Хот доги из слоеного теста: Хот-дог из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

дог в домашних условиях: рецепт аппетитной выпечки с фото пошагово

Теги:

  • хот-дог
  • хот-дог с сосиской
  • хот-дог из слоеного теста
  • сосиски в тесте
  • сосиски в слоеном тесте

Хот — дог может и не полезное блюдо, но любимое многими. Предлагаю быстрый, не совсем обычный вариант его приготовления. В процессе могут принять активное участие даже ваши дети. А его вкус вам точно придется по душе.

  • Сосиски

  • Слоеное тесто

  • Яичный желток

  • Кетчуп

Расскажу как сделать хот — дог в домашних условиях быстро и очень вкусно.

Для этого очень удобно использовать готовое слоеное тесто: хоть дрожжевое, хоть бездрожжевое. И, конечно же, рекомендую купить хорошие вкусные сосиски, можно с сыром.

Готовое слоеное тесто достать из морозилки примерно минут за 40 до начала работы с ним, пусть разморозится. Каждый пласт теста раскатать примерно толщиной 3 мм.

 Разделить каждый пласт на 3 части. По высоте каждая часть должна быть чуть выше самой сосиски.

Посередине нанести полосу из кетчупа или томатного соуса. Можно сверху нанести слой горчицы. Поверх выложить сосиски.

С каждой стороны от сосисок сделать косые надрезы.

Сосиску переплести полосками теста поочередно с каждой стороны.

Выложить обернутые сосиски на железный лист, смазать их яичным желтком и убрать в нагретый до 200*С духовой шкаф.

Через минут 20 изделия будут готовы. Получился домашний хот — дог вкусный, под тонким слоем теста, румяный и очень красивый.

Отличная альтернатива покупным, неизвестного происхождения. Уверена, вы оцените этот рецепт. Хот — дог качественно утолит чувство голода. Рекомендую его с чашечкой куриного бульона или с натуральным соком, или к чаю. Приятного аппетита!

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Слоеное тесто5445,5400,5 1495
Яичный желток2,754
5,2479
0,3026 60,86
Сосиски33843 990
Кетчуп0,5220,0937,455 29,1
Всего в блюде901344112574
Всего в 1 порции152268429
Всего в 100 граммах101548304

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Хот-доги в спиральках из теста – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хот-дог — популярное блюдо американской кухни. Основными его ингредиентами являются булочка и сосиска. Дополнительно в него добавляют соусы и другие ингредиенты по вкусу. Отсюда такое большое разнообразие рецептур.В России есть похожее блюдо, знакомое нам с самого детства, — сосиски в тесте. Поэтому их смело можно окрестить «русскими хот-догами».Предлагаем вам рецепт простых и вкусных хот-догов в спиральках из слоеного теста. К ним вы можете добавить топпинги по вкусу, например, соус и сыр.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская, европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

Сосиски6 шт. = 360 г
Слоеное тесто250 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте сдобное тесто, оно менее калорийно, чем слоеное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте слоеное тесто. Очистите сосиски от упаковки. Разогрейте духовку до 180°С.

Шаг 1

Присыпьте стол небольшим количеством муки. Выложите тесто на стол и раскатайте до толщины 3-4 мм.

Шаг 2

Нарежьте тесто на полоски шириной 2-3 см.

Шаг 3

Заверните сосиски в тесто. Таким образом сформируйте все хот-доги.

Шаг 4

В миску разбейте куриное яйцо и взболтайте.

Шаг 5

Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него хот-доги и смажьте их взбитым яйцом.

Шаг 6

Отправьте хот-доги в духовку на 20-25 минут при 180°С. В зависимости от духовки времени может понадобиться чуть больше.

Шаг 7

Хот-доги в тесте готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Намажьте хот-доги кетчупом или любым другим соусом, посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку еще на 5 минут. Так хот-доги станут еще вкуснее.

Хот-доги, завернутые в слоеное тесто

Перейти к рецепту

Восхитительная закуска Хот-доги, завернутые в слоеное тесто , очень проста в приготовлении и имеет превосходный вкус!

Приготовленный менее чем за 10 минут и всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он наверняка станет отличным лакомством для всех!


