Рулеты с ветчиной: Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, пошаговый рецепт с фото на 82 ккал

Содержание

20 рецептов рулетиков из ветчины, от которых гости будут в восторге

Фото: Teressa, AdobeStock

Рулетики – не просто аппетитная, но и невероятно удобная закуска. Ее можно просто оставить на столе и брать по желанию или оформить полноценный домашний фуршет. В этот раз делимся с тобой подборкой рецептов рулетиков из ветчины с самыми разнообразными начинками. Подавай их так или скрепи шпажками!

1. Рулетики из ветчины с яйцом и сыром

Фото: everything.kz

Самый легкий и очевидный вариант рулетиков из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 10-12 ломтиков ветчины, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке с сыром и чесноком. Добавь рубленый укроп, смешай начинку с майонезом и заверни в ломтики ветчины.

2. Рулетики из ветчины с корейской морковью

Фото: mykaleidoscope.ru

Можно даже обойтись без специй в начинке, потому что в моркови их достаточно.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 2 яйца, 2 ст.л. корейской моркови, 1 плавленый сырок, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца вкрутую и натри на терке с плавленым сырком. Мелко наруби морковь, смешай все с майонезом и заверни начинку в рулетики из тонких ломтиков ветчины.

3. Рулетики из ветчины с маринованным огурцом

Фото: pinterest.com

Обязательно понравится любителям пикантных и соленых закусок!

Тебе понадобится: 12 ломтиков ветчины, 80 г твердого сыра, 1 маринованный огурец, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелени, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и натри их вместе с сыром. Мелко наруби огурец, зелень и чеснок, смешай все с майонезом и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.

4. Рулетики из ветчины с крабовыми палочками

Фото: yankelevitch.ru

Крабовые палочки и ветчина совсем не перебивают вкусы друг друга.

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 80 г крабовых палочек, 1 яйцо, 100 г плавленого сыра, 2 пера зеленого лука, майонез.

Приготовление: Отвари яйцо и натри на терке. Так же натри крабовые палочки и плавленый сыр, наруби зеленый лук, и смешай все с майонезом. Нарежь ветчину тонкими слайсами и заверни в них начинку.

5. Рулетики из ветчины с двумя видами сыра

Фото: ohotamyasa.ru

А по желанию можешь смешать еще больше видов!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, 50 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Отвари яйца и мелко натри их со всем сыром. Добавь специи и рубленую зелень и заверни начинку в рулетики из тонких слайсов ветчины.

6. Рулетики из ветчины с пармезаном

Фото: ohotamyasa.ru

Для аромата добавь совсем немого сухого базилика или орегано.

Тебе понадобится: 7 ломтиков ветчины, 100 г пармезана, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Отвари яйцо и натри его на терке. Мелко натри пармезан, измельчи чеснок и смешай все со сметаной и специями. Заверни начинку в ломтики ветчины.

7. Рулетики из ветчины с помидорами черри

Фото: zen.yandex.by

Для красоты рекомендуем закрепить такие рулетики не шпажками, а связать пером зеленого лука.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г плавленого сыра, 2 яйца, 5 помидоров черри, 50 г корейской моркови, специи, майонез, зеленый лук.

Приготовление: Натри сыр и вареные яйца, мелко наруби корейскую морковь и смешай все с майонезом. Заверни начинку в ломтики ветчины и свяжи их веточкой зеленого лука. Поставь вертикально и укрась сверху половинками черри.

8. Рулетики из ветчины со сливочным сыром и огурцами

Фото: allslim.ru

Очень вкусная и легкая начинка без майонеза.

Тебе понадобится: 7-8 ломтиков ветчины, полстакана сливочного сыра, 2-3 огурца, 3 пера зеленого лука.

Приготовление: Очень мелко нарежь огурцы и зеленый лук, и смешай со сливочным сыром. Приправь по желанию и заверни начинку в слайсы ветчины.

9. Запеченные рулетики из ветчины с сыром

Фото: ohotamyasa.ru

Всего пару минут в духовке – и рулетики из ветчины заиграют новыми красками.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г крем-сыра, полстакана тертого чеддера, 5-6 веточек зелени.

Приготовление: Мелко наруби зелень и смешай с тертым чеддером и крем-сыром. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины, выложи их на пергамент и отправь в духовку на 5-7 минут при 180 градусах.

10. Рулетики из ветчины с моцареллой и базиликом

Фото: maxvps.ru

Такая закуска в итальянском стиле особенно хороша, если подавать ее с соусом песто.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г моцареллы, 3 помидора черри, 2 листика базилика.

Приготовление: Натри моцареллу, мелко наруби помидоры черри и базилик, и заверни начинку в ломтики ветчины. Отправь рулетики на 7-8 минут в духовку на пергаменте при 180 градусах.

11. Жареные рулетики из ветчины

Фото: attuale.ru

Чтобы рулетики не были слишком жирными, выложи их сначала на бумажные полотенца.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 70 г плавленого сыра, 70 г твердого сыра, 2 яйца, 4 веточки зелени, специи.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на терке с двумя видами сыра. Добавь специи и рубленую зелень, и заверни начинку в слайсы ветчины. Аккуратно обжарь рулетики со всех сторон до румяности в небольшом количестве масла.

12. Рулетики из ветчины по-гавайски

Фото: pik-hotel.ru

Невероятно вкусные рулетики со сладкими консервированными ананасами.

Тебе понадобится: 8 ломтиков ветчины, 100 г сыра филадельфия, 3 кружочка ананаса, 2 веточки зелени.

Приготовление: Мелко нарежь ананасы и наруби зелень. Смешай все с филадельфией или другим крем-сыром, и заверни начинку в ломтики ветчины.

13. Рулетики из ветчины с грибами

Фото: ohotamyasa. ru

Хороший вариант даже для простого домашнего перекуса!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 100 г твердого сыра, 100 г грибов, 30 г лука, специи, зелень, сметана или майонез.

Приготовление: Очень мелко нарежь грибы с луком и обжарь их до готовности. Приправь, смешай с тертым сыром и рубленой зеленью, и заправь сметаной или майонезом по вкусу. Заверни начинку в слайсы ветчины и обжарь рулетики до румяности.

14. Рулетики из ветчины с авокадо

Фото: kartinkin.net

Такие рулетики вдвойне эффектно смотрятся на свежих салатных листьях.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, 200 г сливочного сыра, 1 ст.л. лимонного сока, 10 г кинзы или петрушки, специи.

Приготовление: Разомни авокадо вилкой, приправь и сбрызни лимонным соком. Добавь рубленую зелень и смешай все со сливочным сыром. Заверни начинку в кусочки ветчины и отправь рулетики на 1 час в холодильник.

15.

Рулетики из ветчины с хреномФото: traktirsuzdal.ru

А этот рецепт специально для тех, кто предпочитает острые пикантные закуски.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1-2 ст.л. столового хрена, 2 соленых огурца, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы или натри на крупной терке и слегка отожми. Отдельно натри сыр, смешай все с хреном, заправь майонезом и заверни в слайсы ветчины.

16. Рулетики из ветчины с фетой и зеленью

Фото: maxvps.ru

Приятная соленая, но очень свежая начинка для рулетиков.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 200 г феты, по 2 веточки укропа, петрушки, кинзы и зеленого лука, 6-7 оливок.

Приготовление: Мелко наруби оливки и всю зелень, разомни фету вилкой и все перемешай. По необходимости добавь немного оливкового масла для консистенции. Заверни начинку в ломтики ветчины.

17. Рулетики из ветчины с ореховой начинкой

Фото: kartinkin. net

Орехи должны быть обжаренными, так что сначала подсуши их на сухой сковороде.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ветчины, 100 г грецких орехов, 100 г творожного сыра, 5 маслин, 3 веточки кинзы.

Приготовление: Мелко наруби орехи или измельчи их в блендере. Наруби маслины и кинзу, смешай все с творожным сыром, и заверни в рулетики из ломтиков ветчины.

18. Рулетики из ветчины с творогом

Фото: ok.ru

Творог лучше брать жирный, и сначала перебей его блендером для однородности.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 150 г творога, 50 г грецких орехов, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, сметана.

Приготовление: Мелко наруби грецкие орехи, зелень и чеснок. Смешай все с творогом и добавь немного сметаны для удобной консистенции начинки. Заверни ее в рулетики из кусочков ветчины.

19. Рулетики из ветчины с гуакамоле

Фото: kartinkin.net

Еще один интересный способ обыграть начинку из авокадо!

Тебе понадобится: 200 г ветчины, 1 авокадо, по 1 ч. л. лимонного сока и оливкового масла, 1 помидор черри, 2 веточки кинзы, половина перца чили, 1 зубчик чеснока, 20 г фиолетового лука.

Приготовление: Как можно мельче наруби помидоры черри, кинзу, чили, чеснок и лук. Разомни авокадо вилкой с лимонным соком и оливковым маслом, и смешай с остальными ингредиентами. Приправь по необходимости и заверни начинку в тонкие слайсы ветчины.

20. Рулетики из ветчины с апельсином и кукурузой

Фото: telemetr.me

Интересный экзотический рецепт рулетиков с фруктово-сырной начинкой.

Тебе понадобится: 200 г ветчины, половина апельсина, 2 ст.л. кукурузы, 100 г твердого сыра, майонез.

Приготовление: Очисти апельсиновые дольки от всех пленочек и мелко нарежь. Натри сыр на терке, смешай его с апельсинами и кукурузой, и заправь все майонезом. Заверни начинку в тонкие ломтики ветчины.

Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Советская кухня: Закуски.

«Еда»Рулетики из ветчины с сыром и яйцом рецепт – Советская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Шишулина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна ШишулинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

380

21

32

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Ветчина

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

100 г

Чеснок

1 зубчик

Маслины

10 штук

Майонез

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Сыр, яйца (вареные) натереть на крупной терке. Чеснок раздавить в пресс-чесночнице. Все перемешать с майонезом. Посолить по вкусу.

2Ветчину нарезать ломтиками толщиной 2–3 мм. Выложить на них начинку, скрепить шпажкой с маслинкой.

Шпаргалка

Как приготовить майонез

Совет к рецепту

Получается 10 штук.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Где есть шашлыки в Москве

7 проверенных ресторанов

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

спецпроекты

Похожие рецепты

Меренговый рулет с клубникой

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Рулетик из ветчины с яично-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Рулетик из ветчины с яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Куриные рулеты с мягким сыром

Автор: Валентина

4 порции

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Рулетики из баклажана с сыром качотта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Яичный рулет с лососем и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Омлетные рулеты

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

1 час 30 минут

Мясной рулет с колбасой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

2 часа 30 минут

Рулет из щуки

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

2 часа

Слайдеры Easy для ветчины и сыра

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08.11.22

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель / Ванда Абрахам

Эти популярные маленькие бутерброды с ветчиной восхитительны и гарантированно станут хитом вечеринки. Рулетики с ветчиной являются неотъемлемой частью вечеринок в Миссисипи и южных штатах, и как только вы их попробуете, вы поймете, почему. Эти маленькие бутерброды в виде ползунков идеально подходят для перекуса в игровой день, детской вечеринки, повседневного обеда или ужина с сэндвичами для толпы. Их можно легко собрать заранее, убрать в холодильник, а затем поставить в духовку непосредственно перед подачей на стол. Тогда всего за 15 минут у вас будут вкусные мини-бутерброды, сочащиеся расплавленным сыром.

Используйте гавайские рулетики или другие небольшие (неразделенные) булочки или булочки-слайдеры, чтобы приготовить рулетики с ветчиной для вечеринок. В зависимости от марки упакованных роллов количество и размер роллов могут различаться.

Есть несколько возможных замен и вариаций этого рецепта. Например, обычно используется желтая горчица, хотя вы также можете использовать дижонскую или медовую горчицу. Тонко нарезанный американский швейцарский сыр — классический выбор сыра, но не стесняйтесь использовать сыр чеддер. Это такой простой и забавный рецепт, что вы можете каждый раз придавать ему новый вид.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

«Теплые и вкусные рулетики с ветчиной идеально подходят для развлечения. Здорово, что их можно приготовить заранее и просто бросить в духовку прямо перед тем, как они понадобятся. мака под рукой. При нарезке будьте осторожны, чтобы не раздавить булочки». — Колин Грэм

  • 6 унций (3/4 стакана) несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки желтой горчицы

  • 2 столовые ложки семян мака, больше для украшения

  • 2 столовые ложки измельченного желтого лука, по желанию

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

  • 24 обеденных булочки, которые можно разобрать

  • Ветчина деликатесная от 12 до 16 унций, очень тонко нарезанная или нарезанная

  • 12 ломтиков американского швейцарского сыра

  • Кулинарный спрей

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Ванда Абрахам

  2. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить сливочное масло. Отложите 1/4 стакана растопленного сливочного масла для смазывания булочек.

    Ель / Ванда Абрахам

  3. Добавьте горчицу, семена мака, лук, если используете, и вустерширский соус к оставшимся 1/2 стакана растопленного сливочного масла в кастрюле. Если вы используете лук, готовьте на медленном огне, пока лук не станет прозрачным и мягким, от 3 до 5 минут.

    Ель / Ванда Абрахам

  4. Не отделяя раздвижные ролики, разделите блок роликов пополам по горизонтали. Равномерно смажьте обе стороны среза масляной смесью.

    Ель / Ванда Абрахам

  5. Равномерно распределите ветчину поверх нижней половины рулета, а затем равномерно положите сыр поверх ветчины. Накройте бутерброды верхней половиной рулета.

    Ель / Ванда Абрахам

  6. Смажьте верх булочек оставшимся растопленным сливочным маслом и дополнительно посыпьте маком.

    Ель / Ванда Абрахам

  7. Слегка сбрызните кулинарным спреем кусок фольги, достаточно большой, чтобы можно было обернуть булочки. Плотно заверните рулеты в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут перед подачей на стол.

    Ель / Ванда Абрахам

  8. Поместите решетку в центр духовки и нагрейте до 375 F. Поместите завернутые в фольгу булочки на противень.

    Ель / Ванда Абрахам

  9. Отправить в духовку и запекать, пока булочки полностью не прогреются, а сыр не расплавится, около 15 минут. Разрежьте бутерброды на части и подавайте.

    Ель / Ванда Абрахам

Совет

  • Если вы не можете найти королевские гавайские роллы или аналогичные маленькие булочки, которые можно разобрать, используйте булочки-слайдеры и равномерно распределите ингредиенты между булочками.
  • Обратите внимание, что для этого рецепта требуется 24 булочки, то есть две (по 12 булочек) упаковки King’s Hawaiian Rolls. Другие упакованные булочки могут отличаться по количеству и размеру и могут повлиять на количество порций.
  • Если вы хотите приготовить всего 12 рулетиков, уменьшите количество всех остальных ингредиентов наполовину.

Варианты рецептов

  • Перейдите с нарезанного сыра на 1 1/2 чашки тертого сыра.
  • Замените швейцарский сыр на чеддер, мюнстер, хаварти или сыр моцарелла.
  • Вместо измельченного лука смешайте 1 1/2 чайной ложки лукового порошка с горчичной смесью.
  • Замените желтую горчицу горчичной смесью для гурманов.
  • Замените ветчину тонко нарезанной или копченой индейкой.

Как хранить

Переложите оставшиеся рулеты из ветчины в герметичный контейнер и храните их в холодильнике. Они будут хорошо храниться в течение двух-трех дней. Ешьте их холодными на обед или разогревайте в течение минуты или около того в микроволновой печи.

17 дешевых рецептов закусок

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Гламурные меню

Гламурные коктейли

Гламурные закуски

Гламурные основные блюда

Гламурные десерты

Рецепт гавайской ветчины и швейцарского слайдера

Ищете идеальную закуску в любое время? Не ищите ничего, кроме нашей легендарной гавайской ветчины и швейцарских слайдеров! Эти восхитительно сладкие и пикантные слайдеры идеально подходят для Slider Sunday, игровых дней, летних пикников и всего, что между ними.

Этот рецепт, приготовленный из наших знаменитых гавайских сладких рулетов KING’S HAWAIIAN Original, легко приготовить и взять с собой в дорогу. Ветчина и швейцарский сыр создают аппетитную середину, а семена мака придают верху восхитительную текстуру.

Лучшая часть? Эти ползунки такие же вкусные и на следующий день! Просто поместите их во фритюрницу или духовку, чтобы они быстро подрумянились, и наслаждайтесь.

Устраиваете ли вы вечеринку или ищете быстрое и простое блюдо для Slider Sunday, наши гавайские ветчины и швейцарские слайдеры обязательно придутся по вкусу публике.

 

1. Начните с оригинальных сладких рулетов KING’S HAWAIIAN

Начнем! Разогрейте духовку до 350°F. Пока духовка нагревается, разрежьте рулеты KING’S HAWAIIAN пополам с помощью зубчатого ножа, сохраняя рулетики соединенными. Намажьте щедрое количество майонеза на одну сторону нарезанных рулетов.

Сладость булочек придает этому рецепту вау-фактор. Ветчина и сыр идеально сочетаются с культовым вкусом оригинальных сладких рулетов KING’S HAWAIIAN. Если вам нужна закуска на игровой день или вы готовите еду дома, эти универсальные слайдеры с ветчиной и сыром будут невероятно вкусными в любой обстановке.

 

2. Слайдеры… Соберите!

Выложите один или два ломтика ветчины поверх майонеза, убедившись, что ветчина покрывает всю поверхность рулета. Чтобы завершить пикантный вкус, добавьте ломтик швейцарского сыра поверх ветчины. Поместите верхнюю половину булочек на нижнюю половину, создав бутерброды с мизинцами.

Эти ползунки — популярный выбор для таких мероприятий, как Slider Sunday, барбекю с друзьями и семьей, игровой день и многое другое! Ими весело и легко поделиться, и в то же время они достаточно сытные, чтобы никто не остался голодным.

 

3. Улучшите вкусовой профиль с помощью этого простого соуса

В средней миске смешайте семена мака, дижонскую горчицу, растопленное масло, луковый порошок и вустерширский соус и сбрызните соусом сверху рулоны. Этот соус усиливает вкус и создает текстуру с маком. Накройте ползунки фольгой и оставьте на 10 минут.

Если вы встречаетесь с друзьями, устраиваете барбекю или просто не знаете, что приготовить на ужин сегодня вечером, не бойтесь! Вы можете получить роллы KING’S HAWAIIAN с доставкой на дом, заказав их в Amazon Fresh или Instacart.

 

4. Выпечка до совершенства

Говорят, что шедевры требуют времени, но в данном случае это занимает всего около десяти минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *