Мясо на праздничный стол в духовке отРецепты в гостях у Вани
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Мясо и птица
- Блюда из говядины
- Мясо на праздничный стол в духовке
Рецепты в гостях у Вани
Все видео: 233 шт
Как приготовить Мясо на праздничный стол в духовке:
Новый Год всегда хочется встретить по-особому и поэтому сегодня я приготовлю голень ягненка в духовке. На праздничном столе должно быть много вкусных блюд, но самое главное блюдо это всегда мясное, баранина в духовке. Уже много раз будучи в магазине я проходил мимо мяса ягненка так как оно стоит дороже другого мяса, но ведь совсем скоро Новый 2022 Год и поэтому для Вас я приготовлю это изысканное и невероятно вкусное блюдо. Добавлю, что Вы также можете взять мясо говядины (ребрышки) и приготовить по этому методу. Также приготовим простейшую подливу для мяса.
Ингредиенты
- Мясо ягненка (можно говядину) 1 кг. 300 грамм
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сельдерей 4 шт.
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 4 шт.
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Куриный бульон или вода
- Растительное масло
- Соль, перец
- Копченая паприка, орегано, тимьян, розмарин
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани
Слоёный салат Мимоза
Правильные драник без муки
Оригинал Мясо и птица Блюда из говядины
Кулинарная Пропаганда
Баранья нога на праздничный стол
Цветкова Наталья
Сочная говядина с овощами на сковородке
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Видео рецепты
Куриные рулетики с грибами и болгарским перцем
Светлана Аниканова
Куриные стрипсы в домашних условиях
КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Курица, запечённая с овощами
Наталья Мусина
Чечевичные котлеты на ужин
Вкусно со Светланой
Сочная и нежная свинина в духовке
Маринкины Творинки
Рёбрышки в мешке для запекания
Шеф-повар Отар Шахбазян
Сочные куриные котлеты
Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Запечённое мясо на новогодний стол
Мясные блюда на праздничный стол
Нарезка из мяса на праздничный стол всегда становится эпицентром всеобщего внимания, но мы решили пойти дальше и разнообразить ассортимент ваших праздничных блюд горячими и холодными закусками, а также основными блюдами из говядины и свинины.
Вкусное мясо на праздничный стол
Начнем с основного горячего блюда – аппетитной свинины Веллингтон, обрамленной начинкой из грибов и обернутой слоеным тестом.
Ингредиенты:
- свиная вырезка — 780 г;
- лист слоеного теста;
- ветчина — 115 г;
- дижонская горчица — 10 г;
- оливковое масло — 15 мл;
- шампиньоны — 175 г;
- шалот — 55 г.
Приготовление
Перед тем, как вкусно приготовить мясо на праздничный стол, очистите свиную вырезку от пленок, натрите ее солью и быстро подрумяньте со всех сторон на сильно раскаленной сковороде. Спассеруйте ломтики грибов с колечками шалота до мягкости. Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, длины которого будет достаточно для того, чтобы покрыть вырезку со всех сторон. Смажьте слой теста горчицей и выложите тонкие ломтики ветчины поверх. Слой ветчины покройте обжаренными грибами и положите вырезку на получившуюся подушку. Оберните мясо тестом так, чтобы покрыть со всех сторон.
Рецепт горячего мясного блюда к праздничному столу
Теперь переходим к горячим закускам, готовящимся куда проще и быстрее основного блюда. Эти фаршированные свининой грибные шляпки станут прекрасным компаньоном бокалу красного вина на любом торжестве.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 175 г;
- мясной фарш — 90 г;
- веточка розмарина;
- зубок чеснока;
- сухое красное вино — 45 мл;
- твердый сыр — 45 г;
- горсть свежих хлебных крошек.
Приготовление
Быстро обжарьте фарш на сильном огне, не доводя до готовности. Приправьте мясо солью, добавьте пюрированный чеснок и розмарин. Грибные ножки осторожно отделите от шляпок, чтобы не повредить последние. Измельчите ножки и спассеруйте отдельно, пока не выйдет вся лишняя влага. Смешайте грибы с фаршем и разложите по шляпкам. Посыпьте мясо сыром и хлебной крошкой, а затем поставьте в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Что приготовить из мяса на праздничный стол? — рулеты из бекона
Если вы планируете сервировать фуршет, то одним из вариантов горячих закусок, которые не утратят своего вкуса после остывания, станут рулетики из бекона с финиками внутри. Хрустящий бекон, оборачивающий мягкий и сладкий финик, в свою очередь наполненный сыром фета – разве можно представить закуску проще и вкуснее?
Ингредиенты:
- финики (крупные) — 1 шт.;
- полоски бекона — 10 шт.;
- сыр фета — 65 г.
Приготовление
Удалите косточку из фиников, в полученную полость заполните мягким сыром фета. Оберните финики полосками бекона и зафиксируйте кусочки зубочистками. Разместите закуску в духовке на 15-20 минут при 200 градусах.
Закуска из мяса на праздничный стол
Мы решили максимально упростить рецепты мясных блюд на праздничный стол и нижеследующий вариант – прямое тому доказательство.
Ингредиенты:
- по горсти зелени петрушки и кинзы;
- винный уксус — 45 мл;
- чеснок — 1 зубок;
- говяжий фарш — 480 г;
- репчатый лук — 75 г;
- вустерширский соус — 35 мл;
- сыр — 35 г;
- листья салата — 3 шт.;
- томаты черри или булочки для мини-бургеров — 18 шт.
Приготовление
Пюрируйте зелень с чесноком и заправьте уксусом. Добавьте соль. Приправив фарш и смешав с луком и вустером, разделите его на 18 порций, скатайте в шарики и подрумяньте. Удалите из томатов сердцевину, положите соус из зелени, немного салата и мясо. Выложите кусочек сыра сверху, накройте второй половинкой томата. Заменить томат можно мини-булочкой для бургера.
Статьи по теме:
Новогодний салат вместо «Оливье» и «Шубы» Многие хозяйки уже давно стараются заменять привычные «Оливье» и «Шубу» новыми отменными салатами. |
Праздничный стол на День рождения — рецепты Подготовка праздничного стола обычно начинается с составления меню, о котором имениннику необходимо подумать заблаговременно. В этой статье предложены несколько идей простых блюд. Расскажем, какой можно сделать салатик, закуски и отменное горячее. |
Простые новогодние салаты Обычно, наготовив множество основных блюд на новогодний стол, совершенно не остается времени, денег и особого желания на выдумывание вычурных закусок. Поэтому заполнить меню предлагаем самыми простыми салатами из наиболее доступных компонентов. | Новогодние салаты и закуски Разнообразные закуски и салаты — это неотъемлемая часть современного новогоднего стола. И если ваши идеи для заполнения праздничного меню исчерпались — воспользуйтесь нашими! Далее подробно расскажем, как создать оригинальные закуски и интересно оформленный салат. |
Лучшие блюда из говядины для рождественского праздничного стола
Сезон больших мясных блюд. Жареная индейка, ветчина в глазури, поркетта… это поистине прекрасное время года для любителей мяса. Конечно, здесь, в Steak School, мы встречаем праздники лучшим из известных нам способов: готовим много говядины.
Если в этом году вы устраиваете большой обед или ужин и вам нужно немного вдохновения, вот некоторые из лучших блюд из говядины, которые украсят ваш праздничный стол.
Медленное жаркое
Во-первых, это классический семейный фаворит, ростбиф. Натирайте, раскатывайте, жарьте и добавляйте соус, жаркое — это восхитительное основное блюдо, которым можно накормить всю семью. (И если вам посчастливится, что у вас остались остатки, загрузите их на следующий день между двумя ломтиками хлеба для идеального бутерброда с ростбифом).
Варианты приготовления говяжьей вырезки безграничны: от кубического рулета до вырезки. Если вы не уверены, попросите местного мясника дать вам отличную рекомендацию.
Прелесть праздничного жаркого в том, что всю тяжелую работу за вас делает духовка, а вы можете готовить другие блюда или встречать гостей. После того, как вы приправите говядину, вы можете обжарить ее на сковороде, чтобы немного подрумяниться и ускорить процесс приготовления, но в остальном все, что вам действительно нужно, это жаровня и термометр для мяса, чтобы проверить, когда оно достигнет желаемой температуры.
Просто запомните формулу времени и веса. Если вы ищете хорошую среднюю прожарку, готовьте ее в течение 25 минут на каждые 500 г. (Хотите средней прожарки? Готовьте 20 минут. Больше прожаренных продуктов? Стремитесь к 30… и так далее.)
Нарежьте красивое и тонкое жаркое и подавайте его вместе с ассортиментом сезонных овощей и домашнего сока или подливка, приготовленная из остатков жира и соков со сковороды.
Для тех, кто предпочитает традиционную английскую кухню, этот жареный картофель и йоркширский пудинг станут идеальным гарниром к говядине.
Посмотрите видео ниже, как приготовить идеальный ростбиф.
The Show-Stopping Beef Wellington
Гордон Рамзи, это для вас.
Если вы хотите произвести впечатление на публику, Beef Wellington гарантированно сделает это каждый раз. По сути, это кусок говяжьего филе или вырезки, завернутый во множество вкусностей — дижонскую горчицу, прошутто, начинку из декадентских грибов и слоеное тесто. Кроме того, это делает довольно захватывающую презентацию, когда попадает на стол.
Говорят, что блюдо названо в честь герцога Веллингтона, который, хотя и был известен своими стратегическими навыками в битве при Ватерлоо, обладал невероятно привередливым вкусом и довольствовался только «жарким в корочке». Мы тоже, Дюк, мы тоже.
Мы взяли традиционный Веллингтон и превратили его в индивидуальное блюдо, состоящее из шести небольших кусочков говяжьего филе. Если вы готовите цельный веллингтон, ищите вырезку одинаковой толщины от одного конца до другого (при необходимости обрежьте концы).
Тот факт, что сейчас праздники, не означает, что стейк исчез со стола. Но мы не говорим о приготовлении пятнадцати ромштексов для всех в списке гостей. Подумайте о том, чтобы купить один действительно хороший кусок мяса, например, томагавк, флорентийский стейк или даже бифштекс, чтобы накормить всю толпу.
Независимо от того, коптите ли вы его, жарите или обжариваете в обратном направлении, если у вас есть кусок мяса хорошего качества, все, что вам действительно нужно сделать, это сначала посолить его, чтобы образовалась красивая корочка. Нарежьте его на кусочки и подавайте на деревянной доске, если хотите, чтобы каждый мог угоститься сам.
Помните, что когда дело доходит до праздничного застолья, люди любят взять всего понемногу. Стремитесь к как минимум трем сторонам (и не забудьте про соус), чтобы приготовить более сытную семейную трапезу.
Check out these ideas:Florentine Steak: Bistecca Alla Fiorentina
Whole grilled Angus flank steak
Tomahawk steak with chimichurri & roasted peppers
Onglet a l’echalote (French hanger steak)
Любители толпы
Грудинка на праздники? Спросите любую еврейскую семью, и они скажут вам, что в этом есть смысл.
Запеканки из грудинки, приготовленные на медленном огне, хороши тем, что они доступны по цене, накормят много людей и просто согревают душу.
Несмотря на то, что техника проста, тушение грудинки требует времени и терпения, поэтому не забудьте начать заранее. Ключ к хорошей тушеной грудинке заключается в том, чтобы убедиться, что говядина полностью покрыта густой жидкостью для тушения, и варить ее на медленном огне в течение нескольких часов.
В конце процесса вы будете вознаграждены сочным, нежным куском говядины.
Попробуйте эти рецепты:
Говяжья грудинка, которую легко разобрать в духовке
Говяжья грудинка, тушенная на медленном огне по-итальянски
Какое бы блюдо из говядины вы ни готовили на праздники, обязательно запейте его подходящим вином.
У вас есть любимый праздничный рецепт, которым вы хотели бы поделиться? Дайте нам знать!
30 лучших рецептов рождественского жаркого
Кэт Вирсинг
Ваш рождественский ужин заслуживает восхищения, и что может быть лучше, чем классическое жаркое? Если вы хотите подать на праздничный ужин курицу, свинину, говядину, баранину или даже постное основное блюдо, у нас есть для вас рецепт жаркого. Наши лучшие рецепты жаркого, подаваемые с классическими праздничными гарнирами, сделают ваш рождественский ужин просто ошеломляющим.
Если вы не привыкли готовить жаркое в течение всего года, вам может показаться немного пугающим приготовление к праздникам. Но не нужно напрягаться! От нашего классического жареного цыпленка до надежного руководства по приготовлению жареной индейки и нашей лучшей глазированной ветчины на спирали — у нас есть все советы и рекомендации, которые вам нужны, чтобы усовершенствовать свое основное блюдо, независимо от того, готовите ли вы его в первый или в 50-й раз. Гаджеты, такие как наша верная мультиварка и мультиварка, также являются праздничными героями для многих из этих блюд. У вас нет целого дня на приготовление основного блюда? Наше жаркое в горшочке Instant Pot, жаркое из курицы в горшочке Instant Pot и ростбиф Crockpot сделают впечатляющие обеды с путь меньше усилий.
В этом году есть гости-вегетарианцы? Наша жареная капуста целиком и цветная капуста в бальзамической глазури — идеальные основные блюда, которые не оставят никого равнодушным к особому жаркому ужину.
Последний шаг к рождественскому жаркому? Классические стороны, конечно! Взбейте наши любимые жареные овощи, картофельное пюре и наш лучший соус, чтобы завершить свой шедевр жареного обеда.
Parker Feierbach
1 из 30
Мгновенное жаркое в горшочках
Жаркое не всегда длится вечность. Этот совершенно нежный с нулевыми усилиями и гораздо меньше времени. То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot готовится всего за один час. Кроме того, вы можете приготовить все сразу и даже обжарить!
Получить Рецепт жаркого быстрого приготовления .
Parker feierbach
2 из 30
Ребрышки Perfect Prime
Ребрышки Prime, также называемые жареными ребрышками стоя, — это прекрасный кусок мяса. Всякий раз, когда нам нужно действительно потрясающее праздничное жаркое, мы обращаемся к нему. Хорошо приготовленные ребрышки получаются сочными, ароматными и совсем несложными в приготовлении. Кроме того, это впечатляет: вы сделаете своих гостей думаю, вы работали часами, но это будет вашим маленьким секретом, что это не было потом, и на самом деле ваша духовка сделала всю работу.
Получить рецепт Ребрышки Perfect Prime .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI
3 из 30
Вырезка индейки
Kat Wirsing
4 из 30
Идеальный ростбиф
Ростбиф может показаться сложным, но звучит С хорошим куском мяса и простыми травами у вас может быть ростбиф, который способ более нежный и ароматный, чем магазинный вид .
Получите Рецепт идеального ростбифа .
Parker Feierbach
5 из 30
Классический жареный цыпленок
Что мы можем сказать? Классика есть классика. Боишься целой курицы? Не будь! Это удивительно просто, и наш пошаговый рецепт проведет вас через весь процесс — без проблем. Кроме того, нет ничего лучше, чем остатки жареной курицы. 😍
Получите рецепт Классический жареный цыпленок .
Parker Feierbach
6 из 30
Лучшая глазированная ветчина на спирали
Глазированная на спирали ветчина — впечатляющее украшение любого праздничного ужина, и приготовить ее намного проще, чем вы думаете. Наши главные ключи к успеху? Держите его влажным, пока он выпекается, и намажьте его остро-сладкой глазурью.
Получить Лучший рецепт глазированной ветчины на спиральке .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
7 из 30
Свиная вырезка, фаршированная грибами, шпинатом и грюйером
Для самого простого рождественского ужина приготовьте и начините эту сырную вырезку за 3 дня (храните ее плотно завернутой в холодильнике) на ужин, который вы можете поставить в духовку примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы накрывать на стол.
Получить рецепт Фаршированная свиная вырезка с грибами, шпинатом и сыром грюйер .
Итан Калабрезе
8 из 30
Жаркое из баранины
Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные очки, если вы жарите мясо поверх подушки из картофеля. (А почему не тебя?)
Получить рецепт Жареного ягненка .
Джоэл Голдберг
9 из 30
Жареная капуста целиком
Этот великолепный, жареный в цельном виде ошеломляющий продукт станет идеальной заменой вегетарианцам в отпуске. Он пикантный, сладкий и соленый снаружи и super — нежный внутри. С большим количеством шелковистой грибной подливки, мы сомневаемся, что кому-то за вашим столом будет не хватать мяса.
Получить рецепт Целая жареная капуста .
Итан Калабрезе
10 из 30
Говядина Веллингтон
Теперь этот — победитель праздника. Некоторым людям нравится делать собственное слоеное тесто для говядины Веллингтон. Но мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно.
Получить рецепт Beef Wellington .
ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
11 из 30
Жареная индейка
Наш надежный метод приготовления идеальной жареной индейки был протестирован (и проверен и проверен) кухней Delish, что делает его самым лучшим. Если вы хотите приготовить праздничный ужин в этом году, следуйте всем нашим главным советам (время запекания, размораживание, секрет идеальной румяной кожицы) о том, как подать идеальную жареную птицу.
Получить рецепт Жареная индейка .
Итан Калабрезе
12 из 30
Говяжья вырезка
Не пугайтесь ее красоты (и размера): Говяжья вырезка на самом деле безумно проста в приготовлении благодаря маринаду из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. и удивительно быстрое время приготовления.
Получить рецепт Говяжья вырезка .
Эрик Бернштейн
13 из 30
Жареный цыпленок с чесноком и лемонграссом
Если вы устали каждый год подавать одну и ту же жареную курицу, обратите внимание на этот ароматный вариант. Лемонграсс недооценен: с сильным цитрусовым ароматом и цветочным вкусом он придает этому маринаду серьезную остроту. Рыбный соус, который усиливает вкус, и две головки (!) чеснока также делают здесь большую работу.
Получите Рецепт жареной курицы с чесноком и лемонграссом .
Parker Feierbach
14 из 30
Жареная цветная капуста в бальзамической глазури
Целая жареная цветная капуста станет прекрасным вегетарианским основным блюдом. Он обжарен с дополнительными овощами и покрыт слегка сладкой бальзамической глазурью. Его легко собрать, и вы будете чувствовать себя сытым, а не тяжелым. Победить!
Получить рецепт Жареная цветная капуста в бальзамической глазури .
Люси Шеффер
15 из 30
Ветчина, глазированная вишневым бурбоном
Это не обычная жареная ветчина: она покрыта терпкой, копченой, сладкой глазурью, которая намного интереснее и вкуснее, чем традиционная ветчина, глазированная ананасами. . Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и терпкость дуба, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.
Получить рецепт Глазированной вишневой ветчины под бурбоном .
Emily Hlavac Green
16 из 30
Рассол индейки с яблочным сидром
Кто сказал, что индейку готовят только на День Благодарения? Чтобы получить самую ароматную индейку, попробуйте яблочный сидр. Если вы планируете небольшой праздник, собирающий его год, этот метод также работает с небольшими кусочками мяса. Так что, если вы планируете приготовить только одну или две грудки индейки или даже просто запечь курицу, вы все равно можете использовать этот рассол из яблочного сидра!
Получить Рецепт индейки, засоленной в яблочном сидре .
Итан Калабрезе
17 из 30
Жаркое из свинины в мультиварке
Обычно вам не приходит в голову обратиться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.
Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .
Итан Калабрезе
18 из 30
Жареная баранья ножка
Приготовление такого дорогого куска мяса, как этот, может вызвать беспокойство, но мы обещаем, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО! Даже приготовленный сверхпросто, он может быть невероятно вкусным.
Получить рецепт Жареная баранья ножка .
Parker Feierbach
19 из 30
Свиная вырезка быстрого приготовления
Мы думаем, что сочная свиная вырезка заслуживает отдельного внимания, и этот простой рецепт — идеальный способ показать ее. Гости на ужин в последнюю минуту? Всего за 10 минут ручного труда эта идеально приготовленная свиная вырезка готовится менее чем за 30 минут.
Получить рецепт Свиной вырезки быстрого приготовления .
Brandon Bales
20 из 30
Жаркое в мультиварке
Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.
Получить рецепт Жаркого в мультиварке .
Итан Калабрезе
21 из 30
Свиная корейка с чесноком и розмарином
Свинина может быть пугающей в приготовлении, если вы ассоциируете ее с плохой репутацией из-за того, что она пресная и скучная. Но если вы приготовите его правильно, он может быть чрезвычайно вкусным — на самом деле, достаточно хорошим, чтобы занять место на вашем праздничном столе.
Получить рецепт Свиная корейка с чесноком и розмарином .
PARKER FEIERBACH
22 из 30
Говяжья грудинка из солонины
Говяжья солонина слишком вкусна, чтобы быть *просто* на День Святого Патрика. Этот жареный рецепт — один из наших любимых; он очень влажный и нежный, с уникальной смесью специй, которую вы не найдете в маленьком пластиковом пакетике. Обжаривание также обеспечивает восхитительную корочку снаружи грудинки, которую вы никогда не получите в кастрюле с кипящей водой.
Получить рецепт грудинки солонины .
Итан Калабрезе
23 из 30
Каре ягненка
Каре ягненка — это классический обеденный стол. Если вы редко работаете с бараниной, это может показаться пугающим. Но поверьте нам, это действительно просто. Один из наших главных советов? Приготовьте чесночно-травяную пасту. Он добавляет огромное количество вкуса без тонны работы (или времени).
Получить рецепт Каре ягненка .
Итан Калабрезе
24 из 30
Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара
Когда дело доходит до основных праздничных блюд, вы не можете превзойти запеченную ветчину. Красиво подрумяненный и блестящий, он станет привлекательным украшением любого праздничного стола. И хотя это, безусловно, впечатляет, это также одно из самых простых праздничных блюд, которые вы можете приготовить. Кроме того, существует огромный потенциал для остатков.
Получите рецепт Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара .
Итан Калабрезе
25 из 30
Луковый суп с жареными ребрышками
Единственное, что делает это блюдо еще более впечатляющим, так это его смехотворная простота. Всего два ингредиента необходимы для приготовления этого супер-пикантного жаркого, которое обязательно заставит вас выглядеть на кухне как гений.
Получить рецепт Луковый суп с жареными ребрышками .
Брэндон Бэйлз
26 из 30
Жареный цыпленок в тосканском масле
Один из наших любимых способов приправить классический жареный цыпленок — использовать домашнее тосканское масло. Продано еще? Эта курица не только вкусна для праздничного ужина, но и отлично подходит для постпраздничных блюд. Используйте их в бутерброде с куриным салатом или даже превратите его в куриный суп с лапшой!
Получите Рецепт жареной курицы в тосканском масле .
Итан Калабрезе
27 из 30
Ростбиф в мультиварке
Дайте вашей духовке передышку! Мы не скажем. В этом классическом блюде представлены новые ингредиенты для насыщенного вкуса: приправа для французского лукового супа придает ностальгический вкус, а IPA добавляет приятную хмелевую горечь. Смешайте их вместе в мультиварке, и у вас будет легкий ужин, который будет готов через несколько часов.
Получите Рецепт ростбифа в мультиварке .
Брэд Холланд
28 из 30
Куриное жаркое в горшочке быстрого приготовления
У вас есть скороварка? Праздничные ужины стали намного проще. Этот цыпленок настолько смехотворно сочный, что вы не пропустите необходимость предварительно разогреть духовку. Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи: сладкий картофель, болгарский перец или фенхель будут вкусными заменителями!
Получить рецепт Жареного куриного филе быстрого приготовления .
John Komar
29 из 30
Slow Cooker Mississippi Roast
Если вы спросите нас, этот любимый рецепт заслуживает всей шумихи.