Хрустящая и мягкая закуска

Вы полюбите эту вкусную и легкую закуску!

Почему вам понравится эта закуска

Проще говоря, эта закуска представляет собой колбасу, завернутую в слоеное тесто, а затем запеченную. Таким образом, это определенно понравится толпе!

Эту закуску можно подавать на семейные обеды, дни рождения, а также брать с собой на пикники!

Эту закуску можно запечь или пожарить на воздухе, потому что в любом случае она очень вкусная.


Сосиски в обертке

Аппетитный перекус для всей семьи!

Советы по подаче

Хот-доги, завернутые в слоеное тесто, очень вкусны с различными салатами! Следовательно, подавайте их вместе с куриным салатом на растительной основе с соусом барбекю и салатом из жареного нута и авокадо!

Если вы любите салаты из зеленых овощей, подавайте сосиски с ЛУЧШИМ салатом фатуш с заправкой, салатом Viral Green Goddess от TikTok или с греческим салатом из макарон без усилий!

Если вы жаждете полезных соусов, отличных от горчицы и кетчупа, не пропустите Easy Fresh Guacamole, Muhammara (соус из жареного красного перца и грецких орехов) или домашний соус цацики!

Что касается напитков, попробуйте свои хот-доги с апельсиновым лимонадным напитком, розовым напитком «Имитация Starbucks» и сырым соком «Сияние кожи»!


Вкусные колбаски в обертке

Хрустящая выпечка и мягкая колбаска!

Советы

Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. Так что просто достаньте его из морозилки и оставьте на кухонном столе примерно на 30 минут. Не раскатывайте и не разворачивайте его, когда он холодный, иначе тесто просто треснет.

Хот-доги можно приправить. Я их не приправляла, но для пикантного вкуса, конечно, можно. Таким образом, их можно приправить паприкой, карри, соусом для барбекю или кетчупом после того, как они будут отварены и до того, как они будут завернуты.

Не забудьте смазать их кистью, чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет!

После чистки посыпать небольшим количеством семян кунжута и мака для украшения и необычного вида.

Вы также можете обжарить их на воздухе при 375 градусах в течение 10-13 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.


Сосиски запеченные в обертках

Очень вкусная закуска для семейного ужина!

Часто задаваемые вопросы

Как хранить упакованные хот-доги?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней.

Могу ли я их заморозить?

Поместите их в герметичные пакеты и заморозьте на несколько месяцев.

Как разогреть упакованные хот-доги?

Просто разогрейте во фритюрнице в течение 3-5 минут.


Вкусный и необычный перекус

Детям обязательно понравится этот перекус!

Ингредиенты

  • Хот-доги
  • Лист теста Фило
  • Яичный желток
  • Молоко

Инструкции

Сначала подогрейте до 350°F. Затем застелите противень пергаментной бумагой.

Во-вторых, кипятите сосиски в кастрюле около 5-7 минут, затем процедите и дайте остыть.

В-третьих, разморозьте один лист теста фило, затем нарежьте длинные полоски толщиной около 1 дюйма каждая.

Затем начните заворачивать хот-дог, начиная с кончика. Просто заверните, а затем соедините нижний конец фило.

После этого смешайте 1 яичный желток с 1 столовой ложкой молока, смажьте завернутые хот-доги и запекайте в течение 20–22 минут или до золотистого цвета.

Наконец, подавайте теплыми с кетчупом, горчицей, релишом или другим соусом для макания.


Простой и вкусный перекус

Обмакивайте колбаски и наслаждайтесь!

Другие закуски, которые стоит попробовать:

  • Веганский соус из чечевицы – киббет Адас
  • Кукуруза на гриле с острым каджунским маслом
  • Лучший рецепт суши: простые кубики суши без роллов!
  • Шпинатные карманы
  • говядина и брокколи сладкий картофель
  • Сырная курица.
  • Хрустящие куриные крылышки барбекю, обжаренные на воздухе
  • Острый картофель с кинзой (батата харра)
  • Тост с начинкой из лабне
  • Острая жареная цветная капуста с соусом тахини

Хот-доги в слоеном тесте

лама

Восхитительная закуска «Хот-доги, завернутые в слоеное тесто» очень проста в приготовлении, а вкус у нее просто превосходный! Это будет отличным подарком для всех! Кроме того, сделайте их заранее и положите в морозильник, чтобы их было легко перекусить!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 42 минуты

Курс закуски

Американская кухня

порции 3 порции

Калории 309 ккал

  • 6-8 штук хот-доги 1 Пакет хот-доги
  • 1 Phyllo Toge Sheet
  • 1 Яичный Йолк
  • 1 Столовая ложка
19189
  • 1 Столовая ложка
  • 9192
  • 1 Столовая ложка
  • 9192
  • . °F. Затем застелите противень пергаментной бумагой.

  • Во-вторых, кипятите сосиски в кастрюле около 5-7 минут, затем процедите и дайте остыть.

  • В-третьих, разморозьте один лист теста фило, затем нарежьте длинные полоски толщиной около 1 дюйма каждая.

  • Затем начните заворачивать хот-дог, начиная с кончика. Просто заверните, а затем соедините нижний конец фило.

  • После этого смешайте 1 яичный желток с 1 столовой ложкой молока, смажьте обернутые хот-доги и выпекайте в течение 20-22 минут или до золотистого цвета.

  • Наконец, подавайте теплыми с кетчупом, горчицей, релишом или другим соусом для макания.

  • Советы:

    • Для начала необходимо разморозить слоеное тесто. Так что просто достаньте его из морозилки и оставьте на кухонном столе примерно на 30 минут. Не раскатывайте и не разворачивайте его, когда он холодный, иначе тесто просто треснет.
    • Хот-доги можно приправить. Я их не приправляла, но для пикантного вкуса, конечно, можно. Таким образом, их можно приправить паприкой, карри, соусом для барбекю или кетчупом после того, как они будут отварены и до того, как они будут завернуты.
    • Не забудьте смазать их кистью, чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет!
    • После чистки посыпьте небольшим количеством семян кунжута и мака для украшения и необычного вида.
    • Вы также можете обжарить их на воздухе при 375 градусах в течение 10-13 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.

    Калории: 309KCALCARBOHYDRATES: 50GProtein: 8GFAT: 8GSativerated Жир: 2Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundatedated Fat: 4Gcholesterol: 66mgsodium: 474 мг. знаете как это было!

    Поросята из слоеного теста в одеяле

    от Courtney Оставить комментарий
    Этот контент содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Перейти к рецепту

    Слоеное тесто «Свиньи в одеяле» — это усовершенствованный вариант классической закуски!

    Хот-доги, завернутые в слоеное тесто, можно приготовить в духовке или во фритюрнице для быстрого перекуса или ужина!

    Кто устоит перед свиньей в одеяле? Мои приятели из 80-х и 90-х годов, вероятно, выросли, поедая эту закуску на ночевках и футбольных матчах, вероятно, с холодной вегетарианской пиццей, потому что #баланс.

    Честно говоря, я забыл об этом старом фаворите, пока однажды не стал ломать голову над тем, как забавно использовать хот-доги, оставшиеся в нашем холодильнике.

    Покопавшись в морозильной камере, я обнаружил упаковку слоеного теста, и вскоре родилась эта гламурная, взрослая версия свиней в одеяле.

    Приготовьтесь снова влюбиться, друзья. Эти маленькие поросята, которых можно макать, просто неотразимы!

    Слоеное тесто «Поросята в одеяле»

    Три ингредиента делают этот рецепт лучшим рецептом «Поросята в одеяле».

    • Слоеное тесто. В то время как классическая версия рулета в виде полумесяца хороша, замена слоеного теста выводит его на новый уровень. Это идеальная слоеная, маслянистая пеленка для хот-догов.
    • Сыр! Зачем делать обыкновенных свиней в одеяле, если можно приготовить поросят из слоеного теста в одеяле с сыром? Я использую тертый сыр чеддер, но вы можете заменить его на любой из ваших любимых!
    • Приправа для бейглов . Достаточно щепотки этой приправы, чтобы добавить нужное количество соли, чеснока и хрустящей корочки.

    Содержание

    Как приготовить хот-доги из слоеного теста

    Эти поросята из слоеного теста в одеяле очень просто приготовить! Вы можете приготовить их с полноразмерными хот-догами или разрезать хот-доги пополам.

    Для полноразмерных собак вам понадобится 1 лист слоеного теста и 8 хот-догов. Для половинного размера вам понадобится 1 лист слоеного теста и 6 хот-догов, разрезанных пополам.

    1. Дайте пергаментной бумаге оттаять, пока она не станет холодной, но пригодной для использования. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник примерно 14 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину.
    2. Разрежьте слоеное тесто вдоль пополам, а затем на четыре части (для полных хот-догов) или на три и четыре части (чтобы получилось 12 квадратов для половинных хот-догов).
    3. Посыпьте каждый квадрат сыром, затем поместите хот-дог в центр, выровняв ромбовидные кончики.
    4. Соедините две стороны вместе и смажьте яйцом, чтобы запечатать. Смажьте снаружи слоеное тесто также взбитым яйцом и слегка посыпьте все приправой для рогаликов.

    Как испечь хот-доги в слоеном тесте

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    2. Положите завернутые хот-доги на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 15-17 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и пышным.

    Как приготовить поросят во фритюрнице в одеяле

    Помните эти невероятные хот-доги во фритюрнице? Эти свиньи в аэрогриле поджариваются так же быстро!

    Нужна фритюрница? Мы любим этого ниндзя!

    1. Смажьте решетку аэрофритюрницы нейтральным маслом.
    2. Поместите свиней в одеяло во фритюрницу и жарьте при 375 градусах в течение 6-7 минут или до золотисто-коричневого цвета и вздутия.

    Во фритюрнице можно жарить как полноразмерные, так и половинные хот-доги, но меньший размер подходит лучше. Мне очень ПОНРАВИЛОСЬ, как быстро и легко было приготовить свиней в одеяле во фритюрнице, а хрустящая отечность просто непревзойденная!

    Советы и рекомендации по подаче слоеного теста «Поросята в одеяле»

    • Я предпочитаю использовать для этого рецепта все хот-доги из говядины, но вы также можете заменить их куриными сосисками или маленькими дымками.
    • Подавайте их с кетчупом и цельнозерновой горчицей для макания или взбейте невероятный сладко-пряный соус для макания, который мы используем в рецепте Meat Candy.
    • Их лучше подавать сразу после приготовления, но остатки можно поджарить во фритюрнице.

    Еще больше простых рецептов закусок, которые вам понравятся

    • Waffle Fry Slider Burgers
    • Hawaiian Roll Ham and Swiss Sliders
    • Black Bean and Corn Salsa
    • Hot Crab Dip
    • Knorr Spinach Dip in a Bread Bowl

    Ingredients

    • 1 sheet puff pastry
    • 8 все хот-доги из говядины (или 6 хот-догов, разрезанных пополам для мини-варианта)
    • 1 1/4 чашки тертого сыра чеддер
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • Все приправы для бублика

    Инструкции

    1. Дайте слоеному тесту оттаять, пока оно не станет холодным, но пригодным для обработки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник примерно 14 дюймов в длину и 9 дюймов в ширину.
    2. Разрежьте слоеное тесто вдоль пополам, а затем на четыре части (для полных хот-догов) или на три и четыре части (чтобы получилось 12 квадратов для половинных хот-догов).
    3. Посыпьте каждый квадрат сыром, затем поместите хот-дог в центр, выровняв ромбовидные кончики.
    4. Соедините две стороны вместе и смажьте яичной смесью, чтобы запечатать. Смажьте снаружи слоеное тесто также взбитым яйцом и слегка посыпьте все приправой для рогаликов.
    5. Чтобы испечь, разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой и положите сверху свиней в одеяле. Выпекайте 15-17 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
    6. Чтобы жарить свиней в одеяле, слегка смажьте решетку фритюрницы нейтральным маслом. Поместите завернутые хот-доги во фритюрницу — не складывайте их стопкой! Обжарьте на воздухе при температуре 375°С в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *