Как печь медовый торт: Торт Медовик — рецепт завтрак, обед и ужин

Содержание

Торт «Медовый пух», или «Медовик» / Десерт / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

Самый вкусный и любимый торт «Медовый пух» или «Медовик»! Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным заварным кремом, — незабываемый вкус детства! Медовый торт получается о-очень вкусным, нежным, воздушным и пушистым!

  • Для коржей
  • яйца 2 шт.
  • мед 2 ст. л.
  • сахар 200-250 г.
  • мука 500-550 г.
  • масло сливочное 50 г.
  • сода 1,5-2 ч.л.
  • *
  • Для заварного крема
  • молоко 500 мл.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • сахар 15-200 г.
  • масло сливочное 100 г.
  • ванильный сахар 10 г.

Видео рецепт Торт «Медовый пух», или «Медовик»

Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.

Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения кристаллов сахара.

Когда смесь станет горячей и сахар растворится, добавляем соду, — масса начнет пениться и увеличится в 2 раза. Энергично перемешиваем и держим массу на огне еще 0,5 минуты.

Снимаем кастрюльку с огня и начинаем понемногу домешивать предварительно просеянную муку. Сначала тесто будет жидким и горячим, замешаем его ложкой — оно постепенно начнет густеть. Дальше тесто уже не будет горячим, оно станет приятно теплым, и его можно смело месить руками.

Должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. (Иначе трудно будет раскатывать!)

Делим его на 8 равных частей, скатываем тесто в шарики, обсыпаем их мукой, чтобы не засохли, кладем на блюдо.

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник.

Пока медовое тесто отдыхает на холоде, готовим заварной крем.

В небольшой кастрюле соединяем муку, сахар, ванильный сахар, яйца и растираем венчиком в однородную смесь.

Добавляем понемногу молоко и хорошо размешиваем массу до однородного состояния.

Ставим на небольшой огонь. Непрерывно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.

Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.

В горячую заварную массу добавляем мягкое сливочное масло, размешиваем до полного растворения сливочного масла.

Крем накрываем пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность (чтобы не образовалась пленка при остывании). Охлаждаем крем до комнатной температуры. Заварной крем готов, можем приступать к выпечке медовых коржей.

Достаем по одному шарику теста из холодильника. На посыпанной мукой поверхности или прямо на пергаментной бумаге для выпечки тонко раскатываем медовые коржи.

Переносим корж на противень с пергаментной бумагой, и на ней же выпекаем.

Выпекаем медовые коржи в предварительно разогретой до 180°С духовке 3-4 минуты или до золотистого цвета. Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!

Сразу после выпечки, еще в горячем виде, сверху кладем тарелку или форму нужного диаметра (у меня 22 см.) и обрезаем корж по форме, так как, остывая, он становится твердым, будет крошиться и ломаться.

Обрезки не выбрасываем — они понадобятся для посыпки боков и верха торта.

Таким образом выпекаем все остальные медовые коржи.

Остывшие медовые коржи смазываем заварным кремом.

Смазываем кремом бока и верх торта-медовика.

Далее обильно посыпаем торт измельченными в блендере остатками от коржей и украшаем по своему вкусу.

Убираем медовый торт с заварным кремом в холодильник на ночь или на несколько часов для пропитки.

Торт «Медовик» (или «Медовый пух») получается сладким, нежным, с восхитительным ароматом меда, очень-очень мягким, и нарезается как масло. Изумительно вкусный!

Нарезаем торт на порционные кусочки, завариваем вкусный чай и наслаждаемся самым вкусным медовиком!

Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Самый простой рецепт медового торта


Хочу предложить самый простой рецепт медового торта, но, не смотря на простоту приготовления, он вкусный, нежный, просто тает во рту. Чтобы сделать такой десерт, я потратила немного времени. Рецепт не требует сложного замеса теста, не нужно возводить водяные бани и ждать пока разогреется мед, коржи не надо раскатывать. Одни только плюсы рецепта. Украсив тортик киви, апельсином, бананом, малинкой, кислинка фруктов хорошо дополнит сладкий вкус торта.

 

Рецепт, о котором идет речь, вам понравится, ведь его можно испечь заранее, коржи хорошо сохраняются. Но перед тем, как намазать их сметанным кремом, надо пропитать сиропом. Сироп готовят из сахара и воды. В 150 миллилитрах воды растворяют столовую ложку сахара, доводят до кипения. Таким сиропом пропитывают коржи. Но если намазать коржи сразу после выпекания, то пропитка не нужна.

Конечно можно испечь и другой медовый торт например: Классический рецепт медового торта, Домашний медовый торт

Ингредиенты

  • Для одного коржа
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мед — 3 ст. ложки
  • Сода или разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Мука — 2 стакана
  • Для крема
  • Орехи — 1 стакан
  • Сметана — 1 литр
  • Сахар — 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Главная составляющая медового торта это мед. От него будет зависит вкус торта. Чем темнее мед, тем ярче вкус меда в коржах присутствует. Чтобы тортик хорошо пропитался, сметану желательно взять меньшей жирности. Рецепт медовых коржей для торта простой. Итак, для коржей нам нужны будут мед, сахар, яйца, мука, растительное масло и разрыхлитель.

  2. Начинаем замешивать тесто. Разрыхлитель смешать с мукой. Яйца и сахар соединить и взбить до растворения сахара. Можно взять сахарную пудру, но по объему ее надо больше, 1,5 стакана. Добавить мед, растительное масло, разрыхлитель и муку, ложкой перемешать тесто.

  3. Противень аккуратно застелить пергаментом или пищевой бумагой и смазать растительным маслом. Тесто получается  достаточно жидкое, ложкой  распределить его на бумаге. Лопаточкой  разровнять тесто и измельченные орехи рассыпать по всей его поверхности. Рукой их углубить.  Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов. Согласитесь, что рецепт медовых коржей для торта простой.

  4. Коржи пекутся быстро, обязательно следить за выпечкой, чтобы не передержать. Обычно я пеку 2 коржа в противне от 4-х комфортной плиты. Каждый корж разрезаю на 2 части, в результате получится 4 коржа. Крем приготовлю из сметаны и сахара. Сметану и сахар взбиваю до растворения сахара, получаются мягкие пики.

  5. Я стараюсь намазать коржи, пока они не остыли. Коржи торта быстрее пропитывается и через пару часов его можно подать к чаю. Вам понравился самый простой рецепт медового торта? Желаю приятного аппетита.


Загрузка…


Быстрые и легкие медовые пирожные (с цитрусовой цедрой)

6 февраля 2021 г. Прекрасный солнечный зимний день. Быстрые и легкие медовые торты (с цитрусовой цедрой).

Перейти к рецепту

Эти вкусные липкие медовые пирожные очень вкусны и быстро готовятся. Я хотел собрать что-то, что не было бы вычурным и использовало ингредиенты из кладовой. Так что эти пирожные — то, что нужно, когда хочется чего-нибудь сладкого и быстрого.

Ключом к приготовлению этого восхитительного лакомства является использование самого лучшего доступного меда. Добавление свеженатертой цедры лимона или апельсина действительно придает этому вкусу приятный аромат. Я использовала молотый мускатный орех и корицу для придания теплоты.

На самом деле есть два основных шага. Сначала замешиваем тесто и выпекаем. Во-вторых, замачивание с большим количеством меда и окончательная выпечка. Эти шаги гарантируют, что мед действительно прилипнет и впитается в мини-пирожные, которые приобретут красивый блеск и невероятный вкус!

Без лишних слов приступим к выпечке.

Ингредиенты для быстрого и легкого медового торта

Эти продукты используются в этом рецепте.

Сухие ингредиенты
2 стакана (240 г) Универсальная мука
1½ ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки пищевой соды
1/2 ч. 0021 1/ 2 чашки (113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
3/4 чашки (184 г) молока комнатной температуры
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чашка (340 г) меда, разделенная на части
2 ст.л. свежевыжатого лимонного или апельсинового сока
1 ч.л. ванильного экстракта

Для этого рецепта требуется обычная форма для маффинов с 12 отверстиями, кулинарный спрей, чтобы кексы не прилипали, 2 миски (одна для сухих ингредиентов, другая для влажных), дополнительный блендер для смешивания теста. сливочного масла в смесь муки (или просто используйте пальцы и вилку) и, наконец, противень/форму для выпечки с пергаментом или силиконом для второго цикла выпечки.

Мой верный блендер для кондитерских изделий

Приготовление теста для быстрых и простых медовых пирожных

Начнем со сбора всех ингредиентов. Затем разогрейте духовку до 350°F (177°C). Затем тщательно сбрызните форму для кексов кулинарным спреем и отложите в сторону. Подготовила застеленный противень. Отложите.

В большую миску просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте цедру цитрусовых (лимона или апельсина) и специи (корицу, мускатный орех или и то, и другое) до однородного состояния. Затем добавьте нарезанное кубиками масло и пальцами или блендером втирайте масло в смесь муки, пока оно не станет похоже на хлебные крошки (или крупный песок). Отложите.

В отдельной миске смешайте молоко, яйца, 3/4 стакана меда, цитрусовый сок и ваниль. Постепенно добавьте сухую и влажную смесь и тщательно перемешайте.

  • Смешать масло с мучной смесью
  • До образования панировочных сухарей
  • Смешать сухие и влажные ингредиенты

Выпечка первого круга

Когда тесто будет готово, осторожно наполнить форму для маффинов на 3/4. Аккуратно постучите по заполненной форме, чтобы тесто осело. Затем поместите заполненную форму в предварительно разогретую духовку примерно на 18–20 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

  • Тесто готово для формы
  • Выложить в форму для маффинов с 12 отверстиями
  • Выпекать, пока верхушки не станут слегка золотистыми и почти коричневыми

Смажьте медом и выпекайте второй круг

Когда верхушки станут слегка золотистыми, снимите в форму для кексов из духовки и место на подставке. Он будет горячим, поэтому будьте осторожны, вынимая почти готовые коржи и кладя их на подготовленный противень. Используя кисть, обильно смажьте весь торт оставшимся медом. Тепло от лепешек поможет меду впитаться в лепешки. Дайте им постоять от 5 до 8 минут. Когда все будет готово, поместите пропитанные медом коржи обратно в духовку и выпекайте еще 15–18 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

  • Выньте из формы для кексов и положите на застеленную бумагой форму
  • Смажьте медом и дайте пропитаться
  • Выпекайте второй круг до золотисто-коричневого цвета

Ваши медовые кексы готовы!

Быстрые и легкие медовые пирожные

Примечания

  1. Лучше всего подавать теплыми. Вкусно с кусочком сливочного масла и хорошо сочетается с чаем или кофе.
  2. Несъеденные пирожные можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
  3. Чтобы медовые коржи не прилипали к форме для маффинов во время первой выпечки, важно , чтобы тщательно смазать каждую лунку/отверстие для кексов кулинарным спреем.
  4. Если вы предпочитаете сливочное масло, вы можете использовать немного растопленного сливочного масла, чтобы щедро смазать противень для маффинов.
  5. Специи придают выпечке пикантность. Вы также можете попробовать добавить небольшое количество кардамона или вашей любимой специи.

Когда я делала это, мне было любопытно узнать о других рецептах, в которых для выпечки используется мед. И, конечно же, о чудо, есть прекрасный выбор, который порадует сердце любого пекаря. Вот одна коллекция, которая мне показалась довольно интересной. Я надеюсь когда-нибудь отметить некоторые из списка, особенно греческую пахлаву! => https://www. allrecipes.com/gallery/honey-desserts/

Быстрые и легкие медовые пирожные (с цитрусовой цедрой)

Джессика Лай Перес

Быстрое и простое лакомство, которое готовится менее чем за час. Эти медовые пирожные подслащены медом с нотками цитрусовых и специй. Вкусно само по себе или великолепно с кусочком сливочного масла!

Печать рецепта Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 38 минут минут

Время отдыха 8 минут минут

Общее время 56 минут минут

Курс Десерт, закуска

Американская кухня

На 12 порций

  • Форма для маффинов с 12 отверстиями

  • Кулинарный спрей

  • 2 смесителя миски

  • Блендер для выпечки (дополнительно)

  • Форма для выпечки с пергаментом или силиконом/ противень/противень для выпечки

Сухие ингредиенты
  • 2 стакана (240 г) Мука общего назначения
  • 1½ ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. молотой корицы или мускатного ореха или их смесь
  • 1 лимонная или апельсиновая цедра с 1 фрукта
  • 1/2 ч.л. соли
Влажные ингредиенты
  • 1/2 стакана (113 г) холодных блюд сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики
  • 3/4 чашки (184 г) молока комнатной температуры
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чашка (340 г) меда, разделенная на части
  • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного или апельсинового сока
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • Начните со сбора всех ингредиентов. Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Тщательно сбрызните форму для маффинов кулинарным спреем. Подготовленный застеленный противень. Отложите.

  • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте цедру цитрусовых (лимона или апельсина) и специи (корицу, мускатный орех или и то, и другое) до однородного состояния.

  • Добавьте масло, нарезанное кубиками, и пальцами или блендером втирайте масло в мучную смесь, пока она не станет похожа на хлебные крошки (или крупный песок). Отложите.

  • В отдельной миске смешайте молоко, яйца, 3/4 стакана меда, цитрусовый сок и ваниль.

  • Постепенно добавьте сухую и влажную смесь и тщательно перемешайте.

  • Осторожно наполните подготовленный кекс на 3/4. Аккуратно постучите по заполненной форме, чтобы тесто осело.

  • Поставьте в разогретую духовку примерно на 18–20 минут, пока верхушки не станут золотистыми.

  • Достаньте из духовки и осторожно выньте почти готовые коржи и поместите их, пока они еще горячие, на подготовленный противень, застеленный бумагой для выпечки. Используя кисточку, обильно смажьте оставшимся медом все маленькие лепешки. Тепло от теплых лепешек поможет меду впитаться в лепешки. Дать постоять от 5 до 8 минут.

  • Поместите обратно в духовку и запекайте еще 15–18 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки и остудить на решетке. Наслаждаться!

  1. Лучше всего подавать теплым. Вкусно с кусочком сливочного масла и хорошо сочетается с чаем или кофе.
  2. Несъеденные кексы можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
  3. Во избежание прилипания медовых коржей к форме для маффинов во время первой выпечки важно тщательно промазать каждую лунку/отверстие для маффинов с помощью кулинарного спрея.
  4. Если вы предпочитаете сливочное масло, вы можете использовать немного растопленного сливочного масла, чтобы щедро смазать противень для кексов.
  5. Специи придают выпечке пикантность. Вы также можете попробовать добавить небольшое количество кардамона или вашей любимой специи.

fabfoodflavors.com/quick-easy-honey-cakes-with-citrus-zest/

Ключевое слово Дважды запеченное, Десерт, Мед, Медовые пирожные, закуски

Рецепт, вдохновленный Gobble The Cook и The Ginger Whisk.

Еще больше вкусных идей:

Вы когда-нибудь пробовали хачапури? Посмотрите, как я их испекла здесь => Как испечь хачапури по-аджарски (грузинские сырные лепешки)

Захотелось быстрого хрустящего рассола? Попробуйте для разнообразия эти удивительные пряные корейские огурцы => Как приготовить пряные корейские маринованные огурцы (ой мучим)!

Эти удивительные маленькие кексы на спирали представляют собой компактное блюдо в одном флаконе, наполненное смелыми испанскими вкусами! Посмотрите их здесь => Как приготовить булочку на спирали с ветчиной и сыром в испанском стиле

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить лепешки с нуля? Это основное блюдо, которое так легко (и вкусно) приготовить, что вы будете удивляться, почему раньше не пробовали приготовить его дома! => Назад к основам: как приготовить вкусные лепешки из мягкой муки

рецепт одной миски, без глютена и молочных продуктов

Торты, выпечка и печенье, рецепты

Быстрый! Расскажите всем, что вы нашли!

250 акции

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз, я люблю этот тип торта, например, этот восхитительно влажный Медовый торт , когда вы кладете все ингредиенты в одну большую миску, независимо от порядка вы добавляете их, просто добавляете-смешиваете-наливаете. Еще лучше, когда маленькая красавица оказывается такой!

История моего Медового торта

Впервые я приготовила этот медовый торт без глютена в 2014 году. Он был для дочери подруги, чтобы она могла прийти и съесть торт вместе с другими детьми. У Фрейи диагностировали FPIES, и в то время она не могла есть ни пшеницу, ни молочные продукты (среди многих других продуктов), поэтому мне нужно было найти рецепт торта, в котором не было бы молочных продуктов. У моей дочери Бетани в то время уже диагностировали глютеновую болезнь, поэтому выпечка без глютена не имела большого значения. Я вспомнил рецепт, который друг набросал для меня на распродаже NCT год назад или около того, и с небольшими изменениями родился мой медовый торт.

Можете ли вы сделать этот медовый торт без яиц?

С 2015 года мой рецепт снова был изменен, чтобы его тоже можно было есть. Узнав, что я не могу переносить молочные продукты или яйца, мне пришлось изменить несколько своих рецептов, чтобы я все еще мог их есть, но также, что важно, чтобы семья не заметила тот факт, что моя выпечка стала без яиц. слишком. Я рад сообщить, что этот медовый торт без яиц не пострадает по вкусу или текстуре, если вы сделаете его без яиц — на самом деле, просто чтобы доказать, что торт на изображениях — это моя последняя выпечка, которая не содержит глютена, молока и яиц. бесплатно тоже.

Чтобы приготовить медовый торт без глютена без яиц, просто используйте 100 мл подсолнечного масла вместо 250 мл в рецепте ниже и замените 2 яйца на 2 ‘ льняное яйцо s’

Как сделать льняное масло яйцо

для приготовления 1 льняного яйца вам потребуются следующие ингредиенты:
– 1 ст.л. молотых семян льна
– 3 ст.л. воды
– 1 ч.л. шелухи подорожника (необязательно, но придает эластичность выпечке)

Просто добавьте все ингредиенты в стакан и перемешайте прежде чем отмерять другие ингредиенты рецепта, к тому времени, когда вы начнете использовать свою «яичную» смесь, она загустеет до консистенции лягушачьей икры (гуще, если вы добавили шелуху подорожника)

Затем просто добавьте в выпечку, как яйцо. Для 2 яиц удвойте количество ингредиентов, но учтите, что рецепты, требующие более двух яиц, могут не работать из-за отсутствия поддержки в структуре.

Можете ли вы сделать веганскую версию медового торта?

Одним словом; Да! Я уже говорил, что вы можете сделать торт без яиц, но в прошлом году я наткнулся на эту марку веганского меда в местном магазине Budgen’s. С тех пор я обнаружил, что ремесленники на растительной основе производят несколько видов веганского меда, которые идеально подходят для повседневного использования в качестве подсластителя или для выпечки. Нажмите на изображение или ниже, чтобы перейти по ссылкам на Amazon, где вы можете увидеть весь ассортимент, и если вы совершите покупку, я получу пару копеек бесплатно для вас.

Honey Cake – без глютена и молочных продуктов

Glutarama

Простой рецепт этого красиво влажного медового торта. Обратите внимание: это очень неряшливая смесь… поверьте мне, все будет хорошо. По этому рецепту можно приготовить два медовых торта весом 2 фунта без глютена или использовать форму для запекания и разрезать на квадраты

4,58 от 14 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 55 минут минут

Общее время 1 час час 5 минут минут

Курс Время чая, Угощение 9

Калорийность 298 ккал

  • 2 крупных яйца или льняных яйца
  • 125 г сахарной пудры
  • 90 049 250 мл масла (у меня растительное или подсолнечное) Я использовала подсолнечник (если готовите вариант без яиц, уменьшите до 100 мл)
  • 250 мл меда или веганской альтернативы
  • 250 мл воды
  • 400 г безглютеновой самоподнимающейся муки
  • ½ ч.
    л. соды
  • 2 ч.л. корицы
  • 2 ч. л. имбиря
  • Если вы делаете смесь из льняных яиц, сделайте это сейчас и отложите до тех пор, пока не будете готовы добавить другие ингредиенты.

  • Смажьте жиром и выровняйте две 2-фунтовые формы для хлеба/большую форму для запекания или разделите смесь пополам и используйте одну 2-фунтовую форму.

  • Разогрейте духовку до 150 °C/300F/газ 2

  • Добавьте все ингредиенты в большую миску, перемешайте венчиком

  • Смесь будет очень влажной и неряшливой, как заварной крем , не волнуйтесь, верьте и продолжайте!

  • Разлейте смесь по формочкам и поставьте в духовку на 45-55 минут (60-75 минут, если выпекать одну большую выпечку) все имбирные пирожные, вкус будет углубляться и улучшаться с возрастом, так что это тоже может быть хранителем!

Если вы испечете два медовых торта, используя две формы для хлеба 2b, вы можете либо подарить второй, либо заморозить его и разморозить в течение 24 часов перед разрезанием.

Я рекомендую замораживать в контейнере для посуды, если вы заворачиваете торт, не забудьте развернуть его перед разморозкой, иначе вы испортите внешний вид «корочки» торта.

Пищевая ценность

Медовый пирог – без глютена и молочных продуктов

Количество на порцию

Калории

298

% дневной нормы*

Насыщенные жиры 9000 3

 

Холестерин

 

Натрий

 

Калий

 

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белки

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Без молочных продуктов, Простой, Без яиц, Без глютена, Медовый, Простой, Веганский

Вы пробовали этот рецепт? Дайте мне знать, как это было, и я буду очень благодарен. Сфотографируйтесь и отметьте меня @glutarama в своих сообщениях в социальных сетях – мне нравится видеть ваши фотографии больше, чем вы когда-либо знали x

Другие рецепты тортов в одной миске

Больше никогда ничего не пропустите…

Подпишитесь на мою еженедельную пятничную рассылку и не только получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу (в настоящее время моя кулинарная книга без глютена и веганов), но и получите VIP-скидки для подписчиков на бесплатные вкусности, доставленные к вашей двери. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и научитесь делать что-либо без глютена.

Загрузить сейчас

Facebook

twitter

instagram

Я люблю смотреть ваши собственные фотографии моей выпечки, обедов и угощений, отправляйтесь в свою любимую учетную запись в социальной сети и не забудьте отметить меня в @glutarama

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы каждую пятницу получать НОВЫЕ рецепты прямо в свой почтовый ящик ПЛЮС БЕСПЛАТНО и доступ к удивительным СКИДКАМ без глютена

Добавьте свой адрес электронной почты, чтобы получать бесплатные подарки, скидки и не пропускать новые рецепты…

* отказ от ответственности: я использую партнерские коды на своем веб-сайте, подавляющее большинство из них для Amazon. Если вы нажмете на любую из ссылок или изображений в сообщении и , совершите покупку, моя семья получит небольшой процент от этой покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас , на самом деле, для полной прозрачности, в 2020 году я заработал свои первые 25 фунтов стерлингов, а недавно, в 2022 году, я получил свои следующие 25 фунтов стерлингов (Amazon не переводит деньги, пока не достигнете 25 фунтов стерлингов).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *