей сладости.

Другие быстрые и простые рецепты маффинов

Ищете другие быстрые и простые рецепты маффинов?

  • Тыквенно-банановые маффины с шоколадной стружкой
  • Ванильные маффины
  • CINMANMAN MUFFINS
  • Писташковые кексы
  • Двойной шоколадной крючок
  • Raspberry Bhoth Chocola Оцените его пять звезд!
    …и дайте мне знать, что вам в нем понравилось, в комментариях.

    Рецепт

    Тесто для маффинов
    • ▢ 1 чашка соленого сливочного масла
    • ▢ 1 чашка сахара
    • ▢ 2 яйца
    • ▢ 2 стакана муки
    • ▢ 1 чайная ложка ванильной порошки
    • ▢ 2 чайная ложка для выпечки
    • ▢ 1 стакана
    40024
  • ▢ 1 стакана
.
нарезанный тонкими ломтиками
  • ▢ 4 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 чайные ложки корицы
  • Стандарт США – метрические единицы

    • Разогрейте духовку до 400°F (200°C) и поместите формочки для маффинов в форму для выпечки или в форму для выпечки .

    • Растопите сливочное масло и сразу же перелейте его в большую миску вместе с сахаром. Хорошо перемешайте, затем добавьте яйца.

      1 стакан соленого масла, 1 стакан сахара, 2 яйца

    • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты для теста: муку, ванильный порошок и разрыхлитель. Затем добавьте его к смеси яйца, масла и сахара и перемешайте, но не смешивайте больше, чем необходимо для объединения.

      2 стакана муки, 1 чайная ложка ванильного порошка, 2 чайные ложки разрыхлителя

    • Добавьте молоко и снова перемешайте, пока тесто не станет однородным и гладким.

      1 чашка молока

    • Смешайте сахар и корицу для посыпки. Поместите кусочки яблока в миску и смешайте с половиной корично-сахарной смеси.

      4 ст. л. сахара, 2 ч. л. корицы, 3 маленьких яблока

    • Вылейте или зачерпните тесто в формы для маффинов. Не заполняйте их более чем на ⅔. Затем добавьте сверху ломтики яблок, смешанные с коричным сахаром, и не забудьте немного вдавить их в тесто. Сверху посыпать оставшимся коричным сахаром.

    • Поставьте форму для кексов в центр духовки и выпекайте около 18 минут. Проверьте с помощью тестера для тортов или зубочистки — когда они будут готовы, тесто должно выйти без теста или с очень небольшим количеством теста. Наслаждаться!

    • КОПИТАТЕЛЬНЫЙ ПЕЛЕР ИЛИ ПАРИНГ*

    • Кухонный нож*

    • Muffin Tin* или обычная лотка в духов (метрическая система или США)*

    • Измерительные ложки*

    • Смешивающие миски*

    • Венчик*

    • 2 Spoons (для SCOUPING OR CATTER)*

    • ▢ DISTER.

    Примечания к ингредиентам
    • Сливочное масло —  Я использую соленое масло, если используете несоленое, добавьте щепотку соли
    • Мука  — Я использую универсальную муку
    • Яблоки  – Вы можете использовать тот вид, который вам больше нравится. Я либо использую сладкое красное яблоко, такое как Ingrid Marie, Royal Gala или Pink Lady, либо для большей кислотности свежую зеленую версию, например Granny Smith .
    • Молоко  – может быть полножирным или обезжиренным, или что-то среднее между
    • Ванильный порошок  можно заменить ванильным экстрактом или ванильным сахаром .   Если вы используете жидкий продукт, добавьте его со сливочным маслом.

    Советы и рекомендации
    • Используйте форму для маффинов *, чтобы придать им красивую форму и создать эффект «переливающихся» маффинов. Если у вас ее нет, вы можете положить формы на обычный противень
    • .
    • Не перемешивать после добавления сухих ингредиентов
    • Не запекайте их слишком долго  , иначе они могут выйти сухими
    • Проверьте свои кексы во время выпечки , так как время приготовления зависит от духовки. Я рекомендую тестировать их первый раз через 16 минут, а затем каждые 1-2 минуты. Используйте Тестер для кексов * или зубочистка — когда тесто будет готово, оно должно выйти без теста или с очень небольшим количеством теста, или даже с несколькими крошками.
    • Дайте им остыть в форме не менее 10 минут перед подачей на стол
    • Эти кексы лучше всего есть на 2-й и 3-й день  , поэтому готовьте их заранее
    • Храните остатки при комнатной температуре в формочках для маффинов или пластиковых пакетах до 5 дней
    • Заморозить остатки хранить их до 3 месяцев

    Калорийность: 335 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 5 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 51 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 200 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 345 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2 мг

    Данные о пищевой ценности являются приблизительными и рассчитываются автоматически, и их следует рассматривать только как указание.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *